Отзывы ИП Веневцев Антон Владимирович Москва

ИП Веневцев Антон Владимирович, Москва

Веневцев Антон Владимирович
Московская область Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
ИНН: 360904151024
ОГРН: 319502700108001
Город: Москва
Данные актуальны на: 18.06.2021 г.
Отзывы - 33

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 95.21 Ремонт электронной бытовой техники
Юридический адресМосковская область
ГородМосква
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 12.12.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Московской области
ФНС код органа 5040
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области
Код регистратора 5027
Адрес регистратора 140000, Московская обл, Люберцы г, Котельническая ул, 6

Данные ПФР

Дата регистрации 13.12.2019 г.
Присвоенный код 060040050423
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ №15 Раменский район Московской области
Код регистратора 060040

Данные ФСС

просмотров
1 862
отзывов
33
Отрицательных отзывов 3333
Положительных отзывов 00

Отзывы про ИП Веневцев Антон Владимирович город Москва. Всего 33 отзывов, отрицательных мнений оставили 33, положительных 0

Веневцев Антон Владимирович в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 319502700108001, ИНН 360904151024, КПП null, HASH код ИП 6fa527e80f4f4bbe2bac43636e59981f.

Веневцев Антон Владимирович зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Индивидуальный предприниматель с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Московская область

В ФНС от 12.12.2019 г. был присвоен ОГРН 319502700108001, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области с кодом 5027, находится по адресу: 140000, Московская обл, Люберцы г, Котельническая ул, 6

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 360904151024 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ №15 Раменский район Московской области, сделал запись с номером 060040050423 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Веневцев Антон Владимирович. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Веневцев Антон Владимирович, Москва, отзывы ИНН 360904151024 ОГРНИП 319502700108001, Московская область

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Веневцев Антон Владимирович

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь Вам.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    05.12.2020 17:07

    Имела несчастье 5. 12. 20 вызвать сантехника из этой фирмы За смену смесителя на кухне был выставлен счет в 16, 5 тысяч рублей Грабеж! Цены с тремя нулями выставлены даже за то что открывались и закрывались вентили на стояке Люди не ведитесь Эта фирма - мошенники цены запредельные По ним прокуратура плачет Не связывайтесь с этой конторой - обманут.

    8(499)9387452

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    09.12.2020 21:03

    Мошенники! Жена вызвала сантехника по номеру телефона 89601730080. Ответила девушка оператор. Сказала, что сантехник приедет сегодня в обед. Так как мы с женой работаем, сантехника встречал дед. За 10 минут работы по устранению засора в ванной выставил счет в 9660 рублей, расчитывая на наивность старого человека. В договоре написал при этом никому не понятные каляки маляки. В итоге дед отдал все что у него было - 5000 рублей и тот ушел, оставив по среди ванной комнаты стиральную машину. Засор по итогу не устранил. Никому не советую иметь дело с этим ИП. Возмущению нет предела. Собираюсь подавать заявление в прокуратуру.

    89601730080

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    16.12.2020 17:45

    Позвонили в сервис услуг, чтобы заказать сантехника доя смены унитаза. Уточнили, сколько будут стоить работы, нам сказали, демонтаж старого 640₽, установка нового около 1500₽, плюс стоимость дополнительных работ, если будут. Спросила два раза, впишемся ли мы в 3000₽, сказали, что приблизительно да, и обещали, что будет скидка. Приехал сантехник Буданов Е. В. Сделал работу и выписал квитанцию на 23000₽! С учетом скидки 17000₽! Вы совсем больные? С пенсионерки такие деньги взять, учитывая, что мы искали подешевле унитаз и установщика тоже хотели найти недорого. Эта работа не стоит и половины этих денег! Притом, что в полной мере унитаз так и не работает! Это скотство чистой воды, верните деньги, иначе мы примем меры!

