Отзывы xboxcd.ru сайт

xboxcd.ru

xboxcd.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт xboxcd.ru
Адрес сайта xboxcd.ru
Название xboxcd.ru
просмотров
2 674
отзывов
13
Отрицательных отзывов 1313
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт xboxcd.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на xboxcd.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    31.12.2019 00:35
    Отвратительный сайт. Отказались возвращать деньги за диски которые мне не подашли. Сославшись на то, что они мне якобы указали услугу позаписи дисков. В результате праздник испорчен. Так, как диски покупались сыну в подарок.
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    05.02.2020 11:56
    Лохотрон! ! Заказал диски, оплатил доставку и ни ответа ни привета! На все письма, когда будут диски- ноль реакции! В контактах на сайте только эл. адрес и чат, по которому можно связаться, но вот обратной связи не дождетесь! Не ведитесь на этот лохотрон!
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    19.01.2021 22:37
    Работают колхозники. Которые не умеют нормально общаться с клиентом. Хотя что я хотел от сра пиратов)) В итоге даже не купил ничего. Требовали предоплату, хотя на сайте есть оплатить "при получении" и я выбрал именно этот способ оплаты. Не рекомендую доверять таким сайтам!
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    05.05.2021 16:31
    Развод полный. Купил у них код на 100ГБ для скачивания игр. Поставил игру на загрузку, доходит до 99 процентов и загрузка обрывается и так несколько раз подряд. В итоге из 100 ГБ потрачено 50ГБ и не скачано не одной игры. Написал в поддержку пришел ответ что это у меня у одного такое и посоветовали не пользоваться этим сайтом. Сплошное выкачивание денег, не советую никому.
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    03.06.2022 09:09
    Купил сразу много дисков, обешали качество 100%, в итоге пролител как фонера! из 30 игр на хвох 360 загружаеться только 4 . остальные или вобще не грузяться или зависают или грузяться на сотый раз! отправка товара завышена в двое, я плотил 650 р на ппосылке стоимость доставки 312рублей! диски смс самые дешовые, чё отних хотеть!общение отвратиельное вплоть до мата и оскарблений! заявили, что это у меня консоль плохая головка старая лазерная ! сам типо виноват! но мои диски коих 98 грузит без проблем! вообщем лохотрон полый 100%! мечтать о возращение денег не приходиться! не заказывайте сдесь не чё! нечего не вернёте 100%! закажите пожилеете позно будит!
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    21.06.2022 16:06
    Анегдот и только, на сайте рекомендуют хорошие диски ВЕРБОТИМ для записи игр, чтоб не было проблем с играми и т.д. Сами об этом предупреждают! И сами же пишут игры на дешёвые болванки СМС якобы Тайвань! Тайвань этот Китайские подвалы Пекина 100%, болванки эти по 25р. за штуку на хвох 360 продают в среднем по 140р. чистая прибыль 115р с диска не хило ! Если головка привода не новая не черта они не читаются консолью хвох 360, и не только 360, или очень плохо читаются! скидки на игры ложь 100% при заказе на 1500р- 3% скидка при 5000р- 5%! На самом деле добавляя диски в корзину прибавляется + 5 рублей к отправки с каждого диска, то есть не какой скидки в помине нет! покупать много не чуть не выгодно! ноль выгоды! наложенный платёж с предоплатой за отправку завышен всегда в среднем на 40%! система индефикации платежа отсутствует! Оплатил заказ, а потом доказывай, что ты платил ка хочешь! Поверят нет, денег в любом случаи не возвращают здесь 100%, сами честно об этом пишут! П.С. -добрым людям на заметку! ........Я ЗАКАЗЫВАЛ У НИМИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ......
