Отзывы gdezakaz.ru сайт

gdezakaz.ru

gdezakaz.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт gdezakaz.ru
Адрес сайта gdezakaz.ru
Название gdezakaz.ru
просмотров
15 767
отзывов
65
Отрицательных отзывов 6565
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт gdezakaz.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на gdezakaz.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    14.04.2020 22:32
    Добрый День! По услугам этого сайта направлено обращение на официальной сайт прокуратуры Москвы и Московской области, по факту машенничество, так как с данного сайта поступали анонимные угрозы!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    19.04.2020 06:24
    Несмотря на то что я отказался о получения сомнительного товара. со стороны представителей сайда постоянно поступают угрозы, смс сообщения и звонки с требованием выкупить посылку. Пытаются втюхать медицинский препарат не изучив мое физическое здоровье и противопоказания на применения данного лекарства. Состав препарата мне не известен. Это мошенники.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    21.09.2020 02:48
    То же начали вымогать, смс шлют. Так как сомнительные номера блокирую! Обращаюсь к уродом которое шлют эти смс я покупатель хочу покупаю хочу нет.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    11.11.2020 12:27
    Сделала заказ платьев по интернету. Позвонили с номера 8(499)4495398 представилась как Соловьёва Ирина. Обсудили заказ.О том что заказ был отправлен пришло сообщение от Gdezakaz 9 ноября с номера 89918155092 пришло сообщение что мой заказ на почте. На почте заплатила 4200р вскрыла посылку и был полный шок. Два детских платья на накладной был номер тел по которому я могу связаться, ну конечно трубку не кто не берёт. Договор NФ-080615-002.от 7.11.2020г.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    26.11.2020 09:01
    МОШЕННИКИ! НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ! ВМЕСТО ТОВАРА ПОЛУЧИТЕ КАКИЕ-ТО ТРЯПОЧКИ И КОРОБКУ С ЗЕМЛЕЙ (ЯКОБЫ ЭКО-КЛУБНИКА). Очень жалею, что перед тем, как сделать у них заказ - не прочитала отзывы. Отзывы как под копирку - всем присылают какое-то г.... Пусть наши деньги станут им поперек горла!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    28.11.2020 17:52
    Я заказала препарат от грибка ногтей весом 335 гр 8524 руб не выкупила так как до поздна работаю. Я связывались с оформителем заявки в течении 3 дней поступит на почту до 15 дней может хранится и не могу выкупить отсутствия денег, что какие-то пени судом пугают 12000 то составляют исковое заявление. Если меня качество посылки не устроит предримите меры мошенники меры субординации имеете смс с угрозами писать.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    28.11.2020 18:00
    Не связывайтесь с ними мошенники угрожают пенями судом и исковыми заявлениями 100 раз пожалела что связалась с ними. Предримите меры или пойду в прокуратуру. У нет возможности выкупить пока.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    10.12.2020 11:28
    Прислали посылку, я была в шоке это обман наглый обман, они бессовесные твари со своей рассылкой, чтоб им пусто было скотам, хорошо б им сд от корона вируса что б мои деньги им боком вышли и колом встали люди будьте осторожны это мошенники.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    10.12.2020 16:09
    04.12.2020г.заказал на сайте тонометр с передачей ЭКГ. В этот же день перезвонили и спросили адрес мой и почты. Через 5 дней посылка пришла. Меня об этом предупредили дважды с разных телефонов. Заплатил 2734р. В итоге куча бумаги и женская майка рублей за 300.Поскольку я пенсионер и инвалид 3гр. то для меня эта сумма существенная. Будьте осторожны это МОШЕЙННИКИ!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    13.12.2020 08:58
    Мошенники, торгуют воздухом. Пенсионеры опять обмануты. Телефон не отвечает. Выписала смарт браслет. Поверила. Один работает, второй нет. Стоимость такого браслета 900 руб. Нам продали в два раза дороже. Сволочи. Нельзя верить никому. Давление хотела контролировать.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    13.12.2020 16:12
    Мошенники! Следственным Управлением СК МВД по РФ рассматривается дело в отношении мошенников по факту продажи населению РФ зрительной трубы копеечной под предлогом прицела ночного видения, который стоит 54 т.р. Высылают по почте трубку и просят 2990 рублей, договор не высылают. Судебный эксперт г. Пермь.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    13.12.2020 16:21
