Отзывы izziBot Франшиза

Франшиза izziBot

izziBot
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/franchise.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Франшиза izziBot
Инвестиции Инвестиции 300 000 — 500 000 ₽
Роялити 3000 рублей в месяц с каждого проданного бота
Иные платежи Отсутствуют
Год открытия компании 2017
Год старта франшизы 2018
Количество франшиз 54
Собственных компаний 1
Категория ИТ и интернет
просмотров
11 486
отзывов
46
Отрицательных отзывов 3333
Положительных отзывов 1313

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Франшизой. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Фрашнизу izziBot

Кто покупал Франшизу? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или честно помогают начать бизнес? Делитесь своими опытами работ с этой Франшизой.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Франшизу izziBot

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на izziBot
    16.02.2019 10:28
    Купил я у них франчайз, что скажу, да пока что все нормально, работать приходится да, но я и не ожидал что куплю и все само на меня работать начнет, так что качество определенных усилий и все будет хорошо. франшиза реально рабочая.
  • Положительный отзыв на izziBot
    17.02.2019 10:21
    Такая четкая фирма, на 100 баллов ребята.Если такие люди будут размножаться,то нашу планету ждет успех.А если серьезно,парни молодцы,респект им и уважуха и спасибо за работу.Я остался доволен.
  • Положительный отзыв на izziBot
    25.02.2019 19:59
    Нормальная такая компания оказалась. Я не ожидала да же, что после покупки франшизы моя деловая деятельность так измениться. Всем нравятся технологии, я теперь на гребне волны, снимаю сливки.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    26.02.2019 14:47
    Иззибот кто купит идиот, даже звучит))))) ну а без шутки если так и есть, франча не о чем, так продают какое то фуфло, мне впарить так сильно хотели, что выбесили и получают отзыв теперь.
  • Положительный отзыв на izziBot
    04.03.2019 17:37
    Приобретали данную франшизу и заработали очень не плохие деньги скажу я вам. По сути всё уже сделано за вас, бери и работай и зарабатывай конечно. Мы очень быстро отбили расходы и вышли в прибыль. Просто отлично!
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    12.03.2019 17:57
    Смешно читать отзывы, которые пишут менеджеры изибота! Поддержка ноль, обещаний куча, по факту кроме ватсапа ничего нет, пока не купишь франшизу звонят каждый день. Боты слетают, раздутый пиар, крутой маркетинг - все на что способны ребята, БМ и тд. . отдай хоть сколько денег и они будут довольны! а ты сам потом разбирайся. . . ищите адекватных партнеров, а не пиарщиков пустых
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    21.03.2019 10:54
    Привет. А ты покупал у них франшизу? Можешь подробнее поделиться опытом
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    23.03.2019 10:28
    Привет, интересная тема, но доверия мало, покупали для клиента такой же сервис, но эффекта 0, проблема была в том что люди просто уходили из вацапа.
  • Положительный отзыв на izziBot
    31.03.2019 13:17
    Я считаю что это очень хорошее, перспективное направление, на котором можно заработать реальные деньги, всем кто согласиться вложиться в этот проект всеми своими силами. Это перспективно, друзья и с этим реально можно работать.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    02.04.2019 16:46
    Еще смешнее читать отзыв от человека, который в качестве номера оставил номер телефона бывшего сотрудника ИззиБот. Уважаемые, данный номер телефона не имеет ничего общего с человеком написавшего данный отзыв.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    08.04.2019 15:28
    с этого телефона мне звонил менеджер изибота. Алексей его зовут, специально его указал, чтобы другие в вашу помойку не попали
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    09.04.2019 09:32
    Вы указали личный номер человека, который работал в отделе сопровождения, т.е. ничего не продавал вам, а наоборот, в чьи обязанности входило помогать франчайзи. Но я так понимаю вы просто обиженный человек, который боится раскрыть свои данные.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    15.04.2019 21:41
    Ты че сначала франшизу купила, а потом только поняла нормальная компания или нет?) Фейковый отзыв
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    20.04.2019 10:55
    Да...и это "менеджзер сопровождения" отправил мне фейковые тестовые боты и впарил мне вашу франшизу. Да, сам виноват, практически не анализировал, привык знаете ли людям доверять. ОТДЕЛ СОПРОВОЖДЕНИЯ?????? Это у вас отдел сопровождения есть? И кого же этот "отдел" сопровождает?) И каким образом? Заявки тухлые дает? зачем же мне из отдела сопровождения ваш сопровожденец продал франшизу?) И скидку мне сделал и звонил, как будто я единственный у него. Вообщем так, друзья, хотите верьте, хотите нет - франшиза мертвая, поддержки нет, тупо высасывают деньги и обещают окупаемость, на которую ЕЩЕ НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ. А для меня ОГРОМНЫЙ показатель - что вы декларируете 150+ франчайзи, находясь на рынке 9 месяцев...это что же за успех-то такой =) Удачи вам, и побольше таких как я - тогда все у вас будет в шоколаде.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    21.04.2019 12:44
    Конечно,Развод на деньги людей,как и их бизнес молодость, вообще не понятно,за что они такие деньги хотят.положительнве отзывы-фейк!!!
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    21.04.2019 12:53
    Развод на бабки, да ещё и на какие. Никакой прибыли не ждите, даже не окупите свои деньги и нервы. Бизнес молодость продолжает зарабатывать на людях деньги.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    25.04.2019 11:07
    Франшиза - обещания с оптимистическими разводками и упрямством дебила. * 20 000 руб. за подключение бота ( ну попробуй )) * 10 000 руб. абонентская плата ( за полудурка в службе поддержке? за не стабильную работу бота? за убогую авто-рассылку? за бренд? ). Это и 1000 руб. не стоит. . . * Работа в УБОГОЙ Bitrix24 ( вы любите геморрой? ) * Продавать 30-40 ботов в месяц. Менеджер продавать за голый % не будет, только лох какой нибудь. * Франчайзи наивные дилетанты и дураки, а если пытаешься их вразумить, то они говорят: "Не учи меня бизнес делать"! adiós

