Отзывы nativia.ru сайт

nativia.ru

nativia.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт nativia.ru
Адрес сайта nativia.ru
Название nativia.ru
просмотров
6 877
отзывов
16
Отрицательных отзывов 1616
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт nativia.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на nativia.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    06.12.2021 17:12
    Ужасный магазин!!! Никому не посоветую!!! Хочу рассказать свою историю знакомства с этим магазином.Неделю назад раздается звонок, приятный женский голос предлагает крем-гель от суставов.. с бо--ль--шой скидкой. Я говорю, что у меня проблема с финансами и я не смогу сейчас заплатить за заказ. Тогда мне предлагают альтернативу т.е.оформить сейчас, а заказ придет к 15 декабря. Но я соглашаюсь и здесь начинаются мои проблемы!! Во- первых, заказ пришел через 2-3 дня и мне придется где-то раздобыть деньги, что-бы его выкупить.А тут заболел муж, мама и сама.А мне стали приходить на телефон угрозы в виде смс., я обязана забрать заказ, а если не сделаю, то буду иметь дело с судом.Вот и подумайте, нужны вам эти проблемы? Я, являюсь много лет клиентом разных интернет-магазинов, но с таким отношением сталкиваюсь впервые!!!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    13.04.2022 13:58
    Здравствуйте. Выписал Микардин, в пачке на блистере даже надписи никакой нет!!!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    28.04.2022 14:54
    Впарили отцу какую то хрень за 20 000. Когда он понял, что "развели", через час позвонил - хотел отказаться от заказа. Тут, оказывается, что заказ уже отправлен! Оперативность просто зашкаливает! Принял заказ - бегом, типа упаковал и на ближайшее отделение "Почты России". С такой прытью, только мошенники могут впаривать свои "чудо-юдо хрень". Предвижу смс и звонки с угрозами. Это профессиональный стиль отморозков. Значит, будем бить аккуратно, но сильно.
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    26.05.2022 11:02
    Здравствуйте! Сегодня получила посылку со своим заказом и была очень возмущена: заказывала Микардин, как мне сказала по телефону женщина-оператор: 1 упаковка бесплатно, а 4 упаковки я покупаю (на курс лечения). За мой заказ предложили на выбор подарок (бесплатный !!!) и еще один подарок-сюрприз меня ожидал в посылке. Пришло все, но в товарном чеке включены все мои "бесплатные" подарки которые мне не нужны и покупать их я не собиралась!!! Бесплатной упаковки Микардина тоже не было - заплатила за все 5 упаковок!!! Я переплатила 4000 рублей!!! Обманщики!!!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    20.07.2022 08:10
    Да обманщики. Посылку выкупила а угрозы смс отправляет. Номера разные все время. Пыталась перезвонить, а дозвониться не могла. Каталог без цены. Один оператор называет одну цену, другой оператор другую. Обманщики дай бог им здоровья и всех благ !
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    21.07.2022 19:47
    Очень разочарована, оферисты, скачивающие деньги с населения! Развели на полную катушку, не обращайтесь к ним никогда!!!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    03.08.2022 07:24
    Заказазывайте, заказывайте и заказывайте! Но не забирайте. Если б все так делали, может они бы и закрылись)) никто вас не заставляет забирать заказ. Всегда можно передумать
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    14.09.2022 14:20
    Я прошу отменить мой заказ, по вашему адресу находится часовой завод😡
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    28.09.2022 16:22
    Заказала Чудо-фрукт, все привезли в срок. Хотела активировать бонус в 1000 руб. на следующие заказы, позвонила по телефону, указанного в каталоге, и поняла полный развод!!! Мне объяснили, что на курс нужно не 5 упаковок Чудо-фрукт, а 18!!!!! И если я сейчас не дозакажу эти упаковки, то мой бонус сгорает. Короче развели по полной. Посмотрю, как помогут эти 5 упаковок.
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    28.09.2022 16:24
    Заказала Чудо-фрукт, все привезли в срок. Хотела активировать бонус в 1000 руб. на следующие заказы, позвонила по телефону, указанного в каталоге, и поняла полный развод!!! Мне объяснили, что на курс нужно не 5 упаковок Чудо-фрукт, а 18!!!!! И если я сейчас не дозакажу эти упаковки, то мой бонус сгорает. Короче развели по полной. Посмотрю, как помогут эти 5 упаковок.
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    04.10.2022 12:27
    Лохатрон... Стоило только девушке сказать, что я передумала заказывать, она проявилась совсем по другому))) а когда услышала, что у меня муж юрист и я свои права знаю, девушка начала меня поздравлять с этим и говорить что у неё тоже муж юрист и что))))) ну и всё в этом духе
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    16.10.2022 10:46
    Тоже самое!!!!Развели маму, которой 80 лет!!! На 15 тысяч!!! Ужас какой!!! Люди, не приобретайте у них ничего!!! На мое обращение, невозмутимая Светлана начала меня уверять, что товар сертифицирован, производство в Москве, а на мой вопрос о том, что такой же препарат можно купить на валдберис в три раза дешевле- объяснила, что это подделка!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    21.10.2022 07:41
    Тоже самое!!!!Развели маму, которой 80 лет!!! На 15 тысяч!!! Ужас какой!!! Люди, не приобретайте у них ничего!!! На мое обращение, невозмутимая Светлана начала меня уверять, что товар сертифицирован, производство в Москве, а на мой вопрос о том, что такой же препарат можно купить на валдберис в три раза дешевле- объяснила, что это подделка!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    03.11.2022 16:48
    Сделала заказ, но обстоятельства сложились таким образом, что забрать заказ не смогу физически. Позвонила и честно об этом рассказала. Первое, что насторожило, это то, что за меня может мой заказ получить другой человек! Это как!!?? Потом начались угрозы за неполучение посылки, начали убеждать, что возврат и невозможен вовсе. Рассказывали о договоре оферты, с которым я уже согласилась (видимо фразой - "давайте попробуем", которую произнесла в трубку). Полный бред!!! Только за одно это не стоит обращаться в эту компанию никогда! А в договоре оферты всегда указываются паспортные данные и должна быть живая подпись покупателя! Нормальные продавцы, желающие задержаться на рынке, в первую очередь уважают своих клиентов и стараются максимально комфортно обслужить их, чего нет здесь и в помине!!! Пока дела заказ позвонили с трех разных номеров!!! Категорически не советую обращаться к ним!!!
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    14.11.2022 12:58
    Прочитала отзывы.Сожалею, что не сделала этого до заказа.Заказывала мицеликс, получила кроме него микардин 2 за 600р, geimifort-от паразитов, 2упаковки по 530 рублей, нет обещанной бесплатной упаковки мицеликса.вместо бесплатной одна упаковка дешевле остальных-530р.Обманщики! И цены видимо от "фонаря".Не заказывайте у них, учитесь на наших ошибках. н
  • Отрицательный отзыв на nativia.ru
    21.11.2022 21:59
    Я все понимаю бизнес есть бизнес но не так нагло и дерзко . Я здравый человек и с логикой но зачем так нагло разводить . Разные люди, разные номера, даже разные города как они говорят, это че такое ? Говорят они ещё угрожают, хорошо я жду!.
Отрицательных озывов 16