Отзывы Ремонтофф Франшиза

Франшиза Ремонтофф

Ремонтофф
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/franchise.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Франшиза Ремонтофф
Инвестиции Инвестиции 685 000 ₽
Роялити 25 000 рублей (первый месяц включены в инвестиции)
Год открытия компании 2012
Год старта франшизы 2017
Количество франшиз 3
Собственных компаний 1
Категория Услуги для населения
просмотров
16 275
отзывов
50
Отрицательных отзывов 2626
Положительных отзывов 2424

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Франшизой. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Фрашнизу Ремонтофф

Кто покупал Франшизу? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или честно помогают начать бизнес? Делитесь своими опытами работ с этой Франшизой.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Франшизу Ремонтофф

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    20.10.2019 09:14
    Созвонился с ними, ничего сверхъестественного не узнал, просто у ребят отлажена работа, хороший сайт, занимаются заявками сами и рекламой, я это знаю но нет столько опыта и понимания для того что бы самому делать это, сразу сказали что нужно будет работать много, если типо готов приезжайте, вот теперь думаю Мой город как подойдёт, Нижнекамск не большой в районе 250 тыс, если есть у кого опыт по не большим городам отпишитесь, буду признателен.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    20.10.2019 21:25
    Тема г, очередной развод лохов. Купил ничего не работает, г тема. Не верьте и не покупайте это г. И не слушайте что они пишут и обещают. Все брехня, отзывы сами пишут.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    21.11.2019 20:00
    Уважаемый Аноним не морочьте голову ни себе ни другим людям, я являюсь менеджером данной компании, у нас всего 6 франчайзи. Со всеми мы работаем и на связи чуть ли не каждый день, все работают никакого негатива нет.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    22.11.2019 10:00
    А вот что удалось найти в интернете про них, много каких отзывов они смогли удалить с разных сайтов, но все таки не все отзывы, часть отзывов что еще они не смогли удалить я нашел. И сейчас покажу вам всем их. Смысл брать тему, которая мертвая то ладно, деньги выкину ладно, но если вбить их название в яндекс со словом отзывы, то там столько отзывов негативных, что смысл брать тему которая вся в негативных отзывах, да и еще перспективы развития туманны. Очередные сказки вообщем для наивных.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    12.12.2019 11:40
    Уважаемый Аноним, благодарим вас за проделанный анализ отзывов о нашей компании в интернете. Мы ничего не скрываем и готовы ответить на все вопросы, в том числе негативного характера. Я менеджер компании «Ремонтофф», опишу поподробнее ситуацию на скриншотах. Первый отзыв, написанный Николаем в 2018 году. Это клиент из Томска, он обратился в наш собственный филиал, а не к франчайзи. Как видно из отзыва, клиент заключил договор НА ПРЯМУЮ с прорабом, как с физическим лицом, обойдя стороной саму компанию. На тот момент, когда нам поступила эта информация, вскрылось, что прораб и несколько сотрудников убеждали клиентов заключать договор в обход компании на физическое лицо в виду экономии денег. До этого момента ни разу за всю историю работы компании таких случаев не было. Договор всегда заключался и сейчас заключается исключительно с юридическим лицом. В итоге к нам обратился первый клиент, попавший в такую ситуацию, что ему предлагали такой вариант руководство компании сразу отреагировало увольнением. Николай единственный с кем был заключен такой левый договор занял позицию пострадавшего и от всех наших предложений доделать ремонт он отказался, решив публично вынести негатив на нашу компанию и оставить отзыв на Flamp. Это единственный случай, когда мы не смогли договориться о решении вопроса с пострадавшим клиентом. По нашей системе работы клиент заключает договор исключительно в офисе компании Другие