Отзывы gearbox63.ru сайт

gearbox63.ru

gearbox63.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт gearbox63.ru
Адрес сайта gearbox63.ru
Название gearbox63.ru
просмотров
6 179
отзывов
61
Отрицательных отзывов 1313
Положительных отзывов 4848

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт gearbox63.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на gearbox63.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    12.11.2020 16:09
    Все меня устроило кроме доставки, но это вина транспортной компании, опоздали, оценку не снижаю, в итоге все равно получилось намного выгодней чем покупать у нас в городе у перекупов. Коробкой доволен, месяц езды полет нормальный. Скоро хочу заказать у них в магазине рулевую рейку.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    13.11.2020 12:20
    Увидел рекламу в интернете соблазнила стоимость и бесплатная доставка до Ижевска. Оплатил при получении, сейчас прокатка, косяков не заметил! Хорошая компания, по цене качеству!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    15.11.2020 09:44
    Служба поддержки в этом магазине на высоте проконсультировали по продукции. За 2 дня доставили в Питер причем бесплатно, вот это я понимаю сервис.
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    15.11.2020 21:32
    МОШЕННИКИ. НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. КИДАЛОВО.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    16.11.2020 13:46
    Долго искал данную коробку передач. Нашел только здесь, плюс цена отличная. Заказ уже в пути, надеюсь качество не подведет. Но если что гарантия целый год, это радует)

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    16.11.2020 14:08
    Увидел отрицательный отзыв о данной компании и решил вставить свои 5 копеек. По поводу кидалова, что за бред? Ребята работают без предоплаты, на свой страх и риск отправляют заказы по всей стране. Вы можете перед оплатой посмотреть, покрутить что вам прислали и только после этого оплачивать. Так же у них идет гарантия на всю продукцию! Мне кажется это написали конкуренты неудачники. Я давний оптовый клиент у Гиарбокса, работаем почти 4 года, они всегда выполняют свои обязательства, заводского брака за все время практически не было, кроме одного случая с коробкой на Гранту, но магазин очень оперативно решил эту проблему и выслал новую коробку. Так что не слушайте по поводу мошенничества, заказывайте. За такой прайс что у них, вы нигде не найдете подобного качества товаров и обслуживания! Прилагаю фото оптовой закупки чуть более месяца назад.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    08.09.2021 03:05
    Долго отправляют
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    22.03.2022 12:19
    Приобрели двигатель на ВАЗ 21083. Как многие, наверно, с большим опасением, т.к. сейчас очень много мошенничества в интернете. Но этот магазин и продавец отличаются порядочностью и честностью. Проверено. Заказали в Астрахань 3.07.21.Оправили сразу же, без предоплаты, что кстати очень удобно. Были на связи, открыто поясняя и предоставляя информацию о продукции. Сопровождали все фото, видео съёмкой. Мониторили весь маршрут по пути следования до момента получения. Агрегат получили быстро, отлично упакованный. Спустя почти год могу уверенно сказать что агрегат качественный, ни разу не подвел, эксплуатируем почти каждый день! Спасибо за отлично выполненный заказ. Желаю отличных продаж! Вернемся к Вам за комплектующими. Рекомендую магазин😉👍

