Отзывы 1-й-московский-мебельный-завод.рф сайт

1-й-московский-мебельный-завод.рф

1-й-московский-мебельный-завод.рф
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт 1-й-московский-мебельный-завод.рф
Адрес сайта 1-й-московский-мебельный-завод.рф
Название 1-й-московский-мебельный-завод.рф
просмотров
2 867
отзывов
46
Отрицательных отзывов 1313
Положительных отзывов 3333

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт 1-й-московский-мебельный-завод.рф

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на 1-й-московский-мебельный-завод.рф

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    29.10.2019 15:25
    1-й московский мебельный завод. Заказала я в этом интернет-магазине прихожую. Я попросила на 2 см уменьшить размер тумбы для обуви и вешалку+планку. Первая доставка (а их потом несколько было) была 12. 10. 2019. И, естественно, привезли стандартного размера. Т. е. не по моему заказу. И, как позже прояснилось, что несколько фасадов не хватало. Через неделю они привозят мне исправленные детали (т. е. тех размеров, которые я изначально заказала), но фасады так и не привезли. Ко мне пришел установщик. Всё, что было, он установил (это корпус). А остальное сказал, что установит когда довезут фасады. В итоге пообещали мне довезти их 26. 10. 2019. Но. . . позвонили и сказали, что машина сломалась и не могут привезти. Пообещали во вторник 29. 10. 2019. Я сегодня (29. 10. 2019) звоню, а они говорят, что теперь уже в четверг, так как оказывается у них нет пленки. Самое интересное - они не звонят и не сообщают заранее, что не могут что-то выполнить. Приходится мне им звонить. По всем номерам звоню, а там отвечают "Я этим не занимаюсь, звоните на другой номер. Другой номер сказать не могут". В итоге дозвонилась до типа "директора" по имени Станислав. Он обещал разобраться в этой ситуации и перезвонить. Опять же я не дождалась звонка. Позвонила ему сама, он спокойным голосом отвечает, что "Ну нет у нас пленки. Ждите". Ориентировочно назначил день довоза на 31. 10. 2019. Я спросила где они находятся. Он сказал, что мебельный центр у них во Владимире, а официального адреса нет. Вот это я попала. Это урок. Деньги возвращать не хотят. Причем, на их накладной нет даже ИНН компании. Я понимаю, что не дождусь от них фасадов. Заказала уже мебель в другой компании.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    06.11.2019 23:13
    Это не мебельный завод, а компания посредник. На звонки каждый раз отвечают разные менеджеры. Руководство отсутствует. Заказала через них мебель и получила одни проблемы. Мебель привезли без фасадов (фасады забыли на фабрике), по дороге уронили шкаф, и вся мебель с неустранимым браком. Телефон отдела рекламации на фабрике не работает. Связь только через все тех же менеджеров, которым по много раз приходится объяснять одно и то же. Бардак на всех этапах изготовления и доставки.
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    12.12.2019 10:16
    Врут, что производители. Шкаф привезли как обещали через 5 дней после заказа. Только в одиннадцатом часу ночи. Проверить все сразу невозможно. Доставщики не ждут и за комплектацию не отвечают. Когда начали собирать выяснили, что не хватает винтов для крепления дверок. Зато других ненужных болтиков, гвоздиков- целый мешок! Еще не хватает 6 ручек и нет ни одной!!! направляющей для ящиков! Я понимаю можно обсчитаться, но не укомплектовать необходимым - это большой вопрос в каком состоянии был комплектовщик. Получили деньги за шкаф в полном объеме и теперь не везут недостающие детали, на звонки не отвечают, специалист по рекламациям пишет: "Информацией по срокам доставки не владею", телефон доставки не дает! Уже неделю мы без недостающих комплектующих!
