ООО РТС
630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5 Новосибирск,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО РТС, Новосибирск

Правление ООО РТС
Директор: Замедянский Александр Сергеевич
Должность: «Директор»
ИНН: 540302047163 (Новосибирская область)
ИНН 5406801145
КПП 540601001
ОГРН 1195476071350
Полное наименованиеООО РТС
ОКВЭД 95.22 Ремонт бытовых приборов, домашнего и садового инвентаря
Юридический адрес630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5
ГородНовосибирск
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Замедянский Александр Сергеевич
ИНН 540302047163

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 27.09.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному району г. Новосибирска
ФНС код органа 5406
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 27.09.2019 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области
ФНС код регистратора 5476
ФНС адрес регистратора площадь Труда, 1, г. Новосибирск, 630108

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 30.09.2019 г.
Присвоенный код 064010143426
ПФР регистратор Государственное учреждение -Управление Пенсионного фонда РФ в Центральном районе г.Новосибирска
ПФР код регистратора 064010

Отзывы про ООО РТС город Новосибирск. Всего 40 отзывов, отрицательных мнений оставили 40, положительных 0

ООО РТС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1195476071350, ИНН 5406801145, КПП 540601001, HASH код организации cd0903da1aa1f30c34b0fa3fbd034b71.

ООО РТС зарегистрирована 27.09.2019 в городе Новосибирск.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5

Правление в организации занимает Замедянский Александр Сергеевич на должности Директор с ИНН 540302047163

В ФНС от 27.09.2019 г. был присвоен ОГРН 1195476071350, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области с кодом 5476, находится по адресу: площадь Труда, 1, г. Новосибирск, 630108

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 5406801145 30.09.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение -Управление Пенсионного фонда РФ в Центральном районе г.Новосибирска, сделал запись с номером 064010143426 о регистрации и присвоении ИНН.

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.
8 061Просмотров
Отзывов: 40
Доверие:
40

Написать отзыв ООО РТС, Новосибирск, отзывы ИНН 5406801145 ОГРН 1195476071350, 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5, Замедянский Александр Сергеевич регион присвоения ИНН 540302047163 регион (Новосибирская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения
Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.
Отзыв написал
1 5

ООО РТС имеет отзывов всего 40 из них отрицательных 40, a положительных 0

Анонимно 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. null
21.02.2020 г. в 16:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Наталья

НЕ рекомендую никому обращаться в компанию ООО СТО директор Замедянский. В этой компании обманывают и разводят на деньги! Обращалась по поводу ремонта стиральной машины, через сайт service-tex. ru по телефону +7 (383) 207-99-49. Договор № 52193 от 11 февраля 2020г. После ремонта этой компании, замены насоса и чистки сливной системы хим. реактивами, возвратили машину с заклинившим фильтром. Фильтр перестал откручиваться вообще, на мои звонки и просьбу приехать исправить свои ошибки, так как до ремонта этого не было, мне вначале пообещали, что мастер приедет и исправит, но в назначенный день ни кто не приехал и даже не перезвонил. Пришлось заехала в офис по адресу ул. Коммунистическая 13 офис 12. Общалась с заместителем, который представился, Иваном, назвать свою фамилию он отказался. Иван сказал, что для того чтобы они выехали на ремонт фильтра, который они же и " угробили" я им должна опять оплатить выезд и ремонт, теперь уже за фильтр который они сломали! То есть, заплатить за их же криворукость и косяки! Общался со мной зам. Иван на высоких тонах, в общем было на все это неприятно и мерзко смотреть и слушать. Еще о гарантии на их ремонт, когда забирали машину в ремонт, сказали гарантию дают от 6 месяцев и более. По факту выдали гарантию - 1 месяц.


Телефон89095347334
Сайтservice-tex.ru
Адресул. коммунистическая 13 офис 12

Наталья 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334
27.02.2020 г. в 18:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

София

М. . ., шаражкина контора, а не компания. Увезли машинку с одной проблемой, привезли ее с обрезанной резинкой, которая прилегает к барабану. (На фото видно чертед ручкой и линию обреза). Ремонт был непонятных деталей - замена насоса и замена нагрев. элемента, хотя ранее говорили о замене двигателя.


