Отзывы ООО Вектор Москва

ООО Вектор, Москва

ООО Вектор
107140, город Москва, Большой Краснопрудный туп, д. 8/12, помещ. 2,комн.1,офис29 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Вектор
директор: Бодров Павел Олегович
должность: «Генеральный директор»
ИНН 7708399307
ОГРН 1217700494285
Отзывы - 11

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Вектор
ОКВЭД 95.21 Ремонт электронной бытовой техники
Юридический адрес107140, город Москва, Большой Краснопрудный туп, д. 8/12, помещ. 2,комн.1,офис29
ГородМосква
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Бодров Павел Олегович
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
525
отзывов
11
Отрицательных отзывов 1111
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО Вектор город Москва. Всего 11 отзывов, отрицательных мнений оставили 11, положительных 0

ООО Вектор в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1217700494285, ИНН 7708399307, КПП null, HASH код организации 9e1e86ea62d52da92146dc382089f798.

ООО Вектор зарегистрирована 15.10.2021 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма null с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 107140, город Москва, Большой Краснопрудный туп, д. 8/12, помещ. 2,комн.1,офис29

Правление в организации занимает Бодров Павел Олегович на должности Генеральный директор с ИНН null

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1217700494285, орган производивший регистрацию null с кодом null, находится по адресу: null

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7708399307 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Вектор, Москва, отзывы ИНН 7708399307 ОГРН 1217700494285, 107140, город Москва, Большой Краснопрудный туп, д. 8/12, помещ. 2,комн.1,офис29, Бодров Павел Олегович регион присвоения ИНН null

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Вектор

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    24.12.2021 16:35

    Обратился в сервисный центр по ремонту электрического духового шкафа по т. 8-499-113-44-53. Озвучил проблему, со мной связался менеджер, сказал, что ремонт с запчастями будет стоить 2500-3000т. р. Запчасти мастер привезет с собой. На следующий день позвонил мастер т. 8-916-128-хххх сказал что приедет делать духовой шкаф. Когда приехал сделал умный вид что смотрел духовой шкаф, сказал, что надо вести в сервисный центр. Забрал духовой шкаф, оставил акт приема сервисного центра Вектор и взял предоплату 1500 р. квитанцию не оставил из-за ее отсутствия. На следующий день позвонили с сервисного центра и сказали, что ремонт духового шкафа будет стоить 8500 р. От ремонта отказался, спросил как забрать духовой шкаф, мне ответили что надо звонить в курьерскую доставку т. 8-499-301-78-50 согласовать время доставки. По данному телефону дозвониться не возможно (сбрасывают вызов, не берут трубку), до мастера-курьера дозвонится так же невозможно. Через день позвонил курьер т. 8-991-665-хххх сказал, что привезет духовой шкаф, согласовали время, в итоге доставки не было. На следующий день связался опять с курьером, он сказал, что его отправили в другой район и доставит духовой шкаф другой курьер. В итоге духовой шкаф и деньги не вернули. Сервисный центр зарабатывает деньги на обмане при предоплате. В общем это мошенники, к ним не обращайтесь если не хотите потерять деньги и еще искать свою технику. Напишу заявление в полицию, продублирую в прокуратуру и следственный комитет по факту мошенничества. ( Акт будет иметь юридическую силу только при одновременном исполнении этих условий: - Акт является приложением к основному соглашению. - Он не является самостоятельным документом. - Если нет основного документа, то и акт утрачивает свою силу. В нем обязательно должна стоять ссылка на какой-либо договор.) Так как деньги, которые взяли и провели мимо кассы, на руки никаких кассовых чеков не дали обращусь с заявлением в налоговую.

