Отзывы cyber-business.ru сайт

cyber-business.ru

cyber-business.ru
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/site.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт cyber-business.ru
Адрес сайта cyber-business.ru
Название cyber-business.ru
просмотров
2 180
отзывов
19
Отрицательных отзывов 66
Положительных отзывов 1313

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт cyber-business.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на cyber-business.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на cyber-business.ru
    07.11.2020 23:42
    Обратился к Артему Круглову весной еще 2020, много он обещал и в итоге после карантина, летом я решился и начал с ним работать, так как он обещал мне минимум 150 лидов из Москвы и тд. По итогу 29 лидов которые оставили свои номера для обратной связи и из которых 5 ответили на звонок, но были не московские. Естественно Артём не сдержал своих обещаний обещанных по телефону и попросил обратно денег за отвратительную работу, хотя бы 60 % от суммы, иначе я напишу о нем честный отзыв, на что Артём сказал, что накатает со своей командой плохих отзывов о нашей клинике @psoriasis_premium, хотя они там не были даже на консультации, что говорит о их непорядочности . Скрин переписки есть. Артем начал говорить, что я вру, что лиды настоящие и я просто вру, на что я сказал, позвони сам по этим номерам ( они у него есть ) и убедишься, в итоге он дозвонился до одного ( из тех 5 которые мне ответили, не московские ) и сделал вывод, что я вру))). Не работайте с Артёмом, пустая трата денег и времени. И да )), если увидите плохие комментарии о клинике Псориаз-премиум, пишет их Артем Круглов))

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на cyber-business.ru
    25.03.2021 17:35
    В декабре 2020 мы решили начать опыт рекламы в соц.сетях и тоже обратились к данному товарищу. А теперь расскажу, как он работает: все работы ведёт со своего кабинета! Отчёты скидывает наляпанные от балды и такое чувство, что закрытыми глазами! В одном из отчётов выслал шапку таблицы отчета, а саму строчку с данными вставить забыл))) И он до сих пор этого не заметил. Лидов за 2 месяца мы получили 58 штук. Вы понимаете?)) 58 штук за 2 месяца! И из них целевых 37. Тут нам повезло больше, чем человеку выше. Видимо, Артём немного научился что-то делать за пол года))). Самое интересное дальше. Мы попросили прислать отчёты по рекламе, чтобы посмотреть, что там происходит, почему так мало лидов. В высланных документах, нам, как заказчикам, ничего не понятно! Задаём вопрос — это что, что это значит, объясни простым языком, что происходит с рекламой и деньгами? Он отвечает так же, на своём неизвестном нам языке. Абсолютно не заинтересован в своём продукте, работе и в клиентах, для которых он открыл свою компанию. После чего мы остановили оплату его услуг, посовещавшись с опытными и добросовестными людьми той же профессии, мы запросили определенные отчеты, метрики и др.данные, которые мы имели бы, если бы он вёл все работы в нашем кабинете, как все добросовестные и честные люди! На что он ответил: «без оплаты следующего месяца никаких отчётов тебе не дам я тут с тобой тр за 35 тыс.». Представляете?))) И говорил он с такой злостью и ненавистью, как будто это его кровно уже заработанные деньги, которые мы у него отняли. Это самое хамское, отвратительное и ужасное отношение, которое я встречала, как к клиентам, так и к своей работе!
  • Отрицательный отзыв на cyber-business.ru
    07.09.2021 14:37
    Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    09.09.2021 12:03
    Заказывал Артему Круглову продвижение своего интернет-магазина в Воронеже по продаже строительных материалов через Яндекс-директ и рекламу на Ютубе. Сделали все оперативно за 7 дней. С четвертого дня стал наблюдаться приток заявок. Изредка у меня появлялись вопросы, и приятно, что Артем был всегда на связи. Чувствуется, что ответственный человек. Продажи, кстати, увеличиваются до сих пор.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    16.09.2021 12:45
    Мне требовалось настроить рекламу моего интернет-магазина в Instagramm. Обратился к Артёму Круглову и компании cyber-business. Мне очень грамотно заполнили бизнес-профиль. Профессионально заполнили данные о моей компании. Отлично подобрали аудиторию для продвижения. При бюджете в 2000 рублей в день на рекламу поступает около 7-8 заявок. Работаем уже 3 месяца. Всё было сделано за 8 дней и я остался очень доволен их работой!
