Отзывы ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ Москва

ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ, Москва

ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
125480, Москва, ул. Туристская, д. 25, корпус 1, этаж 1 пом 1 ком 17 Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
директор: Пикунов Роман Александрович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 331001012304 (Владимирская область)
ИНН 7733345873
КПП 773301001
ОГРН 1197746595947
Отзывы - 72

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
ОКВЭД 43.99.5 Работы по монтажу стальных строительных конструкций
Юридический адрес125480, Москва, ул. Туристская, д. 25, корпус 1, этаж 1 пом 1 ком 17
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Пикунов Роман Александрович
ИНН 331001012304
Регион ИНН Владимирская область

Данные ФНС

Постановка на учет 04.10.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 33 по г.Москве
ФНС код органа 7733
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 07.10.2019 г.
Присвоенный код 087901017255
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №9 по г. Москве и Московской области муниципальный район Северное Тушино г.Москвы
Код регистратора 087901

Данные ФСС

Присвоенный код 772007631477201
ФСС регистратор Филиал №20 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7720

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
5 907
отзывов
72
Отрицательных отзывов 6161
Положительных отзывов 1111

Отзывы про ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ город Москва. Всего 72 отзывов, отрицательных мнений оставили 61, положительных 11

ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197746595947, ИНН 7733345873, КПП 773301001, HASH код организации 6352a7f89cc9ee1d330be6d18a427191.

Общество с ограниченной ответственностью АРХИТЕКТУРА СТАЛИ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 125480, Москва, ул. Туристская, д. 25, корпус 1, этаж 1 пом 1 ком 17

Правление в организации занимает Пикунов Роман Александрович на должности Генеральный директор с ИНН 331001012304

В ФНС от 04.10.2019 г. был присвоен ОГРН 1197746595947, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7733345873 07.10.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №9 по г. Москве и Московской области муниципальный район Северное Тушино г.Москвы, сделал запись с номером 087901017255 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №20 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 7720, присвоенный код 772007631477201

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ, Москва, отзывы ИНН 7733345873 ОГРН 1197746595947, 125480, Москва, ул. Туристская, д. 25, корпус 1, этаж 1 пом 1 ком 17, Пикунов Роман Александрович регион присвоения ИНН 331001012304 регион (Владимирская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.02.2020 14:59

    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИК! Бывший Ген. директор компании Феррум Групп, г. Реутов, ул. Победы, дом 28, 2й этаж. Производство навесов. Работает еще как ИП Рыжов Сергей Андреевич. Не выполняет условия договоров подряда. Берет предоплату и пропадает. Будет кормить Вас завтраками, что скоро все привезут. Фирмы каждый год НОВЫЕ оформленные на подставные лица.

    http://arhitektura-s.ru/

    ул. Карбышева 14

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.02.2020 09:11

    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИК! Бывший Ген. директор компании Феррум Групп, г. Реутов, ул. Победы, дом 28, 2й этаж.Производство навесов. Работает еще как ИП Рыжов Сергей Андреевич. Не выполняет условия договоров подряда. Берет предоплату и пропадает. Будет кормить Вас завтраками, что скоро все привезут. Фирмы каждый год НОВЫЕ оформленные на подставные лица.

    http://arhitektura-s.ru/

    г. Красногорск. ул. Карбышева, д.14

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.03.2020 13:47

    Хочу написать свой отзыв о компании которая очень нагло себя ведёт обманывая людей и компании на предоплату. Я не буду расписывать как они нагло обошлись с моей компанией, только напишу вам не связывайтесь они вас обязательно кинут на деньги. Я и моя компания ничего дарить им не собирается все заявления уже написаны.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    24.03.2020 23:03

    Добродетель, присоединяюсь! Пикунов, евстифеев и рыжов это все мошенники! Будьте осторожны! Нагло врут и просят аванс, потом жди может быть повезет. Феррум групп, архитектура стали, днк навесов и адепт металл. Наверно еще есть сайты у этих мошенников!