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    24.03.2022 12:44
    Добрый день хочу оставить отзыв о компании. Позванил продавцу сделал заказ, продавец сам нашёл мне ближайшую транспортную компанию с начало было какое-то сомнение но я до этого брал кпп в другом магазине там гарантии не было тк ставил сам и она развалилась через 3 месяца. Сдесь мне сказали гарантия идёт с момента получения кпп оплату можно произвести при получении можно было даже в рассрочку что опять насторожило, но я рискнул и заказал все произошло буквально за неделю посылка пришла в Омск с небольшой задержкой буквально пару дней товар был запокован в вакуумную упаковку все окуратно и чисто расплатился при получении там лежала гарантийная книжка короче я был очень доволен на радостях прилетел домой поставил кпп и езжу, 5 месяцев прошло, первые недели две туговато включались скорости об этом уже кто-то писал в отзывах, на днях залазил под машину осматривал кпп все окей потеков масла не видать многие писали про торчащий из швов герметик да он присутствует но это не влияет на работу кпп по сравнению с предыдущей кпп она потекла на 2 месяце которую брал в мире бамперов, за этот период пользования ездил и по грязи и по воде тоскал грузы с прицепом по тонне возил щебень песок уголь в общем у меня шнива как трактор в общем что можно сказать. Данный магазин мне понравился, спасибо продовцам все было хорошо могу рекомендовать этот магазин ни какого обмана не произошло.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    28.03.2022 16:17
    Все отлично👍Оставлю честный отзыв)) Заказывал у продавца усиленную раздатку на Ниву Шевролет. Пришла вся целая, новая. Без каких-либо проблем доставили СДЕКом в Московскую область. Поставил новые подушки и муфту, нет ни вибрации, ни шумов. Уже 300 км первых проехал, без нареканий. Буду еще покупать запчасти у ребят. Всем советую!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    02.04.2022 22:41
    Приветствую всех читателей! Владею Шеви нива 2004 гв.Покупал с неработающей пятой передачей после ремонта в автосервисе проехал 1500 км. и ей опять пришел конец. Решив больше не рисковать начал поиск новой КПП. В своём городе ничего не нашел попалось объявление в Тольятти и цена приемлемая и горантию год пообещали, что в наше время удивительно. Короче заказа через СДЕК, причем доставка по акции была бесплатно цена вопроса 15900 р. КПП укомплектована Волгоградскими подшипниками. В общем привезли быстро, оплата при получении. Установили на авто, проехал примерно 200 км. первые впечатления очень положительные. Скорости включаются четко, ничего не воет, не вибрирует, по сравнению со старой КПП небо и земля. Итог, спасибо тольяттинским ребятам продолжайте в том же духе. Всем удачи на дорогах!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    05.04.2022 16:01
    Покупал в этом магазине около года тому назад уже не первый раз запчасти на свою Chevrolet Ниву: радиатор, втулки промежуточного вала, сцепление, комплект. Остался доволен качеством и оперативной доставкой, также порадовали приемлемые цены. Рекомендую магазин и продавцов. Успехов
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    07.04.2022 19:56
    Спасибо менеджеру, все рассказал, быстро сориентировал. Заказывал КПП, пришла быстро, качество товара на высшем уровне. Буду обращаться ещё!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    09.04.2022 16:55
    В Новороссийск за 5 дней дошло с момента отгрузки. Коробка идеальная, стоял уже карданчик на кулису настраивал не долго и сальники все на месте, чуть выжимной не забыл поставить 😁 коробку ставил в день получения в сдэк, переключает отлично. Я доволен 👍

