Отзывы ООО Альпа Москва

ООО Альпа, Москва

ООО Альпа
129090, город Москва, пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I ком. 5 офис 2/06 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Альпа
директор: Алешкин Максим Дмитриевич
должность: «Генеральный директор»
ИНН 9702038442
ОГРН 1217700551551
Отзывы - 195

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Альпа
ОКВЭД 95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
Юридический адрес129090, город Москва, пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I ком. 5 офис 2/06
ГородМосква
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Алешкин Максим Дмитриевич
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
2 185
отзывов
195
Отрицательных отзывов 6767
Положительных отзывов 128128

Отзывы про ООО Альпа город Москва. Всего 195 отзывов, отрицательных мнений оставили 67, положительных 128

ООО Альпа в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1217700551551, ИНН 9702038442, КПП null, HASH код организации 80e9343176b0581941725844214a719c.

ООО Альпа зарегистрирована 17.11.2021 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма null с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 129090, город Москва, пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I ком. 5 офис 2/06

Правление в организации занимает Алешкин Максим Дмитриевич на должности Генеральный директор с ИНН null

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1217700551551, орган производивший регистрацию null с кодом null, находится по адресу: null

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 9702038442 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Альпа, Москва, отзывы ИНН 9702038442 ОГРН 1217700551551, 129090, город Москва, пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I ком. 5 офис 2/06, Алешкин Максим Дмитриевич регион присвоения ИНН null

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Альпа

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    05.12.2021 19:04

    Отличный сервис. Сломался ноутбук, перестал включатся. Утром необходимо было на конференцию и естественно все документы сохранены в ноутбуке. В общем обратилась в данную компанию, все сделали быстро и оперативно. Ремонт за 6 часов с восстановление материнской платы. В общем я в восторге. Буду советовать всем своим знакомым.

    +74994441335

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    18.05.2022 17:39

    Здравствуйте. Прошу быть осторожными т.к. сайт есть и по запросу, например "ремонт телевизора" выпадает их реклама. Но вот найти их по яндекс картам нельзя. Ну это пол беды. Позвонил, отдал телевизор, по телефону сказали что курьер приедет до 21 00, он приехал к 23 00. Так же по телефону спросили о поломке, я её назвал, озвучили цену около 5 тыс рублей. Проходит день, мне звонят и спрашивают разрешение на замену цепей питания, даю согласие, это стоит 5000р. Но далее опять звонят и уже цена поломки в 29 тыс рублей...Дал им отказ и просьбу вернуть телевизор. В итоге, сказали вернут сегодня, завтра. Подождал один день, курьер не приехал, звоню с утра на второй день, говорят привезут в обед, звоню в 16 00, говорят привезут до 21 00. В 20 00 звоню уже курьеру, он говорит что только узнал и спрашивает можно ли доставить завтра. В итоге, привез на второй день ближе к 22 00. Нашел их по сайту sonysupport.ru указан адрес на проспекте мира, курьер выдает акт в котором адрес Большая Дмитровка. На яндекс картах их нет. Будьте внимательны и осторожны

    89260471692

    Sonysupport.ru

    Москва, проспект мира

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    24.07.2022 19:27

    Типичный бизнес по-русски. Обратился в данную организацию со всеми интересующими меня вопросами по стоимости, срокам итд заранее - озвучили стоимость ноубука +-3 500, срок реализации пол дня 4-6 часов с доставкой в этот же день, а также сообщили о возможности оплатить все картой. В итоге: 1) В день, когда мастер должен бы позвонить и сообщить о диагностике - никто не звонил. А на мои звонки самостоятельные в течение дня, ответы были - "я передал мастеру, чтобы вам набрали". 2) Соответственно, в день, когда мне нежун был ноутбук мне не позвонил ни мастер, ни служба клиентская, ни готового ноутбука я не получил. 3) На следующий день после моих звонков я все же получил реакцию мастера, который сообщил мне о диагностие. И О ЧУДО, вам надо проверить не только термопасту а еще кучу всего ... при это термопасту мне поменяют как бы "бесплатно". При этом естественно никакую дальнейшую диагностику провести никак нельзя, если что-то там не начать делать. Что ж. Надо делать. И тут мастер говорит, что даже если и выявятся какие-то проблемы, то стоить это будет в районе 1500-3000. Классно, говорю я - работаем! 4) Через несколько часов с явным не получасовым опозданием мне перезванивают и сообщают о готовности проверки моего ноутбука, также, что сумма, которую мне называли ранее - превратилась в 12 000. Магия! При этом вернуться на этап назад и условно оставить все как было уже никак нельзя. Т.е. забрать устройство назад можно, но на свой страх и риск, так как работать оно будет хуже, ввиду незавершенности ремонта. Круто! 5) После чего, прождав не один час, я снова набираю в контору, чтобы мне хотя бы сообщили, когда будет готов ноутбук, и мне озвучили сроки доставки вечером после 21.00 (после их закрытия, когда в контору уже не дозвониться). Но также говорят (на мой встречный вопрос), что оплатить картой уже нельзя. Я сообщаю, что мне было сказано при составлении заявки, что оплатить карто можно курьеру будет, на что мне говорят "извините". 6) Я сообщаю, что не могу оплатить ничего наличными, так как нужная мне сумма доступна только на кредитке, на что мне говорят, что сделают небольшую скидку, чтобы покрыть процент, и на мое заявление о том, что процент по переводам с кредитки составляет 50% мне говорят, "извините за неудобства", предварительно сказав, чо мне должны были сообщить о том, что картой платить нельзя (при этом общее количество звонков, когда мне могли что-то сказать было более 5). В итоге я плачу в 4 раза больше за ремонт, переводом с кредитной карты, по которой за данный перевод буду оплачивать еще 50% сверху .... что ж. Классная у вас термопаста!

    +74994442319

    https://asuservicemsk.ru/

    пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I, ком. 5 офис 2/06

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    19.09.2022 22:07

    Нашла сервисный центр в интернете. Позвонила в 10.30, ответили, что в течении3-4 часов могут приехать забрать аппаратуру бесплатно. Я предложила самой приехать к их офису и привезти аппаратуру, на что получила ответ, что это невозможно из за загруженности. Хорошо! Согласилась что бы приехали, прождала, 3, 4, 5 часов. При этом периодически звонила и спрашивала где мастер. Извинились передо мной предложили забрать аппаратуру с 20-21.00 час. Я сказала что могут забирать с 17.00 час. Сказали что сотрудник за 30 мин позвонит. Время 20.30 час звонка нет. Опять звоню по указанному номеру, сообщают что он в пути и будет в 21.30. На данный момент 22.05 час ни звонка, ни сотрудника))))) хорошо, что зашла сюда отзывы почитать. А то думаю, что то не то. Оказалось чуйка меня не подвела!!!! Да, ребята, с таким отношением к работе, вы скоро останетесь без нее))))

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    03.10.2022 17:54

    Личный опыт доказывает мне, что скорее всего конкуренты пишут негативные отзывы о данной компании! Я обратился в данную компанию т.к мой сын случайно дернул провод зарядки ноутбука и тот просто упал со стола. Все последующие попытки включить ноутбук с проектной работой не увенчались успехом. Нашел их на просторах интернета, записался, привез ноутбук для ремонта. Найти офис сложно, но операторы колл центра оперативно объяснили как пройти. Огорчился, что никто на месте не диагностирует и попросили подождать час. В течении часа со мной связался мастер Александр и озвучил все повреждения и стоимости. Первоначально взял время на обдумывание и договорился, что дам ответ по ремонту через час. Сам естественно, что б не быть обманутым решил почитать отзывы и перепроверить стоимости. Собственно по этому и решил оставить отзыв, т.к. нашел здесь пару негативных. Изучив и облазив просторы интернета понял, что никто меня не обманывает и тот же не оригинальный экран например стоит даже дороже предложенной мне суммы. В общем дал согласие на ремонт. Меня сразу предупредили, что т.к. я дал согласие на ремонт в 7 вечера, технику привезут в первой половине дня. Обещание свое сдержали, за 40 минут до приезда со мной связался курьер и вовремя привез мой ноутбук. Никто меня не торопил, я чательно проверил свой ноутбук, после, оплатил все по документам. РЕМОНТОМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Отдельное спасибо мастеру Александру! Быстро, оперативно и без головной боли.