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    15.04.2020 19:37
    Звонят только первый раз, когда надо принять и подтвердить заказ. Потом пропадают. И далее вы будете сами звонить столько раз искать замерщика, доставку, сборку, повторную доставку забытых или непроизведенных для вашего шкафа деталей, НЕДОДЕЛАННЫХ деталей, ручки, который невозможно собрать, опять самостоятельный вызов злого сборщика, что проще шкаф сделать самостоятельно. Сборщик говорит, что ему про готовность заказа к сборке не сообщают. В РЕЗУЛЬТАТЕ СБОРЩИК БЫЛ СВОЙ, ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ ДОЕХАЛ. Каждый менеджер по телефону говорит свою версию. НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!! Заказ могут не привезти и не сообщить об этом до 4-5 утра! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    10.11.2022 11:35
    Не так давно делала тут заказ на изготовление детской "Люкс Денни 13". В нeе входили и шкаф, и кровать, и полочки разные - целый комплект. Выполнили заказ меньше, чем за неделю и сразу дoставили в удобное мне время. По качеству мне все понравилось, выдали гарантию на год на весь заказ, так что рекoмендую сюда обращаться!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    22.11.2022 23:34
    По поводу доставки хочу сказать, что ее задержали всего на один день. Но потом объяснили, что возникли проблемы с транспортом. В остальном же, накладок не было. И мы получили свой заказ в том виде, каким он и должен был быть. А все началось с того, что муж предложил обновить детскую комнату. И сказал, что нужно купить новую мебель. Мы просмотрели несколько вариантов и выбрали этот интернет-магазин. Здесь был и большой выбор, и адекватные цены. В общем, мы здорово сэкономили, оформив полный комплект. Он вышел гораздо дешевле, чем, если бы все покупали по отдельности. По срокам изготовления заминок не было. Нам пошли навстречу и все сделали за несколько дней. Единственное только, что, как я уже говорила, с доставкой заминка вышла, а так все нормально. Думаю, что как только надумаем менять мебель в гостиной, то снова сюда обратимся. Ведь выгода на лицо и качество вне сомнения.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    25.11.2022 12:33
    Заказал прихожую. Все пришло нужных размеров, все очень понравилось. Шкафчик для обуви, вешалки, все высшего качество. Настоятельно рекомендую заказывать мебель у них.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    25.11.2022 12:48
    Заказал прихожую. Все пришло нужных размеров, все очень понравилось. Шкафчик для обуви, вешалки, все высшего качество. Настоятельно рекомендую заказывать мебель у них.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    25.11.2022 19:42
    Все на высоте !Большое спасибо !Мебель хорошего качества !Если на мебелью то только к ним.
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    26.11.2022 11:06
    Мошшеники не переводите им ПРЕДОПЛАТУ. За один день столько хороших отзывов себе написали))))
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    26.11.2022 14:49
    Доставка быстрая, а мебель красивая, а главное качественная . Рекомендую 👍
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    26.11.2022 23:45
    Я, в принципе, не торопилась с покупкой шкафа-купе в спальню. Но случайно увидела на этом сервисе интересные дизайнерские предложения и не смогла себе отказать. К тому же, цена просто притягивала магнитом, дешевле бы я все равно не нашла. По тем контактам, что были указаны, позвонила в службу поддержки. Мне ответил менеджер Андрей. Я ему сразу, без лишних эмоций, словесно обрисовала, какой шкаф-купе мне нужен. Он все понял, уточнил некоторые моменты и порекомендовал пару позиций из каталога. Я сделала свой выбор, и он оказался гораздо дешевле рынка. Такой щедрый подарок пришелся мне по душе. Тем более что обещали привезти его через три дня. И сдержали слово: шкаф-купе доставили перед обедом, занесли в квартиру и собрали. Я оплатила то, что было в квитанции, и сверху немного накинула. Молодцы, хорошо постарались, шкаф идеально вписался в интерьер.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    28.11.2022 22:20