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    17.04.2022 19:25
    Отличный магазин. Заказывал двигатель на ВАЗ 21114. Сервис приятно удивил. Моментально поступила обратная связь, сотрудник компании ответил на огромное множество моих вопросов. Обсудив все детали по двигателю, оформил заказ с самовывозом, так как живу в 90 км от Тольятти. Цена более чем адекватная, по сравнению с другими магазинами. Заказ забрал уже через 3 дня, все было хорошо упаковано в деревянную обрешетку. Проверил внешний вид, документы - движок новый. Получил именно то, что ожидал. Двигатель устанавливали в мастерской. Сделано очень качественно. Наконец-то научились нормально делать)). Машина работает как часы, нареканий к качеству и работе двигателя нет. Спасибо!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    24.05.2022 14:08
    Обращался в магазин Gearbox63 с другого региона. Нужна была кпп на машину, нужную нашел только там. Спасибо менеджеру, все рассказал и быстро сориентировал по вспм нюансам. Пришла коробка быстро, качество товара на высшем уровне. Буду обращаться ещё если понадобится!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    01.06.2022 12:20
    В магазине огромный ассортимент автозапчастей, что не могло не порадовать. Подошло время капитального ремонта машины, поэтому заказывал сразу несколько позиций. Вежливые сотрудники, по телефону проконсультировали очень подробно. Доставку оформили СДЕК. Дошло быстро. После замены, работает все отлично, поэтому рекомендую магазин. Я остался доволен.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    17.06.2022 16:09
    Покупал в компании двигатель на свой ВАЗ. Все четко, работа отлажена, и доставка есть, что очень выручило, при чем быстрая. Оплата по факту получения. Пришёл движок, осмотрел, забрал. Новый, документы все на месте. Покупкой остался доволен, все подошло. Думаю, при необходимости обращусь еще к ребятам.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    22.06.2022 18:15
    Заказал двигатель на Весту в фирме. Договорились, что заберу сам, так как из области. На следующий день приехал, осмотрел, подписал бумаги. Оформил расрочку, что очень удобно! Через неделю установили, потестил, все работает отлично. Рекомендую к ребятам обращаться, запчастей много разных, качество на высоте!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    05.07.2022 16:27
    Заказывал в компании бензиновый двигатель на ВАЗ 2114. Сразу ничего не оплачивал, только после получения и проверки - это несомненный ➕. Хорошие ребята, проконсультировали по движку от и до, отправили на следующий день транспортной компанией. Через 6 дней получил. Сам движок был хорошо упакован, в обрешетку, в заводской пленке. Уже поменял двигатель, по катался, работает ровно. Рекомендую компанию GEARBOX63 однозначно!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    25.08.2022 14:28
    Услугами данного концерна пользуюсь не первый год, а именно приобретаю тут те или иные запчасти для моего авто, марки: ВАЗ-2121 и оформляю либо их доставку до места, либо забираю самовывозом. В эксплуатации у меня данное авто довольно долго. На днях стала пропадать компрессия в цилиндрах и появился затрудненный пуск. В автосервисах не берутся за ремонт двигателя, а точнее не предоставляют мне гарантию, что двигатель после ремонта долго прослужит. В связи с этим я для себя принял решение произвести замену двигателя на своем авто. Обратился в это место, меня проконсультировали, обсудили ряд деталей. Спустя несколько дней я приехал на место, внес предоплату и договорился о поставке двигателя. В автосервисе мне этот двигатель установили, теперь все работает, как часы. Качеством товара и обслуживанием доволен. Рекомендую!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    06.11.2022 15:46
    Заказал кпп на приору хетч (2172), зная, как на авито продают БУ коробки под видом новых - насторожился. Добралась до меня посылка. Ребята оказались порядочными, и действительно продают новый товар, а не восстановленный под видом нового. Так как сегодня уже воскресенье, устанавливать буду уже на следующих выходных. В работоспособности ни на секунду не сомневаюсь, так как уже вижу, что мне пришло. Спасибо ребятам за качественную деталь :)
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    09.11.2022 22:06
    Двигатель на Калину получил согласно договорённости. Ребята реально профессионалы! Оперативно отработали заказ. Упаковано было отлично, еле открыл)), доки все на месте. Все в целости и сохранности, как на фото. Спасибо ребята, успехов вам👍
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    11.11.2022 20:07
    Купил КПП на Ниву. Пришёл заказ быстро, даже на 2 дня раньше (молодцы ребята, работают оперативно, обительные, отвечают на вопросы, за это им 5+). Коробку установил, все норм, скорости переключаются хорошо. Спасибо!
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    12.11.2022 16:52
    НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО. ЭТО МОШШЕНИКИ. РАЗВОД НА ПРЕДОПЛАТУ. ТОВАР НЕ ПОСТАВЛЯЮТ. КИДАЛЫ. ОТЗЫВЫ ЭТИ ВСЕ ХОРОШИЕ САМИ СЕБЕ И ПИШУТ.
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    12.11.2022 16:59
    Заказала двигатель на сайте gearbox63.ru, все оплатила. Обещали доставку втечении одной недели. В итоге прождала месяц пока придёт моя доставка. И вообще она не бесплатная, как у них написано
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    17.11.2022 14:31
    Два отзыва от анонимов, написанные в одну и ту же минуту. Тут дураку понятно что это какие то глупые конкуренты решили побаловаться! Не завидуйте, а развивайте свой бизнес грамотно! По поводу развода, какой то бред сивой кобылы. Приезжайте к нам и заберите товар оплатив нам лично в руки! Про бесплатную доставку двигателя (более 100 кг) вообще чуть не упали со смеху! Эта информация вам приснилась наверное?))
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    21.11.2022 14:13
    Порядочные компании сами себе отзывы не пишут. Потому делайте выводы с кем связываетесь.
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    23.11.2022 10:05
    Владеет компанией ИП Кондратьев Владислав Валерьевич. Очень странная компания, столько отзывов положительных. У меня только один вопрос, вы как оплачивали данный товар? Или у компании благотворительный фонд и раздают всем бесплатно по КПП ? Или мб накрутка на товары ОЧЕЕЕЕЕНЬ ОГРОМНАЯ, что скрываются от налогов? Почему выручка - 0, прибыль - 0.?????? Решать вам, но ТОЛЬКО хороших отзывов не может быть, не у одной компании. Т.к. "не ошибается тот, кто не работает".