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    01.08.2022 14:21
    Заказала диски на этом, так сказать сайте магазине, первый раз. Отправка типа от 0-3 дней, сижу жду, как дура, когда вышлют всё оплатила ещё в середине июля. Неделя прошла вторая, уже август, пишу что такое где диски? А мне типо, что не видите в середине августа тока думаем отправлять! А ЧЕГО НЕ НАСЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТО ????? Деньги я то сразу оплатила и надписи этой в помине не видела, её не было, какой идиот будит платить так, я бы и платила через месяц или год??? ДУРДОМ Вышлют мне наверное вместо заказа медаль ЛОХ-1 СТЕПЕНИ!!!......в гробу я видела эту каморку папы Карло........ДУРАКОВ РАЗВОДЯТ
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    05.08.2022 07:23
    Люди в других магазинах подобных этому записывают куда качественней на хвох 360, на хорошие диски типо "ВЕРБАТИМ" и стоят они у них 170 р. А этот продавец записывает на хлам и просит за него от 140 до 167 р. Про завышенную доставку и скидки % выше написано всё правильно. Про доставку, - "сегодня деньги через месяц диски вышлю" вообще АНЕГДОТ . "НАДУВАЛОВА"- ЭТОТ ПРОДАВЕЦ ЕЩЁ ТОТ!!! Диски не грузятся, висят, глючят пишеш верните деньги! А он в ответ " читать не умеете, ничего не возвращаем, гарантий не даем" КРАСАВЧИК.........
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    05.08.2022 08:07
    Я заказал игры хвох 360 !!! Прислали бракованые! Хотел оставить отзыв на их сайте, ПО ИХ ПРАВИЛАМ ввести номр заказа через 3 дня не позже 10 дней, ну и мейл, телефон и т.д.. Хотел написать чесно, что о них бумаю! Деньги отказались возвращать, васлать занова тоже! Продавец так и сказал "ЭТО ВАМ НЕ МАГАЗИН, НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ"....... Какой "добрый" человек!!!! а денег не вернул! ОТЗЫВ оставить не получилось, пробывал 4 раза, збрасывает и всё на этом, ПОПРОБУЙТЕ САМИ !!! Видемо отзывы сам торгаш только может писать о себе любимом! С рейтингом сайта такая же участь пробывал выставить ничего не вышло! Торгаш видемо сам его себе лепит как хочет! ГОРБАТОГО И МАГИЛА НЕ ИСПРАВИТ!!!
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    10.08.2022 16:21
    ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ-ТО НЕ БЕРИСЬ!!! ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ НАДО-БОГ НАКАЖЕТ! И ОБЩАТЬСЯ НАУЧИТЬСЯ НАДО!....."ГОПОТА"...... КАЧЕСТВО МОЕГО ЗАКАЗА "0", ЕСТЬ МЕСТА ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ! ЗАКАЗЫВАЛА ХВОХ-360!
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    13.08.2022 21:46
    Раньше год назад я заказывал здесь диски 16 дисков на хвох 360, диски все грузились хорошо без проблем. Решил заказать снова, не давно в три раза больше, -в итоге прислали почти все бракованные! УЖАС И КОШМАР! Куда смотрит продавец непонятно!? Наверно в свой кошелёк!!!!????
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    16.08.2022 14:15
    Цирк Шапито.......Бурдом на колёсах......Лохатрон......СЕЙЧАС ЭТОТ ТОРГАШ ЕЩЁ И ЗАБАСТОВКУ - УСТРОИЛ, - ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!!! ........неужто совесть проснулась!? заказал 11 дисков хвох 360, половина проблемных!!!.......... всем счастья и здоровья.............!!!!!
  • Отрицательный отзыв на xboxcd.ru
    17.09.2022 15:06
    КУПИЛ 5 ИГР ХВОХ 360 3 ИГРЫ ЧИТАЕТ С ПЕРВОГО РАЗА, ДВЕ НЕ В КАКУЮ 5 СЕКУНД ТЫКАЕТСЯ И ВСЁ НА ЭТОМ!!! ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ОТКАЗАН, ВЫСЛАТЬ ЗАМЕНУ БРАКУ ТОЖЕ! ПОКУПАЛ ПО 137р ! У ЭТОГО ПРОДАВЦА КОРОБКА ДЛЯ СД СТОИТ -5О р ЭТО ДУРДОМ! В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГКО КУПИТЬ СРАЗУ 10 ШТУК ЗА 17Ор, А У НЕГО ОДИН 50р. .......РЕШАЙТЕ САМИ НАДО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ.
Отрицательных озывов 13