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    29.03.2020 10:19

    Познакомился с этой компанией очень быстро. А вот в памяти видимо останется навсегда. Работают в этой не порядочной компании люди без стыда и совести. Ничего им не страшно. Кинули нас на предоплату, а потом делают вид, что они с нами не работали. А договор вообще левый составляют и не выполняют. Трубку не берут, видимо опытные наглецы. Ничего нарвутся ещё на таких как они, вот тогда и узнают кузькину мать.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    12.05.2020 15:38

    Недавно работал с этой компанией. Устал от их брехни. Взяли предоплату 50% и всё пропали. Я им и звонил и писал на почту, а толку нет. Вдруг привезли где то процентов 30 от 50, мы были рады хоть что то А после этого совсем пропали, на звонки не отвечают на почту не пишут. Хорошо составлен бизнес.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    16.05.2020 20:39

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Если честно, то я была в шоке, когда увидела здесь такие негативные отзывы. Наткнулась, когда сын сказал, что видел негативные отзывы, и я решила посмотреть кого что не устроило. Сама часто на работе сталкиваюсь с ничем не подкрепленными плохими отзывами, поэтому решила, что просто обязана описать свой положительный опыт. Данную компанию мне посоветовали друзья, когда сказала, что хочу сделать во дворе навес. Дом мне достался от бабушки, поэтому многое приходится переделывать. Позвонила по номеру, который они мне дали. Мне ответила очень приятная девушка Анастасия, которая все время работы была на связи. Ко мне приехали, замерили, уточнили что именно я хочу, чтобы сделать дизайн-проект. Когда он был готов, выслали вариант, я сделала замечания которые учли. Изготовление заняло не много времени (думала будет больше). Когда мне было удобно приехала бригада монтажников Евгения. Было приятно наблюдать за их работой, очень весело и слаженно все проходило. Результат на фото, но я еще там ничего не разместила. Ах да, Оформляла в рассрочку, и естественно заключали договор, и вносила предоплату.

    http://arhitektura-s.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    17.05.2020 10:26

    Конторка явно мошенническая. Если бы раньше мы знали не связывались бы с ней. Обговорили всё, проплатили 50% за работу и всё. Ждём, звоним, а толку нет, говорят извините мол задержали всё решим, и снова тишина. А вот недавно привезли процентов 20 от заказа и опять тихо. Теперь видимо пропали навсегда.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    18.05.2020 19:13

    В этой фирме работают хапуги. Разводят на предоплату и оплату, пропадают. Люди бегают ищут, звонят, а их и след пропал. Сколько будет длиться этот беспредел? Нравится что вас просто держат за дураков? Давайте вместе по закону добьемся порядка и своих денег.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    18.05.2020 20:32

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Очень странно, что точно такие же комментарии Добродетеля и Юрия (слово в слово, и в тот же день), я видела на другом сайте. Такое ощущение, что это писали специально. Не люблю когда так делают, поэтому опишу свой опыт. Мне посоветовал компанию мой брат. Первое, что нам понадобилось при строительстве- это кровля. Я очень хотела мягкую черепицу. Искали компанию, но как-то все не складывалось. То остатков нет, то отвечают очень долго, в общем так помучились мы с мужем около месяца. И как-то я ехала по Карбышева, и увидела компанию Архитектура стали. Вспомнила брата и решила заехать, и не пожалела. Мне сразу предложили несколько вариантов, объяснили полностью все этапы работы, и предложили выехать на замеры для расчетов стоимости. Мы заключили договор, и договорились, что через пару часов приедут на замеры. И все! В этот же день замерили, еще пару дней делали просчеты, чтобы кровля выдержала ветер и снег и дожди, примерно неделя на производство, и дня 3-4 на установку (крыша у нас не маленькая). Работой компании более чем довольна, нам еще понадобятся ее услуги.

    http://arhitektura-s.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.05.2020 13:38

    Компания которая решила хитрым способом разводить людей на очень приличные деньги. Так вот и с моей компанией они решили поступить. Мы встретились решили как и что и стали ждать, ждали мы долго когда поняли, что нас можно сказать нагрели, стали искать их и нарвались на отзывы, мы были просто в ШОКЕ. Теперь вот решили оставить заявление в прокуратуре.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.05.2020 21:23

    Мошенники, не видитесь, никакие им деньги не платите, не будьте дураками, фирма открыта на левого человека, смотрите какие у него долги по базе приставов, не видитесь на этих аферистов, они кидают людей, компании, закрывают и открывают новые фирмы, промышляют уже не один год. Не попадитесь на их уловки, никакие им деньги не платите по авансу или предоплате.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.05.2020 21:28

