Отзывы Первомайская недвижимость

Первомайская недвижимость

Первомайская недвижимость
Россия Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/other/realtor_agency.php on line 51 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Первомайская недвижимость
Название Первомайская недвижимость
Страна Россия
Адрес Омская область, Омск, ул. Заозерная, мкр. Заозерный, д. 11Б
Город Омск
Телефон +7 (3812) 90-83-18, +7 (913) 149-83-18
Сайт pervomaiska-nedv.rimbi.ru
просмотров
1 558
отзывов
20
Отрицательных отзывов 11
Положительных отзывов 1919

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Первомайская недвижимость. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Первомайская недвижимость

Кто имел опыт работы с Агенством Недвижимости Первомайская недвижимость? Вы имели опыт работы с этим Агенством Недвижимости? Квалифицированные? Опытные? Помогают решить проблемы? Будете рекомендовать его другим людям? Или вы выкинули деньги за их услуги и все было напрасно? Делитесь своими отзывами о вашем опыте работы с данным Агенством Недвижимости.

Делитесь своими опытами работ. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Первомайская недвижимость

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Агенства Недвижимости и для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    01.10.2020 11:12
    Оформлял в этом агентстве перепланировку своей квартиры. С заказом справились, хотя проект был сложный и перепланировку квартиры я уже сделал более года назад. Рад что справились.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    30.10.2020 13:26
    Два раза обращалась в это агентство за услугами и не пожилела. Первый раз по оформлению перепланировки в квартире и второй раз по покупки квартиры дочери. Все прошло удачно. Рекомендую.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    01.12.2020 11:35
    Обращался в агентство за помощью при покупке дома по ипотеки. Большое спасибо риэлтору Светлане Васильевне за помощь в оформлении сельской ипотеки при покупке мной загородного дома с участком. Сделка прошла хорошо.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    26.01.2021 12:18
    Спасибо риэлтору агентства "Первомайская недвижимость г.Омск"- Светлане Васильевне за помощь при продаже нашей квартиры по ипотечной сделке. Сделка прошла хорошо. Мы остались довольны. Рекомендуем!
  • Отрицательный отзыв на Первомайская недвижимость
    26.01.2021 19:32
    Не связывайтесь левое агентство пишут отзывы сами себе.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    04.09.2021 12:54
    Грамотный риелтор Светлана Васильевна, помогла оформить и провести ипотечную сделку по Сербанку. Мы купили квартиру по ипотеке.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    13.09.2021 12:35
    Нам помогли с ипотекой. Помогли сначала продать квартиру, затем купили две квартиры.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    29.12.2021 12:01
    Благодарю за дельную консультацию по оформлению перепланировки.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    11.02.2022 10:57
    Помогли через суд доказать право на участок.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    14.06.2022 07:50
    Обращались с сестрой за услугами к риелтору Светлане Васильевне. Нужно было продать квартиру и купить дом. Дом риелтор нашла в районе. Сделкой остались довольны. Рекомендуем.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    15.09.2022 10:08
    Помогли нам продать родительскую квартиру. Благодарим за хорошую работу.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    30.10.2022 12:42
    Благодарим за работу! Успехов Вам! Ваши клиенты.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    15.11.2022 10:54
    Через агентство мне была оказана помощь в покупке квартиры в новостройке. Очень рада что получила еще хорошую скидку.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    26.11.2022 11:31
    Обращался в агентство по ведению дела в суде. Заключил договор с юристом Светланой Васильевной. Дело в суде мне выиграли. Я работой доволен.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    30.11.2022 12:34
    Обращался в агентство мне нужно было купить дом с участком. Заключил договор в агентстве на подбор варианта. Работу выполнила риелтор Светлана Васильевна. Дом подобрала хороший, сделка проведена.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    09.12.2022 10:33
    Знаком с агентством уже лет 5. Мне агентство рекомендовал брат, он продал через них дом и участок. Через риелтора Светлану Васильевну я продал уже 2 квартиры. Понравилась оперативная работа.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    24.12.2022 10:39
    Заказывал в агентстве перепланировку квартиры. С работой справились даже раньше. Документы на квартиру готовые получил, все в порядке. Обратился к ним потому что рядом живу.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    23.01.2023 10:38
    Купила через агентство малосемейку. Мне нужен был вариант квартиры частично за наличные, частично за мат капитал. Как оказалось не все продавцы готовы пойти на такую сделку, хотя варианты были. Риелтор нашла подходящий вариант через 2 месяца. Меня квартира устроила. Сделка прошла двумя частями, пенсионный фонд уже перечислил платеж после государственной регистрации и после 15 дней с момента подачи документов в пенсионный фон. Сделка прошла. Квартиру я купила. Благодарю риелтора Светлану Васильевну за проделанную работу, за терпение и за то что мне не пришлось влазить в кредиты.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    01.03.2023 11:24
    Сколько раз уже обращалась по своим юридическим вопросам, всегда получала полный грамотный ответ. Спасибо Светлана Васильевна.
  • Положительный отзыв на Первомайская недвижимость
    12.03.2023 14:16
    Мне нужно было вступить в наследство на дом в районе, который мне достался от матери. К сожалению 6 месячный срок вступления в наследство у нотариуса я пропустил, на то были свои причины. Мне пришлось вступать в наследство на дом через суд. За полгода агентство полностью мне оформило все документы. Особо хочу поблагодарить риелтора Светлану Васильевну за проделанную работу.
Отрицательных озывов 1