    74994442319

    Проспект Мира 19с1, офис 2

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    04.10.2022 13:55

    Обратился для ремонта персонального компьютера.Объем работ был большой, но всё сделали быстро, качество и ещё скидку дали.Всё норм.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    05.10.2022 06:21

    Мой старенький Asus периодически начинает хандрить. В последний раз отказался включаться. Отвезла в сервис, теперь не нарадуюсь, работает снова.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    16.10.2022 23:25

    Хороший сервис, быстро и оперативно 👍

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.10.2022 06:53

    Сдавал туда компьютер, на замену воздушного фильтра. Качество соответствует цене, деталь принес сам. Заменили дорого, но хорошо, ничего не отваливается.

    +79257505532

    Не помню

    Не помню

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.10.2022 06:56

    Заказывала замену материнской платы, сам заказал, оплатил и установил. По цене все нормально, по цена - качество сходится.

    +79268465063

    Не помню

    Россия

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.10.2022 20:11

    Обращалась сюда по срочному ремонту, потому что мой ноут Acer пострадал в дорогое и еще отвалилась 2 кнопки от клавиатуры. Обещали сделать быстро и недорого. Подъехала в указанное время и забрала рабочий ноут. Было приятно от такого хорошего ремонта, так что рекомендую сервис, ребята-молодцы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    22.10.2022 14:24

    Мошшеники. Не давайте им ничего. Это профессиональные аферисты. Не верьте ни в коем случае. Все кто так же стал жертвой этой конторы мошшеников. Присоединяйтесь к коллективным обращениям в убэп. Не молчите. Не верьте положительным отзывам этих аферистов они сами себе их и пишут. Надеюсь мой опыт многим спасет деньги и нервы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    22.10.2022 16:23

    Ненадежная компания однодневка ООО Альпа, ИНН 9702038442!! Данная организация зарабатывает тем, что обманным путем накручивают цены за свои услуги!! Не стоит связываться с подобными аферистами!!!!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.10.2022 12:43

    Будьте осторожны похоже на мошенников. Не отдавайте им свои гаджеты. Ремонт никто не будет делать так и вообще останетесь без них. Надо сразу писать в полицию заявление и пусть их затаскают проверками.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.10.2022 15:00

    Хорошие специалисты, контактные, пунктуальные, всегда на связи. Определили, что неисправно подсветка телевизора, заказал и поставил новую, дал гарантию. Все работает - качество изображения не изменилось, кроме небольшого рассеяния от подсветки, но технология сборки вещь тонкая...

    74994442319

    Проспект Мира.19 стр. 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    28.10.2022 11:33

    Мошшеники они. Ничего им не давайте. Это лохотрон. Ни денег ни вещь свою не вернуть. Обратился вместе с другими потерпевшими в полицию и всех кого они кинули призываю присоединиться к коллективным заявлениям на этих сволочей.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    28.10.2022 13:40

    Пишу отзыв и надеюсь, что кто-то прочитает и не станет обращаться в компанию ООО Альпа, по ремонту бытовой техники. Обратился к ним, нужно было починить ноутбук. Сказали, что предварительно ремонт будет стоить 5 тыс. Отдал ноут и 5 тыс. Мне позвонили на следующий день цена поднялась до 9 тысяч, при чем при отказе, деньги не возвращаются. Заплатил всю сумму целиком. Через три дня забрал ноутбук, проработал он после ремонта ещё 2 месяца, и снова перегружается, (как было раньше) не советую обращаться в эту контору, мало того что по стоимости обманули, так ещё и ремонт сделали некачественный.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    28.10.2022 19:17

    Не давайте им технику и деньги они мошшеники. Хорошие отзывы фикция. Не верьте. Не связывайтесь с бандитами из этой однодневки.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    30.10.2022 13:52

    Красавцы, пишут себе положительные отзывы хотя им верить нельзя. Я пострадала отдав им свою вещь в ремонт. Люди не попадайте в лапы мошенников. Забрать свою вещь просто не возможно.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.10.2022 22:55

    Здравствуйте! Спасибо за оперативную работу. Была в командировке, сломался ноутбук Самсунг рв 510. А там все Файлы и их нигде больше нет. Оперативно забрали, починили и привезли обратно. Спасли мою командировку и рабочее место. Спасибо.

    84994442319

    Проспект Мира 19, строение 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    31.10.2022 14:43

    Отдавал свой ноутбук HP в данный сервис. Была проблема с залипанием клавиш. Компьютер сам привозил и забирал по адресу компании. Устранили неисправность за пару дней. В принцепе работой доволен.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    31.10.2022 15:03

    СЕРВИС ЛОХОТРОН. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. НИ ТЕХНИКИ НИ ДЕНЕГ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ. ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    31.10.2022 16:05

    ЛОХОТРОН! Позвонил в компанию ООО Альпа по причине перегрева и чистки ноутбука + починить петлю (т. к. крышка ноута не закрывается). Изначально с оператором условились на 4700 рублей. Отвёз я свой ноутбук к ним в офис. Через 4 дня по окончанию работ называют мне цену в 10 000 рублей. Делать нечего, пришлось платить, но как оказалось, что петлю мне так и не починили, (типа надо будет после ещё доплатить ОТ 3000 руб). Сбежал оттуда. Откровенное воровство, не обращайтесь к ним!!!

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    01.11.2022 10:37

    Сгорела видео карта в моём ноутбуке Lenovo и поэтому я срочно обратился в данную компанию по поводу замены видео карты. Очень понравилось то что ребята мастера быстро отремонтировали мой ноутбук. При необходимости снова обращусь в эту компанию за услугами

    89150622108

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    01.11.2022 11:53

    Берут нашу технику делая вид что всё могут починить и цену приемлемую обговаривают, а вот потом цены просто ужасные становятся. Ничего не отремонтировано, а деньги растут как грибы. Мне кажется и я уверена лохотрон это самый настоящий. Лучше купить новую чем платить за старую по цене новой.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    01.11.2022 15:34

    Полнейшее наеба.. во. Мой ноутбук huawei стал перегреваться. Позвонил в компанию ООО Альпа, сказали принести, они посмотрят, диагностика бесплатная. Отвёз, с горем пополам нашёл офис. На следующий день озвучили стоимость ремонта, цена меня не устроила, отказался. Приехал забирать свой ноутбук, а мастер мне:, , с вас 2500 руб". Я знатно офигел от их наглости. Пришлось оплатить, оказалось диагностика ни фига не бесплатная. Не обращайтесь к этим врунам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    01.11.2022 17:52

    ОСТОРОЖНО ЭТО МОШШЕНИКИ. НИ ТЕХНИКИ НИ ДЕНЕГ ИМ НЕ ДАВАЙТЕ. НЕ ВЕРЬТЕ ИХ СЛОВАМ. СЕРВИС ЛОХОТРОН.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    01.11.2022 18:15

    Обращались с мужем в данную компанию для ремонта нашего ноутбука.Скажу честно, обслуживание на высшем уровне, грамотные и вежливые специалисты, провели диагностику, нашли причину и починили. Не ожидали, что так быстро, рекомендую всем!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    01.11.2022 18:29

    Хорошая компания. Оперативно отремонтировали мой телевизор Samsung, который перестал воспринимать цифру. Мастер устранил неполадку и очень порадовал ценой за ремонт.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    02.11.2022 12:58

    Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Прошила на ноутбук кофе, сразу же начала искать сервис, для консультации. Оператор оперативно подсказал что делать, проконсультировал по ценам и примерным поломках в таких случаях. Заказала курьера, уже через час со мной связался мастер, провели какую то там ванную (хз что это 😂) и чистку. Мастер сказал обошлись малой кровью, в итоге заплатила 2500 ещё и почистили его бесплатно. Сервисом довольна! Цены радуют, буду рекомендовать знакомым и друзьям !)