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    23.11.2022 10:14
    Хочу поделиться опытом и похвалить ребят. На 150000 зашумела коробка и по итогу пять раз перебрал. Сняли- поставили и так все разы. С учётом моих рук только на запчасти ушло почти половина стоимости коробки новой, а результат меня не устроил. Написал ребятам. Они мгновенно все объяснили и предложили на выбор несколько видов одной КПП. Мой выбор пал на 3.9. Все собрали и отправили моментально. В итоге коробка супер. Я уже и забыл про тишину в салоне. Машине как второе дыхание дали. 3.9 знает свое дело, да ещё и гарантия год. Кто хочет купить у этого продавца, подвох не ищите его нет. Успехов и спасибо за такую ответственность и заботу о клиенте.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    24.11.2022 13:46
    Мутный сайт и мутное ИП. Предоплату не стал переводить. Наличие хороших явно заказных отзывов очень смутили. Про негативные я вообще молчу.
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    25.11.2022 17:26
    Эти жулики gearbox63.ru пытаются навязать клиенту онлайн оплату, (чтобы потом его просто кинуть), но если клиент настаивает на самовывозе, то никакого товара в наличии не найдётся, а найдутся 100 и 2 причины по которым, его сейчас нет в наличии!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    26.11.2022 21:58
    Рекомендую данного продавца. Доставка пришла за три дня до г. Вологда. Сравнивал несколько продавцов на данной торговой площадке. Почему выбрал именно его? Отвечаю: 1) Год гарантии на агрегаты собственного производства, а не 6 месяцев как у других; 2) Предоплата за покупку отсутствует, оплата по факту получения, некоторые продавцы просят 100% предоплату; 3) Это быстрая и корректная обратная связь с покупателем. В итоге очень доволен, что обратился именно к этому продавцу!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    26.11.2022 23:53
    Хотел заказать двигатель, но супруга посоветовала поискать информацию об этой компании. Повезло, что наткнулся на отзывы, а они ведь и вправду просят онлайн перевод. Спасибо за написанные отзывы!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    28.11.2022 09:27
    Кто то хочет выставить нас какими то жалкими мошенниками, предоставляя нелепые аргументы. У этого человека, просто на просто, отсутствие в голове причинно-следственных связей. И он думает что люди читающие его бред, тоже недалекого ума. Мы работаем в розничном сегменте много лет, в оптовом еще больше, под одним и тем же брендом, который мы постоянно развиваем, улучшая качество нашей продукции и увеличивая объемы. Основная суть любого мошенничества, заключается в обратном, они обманывают под одним именем очень ограниченный период времени. Дальше поступают жалобы в правоохранительные органы от потерпевших и первым делом ресурс, на котором произошло мошенничество, закрывают через провайдеров. А далее идёт поиск самого преступника. У нас большинство продаж идёт через Авито, там вообще быстро блокируют мошенников, по первой жалобе от клиента. Мы работаем открыто и честно. Все реквизиты есть в открытом доступе. У нас тысячи довольных клиентов, которые стали уже постоянными. То что у нас нет плохих отзывов на Авито говорит лишь о том, что мы дорожим своей репутацией. И никогда не оставим нашего клиента без внимания, обязательно сделаем все возможное что бы он остался доволен, доверясь нашей компании. Все прекрасно понимают что в производстве, особенно сложных механизмов, работающих под сильными нагрузкам, никак полностью не исключить заводского брака. Хоть мы и стараемся максимально минимизировать это явление. В любом случае мы несём гарантийные обязательства в полной мере и даём максимальную гарантию на свои агрегаты. За это время любой заводской брак выявится. У кого есть хоть какие то малейшие подозрения в нашу сторону, просто позвоните нам и мы их обязательно развеем!) Не поддавайтесь на эти смехотворные вбросы от каких то полудурков. У нас нет никаких предоплат, отправляем наложенным платежом все заказы и с Авито и с нашего сайта! Самовывоз с нашего склада в Тольятти - приветствуется!) P.S. По поводу картинки с нулевой прибылью, если действительно кому то интересна данная информация, которая в открытом доступе естественно не предоставляется, звоните нам и мы вам покажем налоговые отчёты за последний квартал. Суммы там достойные! По поводу скринов с сайта, про недопонимание с рулевой рейкой, мы на следующий день решили этот вопрос, парень остался доволен) Можете почитать всю эту историю по ссылке - https://smartik.ru/tolyatti/post/165403216 Можем дать номер этого человека, с его согласия, он вам все расскажет, претензий у него не осталось к нам!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    29.11.2022 16:06
