Отзывы Coffee Moose Франшиза

Франшиза Coffee Moose

Coffee Moose
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/franchise.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Франшиза Coffee Moose
Инвестиции Инвестиции 397 000 — 825 000 ₽
Роялити 3% от выручки
Иные платежи Отсутствуют
Год открытия компании 2013
Год старта франшизы 2014
Количество франшиз 56
Собственных компаний 7
Категория Питание
просмотров
1 363
отзывов
24
Отрицательных отзывов 2222
Положительных отзывов 22

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Франшизой. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Фрашнизу Coffee Moose

Кто покупал Франшизу? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или честно помогают начать бизнес? Делитесь своими опытами работ с этой Франшизой.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Франшизу Coffee Moose

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    15.07.2019 21:03
    Хочу оставить отзыв по поводу франшизы "Педант". Мы имеем опыт работы (действующие франчайзи) с компаниями СДЭК и Инвитро, рассматриваем инвестиции в различные франшизы с возможностью масштабирования и созданию сети в своем регионе присутствия. Решили протестировать франшизу "Педанта", оставили заявку, созвонились с менеджером по продажи франчайзинга Рустамом Карабаглы. По условиям : Стоимость франшизы, которая декларируется компанией 500 000р(город не миллионник). Фактические затраты на открытие одной торговой точки в районе 700 000 - 900 000 тысяч рублей. Роялти - 10% с оборота франчайзи с первого месяца работы Взнос на маркетинг - 8% с оборота франчайзи в первый месяц работы Что не понравилось и почему мы решили отказаться от открытия данной франшизы : 1)Взнос на маркетинг 8% с оборота, включает только интернет маркетинг. Другие офлайн каналы не задействованы и финансируются франчайзи из собственных средств. Статистику, доступы в личный кабинет чтобы посмотреть как\куда и с какой эффективностью тратятся денежные средства компания "Педант" не предоставляет. 2)Договор коммерческой концессии(франчайзинга) компания отказалась предоставить по запросу, сославшись на коммерческую тайну и защиту от конкурентов хотя это один из основных документов, который регламентируют правовые взаимоотношения между франчайзером и франчайзи. Данный документ может быть предоставлен только после оплаты обучения в компании и непосредственно в Москве. Почему так и возможно ли будет внести в него какие-либо правки непонятно. 3)Не предложение приехать в Москву, встретиться и обсудить все нюансы, а также все-таки взглянуть на договор франчайзинга был получен ответ от менеджера "Смысла во встрече не вижу, так как мы не принимаем деньги за франшизу и не подписываем договор. Все это обсуждается на обучении с основателем компании Романом Персияновым. " 4)В компании есть 3 различных юридических лица : У нас 3 лица ООО Цифровой сервис вторичный правообладатель - Первичный правообладатель ООО Инженерные решения и Объединенные ресурсы. ДКСК на ООО Инженерные решения. Почему так все организовано не было дано никаких комментариев. 5)Также при заключения договора аренды данный договор должен заключаться ни между арендодателем и франчайзи а между арендодателем и головной компанией. Выводы : изначальное декларирование открытость компании и лояльность к потенциальным франчайзи - отсутствует полностью. Есть высокий риск что это хорошо упакованная франшиза ради франшизы и основная цель компании не развить федеральную сеть по ремонту телефонов, а продать как можно больше франшиз чтобы заработать на постоянных отчислениях со стороны франчайзи и платных обучениях.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    06.11.2019 14:21
    К сожалению очень много недовольных этой франшизой. Cтоит только чуть внимательнее изучить соотношение открытых и закрытых партнеров. Отзывы рекомендую прочитать сразу на нескольких сайтах Например: Только тогда выстроится четкая картина реальной ситуации.
  • Положительный отзыв на Coffee Moose
    04.02.2020 11:43
    Когда я только начинал изучать компании, мой взгляд сразу остановился на сервисном центре Pedant. ru. Почему? Меня привлекла «прозрачность» компании. Здесь нет посторонних и тех, кто не смыслит ничего в бизнесе. Главный залог успеха – это честность с клиентом, сотрудниками и руководством. Мы не ставим заоблачных цен и не привлекаем клиентов дешевыми услугами со «звездочкой». Мы говорим: что, где, когда и за какую стоимость, не добавляя ни копейки. Считаю, что наша честность и искреннее желание помочь клиенту делает нас лучшими в своем бизнесе.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    05.03.2020 01:52
    Тема г...... развод на деньги, люди не вздумайте с ними иметь дела, они обычные сказочники, им лишь бы впарить вам свою мертвую никому не нужную тему, лишь бы поиметь с вас деньги.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    05.03.2020 03:40
    Франшиза полнейшее дурилово, выкинул тупо деньги на ветер, ничего не отбил даже, потому никому не советую покупать это г..... просто реально разводят они хорошо и вся их работа.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    18.03.2020 14:29