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    05.11.2021 20:13
    Нужно было настроить рекламу моего канала на ютубе. Я не сильно разбираюсь в рекламе, поэтому обращался к нескольким маркетологам, и Артем Круглов оказался одним из лучших. На мой канал сразу начали подписываться люди. Не слишком много, но за то стабильно по пару десятков активных пользователей в день. Количество просмотров растет вместе с количеством подписчиков.
  • Отрицательный отзыв на cyber-business.ru
    08.11.2021 10:20
    Все положительные отзывы - фейк. Кроме обещаний ничего нет. Потраченные зря деньги и время. Пустослов! Не рекомендую!!!
  • Отрицательный отзыв на cyber-business.ru
    13.01.2022 13:43
    Начну с того, что Артем обещал в своей рекламе приведем 20 заявок в день! Синий фон, реклама крутиться по всем социальным сетям. С писались, обсудили проект и былозаявлно, что помочь может и может сделать кучу заявок. Подписали договор 13.12.2021 и после этого Артем пропал на неделю делать креативы и запускать рекламу вместо обещанных 3 дней. Ну ладно, самое страшное и зловещее дальше! Артем запускает рекламу у себя в кабинете и доступа туда не дает. На что идут ваши деньги вы можете посмотреть по отчетам которые присылаются в PDF в стандартном формате без расшифровки. Любая просьба показать отчет в другом формате вызывает агрессию со стороны исполнителя и просто игнор вас в чате. За 3 недели нам пришло 5 заявок - из которых какие-то левые номера телефонов которые не интересовались услугами нашей компании. Просили показать рекламные кабинеты не показывает, отчеты дополнительные не делает я уверен, что наши деньги идут на рекламу его личных услуг, что бы получить еще заявок! Мы готовим судебное уведомление и будем судиться с недобросовестным предпринимателем. Еще важно заметить, что Артем не выходит на связь, не пишет Вам не интересуется результатами. Он может на неделю просто забыть о Вас! Прошу всех будьте осторожны! Положительные отзывы все купленные!!!
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    02.03.2022 08:24
    Всё просто - нужно было раскрутить свой бизнес. Занялся перепродажей продуктов питания и, элементарно, нужна была реклама. Повезло работать с хорошим маркетологом, он помог настроить рекламу буквально везде - директ, фейсбук, ВК, и на других ресурсах. Скажу честно - в первую неделю заявок не было в принципе, и я подумал, что всё это огромная лажа. К тому же, в самом начале моего сотрудничества с данным сервисом, то и дело, возникали какие-то трудности. Во-первых - долго не могли согласовать, как и где (на каких площадках) разместить рекламу, а, когда, казалось, что всё решили, не было качественного контента. Да и сам сайт сделали с некоторыми косяками, но, правда, быстренько всё исправили. В общем вся эта ситуация растянулась на пару недель. Не могу вдаваться в технические подробности, я до конца сам не понимаю, как грамотно донести информацию в массы. Мне оставалось лишь полностью положиться на профи. По итогам, я всё же получил желаемый результат. Теперь реклама отображается именно там, где нужно - VK, FB, в общем, на всех страницах, а так же всплывает в "директе" и гугл. В результате продажи увеличились в разы, количество клиентов только растёт, что, несомненно, благоприятно сказывается на выручке. Ведь конечный результат - это всё-таки наращивание прибыли. Справиться с подобной задачей мне помогли в cyber-business, толковые ребята.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    22.03.2022 14:37
    Есть небольшой интернет-магазин электроники. Решил обратиться к ним, чтобы увеличить продажи. В итоге они настроили рекламу в Яндекс Директ и Google Adwords. Причем сделали все профессионально, хотя и не очень быстро. Плюс отчеты они долго формируют, но в принципе результат меня порадовал. Объем продаж вырос примерно в 2 раза. И теперь выходит порядка 6-8 оформленных заказов (заявок) в день.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    28.03.2022 15:00
    Есть у меня интернет-магазин, где торгую велосипедами и сопутствующими к ним аксессуарами (оборудованием, принадлежностями). Ну, вот потребовалось пару месяцев назад запустить рекламу на Яндекс Директ. Поэтому обратился к ним. В результате их специалисты сделали все очень профессионально. Разве что, возились долго и формировали свои отчеты не торопясь.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    12.04.2022 22:47