    Жулики, угрожают коллекторами и судами. Я заказ не оформлял, звонить им звонил, советовался, а потом 25 ноября 2020 года в 12=54 часа (у меня смска есть) отказал по ночному прицелу Юкон 455. Такой прицел стоит 54 тр. Сейчас они СМСки посылают, чтобы по моему эпизоду срок себе добавить.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    14.12.2020 09:00
    В соответствии с п. 4 ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение 7 дней перестаньте звонить и слать сообщения У меня отказ от 25 ноября 2020 в 12=54, а потому не угрожайте пока тихо, а то будет лихо.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    15.12.2020 16:32
    Мошенники, окуратнее, заказали ферби, прислали самую дешёвую версию, звоним им, трубку сбрасывают, мошенники одним словом, не заказывайте у них, будьте окуратнее!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    16.12.2020 11:28
    Мошенники. Вместо глюкометров поступила пришла посылка с бумагой бессовестные твари. Им по заслугам воздастся. Звонили, присылали смс, но концы.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    16.12.2020 15:48
    В конце ноября заказала шапку. Посылка пришла довольно быстро. При получении посылка вызвала недоверие. В присутствии работников почты открыла. И о ужас! Вместо шапки меховой, спортивная жёлтая шапочка и несколько мешочков с пресованными опилками. Я не стала оплачивать посылку. Работники почты её забрали для возврата.. Продавцы звонят каждый день, присылают смс. В последней появилось слово штраф. Не заказывайте у них ничего! Мошенники чистой воды!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    11.01.2021 09:33
    Вместо двух походных костюмов горка получил земли пуд какие-то трико желетку. Не берите у этих мошенников бурят людей кто знает как вернуть деньги? Буду благодарен!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    13.01.2021 18:27
    Вместо лекарства для лечения болезней от суставов впарили косметический крем Имостеон за который я заплатил 8695 рублей, требую возвратить их обратно, в случае отказа буду обращаться в следственные органы для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    15.01.2021 08:59
    Выписывала спортив костюм. Получила дет юбку и наполнитель для кош туалета. Недавно выписала товар в телемагазине Ювелирия. Пришел ответ от Где заказ, что посылка отправлена. Получать не буду. Мое право.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    23.01.2021 09:06
    Посылку за номером 14083255114749 получила но ни как не думала, что в руках буду держать черте что в место двух штор мне прислали три коробочки гнилой сухой типа клубники, и две какие то тряпки, я отправила обратно посылку и хочу вернуть деньги.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    02.02.2021 08:34
    Никогда не кому его не посоветую просто наживаются на людях. Нужно товара нет в посылке, а бумагу упаковочную за такие деньги мне не надо! Я просто была в замешательстве.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    08.02.2021 16:55
    Безобразный сайт! я передумала выкупать вещь - меня просто забросали угрозами СМС: Ваши данные переданы коллекторам и еще - заберите ваш заказ или мы взыщем с вас деньги через суд- это ужас! не обращайтесь никогда на этот сайт!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    09.02.2021 16:08
    Жулики не вздумайте связываться сними искрине надеюсь что ими рано или поздно займутся.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    17.02.2021 12:30
    Начались угрозы, смешно до тошноты. Как этих недоносков земля держит. Набрякивают московские номера и смс от gde-zakazRU, собственно с угрозами. Ха, испугали женщину. УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ, не верьте, не заказывайте, предупреждает престарелых родственников! А этим- пусть земля будет пунктом назначения.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    12.03.2021 13:07
    С их сайта пришли угрозы и вымогательство денег за неполученный посылку. Посылку получать не буду, несоответствием вес посылки с заявленным товаром. Буду обращаться в Прокуратуру с заявлением о вымогательстве.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    15.03.2021 20:17
