Отзывы zhaloba-online.ru сайт

zhaloba-online.ru

zhaloba-online.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт zhaloba-online.ru
Адрес сайта zhaloba-online.ru
Название zhaloba-online.ru
просмотров
2 400
отзывов
15
Отрицательных отзывов 1515
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт zhaloba-online.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на zhaloba-online.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    14.07.2019 16:02
    Я не стала платить, и ситуация такая же, про меня пошли фейковые отзывы на многих сайтах, теперь с меня вымогают уже 200 тр за удалить их. Буду обращаться в Убоп.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    28.07.2019 03:49
    Этот сайт жалоба, вымогала с меня деньги, я им заплатил, после того как заплатил им за удаление отзывов деньги, они пропали, на мои письма не отвечают. Мошенники. Не платите им деньги за удаление отзывов. Админы сайта жалоба хохловские малолетки тупые, мошенники этот сайт zhaloba-online. ru отзывы о них везде напишу.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    02.08.2019 10:16
    Воруют отзывы с других сайтов, пишут отзывы собирая компромат на компании, потом вымогают от 60 тр за удаление отзывов.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    17.08.2019 14:34
    Мошенники вымогали с меня тоже деньги, не стал платить, обратился в полицию и подал на них в суд, сделаю все, но закрою их мошеннический сайт.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    13.09.2019 21:12
    Мошенники сайт, модераторы пишут отзывы и вымогают деньги за их удаление, если платить отказываешься, тебя закидывают еще большим кол-вом отзывов.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    15.09.2019 12:18
    Сайт zhaloba-online. ru МОШЕННИКИ. Пишут отзывы про хорошие компании и вымогают потом деньги, так с меня месяц вымогали 60 тр за удаление отзывов про мою ип, я заплатила, деваться была некуда, через три дня пошли отзывы на мои ооо, требуют теперь уже 100 тр. Я в шоке.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    09.10.2019 10:37
    Сайт который мошенническим путем, пишет отзывы на компании, и вымогает потом 60 тр за удаление их. Мошенники.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    10.10.2019 17:02
    МОШЕННИКИ ОНИ, Я ЗАПЛАТИЛА ИМ ДЕНЬГИ ОНИ ОТЗЫВЫ НЕ УДАЛИЛИ.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    23.11.2019 03:22
    Будьте осторожны, я узнал из узких кругов, что владелец сайта otzovik.pro, так же владеет сайтами, cайт zhaloba-online.ru отзывы, так же их сайт pravogolosa.net отзывы, сайт napisat-otzyv.ru отзывы, сайт migreview.com отзывы.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    23.11.2019 20:57
    А я отказался им платить, так про меня теперь пишут они отзывы на всех сайтах, не знаю даже что делать, полиция не помогает. Я теперь очень жалею, надо было заплатить им деньги, и сидел бы сейчас без отзывов спокойно работал, а я дурак пожадничал.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    30.01.2020 13:16
    Сайт жалоба такой маленький сайтик, ворующий отзывы у больших сайтов, в надежде что им кто нибудь заплатит денюжку за это))) сидят ночами днями копипастят и рерайтят отзывы с других сайтов, но им так никто и не платит денюжки))) посетителей в сутки у этого маленького сайта 1 500 всего)))) сайтий лошайтик просто)))) Не платите ему деньги за удаления, они и удалять не будут, просто возьмут деньги и кинут.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    03.02.2020 15:17
    Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЗАХОТЯТ УЗНАТЬ КТО ДУШИТ ИХ ФИРМЫ ОТЗЫВАМИ И ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ ДА? ТАК ВОТ. ВЛАДЕЛЕЦ САЙТОВ zhaloba-online. ru ОТЗЫВЫ ruscifra. ru ОТЗЫВЫ https://sotrydnik. com ОТЗЫВЫ Сайты принадлежат ООО Япорт ОГРН 1147847137107 ИНН 7802857836 владелец которого Лобазин. Так что теперь вы знаете с кого спросить. Деньги они берут а отзывы не удаляют.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    29.04.2020 18:47
    Сайт мошенников Жалобы Онлайн​ ​проводит незаконную обработку персональных данных нарушая часть первую статьи 137 УК РФ и статью 13.11 КоАП РФ. Публикуют заказные отзывы, жалобы, которые не соответствуют действительности! Любая заказуха, чернота, Всё присутствует на сайте мошенников zhaloba-online.ru! А черный пиар данный сайт удаляет за деньги! Отдел К и Роскомнадзор по вам плачет! Так же будьте осторожны, я узнал из узких кругов, что владелец сайта otzovik.pro, так же владеет сайтами, cайт zhaloba-online.ru отзывы, так же их сайт pravogolosa.net отзывы, сайт napisat-otzyv.ru отзывы, сайт migreview.com отзывы. Очень много людей подставили. Прошу вас, аккуратнее.
  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    22.06.2020 15:08
    Маленький вшивенький сайтик, который никому не интересен, не нужен, у которого посетителей в сутки дай бог 500 чел соберется))) почитать отзывы, которые они украли и переписали у больших крутых проектов, сайт лошастик, который сейчас из за того, что нам нем никто ничего не пишет, вкладывают деньги в рекламу))) чтобы как то получать отзывы))) наверное чужие отзывы воровать и переписывать устали)) видно деньги никто им за удаление платить не хочет))))

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на zhaloba-online.ru
    16.05.2021 04:11
    Сайт мошеннический - вымогательство денег! Заплатила 1 раз за удаление отзыва на сайте, после этого такой же фейковый отзыв о моей компании появился еще на 5 сайтах, так же принадлежащих этим же мошенникам. Негодяи поняли, что я готова заплатить за репутации и на меня началась травля какая-то, в общей сложности вымогают боле 100000 рублей. Я устала плакать и нервничать, я развивала свою мини компанию более 5 лет, с каждым клиентом вела себя, как с родным, а теперь меня просто убивают. Сайты этих мошенников с которых вымогают деньги топ-франшиза.рф otzyvy.one zhaloba-online.ru otzivi-tut.ru portal-otziv.ru.
Отрицательных озывов 15