    8(495)1464056

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    10.01.2021 10:26

    Вызывали 14. 12. 20г мастера по дезинсекционной обработке помещения. По телефону называют одну цену по факту получается в разы больше. Эффекта от обработки ни какой. Сложилось впечатление, что делается это специально, что бы вызывали повторно. Обработка очень слабая, цены заоблачные. Не рекомендую эту фирму ни кому.

    8(495)1206031

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    25.01.2021 13:58

    22. 01. 2021 вызвала электрика на 23. 01 в д. Машково, заменить пять розеток в частном доме. Розетки купили сами, цены были на сайте и диспетчер озвучила цены приемлемые для нас. В итоге 1 час работы и цена 45 549, 00 рублей, деньги отложенные на протезирование зубов. По несчастью мужчин не имеем, в доме женщина пенсионного возраста, дочь в декретном отпуске с маленьким ребенком. Мошенников ничего не останавливает, у этих людей ничего святого нет. 25. 01 (как обещал представитель ИП ) выдадут чек и приходник, сначала диспетчер попросила перезвонить позже, позже уже телефон никто не брал. Соответственно ИП не платит налоги, прокуратура я думаю заинтересуется этой фирмой.

    89169948767 8(495)1504304

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    25.01.2021 23:55

    Договор (заказ): 110678994 от 25.01.2021 Засорился канализационный слив, сделали заявку в данной организации по тел. сказали вызов мастера 400 руб. далее по факту. В назначенное время пришёл мастер- сантехник, через слив от стиральной машины который входит в канализационную трубу пытался прочить ее сантехническим тросом ( причём моим же( который был у меня в хозяйстве) его же трос напоминал четвёртую струну от бас гитары, после некоторый манипуляций по прочистке трубы 15-20 мин , вода по прежнему не уходила, далее мастер предложил прочистить трубу напором горячей воды, достал гибкий шланг от подводки смесителя, подсоединил его к гигиеническому душу после установив его в канализационной трубе включил воду и начал проливать ее, мин через 5 засор устранился. Подходит момент расчёта, мастер достаёт прейскурант, Итог: -устранение засора гидродинамическим способом 10 000 руб. Демонтаж и монтаж гибкой проводки 1300 руб. После моего глубочайшего удивления от происходящего, мастер сделал скидку в 15% Итог: 10 000 руб. Что меня обманули- это мягко сказано! После в просторах интернета я прочитал, что такое гидродинамический способ устранения засора в канализационной трубе и он совсем далёк и более профессионален от способа данного мастера просто проливая воду в трубу! Выводы делайте сами, 40 мин. работы, 20 мин. из которых я сам убирал вонючую воду с пола, которая выливалась из трубы при ее прочистке и минус 10 000 руб. семейного бюджета! Работу выполнял мастер Трифонов.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    31.01.2021 12:49

    Мошенники. Вызвала электрика поменять потолочный светильник (заказ № 750 от 30.01.2021 г.) Цены на сайте указаны низкие, но оказывается, что это нижний потолок , а верхний, по которому они считают, не указывается. Электрик предложил поменять и однополюсный автомат, якобы от него перегорают светильники, хотя светильник работал уже 5 лет, просто вышел срок службы. За 35 мин работы выставлен счет на 6800 руб., при этом работа по замене однополюсного автомата, которая была мне навязана, стоила 4600 руб. плюс стоимость автомата 500 руб. После скандала с моей стороны, с учетом того, что я пенсионер, я заплатила 5000 руб. На квитанции стоит печать Веневцева А.В. (тел. 8(499)2888134), на сайте был указан тел. 8(495)1534125

