Отзывы ООО ПО ПРАВУ Москва

ООО ПО ПРАВУ, Москва

ООО ПО ПРАВУ
115054, Москва, ул. Щипок, д. 9/26, строение 3, э/к/пом/к 2/а/1/3-15 Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ПО ПРАВУ
директор: Вороков Астемир Муаедович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 071687285229 (Кабардино-Балкарская Республика)
ИНН 9705131834
КПП 770501001
ОГРН 1197746303754
Отзывы - 40

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ПО ПРАВУ
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес115054, Москва, ул. Щипок, д. 9/26, строение 3, э/к/пом/к 2/а/1/3-15
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Вороков Астемир Муаедович
ИНН 071687285229
Регион ИНН Кабардино-Балкарская Республика

Данные ФНС

Постановка на учет 06.05.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по г. Москве
ФНС код органа 7705
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 07.05.2019 г.
Присвоенный код 087105119055
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Замоскворечье г.Москвы
Код регистратора 087105

Данные ФСС

Присвоенный код 772517628677251
ФСС регистратор Филиал №25 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7725

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
7 586
отзывов
40
Отрицательных отзывов 3737
Положительных отзывов 33

Отзывы про ООО ПО ПРАВУ город Москва. Всего 40 отзывов, отрицательных мнений оставили 37, положительных 3

ООО ПО ПРАВУ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197746303754, ИНН 9705131834, КПП 770501001, HASH код организации ea0971af3dff59ec08f00070234025db.

Общество с ограниченной ответственностью ПО ПРАВУ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 115054, Москва, ул. Щипок, д. 9/26, строение 3, э/к/пом/к 2/а/1/3-15

Правление в организации занимает Вороков Астемир Муаедович на должности Генеральный директор с ИНН 071687285229

В ФНС от 06.05.2019 г. был присвоен ОГРН 1197746303754, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 9705131834 07.05.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Замоскворечье г.Москвы, сделал запись с номером 087105119055 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №25 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 7725, присвоенный код 772517628677251

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ПО ПРАВУ, Москва, отзывы ИНН 9705131834 ОГРН 1197746303754, 115054, Москва, ул. Щипок, д. 9/26, строение 3, э/к/пом/к 2/а/1/3-15, Вороков Астемир Муаедович регион присвоения ИНН 071687285229 регион (Кабардино-Балкарская Республика)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ПО ПРАВУ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Положительный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    27.08.2019 14:10

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    В данной организации я был, когда открывал ИП. Я начал искать персонал для приема к себе на работу, в связи с чем понадобился грамотный трудовой договор. Мой юрист составил отличный трудовой договор, в котором учел все нормы трудового законодательства.

    89037982746

    ул Щипок 9/26 стр 3

  • Аноним
    27.08.2019 23:55
    по праву чесать мастера они)) контора однодневка, работников 0, конторе 3 месяца от силы, качают людей на предоплату, все, что умеют и могут, при чем гарантии не дают, просил показать номера дел что в судах вели, в ответ хамство и брань. Вывод, не связываться с ними, и не платить ни каких им предоплат. Это какая то ОДНОДНЕВКА ЛОХОТРОНСКАЯ. КАКИХ В МОСКВЕ СЕЙЧАС УЙМА ПРОСТО.
  • Аноним
    28.08.2019 00:03
    Но забавно другое, видно на лоха все, но я не лох, такое выпуливаю на раз и два. Вот смотрите конторе 3 м, а отзывов на разных сайтах столько они себе понаписали, будто им уже я хз 3 года, при чем отзывы все левые, все просто под копирку, вывод ? да простой, мошенники, пишут сами себе отзывы, на разных сайтах, чтоб когда про них правда пойдет, они могли такие ооо это конкуренты пишут, или вот смотрите мы такие хорошие у нас 999 положительных отзывов и всего 12 отрицательных, и их конкуренты пишут, вывод, еще раз, НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ НЕ ПЛАТИТЕ. ЭТО ЖУЛИКИ. МОШЕННИКИ. АФЕРИСТЫ. ШАРАГЕ НЕТ И 3 МЕСЯЦЕВ, ОТКУДА СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ, ЕСЛИ НЕ 1 ДЕЛА В СУДЕ ОНИ НЕ ВЕЛИ)) ВОТ ПРИВЫКЛИ БАРАНАМ ПО УШАМ ЕЗДИТЬ. ДА ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ ЛЕВЫЕ САМИ СЕБЕ, А БАРАНЫ ВЕРЯТ И ПЛАТЯТ ТАКИМ ВОТ АФЕРИСТАМ.
  • Аноним
    03.09.2019 22:59
    Покажите этот ваш замечательный договор, а мы посмотрим. Впрочем, что на него смотреть. Отзыв то заказной!
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    27.08.2019 23:55

