Отзывы PixLine Франшиза

Франшиза PixLine

PixLine
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/franchise.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Франшиза PixLine
Инвестиции Инвестиции 36 000 ₽
Роялити Отсутствует
Год открытия компании 2011
Год старта франшизы 2012
Количество франшиз 121
Собственных компаний 3
Категория ИТ и интернет
просмотров
40 728
отзывов
40
Отрицательных отзывов 3333
Положительных отзывов 77

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Франшизой. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Фрашнизу PixLine

Кто покупал Франшизу? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или честно помогают начать бизнес? Делитесь своими опытами работ с этой Франшизой.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Франшизу PixLine

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на PixLine
    19.02.2019 14:45
    Нормальная темка это франча, такая и не дорогая и не слишком сложно- замороченная, вообщем, я купил, пока делиться отзывов рано каким то, посмотрим что будет через месяца два, обязательно отпишусь по факту что получилось от покупки их франшизы, надеюсь не лохонули меня )))) Всем добра!!!
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    26.02.2019 10:01
    Не врет мало сказано, у меня вообще уже паника, и чувство что я выкинул деньги в помоечное ведерко, ну блин сама виновата, не думала не читала отзывы перед покупкой, повелась на их слова конечно, теперь не знаю кому ее продать чтоб отбить свои траты.
  • Положительный отзыв на PixLine
    26.02.2019 11:22
    Я купил и пока не прет от слова вообще прям, складывается впечатление что мертвая тема, но смотрю пока дальше, не расстраиваюсь. Буду тоже держать в курсе как у меня все же получается и получается ли вообще.
  • Положительный отзыв на PixLine
    28.02.2019 11:34
    Добрый день! Меня зовут Сергей, отдел поддержки партнеров компании PIXLINE. К сожалению в вашем сообщении не указано имя, город и номер договора партнера. Могли бы вы его предоставить? Почему это важно: администрация данного сайта "Отзовик" написала в правилах совершенно справедливо - часть отзывов зачастую идет от конкурентов, у которых мы, по сути, забираем клиентов. Мы не распыляемся на вопросы печати, программирования и так далее - мы отрисовываем только качественный дизайн. За счет этого (фокусировки) даем цены на порядок ниже, уровень исполнения выше и более оперативные сроки. Что тут таить - во многих городах наши партнеры уже конкурируют с крупными студиями, забирая их клиентов. Поэтому если вы реальный партнер PIXLINE, а не конкурент - укажите ваш город и имя, а также номер договора: перед всеми теми, кто читает этот сайт мы обсудим вашу ситуацию, а потенциальные партнеры в свою очередь поймут как мы работаем.
  • Положительный отзыв на PixLine
    04.03.2019 16:38
    Отвечаю по пунктам: 1)Всё качественно и быстро!!! 2) Абсолютно никакого обмана, всё честно и прозрачно!!№ 3) И, самое главное, кто боиться чего-то новенького, ничего страшного в этом НЕТ!!!! Сотрудники компании, нянчатся как в детском саду, всё расскажут, всё разложат по полочкам!!!! 4)И, ещё один момент, читаю отзывы и, удивляюсь, "у меня не прёт"....а, Вы, что-то сделали для этого??? У меня, сегодня второй день обучения, но, на завтра назначена встреча!!! Всем побольше динамики и оптимизма!!!!!!!
  • Положительный отзыв на PixLine
    07.03.2019 15:11
    Склонен согласится, что франшиза абсолютно рабочая и способна приносить прибыль своим партнёрам. Лично мне кажется что процент разочарованных связан с тем, что люди ждут, что вот сейчас они купят франчайз и деньги потекут к ним в карманы рекой, без необходимости работать самому или как то участвовать. Но так не получится, друзья. Как и в любом бизнесе здесь нужно потратить, своё время и силы для того, чтобы получить прибыль. Побольше упорства, чего все желаю без исключения!
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    12.03.2019 20:51
    Отпишитесь, пожалуйста, как отработаете первый проект. Что-то у меня арифметика не бьётся: на сайте компании инфа о 714 проектах за 10 лет. Это 1-2 проекта в неделю в 6 странах... Маловато денег на всех франчайзи. Да и портфолио у ребят пока слабовато... Я бы сейчас не вложилась.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    18.03.2019 09:14
    Когда были переговоры уточняли - 714 проектов только крупных, мелочь и средние не публиковали они в этом числе!! Да и цифры уже устаревшие - как минимум несколько новых заказов сделали для партнеров в соседних городах пока переговоры вела. А цифры на сайте не поменялись!! Смотрите сами конечно, пока работаю и подвохов не вижу...
  • Положительный отзыв на PixLine
    04.04.2019 23:36
    Присматриваю для жены бизнес, обратил на эту франшизу внимание так как сумма входа небольшая и свободная занятость. Рассматриваю сразу максимальный пакет, но менеджер сказал, что если я новичок в бизнесе, то они мне такой набор не продадут и предложили начать со среднего. Сейчас еще ведем переговоры, изучаю договор. Порадовало, что не нужно открывать свое ИП. Уже три месяца смотрим разные предложения, но ничего толкового найти не можем за эти деньги.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    03.06.2019 17:13
    Как дела на сегодняшний день? Вы купили эту франшизу для жены?
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    15.06.2019 11:17
    Получилось? Успешно?
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    15.06.2019 23:53