отзывы, которые вы можете увидеть, к нашей компании не имеют никакого отношения. Михаил – сам выполняет ремонтные работы, не попал в нашу компанию в виду низкой квалификации, решил так показать свою обиду. Остальные два отзыва написаны нашими конкурентами, которые теряют продажи и клиентов. Надеюсь подробно описал эту ситуацию. Все наши франчайзи по России успешно работают, вы можете с каждым из них связаться на прямую, и получить обратную связь о качестве нашей франшизы. Бизнес-модель франшизы выглядит так: наш собственный отдел продаж и отдел маркетинга закрывает для наших партнёров вопрос, связанный с продажами, а им остаётся только качественно составить смету и выполнить работу. Сотрудники отдела продаж ведут всех клиентов франчайзинговой сети на протяжении всего ремонта, до сдачи объекта. Благодаря такой модели на популярном рынке ремонта объектов нам удаётся развиваться даже в кризис. Все информация о нашей компании находится в отрытом доступе. Если вы хотите задать какие-то вопросы или связаться с нашими франчайзи – мы с радостью вам поможем. Что касаемо вашего отзыва как не успешного франчайзи прошу предоставить фото подписанного нами договора и поставленной печати. Уверен на 100 % вы этого сделать не сможете т. к все успешно работают и мы на связи с каждым партнером каждый день.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    06.03.2020 05:09
    Г...... Г...... и еще раз Г...... не покупайте это .......... г........... никогда не отобьете свои деньги, этим сказочникам пофигу, им главное впарить свое ....... г....... и заработать себе денег.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    08.03.2020 09:43
    Дорогой аноним очень лестно что вы следите за нашим бизнесом и все никак не можете забыть про нас.Но еще раз повторюсь что все кому нужно могут связаться с любым из франчайзи и поговорить, а вы кроме как сотрясать воздух комментариями человека с интеллектом уровня 0 класса ничем не можете подкрепить свои слова, ни договором с нами ничем всем все и так понятно думаю.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    18.03.2020 11:08
    Лоховая тема как и те кто ее впаривает, хотите выкинуть деньги на ветер, купите это г..... . ЛЮДИ НАСТОЯТЕЛЬНО ПИШУ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ЭТИХ СКАЗОЧНИКОВ. ПОЛНОЕ Г..... ИХ ФРАНШИЗА. ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. ИЩУТ ПРОСТО НАИВНЫХ И ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    19.03.2020 10:22
    Здравствуйте, меня зовут Чужаков Сергей, я представитель компании «Ремонтофф».Про какие ссылки и спам идёт речь? Давайте сразу объясню, вообще, мы не отвечаем мошенниками и аферистам, но дам вам шанс, чтобы вам не выглядеть как вы выражаетесь «лохом», предоставьте скриншот договора о сотрудничестве с нами! Достаточно просто фото договора, с нашей печатью. Но мы прекрасно понимаем, что вы конечно же ничего не отправите, так как вы - просто фейк и ничего о нашей компании не знаете, и делаете вы это от лица конкурентов, либо от лица площадки на которой и размещён ваш отзыв.1) Если вы конкурент, то тут всё понятно, кризис, все выживают как могут и вы решили облить «дерьмом», одну из лидирующих компаний, чтобы хоть как - то заинтересовать вашим продуктом, на который видимо нет спроса и говорить вашим потенциальным партнерам « А вон посмотрите что вообще про «Ремонтофф» пишут. Потому что о себе говорить особо нечего видимо и в подтверждение своих слов скидываете этот отзыв, который сами и написали, браво конечно - но это полнейший идиотизм придумайте что- то пооригинальнее, не надо считать людей за дебилов.2) Если вы всё таки представитель площадки, то я вас тоже понимаю, кризис рекламодателей нет и для того, чтобы хоть как - то заработать копеечки, вы пишите ничем не обоснованные отзывы, хотя это даже не отзыв, а просто тупой обсёр, как будто обзывается мальчик из 3его класса, который узнал ругательнее слова. Вы, даже предварительно не изучили компанию и пишите полный бред. А для чего всё это? Да