    Если вас окучивают эти аферисты, разводят вас на предоплату, не видитесь, директор этой фирмы не один раз мелькал в разных мошеннических ооо которые кидали компании на деньги, сейчас появилась эта однодневка, схема мошенничества такая же как и с другими фирмами, просят деньги вперед и после исчезают. Так же смотрите какие огромные суммы долгов у этого директора их левого, будьте осторожны, читайте отзывы и не попадитесь на развод подобных мошенников и аферистов.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    22.05.2020 13:56

    Компания ООО Архитектура Стали очень непорядочная компания, кто с ней работал тот понимает о чем я пишу. А быть точнее кинула эта компания меня на деньги. Я произвёл предоплату и мне обещали дней через 5 всё доставят. Конечно пятью днями и не пахло, прошёл месяц доставили 20% процентов и всё, исчезли.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    23.05.2020 12:55

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Мало компаний в этой нише с таким колличеством услуг. Заказываем в Архитектуре стали не первый раз, и каждый заказ как по маслу. Удобно, что есть сайт, где есть все услуги. В этот раз нам понадобилось бетонное основание с железным каркасом для установки ангара (переносим с другого места). Объем работы был большой, но мужики справились довольно быстро! Я бы и не подумал наверное написать отзыв, если бы Борис не упомянул об этом когда заканчивали установку.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    24.05.2020 08:28

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Спасибо компании за отличные откатные ворота! Я и не думал, что они такие удобные, думал сначала сделать обычные распашные, но Никита сказал, что есть еще несколько видов, и я решил сделать откатные. В качестве основы выбрали алюминиевую панель под дерево и ручной механизм (можно было и электрический, но у нас часто перепады напряжения и отключения электричества). Теперь не нарадуюсь. Смотрятся ворота шикарно, место занимают мало, открывает с легкостью даже мой сын, и не отдали за них миллион денег, как думали изначально. Можно конечно было взять и подороже, но я не люблю всякие рассрочки, хотя у компании она есть. Я люблю тратить столько денег, сколько есть сейчас. Желаю Архитектуре стали и ее сотрудникам процветания и здоровья. Сейчас это очень важно.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.05.2020 14:18

    Жулики красава, долго думали как же им в лёгкую денежки заработать. Решили брать предоплату и потом кидать людей на бабки. Читаем вот отзывы от людей которым так же как и нам повезло и просто оболдеваем от такого беспредела. Ничего, время всё на места расставит. Мы вам не завидуем когда попадётесь в чьи то серьёзные руки.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.05.2020 14:34

    Мошенники сволочи развели на предоплату и пропали, будем писать заявления в прокуратуру, нашли отзывы на других сайтах, оказалось мы не одни кого они успели сейчас развести на деньги. Люди кто читает отзыв, пишите свои контакты, будем вместе как то действовать что бы вернуть свои деньги пока это помойка не закрылась.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    28.05.2020 15:28

    Мошенники, кидают на предоплату, отзывы на сайтах пишут сами себе чтобы кинуть пыль в глаза компаниям и разводить дальше людей, читайте отзывы, смотрите какие долги у их подставного номинального директора, ни в коем случаи не платите им вперед деньги, вас кинут и даже по суду и через полицию ничего с них не заберете потом.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    31.05.2020 06:36

    Старые мошенники Днк навесов Архитектура стали Рыжов и евстифеев, ОСТОРОЖНО! МОШЕННИК! Бывший Ген. директор компании Феррум Групп, г. Реутов, ул. Победы, дом 28, 2й этаж. Производство навесов. Работает еще как ИП Рыжов Сергей Андреевич. Не выполняет условия договоров подряда. Берет предоплату и пропадает. Будет кормить Вас завтраками, что скоро все привезут. Фирмы каждый год НОВЫЕ оформленные на подставные лица. ОНИ СЕЙЧАС НА ВСЕХ САЙТАХ УДАЛЯЮТ ПРО СЕБЯ ОТЗЫВЫ, ТАК ОНИ УДАЛИЛИ ОТЗЫВЫ НА ОТЗОВИК КОМ, МОШЕННИКИ, ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, АФЕРИСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ИХ ФИРМА, ПРОМЫШЛЯЮТ ДАВНО, МЕНЯЮТ ООО И ДИРЕКТОРОВ КАК ПЕРЧАТКИ. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКИ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. НЕ ПОПАДАЙТЕ НА ДЕНЬГИ И НЕ КОРМИТЕ АФЕРИСТОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    02.06.2020 10:15

