ООО АВРОРА
125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17 Москва,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО АВРОРА, Москва

Правление ООО АВРОРА
Директор: Сергеев Владислав Эдуардович
Должность: «Генеральный директор»
ИНН: 711600748324 (Тульская область)
ИНН 7714449926
КПП 771401001
ОГРН 1197746488246
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью АВРОРА
ОКВЭД 46.69 Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием
Юридический адрес125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал120000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Сергеев Владислав Эдуардович
ИНН 711600748324

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 02.08.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 14 по г.Москве
ФНС код органа 7714
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 02.08.2019 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код регистратора 7746
ФНС адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 07.08.2019 г.
Присвоенный код 087216027628
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №5 по г. Москве и Московской области муниципальный район Хорошевский г.Москвы
ПФР код регистратора 087216

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Присвоенный код 7703
ФСС регистратор Филиал №3 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора 770308361777031

Отзывы про ООО АВРОРА город Москва. Всего 11 отзывов, отрицательных мнений оставили 11, положительных 0

ООО АВРОРА в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197746488246, ИНН 7714449926, КПП 771401001, HASH код организации 07f7a852a37d8a341bb78e331bccce86.

Общество с ограниченной ответственностью АВРОРА зарегистрирована 02.08.2019 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17

Правление в организации занимает Сергеев Владислав Эдуардович на должности Генеральный директор с ИНН 711600748324

В ФНС от 02.08.2019 г. был присвоен ОГРН 1197746488246, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7714449926 07.08.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №5 по г. Москве и Московской области муниципальный район Хорошевский г.Москвы, сделал запись с номером 087216027628 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) "Филиал №3 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации" сделал запись о регистрации организации под номером 7703

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Очень важная информация для всех кто стал жертвой профессионального мошенничества. Это сферы, интернет магазины, не поставки товаров, не оказание услуг, Вы оплатили предоплату какой то фирме и Вас кинули, если Вы хотите найти кто вас обманул, найти в прямом смысле этого слова. Обращайтесь на почту. Мы Вам все расскажем и поможем найти любого кто кинул Вас или вашу компанию на деньги. ( От Вас требуется только номера сотовых телефонов по которым Вы общались с мошенниками, эл. адреса их почт, фио директора и его личный инн и ваш договор с этими компаниями подтверждающий факт вашей работы с ними) По мимо поиска мошенников, предлагаем еще очень большой спектр разных услуг, по поиску мошенников. Обращайтесь на почту.

3 478Просмотров
Отзывов: 11
Доверие:
11

Написать отзыв ООО АВРОРА, Москва, отзывы ИНН 7714449926 ОГРН 1197746488246, 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17, Сергеев Владислав Эдуардович регион присвоения ИНН 711600748324 регион (Тульская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.
Отзыв написал
1 5

ООО АВРОРА имеет отзывов всего 11 из них отрицательных 11, a положительных 0

Анонимно 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17. null
10.09.2019 г. в 13:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ирина

ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! ! ! это мошенники! ! ! . Купили у них по безналу товар на 25280 рублей, однако сначала сообщили, что товар отсутствует на складе, потом сообщили, что надо еще подождать, но мы можем вернуть деньги за товар, только напишите завление о возврате денежных средств. Написали, но деньги не вернули, более того все телефоны отключены, сайт не работает. Будем писать заявление в полицию о мошенничестве! ! ! Кто тоже пострадал от их действий пишите на мою почту:DPR-eda07@yandex. ru. Будем разыскивать их вместе.


Телефон8(495)2155417
Сайтprofgastro.ru
Адресг.Москва, Ленинградский проспект д.45 корп.2

Ирина 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17. 8(495)2155417
Отзыв написал
1 5

Аноним, 10.09.2019 в 21:09
бесполезно кого то искать уже, это работали проф. бандиты.

Аноним Москва. null
Отзыв написал
1 5

Даниил , 11.09.2019 в 13:14
Укажите ещё раз почту, на неё не получается отправить письмо.

Даниил Москва. null
Отзыв написал
1 5

Людмила, 11.09.2019 в 15:22
Мы тоже оплатили по безналу товар на сумму 46070 рублей . Телефоны отключены, сайт не работает. Давайте писать вместе . Договор у меня подписан.

Людмила Москва. null
Отзыв написал
1 5

Анжела., 13.09.2019 в 11:44
Также оплатили 41880 руб и ничего не получили . Счет, договор и платёжное поручение есть. Буду подавать заявление.