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    27.12.2021 13:50

    В дополнение к жалобе от 13.12.21г., размещенной на Вашем сайте!!! Здравствуйте! Обращается к Вам пенсионерка Бакшаева В.Н. Помогите разобраться. 08.12.21г. курьер ООО «ВЕКТОР», компании, которая позиционирует себя надежной организацией, забрал у меня для ремонта снегоуборщик HUSQVARNA ST268EP по причине: не заводится. Снегоуборщик приобретен 02.06.2016г. и первые две зимы работал всего 2 часа, т.к. не было снега, да и чистить нам 3 дорожки. А и этом году не завелся и пришлось обратиться в ООО «ВЕКТОР». 09.12.21г. мастер, который наверное делал диагностику, позвонил и объявил стоимость ремонта 30800 руб., наговорил много, я ничего не поняла. Считается, что HUSQVARNA ST268EP, очень надежная техника, а что на деле? Мастер сказал: техника дорогая и ремонт дорогой, покупайте дешевую. 12.12.21 курьер привез нам снегоуборщик, завел, работает, фактически заплатила 25800, сделали скидку как пенсионерке. Но в акте выполненных работ (это не акт, а филькина грамота), я его прикладываю, полюбуйтесь, не указано ничего. Должны указываться номера деталей по каталогу запчастей, которые используются в процессе ремонта, а такой детали, как дикомпрессор, вообще нет каталоге запчастей. Космические цены взяты с потолка. Оплата производится на карту. Получается сплошное надувательство. Сегодня попытались завести снегоуборщик- не заводится! Позвонила в сервисный центр (гарантия 12 месяцев) мне говорят, что готовы забрать на гарантийный ремонт, но заберут и привезут уже за деньги! Я просила прислать мастера, оказывается нельзя! Вот сервис! Мошенники!!!

    +79588339243

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    27.12.2021 18:30

    Первое обращение было сделано 01.11.21 через сайт "service-bang-olufsen.ru" В тот же день мне перезвонили с номера +7 499 113 5728 и согласовали время прибытия курьера. 01.11.21 был передан (через курьера) в чистку CD-ресивер Bang&Olufsen Beosound 9000 (само устройство работало нормально, но перемещение лазерной головки было замедленным и горела надпись о том, что требуется чистка). Заплатил курьеру 2000 рублей в виде аванса переводом на карту. С 02.11.21 по 30.11.21 в ходе многочисленных телефонных переговоров мне было сообщено, что требуется замена ряда узлов. Я согласился на замену при условии, что мне будут возвращены неисправные узлы, как подтверждение факта замены. 15.12.21 Мне звонит курьер и сообщает, что готов привезти мой CD-ресивер. Договариваюсь на время доставки. Потом дополнительно интересуюсь, везёт ли он пульт и заменённые неисправные запчасти. Неисправных запчастей у курьера не оказалось. Потом перезвонил сотрудник и сообщил, что неисправные запчасти они не возвращают клиентам, а передают поставщику. ВАЖНО!!! Параллельно я пообщался с официальным сервисом Bang&Olufsen (как жаль, что он не работал 01.11.21) и выяснил, что например, лазерная головка, о замене которой мне говорили в сервисе "Вектор", для моей модели уже давно не выпускается и на складах этой запчасти нет. Единственный вариант - искать донора на разборках. С 17.12.21 по 21.12.21 неоднократно обращался по номерам +7 499 113 5728 и +7499 301 7875 с требованием, чтобы мне сообщили о судьбе моего CD-ресивера. Мне столь же неоднократно предлагали оплатить ремонт (около 36 тыс. рублей). Каждый раз я заявлял, что готов оплатить ремонт при условии предоставления неисправных запчастей или хотя бы копий документов, подтверждающих приобретение новых запчастей у поставщиков. В итоге, договорился о том, что курьер привезёт мне мой CD-ресивер 24.12.21. Курьер позвонил утром 24-го, договорились о времени, но курьер так и не приехал. На звонки не отвечал. 27.12.21 Снова созваниваюсь со службой доставки. Обещают что доставят в этот же день. И действительно, звонит курьер и привозит CD-ресивер в назначенное время. Оставляет его и квитанцию с чеком на 2000 рублей, которые я заплатил. Устройство не работает. Т.е. если до передачу в чистку CD-ресивер воспроизводил CD, то теперь только крутит их и никакого воспроизведения В итоге, за более чем 50 дней, я потратил 2000 рублей, немалое количество нервов и времени на разбирательство с этими горе-мастерами. Ну и самое главное - CD-ресивер из работающего, но требующего чистки, стал просто неработающим. Работники этой горе-конторы скрывают реальный адрес своего местонахождения. Работа ведётся только через курьеров. Указанный адрес (Большой Краснопрудный туп. 8/12) является лишь юр. адресом. Генеральный директор и владелец ООО"Вектор" Бодров Павел Олегович является руководителем и учредителем множества компаний.