    как ты там, Аноним? жиф? погряз в долгах или сильно раскрутился и не до мелочей?
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    15.06.2019 23:55
    Какие результаты на сегодняшний день?
  • Положительный отзыв на PixLine
    16.08.2019 10:34
    Приветствую Вас, будущие предприниматели, хочу рассказать об опыте работы с данной франшизой. В начале я думал, все, пропали деньги, но спустя пару месяцев я понял как работать и понял где брать свою ЦА. Оказалось все достаточно просто. И кстати, Сергей всегда поможет решить вопрос, либо дать направление! Рекомендую.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 11:43
    чет пропал аноним))) но как я теперь понимаю что аноним был представитель этой шаражки))) ух как хорошо они себе отзывы пишут))
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 11:44
    да вы не видите что они сами себе все это написали?)))
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 11:45
    ЛОХОТРОН ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 11:45
    КАК САМИМ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТСЯ ХОРОШО? НУ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ТОГДА НЕ БУДУ МЕШАТЬ)))
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 11:46
    Нет купил и прогорел я дурак вот я дурак кому я поверил((((
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 11:47
    Результат на сегодняшний день это просто я лох выкинул деньги на ветер.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    16.08.2019 22:07
    Нашел на них отрицательный отзыв в интернете.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на PixLine
    21.09.2019 18:42
    А по моему любая франшиза это уже лохотрон. Нашли новый способ отъема денег у населения.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    21.09.2019 23:21
    То что они лохотронщики давно понятно.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    28.09.2019 11:53
    Да что тут смотреть. Посмотрите на отметки самого отзовика. Все отзывы написаны с одного и того же ДНС адреса. ни сами себе пишут их. Посмотрите красные пометки
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    28.09.2019 12:16
    Чет перестали после того как сайт их вычислил писать сами себе отзывы, обос...... они конечно по полной)))
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    28.09.2019 12:16
    Лоховая г.... тема, не покупайте люди это г...........
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    01.10.2019 20:59
    НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МЕРТВУЮ РЕАЛЬНО Г ТЕМУ. ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    05.03.2020 04:59
    Не вздумайте покупать эту г.... тему, она не работает, эти человеки просто стараются продать мертвую тему наивным людям, лишь бы заработать еще денег. Не связывайтесь даже.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    06.03.2020 01:37
    Согласен со всем негативам что пишут про них, тема реально не стоит ни тех денег что они просят за нее ни вашего времени чтобы с ней возиться, отдачи ноль, просто выбрасываешь денег в пустую.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    07.03.2020 14:40
    Все написанное правда, сам купил это г...... денег ни поднять ни отбить не смог. Франшиза не о чем.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    07.03.2020 23:34
    НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ФРАНШИЗУ. РАЗВОД НА НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ. ТЕМА НЕ РАБОЧАЯ ПОЛНОСТЬЮ. ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ В ВОЗДУХ.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    08.03.2020 03:51
    Я тоже выскажу свое мнение, прежде чем покупать это г...... почитайте отзывы про них в интернете, очень многие кого они обманули, уже все давно про них написали.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    24.03.2020 16:12
    Мошенники 1000 процентов. Ничего не покупайте. Жулье.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    28.03.2020 05:58
    Полнейшее г а не покупка франшизы, выкинутые деньги и время, просто обманывают и обещают золотые горы, на деле просто подсовывают тему которая на ... никому не нужна. Не видитесь. Не покупайте это г.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    30.03.2020 23:10
    Мошенники 100 процентов, буду подавать в суд и прокуратуру. Деньги дарить им не собираюсь.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    02.04.2020 18:42
    Мошенники они. Удаляют отзывы с сайтов про истории как они кидают людей, а те сайты которые не идут на поводу этих аферистов и не удаляют такие отзывы про них, они закидывают спамными отзывами. Так что думайте люди головой с каким вы жуликами связываетесь.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    03.04.2020 22:49
    Телефоны и договора довольных обладателей франшизы не дают, выводы напрашиваются сами.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    04.05.2020 04:58
    Не франшиза а развод на деньги какой то, соглашусь со всеми отзывами тут про них.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    04.05.2020 07:35
    Мой совет всем кто дружит с головой не покупайте это г.
  • Отрицательный отзыв на PixLine
    29.06.2020 11:12
    Не покупайте люди это г, пустая трата денег и потраченное в пустую время. Ничего не окупается, просто развод, при чем циничный и наглый развод.
Отрицательных озывов 33