Отзывы ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ Саратов

ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ, Саратов

ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
410036, Саратовская область, г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, корпус 10, офис 17 Саратов,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
директор: Шапоров Михаил Сергеевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 645117389005 (Саратовская область)
ИНН 6453139001
КПП 645101001
ОГРН 1156453000681
Отзывы - 8

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
ОКВЭД 26.60.1 Производство аппаратов, применяемых в медицинских целях, основанных на использовании рентгеновского, альфа-, бета- и гамма-излучений
Юридический адрес410036, Саратовская область, г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, корпус 10, офис 17
ГородСаратов
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Шапоров Михаил Сергеевич
ИНН 645117389005
Регион ИНН Саратовская область

Данные ФНС

ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области
ФНС код органа 6451
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области
Код регистратора 6451
Адрес регистратора 410049, Саратов г, Пономарева ул, 24

Данные ПФР

Данные ФСС

Название
ИНН
отзывы
6453141191
0
ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
6453139001
8

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
2 686
отзывов
8
Отрицательных отзывов 88
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ город Саратов. Всего 8 отзывов, отрицательных мнений оставили 8, положительных 0

ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1156453000681, ИНН 6453139001, КПП 645101001, HASH код организации 8c7edd3458aaad53dd7476655818499c.

Общество с ограниченной ответственностью АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Саратов.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 410036, Саратовская область, г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, корпус 10, офис 17

Правление в организации занимает Шапоров Михаил Сергеевич на должности Генеральный директор с ИНН 645117389005

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1156453000681, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области с кодом 6451, находится по адресу: 410049, Саратов г, Пономарева ул, 24

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 6453139001 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ, Саратов, отзывы ИНН 6453139001 ОГРН 1156453000681, 410036, Саратовская область, г. Саратов, ул. Огородная, д. 162, корпус 10, офис 17, Шапоров Михаил Сергеевич регион присвоения ИНН 645117389005 регион (Саратовская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    20.01.2021 14:08

    Заказали у Авроры моноблок розлива, сначала все было хорошо - и на завод приезжайте и тп и тд, щас пошла просрочка договора. Менеджер Георгий Батин стал игнорировать телефонные звонки. При звонке на завод попадаешь в приемную, там девочка говорит оставьте телефон и мы вам перезвоним. И не звонка, ни привета! Вот такой завод!

    +79167816245

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    29.10.2021 18:48

    Всем доброго дня. Не могу не рассказать об опыте работы с этой компанией. Никому не советую связываться с заводом аврора в Саратове. Первоначально хотели брать линию розлива в другой компании но их менеджер уговорил наших сотрудников обещая все сделать в срок и полностью по нашему тз. По итогу мы забрали линию с задержкой больше 8 месяцев. Для того чтобы больше было понятно - завод Аврора Сайт — aurora-pack.ru Первоначально они мне дали реквизиты Компании зарегистрированной в г. Саратов - ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» ИНН 6453139001 после этого заменили на компанию ООО «АВРОРА» ИНН 7719632330 уже в Москве. По итогу в счете уже появилась третья организация таким же названием - ООО «АВРОРА ПРОДАКШН РУС» ИНН 6453138777 на мои вопросы почему так менеджер давал странные ответы типа так нам удобнее мы без НДС работаем. При этом на сайте у них указана вообще другая компания АВРОРА ИНН 7816128801 Как видно у них несколько связанных юридических лиц. Компания работает из рук вон плохо, на звонки не отвечают сроков когда будет готово не добьешься. Проинформировать своего заказчика о том когда будет готов его заказ менеджер то не может толи не считает нужным. В течении четырех с лишним месяцев нас водили за нос, когда мы сами приехали посмотреть, то нам показали машину еще не до конца собранную при нас ее даже включить толком не смоли. В их защиту только могу сказать что когда мы приехали повторно нам уже показали работу линии при чем на всех наших флаконах, наши пожелания их рабочие выполнили сразу. Качество самого оборудования оставляет желать лучшего, некоторые детали линии такое ощущение что делали на коленке, не обработано как надо. Некоторые места вообще не подогнаны. Но в целом у этой компании отношение к Заказчику просто на от…….. Мы с таким еще не встречались хотя заказываем у десятков поставщиков. Для сравнения после этого мы заказали другую линию по розливу и этикетировочную линию уже у другой компании в г. Ижевск и получили совершенно другой подход к клиенту. Просрочка тоже была но около месяца и нас заранее об этом предупреждали. Как итог я бы не кому не рекомендовал приобретать в этой компании. Менеджер просто нам втюхал то что они исполнить не могут, обещают невыполнимое и потом смотрят на это как на должное.

