Отзывы АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ Казахстан

АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ, Казахстан

АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
Казахстан, Заречное, Улица Майлина, Дом 34 Казахстан,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/kz.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Директор: АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
ИНН: 940712301222
Город: Казахстан
Данные актуальны на: 25.10.2021 г.
Отзывы - 5
Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных
Директор АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
Название АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
Вид организации Индивидуальное (личное) предпринимательство
ИНН 940712301222
КАТО 395431100
Дата регистрации 23.05.2014 года
Юридический адрес Казахстан, Заречное, Улица Майлина, Дом 34
Регион Костанайская область
Город Казахстан
просмотров
1 106
отзывов
5
Отрицательных отзывов 44
Положительных отзывов 11

Отзывы про Казахстанскую компанию АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ город Казахстан. Всего 5 отзывов, отрицательных мнений оставили 4, положительных 1

АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ИНН 940712301222, HASH код организации cbbfc9dcc728c8548ef0813b9c84dc11.

АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ зарегистрирована 23.05.2014 в городе Казахстан.

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ, Казахстан, ЕГРПОУ 940712301222, Казахстан

Кто имел опыт работы с АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ? Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ИП АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
    08.03.2020 13:13

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Оформили и оплатили заказ по доставке цветов, на 08.03.2020г, к 08:30ч, цветы не доставлены, номера телефонов указанные на сайтах: https://pavlodar.1roza.kz/, https://pavlodar.imperiacvetov.kz/ не отвечают срабатывает автоответчик!

    89121575400

  • Отрицательный отзыв на ИП АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
    23.04.2020 10:13

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Сделал заказ 13 апреля 2020 года на сайте imperiacvetov. Перезвонили сказали так как город закрыт, цветов в наличии нет, предложили "сладкий" букет, я отказался. В ответ что возврат денег в течении трех дней. И все - денег нет, вацап молчит. Кинули.

    https://imperiacvetov.kz

  • Отрицательный отзыв на ИП АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
    17.02.2021 11:33

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Оформила и оплатила заказ 07.02.2021. На 16.02. к 8:30. Что заказ не доставили я узнала об этом в обед, начала звонить им и писать. ( два часа решался этот вопрос переговоров и переписок с ними) в итоге заказ доставили к 16:00. ( с задержкой на 8 часов). Доставили, да совсем не то, за что я заплатила. Я заказала большую корзину красных роз., а в итоге получателю доставили корзинку с белыми мелкими хризантемами.( разница в цене в разы). + ещё заказала торт со свежими ягодами и надписью с днём рождения. В итоге был красный бархат без надписи. ( этот торт на сайте, тоже стоит намного дешевле, того который я оплатила). Разницу за оплаченный заказ, и тот который всё-таки доставили с опозданием на 8 часов, никто не вернул) Праздник и настроение было испорчено, ведь время доставки выбиралось не случайно, тем более я специально во избежания подобных случаев, оформила заказ больше чем за неделю до даты доставки. Примите меры, организация обманывает людей!

    +77071207994

    https://imperiacvetov.kz/ https://oskemen.imperiacvetov.kz/

  • Отрицательный отзыв на ИП АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
    03.09.2021 16:20

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Оформил заказ на пионы и оплатил 30000 тг. посредством QR-кода Каспи на экране через их сайт заказ 20.08.2021. Через некоторое время перезвонили и сказали, что товара нет, давайте мы вам розы соберём на ту же сумму. Сообщил, что жена любит пионы, а не розы, и потребовал возврат. Сказали - ладно и пропали. Начал активную переписку с ним по watsup пока наконец мне не начала звонить их представитель, которая снова начала пугать длительными сроками возврата и опять предложила откупиться каким-либо букетом на ту же сумму. Снова настоял на возврате и снова пропали. Плюнул, пошёл в ближайшее отделение Каспибанка, о чём и уведомил по watsup империю. Чез некоторое время пришло умиротворяющее сообщение, что меня оформили на возврат. По состоянию на 3.09.2021г. возврат денег на Каспи не осуществлён. Продолжаю бодаться через банк, империя невнятно отписывается без конкретики по срокам возврата или другому. Настроение от этой возни весьма скверное. Судя по ряду негативных сообщений в их адрес, я не один такой.

    +77017612595

    https://imperiacvetov.kz

  • Положительный отзыв на ИП АЯПОВ АБЛАЙХАН ЕРИКОВИЧ
    07.09.2021 16:29

    Заказывал цветы два раза, все было хорошо! Большое спасибо

    +77071207994

    imperiacvetov.kz

Отрицательных озывов 4