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на izziBot
    03.06.2019 15:44
    Добрый день! Вы могли бы поделиться со мной вашим опытом по телефону? 89253853705
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    04.06.2019 13:53
    привет скинь номер тел
  • Положительный отзыв на izziBot
    06.06.2019 20:42
    Блин. . . народ в России неисправим. . . все хотят волшебную кнопку бабло. . . шоб на нее жать и с неба падало, а когда еще и работать приходится - то это конечно говно. Работать с вотсап ботами не просто, рынок только просыпается. И я заработал с ребятами не столько сколько мне обещали, но тут есть и мои косяки. Но я уверен, что ни одному бизнесу на старте мана небесная не падала сразу же. . . Вложения я отбил, сейчас бизнес стабильно приносит, меньше чем хотелось бы, но сумма растет. . . Короче моя оценка - 4
  • Положительный отзыв на izziBot
    13.06.2019 17:16
    Привет, всем Вижу отзывы разнятся и фейк фейком погоняет) Справедливости ради скажу что большую часть негативных комментов видел уже на нескольких подобных порталах слово в слово. . . Но не вводите себя в заблуждение и позитивными отзывами, эт такая же вата)) Ищу дополнительную инфу об этих ребятах так как выложить 500к кому попало неготов. НО! Тема чат-ботов, а тем более в ватсап, супер актуальна на сегодняшний день. Промониторив рынок, неожиданно обнаружил что помимо изибота есть компаний 10 предлагающих однотипные условия. И вот во всем этом обилии выбора изиботовцы вызывают наибольшее доверие по технической независимости (в отличии от всех остальных), по кол-ву франчей за 200 чел. с некоторыми даже дали пообщаться да и сотрудничество со знаменитостями дает плюс в их копилку. Короче, франшизу буду брать но чуть позже. Если есть у кого инфа, в плюс или в минус. Отпишитесь, буду признателен.
  • Положительный отзыв на izziBot
    14.06.2019 14:10
    Купил франшизу в марте 2019 года, выбор пал на чат-ботов, тк основной бизнес - маркетинговое агентство. Присматривался еще к другим компаниям, параллельно читал отзывы. Главным критерием для меня была и остается стабильная работа без сбоев, поэтому выбрал izzibot. Ребята молодцы, все что обещали до покупки, предоставили после: обучили, настроили рекламу, предоставили лидов на старте, закрепили куратора. Единственная проблема с которой столкнулся - куратор иногда пропадает, тяжело бывает дозвониться. В остальном нареканий нет. Рекомендую франшизу тем, кто действительно хочет работать.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    16.06.2019 00:28
    Максим, а зачем Вам настраивали рекламу, если у Вас маркетинговое агентство? Нестыковка какая-то...
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    13.07.2019 18:54
    Артем! У меня транспортная компания, и я обращаюсь за услугами к транспортным компаниям. В общем, так устроен бизнес любой.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    24.07.2019 10:55
    НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ НИ КАКИХ ОТМЕТОК. ПРОСТО СКАЖУ. ТО КОЛЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ КОТОРОЕ ЕСТЬ ПРО НИХ НА РАЗНЫХ САЙТАХ, МЕНЯ ЛИЧНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМУЩАЕТ. ПЛЮС Я ЗНАЮ ОДНО, НОРМАЛЬНЫЙ БИЗНЕС НИКТО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЕГДА ВООБЩЕМ ТО ЕСТЬ ПОДВОХ В ПОКУПКЕ ЭТИХ ФРАНШИЗ. РЕАЛЬНО ИЗ 10 ТОК 1 ФРАНШИЗА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИГОДНАЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАЗВОД. НЕ ЗНАЮ КАК ИЗИБОТ НО ОТЗЫВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. И Я ПОКУПАТЬ НЕ СТАЛ.
  • Положительный отзыв на izziBot
    24.07.2019 10:56
    Продам Франшизу izziBot. Всё в ней прекрасно. СуперРабочая. Продаю, так как нет возможности работать по ней. Работаю электрослесарем в шахте, 400 метров под землёй. Там нет ни телефонной связи, ни интернета. Думал, смогу совмещать, но не получается. Не хочу подводить клиентов в дальнейшем, которые не могут со мной связаться в удобное для них время. Хочу просто продать право на франшизу за пол цены, всего за 150 т. р. Это очень дёшево, окупиться за месяц! Звоните: 89223604000. Дмитрий
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    24.07.2019 11:02