для того, чтобы потом к вам обратился представитель компании которую вы обосрали с просьбой удалить отзыв и предложил подкинуть вам денег. Но мы никогда не поддерживали и не будем поддерживать мошенников, у вас ничего не выйдет! Но смею вас огорчить, ни в первом, ни во втором случае у вас ничего не выйдет! Мы крепкая компания с высокими показателями и тявкающие «моськи», слона никогда не пугали. Поэтому как - то вас обзывать и пытаться учить жизни я точно не собираюсь, ответил вам исключительно потому, что попросил наш Франчайзи, мы бы этого дерьма сами даже не увидели. Все наши Франчайзи адекватные и успешные люди, мы с каждым нашим партнером созваниваемся раз в 1-2 недели и проводим планерки. Если нужна помощь, то тут же решаем потребность нашего Франчайзи, в виде рабочих, помощи по взаимодействию с конечным клиентом или в вопросах касающихся рекламы, мы доступны 24/7 для наших партнеров. Поэтому, ни один наш филиал не закрылся и все работают в хороший плюс. Можете позвонить любому и спросить как идёт работа, насколько качественно мы обучаем и как в процессе работы помогаем нашим партнерам. Мы заботимся о каждом нашем партнере и филиале, именно поэтому мы одна из лидирующих компаний на рынке. Если вы планируете стать нашим партнером и прочитав этот отзыв у вас остались сомнения, можете позвонить мне 89628876872 Чужаков Сергей, директор отдела Франчайзинга. Мы всегда на связи и этот телефон всегда доступен как для действующих так и для новых партнеров, были бы мы негативной компанией мы бы не давали свои контакты в открытом виде. Звоните я вас подробно проконсультирую, расскажу о процессе обучения, работы, а также дам контакты наших партнеров, чтобы вы отбросили сомнение в сторону, присоединились к нам и стали зарабатывать достойные деньги занимаясь ремонтом квартир в вашем городе. P.S. Господа конкуренты и мелкие мошенники, будьте умнее, тратьте время на те действия, которые помогут вам стать богаче, любите ваших клиентов, делайте ваш бизнес лучше и у вас всё получится. Не пытайтесь стать выше за счёт того, что опорочили других, в долгой перспективе это вам не принесёт выгоду. С Уважением, директор г.к. Ремонтофф, Чужаков С.Ю.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    05.04.2020 05:57
    Требовал показать договора с их клиентами, которых они так тут нахваливают как и самих себя, ни одного договора и телефона не дали. Выводы делайте сами. А оправдываться и самим себе отзывы писать они мастера конечно.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    06.04.2020 18:45
    Аноним вы думаете мы дураки или люди которые это читают? Тут можно приложить изображение, так пожалуйста приложите скриншот вашего запроса из почты или любых мессенджеров где вы просили контакт франчайзи или договор с ними? Повторюсь вы это не сможете сделать потому что вы этого просто не запрашивали, а банально врете.Так же все сайты в свободном доступе их можно найти в поисковике.А ещё прошу не путать отзывы о Московской компании которые заявляют что работают с 2002 года, имеют совершенно другой сайт и головной офис их находится в Москве а наш головной в Томске в Москве у нас нет партнеров, ах да чуть не забыл, позвонить на номер указанный тут поговорить и приложить скриншот что вы звонили мне и просили контакты партнеров или договор с ними не пройдёт, делается это через текстовые сообщения что бы было наглядно что вы запрашивали а мы не предоставили или проигнорировали, но таких запросов ни от кого не было.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    07.04.2020 11:16
    Меня зовут Артём, чуть больше года я являюсь партнёром компании Ремонтофф в г.Екатеринбурге . Летал к ним в город на обучение и личное знакомство, все открыли помогли научили, у кого есть вопросы или кто-то не верит можете написать мне в ВКонтакте все расскажу - особо не доверчивых могу даже принять в офисе для личной встречи соответственно после пандемии.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    08.04.2020 09:32