    Всех хочу предостеречь - это МОШЕННИКИ, АФЕРИСТЫ Не связывайтесь с ними! Сделала заказ с сайта Итальянской моды (платье), мне перезвонили по заказу, я еще раз уточнила фасон и размер - все подтвердили. Звонили с номера 8(495)9700761. После того, как посылка пришла на почту, стали звонить и повышенным тоном настаивать забрать посылку. Тогда уже закрались сомнения. Пошла на почту уточнить - посылка от частного лица Торошенко. Стало еще более подозрительно. Потом начали слать смс от GdeZakazRu с ПРЯМЫМИ УГРОЗАМИ! Что если не выкупите заказ, то подадим на вас в суд. Потом стали писать, что их юристы составили исковое заявления на меня на 12000 (сам заказ был 2200 вместе с доставкой). Угрожали коллекторами! Все это по смс, так как их номер я заблокировала. В конце концов мне это ежедневное давление надоело и решила выкупить заказ (пусть деньги эти им встанут поперек горла! ). В посылке было совершенно не то, что было мной заказано! Странная кофта маленького размера, которая ну никак не стоит 2000р. Что самое интересное - все смс с угрозами "исчезли" из моего телефона после выкупа заказа. Вот такие АФЕРИСТЫ орудуют в интернете! Люди, будьте бдительны, это МОШЕННИКИ!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    16.03.2021 13:31
    На телефон пришло сообщение, что заказ отправлен почтой, № 80090258323040.Что за заказ, понятия не имею. Никогда в интернете ничего не заказывала. Решила посмотреть, что за организация, что за гдезаказру, а тут. Шквал отзывов и все отрицательные. И пишут, главное, что мошенники. И так, куда мне обратиться, если так и начнут доставать, как тут пишут? пыталась позвонить, номер не доступен: 4339252978.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    24.03.2021 12:10
    Заказала фото тюль, распродажа прошлогодней коллекции, стали угрожать по телефону. Забрала, пришли две тряпки. Нет совести и бога не бояться.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    28.03.2021 18:07
    Увидела рекламу в соц сетях и слелала заказ на платье, тут же перезвонили и уточнили адрес доставки. Получать на почте, оплата наложенным платежом. После того, как я сообщила адрес доставки, я решила почитать отзывы, когда я это сделала, я ужаснулась. Я пыталась позвонить по телефону, по которому уточнили адрес доставки, но он не доступен. Потом пришло уведомление, что посылка на почте, я ее не забирала, ко мнн начали поступать звонки автоботов с требованием забрать посылку, стали поступать смс, что мои данные переданы коллекторам, что на меня подали иск и тд и тп. В результате, я забрала посылку, там вместо платья - оберточная бумага и китайские носки прошу помочь наказать мошенников, не связывайтесь с этим сайтом, проверяйте интернет магазин, где собираетесь разместить заказ.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    29.03.2021 23:16
    Делала заказ для детей, хотела взять им два планшета. Пришла на почту забирать посылку, девочки посоветовали этого не делать показали мне отзывы и я решила что не буду выкупать. Стали поступать угрозы. Хорошо бы наказать таких. Как же можно так поступать с людьми. Бог им судья.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    01.04.2021 13:48
    Заказала павлопосадский платок с мехом за 1990 руб. Предложили купить два, чтобы сэкономить на доставке. Я отказалась. Изначально знала, что это сайт мошенников, т.к. почитала отзывы. Вот и решила их провести. Заказ сделала не на свое имя. Заказ пришел быстро и тут же начали поступать звонки, чтобы я забрала заказ. Срок хранения еще три недели, а они стали угрожать и писать смс, чтобы забрала, что взыщут расходы и сейчас прислали, что уже исковое заявление составили. Давайте давайте. Так вам и надо.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    02.04.2021 12:59
    Это мошенники! Заказывал пластунские ножи а прислали китайские складники. Полный развод. Жалко денег. Остерегайтесь этого сайта!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    07.04.2021 13:56
    Заказала платье прислали что попало это мошенники или по другому преступники.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    07.04.2021 13:59
    Мошенники, вместо заказа прислали камни, хорошо что на почте добросовестные люди предупредили и я не стал забирать посылку наложенным платежом. Теперь шлют угрозы штрафа.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    08.04.2021 17:58
    Заказала костюмы. Замучили смс что бы забрала посылку. Оплатила и вскрыла на почте при работника. Там были опилки.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    09.04.2021 12:08
    Заказала товар на заказ.ру сейчас не могу его забрать так как нахожусь в другом городе, они угрожают судом и штрафом, шлют смс.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    09.04.2021 13:24