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    04.02.2021 13:10

    Приняли заказ 31. 01. 21 по тел 8(495)2664568 на прочистку канализации на 01. 02. 21. НА 13-00. в 12-30 ПОЗВОНИЛИ И перенесли время исполнения заказа на 02. 02. 21 на 11-00. уточнив стоимость работы 2. 500+390(30 руб за 1 км)=2. 890. Приехали два сантехника. как после выяснилось из другой фирмы ИП Веневцев (это выяснил я по печати). Они прочистили канализацию, промыли Закончив работу, стали составлять Договор(который НАДО БЫЛО предьявить и подписать ДО начала работы), в нем уже была указана сумма 15. 500, вместо 2500. Причем, мне они типа делают Скидку-20%, как инвалиду и пенсионеру. Еще раз(при них же)звоню диспетчеру, он еще раз озвучил сумму 2500, подчеркнув, что я НЕ должен НИЧЕГО и НИКОМУ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. Я заплатил все же 5000(это все, что у меня было), после этого все равно мастер долго меня запугивал, что фирма передаст в суд, что у меня теперь будут проблемы. И теперь у меня, 75_летнего пенсионера, возникает вопрос: Почему прислали мастеров НЕ из немецкой фирмы, а какого то ИП -1 вопрос; почему сумма за 1 час их пребывания Увеличилась в 6 и более раз_-2 вопрос; почему Договор составляли После выполнения работы, а не ДО, причем, НЕ согласовывая с Заказчиком-3вопрос Кто виноват 4 вопрос?

    8(495)2664568

    germaster.com

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    05.02.2021 08:44

    02. 02. 21 я вызывала сантехника через вашу организацию так как в бачке в туалете бежала вода, мастер сказал, что нужно поменять внутреннюю арматуру, пошел в магазин, купил нужные детали. После его ухода бачок стал протекать, причем не только в местах крепления, но и посередине сзади, а также унитаз потек внизу, я весь день пыталась дозвониться в вашу службу сервиса, мастер пришел в 7 вечера, что то пытался предпринимать, бачок все равно подтекает и сейчас, он сказал, что так и будет течь, так как манжета не подходит, и теперь у нас течет еще и гофра, хотя до начала его ремонта ничего не протекало, и он готов нам устанавливать новый унитаз со скидкой. За замену двух кран букс и замену арматуры в бачке мастер взял с меня 11300 плюс 2080 за материалы, причем забрал снятую арматуру и не вернул ее Я неоднократно пыталась дозвониться по вашим телефонам и связаться с менеджером по поводу невыполненной услуги, но мне все время обещают перезвонить и не звонят, бачок течет, хочу также ваших пояснений по поводу формирования цен на конкретную услугу, например, установка бачка мастер написал 2000р, а также в процессе работы сказа- я шланг тронул и кран отвалился, но ничего, он был не рабочий, зато в прайс включил 500р за демонтаж крана, никакая смета не составлялась и мне не выдавалась, а также мастер не оставил мне договор.

    8(495)1261769

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    05.02.2021 13:37

    Заказали у этих аферистов замену прокладки в полотенцесушители. По тел озвучили 790 руб. По завершении работы выставили счет на 5020 руб. Номер договора 111275837 от 04 02 2021. При чем проблему так и не устранили. На вопрос почему так дорого оператор отвечает ждите звонка менеджера. Естественно никто так и не перезвонил. Не чека об оплате ни звонков ничего НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. МОШЕННИКИ. Пойду писать заявление в полицию.

    8(495)1208128

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    12.02.2021 14:52

    Мошенники и грабители! ! Возникла необходимость поменять автоматы в электрощитке. Приехали 2 парня, сказали сделают все быстро, без предупреждения о цене начали работу. 30 минут! Из них 15 ездили в магазин. Итог: квитанция на 9 тыс рублей. Каждый день звоню с просьбой разобраться, предоставить Прайс лист и акт выполненных работ, т. к электрики мне оставили только бумажульку от руки написанную, в которой ничего не понятно. Мне никто не перезванивает! Потому что доказать не смогут, что эта услуга действительно столько стоит! Самое обидное, что эту шарашкину контору нам всучили управляющая компания. В предварительной договорённости мне было озвучено, что замена одного автомата= 300 руб, в бумажульке же стоит 700 р*2 итого 1400.

