Отзывы ООО ДВЕРО ТОРГ 17 Подольск

ООО ДВЕРО ТОРГ 17, Подольск

ООО ДВЕРО ТОРГ 17
142103, Московская область, г. Подольск, ул. Рощинская, д. 22а, офис 301 Подольск,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ДВЕРО ТОРГ 17
директор: Котяков Евгений Андреевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 503621945815 (Московская область)
ИНН 5036176173
КПП 503601001
ОГРН 1195074005741
Отзывы - 15

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ДВЕРО ТОРГ 17
ОКВЭД 47.52 Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах
Юридический адрес142103, Московская область, г. Подольск, ул. Рощинская, д. 22а, офис 301
ГородПодольск
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Котяков Евгений Андреевич
ИНН 503621945815
Регион ИНН Московская область

Данные ФНС

Постановка на учет 29.04.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Московской области
ФНС код органа 5074
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Московской области
Код регистратора 5074
Адрес регистратора 142100, Московская обл, Подольск г, Комсомольская ул, 7

Данные ПФР

Данные ФСС

Название
ИНН
отзывы
ООО ДВЕРО ТОРГ 17
5036176173
15

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
5 202
отзывов
15
Отрицательных отзывов 1010
Положительных отзывов 55

Отзывы про ООО ДВЕРО ТОРГ 17 город Подольск. Всего 15 отзывов, отрицательных мнений оставили 10, положительных 5

ООО ДВЕРО ТОРГ 17 в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1195074005741, ИНН 5036176173, КПП 503601001, HASH код организации 7817ff1f07a64b1b102a3d336f11febc.

Общество с ограниченной ответственностью ДВЕРО ТОРГ 17 зарегистрирована 01.01.0001 в городе Подольск.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 142103, Московская область, г. Подольск, ул. Рощинская, д. 22а, офис 301

Правление в организации занимает Котяков Евгений Андреевич на должности Генеральный директор с ИНН 503621945815

В ФНС от 29.04.2019 г. был присвоен ОГРН 1195074005741, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Московской области с кодом 5074, находится по адресу: 142100, Московская обл, Подольск г, Комсомольская ул, 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 5036176173 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ДВЕРО ТОРГ 17, Подольск, отзывы ИНН 5036176173 ОГРН 1195074005741, 142103, Московская область, г. Подольск, ул. Рощинская, д. 22а, офис 301, Котяков Евгений Андреевич регион присвоения ИНН 503621945815 регион (Московская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ДВЕРО ТОРГ 17

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    04.02.2020 16:45

    Оплати счет. Ждали двери по индивидуальным размерам более 3-х месяцев. Ждали, не выезжая из дома, доставки 4-дня! Привезли двери стандартные, не в полной комплектации. Никогда не заказывайте двери в Подольске у компании Двери Торг, Двери торг 17, и наверное будут ещё одноименные компании, торгующими дверьми под руководством Евгения.

    Московская область, г. Подольск, ул. Северная, д. 13

  • Положительный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    11.02.2020 15:23

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Выражаю благодарность Евгению за помощь в выборе, широкий ассортимент, выгодные цены, после звонка договорились посмотреть двери в офисе, он же шоурум, можно потрогать и тыкнуть пальцем на нужный вариант, покупкой доволен, ставил межкомнатные двери из массива, отличное качество, сравнимо низкая цена, качественная и своевременная установка.

    89161430143

  • Положительный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    11.02.2020 16:11

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Долго искала хорошую фирму для заказа дверей. Не могла определиться. Смотрела отзывы, примеры дверей у других фирм. Подруга посоветовала “ДВЕРО ТОРГ 17, решила довериться ее совету. Приехали и сразу же нас привлекло отношение сотрудников. Сотрудники крайне отзывчивые, долго не могли с мужем определиться с выбором, не знали, какой материал и какой цвет больше подойдёт, нам очень помогли. Рассмотрев дизайн нашей квартиры, они с легкостью подобрали цвет и текстуру будущих дверей. Так же подобрали оптимальные по цене варианты. Предоставили на выбор, выявили плюсы и минусы каждого варианта конкретно для нашего интерьера. Ещё одной проблемой для нас было то, что нам нужно было сделать дверцу для прохода кота, в двери в ванную комнату. Другим фирмам, куда мы обращались наша просьба доставляла неудобство, нам либо отказывали, либо цена увеличивалась. И эту нашу проблему данная фирма смогла решить. Мы предоставили размеры дверцы и нам пообещали сделать все, как мы хотим. Заказ сделали быстро, так же быстро и без проблем доставили. Мы очень довольны новыми дверьми. Они отлично подошли к интерьеру квартиры. Очень благодарны данной фирме. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

