Отзывы ИП Кривовичев Александр Николаевич Саранск

ИП Кривовичев Александр Николаевич, Саранск

Кривовичев Александр Николаевич
Республика Мордовия, г. Саранск Саранск,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
ИНН: 132811231981
ОГРН: 317132600022702
Город: Саранск
Данные актуальны на: 25.07.2021 г.
Отзывы - 5

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 43.32 Работы столярные и плотничные
Юридический адресРеспублика Мордовия, г. Саранск
ГородСаранск
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 11.10.2017 г.
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саранска
Код регистратора 1328
Адрес регистратора 430005, Саранск г, Советская ул, д 7

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
1 926
отзывов
5
Отрицательных отзывов 55
Положительных отзывов 00

Отзывы про ИП Кривовичев Александр Николаевич город Саранск. Всего 5 отзывов, отрицательных мнений оставили 5, положительных 0

Кривовичев Александр Николаевич в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 317132600022702, ИНН 132811231981, КПП null, HASH код ИП 001ed6a797a3d778ab3a81102c7a5664.

Кривовичев Александр Николаевич зарегистрирована 01.01.0001 в городе Саранск.

Присвоенная правовая форма с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Республика Мордовия, г. Саранск

В ФНС от 11.10.2017 г. был присвоен ОГРН 317132600022702, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саранска с кодом 1328, находится по адресу: 430005, Саранск г, Советская ул, д 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 132811231981 года. Орган производивший регистрацию , сделал запись с номером о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «» сделал запись о регистрации организации под номером , присвоенный код

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Кривовичев Александр Николаевич. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Кривовичев Александр Николаевич, Саранск, отзывы ИНН 132811231981 ОГРНИП 317132600022702, Республика Мордовия, г. Саранск

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Кривовичев Александр Николаевич

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь Вам.

  • Отрицательный отзыв на ИП Кривовичев Александр Николаевич
    30.10.2019 11:41

    Навязывают услуги по ремонту и регулировке окон по завышенным ценам. Не связывайтесь с ними. ИП зарегистрирован в Саранске, офисы находятся в других городах в том числе в г. Курск. Страдают пожилые люди.

    89513160285

  • Отрицательный отзыв на ИП Кривовичев Александр Николаевич
    28.02.2020 23:13

    Граждане! Дорогие! Берегите своих пожилых родственников от таких жутких МОШЕННИКОВ! Мою маму 81 год развели за фурнитуру на 40 тыс и вытянули из нее эту сумму.! Я узнала, когда ей плохо стало! Да как таких сволочей земля держит? !

    8(4842)210888, 89307528900, 89533243700.

    г.Калуга,ул.Фридриха Энгельса 22,офис 202

  • Отрицательный отзыв на ИП Кривовичев Александр Николаевич
    08.03.2020 16:16

    Мошенники, вымогают деньги за ремонт. Завышают цены в разы. Наглые сотрудники. Насчитали ремонт окна на 30000. Обратились в другую компанию, оказалось что с окном все в порядке.

  • Отрицательный отзыв на ИП Кривовичев Александр Николаевич
    12.06.2020 11:16

    Крайне сомнительная деятельность по обслуживанию пластиковых окон. Обзванивают пенсионеров. Предлагают свои услуги . Позвонили бабушке. Приехали осматривать дверь. Намеренно сломали металлоконструкцию двери и выдали это за дефект самой двери. Заменили что сломали за 15000 руб. После этого дверь стала хуже закрываться. Все металлоконструкции смонтировали поверх уплотнителей. Сейчас дверь вообще не закрывается. Вынуждены обратиться к другим специалистам для починки. Телефонов нигде нет куда звонить. Деньги на ветер. Гоните таких спецов.

  • Отрицательный отзыв на ИП Кривовичев Александр Николаевич
    18.06.2021 09:10

    Народ, прошу повнимательнее! Если уж пустили. Спрашивайте прайс лист. Попала на них с форнитурой. Цены завышены в три, а то и четыре раза. Сверяйте сразу цены с интернетом!!! Он сейчас доступен у всех. Мне позвонили по поводу передачи гарантийного талона, так как у людей были жалобы именно по нашей улице. Пришли осмотрели окна, они у меня германские 9 лет простояли. Мне просто необходимо было отрегулировать, смазать, и поменять ручку одну. Развод по поводу скидок пенсионерам которые якобы разносили 30% это ложь!!! Сотрудник Иван куда позвонил, спрашивая почему мне не принесли. А не кого и не было в мае 2021 года, я после операции нахожусь дома на костылях. Как будто мне он помог с данной скидкой, и мне её вернули... Ручку Roto предложили за 3000р., а по скидке 1500р., а на самом деле стоимость ее 500р. Я все цены проманиторила. Люди! Прошу по внимательней! Все проверяйте. И не давайте им залезть к Вам в голову пустыми, и не нужными разговорами не касающихся окон! Это гипноз. Я на следующий день связалась с Иваном который бросил трубку. Но переписка состоялась смс где я доказала что это был развод. Прайс лист который он должен предложить для сравнения цен так и не прислал. Пожелал мне всего хорошего. Не передавайте сразу предоплату. Скажите, что будете думать, а меж тем проманиторьте цены. Будьте бдительны и аккуратны!

    8(4842)210888

    г. Калуга ул. Фридриха Энгельса,22 офис 202

Отрицательных озывов 5