    Мира 19 ст 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    02.11.2022 14:51

    Обращаюсь к пострадавшим отзовитесь срочно. Нужно писать совместные коллективные заявления в полицию на них. Иначе деньги мы свои не вернём никогда с них. Люди отзовитесь. Мошшеников этих надо наказывать не отзывами.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    02.11.2022 17:31

    Обычно я не пишу отзывы, но такого свинства я не ожидал. Вышло из строя гнездо зарядного устройства в ноутбуке lenovo. В определённом положении провода ноутбук заряжался, в остальных положениях - нет. Обратился в https://lenovosupport.ru/. По телефону сказали, что стоимость ремонта составит 2850 руб. Прислали курьера, он забрал ноутбук. На следующий день со мной связался менеджер и сообщил, что ремонт намного серьёзнее, чем казалось на первый взгляд, очень долго рассказывал мне про вздувшиеся конденсаторы, повреждённый контролер заряда, диодный мост и т. д. В итоге стоимость ремонта была объявлена 15 500. Отказался от ремонта, забрал ноутбук. (Оплатив диагностику и уехал от этих жуликов). Отремонтировал в другом месте за 3 200. Не рекомендую обращаться в ООО Альпа. У этой конторы много сайтов и названий со всеми брендами: sonysupport.ru hpsupportmsk.ru lgsupportmsk.ru lenovosupport.ru acerservicemsk.ru dellservicemsk.ru похоже не весь список. Но номер телефона везде одинаковый: +7 (499) 444-23-19 Юр. лицо: ООО "Альпа" ИНН 97202038442

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    03.11.2022 17:01

    Отдавал на ремонт в ООО Альпа ноутбук hp pavilion gaming, с полосящим экраном, во время ремонта было заявлено, что необходимо перепаять и заменить чип питания видеокарты, это обошлось в 38 тысяч рублей, из ремонта вернули с задержкой в 3 дня, типа на диагностике выявили недостатки. При возврате вернули с другим зарядным устройством, пришлось ждать пока привезут мое. По итогу я отдавал на обслуживание в другой сервис, где мне сообщили, что ничего там не меняли и не паяли, все стоит заводское. Шлейф от материнки к экрану просто проклеили скотчем, чтобы не отходил и все.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    03.11.2022 17:53

    История как и у всех. Мошенники точно это. Буду обращаться в полицию.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    05.11.2022 11:32

    Обманывают и разводят нас на деньги. Сами ничего не делают, из маленькой поломки разводят на большие деньги говоря что поломка большая. Хорошо что не меняют заводские запчасти на кустарные. Думаю и до этого дойдёт.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    11.11.2022 10:14

    Петухи они. Кидают людей на технику и деньги. Сами себе пишут хорошие отзывы. А мы все вместо того чтобы обратиться в убэп сидим отзывы пишем и технику свою и деньги свои им дарим.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    11.11.2022 21:49

    Уставной капитал компании ООО Альпа 10 тысяч рублей. В штате числится всего один сотрудник. Организация не уплачивает налоги!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    14.11.2022 01:14

    Обратился с ремонтом ноутбука. Поменяли экран, поработал два дня и накрылся. Звоню объясняю ситуацию, а мне говорят что ничем помочь не могут. Верните деньги, нет мы ремонт произвели. Видимо поставили Б/У, а взяли как за новый.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    14.11.2022 17:08

    Вижу тут много отрицательных отзывов, хотя у меня притензий к данной компании нет. Столкнулся с проблемой в телевизоре LD, не реогировал на пулт. Повонил в данную организацию, договорились, когда приедут и заберут. Немного задержались, но прибыли за моим телевизором. Вечером позвонили и обрисавале мне причину поломки, цена ремонта была 3000 рублей. Пару дней спустя мне доставили мой телик в исправном состоянии. 

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    16.11.2022 16:55

    Эти мрази точно сами себе отзывы пишут. Так как меня эти аферисты кинули точно так же как и других людей в отрицательных отзывах.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.11.2022 11:53

    Мой компьютер dell xps 13 внезапно выходит из строя, и на нем есть все очень важные для меня файлы, которых больше нигде нет. Получил быстро, отремонтировал и вернулся в норму. Я полностью доволен обслуживанием. Спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.11.2022 13:05

    Делал заказ на ремонт ASUS ZenBook 13, работы было много, но все сделали быстро и качественно, цены очень приемлемые, всем полностью доволен.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    17.11.2022 23:26

    Как говориться гугл в помощь! НИ НА ОДНОЙ КАРТЕ вы их не найдете по адресу Пр Мира, д. 19 с.1, (указан во всех полож.отзывах) так как их просто НЕТ. На звонки отвечают и говорят, что подъедет курьер и сам все заберет, т.е. самим в НИКУДА естественно мы не приедем. Попросили сделать счет на контору, чтобы деньги были зафиксированы, в итоге миллион отмазок, чтоб оплата была не зафиксирована! НЕ ВЕДИТЕСЬ на фальшивые отзывы!

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.11.2022 16:21

    Здравствуйте, хочу оставит благодарственный отзыв данной компании. Сломался ноутбук, ребенок случайно потянул за шнур и он упал😒 видимых повреждений не было но перестал включаться. Муж увёз знакомым в сервис, но нам сказали что ничего сделать нельзя, ноутбук неисправен. Так он и лежал сломанный два месяца пока мне знакомая не посоветовала обратиться в Альпу. Ноут починили, заменили повреждённые детали, сделали скидку даже! Уже рабочий ноут привез курьер домой к нам! Теперь всем рекомендую обращаться к ним, мастера своего дела. Большое спасибо!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.11.2022 00:09

    Не понимаю, почему есть отрицательные отзывы... Видимо, не устроила цена, а потому решили подгадить. У меня полетела плата, как я думал, ибо, вскрыл свой Асус - а там все в ржавчине. Но оказалось, что это все легко чистится... Если вовремя принести. В итоге, заплатил всего 1, 5к вместо нового ноута.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.11.2022 04:10

    Нормальный экстренный ремонт. Уронила я значит свой Asus, после включения частично перестала работать клавиатура.Отнесла отремонтировать, сделали быстро, не дорого - все работает

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    20.11.2022 13:26

    ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯТЬСЯ КОНТАКТАМИ И ОБЬЕДИНЯТСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ И ОБРАЩАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ ПРОКУРАТУРУ И УБЭП. ЭТИХ ПИД.... НАДО НАКАЗАТЬ. ЧТОБ ЗА СВОЕ МОШШЕНИЧЕСТВО ОНИ ОТВЕТИЛИ. СМЕШНО ТАК ЖЕ ЧИТАТЬ ЭТИ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАННЫЕ ИМИ ЖЕ. ДА ЕЩЕ ОДНИМ ТЕКСТОМ.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    21.11.2022 09:02

    Ноутбук Lenovo, хороший. Пользуюсь этой фирмой очень давно и пока не хочу менять на какую-то другую фирму производителя. Хороший процессор, память тоже нормальная. Но вот спустя время у меня клавиатура забилась пылью отдал на ремонт, ребята все быстро починили. Спасибо

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    21.11.2022 14:45

    Доброго времени суток.Читаю отзывы и что- то все очень негативные.В моем случае похоже обошлось)))долго искала сервис чтобы починить ноутбук, сломалось крепление, которое соединяет с экран с панелью.Для ремонта обратилась в салон, мастер сказал что потребуется 3 дня для ремонта, в общем по истечению 3х дней я забрала ноутбук, проблем не возникло.

    ±74994442319

    Пр Мира д.19 с.1

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    21.11.2022 15:05

    Увы отзывы правда. Это аферисты с большим опытом. Ни техники ни денег. Вынужден писать заявление о мошенничестве.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    21.11.2022 22:15

    Мой старенький ноут, видимо совсем устал, стал греться, зависать, медленно заряжаться. Как ни как ему уже 8лет почти. Что бы он совсем не помер, решила подлечить. В поисковике обратила внимание на данную компанию. Вежливые консультанты всё объяснили, мастера помогли определить состояние моего старичка, рассказали о цене, даже нашли вариант как сделать немного по дешевле. В общем, я довольна! Не понимаю плохих отзывов.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    22.11.2022 15:16

    НИ НА ОДНОЙ КАРТЕ вы их не найдете по адресу Пр Мира, д. 19 с.1, (указан во всех полож.отзывах) так как их просто НЕТ. На звонки отвечают и говорят, что подъедет курьер и сам все заберет, т.е. самим в НИКУДА естественно мы не приедем. + кто ремонтирует всю технику - не понятно! числится всего лишь один человек. НЕ ВЕДИТЕСЬ на фальшивые отзывы!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    22.11.2022 18:33

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить специалиста за хорошую и качественную работу, меня недавно обманули взяли деньги а ноутбук мой не смогли сделать, мне пришлось искать другого мастера и вот наткнулась совершенно случайно на вашу организацию и через два часа мой ноутбук был сделан и причем цена в несколько раз меньше чем те кто обманул.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 01:04

    Вообще не понимаю негатива в сторону данной компании. Обращалась за ремонтом ноутбука HP. При мне же выявили поломку, оказывается полетела видеокарта. Все необходимые комплектующие заменили за пару дней. Сотрудничеством осталась довольна. Сразу видно, что в компании работают настоящие профессионалы.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 11:09

    Мошшенники. Взяв ноутбук и деньги за его ремонт я уже 2 месяц не могу забрать ни свой ноут ни свои деньги. Кто они тогда как не дать им имя мошшенники?