Анжела. Москва. null
11.09.2019 г. в 11:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Иван

МОШЕННИКИ! Оплатили товар сайт и номер уже недоступны.


Телефон8(495)2152413
Сайтproplotter.ru
Адрес125167, г Москва, пр-кт Ленинградский, 45 / корп 2, пом. I Ком. 17

Иван 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17. 8(495)2152413
04.12.2019 г. в 09:29
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Евгения

Внимание! Внимание! Компания открылась в августе, проработала месяц и исчезла. Счет пока не заблокирован. Это элементарное кидалово. Кто еще пострадал. Откликнитесь. Сайт не работает. Телефоны не отвечают. Ни денег, ни проекторов, ни фирмы. E-mail не отвечает.


Телефон8(495)2152413
Сайтhttp://proplotter.ru
АдресАдрес: 117279, г. Москва, Профсоюзная ул., 78, оф. 5

Евгения 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17. 8(495)2152413
20.10.2020 г. в 16:12
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ОСТОРОЖНО! ЭТО МОШЕННИКИ! К сожалению, не сохранила ни адрес сайта, ни номер телефона, доверилась. Заказала у них товар на сумму 2500, а получила совсем другое за 300. Обидно. Надеюсь мошенникам воздастся по заслугам. Будьте осторожны. Перепроверяйте отзывы в разных источниках.

Аноним 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17.
21.10.2020 г. в 00:03
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Да как пошли суды, мошенники тут же сбежали, даже контору не закрыли.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АВРОРАПриложение к отзыву на ООО АВРОРАПриложение к отзыву на ООО АВРОРАПриложение к отзыву на ООО АВРОРА

Аноним 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17.
23.10.2020 г. в 08:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Владислав

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Заказал термобелье 2 комплекта и носки, прислали какую то майку и куча бумаги для веса в коробки. )) Г. А главное звонили уточняли о получении посылки, говорили сохраните чек для обмена, возврата. Я так понимаю единственная доставка для такого рода мошенничества, это почта, где полюбасу сначала оплачиваешь!

Владислав 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17.
23.10.2020 г. в 13:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Евгений

Заказал радар детектор, но пришла х полная. Бумаги напихали и какую-то камеру запихали фуфлыжную. Как обычно разводилово. Воспользовались тем что было день рождение и типа скидка.


Телефон89614510984

Евгений 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17. 89614510984
23.10.2020 г. в 19:30
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Максим

Купил машину на пульте управления реклама в вк. За 2590. В рекламе говорилось что это гоночная машина способная развить скорость до 50 км в час. В комплекте должны были быть батарейки крона 5 шт. А в итоге ложь. Прислали игрушку робота за 300 рублей. Плюс килограмм поесованого картона.


Телефон89614510970
АдресМосква боровское шоссе 37

Максим 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17. 89614510970
24.10.2020 г. в 01:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анна

Заказали машину ребёнку на день рождения, способную реагировать на движения, за 4000, а в итоге получили килограмм бумаги и машинку из Китая за 200-300 рублей. Надеюсь таких лохов как мы, немного))) Жаль ребёнка, плакал очень((( Сволочи, вам пусто будет!

Анна 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17.
24.10.2020 г. в 16:41
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Заказал неинвазивный глюкометр, к сожалению не узнал фамилию сотрудницы, принявшей заказ, в устном разговоре я сказал, что мне требуется именно неинвазивный. т. е. без прокола кожи, она сказала. что имеется производства Германии. И вот я получаю, после оплаты заказа, посылку, вскрываю и вижу: глюкометр пр-ва Китая, обыкновенный, которых у меня аж 2. Это выполнение заказа? Втюхнули, что называется.

Аноним 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17.
19.11.2020 г. в 14:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Татьяна

Гады! Заказала лазерный депилятор домашний 3000 рублей, прислали электрическую бритву! Никому верить нельзя!!! Такие отзывчивые при заказе были, предлагали прибор подороже, с большей мощностью. Названивали каждый день с разных номеров, чтоб заказ забрала, надо сразу было ещё на почте пробить фирму, доверилась!!! Когда эти обманы закончатся, когда начнут защищать права покупателей? !


АдресБоровское шоссе д 37, корп. 2

Татьяна 125167, Москва, пр. Ленинградский, д. 45, корпус 2, пом. i ком. 17.