Отзывы ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ Астана

ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ, Астана

ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
Астана, район Есиль, УЛИЦА ТУРКЕСТАН, 8, кв 241 Астана,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/kz.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Директор: ЖАУНГЕРОВ СЫРЫМ ДАРГЕРОВИЧ
ИНН: 170140016072
Город: Астана
Данные актуальны на: 19.09.2021 г.
Отзывы - 9
Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных
Директор ЖАУНГЕРОВ СЫРЫМ ДАРГЕРОВИЧ
Название ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
Вид организации Товарищество с ограниченной ответственностью
Числиность сотрудников 105 - Малые предприятия (<=5 чел.)
ИНН 170140016072
ОКПО 56356306
КАТО 711210000
Дата регистрации 17.01.2017 года
Юридический адрес Астана, район Есиль, УЛИЦА ТУРКЕСТАН, 8, кв 241
Регион г. Нур-Султан (Астана) и Акмолинская область
Город Астана
Деятельность 68312 - Посреднические услуги при купле-продаже и сдаче внаем жилья и другого недвижимого имущества непроизводственного назначения
просмотров
4 989
отзывов
9
Отрицательных отзывов 44
Положительных отзывов 55

Отзывы про Казахстанскую компанию ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ город Астана. Всего 9 отзывов, отрицательных мнений оставили 4, положительных 5

ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ИНН 170140016072, HASH код организации 1c52a4e3ca08ceaaf6f66b6501b9616e.

ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ зарегистрирована 17.01.2017 в городе Астана.

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ, Астана, ЕГРПОУ 170140016072, Астана

Кто имел опыт работы с ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ? Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Положительный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    02.03.2020 06:22

    Выполнили в срок согласно договору. Помогли сэкономить на покупке жилья и оформить ипотеку. Спасибо специалисту Кайргельды Эльмира, за что она просто показала класс. А то в других агентствах хотели знать просто поиметь.

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    22.02.2021 13:11

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Агентство с политикой "А нам все равно", только заплатите. У меня конкретная ситуация: взяли фото квартиры без разрешения, и выложили 12 объявлений! Если кто не знает, что называется перебить цену. Таким образом, они снижают стоимость квартиры, завышая предложения. Я потом 4 дня им звонила, все нервы там оставила, что бы они сняли объявления. В итоге еще и менеджер Диляра вообще сказала, что принципиально будет портить мне жизнь. Руководство тоже, вместо того. что сказать своему специалисту, у тебя что "*", сказали приезжайте напишите нам жалобу. В общем, агентство ужасно не профессионально и не контролирует своих сотрудников. Категорически не рекомендую к ним обращаться. Много достойных риэлторов, которые защитят Ваши интересы.

    +7(707)727-65-56

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    28.04.2021 14:42

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    В ходе поисков квартиры, столкнулись с риелтором данной компании. Предложила нам квартиру, нам понравилось, решили купить. Квартира стояла в обьявлении с условием полностью меблирована, о чем также уверил риелтор, заверив, только что забирают 3 единицы техники( они новые, в упаковке стояли). Ок, приняли их условие. Оставили деньги в качестве договора намерения, так как продавец в другом городе, то она приехала, уже на сделку, в ходе которой выясняется, что мебель и техника почти вся не остаётся в квартире, то есть нам пришлось приобретать новую. Также когда уже отдали аванс для снятия квартиры из залога ( ипотека), выясняется, что продавец не в курсе о том, что оплата 10%стоимости квартиры через пенсионные отчисления. Она думала, что наличными. Хотя все эти нюансы были озвучены мною риелторам. Для продавца это также неудобство, так как она рассчитывала на всю наличку. При разговоре с руководством данной компании в г.Нур-Султан, вину риелторов- специалистов признали, однако скидку на свои риелторские услуги, категорически не сделали. А суммы не маленькие по 300 000 с каждой стороны. Не советую никому и никогда обращаться в Индустрию недвижимости!

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    07.05.2021 16:20

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Без разрешения, без договора выкладывают фотографии чужой частной собственности. Завышают цены. И не хотят снимать рекламу. Буду обращаться в суд. Пусть это займет время. Но думаю, будет уроком. Выплатят компенсацию, может быть задумаются.

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    07.07.2021 11:49

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Назойливые грубые риелторы. Попусту потратили мое время.

  • Положительный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    23.08.2021 13:36

    Помогли подобрать квартиру в Байконурском районе исходя из нашего бюджета. Хотя это было и не быстро, но в итоге нашли нужный вариант, который нас полностью устроил. Кроме срока поиска (2 месяца), других претензий нет. Риэлтор довольно приятный молодой человек.

    +7 (771) 804-69-69

    ined.kz

    ул. Сыганак, 29, Нур-Султан

  • Положительный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    26.08.2021 11:30

    Помогли нам оформить ипотеку на квартиру, собрали все необходимые документы. Эльмира Кайргельды опытный риелтор и неплохой человек. По срокам все сделали даже быстрее, чем обещали.

    +7‒771‒804‒69‒69

    https://www.instagram.com/ined.kz/

  • Положительный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    08.09.2021 07:29

    Мы женой, не могли определиться с квартирой, мы просто не понимали где лучше купить квартиру. И мы обратились сюда, они нам очень сильно нам помогли. Я за это им сильно благодарен.

  • Положительный отзыв на ИП ТОО ИНДУСТРИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
    14.09.2021 06:34

    Полностью выполнили взятые на себя обязательства. Довольно быстро продали мою квартиру. Денег выручил, как и обещали. Вдобавок, поспособствовали быстрейшему оформлению документов.

Отрицательных озывов 4