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 13:12

    После обновления, перестал работать ноутбук Айсер. Хорошо друг был у меня в гостях, вместе с ним попытались оживить ноутбук но не очень получилось, как был чёрный экран, так и остался. Друг предложил завезти его знакомому мастеру в сервис Альпа. Позвонил через два дня сказал что мой ноутбук отремонтировали и что сейчас привезёт. Оказалось, что на ноутбуке слетела винда и её пришлось менять. Заплатил я лишь за лицензионную Винду и 500 рублей переустановка. Считаю что цена вполне адекватная

    +79034202582

    129090, Г Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Мещанский, пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I, ком. 5 офис 2/06

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 14:04

    ООО Альпа-компания мошенников. Уставной капитал 10 тысяч рублей. В штате числится всего один сотрудник. Организация не платит налоги. Не связывайтесь с этими аферистами!!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 14:21

    Адрес недостоверный, числиться один человек, компании ГОД! Вы вообще о чем? Люди очнитесь, проверьте элементарно адрес! Пройдитесь под окнами и вы не найдете эту контору!!!

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 16:41

    Был сломан у меня ноутбук Асус, не работало экран ноутбука, позвонил и я отнёс на ремонт. На следующий день сказали можете забрать, цена обошлось чуть дешевле что вполне меня устроил.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.11.2022 18:51

    Мошенники с пишущими дешёвыми отзывами.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    24.11.2022 14:57

    Тупомордые сотрудники хамы и аферисты.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    25.11.2022 21:01

    Отдала свой ноутбук в ремонт, предварительно обговорили стоимость услуг компании ООО Альпа, цена меня устроила. Через неделю, после ремонта, мастер мне назвал цену в два раза дороже, чем говорили вначале. Больше никогда не обращусь к этим жуликам. Дурят с ценой

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.11.2022 16:31

    Ноутбук Леново начал самопроизвольно перезагружаться. Советы гуру из интернета не помогли, поэтому было решено отдать его в ремонт. Выбрал эту компанию по принципу близости. Попросил починить быстрее. Что ж, все у них получилось! Ставлю пятерочку.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.11.2022 20:11

    Обращалась сюда по телефону. Была у сына в гостях, сидела с внуком. Сломался телевизор Samsung, думала, что ребенок что-то не то нажал. Приехал мастер и все устранил в течение 2 часов.А я уже переживала.За ремонт заплатила немного, спасибо.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.11.2022 21:42

    Звонил сюда по телефону и вызывал телемастера для ремонта моего телевизора LG, потому что через 2 мин после включения пропадала картинка. В этот же день все было отремонтировано, мастер снимал обувь и надевал бахилы, был тактичен и аккуратен. Телевизор работает как новый, спасибо, оплата адеватная, я очень доволен.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    29.11.2022 10:34

    Данная компания мне ремонтировала ноутбук HP. При открытии нас монитор. Созванивались с ними. Приехал курьер, забрал, а через день поивез в рабочем состоянии. В общем, притензий нет.

    +74994442319

    Мира 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    29.11.2022 10:42

    Однажды отдавал в эту организацию телевизор со сгоревшей матрицей. Пришлось подождать, отремонтировали не сразу, но всё-таки устранили неисправнось. Телевизор сейчас нормально функционирует.

    +74994442319

    Мира 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    29.11.2022 14:51

    Все кого эти уроды кинули люди отзовитесь. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона или Эл почту. Давайте привлечем журналистов полицию и посадим всех кто работает в этой мошеннической ооо.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.11.2022 07:58

    Ничего так компания. Оживили мой любимый ноутбук, на работу которого я уже и не рассчитывал. Оказывается, поломалась дискретная видеокарта. К слову, ремонт вышел совсем недорогим. Спасибо вам. Можно реально рекомендовать друзьям.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    30.11.2022 18:57

    Написал заявление в полицию сегодня. Ни денег не отдают ни два ноутбука. Трубки не берут офис сменили. Сил нет терпеть беспредел их.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.11.2022 22:04

    Приносила сюда ноутбук Lenovo на ремонт. Вполне адекватные цены, и человек которому отдала ноутбук тоже оказался вежливым. Я так пиши потому что видела каких людей которым страшно доверять свои вещи. Сделали быстро, всё нормально теперь работает.

    +74994442319

    https://asuservicemsk.ru/

    пр-кт Мира, д. 19 стр. 1, этаж/пом 1/I, ком. 5 офис 2/06

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    30.11.2022 22:26

    Да бывают же такие люди в наше время, которые обманывают . Позвонила в организацию по счет ремонта, нужно было на ноутбуке заменить одну деталь. Мне сказали что курьер приедит к часам 17:00, а в конечном итоге я его дождалась только к 20;00 вечера....Цену даже не чего не сказали. Только ответили, что нужно посмотреть в живую что нужно заменить. Вот наступает дата забирать ноутбук Lenovo спрашиваю цену он мне говорить 5000 т. р, (поменял только клавиши некоторые)... А потом слышу, и ещё 23000 за подсветку. Я ему говорю зачем она мне я же не просила. Слова за слова. В этоги я отдала эти 5т и ушла. Я такого ещё не видела, что мастера так делали. Это просто жесть !!!!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    30.11.2022 22:49

    Обратилась в компанию с просьбой ремонта моего компа. Спросила цену, приехал мастер всё сделал и цена взлетела в разы. Из обещаных 1.500 взял 5 000. Дай бог чтобы работал, квитанцию не оставил.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.11.2022 23:41

    Недавно сломался ноутбук lenovo. Нужно было срочно его починить, так как он мне нужен был для работы. Пошел я в сервис, и мне его починили, сказали была в чем проблема и дали советы как обращаться с ноутбуком. Хочу поблагодарить мастера за хорошо выполненную работу.

    +74994442319

    ООО Альпа

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    01.12.2022 09:48

    Компания мошенников. Отдаёте технику на ремонт по одной цене, а забирать будете в 2, а то и в 3 раза дороже. Качество ремонта тоже плачевное.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    01.12.2022 17:15

    Написал заявление в полицию на них сегодня. Мошшеники Просто бессовестные.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    01.12.2022 22:51

    Мой старенький Asus уже давно требовал ремонта. В последний раз он даже не включился. Починили быстро. Цена за услугу адекватная.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    02.12.2022 14:50

    Пишите не отзывы а заявления в полицию на них. Только это поможем нам вернуть наши деньги и технику.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    02.12.2022 22:54

    Какой же кайф, когда тебе не нужно самому тащиться в офис сервиса... Сейчас уже сервисы готовы и сами забрать, лишь бы привлечь клиентов. И такой подход мне нравится. Забрали мой ноутбук Asus - перестал нормально работать экран. Сказали, что займет неделю - управились за три дня. Еще и сами привезли.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    02.12.2022 23:00

    До сегодняшнего дня не знал, что сломанные экраны на смартвизорах подлежат ремонту. Оказывается подлежат. Шла трещина по всему экрану на моем Samsung, мешавшая нормально смотреть телевизор. Я думал уже было менять, но решил по приколу сдать в ремонт... И здесь мне починили экран!!! Благодарю сердечно, не пришлось выкладывать сотку на новый телевизор.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    04.12.2022 04:08

    Обратилась в данный сервисный центр, с казалось бы необратимыми повреждениями и последствиями от пролитой воды на ноутбук. До сих пор бесконечно благодарна Александру за сохраненную жизнь моего компьютера, да это было дороже обычного, но все же стоило того. Благодарю.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    04.12.2022 15:49

    Хорошая мастерская. «Воскресили» ноутбук после ремонта в другой конторе. Acer перестал включаться, испугалась, что утратила памятные фотографии. Спасибо сотрудникам ООО Альпы, что отремонтировали технику.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    04.12.2022 18:30