    Я являюсь партнёром в г. Новокузнецк. До покупки франшизы, я плотно общался с ребятами из Томска, они ответили на мои вопросы показали договор, дали контакты партнёров в городах. Я созвонился с одним из них в г. Кемерово, и даже съездил к нему, посмотреть как идёт работа, он показал мне рабочие объекты и в целом был доволен франшизой. После этого я купил франшизу и поехал в Томск на обучение. После обучения мне помогали на всех этапах запуска и работы, с поиском помещения, найма сотрудников, и т.д. сейчас так же все время на связи. Не знаю кто пишет негативные отзывы, но явно человек не общавшийся лично с данной фирмой... Готов лично ответить на все вопросы и развеять сомнения по телефону или в офисе г. Новокузнецка. Ул. Колхозный проезд 1, офис 2.1.3. тел. 89617294949.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    08.04.2020 15:09
    О чем и писали выше, как говорится что и требовалось доказать, вот и пошли отзывы артемов, вась, петь, нахваливающие франшизу, только не один из них ни одного своего договора не приложил, удачи вам ребята, в вашем этом не простом деле, продать никому не нужную не отбивающую и полностью г франшизу вашу. Побольше себе отзывов настрочите, может кто и поведется.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    08.04.2020 15:50
    Аноним аргументы то есть нормальные? а не уровня детского сада? ? Тут указаны адреса телефоны сайта даже личные номера и написали четко и по русски что есть вопросы звоните не верите приезжайте в офис, только вот самое забавное что каким то чудесным образом кто пишет отзыв с положительным рейтингом не могут прикреплять теперь изображения ни фото договора ни фото офиса, пожалуйста звоните людям они покажут фото даже видео офиса, ответят на рабочий телефон на сайте и покажут фото договора, не занимайтесь х...... пожалуйста уже доходит до смешного люди написали всю информацию даже номер личный, что вы хотите? Денюжек что бы заткнуть рот? Не первый раз плавали знаем хрен вы что получите.откуда вам знать что франшиза как вы говорите говно? И не отбивается не работает? Диванный эксперт? ну скорей всего так, все данные дали, пожалуйста связывайтесь вам все скинул, если бы этот замечательный ресурс пропустил фото приложили бы все.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    08.04.2020 16:13
    Боже мой не успел отзыв написать, тут же ответ? вы живете на сайте? такие честные, что отзывы мониторите и живете на сайте? понятно, а касаемо не прикладывается договора, смотрю отзывами выше картинку прикладывали свои просто на ура, а как дело дошло показать договора, так сразу что то сломалось и не работает)))) так может просто договоров нет? и реально посоветовать не кому? кстати у меня все отлично прикрепилась ваша картинка))) Так что если нет договоров, то не нужно и пыль в глаза писать, и честные люди работают, а не ждут когда на каком сайте на отзывы ответить. И друзей не нужно просить спасти вашу репутацию, которой нет, которую вы сами себе создаете. Да и более не вижу смысла общения, так что можете отвечать дальше сами себе. Свое мнение озвучил.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    08.04.2020 16:34
    Сегодня Степан писал отзыв и сказал что не может прикрепить фото офиса и договора, не верите спросите? отзывы каких друзей? че нести то х...? русским языком написано звоните, расскажу, кто не верит приезжайте пожалуйста в офис лично покажу что ещё нужно? я не живу на сайте, я работаю и открыта вкладка и вижу когда что-то обновляется и да я слежу за ситуацией потому что кто то, или конкурент или обиженный диванный эксперт или же сам владелец сайта хочет очернить имя, только вот проблема что аргументов нет а с нашей стороны все прозрачно и они есть, вы уже нелепо выглядите ну пора успокоится вам уже люди написали и это можно проверить если есть знакомые в этих городах да пожалуйста пусть они придут в офис и поговорят.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 12:13
