ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5 Москва,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО КОМПАНИЯ РЦБТ, Москва

Правление ООО КОМПАНИЯ РЦБТ
Директор: Кистень Денис Юрьевич
Должность: «Генеральный директор»
ИНН: 324300838698 (Брянская область)
ИНН 9715317612
КПП 771501001
ОГРН 1187746548802
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью КОМПАНИЯ РЕМОНТ ЦИФРОВОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
ОКВЭД 95.21 Ремонт электронной бытовой техники
Юридический адрес127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал200000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Кистень Денис Юрьевич
ИНН 324300838698

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 07.06.2018 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по г. Москве
ФНС код органа 7715
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 07.06.2018 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код регистратора 7746
ФНС адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 08.06.2018 г.
Присвоенный код 087312015294
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №6 по г. Москве и Московской области муниципальный район Марьина Роща г.Москвы
ПФР код регистратора 087312

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Присвоенный код 7711
ФСС регистратор Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора 772908220777111

Отзывы про ООО КОМПАНИЯ РЦБТ город Москва. Всего 6 отзывов, отрицательных мнений оставили 6, положительных 0

ООО КОМПАНИЯ РЦБТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1187746548802, ИНН 9715317612, КПП 771501001, HASH код организации 885209abcdb139211c495a3b0d1e53ef.

Общество с ограниченной ответственностью КОМПАНИЯ РЕМОНТ ЦИФРОВОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ зарегистрирована 07.06.2018 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5

Правление в организации занимает Кистень Денис Юрьевич на должности Генеральный директор с ИНН 324300838698

В ФНС от 07.06.2018 г. был присвоен ОГРН 1187746548802, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 9715317612 08.06.2018 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №6 по г. Москве и Московской области муниципальный район Марьина Роща г.Москвы, сделал запись с номером 087312015294 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) "Филиал №11 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации" сделал запись о регистрации организации под номером 7711

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.
3 202Просмотров
Отзывов: 6
Доверие:
6

Написать отзыв ООО КОМПАНИЯ РЦБТ, Москва, отзывы ИНН 9715317612 ОГРН 1187746548802, 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5, Кистень Денис Юрьевич регион присвоения ИНН 324300838698 регион (Брянская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения
Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

Кистень Денис Юрьевич директор (ИНН: 324300838698) 2 компаний

ООО КОМПАНИЯ РЦБТ ИНН 9715317612 ОТЗЫВЫ 6
Отзыв написал
1 5

ООО КОМПАНИЯ РЦБТ имеет отзывов всего 6 из них отрицательных 6, a положительных 0

Анонимно 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5. null
18.01.2020 г. в 18:38
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Обратился с не большим ремонтом швейцарских часов к первым попавшимся в интернете ООО"ТехноСервис", они же ООО "Компания РЦБТ" с сайтом mauricewatchrepair. ru по адресу Сущёвский Вал 5 стр 28. И очень сильно пожалел! Оказались мошенники! Позвонил по номеру 8(499)2881236 менеджер сказал, что ремонт будет стоить 2400р и мы бесплатно пришлем курьера! Круто, не нужно никуда ехать, подумал я. Как в итоге оказалось они отправляют курьеров для того, чтобы клиенты не видели их вонючий подвал на окраине савеловского рынка, где они ремонтируют все подряд, от утюгов до швейцарских часов! Приехал курьер, забрал часы и дал на подпись кабальный контракт с кучей пунктов мелким шрифтом. Когда я его потом прочитал было уже поздно. Краткая суть: мы забираем ваши часы и не отдадим пока вы не оплатите нам любую цену какую мы посчитаем нужным или мы их продадим. Да, и мы их можем поломать, и вы с этим согласны! Всегда читайте договор, и не ошибайтесь как я! Они сразу перезвонили и назвали стоимость ремонта в 6 раз выше озвученной в начале. Я офигел от такой наглости. Сказали, что могут сделать скидку, но поставят аналогичную запчасть, а не оригинальную. Решил рискнуть, а то времени самому ехать возвращать часы не было. Моя ошибка номер два. Не видитесь на разводы мошенников! Когда приехал курьер с "отремонтированными" часами я реально ох*ел. Стояла совершенно левая китайская подделка ни формой, ни качеством не похожая на оригинальную!!! У меня был шок от происходящего! Я с чего-то решил, что они что-то попутали и вернул их курьеру для последующего ремонта. Перезвонил менеджеру описал ему ситуацию, он сказал, что я д*ак так и должно быть. Повторный ремонт будет стоить еще дороже, чем первый!!! И только тут до меня дошло, как я облажался)В итоге поехал сам в их мерзкий подвал на окраине савеловского вокзала. Забрал свои часы, ибо уже понятно, что они их только доломают и отвез в нормальный сервисный центр, где мне их отремонтировали с оригинальными запчастями в два раза дешевле! 200% негатива от их шарашки! Максимально не рекомендую!