    Все больше и больше появляются не порядочные горе бизнесмены. Которые хотят нажиться легким путём. Вот так я столкнулся с горе бизнесменом от компании ООО Архитектура Стали . Все обговорили внесли предоплату более 70% и ждали выполнения работ. И, что думаете они вообще забыли о нас. Мы звонили напоминали о себе нам говорили, что завтра или после завтра, а воз и ныне там. Хотим сообщить вам, что эта компания кидает людей на деньги. Не попадите как мы в такую ситуацию.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    03.06.2020 10:09

    Мошенники, подтвердим каждый отзыв про них, кинули сволочи на деньги, телефоны выключили, на многих сайтах сейчас отрицательные отзывы людей закидывают положительными фейк отзывами которые пишут сами про себя. Будьте бдительны, не переводите деньги этим аферистам.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    03.06.2020 10:12

    https://otzovik.pro/organizaciya-1197746595947 Читайте на отзовике правду про этих аферистов. Они везде отзывы пишут положительные сами себе, они кидают на предоплату людей. Прошу всех быть бдительными и не вестись на сказки и уговоры этих мошенников и не переводить им деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    04.06.2020 06:32

    Они же ферум групп, они же днк навесов. Рыжов и компания . Куча исков, берут аванс и пропадают. Полиция ничего сделать не может. Забейте в поисковике днк навесов отзывы. Все что написано выше это боты. Адрес тот же Карбышева. Не попадитесь на этих мошенников. ВСЕ ИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛНЕЙШАЯ ТУФТА, ПИШУТ ОНИ ЖЕ ИХ САМИ, ПИШУТ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ОТВЕСТИ ВЗГЛЯД ОТ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ. ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ, НИ РУБЛЯ МОШЕННИКАМ ЭТИМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И АВАНСАМ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ. ОНИ КИДАЛОВО. НИ ПО СУДУ ПОТОМ НИ ЧЕРЕЗ МЕНТОВ ДЕНЕГ С НИХ НЕ ВЕРНУТЬ. ПОМОЙКА ОТКРЫТА НА ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА.

    https://www.otzyvru.com/ooo-arhitektura-stali ТУТ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ПИШУТ ОНИ САМИ

    https://zoon.ru/msk/building/kompaniya_arhitektura_stali/reviews/ НА ЭТОМ САЙТЕ ПИШУТ ОНИ САМИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    04.06.2020 15:06

    Подали в суд и пишем заявление в полицию, будем искать их и возвращать свои деньги, пусть не надеяться, что нашли очередных лохов которых им удалось развести на деньги и которые забудут про них.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    04.06.2020 15:47

    Наша бригада попала на этих аферистов и жуликов. Внесли мы предоплату и ждем до сих пор материал, видать уже не увидим. Если бы раньше почитали бы отзывы не попали бы в их лапы. Я думаю мы ещё встретимся шарик круглый не спрячешься никуда.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    09.06.2020 10:43

    Еще нашел огромную росыпь отзывов про этих аферистов, скину, читайте сами, надеюсь никто больше не попадет на деньги как мы.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    12.06.2020 06:40

    Помойка открыта на жителя владимира, 89 года рождения, фирма левая, директор обычный дроп, смотрите на его долги по приставам, вы сразу все поймете, не видитесь ни на какие их низкие цены это все развод мошенников, ищут наивных бизнесменов, чтобы кинуть на деньги, отзывы на всех сайтах сейчас активно удаляют, так удалили отзывы на отзовике про и на отзовик ком.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    15.06.2020 10:30

    Познакомился с этой фирмой думал порядочная, а то ведь сейчас не знаешь с кем работать. Окружают не порядочные фирмы однодневки. Вот так и столкнулся с этой ужасной фирмой. Составили договор произвели аванс и всё пропали. Трубку не берут, на разговор не выходят. Собираемся писать на них жалобы в соответствующие органы.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    18.06.2020 09:08

    Очень сильно сейчас жалею, что дурак отзывы не читал, после перевода денег, 5 день не берут телефоны, все выключили, пишем на почту тишина, видимо попали как и другие авторы отзывов, значит будем судиться, в полицию и прокуратуру тоже будем писать обращение, как надоели уже эти мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.06.2020 15:44

