Отзывы ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС Алмата

ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС, Алмата

ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
Алматы, Ауэзовский район, МИКРОРАЙОН САЙРАН, 14, КВ ОФИС 201 Алмата,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/kz.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Директор: УСМАНОВ АСХАТ СЫДЫКОВИЧ
ИНН: 151040003422
Город: Алмата
Данные актуальны на: 19.09.2021 г.
Отзывы - 6
Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных
Директор УСМАНОВ АСХАТ СЫДЫКОВИЧ
Название ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
Числиность сотрудников 110 - Малые предприятия (6-10 чел.)
ИНН 151040003422
ОКПО 53088472
КАТО 751310000
Дата регистрации 05.10.2015 года
Юридический адрес Алматы, Ауэзовский район, МИКРОРАЙОН САЙРАН, 14, КВ ОФИС 201
Регион г. Алматы и Алматинская область
Город Алмата
Деятельность 82910 - Деятельность агентств по сбору платежей и кредитных бюро
просмотров
1 844
отзывов
6
Отрицательных отзывов 66
Положительных отзывов 00

Отзывы про Казахстанскую компанию ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС город Алмата. Всего 6 отзывов, отрицательных мнений оставили 6, положительных 0

ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ИНН 151040003422, HASH код организации a928ee13a4d8dc3453c3c236e56f6dee.

ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС зарегистрирована 05.10.2015 в городе Алмата.

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС, Алмата, ЕГРПОУ 151040003422, Алмата

Кто имел опыт работы с ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС? Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
    19.01.2021 18:49

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Очень странно, что у ТОО нет ни сайта, ни Email. У меня ватсапа нет, ездить по адресу некогда. С юристами "Стоп Займ" вступать в диалог не хотят. Хочу решить вопрос долга моего сына. Если ТОО в этом заинтересовано, то пусть свяжутся со мной по Email ninф[email protected]

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
    01.02.2021 12:37

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Сотрудники некомпетентные и какие-то неадекватные не могут дать ответы на простейшие вопросы, в том числе и о том каким образом им перечислять деньги по медиативному соглашению, посредством так называемого сайта. И это ИХ сайт, просто недоразумение из трех указанных для связи телефонов работает только один, и по нему отвечают явно невменяемые операторы, которые не понимают что такое медиативное соглашение ужас буду писать жалобу в нацбанк.

    +7(700)301-54-87

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
    29.04.2021 15:22

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Недобросовестная компания, абсолютно незнают законодательства рк, не исполняют кодекс этики коллекторской деятельности. Вечно хамят и грубо разговаривают.

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
    20.05.2021 12:16

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Справку об отсутствии задолженности я жду уже второй месяц, работники данной компании не хотят работать!

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
    20.05.2021 18:35

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Справку об отсутствии задолженности жду второй месяц, сотрудники данной организации то ли не хотят работать, то ли извините за грубость ТУПЫЕ! и не понимают что от них хотят!

  • Отрицательный отзыв на ИП ТОО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ЭКСПЕРТ ПЛЮС
    22.07.2021 13:27

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Все ужасно они элементарно справку не могут выдать не умеют разговаривать хамят ругаться у меня просто нет слов вообще нужно чтобы их закрыли я закрыла свой заем и мне нужно по сей день они мне не выдали его справку об отсутствии задолженности.

    87711270898

Отрицательных озывов 6