    Человек решивший подпортить нам репутацию, написав цепочку глупых, отрицательных отзывов с разных телефонов, ты явно не наделён умом и очень не дальновидный. Если ты не угомонишься, дружище, вот что будет дальше! Пробить твой IP не составит особого труда, поверь! Если используешь VPN и левую симку, и думаешь что защищён, ты очень ошибаешься. Потом через операторов связи, там есть свои люди, выявим кто ты есть такой, смелый и отчаянный. Ну а далее организуем встречу с тобой, в прямом эфире запустим стрим, и мы ответим на все твои вопросы, а потом ты ответишь на все наши! В любом случае за подлую клевету будешь отвечать! P.S. К сожалению на данном сайте нет адекватной фильтрации от отзывов, написанных людьми, не имеющих никакого отношения к обсуждаемой компании. То есть любой конкурент или просто неадекватный человек, может очернить любого. Допустим на Авито так уже не получится сделать .Там модераторы строго следят что бы и положительные и отрицательные отзывы были подтвержденными и обоснованными . В любом случае в 2022 году, если человек владеет более менее адекватным мышлением, у него не составит труда отличить мошенников от честной компании.
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    30.11.2022 15:02
    Не платите предоплату. Оплата только по факту доставки. Только так делайте и не верьте ни обещаниям их ничему. Просто оплата по факту и ни какой предоплаты. Надеюсь мой совет многим сбереж деньги и время с нервами.
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    30.11.2022 15:33
    Заказал в Смоленскую область коробку передач на ваз 2110. Мало того что по срокам подвели, доставка очень долгая. Так и качество товара подкачало. Не советую
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    30.11.2022 20:08
    Оформлял заказ на коробку передач через авито, у этих ребят. Менеджер сразу перезвонил для уточнения деталей доставки. Заранее не оплачивал, всё после получения. Отправили быстро и без задержек, как и договаривались. Упаковано было шикарно. Паспорт внутри с гарантийным талоном. Установливал кпп в автомобиль на сервисе, сказали новье, прослужит долго. Прошло 1.5 месяца почти, всё прекрасно работает. Абсолютно никаких претензий, только благодарность Gearbox63.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    06.12.2022 15:10
    Заказываю уже второй раз в данной компании, очень добросовестные ребята. Товар отправляют быстро, все время на связи, по непонятным вопросам всё разъясняют. Рекомендую как ответственного и компетентного продавца. Последний раз заказывал усиленный ступичный узел, всё пришло целое. Установили, работает как часы. Спасибо большое.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    07.12.2022 14:56
    ребята просто топовые! заказал коробку на любимую жигу, менеджер предложил 3 варианта (разница в подшипниках) выбрал оптимальный для себя, сказал адрес и через 3 дня коробка уже у меня (нижегородская область) упакованная качественно, сборка качественная всё просто на высшем уровне! итог: менеджеры 5 баллов. работа с транспортной компанией на 5 баллов. п. с. после получения спросил у менеджера какое лучше масло лить в коробку, незамедлительно получил ответ с обоснованием почему именно то масло лучше выбрать! рекомендую данную компанию!!!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    16.12.2022 16:11
    Напесал спросил всё раскозали обеснили заказал передний редуктор и задний с само блоком пришли всё в порядке продовча рекомендую. Как поставлю проверю ещё напишу