    Не работайте с этой фирмой это мошенники. Кидают компании на деньги. Не платите им ни рубля, а то попадёте как мы в этот омут. Хорошо если отвечают на звонки, а то в основном не берут телефон прячутся от нас, видимо с большим опытом как кидать компании на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    22.06.2020 14:04

    Компания кидалово. Я работал с ними и скажу просто лохотрон. Ничего вовремя не исполняют, врут на каждом шагу, мы заплатили им предоплату столько сколько они попросили и эти шаромыги нас кинули. Ничего пусть не думают, что мы им всё так оставим нет уж. Мы уже написали заявления в прокуратуру. Предоставили все документы для доказательств.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    22.06.2020 17:35

    Конторка разводил, обманщиков. Хватит людям лапшу вешать все кто с вами уже работал знают какие вы порядочные мошенники. Ваше дело взять предоплату и свалить, смотрите как вам быть кому то хоть 20% или 30%доставите для видимости, а кого то вообще по полной кинете. Товарищи не работайте с ними и не платите предоплату. Я попадал на эту контору кинули на половину, а моего знакомого по полной накрыли.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.06.2020 17:17

    Добавлю, что компания очень непорядочная. Разводит людей на деньги, а потом скрывается. Мы тоже попали на эту жуткую компанию они и нас лохонули, ничего денежки как пришли так и уйдут это закон. Бумеранг всегда возвращается.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.06.2020 17:23

    Компания жуликов, которые кидают своих клиентов на предоплату. Кому то еще везёт хоть что то им привезут, а в основном ничего не привозят просто пустые обещания. Все выглядит как фирма однодневка. Так что надо сначала всё о них узнать, а потом платить.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    27.06.2020 12:41

    Мошенники, все отзывы оказались правдой, очень жалеем, что ранее не читали их, после предоплаты ни телефоны не берут ни на почту не отвечают, написали заявления в полицию, сейчас наняли юриста, будем обращаться в суд и писать в прокуратуру, чтобы проверку произвели, но есть ощущение, что это профессиональные мошенники, фирма открыта на какого нибудь дропа, что и взыскать потом не с кого будет и не с чего.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    28.06.2020 13:13

    Не платите предоплату, красиво разводят, подкупают низкой ценой, на деле пробили их, директор липовый, фирма однодневка, офиса нет, склада нет, сотрудников нет, фирма лохотрон, берегите себя, не связывайтесь.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    28.06.2020 13:14

    Товарищи бизнесмены и предприниматели, кто сейчас читает отзыв, не платите им авансов и предоплат, эта фирма пустышка, отзывы положительные полная лажа, которые пишут они с одной целью отвести взгляд от правды, а правда одна, эта фирма мошенников, которая разводит наивных бизнесменов на предоплату, после получения денег ни их не увидите ни деньги свои не вернете.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    02.07.2020 13:48

    С криком души пишу вам про эту дурацкую компанию, которая просто нагло бросила меня на деньги. Товарищи не верьте им, не связывайтесь с ними, те кто стольких кинул ещё так сделает. Будем писать в прокуратуру, думаю нас обманутых очень много, будем решать этот случай. Дарить деньги мы не собираемся.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    03.07.2020 14:38

    Пишите на всех сайтах про них отзывы, делайте максимальную огласку, пусть по всему интернету будут отзывы про этих кидальщиков, они богатые, купят новую фирму, и так влетят еще раз и еще раз, когда нибудь устанут покупать фирмы и кидать людей. Наказывайте шушару аферистов репутационно. Пусть 1 стр поиска будут посвящены этим дешевым аферистам, быстрее закроются сволочи.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    03.07.2020 14:40

    Наказывайте мошенников этих, пишите отзывы про них везде, пусть весь интернет пистрит отзывами, пусть все знают, что тут покупать ничего нельзя, обламывайте им рога, век мошенников давно закончился.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    06.07.2020 14:08

    Хотим подтвердить, что действительно берут предоплату и пропадают. Сейчас никто конечно не застрахован от таких фирм. Любой может вляпаться, видимо они на это и рассчитывают. Мы попали в их лапы, что же теперь сделаешь ждали, ждали товар так и не доставили. Думаем мы ещё с ними встретимся этот рынок не так уж велик.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    13.07.2020 19:02