    8(495)1208128

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    16.02.2021 00:46

    Подписываюсь под всеми отзывами, которые здесь есть - когда читал понимал, что со мной произошло ровно тоже самое, поэтому мой отзыв о компании ИП Веневцев только самые негативные. Я не хочу описывать в деталях ситуацию, поскольку столкнувшись с настолько ярко выраженной наглостью, хамством, ложью и корыстью можно ожидать от этих людей чего угодно. По существу: вызвали сантехника для выполнения простой услуги. По факту окончания работ сумма была озвучена в 7 раз больше изначальной. В 7 РАЗ БОЛЬШЕ, Карл! Покопавшись в интернет, я, естественно, не нашел никаких упоминаний ИП Веневцев А. В. на сайтах - оно и понятно, компания левая и заточена на отъем денег у населения. Покопавшись более детально было установлено (в том числе благодаря данному сайту otzovik.pro - за что ему огромная благодарность), что менеджеры данной компании звонят со следующих номеров: 89601730080 8(495)1261769 8(495)1464056 8(495)1206031 8(495)4887115 8(495) 1504304 8(495)2664568 8(495)1208128. И также могут представляться следующими организациями (или размещаться на сайтах): Компания Немецкий Сервис ИП Веневцев https://germaster.com/ отзывы https://remmaster-gk.ru/ отзывы http://master.remont-na-otlichno.com/ отзывы Мошенники! Остерегайтесь! Примечательно. В квитанции, которую они оставляют в пункте 11 значится: Исполнитель не несет ответственности за некомпетентность представителя Заказчика по оценке оказанных услуг Т. е. если что - они скажут, какой нехороший человек , обманул вас, но это только в суде, видимо. Для подтверждения достоверности: на фото часть квитанции-договора с номером 777888999.

    8(495)1208128

    Москва, ул. Маршала Бирюзова 1, корп. 1А, 5 этаж, помещение 1, комната №16/501

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    18.02.2021 18:32

    Тем, кто решит воспользоваться услугами этой фирмы, хочется пожелать: 1. КОПИТЕ ДЕНЬГИ, потому что расценки на работу, которые вам озвучит девушка- оператор, ничего общего не имеют с тем, что с вас запросят мастера-сантехники. И это будет в 3-4 раза больше ( мне озвучили 1900 или чуть больше, а насчитали 8800, сделав скидку, получилось 7500) 2. МОЛИТЕСЬ, чтобы не случились нестандартные ситуации или какие то недоделки или проблемы, потому что никто вас соединять с менеджерами по телефону точно не будет. Готовьтесь слушать каждый день, как и я : Менеджеру о вашей проблеме сообщили, он вам перезвонит . Сколько ждать не уточняется. ЗАПАСАЙТЕСЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫМ и ждите! ВЫВОД: ЧЕРТ ДЕРНУЛ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ.

    8(499)2888143

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    24.02.2021 12:21

    23 февраля наша управляющая компания переадресовала мою заявку этим мошенникам. Проработает полчаса, ничего не заменив, а только подкрутив проводки в щитке электрик Кравцов Андрей взял за работу 4000 рублей. По написал в акте несуществующие работы, на моё возмущение ответил, что он вчера в магазин сходил на три тысячи и бензин нынче дорог. Хамство и развод, а не фирма.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    06.03.2021 10:25

    Цена на сайте - одна, по факту - другая. Перемещение дешевой кабины на 30 см от стены у них называется - демонтаж и просят за это 2800 р не дал. мастер по фамилии, вероятно, Мухилит, при диагностике кабины сломал крепление боковой стенки, я обнаружил случайно, он попытался исправить - не получилось. Как и у всех - пообщаться с менеджером компании не получается -мы вам перезвоним в течение дня - врут.