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    21.12.2022 09:29
    Получил КПП для «Нивы». Коробка новая, не какой то сбор. Хочу отметить компетентность и оперативность персонала. Если возникали вопросы, оперативно получал толковый ответ. Фирма из немногих, где порядочность не пустой звук. Еще заказывал сцепление. Прислали фирменное, не китайский вариант. Заказывал и промвал. Прислали. Очень недорого. (В наших магазинах в два с половиной раза дороже) Однозначно и впредь буду пользоваться услугами фирмы.Искренне желаю процветания. Всем СПАСИБО
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    21.12.2022 16:49
    "Кто то хочет выставить нас какими то жалкими мошенниками, предоставляя нелепые аргументы" Нелепо выглядите ВЫ! Т.к элементарно где ваша выручка, если вы СЕБЯ выставляете ОГРОМНОЙ компанией?? Куда деньги идут? В карман? Где отчетности? Где оплаченные налоги?
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    23.12.2022 11:57
    Отвечаю на вопрос крайнего негативного отзыва. Мы понимаем что ты человек глупый и недалекий, но все же послушай. Да, ты верно определил по информации на нашем сайте что данный ИНН принадлежит ИП, но мозгов у тебя конечно же не хватило что бы узнать о том, что: Обороты и прибыль ИП не публикуют в открытых источниках. Причина в том, что индивидуальные предприниматели не ведут и не сдают бухгалтерскую отчётность. А вот организации обязаны вести бухучёт. Поэтому их данные можно найти в открытом доступе. Например, в государственном информационном ресурсе бухгалтерской отчётности.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    23.12.2022 15:42
    Добрый день. Заказывал первый раз, со стороны магазина все обязательства выполнены в лучшем виде. Сотруднику сопровождающему сделку так же огромная благодарность, отвечал на все вопросы, принимал активное участие. Магазином остался доволен, так как владею конструктором марки ваз обращусь снова. Благодарю
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    25.12.2022 16:26
    Все отлично! Собрали коробку на заказ, под мои запросы👍 18 ряд бомба 💥 Качество сборки 10/10, всё на герметике, всё закручено/поставлено идеально, респект👌

