Отзывы ООО Автотрейдер Москва

ООО Автотрейдер, Москва

ООО Автотрейдер
108801, город Москва, п Коммунарка, ул Липовый Парк, д. 9, э/пом/к/оф 1/VIII/1/13 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Автотрейдер
директор: Сухан Светлана Викторовна
должность: «Генеральный директор»
ИНН 7751211985
ОГРН 1217700623227
Отзывы - 7

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Автотрейдер
ОКВЭД 45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Юридический адрес108801, город Москва, п Коммунарка, ул Липовый Парк, д. 9, э/пом/к/оф 1/VIII/1/13
ГородМосква
Уставной капитал20000000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Сухан Светлана Викторовна
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
925
отзывов
7
Отрицательных отзывов 77
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО Автотрейдер город Москва. Всего 7 отзывов, отрицательных мнений оставили 7, положительных 0

ООО Автотрейдер в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1217700623227, ИНН 7751211985, КПП null, HASH код организации 8d70fdc2d9431a119e1872de7191a7f7.

ООО Автотрейдер зарегистрирована 20.12.2021 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма null с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 108801, город Москва, п Коммунарка, ул Липовый Парк, д. 9, э/пом/к/оф 1/VIII/1/13

Правление в организации занимает Сухан Светлана Викторовна на должности Генеральный директор с ИНН null

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1217700623227, орган производивший регистрацию null с кодом null, находится по адресу: null

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7751211985 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Автотрейдер, Москва, отзывы ИНН 7751211985 ОГРН 1217700623227, 108801, город Москва, п Коммунарка, ул Липовый Парк, д. 9, э/пом/к/оф 1/VIII/1/13, Сухан Светлана Викторовна регион присвоения ИНН null

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Автотрейдер

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    19.04.2022 09:27

    Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной компания чтобы предостеречь других покупателей от потери денег. Я искал двигатель для свой машины, наткнулся на нормальную для меня цену (чуть-чуть дешевле, чем находил в других местах). Начал мне звонить менеджер Михаил. Меня сразу смутило, что нужно внести обеспечительный платеж, но он уверял, что все будет хорошо, что они тоже себя должны обезопасить, выслали договор на ознакомление. Жена проверила фирму на сайте налоговой, компания молодая, зарегистрирована в декабре 2021 года, уставный капитал 20 млн рублей, по банку проверили, тоже вроде все нормально. Согласился. Заплатил 50% от стоимости, окончательную оплату, как мне сказал Михаил, после получения. Вроде все нормально. НО, как только заплатил обеспечительный платеж со мной сразу же перестали выходить на связь, т.е. те номера с которых мне звонили, дозвониться бесполезно, сообщения в вотсапе не прочитаны. Т.е. я делаю вывод, что меня заблокировали. Звоню с другого номера - ответили, по поводу статуса моего заказа ответили так: "Мы здесь как колл центр, находим клиентов, направляем их к менеджеру, менеджер как только делает сделку и получает обеспечительный платеж, передает в тех.отдел, и все, на этом все." До тех.отдела дозвониться не возможно, потому что номера одни и те же, как они говорят. По истечение несколько дней, мне позвонили и просили перевести остаток денег, якобы запчасти пришли. На мой вопрос куда пришли, мне ответили в Питер. Я говорю, ребята, мне сказали что запчасти придут в Москву и только при получении оплата, на что мне ответили так: "Мне по фигу с кем ты разговаривал, я поставщик и пока ты деньги не отправишь я доставку оформлять не буду". Получается так, я свои запчасти не видел в глаза, но заплатить должен, ЗА ЧТО ??? Где гарантия, что они вообще есть? Гарантий никаких, потому что все на лицо. Для меня отрицательный опыт, тоже опыт, теперь буду умнее. Ну а других таких "Клиентов" как я, хочу предостеречь, ребята будьте внимательнее, не видитесь на красивые слова менеджера, им лишь бы заключить сделку. Договор составлен так, что при любом раскладе обеспечительный платеж остается у них. Я конечно буду обращаться в СУД, на любой договор есть закон, в данном случае я, как потребитель должен заплатить за товар, а не за слова и обещания. Оставляю номера телефонов, по которым они связывались со мной (499) 288-86-02 (499) 302-00-93 не обращайтесь сюда, и берегите себя и своих близких.

    (499) 288-86-02

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    29.04.2022 19:05

    Здравствуйте, у меня точно такая же история как у Сергея, понимаю тоже что после второй оплаты потеряются или отправят не пойми что, потому что даже фото мотора сделать не хотят, говорят плотите деньги, наймем фотографа и пусть он вам снимает. На связь тоже с ними невозможно выйти, Откликаются только тогда, когда надо деньги перевести им. Буду тоже обращаться в органы и дальше в суд. Люди не верьте их ним менеджерам, ни какой 50% оплаты не делайте.

    +74992888602. +74993020093

    autotrader 1.ru

    Факт адрес, Санкт-Петербург, ул Мельничная 8, БЦ " Премиум ".

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    05.05.2022 08:38

    ОБЫКНОВЕННЫЕ КИДАЛЫ. ПРОСЯТ ПРЕДОПЛАТУ И ИСЧЕЗАЮТ НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НО ПРОБОВАТЬ НАДО.

    84993020093

    autotrader 1.ru

    Санкт-Петербург, ул Мельничная 8, БЦ " Премиум ".

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    05.05.2022 08:41

    БЕССОВЕСНЫЕ ЛЮДИ! У НИХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! ОДНИМ СЛОВОМ ПОДЛЕЦЫ!

    84993020093

    autotrader 1.ru

    Санкт-Петербург, ул Мельничная 8, БЦ " Премиум ".

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    11.05.2022 13:11

    Кидалово((((((ситуация такая же как у всех, деньги отправил и потерял

    84993020093

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    23.05.2022 18:52

    Я тоже стал жертвой этих мошенников. Искал двигатель на Тигуан, вышел на них по объявлению. 9 апреля перевёл 76 000, а затем 13 апреля такую же сумму. Всё время были на связи, выслали фото двигателя. После получения всей суммы перестали выходить на связь. Написал заявление в полицию. Давайте напишем коллективный иск. Мой телефон для связи: 89091526242

    79182529289; 84993020093;84992888602

    Сайта нет

    108801, г. Москва, п. Комунарка, ул. Липовый Парк, д. 9 э/пом./к/офис 1/VIII/1/13

  • Отрицательный отзыв на ООО Автотрейдер
    24.05.2022 21:40

    Кидалово самое настоящее!!! До того как перевести деньги, такие милые людишки, звонят в день 1000 раз, телефон не умолкает, долбят ватсап.как только деньги у них всё нет их. Хочу предупредить, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ЕЕ НЕТ И НЕБЫЛО

    (499) 302-00-93

    Нет

    Москва п.Комунарка, ул. Липовый Парк, д. 9 э/пом./к/офис 1/VIII/1/13

Отрицательных озывов 7
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0