    по праву чесать мастера они)) контора однодневка, работников 0, конторе 3 месяца от силы, качают людей на предоплату, все, что умеют и могут, при чем гарантии не дают, просил показать номера дел что в судах вели, в ответ хамство и брань. Вывод, не связываться с ними, и не платить ни каких им предоплат. Это какая то ОДНОДНЕВКА ЛОХОТРОНСКАЯ. КАКИХ В МОСКВЕ СЕЙЧАС УЙМА ПРОСТО.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    28.08.2019 00:03

    Но забавно другое, видно на лоха все, но я не лох, такое выпуливаю на раз и два. Вот смотрите конторе 3 м, а отзывов на разных сайтах столько они себе понаписали, будто им уже я хз 3 года, при чем отзывы все левые, все просто под копирку, вывод ? да простой, мошенники, пишут сами себе отзывы, на разных сайтах, чтоб когда про них правда пойдет, они могли такие ооо это конкуренты пишут, или вот смотрите мы такие хорошие у нас 999 положительных отзывов и всего 12 отрицательных, и их конкуренты пишут, вывод, еще раз, НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ НЕ ПЛАТИТЕ. ЭТО ЖУЛИКИ. МОШЕННИКИ. АФЕРИСТЫ. ШАРАГЕ НЕТ И 3 МЕСЯЦЕВ, ОТКУДА СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ, ЕСЛИ НЕ 1 ДЕЛА В СУДЕ ОНИ НЕ ВЕЛИ)) ВОТ ПРИВЫКЛИ БАРАНАМ ПО УШАМ ЕЗДИТЬ. ДА ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ ЛЕВЫЕ САМИ СЕБЕ, А БАРАНЫ ВЕРЯТ И ПЛАТЯТ ТАКИМ ВОТ АФЕРИСТАМ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    29.08.2019 15:35

    Отзыв взят с другого сайта! Я сам проверил!

    Приложение к отзыву

  • Аноним
    03.09.2019 16:35
    я для интереса посмотрел по ссылкам, то что у вас на скрине. отзыв правда повторяется, но он об одной и той же компании. А на тех ссылках, что внизу скрина совсем другие отзывы!
  • Аноним
    03.09.2019 22:59
    пиарят себя на разных сайтах, да еще и директор должник. В топку, короче!
  • Аноним
    06.09.2019 10:57
    Вы стока скринов наделали, извините, а долги где? похоже, что это беспочвенные обвинения. Прямо невооруженным взглядом видно, что специально портят репутацию компании и наговаривают, того, чего нет.
  • Аноним
    06.09.2019 15:47
    компании какой компании? лохотрону которому даже и 3 месяцев нет ? которая уже людей покидать успела? эту шушару вы компанией называете? а вы кто товарищ защитник? небось и есть директор шараги ооо по праву.
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    29.08.2019 17:20

    Посмотрите то что удалось на них найти!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    29.08.2019 17:33

    Вот посмотрите что на них есть!

  • Положительный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 16:19

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Сегодня только был в офисе этой компании. Ощущения двоякие - вроде бы мне помогли, проблему решили. Но как-то скомкано все получилось. Сначала я опоздал, потом юрист куда-то торопился, и из-за этого забыли обсудить один вопрос, пришлось потом по телефону звонить, спрашивать.

    89037982746

  • Аноним
    03.09.2019 22:58
    Ммм тут попахивает заказными отзывами, как то всё у вас непонятно, вопросы, опоздания и не похвалили вроде, а всё равно осадочек то есть))
  • Аноним
    03.09.2019 22:58
    да но главное что 5 звезд поставили)))
  • Аноним
    04.09.2019 10:45
    Поставили 4, но это дело не меняет)) Какая то мутная муть))
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 16:35

    я для интереса посмотрел по ссылкам, то что у вас на скрине. отзыв правда повторяется, но он об одной и той же компании. А на тех ссылках, что внизу скрина совсем другие отзывы!

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 22:57

    Юридических фирм- однодневок сейчас пожалуй больше всего по стране, уступают только риелторы, очень настораживают отзывы в интернете, а также информация о долгах, которую выложили тут пользователи. Я однозначно не буду с ними работать и не буду обращаться к этим юристам ни за какими услугами. Лучше пойду в нормальную фирму!