    89626247776

    aurora-pack.ru

    Саратов, ул. Шехурдина 22

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    06.11.2021 12:46

    Остались не довольны сотрудничеством, впаривают все что негоже.

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    28.11.2021 15:54

    Хочу оставить отзыв о компании с которой нам пришлось работать чуть больше года. Завод Аврора в Саратове - aurora-pack.ru 88005557776 ООО АВРОРА и они же ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» и ООО «АВРОРА ПРОДАКШН РУС» . С этой компанией познакомились на выставке и там нам все показалось хорошо. Менеджеры у них нормально работают чтобы тебе по ушам проездить а вот после заключения договора все меняется. Купили у них линию для розлива с наклейщиком этикеток, цена не маленькая но нас убедили что они «лучшие» и оборудование стоит своих денег. Еще на этапе согласования можно было заметить неладное когда тебе сначала указывают одну цену, потом она внезапно меняется, при этом что изменилось в самом оборудовании не говорят. Договор у них тоже запудренный уже тогда нужно было насторожиться что они с себя везде пытались снять ответственность. При этом на наши просьбы добавить в договор описание нашего оборудования шел категорический отказ и куча отговорок. А при этом менеджер с нас требовал аванс 70 %. Срок в контракте у нас был 70 дней а показали нам наше оборудование только через 10 месяцев. Получить и запустить его получилось только спустя аш 13 месяцев после заказа. Первоначально кстати было не понятно зачем тебе сначала дают в договоре одну организацию а потом когда ты просишь указать НДС уже другую и зарегистрированную в Москве. При чем у этой компании только офис и работает там пара человек. После всех этих выяснений нам дали уже третью организацию и объяснили что это их основная - ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ». Как потом выяснилось у них куча судов, банкротство и для них нормально подсовывать каждый раз новую компанию с похожим названием. Вот какие их компании мы нашли 1) ООО "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ" - ИНН 6453139001 2) ООО "АВРОРА" (г. Москва) - ИНН 7719632330 3) ООО "АПР" (АВРОРА ПРОДАКШН РУС) - ИНН 6453138777 4) ООО "АВРОРА" - ИНН 7816128801 5) ООО "АВРОРА" - ИНН 6452121210 6) ООО АРП (Аврора Рус Проджект) - ИНН 6453141191 С таким отношением к клиенту мы еще никогда не сталкивались. Когда линия по розливу с этикетировочным станком должна была быть готова мне предъявляют что мы им бутылки с пробками не прислали в том количестве как записано в договоре, хотя менеджер сам говорил ранее что столько не надо. Дальше начали кормить завтраками что нужно еще подождать, потом еще. Через четыре месяца менеджер вовсе перестал выходить на связь а дозвониться до их директора вообще песня т.к. не понятно кто директор и с ним связаться почему то нельзя. Тех их руководителей с кем я общался нужно еще учить общаться с клиентом. На мои вопросы когда будет готово шло откровенное хамство с желанием от меня отбрехаться. Когда нам наконец показали нашу линию выяснялось что она не соответствует предложению по которому мы заказывали и за доработки с нас еще хотели денег поиметь. Только когда грозишь им судами их менеджер начинает шевелиться. Когда мы приехали смотреть на наше готовое оборудование вопросов только прибавилось. Собрано просто на коленке тут отваливается, тут вкривь вкось и т. д. Отношение их технического персонала не лучше, запустить и показать как работает линия розлива за которую мы отдали больше трех миллионов они толком не могут да не хотят. В итоге запускал ее наш техник вместе с ними. Никаких извинений и предложений пойти на встречу ни от менеджера ни от его руководителей мы так и не дождались. Заказов у них конечно много и они с ними не справляются. Как мы уже в конце всей это эпопеи поняли они просто набирают много проектов а потом не могут их завершить потому что постоянно берут новые. Но с таким отношениям к клиенту и к своей работе другого и быть не может. Никому не рекомендую связываться с этим заводом в Саратове, они просто пытаются на тебе заработать, а выполнение взятых на себя обязательств и репутация для них это пустой звук.