    Здравствуйте! Меня зовут Денис. Я являюсь франчайзи компании «Ремонтофф» в г. Пермь. Никогда не писал отзывы, но сейчас решил т. к. некоторые личности пытаются навредить репутации нашей компании. Расскажу всё как есть. Опыта в отделке и вообще в строительстве у меня не было. При выборе франшизы, я выбирал из нескольких компаний. Звонил, общался с действующими франчайзи. В итоге выбрал «Ремонтофф». Прилетел в Томск в начале сентября 2019г. Ребята в течение нескольких дней рассказывали и объясняли принципы работы. В итоге заключили договор и примерно с середины октября я начал работать. Скажу честно, при покупке франшизы я думал деньги мне сами в карман посыплются, но я ошибся. Пришлось не мало поработать (что мне и говорили при обучении). В итоге работаю уже пол года и меня всё устраивает. В подтверждение, что я являюсь франчайзи, прикрепляю первую страницу лицензионного договора. У кого есть вопросы могут написать мне в контакте, кто сильно не верующий жду в офисе для личной встречи скрывать нечего.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 18:28
    Прикрепляю фото первой страницы лецинзионного договора т. к. первый раз почему-то не получилось. Если у вас есть какие либо вопросы, можете писать мне в вк.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 18:44
    Цирк от степ, алеш, егоров и прочих продолжается я смотрю))) так убедить хотят что порядочные что каждый день стараются что то написать да не получается))) что опять скажут не бось что не прикрепляется договор? ))) уже смешно ребят))) переставайте людей за дураков считать.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 18:47
    Даже решил вам хороший отзыв написать, показать что все работает, а вы просто балаболы которые не могут прикрепить договор потому что его и нет, и нет тех кто реально вашу франшизу похвалит, так что ловите еще раз картинку.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:01
    Еще посмеялся с их отзывов " У кого есть вопросы могут написать мне в контакте, кто сильно не верующий жду в офисе для личной встречи скрывать нечего." я должен все бросить и поехать в перди их чтобы убедиться? это что за цирк? вы так продаете? купите отвалите мне денег, но договора не покажу с клиентами, вы к нему в его пердь езжайте по адресу не понятному есть там офис или нет))))

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:02
    Аноним балабол это вы, давайте так пишите свою. Почту люди туда сбросят фото своих договоров это первое, Второе для особо одаренных написали адреса сайтов и контакты свои и что готовы любого принять лично в офисе.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:05
    Аноним дайте свою почту люди туда сбросят договоры а вы опубликуете? норм же идея? а может вы просто админ сайта троль и диванный эксперт? Зачем людям выставлять свои контакты но не сбрасывать договор? в чем сложность? Я не вижу ее, давайте сделайте это вы тогда.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:16
    Боже мой сколько г с вашего рта льется, и это просто на то что вы не умеете продавать себя? вы таким ядом дышите? да я админ всех сайтов мирааааааааа, как угадал? или это новая мода? обосрались сами, но давай кидать г на конкурентов, нет на бывших работников или нет это сайт это все админы ахахахаха красавцы парни, далеко пойдете. Не можете договора показать, тогда все это просто слова и злость об бессилия. Я всего лишь показал что нет у вас клиентов кто скажет что тема рабочая, а вы таким ядом дышите что будь здаров сколько же в вас г.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:21
    Ещё раз пробую прикрепить фото лицензионного договора. Тип отзыва поставил отрицательный т. к. может в этом дело. Моя страница в вк https://m.vk.com/id9445630.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:22