    МОСКОВСКАЯ ОБЛ, ПОДОЛЬСК Г, РОЩИНСКАЯ УЛ, ДОМ 22А, ОФИС 301

  • Положительный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    11.02.2020 17:45

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    2 раза обращалась в эту компанию. Оба раза была полностью довольна выбором. Посоветовали и дали номер друзья, они у них двери покупали и устанавливали во время ремонта во всем коттедже. Остались довольны. Я для офиса искала тогда двери, мне посоветовали их. Позвонила, нам помогли подобрать двери, все в срок, все хорошо сделали. У нас ещё размеры были не совсем стандартные, долго не могла найти, многие компании отказывались, либо цены поднимали. А с Двероторг мы подружились, и подобрали, и вовремя все сделали, и по цене сошлись. Когда дома ремонт делали, тоже у них двери заказывала, также все хорошо. Цены очень приятные, большой выбор. Поэтому по своему опыту, советую эту компанию! Ну по цене выгодней вы в Москве точно не найдёте.

    89161430143

  • Положительный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    11.02.2020 18:06

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Добрый день. Хотелось бы рассказать о моём опыте связанным с этой организацией. Наткнулась на неё в инстаграмм. Тут же стоит отметить, как меня удивили приятные цены. Написала, в скором времени мне ответили и вежливо проконсультировали по всем моим вопросам. Но конечно же захотелось увидеть товар живьём. У организации имеется очень приятный офис. Оценила качество дверок и тут же заказала. Есть даже возможность выбрать нестандартные цвета для дверей! Заказ пришёл на дату, что мы обговорили при консультации и нам в этот же день их и установили ю. Не могу нарадоваться. Выражаю свою благодарность Евгению.

    89161430143

    Рощинская 22а

  • Положительный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    11.02.2020 19:46

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    В этой организации заказывала двери первый раз. Заинтересовалась ей по рекомендации знакомых, которые в предыдущем сезоне обновляли квартиру. Порадовал достаточно большой ассортимент. Нам предложили разную ценовую категорию (можно было взять и подешевле и подороже, остановились на средней цене). Выбор оттенком так же предоставили. Периодически замечаю, как различного рода комании, увидит растерянность клиентов сразу ориентируют на высокие цены. Не знаю, как остальных, а меня такие «агрессивные продажи» просто раздражают. К счастью и удивлению, при выборе дверей нам не пришлось с этим столкнуться. Сначала спросили про сумму на которую рассчитываем и уже отталкивались от этого. Вообщем, выбрали и привезли. Уже месяц, как радуемся ремонту.

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    27.03.2020 23:47

    Освободилось время, пишу подробный отзыв, это мошенники, получают предоплату и проподают, фирм как оказалось у них две, одна эта и подобная с таким же названием но без приставки 17, как выяснилось вторая вообще существует только на бумаге, ни оборотов ничего нет, сдают 0 балансы в налоговую, хотя открыты на бумаге с 13 года, эта фирма открыта в 19 году, тоже ни сотрудников оф работающих ничего нет. Будем обращаться в прокуратуру и писать заявление в полицию на директора этих однодневок, так как деньги не вернули тел все выключены. Надеюсь мой отзыв спасет многих, даже не бояться и не стесняются сами себе отзывы писать.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    24.09.2020 11:35