    89037197663

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    11.03.2021 09:38

    Очень плохая компания, работают одни мошенники, даже не думайте с ними сотрудничать. Это бандитские приемы когда сначала озвучивают сумму в 10 раз меньше чем потом приходится платить. Вызвала сантехника устранить засор, пришли двое здоровенных молодых человека, наплели про неустранимый засор, прочистили с помощью какой-то машины и выписали квитанцию на 32 тысячи рублей. А в контору представили квитанцию на 10 тысяч рублей - это я узнала когда начала звонить и жаловаться что сотрудники обманом деньги вымогают. Осталось чувство гадливости от такой конторы. Там видимо все просто жулики. Да еще логотипом Городской службы прикрываются - типа департамента Москвы - на сайте размещен герб Москвы. Очень мерзко.

    8(495)1504304

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    22.03.2021 14:07

    Ужасная компания! Работа мошенников, вызывал муж прайс не показали при звонке в компанию замена сместителей 520 и 630 рублей итог 14175, 00 интересно откуда цены такие?Как с ними бороться пыталась связаться но никаких действий ?Не связывайтесь с этой фирмой тут оценка 0 даже 1 не достойны!

    8(499)2888134

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    23.03.2021 22:40

    Номер заказа: 113910567 от 23.03.2021 ООО «Гарант» отвратительная работа. Вызывали электрика, чтобы починить щиток. По телефону была названа крайне маленькая сумма, в по итоге вышло 20 тысяч. За что? Электрик пошёл в магазин за новым щитком, чек о покупке не предоставил. Почему мы должны оплачивать ту сумму, которую он, вероятнее всего, взял из головы. Если сотрудники не отреагируют на отзыв, придётся обращаться в высшие инстанции, потому что сотрудники занимаются незаконной деятельностью.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    24.03.2021 15:40

    Работали с ними как юр.лицо, приехали быстро, обработали от крыс склад. Оплатили по безналичному расчету, на этом положительная часть сотрудничества закончилась. Не можем получить закрывающие документы второй месяц, звонки/письма игнорируют, просто переводят с менеджера на менеджера, обещают выслать. Не можем закрыть оплату по бухгатерии, очень сильно подвели

    8(495)1348160

    https://stoptarakan24.com

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    27.03.2021 10:41

    Нашла сайт компании Немецкий сервис (вроде). Вызвала по тел сантехника.Через час приехал ИП Веневцев А.В Засор был обычный и по тел мне озвучили 990₽ (цены у них на сайте вполне не высокие). Ещё и обещали, что мастер приедет в маске и бахилах. Но нет (фото имеется! ).За время работы я несколько раз спросила Сколько будет стоить? На что всегда была тишина. И лишь раз я получила ответ, когда сказала что прошлому мастеру платила 2000₽. ИП Веневцев сказал Нет, у нас ЧУТЬ дороже! .Ремарка: В квартире я находилась одна. Мастер здоровый мужик. Итог: с наглым лицом человек протягивает бумажку с суммой 12000! Тысяч рублей! За устранение засора в туалете, который стоит 3000! Теперь эти товарищи, на связь не выходят. Что естественно. Я готова заплатить за работу мастера! Готова! Но не 12000 тыс! Чеки, фото есть.

    89778559858

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    28.03.2021 14:54

    Заказал услуги сантехника, разместив объявление о замене фильтра для питьевой воды на Яндекс услугах. Через полчаса позвонила девушка, сообщала, что мастер приедет через 3 часа, работа будет стоить 1500 рублей. Приехал мастер, сделал работу за час. Работу сделал хорошо, без нареканий. После завершения работы связался с финотделом фирмы (по его словам). Финотдел выставил счет на сумму 15900 руб. Моему возмещению не было предела. После общения с менеджером по имени Александр, он сообщил, что после совещания с руководством сумма оплаты снизилась до 7800 руб., т.к. я бывший военнослужащий и госслужащий (это их умозаключения, т.к. я никаких подтверждающих документов не предоставлял). Переговоры закончились тем, что Александр рекомендовал своему мастеру все разобрать и вернуть в изначальное положение, как будто заказа не было. Заплатил мастеру сумму, которую считаю справедливой, на этом и расстались. Неприкрытое мошенничество. Не рекомендую связываться с этим ИП.

