Отзывы Pedant.ru Франшиза

Франшиза Pedant.ru

Pedant.ru
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/franchise.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Франшиза Pedant.ru
Инвестиции Инвестиции 790 000 — 1 000 000 ₽
Роялити Роялти 10%
Иные платежи Маркетинговый взнос 8%
Год открытия компании 2010
Год старта франшизы 2017
Количество франшиз 144
Собственных компаний 10
Категория Услуги для населения
просмотров
30 578
отзывов
24
Отрицательных отзывов 2222
Положительных отзывов 22

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Франшизой. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Фрашнизу Pedant.ru

Кто покупал Франшизу? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или честно помогают начать бизнес? Делитесь своими опытами работ с этой Франшизой.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Франшизу Pedant.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    15.07.2019 21:03
    Хочу оставить отзыв по поводу франшизы "Педант". Мы имеем опыт работы (действующие франчайзи) с компаниями СДЭК и Инвитро, рассматриваем инвестиции в различные франшизы с возможностью масштабирования и созданию сети в своем регионе присутствия. Решили протестировать франшизу "Педанта", оставили заявку, созвонились с менеджером по продажи франчайзинга Рустамом Карабаглы. По условиям : Стоимость франшизы, которая декларируется компанией 500 000р(город не миллионник). Фактические затраты на открытие одной торговой точки в районе 700 000 - 900 000 тысяч рублей. Роялти - 10% с оборота франчайзи с первого месяца работы Взнос на маркетинг - 8% с оборота франчайзи в первый месяц работы Что не понравилось и почему мы решили отказаться от открытия данной франшизы : 1)Взнос на маркетинг 8% с оборота, включает только интернет маркетинг. Другие офлайн каналы не задействованы и финансируются франчайзи из собственных средств. Статистику, доступы в личный кабинет чтобы посмотреть как\куда и с какой эффективностью тратятся денежные средства компания "Педант" не предоставляет. 2)Договор коммерческой концессии(франчайзинга) компания отказалась предоставить по запросу, сославшись на коммерческую тайну и защиту от конкурентов хотя это один из основных документов, который регламентируют правовые взаимоотношения между франчайзером и франчайзи. Данный документ может быть предоставлен только после оплаты обучения в компании и непосредственно в Москве. Почему так и возможно ли будет внести в него какие-либо правки непонятно. 3)Не предложение приехать в Москву, встретиться и обсудить все нюансы, а также все-таки взглянуть на договор франчайзинга был получен ответ от менеджера "Смысла во встрече не вижу, так как мы не принимаем деньги за франшизу и не подписываем договор. Все это обсуждается на обучении с основателем компании Романом Персияновым. " 4)В компании есть 3 различных юридических лица : У нас 3 лица ООО Цифровой сервис вторичный правообладатель - Первичный правообладатель ООО Инженерные решения и Объединенные ресурсы. ДКСК на ООО Инженерные решения. Почему так все организовано не было дано никаких комментариев. 5)Также при заключения договора аренды данный договор должен заключаться ни между арендодателем и франчайзи а между арендодателем и головной компанией. Выводы : изначальное декларирование открытость компании и лояльность к потенциальным франчайзи - отсутствует полностью. Есть высокий риск что это хорошо упакованная франшиза ради франшизы и основная цель компании не развить федеральную сеть по ремонту телефонов, а продать как можно больше франшиз чтобы заработать на постоянных отчислениях со стороны франчайзи и платных обучениях.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    06.11.2019 14:21
    К сожалению очень много недовольных этой франшизой. Cтоит только чуть внимательнее изучить соотношение открытых и закрытых партнеров. Отзывы рекомендую прочитать сразу на нескольких сайтах Например: Только тогда выстроится четкая картина реальной ситуации.
  • Положительный отзыв на Pedant.ru
    04.02.2020 11:43
    Когда я только начинал изучать компании, мой взгляд сразу остановился на сервисном центре Pedant. ru. Почему? Меня привлекла «прозрачность» компании. Здесь нет посторонних и тех, кто не смыслит ничего в бизнесе. Главный залог успеха – это честность с клиентом, сотрудниками и руководством. Мы не ставим заоблачных цен и не привлекаем клиентов дешевыми услугами со «звездочкой». Мы говорим: что, где, когда и за какую стоимость, не добавляя ни копейки. Считаю, что наша честность и искреннее желание помочь клиенту делает нас лучшими в своем бизнесе.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    05.03.2020 01:52
    Тема г...... развод на деньги, люди не вздумайте с ними иметь дела, они обычные сказочники, им лишь бы впарить вам свою мертвую никому не нужную тему, лишь бы поиметь с вас деньги.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    05.03.2020 03:40
    Франшиза полнейшее дурилово, выкинул тупо деньги на ветер, ничего не отбил даже, потому никому не советую покупать это г..... просто реально разводят они хорошо и вся их работа.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    18.03.2020 14:29