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    27.12.2022 14:01
    Всем привет 22 декабря заказал гбц 11183 26 декабря я её уже получил. Доставка быстрая хорошо упакована плюс бонусом был ароматизатор очень приятно. Менеджер меня проконсультировать от и до и ответил на все мои вопросы. Сама гбц отличная да кстати заказывал её в сборе никаких дефектов не обнаружил. Очень понравился сайт. Буду ли я сотрудничать с ними дальше? Однозначно да да! да
  • Отрицательный отзыв на gearbox63.ru
    29.12.2022 18:13
    МУЖИКИ ПРЕДОПЛАТУ НЕ ПЛАТИТЕ ЭТО МОШШЕНИКИ ОЧЕНЬ ХИТРЫЕ. НЕ ВИДИТЕСЬ. ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ ОНИ ВЕЗДЕ САМИ СЕБЕ СТРОЧАТ.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    30.12.2022 20:19
    Товар пришёл очень быстро, всё качественно упаковано, даже в подарок положили ароматизатор. Пахнет очень вкусно. Спасибо 🙂

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    07.01.2023 12:15
    Качественные зачасти рекомендую

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    07.01.2023 16:49
    Нужна была Кпп срочно. Нашёл несколько вариантов, но быстрая доставка есть только у этого продавца, что супер!! Общение по факту, быстро отправили. Пришло надёжно упаковано(ни царапинки) и быстрее по срокам, чем ждал.
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    07.01.2023 19:37
    Грамотный продавец, по товару все популярно растолковал, максимально быстро договорились по доставке, выход на связь тоже максимально быстро, никаких ожиданий. Зашёл, проконсультировался, договорился, оплатил!!!
  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    08.01.2023 17:42
    Хороший сайт. Упаковали отлично. Созвонились, общались по факту

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    11.01.2023 09:46
    Закпзал КПП и сцепление на Нива 21213. Пришло быстро чернх ТК КИТ. Оплата при получении.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    12.01.2023 14:37
    Здраствуйте меня зовут Игорь. Занимаюсь продажей запчастей есть свой магазин и точки сбыта в городе Красноярск . На компанию геарбокс63 наткнулся в интернете. Решил созвонится поговорить о товаре и других мелочах диалог прошёл хороший и решил заказать себе коробки переднего привода под своих заказчиков. Первый раз заказал 8 шт вначале декабря продал всё ок. Второй раз заказал 20 декабря 15 шт продал. Думаю качество хорошее я давно езжу в Тольятти и знаю много хороших продавцов но решил попробовать другую контору для своего удивления сам удивился что все коробки прошли без нареканий, обычно что то всё таки бывает. Сейчас буду делать третий заказ посмотрю как будет. Коробки покупал через транспортную. В Тольятти как поеду обязательно лично познакомлюсь.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    18.01.2023 21:54
    Хочу поблагодарить продавца, все разъяснил, объяснил с доставкой СДЭК заказывал коробку на ваз 2114 все отлично. В дальнейшем буду заказывать у этого продавца

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    22.01.2023 06:19
    Спасибо, за помощь в подборе и приобретении механической КПП на Лада Веста. Не без проблем, но все собрано. Проехал сегодня первые 100 км. Порадовало очень мягкое включение передач, по сравнению с родной коробкой, которая умерла на 120 тыс.км пробега. Не заметил так же привычных дерганий и рывков, при плавном трогании с места и торможении. В общем впечатления только положительные. Надёжность КПП покажет время, надеюсь тоже порадует

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    22.01.2023 13:13
    Здраствуйте. Купил коробку на ниву по внешнему виду супер. После установки тоже супер. Спасибо.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    24.01.2023 21:08
    Заказал кпп на приору. Ребята проконсультировали по всем вопросам, сориентировали по срокам доставки в Екатеринбург. Кпп приехала быстро, была установлена и качество на высоте. Всё встало без проблем, всё работает. Спасибо!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на gearbox63.ru
    25.01.2023 21:14
    Заказывал новую коробку себе на Гранту. Оформили быстро, отправили тоже. Кпп дошла без повреждений. Гарантия имеется. Установил спустя 2 недели, все работает отлично. Рекомендую!
Отрицательных озывов 13