    8(495)1208128

    Москва, ул. Маршала Бирюзова 1, корп. 1А, 5 этаж, помещение 1, комната №16/501

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    02.04.2021 11:34

    Господа! Не обращайтесь в эту организацию. Это мошенники! Взяли за ремонт 11000 руб. После ремонта труб под мойкой на кухне, через неделю там забил фонтан. Теперь невозможно пользоваться ванной и кухней, т.к. вода перекрыта уже третий день. Так называемый гарантийный отдел на обращение не реагирует уже третий день. Адрес своей конторы называть отказываются.

    8(499)2888134

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    07.04.2021 12:53

    Совершенно мошенническая организация! Делали замену содержимого бачка унитаза и заменили несколько небольших труб. Содрали раза в четыре больше денег, чем это должно было стоить. Да еще не загерметизировали до конца трубу, и она подтекает. Конечно, исправлять никто не только не приехал, но и не позвонил! Аферисты чистой воды! Отъем денег у населения - их главная работа! Бандиты с большой дороги! Их телефоны: 89645669703; 8 (499) 2888134 и 8(495)1378947.

    89645669703

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    13.04.2021 13:56

    Мастер данной службы при демонтаже плиты сломал столешницу, оставила претензию руководству, обычно рассмотрение (по их словам) один рабочий день, но они не перезванивают уже в течение двух недель, каждый день им звоню и каждый день менеджер обещает, что в течение дня мне перезвонят. Помимо того, что цена была в три разы выше той, которая озвучена на сайте.

    8(499)2880642

    https://sadko-msk.com/

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    13.04.2021 16:48

    Мама пенсионного возраста вызвала их сотрудника, для замены подтекающего смесителя. Мастер пытался развести на замену чуть ли не всей сантехники, обозначив сумму в 42 000 рублей, мотивируя тем, что трубы прогнили. Я к сожалению поздно обо всём узнал. В итоге родитель отдала 13000 руб, кучу нервов и разломанную стену-перегородку в c/у. Найду тварин - п.

    8(499)2888134 8(499)2881724

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    19.04.2021 19:12

    Сегодня вызвала электрика на сборку и установку люстры. Пришел электрик. Спросила сколько будет стоить работа. Сказал, что около 3 тысяч. В итоге назвал сумму 15 тысяч. Ужас. Никогда ничего не заказывайте на этом сайте. Обдиралаловка и обман. Вранье. Говорят одну сумму а в итоге сумма в пять раз выше.

    8(495)1504648

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    22.04.2021 13:34

    Никогда не связывайтесь с этими мошенниками вызвала мастера на установку смесителя на кухню нас обманули-цена работы составила 8000р хотя по телефону озвучили 1000-1500.

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    23.04.2021 20:07

    Написала в свой ук что в одной из комнат выключился свет. Ук сразу передал почему то мою заявку а мошенническую компанию ип вереневцев , мне позвонили оттуда и озвучили цену 590 руб приехали два мужика, показывали что якобы что то делают, в итоге озвучили цену 5000 руб за якобы диагностику хотя по телефону говорили диагностика бесплатно). Это просто мошенники.