    Что про них реал пишут скину, а то у товарищей от злости прям рвет все. Успел, к сожалению, посотрудничать с франшизой Ремонтофф. Примечательно, что красивые цифры, которые они дают в презентации, не соответствуют действительности. Цены на стройматериалы действительно невысокие, но и качество тоже оставляет желать лучшего. Впрочем, в последние месяцы работы цены успели подрасти. Прибыль действительно была, но не за счёт того, что к нам толпами ломились клиенты, а благодаря впечатляющим числам в ценнике. По подбору персонала хочется заметить, что берут действительно квалифицированных работников, но половина из них переходили со временем в фирмы, где более достойная оплата труда. Меня ставили в известность о принятых работниках, не более того. Потом, видимо, снизили требования и стали набирать народ с опытом, но без официальной квалификации. Странно, что вообще весь ЭйчАр на меня не перекинули. Потому что вообще у них любимая фраза "познакомьтесь с текущей ситуацией в своем регионе". И иногда скидывали статистику. На первых порах. Так что впечатление от работы двоякое: вроде бы франшиза окупилась, но в то же время работать было очень неудобно. Половина вопросов, которые казалось бы, удобнее решать мне, находилась в ведении франчайзера. Вторая половина, которую проще решать в головном офисе, почему то полностью возлагалась на меня.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:24
    Или вот что еще пишут люди, а то на нормальный вопрос покажите договора у них яд, так чтоб яд не кидали, пусть увидят что пишут реальные люди кто купил их проект, отзывы реально двоякие. Очень много заморочек с этой франшизой. Тяжело заслужить доверие клиентов, которые после рассказов о фирмах-однодневках боятся обращаться в Ремонтофф. Тем больше денег уходит на рекламу. Ещё одно неудобство работы с этой франшизой - ограниченность. Только оговоренные поставщики, только фиксированные цены, только согласованные клиенты юрлица. На всё надо дождаться одобрения из головного офиса. Даже на подбор персонала. Пока они там проверяют на пригодность новых рабочих, у меня простой. Небольшой по времени, но время - деньги.Так что работать, в принципе, можно, клиенты хоть какие-то, но будут, в минус уйти на таком бизнесе нереально. Однако, заморочек с работой будет масса. Я раньше приходил в офис (сняли в коворкинге комнатушку) и вместо составления отчётности на весь день повисал на телефоне. Оговаривалось всё, сначала с клиентами, затем с персоналом, отдельно по дизайну вопросы решались, куратору по пять раз названивал. Сначала нравилось даже. Думал, что такой и должна быть жизнь бизнесмена, работа, активность. Позднее сообразил, что помимо работы должен быть ещё и впечатляющий результат, а у нас его не получилось.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:27
    по стилистики вашей реши понятно что вы обычный обиженный тролль.вам русским по белому написали и контакты и сайты кому надо то тот найдет позвонит и спросит, а кто дурак просто прочитает тупой обсер какого то обиженного жизнью умника и передумает и слава богу.И сказали же давайте почту сбросят договоры без проблем.если бы этот горе сайтик давал это сделать давно бы уже сбросили.если вы такой умелый и у вас все выходит что боитесь то написать почту туда и отправят.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:29
    https://werecommend.ru/review/remontoff/ Или вот еще что пишут про них. Интересно что на эти отзывы ответят эти злые люди, опять наверное г кидать будут, тогда подставлю вентилятор чтобы отбиваться. Кстати из этих отзывов можно сделать вид, что сам ремонтофф уже обгажен отзывами в интернете, и как тогда покупать вашу тему, если уже столько г отзывов про нее пишут люди? как людям потом объяснить происхождение таких отзывов?

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:31
    Уважаемый сергей, вы сюда пришлите договора, я же прошу их сюда, для того чтобы все желающие купить ваш проект могли посмотреть и убедиться, вы же не можете, у вас сайт не дает это сделать))) Сергей не нужно валить все на кого то, если нет договоров то их нет, вернее есть, разумеется сюда по отзывам в интернете вы продаете и продали кому то, и явно не 1 и не 2 людям, только вот похвалить и посоветовать видимо пока что никто не может или не хочет.