    Что интересно я не звонил и не заказывал ничего, позвонили сами, сказали, чтоу меня есть какая-то сумма бонусов около 4000 руб. Начали предлагать различные товары с учетом скидки на эту сумму. Остановились на японской антенне с доплатой около 3000 руб. Но когда пришла СМС с gdezakaz.ru - насторожился. В конце февраля заказывал на другом сайте зеркало-регистратор сенсерный с камерой заднего вида 3150 руб, пришел товар за 1200 руб без камеры, а СМС была та же с gdezakaz.ru. тел 89587091286 не отвечал, т.е. хотел сделать отказ. Так же пошли угрозы. На почте написал отказ. Юристы подсказали чтобы не волновался это их проблемы. могут взыскать только сумму доставки. Паразиты одним словом.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    09.04.2021 13:57
    Я им не звонил, на сайт не заходил. Позвонили сами, женский голос объявил, что у меня есть какие-то бонусы около 4000 руб. ФИО уже знали и адрес доставки тоже. Но необратил сначала внимания. Предложила различные товары на них будет сделана скидка в размере этой суммы. Порадовало. Остановились на японской антенне около 7500 руб. СМС сообщили, что посылка выслана к доплате 3500 руб. СМС была с gdezakaz.ru. Насторожился. В феврале заказывал зеркало-регистратор сенсорный с камерой заднего вида 3150 руб. Пришло зеркало 1300 руб, камеру не положили. Бросил об стену, пожелал им всего нерошего и вроде забыл, а тут опять они. Телефон 89587091286 не отвечал. Хотел отказаться. Больше никаких данных нет. После второй угрозы пошел на почту написал отказ. угоры продолжаются. Юристы успокоили, что это их проблемы. Могут взыскать только доставку. Парзиты одним словом.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    10.04.2021 12:02
    Я в шоке. Какие-то, простите меня, г мне угрожают тем, что если я не заберу заказ, то они с меня взыщут деньги за заказ и пени. Я очень надеюсь, что они это иногда читают. Так вот, мои дорогие, не на ту напали. Разделаю под орех. Я с приставами, судами и прочими службами разбиралась. Я вас не выбирала в качестве доставщика. Обращайтесь к тем, кто оформил у вас этот заказ. А забирать его или нет-мое дело. Идите лесом. ЛЮДИ! Не заказывайте ничего в интернете. Лучше прийти в магазин, потрогать, пощупать, увидеть. Удачи всем!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    12.04.2021 12:27
    Ну прямо как под копирку. Обещают через суд взыскать с меня 12000 рублей. Вот уроды. Ну пусть попробуют. Я порадуюсь.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    13.04.2021 17:40
    Я заказала планшет а мне послали шарф за 3 тысяци 800 рублей, как можно их наказать?
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    14.04.2021 08:42
    Сплошной обман. Две посылки и две куклы-позор.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    15.04.2021 07:23
    Я не ваш конкурент, отзыв действительно отрицательный. За все проклятия которые сыпятся на вас, вам все таки придется ответить за воровство. Вы не думаете что отнимаете возможно последние копейки. Среди ваших заказчиков много людей пенсионного возраста. Я тоже пострадала от вас, деньги я конечно не верну, но впрок они вам не пойдут. Подавитесь.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    16.04.2021 17:30
    Я выписала шторы пришли две тряпки и три коробки земли уроды заплатила 4280 а угрозы будто там золото.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    20.04.2021 01:23
    Хочу обратиться к губернатору г Подольск проверить, что находится в доме ул Магистральная д7, мкр Львовский.С этого адреса, только разное название организации мошенники отправляют посылки как из интернет магазина. В посылках не товар, что заказывают покупатели, а китайская дешивизна, бумага и даже кошачий наполнитель, люди платят деньги, а вернуть их не могут, телефон по которому они звонят не отвечает. Помогите наконец наказать этих животных иначе их не назовешь, которые наживаются на несчастье и горе людей.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    20.04.2021 12:37
    Выписала шторы пришли две тряпки и три коробки земли уроды заплатила 4280.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    21.04.2021 10:22
    Вместо заказа получила наполнитель для животных. Чистый обман. Аферисты 100 процентов. Опосайтесь.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    26.04.2021 23:02
    Желаю, чтобы мои деньги пошли вам на таблетки. Я не обеднел, а вам, утыркам, очередной отзыв.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    27.04.2021 12:10