Телефон89529321689
АдресГ. Новосибирск, Коммунистическая 13, оф.12

София 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89529321689
27.02.2020 г. в 19:22
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Они давно уже кидаловом живут и промышляют, у них и ранее фирм было много, покидают людей и чтоб уйти от ответственности закрывают свою однодневку, тут же открывают сразу новую.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТС

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
02.03.2020 г. в 09:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Внимание, аферисты! Действуют по описанным ранее схемам! Говорят что в машинке сломалась мелочь, ремонт займет пару дней и небольшую сумму, забирают машинку. Далее пропадают, на звонки сначала не отвечают, потом после долгих и многих попыток дозвониться говорят, что ремонт дорогостоящий и детали надо ждать от "донора"- это их выражение. Сколько ждать неизвестно, НИКАКИХ сроков не обговаривают, представиться ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Машинку согласны отдать только за полторы тысячи, потому что мы якобы отказываемся от ремонта, но ремонтировать им не чем, т. к. запчасти у них нет. Аферисты! Готовим документы в суд.


Телефон89095347334
АдресКоммунистическая 13. оф.12

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334
06.03.2020 г. в 20:06
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Просто помойка, шарашкина контора, на........., других слов нет. Сломалась машинка, перестала крутить и подтекала, . Приехали 2 мастера, второй типа стажёр, ну видимо специально уже чтоб забрать машинку в ремонт. Типа бесплатно увезут и протестируют и бесплатно привезут, но в договоре написано что диагностика 500 р, и доставка 500 р в обе стороны, то есть если от ремонта откажемся 1500 надо заплатить. Мастер наговорил много всего менять надо и забрали машинку. Через день позвонили сказали пол машины менять ремонт 6800 будет стоить. Сбили цену до 6000. В итоге привезли машинку и запчасти которые поменяли. Я о......., поменяли кабель сетевой, на старый жёлтый грязный весь, был новый чистый без дефектов, зачем они его поменяли не понятно. Но самое главное кабель который они типа поменяли был другой, грязный, сломанный. Почистили щётки какие то и поменяли насос за который содрали 3100, ему цена 1100 (типа Итальянский). В общем насчитали за работу 1500 и за запчасти 4500. Не обращайтесь в эту контору, заменят все запчасти на старье.


Телефон8(383)2079949
АдресНовосибирск Коммунистическая 13

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 8(383)2079949
02.04.2020 г. в 12:29
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Екатерина

Обратилась к ним 27. 03. 20. Позвонила по номеру тел. 89618467297 отзывы Александр-нашла объявление на Авито, трубку не сняли, но сразу перезвонили с другого номера 89537760418 отзывы, договорились о приезде мастера. На след. день приехал мастер со стажером, сняли крышку с машины, сказали в чем поломка, пообещали сделать экспертизу и отзвониться на след. день по стоимости работ с запчастями. Уговорили сделать ремонт, т. к машинка почти новая (3 года), и что будет еще работать много лет. Предварительно пообещали и прописали в договоре стоимость работ( от 3 До 6т. р). Составили акт приема-передачи. Увезли машинку. Через день отзвонились и по телеф. озвучили сумму в 7120р и озвучили поломки. После чего я отказалась от ремонта, и мне сказали оплатите 1500р за диагностику и доставку до сервиса и до дома обратно. Я объяснила ситуацию как рассказал мастер, что сервис от моего дома не далеко на Оловозаводской, и мы хотим ее сами забрать, но тут человек с номером телеф. 89069094822 отзывы, сказал что мы можем забрать ее только у них в офисе в центре, и никак иначе. Список поломок по телеф и по акту выполненных работ немного отличается(по телеф нужно было менять подшипники, сальники и крестовину), в акте вместо крестовины-восстановит. ремонт блока управления(т. к я не специалист-может это одно и то же, но я не уверена). В итоге нам привезли машину на след. вечер в 21. 00, содрали 1500р и мы распрощались. Поэтому не советую этих аферистов никому! Попыталась написать честный отзыв на Авито, но служба поддержки не пропускает отзывы, даже с прикрепленными документами, т. к номера телефонов у его учетной записи и в договоре не совпадают( теперь понятно от чего у этого человека нет отриц. отзывов и более 3 тыс завершенных объявлений).Тел. 89095347334 отзывы.

