Отзывы ИП ЖИҺАЗ АСТАНА

ИП ЖИҺАЗ, АСТАНА

ИП ЖИҺАЗ
Г.АСТАНА,РАЙОН АЛМАТЫ, МАХТУМКУЛИ, дом 27, кв.154 АСТАНА,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/kz.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Директор: ОРЫНБАСАРОВ САПАРГАЛИ ЕРСУЛТАНОВИЧ
ИНН: 760208302014
Город: АСТАНА
Данные актуальны на: 19.09.2021 г.
Отзывы - 17
Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных
Директор ОРЫНБАСАРОВ САПАРГАЛИ ЕРСУЛТАНОВИЧ
Название ИП ЖИҺАЗ
Числиность сотрудников 105 - Малые предприятия (<=5 чел.)
ИНН 760208302014
КАТО 7111100001
Дата регистрации 26.07.2007 года
Юридический адрес Г.АСТАНА,РАЙОН АЛМАТЫ, МАХТУМКУЛИ, дом 27, кв.154
Регион г. Нур-Султан (Астана) и Акмолинская область
Город АСТАНА
Деятельность 47191 - Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
просмотров
2 468
отзывов
17
Отрицательных отзывов 1313
Положительных отзывов 44

Отзывы про Казахстанскую компанию ИП ЖИҺАЗ город АСТАНА. Всего 17 отзывов, отрицательных мнений оставили 13, положительных 4

ИП ЖИҺАЗ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ИНН 760208302014, HASH код организации ae5fb2a9a102150b23b2da92c8f86c39.

ИП ЖИҺАЗ зарегистрирована 26.07.2007 в городе АСТАНА.

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП ЖИҺАЗ, АСТАНА, ЕГРПОУ 760208302014, АСТАНА

Кто имел опыт работы с ИП ЖИҺАЗ? Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП ЖИҺАЗ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    25.04.2020 07:20

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Люди, я обращаюсь к вам с просьбой, прежде чем заказывать мебель или давать в долг денег, нужно зайти на сайт "казахстанская жалобная книга, с 2011 г, муж с женой обманывают людей, они мошенники чистой воды, а кто их там защищал в этом сайте, это их доча Жулдыз и сама же Тажитова Айнагуля под другим именем, я им заняла 1 мил.400 тыс.тг с 2018 г до сих пор мне не вернули, а теперь сама оплачиваю кредит, мошенники в начале в доверие входят, на них ничего не зарегистрирована, благодаря потерпевшим от их рук, они оплачивают кредит за квартиру в строит компанию Альянс Строй сейчас они переименовались, обучают свою дочь в Китае, одеваются и питаются за нас счёт, на автомашине разьезжаются, раньше они калымили на стройке, подьезды ремонтировали, честно зарабатывали своим потом, а теперь мошенниками стали, сразу 80 %берут сумму, заполняют какую квитанцию, которая ни где фиксируется, а затем своими обещаниями кидают, сейчас они также продолжают обманывать людей, поэтому мой совет прежде, чем давать деньги в долг и заказывать мебель, прочитайте отзывы в кащахстанской книге жалобы, доя меня теперь уроком стало, а если вы уже попались на удочку мошенникам, пишите жалобу в полицию, а лучше в МВД, только не показывайте их квитанцию, полиция вас тут же отправит в адм.гражд.суд, мошенников наказывают по статье, если он со слов передал деньги либо заказал мебель, а если спросят, есть ли свидетели, то кого то из своих знакомых либо родственников возьмите собой, частные суд.исполнители ничего не смогут выбить даже коллекторы, так как на мошенников ничего не зарегистрирована и расчётные счета заблокированы, так как они работают с наличными, чеки не отбивают и скрывают доходы, а в декларации указывают минимальную сумму, куда гос.органы смотрят, как сама Тадитова Айнагуля говорит всем я никого не боюсь, у нас всё схвачено, за всё заплачено.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    14.09.2020 07:00

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Это мошенники! Заказывала мебель, ни мебели, ни денег. Кормят завтраками. Тянут время. В инете много отрицательных отзывов о них. Работают в Алматы и в Астане. Берут предоплату. Заключили договор. Жена Тажитова Айнагуль, второй номер ее и дочь тоже с ними за одно. Жулдыз зовут. Будьте осторожны! Достаточно набрать в гугл и проверить.

    +77754806820, +77479330667

  • Положительный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    07.10.2020 13:16

    Заказывала мебель в ИП:"Жихаз", очень хорошо сделали, порекомендовала своим соседям. Также им все понравилось! Ребята молодцы, выполнили все по дизайну. Спасибо!

  • Положительный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    10.10.2020 20:38

    Заказывала мебель ребятам в ИП жихаз. Молодцы хорошо сделали ребята на совесть Потом еще заказал брат тоже довольный остался Спасибо. И еще если вы пишите отрицательный отзыв то хотя бы имя писали зачем так делать ведь давно эти ребята работают больше 10 лет Всем не угодишь.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    15.10.2020 16:18

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Почему я не прочитала отзывы об этой организации. Теперь ждём кухню уже 2 месяца. 18 августа 2020 года заключили договор, отдали 70% предоплату и кухня до сих пор не доделана. Каждый день нас кормят завтраками, а на деле ничего. Это семейный клан. Жена Айнагуля якобы менеджер, заключает договора и берет деньги, ее муж Сапаргали якобы мастер, который делает мебель и их дочь Жулдыз, которая ведёт все соц сети. На звонки не отвечают. Либо говорят «завтра». Айнагуля бедняжка лечится два месяца уже и трубку вообще не берёте. В суде мы покажем набранный ее номер по 15-20 раз, мужа моего она вообще заблокировала. Сапар трубку берет через раз и кормит завтраками. НЕ УМЕЮТ ОНИ ДЕЛАТЬ МЕБЕЛЬ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА! К тому же, сегодня они ещё и поменяли цех, точнее с Жиенкулова 1 их выгнали, потому что приходят туда недовольные клиенты.