    Дополню: Всё подробно покажу и расскажу, отдам все накопленные и разложенные по разделам материалы, также все необходимые и подробно описанные инструменты и материалы есть ОНЛАЙН, все пароли передам.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    24.07.2019 11:05
    АХАХА ИЩЕШЬ КОМУ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ВПАРИТЬ ЭТУ ЧЕПУХНЮ ?))
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    30.07.2019 17:21
    20000 руб. за подключение чат-бота? Это перебор! С такими ценами позволить его смогут только магнаты. А 10000 руб. за аренду в месяц? Серьёзно? На конструкторе BusinessBot https://bit.ly/310awLq аренда от 1000 руб.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 16:03
    Пи......
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 16:18
    Это мошенники и кидалы. Не покупайте ничего.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 16:19
    Не покупайте там ничего, это кидалы и воры.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 16:20
    Не покупайте эту х........ они кидают просто на бабки.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 16:20
    МОШЕННИКИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛЮДИ. ЭТО Г..... НЕ РАБОТАЕТ. ПРОСТО ЛОХОТРОН НА ДЕНЬГИ.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 16:21
    НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ ОНИ КИДАЮТ ВПАРИВАЯ Г...... ТЕМУ.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 19:26
    Люди посмотрите на эту франшизу есть отрицательные отзывы и даже целое разоблачительное видео на ютубе. Решила приложить снимки, чтобы вы могли посмотреть. Всегда внимательно подходите к выбору партнёров!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на izziBot
    06.08.2019 20:41
    все после этого это провал, просто, все пора сворачивать лавочку. Дураков больше нет.
  • Положительный отзыв на izziBot
    22.08.2019 21:20
    Продам франшизу izzibot. ru, я сам являюсь франчайзи. Причина продажи: купил, думал что смогу совмещать с другой офлайн работой(в шахте, 400 метров под землёй, без связи и интернета). Но Не получается, нет возможности работать в интернете. А так франшиза СУПЕР, нужен только комп и телефон. Никаких закупок, товаров, помещений, никакой аренды, короче НЕТ вообще затрат. Для онлайн услуги клиенты никогда не закончатся. Продаю очень дешево со скидкой! ! ! 89223629330
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    22.08.2019 23:33
    СЕБЕ ЕЕ ОСТАВЬ ВАСЯ )))) В ШАХТЕ СИДИ И РАЗВИВАЙ ТЕМУ)))
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    22.08.2019 23:35
    ВАСЯ))) ПОДАРИ ЭТО Г.... СВОЕЙ МАМЕ. ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ Х.....СВОЮ СПАМОВСКУЮ.
  • Положительный отзыв на izziBot
    26.08.2019 14:07
    Продаю данную франшизу, так как нету совсем времени этим заниматься Компания, на все вопросы отвечала быстро, компания реально развивается Купил франшизу еще в феврале этого года, продаю с 200 горячими лидами от компании (признак того что не занимался ботом даже не потратил 200 горячих лидов от покупки франшизы) Цена 230. 000 (сейчас такая стоит 450 тыс) [email protected] mail ru
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    26.08.2019 14:20
    ВАСЯТКА СЕБЕ ОСТАВЬ ЭТО Г..... НЕ НАДО ЛЮДЯМ ЕГО ПРЕДЛАГАТЬ. ЖУЛИК ТЫ МАЛООПЫТНЫЙ))))
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    05.09.2019 13:26
    Мошенники! Нихуа не работает. Кинули на бабки
  • Положительный отзыв на izziBot
    04.12.2019 12:53
    Судя по отзывам, изибот прям МММ))) Честно говоря, не могу сказать, что они идеальны, но и разводиловом это точно не назвать. Хотя, может мне повезло. Если хотите безпроблемный сервис- это не к ним. Тут надо следить за всем. Но в моем случае, деньги отбились. Решать вам)
  • Положительный отзыв на izziBot
    06.12.2019 10:22
    Что за долбанский сайт, он все пололжительные отзывы помечает красной плашкой? Пишу, чтобы понять, являюсь ли я сотрудником изибота. Франшизу не покупайте, сайт этот тоже не смотрите, лол.
  • Отрицательный отзыв на izziBot
    13.11.2020 08:36
    КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ. ПРОДАЮТ Г ТЕМУ. А ПОТОМ ВЕЗДЕ ПИШУТ САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ.
Отрицательных озывов 33