    Тоже обратились с мужем сегодня в полицию. Нам сказали что мы уже 6 кто на этой недели заявление написал. Удивляюсь наглости этих людей. Нагло лупят людей и не стесняются каждый день пишут ещё себе при этом хорошие отзывы.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    04.12.2022 21:47

    Обратился в данный сервис для ремонта ноутбука. При включении начинал сильно шуметь и трещать. Оказалось что-то случилось с кулером. Отдал специалистам все починили, сделали быстро. Всё работает.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    04.12.2022 21:48

    Впечатляет, что существуют такие мастерские, где могут починить новую технику после ее приобретения. Купила ноутбук Samsung в одном из крупных магазинов электроники, через неделю начал сам отключаться. Принесла в Альпу, мне показали следы от отвертки на винтах на задней стороне ноутбука. Оказалось, что в магазине что-то сами поменяли. Я в шоке. Спасибо ООО Альпа и ее сотрудникам за то, что восстановили работоспособность моей техники.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    05.12.2022 00:49

    Сломался ноутбук и я прежде чем обратиться в данную контору, решил прочитать отзывы. Скажу написан бред сивой кобылы. Не пойму зачем контора сама себе пишет отзывы. Либо обманывают, либо пиарят себя. Ну, что то мне подсказывает, что контора проблемная. Видимо надо поискать, что то более серьёзное.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    05.12.2022 02:16

    Читая данные отзывы я не вижу никакой связи с нашими клиентами т.к я конкретный директор данной компании и я слежу за качеством оказания услуг по ремонту . Все эти отзывы которые написаны не являются действительными . Выездных мастеров нет, от слова совсем, есть представители, в обязанности которых входит только доставка техники в инженерную зону и обратно готового оборудования . Никакой ремонт не производится на месте, Т.е на выезде . так же на пункте приема выдачи логисты не производят первичной диагностики и не согласовывают ремонт при сдаче оборудования, а тем более не осуществляется ремонт на пункте приема выдачи . Без согласия клиента не производится ни одна работа . Все негативные отзывы, которые написаны в нашу сторону вы можете подкрепить своими актами передачи вашего устройства нам, на почту и с вами свяжется отдел контроля качества . Почта : Servicehotmail-97@yandex.ru . Так же на пункте приема выдаче обслуживаются лица по прямой записи по телефону, без записи люди не обслуживаются . А так же на пункте приема и выдаче не осуществляют ремонт, т.к отсутствует мастер, который осуществляет диагностику . Прошу руководство сайта затребовать акт приема передачи у клиентов, которые оставили негативные отзывы, для подтверждения моих слов . Для клиентов, кто действительно считает что услуга оказана не качественно, то в акте приема передачи указана наша электронная почта службы контроля качества, в которой вам ответят на все ваши вопросы и решат любую вашу проблему, касаемо вашего обращения. Мы максимально клиентоориентированны и готовы решить все вопросы касаемо оказания наших услуг .

    74994442319

    Проспект мира 19 с1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    05.12.2022 08:57

    В самое неподходящее время перестал включаться ноутбук. Так на носу был отпуск и решить проблему надо было как можно скорее, обратился в данную фирму. Утром принёс свой аппарат, в течение дня всё выяснили, следующим утром забрал с заменённой материнской платой в рабочем состоянии.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    05.12.2022 18:09

    Ни технику ни денег не давайте. Все хорошие отзывы пишут они же сами себе. Оправдываются. Цель этих отзывов вести людей в заблуждение и отвести взгляд о фактах мошеничества. Надеюсь мой опыт работы с ними многим нервы убережёт.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    09.12.2022 16:11

    После ремонта своего компьютера в данной компании. Я понял, что лучше купить новый, чем по сто раз платить за отвратительный ремонт. Самое интересное что цены просто не контролируемы и меняются как захочется.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    14.12.2022 11:11

    Мой Асус постоянно зависал, перегревался и вообще вел себя непредсказуемо. Цены на новые устройства кусаются, поэтому сдал старое в ремонт. О чудо, дело было в слабой оперативке! Все сделали на ура, работает!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    14.12.2022 11:16

    Ребятки дело знают и все умеют. На ноутбуке разбитый монитор поменяли, хотя другие мастера рекомендовали его просто выбросить. И да, вышло недорого! Ремонт того стоил.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    14.12.2022 15:53

    Слишком много просят по итогу, необоснованно завышенный ценник

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    14.12.2022 15:57

    Не доверяйте им свои гаджеты, Это не ремонт, а обдираловка. Смысла нет, работать будет день или два и всё по новой.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    14.12.2022 21:56

    Отдавал сюда на ремонт свой телевизор LG, не показывала половина экрана. Поменяли матрицу, работает, как новенький. Мало того, что отремонтировали технику, так еще и дали полезные советы по правильной эксплуатации, чего даже производитель не удосужился написать в паспорте. Ребята работают хорошо. Спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    14.12.2022 22:04

    Отремонтировали старый ноутбук HP, заменили клавиатуру. Используют оригинальные детали и всегда дают рекомендации по правильному уходу и как правильно эксплуатировать. Ребятам можно доверить любую технику, справляются отлично. Ранее уже обращался.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    17.12.2022 14:27

    Не знаю кому как повезло? А мне круто не повезло, поменяли монитор он поработал день и сгорел. Спрашивается за что заплатил? Деньги то не маленькие взяли.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.12.2022 16:20

    Парни из данной компании ремонтировали мне ноутбук. Уронил его со стола и он перестал включаться. Оказалось какой то шлейф отошло. Произвели ремонт за пару дней и за приемлемую цену.

    +74994442319

    Пр. Мира 19, ст. 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.12.2022 23:49

    Ноутбук aser стал периодически подписать, чтобы заставить работать, приходилось выключать и снова включать. После ремонта работает отлично. Пока проблем не наблюдается.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 07:51

    Отдавала в ремонт телевизор Samsung. Забрали на следующий день после звонка. Вернули через неделю. Ценник, который назвали изначально, не поднимали. Ремонт обошёлся в 3500р. Телевизор работает.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 11:40

    Сдавал на ремонт ноутбук HP. Позвонил в компанию, приехал сотрудник и забрал, через три дня привезли, причину поломки я так и не понял, но все устранили, сейчас работает как надо.

    +74994442319

    Проспект Мира, дом 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 13:51

    Приносила сюда ноутбук Lenovo в ремонт. Сделали быстро, как и просила, заодно и почистили, спасибо.Оплата нормальная, у конкурентов дороже, рекомендую.

    +74994442319

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 14:22

    ЭТИ ТВАРИ ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ. ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЕРИТЬ ЭТИМ ТВАРЯМ И ДАВАТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ И ДЕНЬГИ. ВАС КИНУТ КАК КИНУЛИ ТАКИХ ДОВЕРЧИВЫХ КАК Я. ШЛИТЕ НА Х ИХ. ДИРЕКТОР ЭТОЙ ШАЙКИ ДЫРЯВЫЙ ПЕТУХ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 14:28

    А мне насчитали за новую видеокарту, а там просто с платы проводок отошёл. -13к

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 14:34

    Классная компания! Вы молодцы, зарабатываете на нас, простых гражданах... Первоначально называют приемлемую цена за работу, а по итогу вышло в три раза дороже и где их брать? Бессовестный сервис.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.12.2022 19:39

    Думала, что уже ноутбук выброшу, но ребятки его спасли. Монитор поменяли, клавиатуру поправили, кнопки закрепили. Очень довольна, по цене недорого обошлось, спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    19.12.2022 10:49

    Конче..... Су.. АФЕРИСТЫ. Написал заявление в прокуратуру. Ни техники ни денег не могу 3 месяц вернуть. Ещё мрази каждый день отзывы себе пишут не СТЕСНЯЮТСЯ.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.12.2022 21:41

    Обращался сюда по вопросу ремонта ноута. Диагностировали и отремонтировали за 36 ч, командировка не сорвалась, большое спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.12.2022 22:04

    Взыывала мастера на дом ремонтировать дорогой телевизор, который не включался, вмешался ребенок. Сделали через час, все нормально и недорого, большое спасибо.

    https://workhard.online/doer/task/view?id=571029&type_id=5#:~:text=19%20%D1%81.1-,%2B74994442319,-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.12.2022 22:20

    Звонил сюда и просил сделать телевизор. Мастер приехал через час, нашел неисправность и относительно быстро отремонтировал. Получилось недорого. Рад, что еще телевизор работает, спасибо.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.12.2022 07:39

    У меня я перестал включаться ноут НР. Нашла эту фирму случайно, через поисковик, позвонила, сказали, что курьер будет вечером. Приехал вовремя, забрал гаджет. На следующий день уже позвонили, сообщили проблему, назвали цену вопроса. Меня устроило. Через три дня ноут вернули в рабочем состоянии.