    Давайте объединяться и громить этих аферистов. Когда мы объединимся нас будет много, привлечем большую аудиторию ответственности. Напишем в полицию, прокуратуру, следственный комитет. А там колесо закрутится и поймают этих мошенников.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    03.08.2020 21:50

    НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ НИКАК. ТАК ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    11.08.2020 18:58

    Эта не фирма, как у них всё красиво рассказано на сайт, а полный шараш-монтаж. Привезли полуфабрикат на участок и уже 3 месяца не могут собрать. Так и лежит ржавеет. Не платите им все деньги - потом устанете бегать и просить доделать. Все друг на друга сваливают, и никто ни за что не отвечает. А монтажники у них вообще наёмные, так что потом концов не найдёте кто и где накосячил. Отзывам без фотографий не верьте — это заказные отзывы. Лучше посмотрите на мои фото и поймёте, что Вас может ожидать. Будьте осторожны!

    89853823117

    http://arhitektura-s.ru

    ул. Карбышева, 14, Красногорск

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.08.2020 23:02

    Интересные подробности вылезли, оказывается к этой архитектуре стали имеют отношения другие мошеннические конторы ООО ДНК НАВЕСОВ, Москва, отзывы ИНН 7708343600, ООО Адепт Металл, это все одна мошенническая банда.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.08.2020 23:10

    Они же ферум групп, они же днк навесов. Рыжов и компания. Куча исков, берут аванс и пропадают. Полиция ничего сделать не может. Забейте в поисковике днк навесов отзывы. Все что написано выше это боты. Адрес тот же Карбышева. Не попадитесь на этих мошенников. ВСЕ ИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛНЕЙШАЯ ТУФТА, ПИШУТ ОНИ ЖЕ ИХ САМИ, ПИШУТ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ОТВЕСТИ ВЗГЛЯД ОТ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ. ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ, НИ РУБЛЯ МОШЕННИКАМ ЭТИМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И АВАНСАМ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ. ОНИ КИДАЛОВО. НИ ПО СУДУ ПОТОМ НИ ЧЕРЕЗ МЕНТОВ ДЕНЕГ С НИХ НЕ ВЕРНУТЬ. ПОМОЙКА ОТКРЫТА НА ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.08.2020 23:11

    Старые мошенники Днк навесов Архитектура стали Рыжов и евстифеев, ОСТОРОЖНО! МОШЕННИК! Бывший Ген. директор компании Феррум Групп, г. Реутов, ул. Победы, дом 28, 2й этаж. Производство навесов. Работает еще как ИП Рыжов Сергей Андреевич. Не выполняет условия договоров подряда. Берет предоплату и пропадает. Будет кормить Вас завтраками, что скоро все привезут. Фирмы каждый год НОВЫЕ оформленные на подставные лица. ОНИ СЕЙЧАС НА ВСЕХ САЙТАХ УДАЛЯЮТ ПРО СЕБЯ ОТЗЫВЫ, ТАК ОНИ УДАЛИЛИ ОТЗЫВЫ НА ОТЗОВИК КОМ, МОШЕННИКИ, ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, АФЕРИСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ИХ ФИРМА, ПРОМЫШЛЯЮТ ДАВНО, МЕНЯЮТ ООО И ДИРЕКТОРОВ КАК ПЕРЧАТКИ. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКИ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. НЕ ПОПАДАЙТЕ НА ДЕНЬГИ И НЕ КОРМИТЕ АФЕРИСТОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.08.2020 23:12

    Новые факты. Обязательно изучите.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.10.2020 09:01