    87479330667

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    15.10.2020 17:44

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Договор на изготовление мебели был подписан в конце августа. Срок стоит 20-25 рабочих дней. 70% предоплата, остальное после полной установки. С тех пор привезли только корпус кухни, которую установили только вчера. Столешницу привезли с царапиной, после чего их мастера типа ее замазали и пытались впихнуть мне, типа ничего не видно же! При этом, рабочие пытались у меня взять половину оставшейся суммы, якобы для оплаты работникам. Каждый день кормят завтраками, на звонки не отвечают, с другого номера звонишь сразу отвечают и типа был в цеху ниче, не слышал, не видел. Когда обсуждали дизайн мебели, встречи проходили с трудом, так как сапар приходил с опозданием 4-5 часов или вовсе не приходил. Я с семьёй не могу заехать в квартиру, так как эти непрофессионалы, мошенники и просто кидалы не делают свою работу, за которую получили оплату. Мария и все остальные, кто пострадал от этих "мастеров", свяжитесь, пожалуйста, со мной, может коллегиально подадим в суд? Мой номер 87022598596.

    87754806820

  • Положительный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    19.10.2020 22:44

    Вчера получила свою мебель Очень довольна сделали на совесть Особая благодарность Сапару. С ребятами быстро всю выставили мебель и качественно. Буду рекомендовать своим знакомым.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    23.10.2020 11:14

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Айгерим, Нина, Лилия вы хоть бы с разных IP адресов писали. Смешно честное слово, быть настолько тупыми Свои хвалебные отзывы оставьте своей маме с папой или научите делать мебель и отвечать за свои слова и за взятые деньги.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    23.10.2020 11:40

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Все положительные отзывы пишет их дочь, зовут ее Жулдыз Сайрановна. Они мошенники на самом деле. Она 1998 года рождения, учится в Китае за наши деньги! Так что люди не доверяйте таким людям, проверяйте сначала хотябы набрав в гугле.

    87017594637

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    03.11.2020 07:53

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Прошу не связываться с данными людьми, инстаграмм @01astmebel, семейный клан, который все нервы нам вытрепали, заключили договор в начале августа, уже ноябрь, все выбиваем с шумом, предоплату взяли и завтраками кормят. Айнагуль все время лечится якобы, Сапар через раз телефон берет. Если вам ценны ваши нервы, деньги и ваше время - обходите их стороной!

    8(747)9330667 8(775)4806820

  • Положительный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    09.11.2020 18:55

    Меня зовут Наталья прочитала отзывы и удивляюсь да возможно не доделали им или задержали фасады которые они сами не изготавливают но и вы ведь и 100% расчётами не делали за мебель. Как можно писать про них мошенники если мебель стоит у вас Я заказывала и сестра моя и до сих пользуемся их мебелью. И работают они очень давно.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    29.12.2020 22:01

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    ЗАКАЗАЛА МЕБЕЛЬ В ИЮЕ 2020 ГОДА. Нет ни денег, ни мебели! Сегодня 30 декабря! Телефон не берет. В цехе бывает редко. Практический, стал неуловимым Люди! Не заказывайте в этой фирме мебель. Обманут! Взяли предоплату 70 %. Сейчас, не отвечают на звонки.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    30.12.2020 17:21

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Уже полгода прошло как жду установку кух. гарнитура. Верить ему не стоит. Одна надежда, что разберутся правохронительные органы. Призываю всех написать коллективное заявление в суд.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    31.12.2020 10:46

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Ничего у кидал не берите, изворотливые гады, будут оправдываться до последнего врать вам, не платите им денег шлите их на х.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    20.01.2021 14:57

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    На ремни его рвать афериста надо, тварь такая, столько людей на деньги облапошил.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    28.02.2021 21:35

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    У них страница в Инстаграм не одна. Посмотрите realfurniture2020. Продолжение там. Та же схема. Ничего нового. Входит в доверие, грамотная речь, вежливость. Телефоны частенько меняет. Трубку не берет.

  • Отрицательный отзыв на ИП ИП ЖИҺАЗ
    01.07.2021 21:38

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Профессиональные мошенники, таких нужно еше поискать. Заказали 1 кухню и 3 шкафа, заманили что у них скидка и т.д. Мы только переехали в Астану, по ушам проехали что таких цен мы нигде не найдем и т.д. Якобы дизайнер Айнагуль, которая вечно себе что что лечит то зубы, то ещё что то никогда нормально не отвечала на звонки, Сапар якобы мастер через день отвечает и кормит обещанием, в итого через 5 месяцев ели как привезли корпуса только кухни и 2 шкафа и то не полностью. Пообещали остальные привезут с фасадами, нет ни фасада, ничего. Не заказывайте у них берегите свои нервы и деньги. В суд подала, да накажут их Аллах.

    7013432084

Отрицательных озывов 13