Екатерина 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
02.04.2020 г. в 12:38
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Чтобы никто больше не попал в лапы этих мошенников, не заплатил им деньги и потом не бегал по судам и полициям, покажу вам отзывы которые писали такие же потерпевшие как и мы. Чтобы вы читали и делали выводы и никогда не попали на развод мошенников из этой помойки.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТСПриложение к отзыву на ООО РТСПриложение к отзыву на ООО РТСПриложение к отзыву на ООО РТС

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
07.04.2020 г. в 12:37
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Татьянченко Светлана Владимировна

КИДАЛЫ. Привезли после проведения диагностики стиральную машину с замененной панелью управления и дверью! Эта организация создана для мошеннических действий и не более, потому что отказались от неоправданно завышенных цен и надуманных поломок.


Телефон89537934651
Адресг. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 13. оф.12

Татьянченко Светлана Владимировна 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89537934651
09.04.2020 г. в 22:19
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Читаю все отзывы и диву даюсь, столько всего про них написали и на разных сайтах, но они все равно находят новые и новые жертвы своего лохотрона и никто не привлекает этих мошенников.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТС

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
27.04.2020 г. в 20:36
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Задымились моя старенькая стиральная машина купленная с рук за 1500р, думала выбросить, но на всякий случай вызвала специалиста по ремонту. На свою беду обратилась в данную фирму, мастер при первичном осмотре сказал что поломка несерьёзная требуется замена подшипников, в домашних условиях выполнить данную услугу он не может, а в сервисном центре отремонтируют её за 2 дня. В итоге через 2 дня мне перезвонил другой мастер и сказал что сгорел двигатель! и стоимость ремонта составит 7380 р, прайс на стоимость предоставить отказался. Разговаривала с девушкой по тел 89095347334, поняла что это ЛОХОТРОН а не фирма и работают они засчет отказов от ремонта 1500р или документально не подтвержденого дорогостоящего "ремонта". Никому не рекомендую попасть к ним на крючок.


Телефон8(383)2079949
АдресКоммунистическая 13 оф12

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 8(383)2079949
31.05.2020 г. в 05:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Алексей

Схема отъёма средств у населения проста и незаурядна: -оперативное прибытие к Вам, дабы не успели вызвать ещё кого-нибудь -определение поломки(предварительное), у меня в частности был видимо либо терминатор или экстрасенс, который просканировал сняв заднюю крышку у стиральной машины и огласил диагноз. -далее пропихивание договора, в котором изначально сумма ремонта занижена в разы -стремительное "сваливание" в Вашей техникой на свою базу или куда там они свозят, не знаю. -на следующий день вам звонят и говорят сумму, у меня 7300, и перечисляют то, что нужно ремонтировать. - если отказываетесь-возвращают (уже другие ребята) вам вашу технику всего за 1500 рублей. Все довольны: -водитель с грузчиком-заработали на доставке, контора типа на экспертизе, и только вы остаётесь в пролете)))У меня на самом деле оказался просто неисправен провод питания, определил местный мастер, который как и все вменяемые не увозит технику, время работ 15 минут, стоимость 800 рублей. Если кому то поможет мое предостережение, буду рад. Вот еще телефоны сотрудников этой конторы: 89095347334, 89537760418, 89692295303, 89069094822.


Телефон89069094822

Алексей 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89069094822
31.05.2020 г. в 14:55
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Мошенников ни как не остановить, какой месяц уже они кидают народ на деньги и никто не может их усмирить и найти управу на их беспредел.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТС

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
06.06.2020 г. в 11:35
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Лариса

24. 04. 20. , обратились в данную фирму по поводу поломки стиральной машины. Приехал парень (схема та же), увозим, звоним и ориентируем по стоимости ремонта, в случае отказа привозим обратно за 1500 р. Сказал, что гарантийный срок до года! Согласились. Машину увезли. Позвонили на следующий день, объявили сумму в 7260 р. (барабан не крутил), согласились на ремонт. Привезли машинку через три дня, в акте выполненных работ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК БЫЛ УКАЗАН 1 МЕСЯЦ, при подписании договора не обратили внимания на то, что сроки гарантийного обслуживания не были указаны! Начали при мастерах звонить в "фирму", никто не ответил. Пришлось рассчитаться и принять машинку. Машинка проработала 41 день и сломалась, та же поломка, что и была изначально. Гарантийный срок истек. Есть подозрение, что из нашей машины вынули все, что им понравилось и вставили свои старые детали. По документам не подкопаться, по закону вроде бы все правильно, но почитав отзывы выше, понятно что развод. Единственный плюс, получили хороший урок!