    +74994442319

    Пр. Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    20.12.2022 09:00

    За ремонт гребут бешенные деньги. Откуда такая цена? Кто её устанавливал? За ремонт отдельный разговор. Делают только лишь чтобы деньги срубить, а потом трава не расти. Хочу увидеть прискурант.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.12.2022 09:14

    Здесь маме чинили ноут, быстро и недорого. Я тоже обратился, имея положительный отзыв. Забирают сами, привозят тоже, удобно. Голову не морочат, все по делу и ценник адекватный.

    +74994442319

    Проспект Мира, д. 19 стр.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.12.2022 11:52

    Быстро поменяли не работающую клавиатуру на ноутбуке Dell при том, что техника у меня старая, и для поиска комплектующих нужно время. Отдала вчера вечером, а сегодня уже сделали. Спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.12.2022 19:40

    Ничего плохого не могу сказать об этой организации.Обратилась по срочному с поломкой ноута: экран стал снежить и зависать, перед этим падал пару раз.Устранили поломку в течении двух дней.Результатом довольна, по цене устроило.

    Пр Мира, д. 19 с.1+74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    21.12.2022 06:34

    Телевизор LG у нас уже не первой свежести, но несколько лет служил нам исправно, не могли нарадоваться. На днях вдруг стал искажать цвета. Появилось много зелёного. Пришлось везти в ремонт, хотя особой надежды на положительный результат не было. Ребята отремонтировали достаточно быстро, сказали, что проработает ещё несколько лет.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    21.12.2022 16:39

    Заказывала диагностику и ремонт ноутбука Acer по причине перегревания, внезапного отключения и наличия посторонних шумов при прослушивании аудио. Мастер сказал будет готово через двое суток и озвучил диапазон цен, меня они устроили. По итогу была выполнена замена динамика и термопасты и чистка, акт выдали на руки. Заплатила по верхнему пределу озвученной цены, в принципе довольна, муж сказал что это средняя цена по городу

    +74994442319

    Пр. Мира д. 19 с. 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    21.12.2022 17:02

    После каждого негативного правдивого отзыва, пишут миллион в один день положительных! ВЫ КАК МУХИ НА ГОВНО НАЛЕТАЕТЕ!!!!! У вас нет никакого достоинства принять и закрыться! А не нести за собой все это дерьмо! Раз утонули -вам не выбраться

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    21.12.2022 17:57

    Нет тут никакого сервиса, просто ждут таких как мы дураков и разводят на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.12.2022 09:45

    Кто пишет эти хорошие отзывы не понятно. Это мошенники. История как и у всех. Взяли ноутбук и деньги уже 3 неделю не отдают ноутбук. Трубки берут через раз общаются на отвали. Это мошенники и других слов у меня в их адрес нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    23.12.2022 14:35

    Давайте писать заявления коллективное в полицию а не отзывы. Отзывы нам не вернут деньги и технику.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    24.12.2022 22:22

    Здесь работают ответственные ребята. Ремонтировал здесь свой Acer, не включался. Когда принес, сразу проинформировали, в чем может заключаться неполадка. Так и оказалось. Сделали быстро, не задержали.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    25.12.2022 11:21

    Ремонтировал здесь свой телевизор LG. Обошлось недорого и быстро сделали. В целом мастера понравились, грамотные, культурные, аккуратные.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    25.12.2022 11:28

    Позвонила и уточнила здесь про ремонт ноутбука. Сказали, что посмотрят и по возможности сделают. Оказалось нужно было переустановить ПО, почистить и добавить термопасты. Через несколько часов все было готово, заплатила немного, дали гарантию, спасибо.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    25.12.2022 14:59

    Парни отремантировали мой рабочий ноут фирмы НР. Уже хотел его выкинуть, но наткулся на их объявление. Созванились, договарились когда приедут заберукт. Примерно за неделю востановили работоспособность моего компьютера, за разумные деньги.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    25.12.2022 15:07

    Случилась проблемма с телевизором, не реогировал на пульт. Нашол эту компанию в интернете, курьер забрал мой неисправный телик. Пришлось конечно подождать, когда с ремонтом закончат, но к счастью, все поченили, работает хорошо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    26.12.2022 07:20

    Внезапно пропал звук на почти новом 55′ LG, никакие манипуляции указанные в мануале не помогли. Позвонил в Альпа Сергею (ранее уже ремонтировал там старый телек), мастер проконсультировал, сказал что можно сделать ещё (ни один способ не помог), после этого сказал везти на ремонт. В итоге поменяли звуковую плату, через день технику уже забрал

    +74994442319

    Пр. Мира, д. 19 с. 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    26.12.2022 16:36

    Мой сын некстати залит ноутбук Попробовал сдать в ремонт, ни на что толком не рассчитывая. Чудо, сделали всё! Работает великолепно, будто и не было ничего такого. Рекомендую.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    26.12.2022 16:39

    Здорово! Реанимировали планшет сестры, на котором потоптался ее ребенок. Перепаяли экран относительно недорого. То есть восстановление того стоило. Вот такой опыт.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    26.12.2022 19:03

    Я в шоке что раньше не читала отзывы. Попала по полной программе. Просто шок. Как таких аферистов на этом свете земля носит.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.12.2022 07:24

    Отдавал в этот сервис ноут HP, ребёнок играл и сбросил его со стола, после чего он перестал включаться. Диагностика устройства заняла пару часов, потом позвонил мастер и описал фронт работ и стоимость услуг в 7 тысяч рублей (вместе с заменой жёсткого диска). Забрал через два дня. Приятно удивлены скоростью работы и ценой

    +74994442319

    Пр. Мира, д. 19 с. 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.12.2022 10:42

    Мой сын некстати залит ноутбук Попробовал сдать в ремонт, ни на что толком не рассчитывая. Чудо, сделали всё! Работает великолепно, будто и не было ничего такого. Рекомендую.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.12.2022 10:46

    В жизни случается разное. Моя супруга уронила дорогой ноутбук и вдребезги разбила экран. Но выбрасывать ничего не стал, отнес с ремонт. Починили нормально, быстро и еще пару рекомендация дали. К таким хочется обращаться.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.12.2022 07:39

    Нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке Acer, в старой часть кнопок перестала работать. Ребята справились за 2 дня, сами забрали и привезли. Отличный сервис, могу рекомендовать!

    +74994442319

    Пр. Мира, д. 19 ст.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.12.2022 08:11

    По рекомендации коллеги обратилась сюда, когда нужно было починить ноутбук Dell. Начал сильно гудеть вентилятор и ноут самопроизвольно выключался. Через 4 дня ноут вернули в рабочем состоянии, ничего не гудит, работает стабильно.

    +7(499)4442319

    Проспект Мира 19, с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.12.2022 08:21

    Искал мастера по ремонту телевизора Самсунг. Нашел контакты фирмы в интернете, позвонил, курьер приехал через 4.5 часа. Удобно, что самому не нужно доставкой заниматься. Ремонт занял 5 дней, ждали доставку запчасти. Привез домой тоже курьер. Телевизор работает, все хорошо.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.12.2022 13:36

    Нашла организацию через интернет, искала не долго. Требовалась замена матрицы в ноутбуке" Lenovo". Ребята сказали что в наличии нет, но можно привезти под заказ через неделю. После ремонта мой ноутбук работает отлично, заменили аккуратно, работа стоила не дорого. Спасибо.

    +74994442319

    Пр. Мира, д. 19 стр.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    29.12.2022 07:48

    Новый ноутбук Lenovo неожиданно стал хандрить. Не стала дожидаться, пока он совсем перестанет включаться. Мастер провел диагностику и быстро определил причину проблемы. Теперь все отлично.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    29.12.2022 09:52

    Расшатался разъем для подключения кабеля питания ноутбука Леново. Утром позвонила, в обед забрали в сервис, заменили в день обращения, вернули ноут на утро следующего дня. Очень довольна, рекомендую!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.12.2022 14:23

    Шикарный сервис по ремонту компьютеров ! Из за поломки перестал включаться мой ноутбук Ассер. После обращения в данный компьютерный сервис ребята мастера вежливо меня проконсультировали очень быстро течении трëх часов отремонтировали мой ноутбук и поменяли операционную систему на моëм устройстве. Выржаю благодарность мастерам за их высокопрофессиональную работу.