    Я никогда и никого ни о чем не прошу, все сама делаю. Вот и в этот раз, когда мне понадобилось купить новый комод, то просто заказала его по интернету. Не было желания мотаться по магазинам, стоять в очереди, а еще и бродить по пустому выставочному залу. В моем случае я поступила иначе: обратилась к менеджеру, тот записал все мои предпочтения, размеры и габариты комода. Порекомендовал расцветку и материал, из которого я выбрала самый лучший, но недорогой. За 10 минут заказ был сформирован, и его отправили на выполнение. Что касается положительных моментов, то плюсик ставлю доставке. Комод привезли в оговоренные сроки. Также качеством порадовали, не было царапин, сколов и недобора по комплектующим запчастям. Все привезли в нужном количестве. При мне комод собрали, я его оценила со всех сторон и щедро отблагодарила. Мне не жалко было заплатить премию за честность и оперативность.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    29.11.2022 01:11
    Очень довольна покупкой мебели в вашем салоне. Всё на высшем уровне. Сделано качественно, на совесть. Огромное вам спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    29.11.2022 15:33
    Хамское отношение и некачественная мебель, вот что вас ждёт в случае обращения в 1-й-московский-мебельный-завод.рф. Добавлю отзывы от их клиентов

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    29.11.2022 23:48
    Решили с женой обновить мебель на кухне, обратились сюда. Заказ наш выполнили за 5 дней, хотя срок был озвучен 7 дней. По поводу качества могу сказать, что оно отличное. Мебель выглядит точно также, как мы и хотели. В ходе сотрудничества никаких накладок не было. Очень довольны, что обратились именно сюда.
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    30.11.2022 15:05
    ЭТО МОШЕННИКИ. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ПРЕДОПЛАТУ. НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ.
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    30.11.2022 15:39
    Цены высокие, качество низкое, . Заказали шкаф, а он пришёл без дверей. При этом на прямой вопрос где двери, отвечают в коробках упакованы. Брехуны, деньги берут без чека. На звонки не отвечают.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    02.12.2022 22:30
    Долго искать хороший комод для жены не пришлось. Друг подсказал оптимальный вариант. Я заглянул на этот сайт и убедился, что тут много дизайнерских предметов мебели. И что важно, по разумной цене, а не так, как в других местах. Я до этого был в торговом центре и чуть не поседел от их расценок. Мне такого счастья и даром не хотелось. В общем, выбрал комод с приличной расцветкой и оформил заказ. Благо, что можно было сразу оплатить, я так и сделал, а через два дня комод привезли. Жена в этот момент была на работе и ничего не видела. Я принял заказ, осмотрел, чтобы на нем не было дефектов, и отпустил службу доставки. Затем написал менеджеру и поблагодарил за качество и оперативность. Ближе к вечеру жена приехала с работы, и я показал ей свой сюрприз. Сказать, что она была рада, значит, ничего не сказать. Мой подарок супруге однозначно пришелся по душе.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    05.12.2022 02:04
    Решили заказать себе шкаф и обратились с заказом. Обещали всё быстро и качественно по размерам выполнить. Выполнили всё безобразно, мы остались не довольны один сплошной брак. Много вопросов осталось к производителю. Ждать больше не хотим, решили обратиться в другую организацию где ценят своих клиентов.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    06.12.2022 22:19
    Настал тот момент, когда у меня появилась вся сумма на покупку кухонного гарнитура. Давно о нем мечтал, даже представлял, какого дизайна он будет. И постепенно готовился, расчищая площадку и убирая старые ящики и шкафы. Жена тоже помогала, правда, не верила, что вместо старого хлама у нас будет новая кухня. Думала, что я шучу и привезу другую мебель с рук. Я не стал ее разубеждать. Мне главное было, найти оптимальный вариант и уложиться в бюджет. По рекомендации друга позвонил менеджеру этой компании. Он принял мою заявку и в один из дней прислал замерщика. Вместе с ним мы все сделали за час, пока жена отсутствовала. Пропорции получились просто идеальными, а сама кухня гармонично вписывалась в интерьер. Всего 14 дней им понадобилось на ее изготовление. Я нервничал и переживал, если честно. Но потом успокоился, когда позвонили и сообщили о готовности. А потом машина сломалась и кухню привезли только на следующий день. В качестве извинений не стали брать за сборку, а вот подарок для жены получился очень даже неожиданным.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    08.12.2022 11:01