Адресул.Коммунистическа 13,оф.12

Лариса 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
29.07.2020 г. в 16:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Светлана

НЕ рекомендую никому обращаться в компанию ООО СТО директор Замедянский. В этой компании обманывают и разводят на деньги! Обратились с простой проблемой, а в результате решили развести по полной, хотя проблема в настройки электроники, можно было и самим, решили довериться мастеру. В результате решили просто купить новую машинку.


Телефон89618467297

Светлана 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89618467297
13.08.2020 г. в 07:12
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Александра Зыкина

Аферисты! К сожалению и мы попали в эту фирму. Все как у всех, вызов мастера, при включении насоса посторонний звук был, увезли машину. В договоре от 3 до 6 тыс. , по факту озвучили 7120 руб. ( замена насоса и щеток электродвигателя). Привезли, проверили без загрузки, я расплатилась, а когда начала стирать, все тоже самое. Звоню, говорят, что звук оттого, что щетки притираются, надо 7 раз постирать. Постирала, ничего не меняется, вызываю гарантийного мастера, приезжает без инструментов, даже отвертку ему свою дала. Выкручивает фильтр, достает монету и пуговичку и говорит посторонние предметы. По монете видно, что она там уже долго лежала. Я говорю, как же вы насос меняли, если в фильтре остались посторонние предметы. Опять без нагрузки никаких звуков, а как начинаю стирать рычание. Опять вызываю гарантийщика, он кладет машину на бок и снимает патрубок, соединяющий бак и насос. Достает из патрубка два гвоздика и говорит посторонние предметы. Опять же вопрос как вы меняли насос и ничего не достали. При стирке все опять повторяется. Теперь уже прошу мужа и снимем полностью патрубок, в нем со стороны бака находится шариковый поплавок. Патрубок промываем под давлением. Опять вызываю мастера, он говорит насос, давайте заберем в сервис. Написала отказ и требование отремонтировать все при мне на месте. Вот уже два дня обещают перезвонить. Вывод: не разрешайте забирать свою технику, нормальные мастера отремонтируют на дому.


Телефон89538034700

Александра Зыкина 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89538034700
16.08.2020 г. в 01:08
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Марина

Аферисты. У меня ситуация как и в других отзывах. Приехали 2 сотрудника, посмотрели. Сказали ремонт будет стоить 3000 р. Через день перезвонил другой мастер и озвучил цену 7210. Прошёл месяц после ремонта. Гарантия закончилась. Всё тоже самое. Машина опять не работает. Жаль, отзывы не прочитала сразу. Аферисты. И цену всем называют 7200 - 7300р. Видимо, они не тестируют даже машины. У них такса такая 7000 во всех отзывах люди пишут, что окончательная цена была 7000р. А ведь поломки у всех разные. Так хоть бы ремонтировали за эти деньги. Их ремонта только на месяц хватает.


АдресКоммунистическая 13 оф 12

Марина 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
18.08.2020 г. в 15:33
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Это просто машенники. Полетел подшипник на машинке. Позвонили в фирму "Гарант". Приехали двое. Посмотрели и сказали, что полетел подшипник(хотя я это им сам сказал). Стоймость ремонта в районе 3 тыс. рублей. И везти к ним в цех. Договор почему то от ООО "СТО". На следующий день позвонил мастер и сказал, что стоймость ремонта 7. 400. И кучу неисправностей нашел. Хотя машинка работала исправно. Сейчас что бы забрать машинку неисправную, нужно заплатить 1950 за диагностику и 1600 за доставку в оба конца.