  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:36
    Или вот еще отзывы негативные про филиал ваш, тогда вопрос, как мне купить ваш проект, когда он загажен отзывами, ? ? ? я должен отвалить вам денег, а потом сидеть и объяснять клиентам, что мы хорошие? отзыв не про наш филиал? получается, что вы продаете лишь бы кому, лишь бы денег срубить, а как эти филиалы работают вам просто чихать. Все ради бабла.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:40
    Вот на основании фактов что я привел, Уважаемый сергей, вы сколько угодно можете кидаться в меня г, только факт, что вы продаете всем подряд и не следите за своими филиалми, говорит об одном, вам все равно, вам лишь бы срубить легких денег, а то что в интернете отзывов про ваш бренд столько негативных ходит, что я молчу, вот теперь постарайтесь, цивилизованно объяснить, 1 как работать с темой когда она полна отриц отзывов в интернете? 2 получается что вам нужно только деньги, а кому ее продать все равно и как они работать будут потом все равно и что писать будут все равно? но вы будете стоять и кидать на всех г, что все что пишут это конкуренты, сайты и вообще троли диванные. Научитесь работать с критикой сергей, а не закидывать всех подряд г.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:44
    Аааааа нашли такой же горе сайтик где написали несуществующие партнеры. мммм круто прилагаю скриншот если конечно смогу такого же горе сайтика который написал говна.но к большому сожалению для них органы разобрались во всем и его заблокировали, так касаемо двух отзывов я напишу чуть позже если интересно.Кто разбирается в отделке поймет что писал это человек далекий от нее .тут много несостыковок ну пока не про это. а касаемо ваших скриншотов.почему же вы так технично обрезали все кроме самого отзыва? подскажите? Наверное потому что это Ремонтофф просто компания которая с таким же названием не так ли? и находятся они в Москве на предпоследнем скриншоте есть это, а мы находимся в Томске.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:46
    И ваши эти попытки прикрепить договор уже даже не кажутся смешными, а кажется что просто ответить вам нечем. Ну если вы прикрепить не можете не получается, ну пришлите ссылку на яндекс диск, майл диск, ну или в худой конец уже скриншот договора сделайте, скриншот то хоть делать умеют ваши друзья помошники? или даже скриншот не умеете делать? сделайте скриншот или яндекс диск ссылку дайте, не ужели не умеете и этого? )))
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:48
    Ах вот секрет секрет в чем.картинки принимает только не большого размера фото не подходят.Аноним мне непонятно почему там просто вырезки отзыва? скажите? не скриншоты? Вот 4 скриншота этих же отзывов только в полном размере где видно и адрес сайта и расположение офиса. все видно.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:50
    Ура сергей научился скриншоты делать))) прогресс, тогда ждем уже и договора, а если сергей пишет что сайт фламп горе сайт)) то чтоб сергей знал то сайт фламп старше яиц динозавра))) Ссылка на сайт где как раз речь в отзывах идет про томск я даже в скрине отметку сделал https://tomsk.flamp.ru/firm/remontoff_remontno_otdelochnaya_kompaniya-422740746486524/otzyv-4026820.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 19:54
    И теперь я сделал вывод, понятно все, сергей открыл проект, налажал, получил отзывы, понял что дальше не прокатит, но тут пришла идея продать франшизу, наивным людям что он и стал делать, понятно все, отзывы на флампе про него и писали, как я смотрю в ответах его стиль речи. Теперь вообщем то разгадка ясна, обделавшись с темой, решили ее просто продать. Удачи тогда Сергей вам в ее продаже, желаю удачи. Теперь все стало на свои места.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:00
    Принимает только маленькое качество, франчайзи я думаю прочитают тут в чем секрет и выложат фото договора без проблем вообще прилагаю скрин нашего сайте и нашего местоположения.Так подождите, вот ссылка на фламп где есть 1 негативный отзыв это наш, все верно за столько лет работы ничего не бывает идеально был косяк с персоналом он подвел нас и клиента этого и никто не скрывает, не ошибается тот кто ничего не делает.Так же приложил скриншот сайта который заблокировали органы.Они самовольно разместили франшизу нашу у себя и написали говно отзывов а еще туда добавили о Ремонтофф московской которая к нам никак не относиться, вот органы разобрались и блокнули их.И на флампе есть положительные отзывы и довольно таки старые и всего лишь 1 негативный.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:04
    С таким восхищением сергей пишет о том что, да птьфу, всего 1 плохой отзыв, да это ерунда))) стало все с сергеем понятно, остается пожелать ему удачи, в его торговле темой которая никому не нужна но он все же из последних сил пытается и будет пытаться дальше отбелить себя и показать что это не так, что ж сергею желаю удачи, для себя лично выводы все сделал давно, покупать дарить такие деньги ему нормальный человек с головой не будет, а кто богатый пусть рискнет, ну а сергею желаю удачи, и надеюсь что теперь он научится прикладывать договор, и скажет мне спасибо что я его научил)))

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:12
    Кстати уважаемый сергей, а отзыв не только на флампе есть, но и на ель тоже есть, но вы наверное сейчас напишите что фламп и ель тоже горе сайтики и это все проделки конкурентов)))) Сергей интересно, а вы свой инн не побоитесь написать? очень хочется посмотреть вашу компанию со стороны налоговой и судебной истории, почитать о кол-ве сотрудников, посмотреть обороты вашей компании, так вот инн можно ваш узнать или это секретная будет информация?