    После ремонта в квартире решили поменять и мебель. Для начала заказали пару шкафов-купе в прихожую и спальню. Замерщик пришел очень быстро, составили дизайн, выбрали материалы, цвет, всë с учетом наших пожеланий. В оговоренные сроки работа была завершена. Доставили аккуратно в удобное мне время, все винтики и крепежи были на месте. По итогу шкафами остались довольны: красивые, вместительные, крепкие, с качественной фурнитурой. На работу дали гарантию, по цене вполне разумно. Думаем, оставшуюся мебель тоже заказать здесь.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    08.12.2022 12:11
    Затеяли с мужем капитальный ремонт. Долго искала подходящую нам мебель, но всё что находила было некрасивым и непрактичным, и вот только тут нашла именно то, что надо. Оформила заказ, после чего со мной связался сотрудник и мы обговорили все детали. Доставили наш заказ быстро, без задержек, при этом ещё и аккуратно, никаких повреждений! Собирать данную мебель было легко, качество материалов порадовало, не хлипкая. Теперь вот стоит вся эта красота и радует глаз, всё максимально удобно в использовании. Однозначно рекомендую компанию, очень рада, что обратилась именно к ним!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    09.12.2022 22:27
    Идея купить домой мягкую мебель изначально принадлежала моей жене. Я ее только лишь поддержал. Но в целом думал, что не будет креатива. Как же, оказалось, я глубоко заблуждался. Мы вышли на этот сервис по продаже мебели от производителя. И я был сильно удивлен, когда увидел несколько вариантов в каталоге. Не стал медлить и после согласования с женой оформил заказ. Нам обещали, что привезут не позднее 5-дневного срока. Но немного задержались, однако это никак не повлияло на наше к ним отношение. Ведь мебель действительно пришла довольно креативная. Нам ее занесли в квартиру и вы знаете, интерьер кардинально изменился в лучшую сторону.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    12.12.2022 11:48
    После ремонта в детской комнате мы избавились от старой кровати. Она уже свое отслужила. Вместо нее решили купить двухъярусную, вернее, чтобы снизу было свободное пространство, а кровать наверху. Поговорили с менеджером и он взял наш заказ на изготовление. Почти 10 дней ждали свою двухъярусную кровать. Думали, что получится самый простой формат. Но каково же было наше удивление, когда ее привезли. Признаться, очень сильно порадовали дизайном и качеством. Да и дочка оценила их старания на пятерку. В общем, остались довольны и щедро за результат заплатили. Можем только рекомендовать сервис для покупок.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    12.12.2022 15:48
    Мебель очень понравилась. Молодцы. Всё сделано качественно и профессионально.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    12.12.2022 22:33
    Решила поменять в спальне шкаф и кровать. Выбор упал на этот магазин и ни капли не пожалела. Заказала с конкретными размерами, и сделали все, как я просила. Мебель делали около недели. Сделано все качественно. У меня мало свободного времени, но я сказала, в какое время я свободна, и мне без проблем в это время привезли мебель. Было дополнительным плюсом, что гарантия год. Также следует отметить, что в этом интренет магазине большой ассортимент и очень приемлемая цена для такого хорошего качества. Мебель буду заказывать теперь только тут. Всем рекомендую!!!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    13.12.2022 20:44
    Заказывали комод, пенал, портал для камина и журнальный стол, мебель отличная даже не ожидал такого качества по низкой цене. Менеджеры всё грамотно объяснили, предоплату не взяли, учитывая что вся мебель нестандартных размеров, после оформления заказа привезли через 7 дней. Огромное спасибо коллективу, всех благ и процветания))
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    13.12.2022 21:47
    хороший завод, высокое качество! заказали шкаф, ребята приехали сняли мерки. мы им сказали свои предпочтения, они все учли, и буквально через неделю шкаф был готов. нам все понравилось, очень довольны
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    14.12.2022 10:52
    Мошеники сами себе не истово каждый день строчат хорошие ОТЗЫВЫ думая и считая всех вокруг за идиотов видимо. 1 видно что все хорошие отзывы пишет один человек. 2 что пока не было плохих никто столько и хороших не писал. 3 люди не пишут хорошие отзывы клиента не реал попросить написать хороший отзыв. Потому сделайте вывод о них и не вздумайте платить им предоплату и связываться. Это аферисты и их поведение обо всем говорит. И жду что после моего отзыва появится ещё гора хороших однотипных отзывов.