АдресНовосибирск Коммунистическая 13

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
19.08.2020 г. в 07:50
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Андрей

ООО"СТО", фирма "Гарант" и еще куча однодневных фирм. Ничего не ремонтируют. Тупо разводят на деньги. Куда смотрит ОБЭП непонятно. Вызываешь одну контору, приезжают из ООО "СТО" два улыбающихся парня. Суют договор, типа формальность, а потом ты понимаешь, что ты попал. Либо за ремонт в три раза дороже, чем в среднем по городу, либо отдаешь деньги за диагностику 1950 р( хотя стоит 400-500р в городе) и за доставку по 800р в одну сторону. И счастливый сидишь дома со сломаной машинкой за которую уже отвалил дяде денег. А когда прижезает мастер из другой конторы и после вскрытия объясняет, что все что можно было снять с машинки уже снято. А стоит там просто хлам. И ничего не остается, как ехать и покупать новую машинку.

Андрей 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
24.08.2020 г. в 19:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аркадий

Прошли все, что указано в предыдущих отзывах: выезд специалистов, оценка, заключение договора от 3 тыс. до 6 тыс. руб, с гарантией полгода, вывоз машинки для ремонта в неизвестном направлении, звонок с уведомлением об увеличении стоимости до 6000 руб., с требованием оплаты. В общем, схема, описанная ранее, полностью подтвердилась. Пишу отзыв для того, чтобы предостеречь от обращения в данную компанию мошенников! Не отдавайте ни в коем случае технику, нормальные мастера делают ремонт стиральных машин на дому.


Телефон89095347334
АдресКоммунистическая 13 офис 12

Аркадий 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334
26.08.2020 г. в 08:37
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Шарашкина контора и "честный" отъем денег или имущества у населения. Сломалась стиральная машина. Вызвали мастера. Приехал раньше назначенного времени, быстрее быстрее. Покрутил-повертел машинку. Сказал нужно везти в сервисный центр на диагностику. Согласились. Уже выходя из квартиры «мастер» сунул договор на подпись. Так как все происходило быстро + надежда, что машинку взялись ремонтировать, подписали договор. После отъезда «мастера» залезли в интернет почитать отзывы о фирме, что указана в договоре ООО «СТО» и ужаснулись. Тут же позвонили с отказом от всех услуг и просьбой вернуть машинку. Ответ - диагностика уже проведена. Когда успели? Уверен, ее никто и не вскрывал. Ремонт будет стоить 7500. Если отказываетесь от ремонта, то диагностика стоит 1950 рублей + 800 рублей доставка машинки на диагностику + 800 рублей доставка обратно. Нахождение машинки в сервисном центре 100 рублей в день! Шикарная схема! Не прикопаешься! Сам же договор подписал. А то, что «мастер» приехал раньше, ты еле успел добежать до дома, договор сунули в последний момент это - сам виноват! И жаловаться куда либо бесполезно - нет состава преступления, всё по договору. Люди внимательно читайте договоры! Сообщите всем знакомым! Особенно пенсионерам, они в отдельной группе риска! У больного пожилого человека из-за переживаний может давление шибануть или сердце. Об этом эти нелюди не думают.


Телефон89095347334
АдресКоммунистическая, 13

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334
04.09.2020 г. в 09:49
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Ирина

Конечно поговорка без лоха и жизнь плоха о нас о клиентах данной фирмы, а точнее шаражкиной конторы. И смешно и грустно. Все абсолютно отзывы ниже об этой «компании» правда. Вот и я открыла отзовик слишком поздно и прочитала. Тюрьма по этим ребятам плачет. Мошенники и никак иначе. Разводят на деньги, мастер говорит одно, ценник занижает а по факту ценник конский. При отказе от ремонта который озвучили по телефону 6800 нужно оплати 3500 за возврат. Говорила никакой диагностики делать не надо, просто запаять скол, который мастер оценил в 3 тр с самого начала за 6800 могу идеальную б/у взять за мастера который так же сказать что при отказе нужно оплати только доставку 800 р, сказали мы не знаем что он вам наговорил, то есть за своих работничков ответственности не несут, поэтому предполагаю что и за ремонтников которые ремонтируют так же не несут ответственности, а значит могут так наремонтировать что придётся брать новую. Мастер который приезжает вначале очень любезный (ещё бы чтоб только Забрать машинку )а вот когда вам перезванивают уже, хотя мне не перезвонили в назначенный день, там уже говорит совсем неприятный человечек. Люди не идите к ним, потеряете деньги и нервы. лучше обратитесь к частнику они и дома сделают и намного дешевле.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТС


Телефон89095347334
АдресНовосибирск ул коммунистическая 13 оф 12

Ирина 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334
04.09.2020 г. в 10:00
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Ирина

Предлагаю всем людям которые попались этим мошенникам, подать коллективно в суд. Одному обращаться мало что докажешь, а вот если нас много то и легче будет 89137514202 мой контакт, я очень хочу наказать этих мошенников. Можно набрать человек 10 или больше, пусть отвечают перед законом. Хватит разводить людей. Человек обращается в ремонт чтобы отремонтировали и соглашается на цену озвученную сразу.


Телефон89095347334
АдресКоммунистическая 13

Ирина 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334
11.09.2020 г. в 09:30
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Владислав

Вызывали мастера на ремонт стиральной машины на дом! По телефону объяснили поломку! Мастер приехал по времени забирать машинку сказал не куда не надо сделает на дому! Была порвана манжета! Снял манжету, сходил в машину подобрал подходящую, вернулся поменял, дал гарантию! Договор №60123/61457.


Телефон8(383)2079949
Адресул. коммунистическая 13 офис 12

Владислав 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 8(383)2079949
11.09.2020 г. в 14:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Однодневка! уставной капитал 10000! Ситуация как и всех-"на месте починить не можем, поэтому забираем в сервис. "Стоимость ремонта оценили на глаз от 3000 до 6000 рублей. По телефону увеличили до 6900. Диагностику никто не делал, доставка туда-обратно 1000 руб. Как и других клиентов у меня заменили рабочую деталь на бу нерабочую. Гарантию обещали до 1 года, на деле в договоре 1 месяц! Машина после ремонта и месяца не проработала, вывалилась та же проблема! продлять гарантию отказались. Машину после ремонта привезли всю в саже и копоти, в каких условиях они делают ремонт? в гараже? На письменную претензию не посчитали нужным ответить! Подаю в суд!

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
14.09.2020 г. в 10:46
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Тут работают обиженные опущенные жизнью мошенники, которые кидают простых работяг на деньги, такое даже на зоне не уважается, эти черти живут по своим петушиным понятиям.

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
12.10.2020 г. в 08:25
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Ольга

Хуже конторы не бывает! Попросила сделать фото до замены запчастей -, руки у мастера грязные, попросилась присутствовать и лично убедится, что ничего не вынут и поставят новые запчасти-секрет, так и ответил менеджер Секрет. Я при ремонте автомобиля присутствуют и мастера всё рассказывают и показывают. В общем попала. Цена по максимуму-6000 руб, не 5500, не 5900, а именно 6000. Выше кто то писал, желание подать в суд, я только ЗА, если с толкнусь с некачественным ремонтом.


Телефон89529303820
АдресКоммунистическая 13,оф.12

Ольга 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89529303820
12.10.2020 г. в 11:59
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Эти идиоты мошенники, в надежде уйти от отзывов, сменили название, теперь они ООО Танки называются))))))) Сокращенное наименование организации изменено с ООО "СТО" на ООО "Танки" Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью "СТО" на Общество с Ограниченной Ответственностью "Танки".

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТС

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
13.10.2020 г. в 07:37
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Обратились в компанию по ремонту. Как у всех схема стандартная. Забрали машинку, позвонили об увеличении стоимости до 8000 руб. В договоре все хитро прописано, даже если ты отказываешься от ремонта, оплати диагностику 1950+траспорт 1700. Сайта, с которого попались, уже нет. Как и конторы)) ООО "СТО" сменили название на ООО "Танки". Оперативно работают. И всегда новые симки (девочки с бесплатными сим-картами за счет их и живут)) Вот номера: 8905347334 - это главный, которые в договоре указан. Доп: 89095348200, 89093883500, 89069094822, 89130163082, 89095789943, 89069083315.