    Потратил деньги на покупку франшизы просто на ветер, франшиза полностью не о чем, просто даже слов нет, сколько гадости хочется сказать, пожелаю другим не попасть на их обман, ничего не покупать у них.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    23.03.2020 11:05
    Согласен со всеми отзывами, пока не заплатишь им денег ты им интересен, после того как купил, ты им уже не нужен. Вывод, не покупать у них ничего. Дурилки они картонные.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    26.03.2020 13:35
    Франшиза г, а кто ее продает тупые мошенники. Не видитесь на их развод.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    26.03.2020 16:59
    Предлагаю всем, не отзывы писать, а начать привлекать следствие и журналистов, чтобы всей стране показать этих мошенников, я думаю таких как мы, они не мало обманули уже успели.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    26.03.2020 20:11
    Хитрые людишки работают в этой г конторке, хитрые и изворотливые, им обмануть будто каши съесть, согласен со всем что пишут про них, сажать их надо.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    27.03.2020 02:42
    Пишите отзывы на всех сайтах, предупреждайте всех, никто больше не должен пострадать от этих аферистов, чем больше будет огласки тем мало кого они смогут обмануть.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    29.03.2020 04:58
    Пожимаю руки всем, кто не испугался и делиться своим опытом от покупки этой франшизы, люди вы молодцы, благодаря вам, я не стал покупать ее, я уверен что дыма без огня не бывает. Спасибо всем за правду.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    29.03.2020 19:34
    Люди со всеми вами согласен, подписываюсь, предлагаю всем познакомиться и написать коллективную жалобу в прокуратуру. Давайте вместе закроем этот лохотрон.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    30.03.2020 20:06
    Не подписывайте договор, не делайте предоплату, читайте отзывы, консультируйтесь с юристами если уже попали и вас кинули, не прощайте жуликам ни чего, наказывайте их. Призываю вас всех не молчать, пора дейстововать, не отзывы писать, а заявления во все инстанции.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    31.03.2020 17:08
    Франшиза не рабочая, они мошенники.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    02.04.2020 00:19
    Очень хорошие психологи я вам скажу, очень ярко и красочно разводят, если бы не отзывы, сам купил бы эту франшизу, но почитал все что тут и на др сайтах пишут и пожалуй лучше я рисковать не буду.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    02.04.2020 13:22
    Все что они обещают при покупке все брешут они, после того как получают деньги, ни помощи ни поддержки, ты просто им уже не интересен. Ищут просто кого обмануть. Не покупайте у них ничего.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    02.04.2020 16:18
    УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ, ПИСАЛ НА МНОГИХ САЙТАХ КАК ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ, ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ ПОТЕРЛИ. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. ИМ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    04.04.2020 16:29
    Все их положительные отзывы на других сайтах чушь, ни одного договора ни одного телефона кто бы хвалил их франшизу нет, все отзывы они пишут сами себе.
  • Положительный отзыв на Coffee Moose
    30.04.2020 07:38
    У меня все отлично с франшизой. Не знаю от куда такие отзывы. Работаю с ними больше 2х лет. 2 сервиса открыл, нужна вовлеченность в процесс. С неба ничего не падает.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    03.05.2020 11:26
    Франшиза г и лохотрон согласен со всеми отзывами.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    29.06.2020 11:14
    Мошенники, не подавайтесь на их уловки, франшиза не окупается, зря потраченное время и деньги на ветер.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    15.11.2020 12:11
    28.09.2020 года сдал в ремонт телефон samsung A50, после того как уронил его в пресную воду. Прошло уже 48 дней и я до сих пор не могу вернуть свой телефон. Первые два звонка с моей стороны для выяснения стадии ремонта были разговоры о том, что они подыскивают нужную деталь, на третий раз уже по истечении 30 дней мне сказали, что они заказали деталь с китая и она идёт. Ремонт стоит 5600 рублей, проконсультировавшись в двух других мастерских и назвав деталь, которую они ждут меня убедили, что деталь нашли бы гараздо быстрее и ремонт не обошёлся бы в такую сумму. В договоре нет сроков на ограничение ремонта, вам теперь значит что, чинить можно его пол года? Отзыв пишу, только потому, что уже не могу ждать, универ закрыли на карантин и домой я не могу уехать тупо из-за ожидания телефона из вашего прекрасного сервиса.
  • Отрицательный отзыв на Coffee Moose
    25.12.2020 12:42
    Все что написано правда, имел опыт работы в этой компании, скажу так, чтобы оф не трудоустраивать, заставляют открыть ип или сделать самозанятость, стараются не платить налоги и зарплату, чуть что тебя уволят. Франшиза реально не стоит тех денег которые за нее просят.
Отрицательных озывов 22