    +74993017875

    https://service-bang-olufsen.ru

    Большой Краснопрудный туп. 8/12

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    20.01.2022 12:30

    На сайте все красиво расписано. Диагностика бесплатно, доставка бесплатно, всё вранье!!! Забирают технику, просят предоплату в размере 1500 рублей!!! Люди будьте бдительны, читайте сразу Акт, п. 2.3.6 - денежные ср-ва не возвращаются!!! Забрали ТВ, на следующий день объявили ремонт в 8500, хотя уверяли, что ремонт обойдётся в 2-2.500 рублей. Спросила вернут ли мне разницу, так как некий Брагин Даниил, заверил, что вернут 1500-490, остаток на карту. Нет такого счастья не произошло!!! Озвучили, что 1500 за диагностику и доставку, а с Брагиным разберутся! Что мне от этого??? Богаче не стану......... Не советую к ним обращаться!!!

    https://hitachi.servis-moskva.com/

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    20.01.2022 21:41

    Обратилась в сервисный центр по тел. +7 499 113 44 35 по ремонту фотоаппарата, т.к по карте геолокации этот сервисный центр находился в 10 минутах ходьбы от места моего проживания. Оказалось, что из-за пандемии этот сервис в данном месте закрыт. Проблему озвучила. Сказали, что пришлют курьера. Сумму озвучили 1500 руб. ( предоплата). Курьер приехал к вечеру. Посмотрел фотоаппарат, и сказал, что забирает в сервис. ( сам он как оказалось занимается кофемашинами). Сумма предоплаты оказалась 2000 руб. На вопрос, почему изменилась стоимость ничего вразумительного не ответил. Оформил акт приема. Это была пятница. В понедельник перезвонили из сервиса и сказали, что ремонт стоит 8500 руб. Объясняя техническими терминами, что входит в ремонт фотоаппарата. Недоверие стало закрадываться в душе. Взяв паузу на размышление, решила согласиться. Но в среду уже был звонок из сервиса совсем не радостный. Сумма за ремонт увеличилась до 10900 рублей. Объясняя мне, что там что коротит и нужна замена, смотрели мастер и старший мастер. Меня не отпускала мысль о разводе на деньги и что в процессе диагностики они сами что-то повредили. Помониторив интернет нашла кучу негативных отзывов. И решила забрать фотоаппарат без ремонта. Потеряв предоплату в 2000 рублей. Но забрать не так просто. Курьерская служба работает отвратительно. Курьер созвонился, согласовали время. В итоге он не приехал и не перезвонил. Попытки дозвониться не увенчались успехом. Колл центр по шаблону отвечает, что передаст информацию в сервисный центр. Но теперь получить свой фотоаппарат в том состоянии, в котором он был не получится. Его уже доломали. И надо постараться вообще добиться того, чтобы фотоаппарат вернули. Не советую обращаться в этот сервисный центр.

    +7 499 301 78 75

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    25.01.2022 17:41

    Буду краток, но объективен. МОШЕННИКИ – зарабатывают на доверчивости граждан в основном пенсионерах. Минимальный ущерб от их работы – расстанетесь с внесенной суммой, а в худшем и с техникой. По юридическому адресу не находятся, офиса не имеют. Претензии предъявить невозможно да и не кому. Телефоны заносят в «черный список» и даже дозвониться становится нереально. Акт приема (он же заказ, он же договор) не имеет никакой юридической силы. Финансовые документы на внесенную сумму не оформляются. Нам удалось по горячим следам вернуть свою технику и починить в другой мастерской за сумму в четыре раза меньше, чем калькулировал Вектор.