Телефон8(499)2881236
Сайтmauricewatchrepair.ru
АдресСущёвский Вал 5 стр 28

Аноним 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5. 8(499)2881236
24.01.2020 г. в 13:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Обратился с ремонтом двух соковыжималок BORK (поломка простая, сломана муфта привода сетки). В поисковике в интернете первым был сайт borkservice-msk. ru в последствии ООО"ТехноСервис", они же ООО "Компания РЦБТ" И очень сильно пожалел! Оказались мошенники! Позвонил по номеру на сайте менеджер сказал, что ремонт будет стоить 2200р за один прибор без запчасти + запчасть (муфта) 900р и мы бесплатно пришлем курьера! Круто, не нужно никуда ехать. Спустя два часа приехал курьер забрал соковыжималки и оставил бумажку с мелким шрифтом от ООО "ТЕХНОСЕРВИС". Через два дня звонит барышня и вежливо сообщает, что ремонт будет стоить работа 900р. и запчасть 7800 р. за одну соковыжималку. На возражения почему так дорого, мне объявляли сумму меньше в 2, 5 раза ответила "Вы можете отказаться, но стоимость диагностики 1500р. за одну единицу и забирать будете сами. " Дозвонится до сервиса по телефону указанному в бумаге курьера практически невозможно, звонок 4 или 5 в очереди время ожидания от 15 минут и выше. Всем кто хочет обращаться в эту шарашкину контору подумать 7 раз и пройти мимо.


Телефон8(499)4502695
Сайтborkservice-msk.ru
АдресМосква, ул. Сущевский Вал д.5 стр.28

Аноним 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5. 8(499)4502695
24.01.2020 г. в 16:42
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Шарага и помойка, связываться никому не советую, а так же советую посмотреть сколько эти горе учредители бизнесмены ранее таких же помоек открыли и закрыли.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО КОМПАНИЯ РЦБТПриложение к отзыву на ООО КОМПАНИЯ РЦБТПриложение к отзыву на ООО КОМПАНИЯ РЦБТ

Аноним 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5.
06.12.2020 г. в 10:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

Лохотрон, по телефону говорят одну цену, приезжаешь, забирают то что надо ремонтировать якобы на экспертизу, дают подписать бумажку про то что экспертиза платная( если отказываешься ремонтировать, причем про это по телефону ни слова) и через минут сорок озвучивают сумму в три раза больше чем по телефону. Конечно ты отказываешься и оплачиваешь диагностику. Так можно и мастеров не набирать на работу, на одной диагностике прожить. Категорически не рекомендую с ними связываться.


Телефон8(495)1617631
Сайтzteservis.ru
Адресм. Савёловская - Сущевский вал, д5, стр 28

Аноним 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5. 8(495)1617631
06.12.2020 г. в 10:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5
Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

Аноним

ТАКИХ ФИРМ МОШЕННИЧЕСКИХ СЕЙЧАС ПО СТРАНЕ КУЧА, ПИШИТЕ НА НИХ НА ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТРЕБУЙТЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ВСЕМ ЭТИМ ФИРМАМ, ИЩИТЕ ПОТЕРПЕВШИХ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЕ В ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ВОТ СПИСОК ФИРМ ООО АЙ, МОЛОДЕЦ24 Красноярск отзывы ИНН 2461044846, ООО САПФИР Красноярск отзывы ИНН 2466279418, ООО РЕМОНТ 77 Красноярск отзывы ИНН 2461042253, ООО Танки Новосибирск отзывы ИНН 5406801145, ООО ТЕХНОПАРК Москва отзывы ИНН 7704496927, ООО КОМПСЕРВИС Рязань отзывы ИНН 6234184509, ООО РЕКОМ Казань отзывы ИНН 1655423390, ООО ДИДЖИТАЛ-ИНФОРМ Уфа отзывы ИНН 0278951552, ООО СЕРВИС Брянск отзывы ИНН 3257066111, ООО СФЕРА Новосибирск отзывы ИНН 5407975345, ООО ЧИП Ростов-на-Дону отзывы ИНН 6165220094, ООО ВОЛЬТ Барнаул отзывы ИНН 2225202641, ООО МАСТЕРСКАЯ Нижний Новгород отзывы ИНН 5260464116, ООО СТОЛИЦА Москва отзывы ИНН 7708336642, ООО МАСТЕР Тверь отзывы ИНН 6950230356, ООО ВОСХОД Санкт-Петербург отзывы ИНН 7804645393, ООО СИНОД Москва отзывы ИНН 9701134739, ООО СКАЛА Санкт-Петербург отзывы ИНН 7816701740, ООО ГАРАНТ Ярославль отзывы ИНН 7606120309, ООО РЕСУРС Краснодар отзывы ИНН 2309172351 СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО.

Аноним 127018, Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 5, строение 28, подвал 5.