    7 4994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    30.12.2022 14:27

    Кто пишет этот бред? Они МОШЕНИКИ. Не какой технике не относите. Месяц не могу забрать свой ноут и деньги.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.12.2022 14:39

    Совсем недавно перестал включаться мой ноутбук. Срочно обратился по поводу ремонта в данный компьютерный сервис. После недолгой консультации и бесплатной диагностики мастера быстро отрентировали мой ноутбук и поменяли операцинную систему на моëм устройстве

    7 4994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    30.12.2022 23:22

    Совсем недавно перестал включаться мой ноутбук. Срочно обратился по поводу ремонта в данный компьютерный сервис. После недолгой консультации и бесплатной диагностики мастера быстро отрентировали мой ноутбук и поменяли операцинную систему на моëм устройстве

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    31.12.2022 10:30

    Хорошая мастерская. Цены приемлемые за качественный ремонт. Спасли нам здесь наш телевизор Samsung, который отказался работать перед праздниками. Починили за один день. Спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    31.12.2022 11:13

    Совсем недавно перестал включаться мой ноутбук. Срочно обратился по поводу ремонта в данный компьютерный сервис. После недолгой консультации и бесплатной диагностики мастера быстро отрентировали мой ноутбук и поменяли операцинную систему на моëм устройстве

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    31.12.2022 13:02

    В самое неподходящее время перестал включаться ноутбук, а через три дня надо было уехать с ним в другой город. Обратился в данную организацию, так как была ко мне ближе всего - оставил, на следующий вечер позвонили и сказали забирать. Приехал, проверил - всё работает!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    31.12.2022 13:19

    Пару недель назад сломался телевизор LD. Обратился по поводу ремонта телевизора в данный сервисный центр. После недолгой консультации и бесплатной диагностики ребята - мастера быстро поменяли микросхему в моём телевизоре за недорогую цену с гарантийным сроком обслуживания на три года. Я остался доволен сервисом обслуживания в данной мастерской и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    01.01.2023 05:29

    Сломался телевизор Samsung, нужно было срочно починить. Вызвали мастера с этой компании - приехал в течение часа, быстро всё проверил, забрал на ремонт. Следующим вечером уже всё было готово, снова пользуемся всей семьёй.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    02.01.2023 16:28

    Совсем недавно сломался мой телевизор LD Обратился в данную мастерскую по поводу ремонта телевизора. После недолгой консультации и осмотра ребята мастера в течении двух часов отремонтировали мой телевизор р поменяли микросхему. Выражаю благодарность мастерам за их профессионализм

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    03.01.2023 02:26

    Отличный сервис, который оперативно отреагировал на мою проблему. Внезапно полетела матрица экрана, необходимо было заменить дисплей полностью. Сделано все в лучшем виде буквально за пару дней.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19, с. 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    03.01.2023 04:34

    С телевизором LG случилась поломка, в интернете нашёл данную компанию, позвонил, приехали. Ремонтник осмотрел аппарат, забрал с собой, сказал - сделаем дня за три. Уже на следующий вечер позвонили и сказали, можно забирать, и, действительно, сейчас всё работает.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    03.01.2023 04:38

    Ноутбук Dell перестал включаться в долгожданный выходной. Нашёл данную компанию, позвонил, отвёз. Уже на следующий день мне позвонили и сказали, что можно забирать - выходной частично был спасён.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    03.01.2023 14:37

    ПОЧИТАЙТЕ 4 ХОРОШИХ ОТЗЫВА ОТ 3 ЯНВАРЯ ПРОСТО ЗА 20 МИНУТ 4 ОТЗЫВА ХОРОШИХ))) ЕШЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ У КОГО ТО ЧТО ЭТО НЕ МОШЕННИКИ?

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    08.01.2023 21:47

    Обратилась в эту компанию по поводу замены воздушного фильтра, плюс залипало пару клавиш.Диагностику провели быстро и бесплатно, сделали ремонт в тот же день и доставили.Нареканий на ребят нет.

    с.1+74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    10.01.2023 07:51

    Перестал включаться мой телевизор Samsung. Вызвал мастера этой фирмы по телефону, он провел диагностику и оказыается, что вся проблема была в блоке питания. Он быстро отремонтировал и телевизор снова хорошо заработал. Большое спасибо, взял недорого.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    10.01.2023 11:46

    Могу смело рекомендовать данный сервис за качественное обслуживание. Проседали некоторые клавиши на ноутбуке Lenovo. Думал, что это не подлежит ремонту. Ребята из сервиса оперативно все починили, ещё и гарантию сверху дали.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    11.01.2023 07:47

    Младшая сестра разлила кофе на ноутбук. Думал что гаджет уже не спасти. Отнес в эту компанию на ремонт - так, на всякий случай. Специалисты все же занялись восстановлением... и все получилось! Уже четыре недели отличной работы!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    11.01.2023 08:22

    Просто ужасная организация. Никогда не ходите сюда. Вряд ли вы здесь отремонтируете свою технику, скорее окончательно лишитесь ноутбука. Так случилось с моим. Мои походы в сервис ситуацию не изменили. Не верьте положительным отзывам, они их покупают! Это мошенники!!!

    +74994442319

    Проспект Мира, д. 19, с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    11.01.2023 09:13

    У телевизора навернулся usb-разъем. А он был принципиально нужен. Поэтому обратился в эту фирму, так как она ближе всего к моему дому. За день все сделали. Пока нормально, ничего не отвалилось.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    11.01.2023 10:52

    Постоянно меняют адреса. Факты прикрепил.

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    11.01.2023 18:40

    Сын был на вахте, а у меня сломался телевизор LG, вызвал мастера по телефону, быстро приехал и сделал, поэтому блпагодарю, не пришлось покупать новый.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    12.01.2023 07:21

    Не понимаю отрицательных отзывов — отдавала сюда ноут Lenovo, стоимость согласовали до ремонта. Сразу предупредили, что может выйти больше, если потребуются дополнительные детали. Ремонт выполнен качественно.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    12.01.2023 10:16

    Сдавали на днях в эту компанию в ремонт телевизор Самсунг, была проблема в матрице (застывшие пиксели). Мастер приехал на дом, сделал бесплатную диагностику и забрал к себе в мастерскую.Через пару дней неполадка была устранена .Цена -качество проделанной работы устроили. Работа была выполнена в срок Спасибо.

    Пр Мира, д. 19 с.1+74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    12.01.2023 17:18

    Как то был опыт с данной компанией. Сдавал в ремонт телик марки HP. Нашел организацию на 2гис, созвонились, приехал мастер и устранил проблему на месте, была неисправность в плате пульта.

    +74994442319

    Мира 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    12.01.2023 17:28

    Нашел Альпу по совету знакомого, чинил свой ноутбук у них. В принципе все как в нормальной организации, приехали, забрали комп, через пару дней привезли, рассчитался после починки.

    +74994442319

    Мира 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    13.01.2023 11:27

    Обратился в компанию по поводу проблемы с телевизором LG, телевизор не включался из дежурного режима.Сделали диагностику на дому, потребовалась замена микросхемы.Пару дней потребовалось мастеру для устранения поломки.По цене -устроило .Нормальная контора.

    Пр Мира, д. 19 с.1+74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    13.01.2023 15:40

    Как назло перед ответственной презентацией стал плохо работать мой ноутбук Lenovo. Созванилась с этим сервисом и договорилась на срочный ремонт с переустановкой ПО. Да, спасибо ребятам, не подвели, все сделали как я просила, ноут работает как часы, я очень довольна, спасибо.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    14.01.2023 11:22

    В выходной день у родителей перестал включаться телевизор Samsung. Нашёл данную компанию - позвонил, приехал мастер, осмотрел, забрал тв с собой. Утром следующего дня позвонили и сказали, что всё сделано, родителям опять есть чем себя занять в зимние выходные.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    15.01.2023 04:31

    Мне здесь телевизор отремонтировали нормально. Заказал умный Samsung на маркетплейсе, несколько дней проработал, потом половина экрана перестала показывать. Заморачиваться с сервисными центрами не стал, отдал в Альпу. Три дня подождал — теперь все работает.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    15.01.2023 15:09

    Обратилась в данную компанию с проблемой работы ноутбука. Нашла данную компанию в интернете, связалась с колл центром.Операторы колл центра оперативно перезвонили, выслушав проблему, попросили подождать звонка мастера . С мастером обсудили все детально, включая стоимость. Ремонт произвели в удобные для меня сроки и цена не изменилась .Ноутбук доставил курьер, все спокойно проверили и лишь тогда оплатили ! Работой сервиса довольна !