    8(495)1208834

    Москва, ул. Маршала Бирюкова дом 1 корп 1а этаж 5 помещение 1 комната 16/501

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    24.04.2021 09:26

    Мошенничество. Навязывание услуг. Менеджер по телефону сообщил, что выезд мастера бесплатно, когда мастер приехал и за минимальное количество работ(3 розетки и провод к люстре) насчитал 18.000р., то выяснилось что вызов платный, если клиент отказывается от услуг. После отказа и вопроса об официальном прайсе (который так и не предоставили) мастер начал предлагать скидку. По ней стоимость работ составила 10.000р. Взял предоплату 3.000р (перевод на личную карту). Договорились, что на следующий день приедет. Вечером попытались пересчитать еще раз услуги и поняли, что все в смете надуманные пункты прозвон провода-1500 . Позвонили менеджеру. Та сказала, что нам перезвонят и через 10минут там отключили телефон. Предложили мастеру сделать работу, которая действительно стоит того (распределительная коробка). Мастер ехать отказался и возвращать деньги тоже не стал. Пишем заявление в полицию о мошенничестве.

    89324330413

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    26.04.2021 22:47

    2021-04-26 Договор (заказ): 115306420 от 16.04.2021. Цены заявленные администратором при заказе по телефону в корне не соответствовали при выполнении заявки наяву, цены космические! Установлен смеситель в ванну (сифон) без прокладки, вода бежит по шлангу, при установке не оказалось разводного ключа, был предоставлен мной. Установлены карнизы в трех комнатах, в двух комнатах повреждены обои (только произведен ремонт в квартире, обои не из дешевых). В двух комнатах вывались дюбеля, карниз провис, счастье, что не на голову и не сломался карниз, карнизы новые! В третьей комнате провисание карниза с левого торца, карниз не закреплен, было отрезано 10 см с отверстием, голова не сработала произвести отверстие. У мастера не оказалось дюбеле

    8(499)2888134

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    08.05.2021 16:28

    Делали заявку в управляющую компанию на вызов электрика для установки и подключения нового электросчётчика и собрать коробку с электрическими автоматами. Все комплектующие наши. Пришел электрик, проконсультировал и озвучил стоимость 6-7 тыс руб за работу. После выполнения сумма выросла в 4 раза - 24 тыс рублей. Выяснилось, что он пришел от партнерской организации нашей управляющей компании. Счёт был предоставлен на квитанции ИП Веневцев А.В. Мы категорически отказались оплачивать эту сумму и стали звонить в полицию. После чего мастер согласился на 12 тыс. Позже мы пытались выяснить в УК на каком основании они передали наш заказ этому ИП и где найти прейскурант на работы, ответа не добились. Впредь будем самостоятельно искать специалистов для решения бытовых проблем.

    8(800)2342222

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    16.05.2021 11:12

    Мошенники. Когда звонил, заявили замена смесителя на кухне, демонтаж старого 250₽, монтаж нового 650₽. На деле выставили счёт в 15400₽ . Цены немыслимые. Ничего такого особенного не делали. Будьте осторожны

    89055549059

  • Отрицательный отзыв на ИП Веневцев Антон Владимирович
    14.06.2021 11:55

    К сожалению моя история это повторение всех перечисленных здесь историй. Нужна была замена гофры унитаза. Наша УК ПИК комфорт, сославшишь на выходной день, перевела вызов в компанию-партнер. Звонивший оператор озвучил стоимость работы 250 рублей. ПОнимая, что цена не окончательная, согласилась на вызов мастера. Приехавший мастер сказал, что действительно нужна замена гофры, но нужно снимать унитаз. На вопрос о цене сказал, что пока не снимет унитаз, сказать цену не может. Попросил денег на закупку расходников, магазин находится напротив двери подъезда( каково же было моё удивление, когда я увидела 1000 рублей в счете за закупку расходных материалов, естественно ни эту цену, ни цену работ мастер заранее не озвучивал и моего согласия не получал). Результат 11250. Цена немыслимая для этой работы. На оставленном документе печати Веневцева. Пытаюсь хотя бы узнать, что за мастер приходил и какую компанию представлял. Пока гоняют по всем контактным телефонам и обещают, что перезвонит менеджер. На лицо факты мошенничества и развода клиентов.

    89037725533

    Москва ул. Лукинская д.10 подъезд 2

Отрицательных озывов 33