    Всех Приветствую, живя в загородном доме, сталкивался со многими фирмами и частными бригадами, но в этот раз компания *Архитектура стали* превзошла даже самый ужасных частников и людей кому насрать что происходит внутри компании. Всё началось в первых числах сентября, я позвонил в данную компанию и попросил менеджера Анастасию прислать мне самого адекватного и профессионального замерщика, так же она соединила меня с человеком с отдела по изг. ворот, человек по имени Владислав предложил великолепный вариант по воротам, так как у меня тяжелая ситуация и не каждый сможет изготовить и договорились что замерщик по навесам передаст минимальную инф. Собранную у меня на территории по воротам 4 сентября когда ко мне на замер приехал замерщик Андрей, сняв замеры навесов и померив уровень наклона земли для ворот должен был передать данные в отдел который занимается воротами и то что со мной свяжутся и пообещав скинуть свое предложение по навесам через 1-2 дня. Пришлось напоминать о себе через 3 дня и после напоминания спустя еще пару дней мне были скинуты чертежи, после этого с 10 сентября у замерщика был выключен телефон)))) Я позвонил на фирму только в 20х числах, где милая девушка Анастасия сказала что Андрей в отпуске и как оказалось он ничего в отдел ворот не передавал. Мы договорились что ко мне приедет человек по замеру Ворот, только после того как я поговорил с Никитой (рук отдела ворот) и еще одним человеком который отвечает за развитие в итоге в воскресенье ко мне приехал замерщик по имени Андрей, это был другой Андрей))) который оказался куда адекватнее, как потом выяснилось умнее некоторых других сотрудников, он мне объяснил что с моей конструкцией навес нужно подгонять под ворота и что он делает у меня мы оба с ним не поняли)))) В итоге созвонившись опять с Анастасией она мне начала говорить какую то чушь и я попросил связать меня с кем ни будь из руководителей, но она даже отказала мне в этом отказала и сказала что мне перезвонят, в итоге естественно никто не перезвонил и Я сам позвонил очередной раз, после этого поняв видимо что у меня сложная конструкция и я всех уже заколебал, Анастасия перезвонила мне и сказала что по тем же размерам навес будет стоить не 294. 000 руб. как говорили мне ранее, а уже 500. 000 руб. причем почему мне так и не обьяснили. Я попытался поговорить с одним из людей компании который пообещал связаться с владельцем компании, но на след день ОТВЕТ меня сразил на повал. ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ СКАЗАЛ ЧТО ИМ МОЙ ЗАКАЗ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Получается что я хотел отдать примерно 600. 000-700.000 руб. а в итоге никто кроме 1 человека в компании не попытался понять почему в коллективе полный хаус. В итоге взяв изначально за выезд замерщика 2000 руб. и потратив мои 1. 5 месяца ВЛАДЕЛЕЦ говорит что ему п на клиента и он даже не перезвонил, хотя ОБЕЩАЛ, он поверил видимо сотруднику Анастасии которая утверждала что я должен делать навес, а с воротами потом где и почему я так и не понял почему они не захотели заключить договор сразу на 3 изделия. В общем КОМПАНИЯ Г.

    89150880000

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.10.2020 09:12

    Ржу с последнего отзыва))) который сам мошенник себе написал))) он уже не знает как лохов заманить чтобы ему предоплату дали))) он уже даже пишет себе большие отрицательные отзывы, делая вид что его контора работает))) вот придурок ей богу)))) люди это мошенник не видитесь и никакие предоплаты этому фантазеру сказочнику никогда не давайте.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.10.2020 09:29

    Вот отзывы почитайте с других сайтов. И не рубля ни цента ни копейки этому идиоту аферисту не давайте.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.11.2020 17:12

    МОШЕННИК ВСЕ ПИШЕТ СЕБЕ ОТЗЫВЫ. ВСЕ ИЩЕТ ЛОХОВ КТО НЕ УВИДИТ ЧТО ПИШУТ О НЕМ КЛИЕНТЫ И КИНУТСЯ АФЕРИСТУ ПЛАТИТЬ ПРЕДОПЛАТЫ. УДИВЛЕН ЧТО ПИКУНОВ ЕЩЕ НА СВОБОДЕ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    14.01.2021 15:54

    Положительные отзывы покупают и оправдываются, ведь что то делать мошенникам надо, дураков как то искать кого на деньги развести. Ох и тупые нынче мошенники пошли.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    31.03.2021 15:25

    Берут аванс, работы не выполняют, деньги не возвращают, аферисты.