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:14
    Да да я вас благодарю научили я понял как пользоваться компьютером ) Вот фламп наш и отзывы наши.И вопрос аноним у вас альцгеймер? вы приложили отзывы обрезанные о компании из Москвы я вам ответил скриншотами полными и показал что речь не о нас.через несколько минут вы прикладываете снова их.Все так плохо? забыли? или уже в голову не приходит чем бы таким уколоть что аж по 2 раза одно и тоже постите? ммммм отлично)

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:17
    Сергей да я могу вам тоже таких отзывов написать хороших сколько вашей душе угодно, или фрилансера нанять он такие поэмы за 10 р напишет только в путь. Я тут инн попросил ваш, так вот инн можно? хочу поближе изучить вашу компанию или что там у вас ип. А то вот и второй отзыв нашел, уже на еле, так вот инн можно? если не боитесь конечно.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:23
    Аноним вот молодец прилагает скрин отзыва но опять технично его обрезал.а что так то? в чем проблема полностью показать? да потому что анониму лишь бы нагадить а не показать истину.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:30
    Сергей я уже заметил что вы умеете и отзывы писать сами себе и оправдываться и на другие филиалы все скидывать))) вы мастер на все руки, далеко пойдете однозначно.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:33
    ИП Чужаков Сергей Юрьевич 701737866988 да пожалуйста скрывать нечего ранее в отзыве я писал свои данные.Сами себе никто отзывы не пишет. пишут клиенты.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    10.04.2020 20:39
    Человек написал отзыв мы ответили что это относиться не к нашему филлиалу а накосячил франчайзи бывает, а прежде чем что то говорить разберитесь сначала а не говорите в пустоту лишь бы что то брякнуть ясно? Фото договоров тоже будут не переживайте можете даже приехать посмотреть на месте и другие тоже.разговор окончен я понимаю на карантине скучно диван надоел надо крови в интернете попить скриншоты по обрезать так как выгодно вам.все отлично.все уже давно поняли что вы занимаетесь тупым очернением без каких либо аргументов.Это вверх гениальности сделать скрин и думать что все пройдет и показать только часть инфы.Или найти отзывы про другую компанию накидать их сюда.хотя когда делали скрины то видели что там и сайт и адрес не наши.но лишь бы что то написать.
  • Положительный отзыв на Ремонтофф
    11.04.2020 21:07
    Ещё раз пробую прикрепить фото лицензионного договора. Тип отзыва поставил отрицательный т. к. может в этом дело. Моя страница в вк https://m.vk.com/id9445630.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    09.06.2020 00:43
    А вот почитайте что пишут клиенты которых кинули те кто купил эту г тему, при покупке этой г франшизы, тебя сразу учат как обманывать клиентов и на чем, так что делайте выводы с кем связываетесь.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Ремонтофф
    03.09.2020 00:10
    Привет х))) ты понял да? ? ? нашел я тебя с. Люди это мелкий пакостливый аферистишка. Франшиза его полное г, а он сам, трусливый пакостник. Не покупайте его г франшизу никогда. Шлите на этого олуха. Пусть работать идет, а не людям г франшизы продают на никому не нужные.
Отрицательных озывов 26