Отзывы gold-santehnik.ru сайт

gold-santehnik.ru

gold-santehnik.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт gold-santehnik.ru
Адрес сайта gold-santehnik.ru
Название gold-santehnik.ru
просмотров
1 443
отзывов
7
Отрицательных отзывов 66
Положительных отзывов 11

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт gold-santehnik.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на gold-santehnik.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на gold-santehnik.ru
    02.03.2020 19:56
    Отличная компания, быстро приехали выполнили работу! Приехали в течении 30 минут как и говорили! Мастера был очень чистоплотный и все убрал за собой, спасибо вам большое, рекомендую!
  • Отрицательный отзыв на gold-santehnik.ru
    19.12.2020 22:56
    Доброго времени суток всем читающим этот отзыв. Суть - 18.12.2020 вызвал мастера для подключения стиральной машины(стоимость машины 14 000 руб.). Цена подключения на сайте 650 руб. объём работы заключался во врезки в пп трубу с последующей спайкой отвода для подключения, а также установкой тройника в канализационную трубу, для слива, ВСЁ! Пришёл мастер, просмотрел, что нужно докупить для отвода, сходил в магазин купил. Пп кран - 100 р., тройник резиновый переход, 65 р., пп американка - 160 р., пп тройник - 8 р. Цена комплекта 333 р. НО! Принёс Товарный чек от Ип Симонов, на сумму 1900 р. Чек написан от руки и без номера(просто бумажка, НО С ПЕЧАТЬЮ). Как появляются суммы в таких "чеках" многим известно (напишут любую, по просьбе покупателя). Далее, молча пройдя в ванную к машинке, занялся работой. По окончании стал выписывать акт. Получив его на руки я честно говоря. и очень сильно! (цензура не пропустит)! Цена получилась 10 180 р. (Стоимость стиралки смотрим выше.)Звоню на "Фирму"- говорят, что каждый платный шаг должен был согласовываться с заказчиком, но не тут то было. Люди, Если решите иметь дело с этой конторой, не стесняйтесь стоять у мастера над душой и контролировать каждое его телодвижение и требовать от них предупреждать прежде чем он сделает что то платное(по их мнению), иначе будете ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ набежавшей ценой. Согласен до пункта монтаж пп соединений, далее полный бред! 1 - Подключение стиральной машины - 900р. 2 - Монтаж Гибкого соединения (слив) - 1800р (Это за т, что он воткнул слив в резинку на тройнике(нормально? ! 3 - Монтаж гибкого соединения(залив) -1100р. (закрутил резьбовую гайку шланга на американку). 4 - Доп. услуги - 2000 (просверлил в стене дырку под дюбель и подвесил на неё направляющую шланга слива.) Увидев всё это безобразие возникает вопрос, что же входит в пункт " Подключение стиральной машины"? Ответ - всё это и входит! А вот почему каждый из последующих пунктов заимел свою не адекватную стоимость - загадка.
  • Отрицательный отзыв на gold-santehnik.ru
    03.03.2021 20:45
    Вызвала электрика с этого сайта. Обрезать провода бра- висела на проводах, заизолировать их и спрятать в стену. По телефону сказали 690 рублей. Пришел, обрезал, обмотал изолентой, сделал отверстие в стене молотком и клином 3 см и всунул в отверстие этот провод... и говорит - с вас 8200. Я в панике, начинаю ругаться с ним, потом начинаю звонить их диспетчеру. После мне перезванивает их якобы старший менеджер и начинает сам кричать на меня, наезжать со словами "да ты кто такая, да пошла ты на х**! Я сейчас приеду и разберусь с тобой! " В результате, в конце разговора, мне обозначили сумму в 3 тысячи рублей, довели до слез и нервного срыва. Я перевела деньги по номеру телефона. Мастер ушел, и волшебным образом у меня отключился свет. (щиток со счетчиком стоит на лестничной клетке- видимо недовольны что я не заплатила 8200 и решали мне к чертям все обрезать). Мои звонки они теперь сбрасывают, когда дозвониться смогла- мне сказали что у них не работают такие мастера. Позвонила по номеру телефона, куда перевела деньги- мне нагло заявили- ты кто такая вообще мне ничего не приходило. Вот такая компания. Думаю подавать ли заявление на них в полицию. Никогда не связывайтесь с ними!
  • Отрицательный отзыв на gold-santehnik.ru
    26.01.2022 16:04
    Это мошенники. Никаких гарантий не дают, ответственности никакой не несут, никаких актов-чеков. Обратите внимание, что на сайте нет никаких атрибутов компании, ни ООО, ни адреса, вообще ничего. Схема очень простая, вы звоните по телефону, к вам приезжает какой-то мастер, возможно даже трезвый. Делает тяп-ляп работу и исчезает. При это ценник выставляет конский. Мне нужно было поменять сифон под ванной, мастер Эрик не смог справиться с этой задачей и вечером того же дня снова началась течь в том же месте. Когда стал разбираться, то выяснил, что этот горе-мастер поверх гайки сделал силиконовую "шубу", чтобы не капало... Я стал звонить и конечно никто не вернулся и ничего исправлять не стал, концов этих ребят не сыскать, не связывайтесь с этими жуликами.
  • Отрицательный отзыв на gold-santehnik.ru
    02.07.2022 18:00
    Всего доброго дня! Расскажу свою историю. Перестал работать сливной механизм бачка унитаза Gustavsberg. Позвонила в эту контору, спросила производят ли такой ремонт и сколько будет стоить. Ответила, что делают (прислала фото унитаза) и стоит будет 1450 руб. Спросила, есть у них запчасти к данной модели ответили, у ребят все есть. По факту- ничего из запчастей у мастеров не было, полдня ездили по магазинам, купили не оригинальное изделие, а подходящее и начали делать, сделали демонтаж. В конечном итоге стоимость УВЕЛИЧИЛАСЬ в 12 с лишнем раз! Всех предупреждаю, не обращайтесь НИКОГДА в эту КОМПАНИЮ GOLD SANTEHNIk.
  • Отрицательный отзыв на gold-santehnik.ru
    02.07.2022 18:02
    Никогда не обращайтесь в эту компанию. ЦЕНА РАБОТЫ К КОНЦУ ВОЗРОМЛА БОЛЕЕ, ЧЕМ В 12 РАЗ.
  • Отрицательный отзыв на gold-santehnik.ru
    20.07.2022 13:02
    Обманщики. Цены завышают по-сравнению с заявленными. Директор не перезванивает. Пусть возьмёт милостыню- мои деньги - на его нищету.
Отрицательных озывов 6