    88005557776

    aurora-pack.ru

    Саратов ул. Шехурдина 22

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    05.12.2021 18:44

    Возьмите боже, что нам не гоже. Вот точно сказано про эту компанию аферистов.

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    22.12.2021 21:17

    Купили в Аврора Пак линию розлива два года назад и так и не запустили в работу. Заставить эту линию работать без сбоев не смогли не их собственные специалисты ни мы своими силами. Машина нам обошлась почти в четыре миллиона и в итоге мы получили хлам. У них в компании как я понял хорошо работают только менеджеры чтобы втирать клиенту что все будет вовремя и отлично работать. Срок в договоре они сами записали 3 месяца а в итоге я получил линию только через полтора года. Весь этот период меня или кормили завтраками или вовсе перекрывались. На менеджера действовала только угроза приехать и расторгнуть контракт, после этого хотя бы начинали отвечать на мои звонки. Такого отношения к клиентам честно сказать мы еще не встречали, менеджер от нас просто перекрывался а когда начал общаться с его руководителем так мне еще начали хамить и обвинять что мы сами во всем виноваты. Их директора не увидел даже когда три раза был у них. Когда мой юрист начал разбираться выяснилось что у них больше шести компаний с одинаковым названием и с одним и тем же сайтом – aurora-pack.ru Некоторые компании уже банкроты а другие уже все в судах. Вот пока писал увидел у них дело о банкротстве - https://kad.arbitr.ru/Card/1d38072b-260d- 4b44-a3bf-25d954c14d71 На компании куда мы оплатили как потом выяснилось оформлено пять человек и нет ни производственных помещений ни имущества - ООО АВРОРА - ИНН 7719632330 да и сама компания почему то в Москве, а их завод в Саратове. Но если все Основные компании проглядеть то видно кто у них главный ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ - ИНН 6453139001 Видимо основная, компания. ООО АВРОРА ПРОДАКШН РУС - ИНН 6453138777 ООО АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ - ИНН 6453141191 ООО "АВРОРА" - ИНН 7816128801 ООО "АВРОРА" - ИНН 6452121210 Если бы сразу все это увидел то ни в жизни бы у них не заказал. Дальше когда приезжал к ним смотреть свою линию три раза но что то работоспособное увидел только в последний раз, когда уже мы собирались идти с этим контрактом в суд. Не знаю как это еще написать, мне два раза демонстрировали сырую и кривособранную машину. При этом они даже настроили ее на на моих бутылках потому что их потеряли. Ошибки могут быть у всех, но тут было осознанное не желание что то делать и и хамское отношение к клиенту. Они себя хорошо рекламируют, но на деле их интересует только денег получить по предоплате, а дальше трава не расти.

    88005557776

    aurora-pack.ru

    Шехурдина 22

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    06.01.2022 19:29

    Заказали у них дозатор укупорщик и наклейщик этикеток в Аврора Пак Инжиниринг (Они же Аврора Продакшн рус и еще куча названий со словом Аврора), получили их через три месяца и это оказали китайское барахло с али-экспресс. Продали в тридорого да еще и наладить не смогли. Приехали мы к ним и нам они даже не показали как наше оборудование работает. Механик Авроры такое ощущение что не знал с какой стороны подходить да и не хотел разбираться. Сам нам потом сказал что такое дешевое оборудование нормально работать не может. Пересылали им заранее наши этикетки и крышки, а нам сначала предъявляют, что мы не отправляли, а потом признались, что потеряли. Это нормально вообще? На каждом шагу пытались улизнуть. Мне их манагер втирал про собственное производство и что все у них в наличии, а как получили деньги так пропали на три месяца. Не тратьте свое время и деньги на эту шарашку, они привлекают за счет своей рекламы и известности, а потом обманывают.

    7(962)624-77-76

    aurora-pack.ru

    Саратов Шехурдина 22

  • Отрицательный отзыв на ООО АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ
    11.01.2022 11:13

    Не обращайтесь в данный лохотрон, всё просто отвратительно.

Отрицательных озывов 8
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 1