    Друзья, я в шоке! Заказала фото тюли. В посылке оказались две кумачовые тряпки /видимо к Первомаю/ и три пакета камней /для баррикад/ в борьбе с такими мошенниками. Угрожали своим юридическим отделом если не выкуплю посылку. ПОЗОРИЩЕ! Пусть теперь Прокуратура разбирается. Заплатила 4200 р. Заказ 14083258307926.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    30.04.2021 06:39
    Мошенники. Хорошо, что на почте предупредили. Вчера женщина за 4000 купила рваную ночнушку. У них даже штрих код не читается. Что всё доказывает. Во всех соцсетях теперь их буду прославлять.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    01.05.2021 13:26
    Согласна с предыдущими отзывами! ЭТО МОШЕННИКИ! Сначала звонили и пугали, а теперь смс шлют ушлепки недоделанные. И если честно, ну не страшно. Забирать посылку не буду. В прокуратуре заявление на вас и ваш сайт оставлено. Удачи вам.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    07.05.2021 20:53
    Заказала планшет на этом сайте, пришли опилки вместо планшета.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    08.05.2021 09:52
    МОШЕННИКИ если не забираеш заказ начинают атаковать со всех сторон Даже на почте сказали отправитель не принимает возврат так что в посылке не известно.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    08.05.2021 11:48
    Мне тоже присылают угрозы, аппетиты растут каждый день, сначала 800 р за неустойку, потом 12000 р. а сегодня передадут мои данные коллекторам! Примите меры наконец то!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    31.05.2021 17:58
    Слушайте уроды я вам говорю ещё раз мне позвоните я просто пойду в прокуратуру и напишу на вас заявление Я не шучу вы не натуру попали захотела купила ваш товар захотела не купила я покупатель хочу покупаю хочу не покупаю вас это не касается.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    18.07.2021 09:57
    Моя сестра тоже попалась на этих мошенников. Постоянные угрозы с их стороны. Мы живём в правовом государстве и давайте жить по закону. А получается как в "лихие 90ые".

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    19.08.2021 15:08
    При подаче заказа предупреждал менеджера что не буду находиться в России до 15 августа, заказ пришел 5 августа меня просто задолбали звонками с 5 августа, просил не звонить бесполезно, по приезду пришел получать посылку а мне на почте заявляют могу оплатить только наличными отказался, задумался прочитал отзывы так это мошенники ..... В течении трех дней получаю угрозы с требованием получить посылку на почте угрожают судом коллекторами.... Будьте внимательны
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    25.08.2021 14:41
    Негодяи позорящие другие фирмы
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    10.09.2021 08:24
    однозначно мошенники! заказывала одно а получила посылку полную бумаги + шапочку на грудного ребенка
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    01.11.2021 13:12
    Мошенники!!!!! Завалили СМСками с угрозами. Приезжайте в Тулу и я отдам вам то что вы стоите.
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    22.11.2021 17:20
    Мошенники
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    09.12.2021 12:51
    заказала платье но вовремя поняла что это мошен....
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    22.12.2021 13:11
    Заказала два платья. Пришли детские мятые платья совсем не то что заказала. И возврат не делают обманьшики. Машеники
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    27.01.2022 18:02
    Отвратительная курьерская служба. Сами решили сами пусть и получают. Ждала по договоренности заказ 27 01 2022, ждала целый день, а компания сама все переиграла и решила, что принесут мне посылку 28 01 2022 не сказав мне ни слова. Разве так бывает, что кто-то тем более какая-то чмошная курьерская компания за меня решает когда мне удобно получить посылку. Я возмущена.Все эпитеты, что я думаю о этой компании писать не буду, но думаю не трудно догадаться, И да Хозяину компании абсолютный минус с его рост, за отношение к людям.!
  • Отрицательный отзыв на gdezakaz.ru
    03.02.2022 06:45
    Достали своими угрозами посылку не стал выкупать отправил сразу так как на почте объяснили что это мошенники угрожают коллекторами если они появятся рядом сосед участковый посмотрим кто будет прав а моё право выкупать или нет эту посылку закон на моей стороне
Отрицательных озывов 65