  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    14.12.2022 12:22
    Заказали кровать детям. Все выглядит очень хлипенько. Очень некачественная работа, больше к ним не обратимся
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    16.12.2022 14:26
    Без всяких подсказок от мужа сама выбрала здесь шкаф. Еще летом говорила ему, что мне некуда вещи складывать. Так он, видите ли, предлагал от них избавиться. Совсем отстал от моды или просто завидует. В итоге, я взяла ситуацию в свои руки. Из большого разнообразия шкафов выбрала тот, что отвечал всем моим требованиям. И в первую очередь, это по вместительности. Вещей много и я не хотела, чтобы они пропали. Также обратила внимание на цену, она оказалась значительно ниже, чем в других местах. С доставкой проблем не возникло, шкаф я получила в оговоренные сроки. Деньги отдавала уже при получении заказа.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    19.12.2022 12:14
    В который раз мне пришлось столкнуться с тем, что не сразу смог оплатить заказ. С другой стороны, не составило труда позвонить в банк и решить эту проблему. Дальше уже никаких накладок не возникло, заказ ушел в корзину на обработку. По комплектации мебели для гостиной хочу сказать, что опирался на опыт родителей. Они знали толк в качестве, стиле и оригинальности. У них так и остались некоторые предметы мебели, которые радуют глаз. И актуальности они не потеряли. Мне же хватило и того, что в итоге привезли. Комплект состоял ровно из тех элементов, которые я заказывал. Качество совпадало, равно как и сборка всей мебели.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    20.12.2022 17:00
    Совершенно некомпетентные сотрудники и хамское общение. Рейтинги явно накручены!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    20.12.2022 17:01
    Совершенно некомпетентные сотрудники и хамское общение. Рейтинги явно накручены!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    21.12.2022 16:55
    Совершенно некомпетентные сотрудники и хамское общение. Рейтинги явно накручены, т.к НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ оченеееееень много!!!!!!!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    22.12.2022 10:48
    Кухня восхитительна, все встало идеально несмотря на сложности в монтаже в связи с нестандартным объектом. Благодаря Вашему профессионализму, я как заказчик был спокоен и уверен в хорошем результате. Как говориться самое дорогое в ремонте-нервы)! Огромное спасибо работникам!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    23.12.2022 09:34
    Я впервые столкнулась с тем, что не смогла сразу оформить заказ на диван и кресла. Мне пришлось несколько раз сайт перезагружать, чтобы все пришло в норму. И только после этого я внесла оплату и получила информацию по срокам доставки. Телефон менеджера был под рукой и я ему в тот же день позвонила. Он заверил меня, что мебель привезут вовремя. А еще и извинился, что произошла техническая накладка. Я не злилась, просто сказала, что эту проблему желательно устранить. Как и обещал, диван и кресла привезли на второй день. Я осмотрела на предмет брака, ничего такого не нашла и приняла заказ.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    29.12.2022 09:09
    В моей малосемейке повернуться особо негде, и конечно выбор шкафа стал для меня очень большой проблемой. Хотелось, что бы вещи можно было и повесить и сложить. А все шкафы предлагались огромные, которые занимаю половину комнаты. А те, что маленькие, были какие-то хлипкие и смотрелись просто ужасно. Заказала шкаф такой какой мне нужен был, помогли мне спроектировать.Смотрится очень достойно. Очень понравилось то, что есть выдвижной кронштейн, в шкаф лезть не надо, выдвинул кронштейн и выбирай одежду какую хочешь! Всем советую этот завод!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    29.12.2022 19:51
    Пол квартиры уже отделал, и всю мебель покупал здесь. Качество отменное.рекомендую!!!!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    01.01.2023 16:49
    Заказывали комод, шкаф-купе и шкаф на балкон. Доставили в течение недели с половиной. Все доставлено качественно. Мебель хорошая по качеству. Цены приемлемые. Консультант был вежливым, понял все, что я хотела. Также выдали гарантию!