  • Аноним
    05.09.2019 16:53
    Я вас поддерживаю в том, что много фирм однодневок, но что-то не похоже, что эта такая же. О ней много информации в интернете. Не похоже, что фирма что-то скрывает.
  • Аноним
    06.09.2019 14:00
    отзывы пишет сама контора, так вот обращусь к ней, вы пишите о нас много информации, ? вопрос какой? как вы людей на деньги ставите? да такой информации о вас очень много. И обосравшись сидите ровно, вашей шараге 3 месяца, а вы уже так покидали людей что сидите на 5 точке ровно и обтикайте. Мошенники ооо по праву.
  • Аноним
    06.09.2019 21:29
    Я практически уверен, что это мошенническая компания, почитав отзывы и посмотрев материалы на этом сайте, я практически убедился в этом для себя и теперь никогда не буду с ними работать! Не работайте и вы!
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 22:58

    Ммм тут попахивает заказными отзывами, как то всё у вас непонятно, вопросы, опоздания и не похвалили вроде, а всё равно осадочек то есть))

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 22:58

    да но главное что 5 звезд поставили)))

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 22:59

    пиарят себя на разных сайтах, да еще и директор должник. В топку, короче!

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 22:59

    Покажите этот ваш замечательный договор, а мы посмотрим. Впрочем, что на него смотреть. Отзыв то заказной!

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.09.2019 23:17

    Я не знаю что это за компания, но увидела заказ на бирже, интересно было посмотреть что там писать и кому, увидела, поняла, обман все это. Скрин прилагаю, они сейчас заказы делают кто им отзывы попишет на этом сайте.

    Приложение к отзыву

  • Аноним
    05.09.2019 16:50
    Я тоже для интереса глянул на той бирже, что на скрине. И правда, многие компании отзывы заказывают, но конкретно на эту компанию я не видел. Кажется, что это какие-то беспочвенные обвинения)
  • Аноним
    05.09.2019 19:54
    пошли отмазки теперь))анонимно, вы подпись забыли, ооо по праву поставить.
  • Аноним
    06.09.2019 21:27
    Слишком много всего написано! Не вызывает доверия!
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    04.09.2019 10:45

    Поставили 4, но это дело не меняет)) Какая то мутная муть))

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    05.09.2019 16:50

    Я тоже для интереса глянул на той бирже, что на скрине. И правда, многие компании отзывы заказывают, но конкретно на эту компанию я не видел. Кажется, что это какие-то беспочвенные обвинения)

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    05.09.2019 16:53

    Я вас поддерживаю в том, что много фирм однодневок, но что-то не похоже, что эта такая же. О ней много информации в интернете. Не похоже, что фирма что-то скрывает.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    05.09.2019 19:54

    пошли отмазки теперь))анонимно, вы подпись забыли, ооо по праву поставить.

  • Положительный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 10:50

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Не понимаю, почему на этом сайте пишут, какие-то гадости об этой конторе. Лично я ничего плохого не могу сказать. Был там 28 августа, меня проконсультировали. Никакого договора я не составлял, никто меня ни к чему не принуждал. Если б я шел к юристу целенаправленно, чтоб судиться, то я бы за работу заплатил, а как иначе? Не понимаю странных отзывов, по типу шел на бесплатную консультацию и вдруг в кармане оказалось 35 штук, которые с меня выманили , звучит как-то странно, вот такие отзывы действительно кажутся мне заказными. В общем, у меня о компании и тех, кто там работает остались положительные эмоции, поэтому плохое, что я тут прочитал, считаю клеветой.

  • Аноним
    06.09.2019 13:56
    ахахха ну все понятно, я так и думала что это они сами себе отзывы пишут. Мошенники глупые.
  • Аноним
    06.09.2019 14:45
    Интересно, если юристы этой компании занимаются мошенничеством, то когда им еще отзывы самим себе писать)) это действительно смешно, видимо делать им больше нечего
  • Аноним
    06.09.2019 15:05
    ну надо же теперь им как то оправдаться, вот и сидят отмазываются, думают что отзывы себе напишут и все, все им денег понесут срочно))
  • Аноним
    06.09.2019 21:20
    фальшивыми отзывами не оправдаешься! Всё про вас всё знают!
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 10:57

    Вы стока скринов наделали, извините, а долги где? похоже, что это беспочвенные обвинения. Прямо невооруженным взглядом видно, что специально портят репутацию компании и наговаривают, того, чего нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 13:56

    ахахха ну все понятно, я так и думала что это они сами себе отзывы пишут. Мошенники глупые.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 14:00

    отзывы пишет сама контора, так вот обращусь к ней, вы пишите о нас много информации, ? вопрос какой? как вы людей на деньги ставите? да такой информации о вас очень много. И обосравшись сидите ровно, вашей шараге 3 месяца, а вы уже так покидали людей что сидите на 5 точке ровно и обтикайте. Мошенники ооо по праву.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 14:45

    Интересно, если юристы этой компании занимаются мошенничеством, то когда им еще отзывы самим себе писать)) это действительно смешно, видимо делать им больше нечего

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 15:05

    ну надо же теперь им как то оправдаться, вот и сидят отмазываются, думают что отзывы себе напишут и все, все им денег понесут срочно))

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 15:47

    компании какой компании? лохотрону которому даже и 3 месяцев нет ? которая уже людей покидать успела? эту шушару вы компанией называете? а вы кто товарищ защитник? небось и есть директор шараги ооо по праву.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 21:20

    фальшивыми отзывами не оправдаешься! Всё про вас всё знают!

