Отзывы ГК Георгий

ГК Георгий

ГК Георгий
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/realtor_agency.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
ГК Георгий
Название ГК Георгий
Страна Россия
Адрес Ростовская область, Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., д. 46/176
Город Ростов-на-Дону
Телефон +7 (863) 260-22-53, +7 (863) 298-58-87, +7 (903) 406-00-32
просмотров
1 716
отзывов
6
Отрицательных отзывов 33
Положительных отзывов 33

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ГК Георгий. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ГК Георгий

Кто имел опыт работы с Агенством Недвижимости ГК Георгий? Вы имели опыт работы с этим Агенством Недвижимости? Квалифицированные? Опытные? Помогают решить проблемы? Будете рекомендовать его другим людям? Или вы выкинули деньги за их услуги и все было напрасно? Делитесь своими отзывами о вашем опыте работы с данным Агенством Недвижимости.

Делитесь своими опытами работ. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ГК Георгий

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Агенства Недвижимости и для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на ГК Георгий
    28.10.2019 11:06
    Хотел купить квартиру через них и не смог, постоянно возникали какие то проблемы, которые не мог решить их риэлтор, да и как я понял не особо хотел.
  • Положительный отзыв на ГК Георгий
    21.01.2020 19:07
    От всей души хочу поблагодарить агентство недвижимости ООО «ГК Георгий» за помощ в приобретении квартиры. У меня были совсем небольшие сбережения и материнский капитал. Думала ничего хорошего не смогу купить. А купила 2 комнатную квартиру с хорошей планировкой. Они помогли найти банк, где первоначальный взнос всего 10% + мой материнский, хозяин уступил и агентство уступило в %. Хозяин отдал ключи на сделке, и я отличненько вьехала. Сделка прошла еще в ноябре, а я уже закончила ремонт. Благодарю и рекомендую агента Анну Сергеевну Мельникову. Спасибо директору Баланцевай Елене Александровне, все было слажено, четко, правильно. Если буду продавать, буду обращаться только к ним.
  • Положительный отзыв на ГК Георгий
    29.01.2020 15:30
    Я обращался в агентство ГК Георгия. Всегда все проходило нормально. Конечно за большой срок работы возможно и могли быть какие то неувязки, но уверяю не по вине сотрудников. Я их знаю, порядочные девчата. А на счет жалоб, я вам так скажу: Всегда были и будут анонимы, кляузники, нытики, недовольные, это естественно, всем хорошим не можешь быть. Агентству желаю успехов, доброжелательных клиентов.
  • Отрицательный отзыв на ГК Георгий
    31.03.2020 06:47
    Мошенники, при покупке квартиры запросили 70000 при стоимости 850000. Отказался от покупки. Сказали: А что вы хотели, это же столица северного Кавказа. Не советую.
  • Положительный отзыв на ГК Георгий
    21.09.2020 13:52
    В АН « ГК Георгий» меня встретила агент Евгения Олеговна. Она предложила мне список объектов и организовала просмотры выбранных мною квартир. Я представляла уже что мне нужно. Понравившееся квартиру увидела сразу, она точно такая какую я представляла себе, как она должна выглядеть, и остолбенела. Мне так понравилась всё, этаж, дом, двор и место расположение дома, что я тут же выбрала ее и дала задаток за однокомнатную квартиру с кухней моей мечты -15 кв.м. Когда я рассказала, что смогу оплатить квартиру только после продаже старой. Евгения Олеговна предложила услуги по продажи моей квартиры. Никак не ожидала. Что дело примет такой оборот. Но мы тут же отправили им мою заявку в банк на получение ипотеки, так как новая квартира стоила дешевле и мне не хватало определенной суммы. В тот же день я получила положительный ответ из банка на получение ипотеки и подписала предварительный договор на покупку квартиры. Евгения Олеговна нашла покупателя на мою квартиру. Мне предложили ту цену . По которой я и хотела продавать квартиру. Это реальная, нормальная, адекватная ее рыночная стоимость в таком состоянии. После этого мне потребовалось еще 1-2 дня, чтобы собрать пакет документов. Благодарю за оперативность. Желаю успехов АН « ГК Георгий» в вашем нужном и не легком деле.
  • Отрицательный отзыв на ГК Георгий
    31.01.2022 10:34
    Сплошной развод и фейковые объявления! Главное получить звонок! И тогда начинается чудо, стараются впарить все, на что даже слепой не согласится!
Отрицательных озывов 3