    Осторожно Мошенники! У этой конторы я заказывал 4 двери межкомнатные, 1 входную и портал, ручки, доборы и т. д. Они на пару недель задержали сроки поставки, не могли организовать доставку, еще на неделю задержали своих установщиков. Те пришли, оказалось, что не хватает комплекта доборов и ручки дверные не те. Установщики уехали. Дальше начался ад. Я каждый день звонил менеджеру Евгению и он мне все обещал, что машина с доборами и ручками будет сегодня-завтра. Потом было такое - с его слов, что машина разгружается в Мытищах и сразу ко мне. 22:00 машины нет. 23:00 машины нет. В 0:00 звоню Евгению, он говорит, что машина выехала из Мытищ. Прошу номер водителя, он мне дает. Я звоню водителю - абонент не абонент. И так каждый день лжи и обмана, что машина едет! В итоге через 1, 5 месяца моих бесконечных звонков и просьб, привезли доборы, а по ручкам он говорит, мол таксист оставил консьержу. Естественно я опросил всех консьержек в домах, ручек им никто не оставлял. Не связывайтесь с лжецами, сохраните свои деньги и нервы. Если нужны доказательства того, что это контора обманщиков - пишите в лс, предоставлю все данные.

    89161430143

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    25.09.2020 17:27

    Ранее подобная фирма у них была, покидали людей закрыли, сейчас эту открыли похожую на ту, даже название одинаковое и схема такая же.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    31.10.2020 13:50

    ЛЮДИ ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОЙ ФИРМЫ. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ, ОБМЕНИВАТЬСЯ КОНТАКТАМИ И ВМЕСТЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В СИЛОВЫЕ ВЕДОМСТВА ЧТОБЫ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ МОШЕННИЧЕСТВО. В ОДИНОЧКУ ЛЮДИ МЫ ИХ НЕ ПОСАДИМ. А ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ИМ ХАНА БУДЕТ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    07.12.2020 22:23

    Dverotorg17 Не связывайтесь, потратите время и деньги! Одно разочарование! Сделали большой заказ в дом, итог: часть дверей не верного размера, одну дверь потеряли, двери перепутаны по проемам, ручки не те, что заказывали, установщиков своих нет. Мы договорились о цене на установку одной двери 3000р, в итоге заплатили 5500р за одну дверь. Евгений обещал разницу в 2500р заплатить от себя, ничего не заплатил, трубки не брал ни с наших телефонов, ни с телефона установщика. Евгений обещал, что двери сделают за 1, 5 месяца, сделали почти за 2 месяца, ещё две недели не могли эти двери довезти к нам на объект. Постоянные обещания, мы уже думали что нас кинули, хотели уже в милицию обращаться. С горем пополам с скандалом, кое как двери довезли. Евгений не контролирует вообще ничего, не знает где заказ, где находятся двери, кто их везёт и тд. Водители просто хамы, с которыми мы общались по телефону, когда искали наши двери. Евгений по телефону всегда очень вежливо общается, на словах проявляет эмпатию, якобы заинтересованность. Но действий нет! Не верьте! С начала октября обещает довезти оставшуюся дверь, третий месяц ждём, сам звонит говорит в эту субботу, и так уже пятьнацать раз! Просто смеёмся уже! Скрины переписки с Евгением есть, решения на косяки небыло, просто ноль! Писали отзывы в комментариях у них в Инстаграм @dverotorg17, отзывы удаляют. Скриншоты все приложены, зайдите к ним в Инстаграм убедитесь, моих комментариев нет. Не связывайтесь с этой конторой, цена как у всех, а нервов потратите вагон, ещё все напутают и будете ждать заказ вечность. Интеллигентное отношение не ценят. Мы свои обязательства по оплате выполнили в срок, поверили на слово, что довезут все. Итог выше.