    +7(499)301-78-75

    https://rem-vector.ru/

    Большой Краснопрудный тупик, д. 8/12

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    26.01.2022 13:20

    Такие сервисные центры не имеют право на существование. Надо было отремонтировать телевизор, после заказа приехали за телевизором в течении 2 дней, выдали квитанцию, где указан телефон Колл-Центра, как потом оказалось, что это не их Колл-Центр, а сторонний, который оказывает услуги Вектору и туда звонить потом бесполезно. За услуги курьерской службы по доставке пришлось платить наличными, квитанции на оплату не выдали. Отремонтировали в течении указанного срока - 5 дней. Проработал телевизор после ремонта 4 недели и опять тажа неисправность. С тех звоню, обещают отремонтировать по гарантии, заберут в течении 3-14 дней. Прошло почти 2 месяца, так и не приехали, хотя заявки повторяли. Дозвониться практически не возможно, телефон всё время занят, а указан только один и мобильный. В лобой другой сервисный центр в отличии от Вектора дозвонится нет никаких проблем. Получилось выкинул деньги за ремонт "на ветер". Лучше никогда не иметь дело с этой конторой "Рога и копыта".

    +79651450959

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    27.01.2022 22:01

    25 декабря обратился в вектор с задачей на пайку крыла снегохода Arctic Cat. Скинул им на почту фотографию деталей, после чего они назвали мне стоимость ремонта в 4.500р и срок в 4 дня. Курьер приехал очень оперативно, выдал договор, в котором не оказалось никакого пункта об ответственности сервиса, он сразу хотел взять аванс в 2.000р, но я не дал его. Также нас смутила неграмотность доставщика. На следующий день сразу появились проблемы- нельзя было связаться напрямую с мастером, нужно было оставлять обращение, менеджеры были очень грубыми. После недели каждодневных звонков я получил информацию о перепутанном номере телефона в заказе. В итоге они ничего не исправили, но я все-таки смог поговорить с мастером. Он перезвонил мне через 2 дня и назвал стоимость ремонта уже в 18.000р (уже были 14-18 числа января). Меня это не устроило, и я решил забрать детали. После этого мне никто не перезванивал не смотря на огромное количество оставленных «обращений». Выяснилось, что они не хотят говорить свой адрес. Кое-как я договорился о доставке, и каждый день дату передвигали. Получилось добиться доставки только через заявление в полицию. Компания, как потом выяснилось- лохотрон, поэтому всегда узнавайте их адрес и просматривайте пункты в договоре. Вот их сайт, чтобы никто больше не отвозил им детали- https://rem-vector.ru

    84993017875

    https://rem-vector.ru

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    10.02.2022 11:51

    Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв о компании ООО Вектор. Отдали в ремонт кофемашину 23.01.2022 по акту приема -передачи. 24.01.2022 года кофемашину курьер доставил обратно, была произведена оплата, 9200р. 09.02.2022г.кофемашина останавливается с той же поломкой. Я позвонила в контору рога и копыта, так как мне был выдан гарантийный талон (филькина грамота). Мне сказали вызов курьера платный 3000, ремонт бесплатный только в том случае если сломалось то, что делали они (в этом я тоже сомневаюсь), за остальное платить по полной. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА РЕМОНТОМ В ООО ВЕКТОР!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!

    89175753715

    Большой Краснопрудный тупик, д. 8/12, этаж 0, помещ. 2, комн. 1, офис 29

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    16.02.2022 15:27

    26.01.2022г. обратились в сервисный центр, приехал мастер и забрал принтер на диагностику, причем принтер пришлось выносить своими силами. Озвучили причину поломки и сказали, что через 3 дня будет сделан. Через неделю сообщили, что не привезли запчасти, нужно подождать. И так продолжалось до 15.02.2022. Привез все тот же мастер, который не в состоянии поднять принтер. Когда отказались опять своими силами поднимать, он сказал, что уезжает. Пришлось опять своими силами поднимать! Запчасти, которые поменяли не вернули, так что не факт, что была какая-то замена, могли просто почистить, а взяли за "работу" 21 100, 00 рублей. Не советую обращаться в этот сервисный центр. Еще неизвестно, сколько проработает принтер!!! +7 499 301 78 75

    +7 499 301 78 75

  • Отрицательный отзыв на ООО Вектор
    16.02.2022 21:12

    Не советую никому данную контору. Всё что якобы они ремонтируют всё обман. Зато хорошо знают сколько взять за ремонт который не известно делали или нет.

Отрицательных озывов 11
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0