    89251183779

    http://arhitektura-s.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    29.06.2021 15:17

    ДЫРЯВАЯ КОНТОРА С ДИРЕКТОРОМ ТУПЫМ ЖАДНЫМ ИДИОТОМ КИДАЮЩИМ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. ТЕПЕРЬ ЭТОТ КЛУОН САСЕТ ПАЛЕЦ. И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ. А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЖАДНЫЙ ТУПОЙ ИДИОТ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    12.07.2021 12:23

    Никому не рекомендую связываться с данной "конторой". Оплатил полностью стоимость проектирования навеса с расчетом нагрузок (было прописано в договоре). Договор № 4137 от 18.05.2021 г. Проект так и не получил: менеджер отписывается - мы не можем сделать расчет, т.к. не хватает данных. Для чего выезжал замерщик, выезд которого я оплатил полностью - непонятно. Претензию с требованием вернуть деньги направил по почте и продублировал на их электронный адрес. Ответа нет. Готовлю документы в прокуратуру и в суд. На лицо все признаки мошенничества

    89260464888

    http://arhitektura-s.ru/

    Красногорск ул.Карбышева 14

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    31.07.2021 17:56

    Скажите директору этой помойки что он тупой жадный идиот.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    01.08.2021 20:06

    Для всех пострадавших - мы объединяемся в группу для подачи дела в прокуратуру за мошеннические действия, присоединяйтесь. Почта [email protected]

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    06.08.2021 11:35

    Подавайте в убэп, этих тупых жадных идиотов мошенников только так надо наказывать. По другому эта тупая шваль не понимает.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    19.08.2021 13:16

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Благодарим компанию “Архитектура стали” и нашего менеджера Анастасию. Все этапы были согласованны, по времени четко выполнены. Навес изготовили согласно всем нашим хотелкам, получилось точно, как мы планировали. Договор заключали на месте, не надо тратить лишнее время на поездки в офис – так же большой плюс. Наша максимальная оценка!

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.08.2021 14:29

    Скажу вам так: Хотите проблем, вам к ним. Не выполняют условий договора и получая предоплату пропадают навсегда. Стоит задуматься над всем прежде чем решить работать ли с ними.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    25.08.2021 11:57

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Я заключился с ними, потом почитал отзывы. Звонил каждую неделю. Мне даже сроки ппосрочили на 4 дня. Но все привезли и смонтировали хорошо. Даже на месте пришлось менять немного проект, так как планы поменялись и мне уже сделали зону барбекю. Я ездил на производство, что бы проконтролировать процесс и там вроде все нормально. Я искренне уважаю мнения низеписавших, но в моем случае было не так, а отзывы только потратили моё время на поездки в компанию. Мой номер телефона есть, будут вопросы, звоните. Не увидел номеров телефонов у других. Когда хотел набрать и пообщаться.

    89267529963

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    05.09.2021 15:41

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Сделали нам красивый забор и удобные ворота, подобрали самый оптимальный вариант по цене. Бригада работает слаженно, сразу видно большой опыт в этой сфере.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    05.09.2021 20:45

    Люди не верьте ни единому слову этой конторы. Всё что им надо от вас, это ваши деньги. Как только они их от вас получат, так и будете у них на крючке. Поверьте: эта конторка имеет много таких контор которые разводят и кидают людей на деньги. Сам потерпел фиаско и вам не советую.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    14.09.2021 09:04

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Навес надежный, стоит у нас уже второй сезон, выдерживает любые нагрузки как снежные, так и палящее солнце как этим летом на протяжении недели. Подошли к выполнению заказа продуманно, все до мелочей, от водостоков заканчивая креплениями сделано на совесть. Меня полностью устроила ваша работа, порекомендую всем соседям вашу компанию!

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    22.09.2021 10:29

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Навесом довольны, все этапы контролировали и согласовывали, были на производстве, итоговая стоимость нас приятно удивила. Отдельное спасибо за бонус в виде бесплатного цинкования.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    24.09.2021 12:47

    Берут предоплату и тихонько пропадают. Не стоит тратить на них свои нервы и деньги.

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    04.10.2021 16:50

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Понравился подход к работе в данной компании. Свои обязательства выполнили. Цена самая лучшая из всех предложений. Плюс подарок в виде мангала пришелся кстати!

  • Положительный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    13.10.2021 11:34

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Хорошая фирма, . Заказал большой навес для загородного дома, все работы сделали в оговоренные сроки. Отдельное спасибо дизайнеру Кристине, за разработку нестандартной конструкции навеса.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    21.11.2021 16:18

    Думаю что рано или поздно вам придется ответить за причиненное зло людям.

  • Отрицательный отзыв на ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ
    01.12.2021 03:58

    МОШЕННИКИ! Наслышаны что контора кидает на деньги, видимо хорошо пошло. Только вот закончится плохо как не крути.

Отрицательных озывов 61
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0