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
22.10.2020 г. в 09:05
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Помойка а не контора! Не кому и не когда не советую к ним обращаться! Сроки по ремонту нарушили, сумма оказалась больше чем договаривались! Гарантию обещали год по факту оказалась 30 дней! Телефоны не берут! Общение хамское! Ищите конторы по отзывам, не делайте мою ошибку!

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
23.10.2020 г. в 09:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Иван

Аферисты! Схема отработана. На месте ничего не определяют, сразу говорят о необходимости везти в сервис центр. Дозвониться потом до них проблематично. Через несколько дней объявляются и озвучивают цену ремонта гораздо выше. Сроки ремонта не говорят. Машинку согласны отдать только за 3500 руб., за диагностику и транспорт. Аферисты - надеюсь вас скоро накажут.


Телефон89059366990

Иван 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89059366990
10.11.2020 г. в 16:35
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Кирилл.

Короче кто на что горазд. Ещё скажу вам, мастера у них работают рукож. Отдаёшь в ремонт, а они и хорошее сломают и запчасти заменят, а потом не хотят ремонтировать как должны. Гарантию дают месяц знают, что плохо сделали и скоро вы им опять на ремонт привезёте. Вот и задумайтесь почему так часто названия меняют.

Кирилл. 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
18.11.2020 г. в 09:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Павел

Как только таких носит земля? Сломалась стиральная машинка, жена вызвала мастера (меня в это время не было дома). Приехали (вдвоём), чего-то посмотрел, сказал, что нужно везти в сервис на стенд. Предварительно озвучил 3-4 тыс. руб, в договоре написал 5-6 тыс. На следующий день перезвонили - "двигателю хана " и уже цена 8 тыс. руб. Отказался. Сам поехал и забрал. Содрали 2750 руб. за вывоз и "диагностику" - твари. Итог: починил за 2 000 рублей! Есть большое желание их "диагностику" засунуть им.


АдресБарнаул, Попова 153А

Павел 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
18.11.2020 г. в 09:46
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

ТАКИХ ФИРМ МОШЕННИЧЕСКИХ СЕЙЧАС ПО СТРАНЕ КУЧА, ПИШИТЕ НА НИХ НА ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТРЕБУЙТЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ВСЕМ ЭТИМ ФИРМАМ, ИЩИТЕ ПОТЕРПЕВШИХ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЕ В ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ВОТ СПИСОК ФИРМ ООО АЙ, МОЛОДЕЦ24 Красноярск отзывы ИНН 2461044846, ООО САПФИР Красноярск отзывы ИНН 2466279418, ООО РЕМОНТ 77 Красноярск отзывы ИНН 2461042253, ООО Танки Новосибирск отзывы ИНН 5406801145, ООО ТЕХНОПАРК Москва отзывы ИНН 7704496927, ООО КОМПСЕРВИС Рязань отзывы ИНН 6234184509, ООО РЕКОМ Казань отзывы ИНН 1655423390, ООО ДИДЖИТАЛ-ИНФОРМ Уфа отзывы ИНН 0278951552, ООО СЕРВИС Брянск отзывы ИНН 3257066111, ООО СФЕРА Новосибирск отзывы ИНН 5407975345, ООО ЧИП Ростов-на-Дону отзывы ИНН 6165220094, ООО ВОЛЬТ Барнаул отзывы ИНН 2225202641, ООО МАСТЕРСКАЯ Нижний Новгород отзывы ИНН 5260464116, ООО СТОЛИЦА Москва отзывы ИНН 7708336642 СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО.

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
19.11.2020 г. в 10:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Ирина

Уважаемые соискатели отремонтировать стиральную машину ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, в поисковике они называются еще Гарант. Обманывают людей, забрали стиральную машинку и не отдают больше месяца, никакой обратной связи, дозвониться невозможно. Сначала сказали что починят за 3 дня, по итогу не получилось у них. Я согласна была на сумму озвученную за ремонт по телефону, звонки они все пишут. Потом я сама выяснила что поломка в другом еле дозвонившись до них в течении недели, сказали ждите, это уже наши проблемы мы починим и тишина 2 недели, трубки вообще не брали. И спустя месяц они первый раз сами мне позвонили со словами запчасти на вашу машинку больше не производят. Платите за диагностику и доставку. При разговоре с руководителем он на самых высоких тонах общался и кинул трубку. По итогу больше месяца без машинки и я должна им заплатить. По их договору они обязаны в 30 дневный срок починить технику.