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    16.01.2023 08:00

    У меня валялся старенький ноут Dell. Ребята помогли воскресить его, почистили, что нужно заменили, вышло очень бюджетно. Ещё и ездить не пришлось, сами забирают и привозят.

    +74994442319

    просп. Мира, д. 19, с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    17.01.2023 08:07

    После попадания в него мячом перестал включаться телевизор Самсунг. Нашел этих ребят по объявлению в интернете. Забрали своими силами, отремонтировали и сами привезли. На все про все ушло 3 дня. Ценник приемлемый, телевизор работает.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.01.2023 07:34

    Любимый Acer показал синий экран и отказался включаться. Отнесла в сервис. Мастер обещал починить за три дня, но мне позвонили уже на следующий день и сказали, что компьютер работает и можно забирать.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    18.01.2023 07:38

    Телевизор Самсунг сломался перед новогодними праздниками. Не хотелось остаться без него на все каникулы. Отнесла в ремонт, починили быстро. Очень довольна, спасибо.

    +74994442319

    Проспект Мира, д. 19, с.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    18.01.2023 09:40

    Контора г.....секов, пишу не как бот, конкурент или еще кто-то, отдавал им ноут, был износ кулера, с кулером еще всплыло кучу проблем(которых нет). Вышло на более чем 10к вместо 3-5к. Выбирайте другие центры, а не этих пидо@@@. Положительные отзывы накручены

    https://msisupportmsk.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    18.01.2023 17:21

    Если хотите потерять деньги, нервы и по итогу технику, то вам к этим мошенникам! Смешно читать положительные отзывы от несуществующих клиентов)

    Приложение к отзыву

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.01.2023 06:12

    Сдал сюда уставший ноутбук Dell, включался долго и не каждый раз. Привели его в чувство, обновили, не новым он, конечно, стал, но сильно бодрее.

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.01.2023 07:59

    Дети повредили экран на телевизоре LG. Ребята озвучили самую приятную цену за ремонт. Починили за два дня. Телевизор работает, как новый. Могу рекомендовать!

    +74994442319

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.01.2023 12:59

    Лучший сервис по ремонту ноутбуков. Полетела материнская плата на моем ноутбуке HP, в наличии запчасти оказались только здесь. Починили за короткий срок, дополнительных услуг не навязывали. Цена адекватная даже с учётом того, что ремонт нужен был срочный.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с. 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.01.2023 14:47

    Ну неплохая контора, так я скажу. Дочка попрыгала на рабочем ноутбуке, поэтому я рассчитывал на покупку нового гаджета. Благо, сестра посоветовала вашу фирму. За сравнительно небольшие деньги все качественно восстановили. Уж спасибо, братцы, выручили так выручили!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    19.01.2023 15:12

    Обращались недавно в эту компанию с поломкой телевизора Самсунг: исчезло изображение на экране, возникла проблема с экранной матрицей, как потом оказалось .Мастер приехал на дом сделал бесплатную диагностику .Через пару дней устраниои поломку и доставили телик домой, Цена-качество вполне устроило.Спасибо

    Пр Мира, д. 19 с.1+74994442319Обращались

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.01.2023 09:10

    Браво, мастера. Реанимировали ноутбук после тяжелого падения. Другие за такое вообще браться не хотели, не обещали результат. Здесь же уже три месяца трудится, все без проблем.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    20.01.2023 09:34

    Производили починку моего телика HP. По телефону договорились куда привезти. О цене сразу обсудили при осмотре. Ремонт длился около недели .

    +74994442319

    Мира 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    22.01.2023 07:07

    Сын подарил телевизор LG, но он стал плохо показывать. Пригласила мастера на дом для ремонта, не ожидала, что он в течение часа все сделает. Телевизор работает отлично, большое спасибо, плата за услуги адекватная, сервис понравился.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    22.01.2023 07:42

    Не в первый раз обращаюсь в эту организацию. В этот раз чинил ноутбук asus. Как всегда, приехал курьер и забрал, а к концу недели уже привезли в исправном состоянии и получили расчет.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    22.01.2023 11:25

    Ребенок опрокинул чашку с чаем на клавиатуру ноутбука, пришлось отдать в ремонт, помимо этой проблемы как выяснилось ещё несколько нарисовалось.Мастер на дому провёл диагностику бесплатно .В течении 2-х дней все проблемы устранили за приемлемую цену .Сервисом довольны, цены адекватные.

    Пр Мира, д. 19 с.1+74994442319Обращались

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    22.01.2023 23:14

    Ребенок сбросил ноутбук Acerи мне пришлось искать срочный ремонт, который обещали сделать на этом сервисе.И не подвели-назавтра к вечеру все было готово и ноут работал нормально.Очень благодарен, вся информация сохранена, цена ремонта адеватная работе.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    23.01.2023 09:13

    Надеялся после рабочего дня посмотреть телевизор - перестал включаться. Следующим утром связался с этой компанией, приехал мастер, посмотрел, забрал ящик с собой. Вечером того же дня позвонили и сказали, что всё готово, Samsung снова работает!

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    23.01.2023 16:51

    Сломался ноутбук Lenovo на днях. После неудачной попытки починки знакомый посоветовал воспользоваться данным сервисом. Всё было сделано быстро и за приемлемую цену. Специалист по починке - мастер своего дела. Рекомендую.

    +74994442319

    https://otzovik.pro/organizaciya-1217700551551#reviews

    Пр Мира, д. 19 с.1 +74994442319

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    24.01.2023 17:48

    Как я и думал очередной обман. Я только отзывы прочитал и всё было ясно. Смешно, сами себе хорошие отзывы пишут, лучше надо работать тогда вам отзывы клиенты напишут, а не вы сами себе.

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.01.2023 06:42

    Сломался телевизор у родителей, нашёл в интернете эту компанию. Позвонил, вызвал мастера. Приехал через час, осмотрел аппарат, забрал с собой. Следующим утром всё было готово, старенький Samsung снова работает.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.01.2023 13:41

    Здрасте. Я чинил ноут HP laptop 15 s ( ssd у меня что-то забрахлил вроде) и знаете, оперативно ребята сработали. Достаточно дешёво, шустро. И не смотрели с высока, пока я пытался как-то объяснить то, что у меня приключилось. Знаете как бывает, у пользователя проблема, он пытается её объяснить и половину понятий не знает, а над ним буквально смеются. Вот за понимание и такт - отдельное спасибо. Я прихожу технику чинить а не хохмочки слушать.

    +74994442319

    Пр Мира, д. 19 с.1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    27.01.2023 21:10

    Отдавала в ремонт ноутбук мужа марки Lenovo. В неисправность пришла клавиатура, а также гнездо для зарядки. Мастер посмотрел, назначил день окончания работы. Всё починили быстро, качественно, без обмана. Оплатила услугу в полном размере, когда на руках уже был починенный ноутбук. Никаких предоплат и т.п. не брали. Очень благодарна мастеру за труд.

    +74994442319

    пр. Мира, д. 19 с. 1

  • Положительный отзыв на ООО Альпа
    28.01.2023 16:45

    Обратилась в эту организацию для ремонта ноутбука Lenovo, ребенок ел печенье и смотрел мультики, в итоге забил клавиатуру. Позвонила в организацию, приехал курьер, забрал ноутбук. Через два дня всё было готово, заплатила цену, о которой договаривались изначально. Всё работает, спасибо.

    +74994442319

    Привет. Мира, д. 19, с. 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Альпа
    30.01.2023 10:54

    Что это? Столько отзывов и как мы видим написаны самим себе. Неужели всё так плохо? Не понимают что сами показывают, что люди о них пишут правдивые отзывы. Вот так и работают.

Отрицательных озывов 67
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0