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 21:27

    Слишком много всего написано! Не вызывает доверия!

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    06.09.2019 21:29

    Я практически уверен, что это мошенническая компания, почитав отзывы и посмотрев материалы на этом сайте, я практически убедился в этом для себя и теперь никогда не буду с ними работать! Не работайте и вы!

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    20.09.2019 20:09

    Появилась возможность проверить эту организацию! Я - как раз тот самый Лох:) После аварии в шоковом состоянии пришла к ним на бесплатную консультацию. Авария очень странная: сильный удар, никаких особых видимых повреждений обоих автомобилей, стукнули меня, завершавшую маневр парковки, в колесо. Ничего мы обе не поняли, расстались без оформления, только потом выяснилось, что ходовая часть у моей машины полетела , а я чудом уцелела. Виновник сразу ушел в несознанку , понятное дело. . . Приняли в ООО По праву хорошо, обаятельный мужчина развел на круглую сумму по схеме Деньги вперед! . Уговорил, что на 100% дело выигрышное, и я верну потраченное на ремонт машины. Потом в течение недели не могла с ними связаться, потом оказалось, что дело передано другому юристу, потом показали какую-то слабую активность. . . Когда добрались до ГИБДД, там все просто объяснили, что никаких шансов нет и не было, подтвердив это наглядно книжечкой с правилами, да еще и я сама подпадаю под наказание за оставление места дтп! То есть, получается, либо квалификация низкая у специалистов фирмы, не в курсе они были правил, либо это намеренная разводка, мошенничество. Теперь хочу расторгнуть Договор и вернуть деньги. Юридические основания веские. Если компания нормальная, и дорожит репутацией, у меня все получится. Если нет - Бог им судья, счастья им в жизни это точно не прибавит. В общем, буду держать в курсе!

    89661893446

    Москва, ул. Щипок, 9/26 стр.3

  • Аноним
    21.09.2019 05:33
    Мошенники, надо не отзывы писать, а привлекать их, собираться всем нам потерпевшим, и писать куда только возможно на этих мошенников, и пусть их всех привлекают, и пусть едут леса рубить.
  • Екатерина
    21.09.2019 10:48
    Меня тоже развели на деньги, в итоге дали шаблонные заявления, которые даже не приняли..Попросила вернуть деньги за их услугу, сказали- мы вам дали же заявления, так что идите на...
  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    21.09.2019 05:33

    Мошенники, надо не отзывы писать, а привлекать их, собираться всем нам потерпевшим, и писать куда только возможно на этих мошенников, и пусть их всех привлекают, и пусть едут леса рубить.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    21.09.2019 10:48

    Меня тоже развели на деньги, в итоге дали шаблонные заявления, которые даже не приняли..Попросила вернуть деньги за их услугу, сказали- мы вам дали же заявления, так что идите на...

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    28.02.2021 19:47

    Люди глаза откройте, посмотрите с кем вы связываетесь. На их долги смотрите, это же кидалы, и вас так же кинут, пойдете в суд свои деньги с них забирать за услуги которые они никому не оказывают.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    16.06.2021 16:37

    Компания-однодневка. Берут деньги вперед и сразу всю сумму, естественно результатов нет, один сплошной обман, обман во всем. Поверила, связалась с ними, теперь буду судиться. Не связывайтесь с этими мошенниками!

    89202003870

    https://popravulaw.ru/

    Гамсоновский переулок 2, строение1, Москва

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    16.06.2021 17:52

    ПОДАВАЙТЕ В СУД И В УБЭП И ВОЗВРАЩАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ ЛАП ЭТИХ МОШЕННИКОВ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    16.06.2021 18:00

    ВОТ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ПРО ЭТИХ КИДАЛЬЩИАОВ ЛЖЕ ЮРИСТОВ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    26.06.2021 06:14

    Не квалифицированные люди работают здесь, юристами сложно назвать для этих специалистов главное вытянуть из клиента деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    18.10.2021 10:49

    Зазывалы и обиралы.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    03.11.2021 13:15

    Мошенники!!! Очень жаль выкинутых денег. Документы составлены с ошибками, продали ненужные мне документы. Юристка Анна Игоревна хамит, трубку не берёт и разводит на деньги. В итоге переделываем с други юристом.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    07.11.2021 17:16

    Кидают людей на деньги и не боятся что рано или поздно нарвутся на неприятности.

  • Отрицательный отзыв на ООО ПО ПРАВУ
    07.12.2021 09:51

    В компании работают мошенники, берут деньги и ничего не решают.Обманывают во всем.Не обращайтесь в эту компанию.

Отрицательных озывов 37
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0