    Потратил деньги на покупку франшизы просто на ветер, франшиза полностью не о чем, просто даже слов нет, сколько гадости хочется сказать, пожелаю другим не попасть на их обман, ничего не покупать у них.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    23.03.2020 11:05
    Согласен со всеми отзывами, пока не заплатишь им денег ты им интересен, после того как купил, ты им уже не нужен. Вывод, не покупать у них ничего. Дурилки они картонные.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    26.03.2020 13:35
    Франшиза г, а кто ее продает тупые мошенники. Не видитесь на их развод.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    26.03.2020 16:59
    Предлагаю всем, не отзывы писать, а начать привлекать следствие и журналистов, чтобы всей стране показать этих мошенников, я думаю таких как мы, они не мало обманули уже успели.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    26.03.2020 20:11
    Хитрые людишки работают в этой г конторке, хитрые и изворотливые, им обмануть будто каши съесть, согласен со всем что пишут про них, сажать их надо.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    27.03.2020 02:42
    Пишите отзывы на всех сайтах, предупреждайте всех, никто больше не должен пострадать от этих аферистов, чем больше будет огласки тем мало кого они смогут обмануть.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    29.03.2020 04:58
    Пожимаю руки всем, кто не испугался и делиться своим опытом от покупки этой франшизы, люди вы молодцы, благодаря вам, я не стал покупать ее, я уверен что дыма без огня не бывает. Спасибо всем за правду.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    29.03.2020 19:34
    Люди со всеми вами согласен, подписываюсь, предлагаю всем познакомиться и написать коллективную жалобу в прокуратуру. Давайте вместе закроем этот лохотрон.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    30.03.2020 20:06
    Не подписывайте договор, не делайте предоплату, читайте отзывы, консультируйтесь с юристами если уже попали и вас кинули, не прощайте жуликам ни чего, наказывайте их. Призываю вас всех не молчать, пора дейстововать, не отзывы писать, а заявления во все инстанции.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    31.03.2020 17:08
    Франшиза не рабочая, они мошенники.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    02.04.2020 00:19
    Очень хорошие психологи я вам скажу, очень ярко и красочно разводят, если бы не отзывы, сам купил бы эту франшизу, но почитал все что тут и на др сайтах пишут и пожалуй лучше я рисковать не буду.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    02.04.2020 13:22
    Все что они обещают при покупке все брешут они, после того как получают деньги, ни помощи ни поддержки, ты просто им уже не интересен. Ищут просто кого обмануть. Не покупайте у них ничего.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    02.04.2020 16:18
    УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ, ПИСАЛ НА МНОГИХ САЙТАХ КАК ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ, ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ ПОТЕРЛИ. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. ИМ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    04.04.2020 16:29
    Все их положительные отзывы на других сайтах чушь, ни одного договора ни одного телефона кто бы хвалил их франшизу нет, все отзывы они пишут сами себе.
  • Положительный отзыв на Pedant.ru
    30.04.2020 07:38
    У меня все отлично с франшизой. Не знаю от куда такие отзывы. Работаю с ними больше 2х лет. 2 сервиса открыл, нужна вовлеченность в процесс. С неба ничего не падает.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    03.05.2020 11:26
    Франшиза г и лохотрон согласен со всеми отзывами.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    29.06.2020 11:14
    Мошенники, не подавайтесь на их уловки, франшиза не окупается, зря потраченное время и деньги на ветер.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    15.11.2020 12:11
    28.09.2020 года сдал в ремонт телефон samsung A50, после того как уронил его в пресную воду. Прошло уже 48 дней и я до сих пор не могу вернуть свой телефон. Первые два звонка с моей стороны для выяснения стадии ремонта были разговоры о том, что они подыскивают нужную деталь, на третий раз уже по истечении 30 дней мне сказали, что они заказали деталь с китая и она идёт. Ремонт стоит 5600 рублей, проконсультировавшись в двух других мастерских и назвав деталь, которую они ждут меня убедили, что деталь нашли бы гараздо быстрее и ремонт не обошёлся бы в такую сумму. В договоре нет сроков на ограничение ремонта, вам теперь значит что, чинить можно его пол года? Отзыв пишу, только потому, что уже не могу ждать, универ закрыли на карантин и домой я не могу уехать тупо из-за ожидания телефона из вашего прекрасного сервиса.
  • Отрицательный отзыв на Pedant.ru
    25.12.2020 12:42
    Все что написано правда, имел опыт работы в этой компании, скажу так, чтобы оф не трудоустраивать, заставляют открыть ип или сделать самозанятость, стараются не платить налоги и зарплату, чуть что тебя уволят. Франшиза реально не стоит тех денег которые за нее просят.
Отрицательных озывов 22