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    03.01.2023 14:29
    Качественная мебель, я брал для жены комодик, ей он очень понравился, мне же понравилось еще и вежливый персонал который мне во всем помог.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    09.01.2023 18:37
    Я покупал здесь комплект мебели для гостиной. Хотел прибрести шкаф-купе, комод и еще немного по отдельным предметам. Ознакомился с предложениями в каталоге и выбрал несколько позиций. С ценой не прогадал, дешевле, чем в других местах. Особенно хорошо вышло оптом, так я немного сэкономил. Менеджер потом перезванивал и говорил, что у меня теперь дисконт на новую покупку. Думаю, что в будущем воспользуюсь. Кто знает, вдруг решусь на обновление спальни, давно ведь хотел. А что касается этого заказа, то оплачивал по факту, когда привезли. Ничего по пути не сломали, и это самое главное. Аккуратно занесли и собрали, я проверил и пожал им руки. Благодарен от души за качественную мебель.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    14.01.2023 15:36
    Я до трясучки хотела себе белый шкаф в спальню. Белый, вместительный, функциональный и без зеркал, потому что стоял бы он напротив кровати, а я слишком суеверная и напротив зеркала спать не хотела. Казалось бы что сложного — найти шкаф диван без зеркала. И да, белых шкафов на рынке много, без зеркал тоже, но вот чисто внешне меня мало что устраивало. Перелопатила огромное количество сайтов. По итогу обратилась сюда по совету друзей, и мне быстренько спроектировали.Это была любовь с первого взгляда: вот он, шкаф из моего воображения. Заказала его, конечно ждала 2 недели. Главное, что теперь этот шкаф был мой! Качество, цвет, функциональность всех элементов меня полностью устроили. Посмотрим как поведёт себя в эксплуатации, но пока я безумно рада обновке.
  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    17.01.2023 08:54
    Шкаф-купе планировала покупать будущей весной. Но случайно наткнулась на сервис мебельного завода и прямо засмотрелась. Мне так понравились шкаф из категории купе и встроенных. Честно скажу, что качество было вне сомнения. Переговорила с менеджером и он оформил дисконт, хотя мог этого и не делать. Сравнила параметры шкафа и заранее определила, где он будет стоять. Самое интересное, что цвет совпал в тон обоев, идеальная гармония. Привезли шкаф через 2 дня, я как раз дома была. Но если что, то меня заранее предупредили о сроках. Благодарна сотрудникам сервиса доставки, что сами все занесли и собрали. Я только проверила внутри и снаружи, и накинула им денег за честную работу.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на 1-й-московский-мебельный-завод.рф
    20.01.2023 09:11
    Не так давно заказывали шкаф и остались довольны своей покупкой. Все качественно, достаточно быстро изготовили, персонал вежлив и знает свой толк в работе. хорошая компания

    Приложение к отзыву

Отрицательных озывов 13