Телефон89095347334 89628371257

Ирина 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89095347334 89628371257
19.11.2020 г. в 12:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

ПОКА МЫ ВСЕ СИДИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ. МОШЕННИКИ ЕЩЕ 3 ФИРМЫ ПО СТРАНЕ ОТКРЫЛИ ООО МАСТЕР Тверь отзывы ИНН 6950230356, ООО ВОСХОД Санкт-Петербург отзывы ИНН 7804645393, ООО СИНОД Москва отзывы ИНН 9701134739 КИДАЮТ В НАГЛУЮ ЛЮДЕЙ, ХАМЯТ, ДЕРЗЯТ. НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ ЯКОБЫ. ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧТО КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВЫ В УБЭП И ОНИ СЯДУТ. ЛЮДИ КТО ЗА. ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ НА НИХ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВЫ И САЖАТЬ ИХ. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ СПИСОК ЧТО НАШЕЛ. НАЙДУ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ ИХ МОШННИЧЕСКИЕ КОНТОРЫ. И ВЕЗДЕ ИМ НАПИШУ КТО ОНИ.

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
22.11.2020 г. в 11:21
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

В Питере появилась еще одна их же мошенническая лавочка, работают по такой же схеме ООО СКАЛА Санкт-Петербург отзывы ИНН 7816701740.

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
23.11.2020 г. в 20:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Вот в Ярославле такая же банда аферистов промышляет, название конторы гарант, вот подробнее в интернете найдете про них ООО ГАРАНТ Ярославль отзывы ИНН 7606120309.

Аноним 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.
25.12.2020 г. в 20:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Мария

В каком состоянии забрали стиральную машину, в таком и привезли. Сразу включать не разрешили, мотивируя тем, что машинка долго находилась на холоде. За ремонт взяли 6830 рублей. Когда я подключилась машинку на следующий день, выяснилось, что никакой ремонт проведен не был. Просто развели на деньги. Проверить замену помпы и т. д -- невозможно. Подам заявление на проверку лицензии и в суд. Оказание некачественных услуг.


Телефон89059366990
АдресУл.Волочаевская 78а , корпус 1, оф. 24

Мария 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 89059366990
29.12.2020 г. в 15:31
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Константин

ООО "Танки" это мошенники, обращался по поводу ремонта стиральной машины приезжают сразу два "специалиста", посмотрели машинку не разбирая, сразу сказали что нужно везти в сервис. Заключают договор в котором при любом раскладе вы заплатите 3500, если согласитесь на ремонт 7100. Сломана была помпа, ее цена 700 рублей + снять поставить, это я уже потом узнал. От ремонта отказался, привозят обратно сразу требуют оплатить прям около подъезда, пока не оплатишь в квартиру не заносят.


Телефон8(383)2359392
Сайтservis-nsk22.ru

Константин 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5. 8(383)2359392
06.01.2021 г. в 19:05
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

МОШЕННИКИ УЖЕ 2 РАЗ МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ))) ВСЕ НИ КАК ОТ ОТЗЫВОВ НЕ МОГУТ УЙТИ))) ИДИОТЫ ЧЕ ВЗЯТЬ С НИХ.

ПРИДУРКИ УЖЕ 2 РАЗ МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ))) ТО ОНИ ООО СТО БЫЛИ, ТО ООО ТАНКИ))) ТЕПЕРЬ ООО РТС. ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ БУДУТ ООО САМОЛЕТ ПОТОМ ООО ИДИОТ))) А ВСЕ ЖАДНОСТЬ И ТУПОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО РТС

МОШЕННИКИ УЖЕ 2 РАЗ МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ))) ВСЕ НИ КАК ОТ ОТЗЫВОВ НЕ МОГУТ УЙТИ))) ИДИОТЫ ЧЕ ВЗЯТЬ С НИХ. 630091, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 45, этаж 1, офис 5.