    У нас интернет-магазин брендовой косметики. Стояла задача расширить охват аудитории, ну и естественно увеличить уровень заказов. По этому вопросу обратились в Cyber business. Ребята настроили рекламу в Яндекс директ и Facebook. В результате уже через неделю пошло увеличение продаж, сейчас получаем как минимум по 20 заказов в день, что является очень даже неплохим показателем. Единственное, что отчеты формируются не так быстро, как нм бы того хотелось.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    06.05.2022 19:57
    Перед нашим отделом маркетинга была поставлена задача увеличить продажи в нашем интернет-магазине электросамокатов и сигвеев. Вышел на cyber-business.ru, т.к. мой знакомый с помощью них в прошлом году существенно нарастил продажи и посоветовал обратиться к ним. Весь предусмотренный бюджет я настоял кинуть на Яндекс.Директ ввиду санкций и ограничений от Google и Instagram. Не прогадал. Во-первых в поисковике мы поднялись на первую страницу по ключевикам, во-вторых продажи за месяц возросли именно по интернет-магазину на 36% и это не предел. Доволен ли я результатом? Да. Есть и немного негатива - раздражает долгое формирование отчетов и я бы за это поставил 4 из 5, но главное, что результат есть
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    18.06.2022 13:42
    Обратился к ребятам после нескольких неудачных попыток настройки Яндекс.Директ через другие компании, особого результата не ожидал, но решил попробовать. Мы - магазин парфюмерии. Ниша популярная, конкуренция огромная. Настроили, были на связи, внимательно отнеслись к работе. И знаете, результат дали - не взрывной, но заметно увеличилось количество заявок, на 4-6 штук в день, что немало. Молодцы. Только отвечают долго, это немного напрягает, а так дали результат
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    05.07.2022 16:56
    Открыл небольшой интернет-магазин детских товаров, но посетителей сайта было немного. обратился в данную компанию за продвижением своего бизнеса. Маркетолог оказался компетентным, доходчиво объяснил об необходимых мероприятиях по рекламе, удалось получить ответы на все интересующие вопросы. Сотрудничество с компанией дало положительный эффект, число заказов увеличилось до 8-10 в день. Огромное спасибо за оказанную помощь.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    22.07.2022 14:14
    Нашему интернет магазину уже более полугода. Однако, на первых порах он и мы в нем работали буквально за идею. Все кто пытался его продвигать ничего толком не добивались. Продаж было критически мало. Потому, мы бросили все усилия на поиски хорошего маркетолога, способного реально нам помочь. Знакомые посоветовали Артема. Его компания после мониторинга ситуации с магазином и внесения некоторых правок принялась за продвижение в социальных сетях и поисковых системах (в частности в Яндексе). Ведение проекта всецело легло на их плечи. Мы видели только отчётность. Иногда, правда, с задержкой, но работу они делали на совесть. По итогу их работы, наш интернет магазин получил ощутимый прирост продаж (где-то около десятка плюс минус). А главное, они теперь есть всегда. Естественно и наша прибыль увеличилась. И это не может не радовать. Спасибо, ребят.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    14.08.2022 01:18
    Несколько месяцев назад открыла интернет-магазин нижнего белья. Белье шикарное и цены нормальные, но заказов было очень мало. Поняла, что мне нужны нормальные маркетологи, чтобы продвинуть магазин. Обратилась к этим ребятам, настроили My target рекламу, еще что-то там подшаманили, и о чудо! Вскоре количество заказов стало увеличиваться, как снежный ком. Сейчас 50 и больше заказов в день.
  • Положительный отзыв на cyber-business.ru
    15.08.2022 17:25
    Несколько месяцев назад открыла интернет-магазин нижнего белья. Белье шикарное и цены нормальные, но заказов было очень мало. Поняла, что мне нужны нормальные маркетологи, чтобы продвинуть магазин. Обратилась к этим ребятам, настроили My target рекламу, еще что-то там подшаманили, и о чудо! Вскоре количество заказов стало увеличиваться, как снежный ком. Сейчас 50 и больше заказов в день.
  • Отрицательный отзыв на cyber-business.ru
    02.09.2022 15:43
    мошенник и хамло. разводняк чистый. ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ- ФЕЙК!
Отрицательных озывов 6