    89161430143

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    29.12.2020 17:45

    Не связывайтесь с Евгением ни в коем случае и доверьтесь всем отрицательным на него отзывам. Мне нужно было купить и установить входную дверь, три межкомнатных и два портала. У меня был внешний замерщик, двери все были по складской программе и Евгений вместе с установкой посчитал их мне со скидкой в 10 тысяч от цены в других компаниях. Мы подписали договор, что 17 декабря все будет установлено. Спойлер: на дворе 29 декабря и нет. Евгений обещал переделать замеры и не приехал - с этого началось наше сотрудничество. Потом я начала ждать доставку дверей. Если Евгений обещает, что двери будут к шести, то потом к девяти, потом к часу (и сами думайте, как поднимать), потом кровь из носу к часу дня, потом слава богу к четырем. При этом каждый раз будет крайне вежливым, просто ни разу не выполнит взятые обязательства. Потому что водитель на погрузке, водитель не берет трубку, водитель не берет трубку, потом не берет трубку Евгений - день рождения жены, потом ваша дверь самая тяжёлая и внизу и так далее. За эти две недели я пережила и день рождения дочери Евгения, и его походы к доктору. Монтажники Евгения вообще не приехали - он не имеет к ним никакого отношения, они ему отказали и все. Двери я в итоге устанавливала у других ребят на пять тысяч дороже сметы, выставленной Евгением. Ну то есть понимаете, скидка уже в этот момент съелась. Входная дверь пришла с сильной царапиной на дверном косяке, Евгений обещал заменить ее на следующий день, прошла неделя. В общем, Евгений заключил договоры с заводами и имеет договоренности с водителями и установщиками. Так как они все к нему никакого отношения не имеют, повлиять он на них никак не может. Если вы решитесь с ним пойти, учтите, что он накосячит даже там, где вы не ожидаете. Крайне необязательный, крайне неисполнительный.

    89161430143

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    29.12.2020 18:31

    Про эту г контору уже и на отзовике пишут, скрины скинула, почитайте. Чтобы не связываться с этой г конторой и ее г качеством продукции.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    02.03.2021 13:39

    Кто готов присоединиться к нам, напишите свои контакты, хотим написать ряд коллективных заявлений в прокуратуру и налоговую с убэп, чтобы произвели ряд процессуальных проверок этих мошенников, поставили их на место, наказали, и вернули деньги всем кому они уже успели обмануть. Ничего не бойтесь, правда за нами, такие помойки не должны работать на рынке.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ДВЕРО ТОРГ 17
    06.05.2021 09:28

    Всё описанное относится к dverotorg17 из г. Подольск, ул. Северная 13 и её руководителю Евгению тел. заканчивается на ...01-43. Не фирма, а кидалово. Как думаю и многие, реклама в Инсте вывела на их страницу. Цены хорошие с виду двери тоже норм. Оплатили 50%, дождались доставку. Оплатили остальное. Принимали не сами, наш строитель. Потом выяснилось, что привезли фурнитуру совсем не ту, что оплатили. Дешёвку, которая раз в 15 дешевле. Звонок Евгению, обсуждение вопроса. Договорились на замену. И тут началось. Сначала ждём доставку в нашу сторону, чтобы заодно и нам довести. Месяц, другой, третий. Благо ремонт тоже тянется и это не напрягает... Потом пару раз имитация, что к нам выехали, но не доехали. Пришло время и поставили свою фурнитуру. Договариваемся на возврат денег. Начинается вторая часть кидальной схемы. Со слов Евгения он на возврат передал всё бухгалтеру. Ждите. Неделя, вторая, третья. Звонок. Евгений прямо удивлён, как же так нет возврата. Пришлите фото карточки, я сам перечислю, говори. Ой, нет не сегодня, вот в понедельник-вторник-среду. Потом сам собирается приехать с терминалом, чтобы возврат сделать. Опять имитация. В общем мы удивлены, что нам вообще двери привезли. Т. к. заказ был нормальный такой по сумме, то 50% аванса был бы такой нормальный нагрев. Так меньше, но кидалово всё равно. Если рискнёте и будете заказывать. Без аванса. Проверяйте сами, что вам привезли. Ни на что не соглашайтесь и не видитесь на слова Евгения. А ещё есть большое подозрение, что кисок не только на деньги, но и на двери. Оч похоже, что под видом крашеных дверей продает он двери под плёнкой. Что конечно же дешевле. Не будьте обманутыми. Не покупайте у него.

    89161430143

Отрицательных озывов 10
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 1