Отзывы ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО Ростов-на-Дону

ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО, Ростов-на-Дону

ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
344010, Ростовская область, г. Ростов-На, переулок Журавлева, д. 155б, помещение 304 Ростов-на-Дону,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
директор: Чебаков Евгений Игоревич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 616705964382 (Ростовская область)
ИНН 7842467208
КПП 616701001
ОГРН 1127847006957
Отзывы - 25

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес344010, Ростовская область, г. Ростов-На, переулок Журавлева, д. 155б, помещение 304
ГородРостов-на-Дону
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Чебаков Евгений Игоревич
ИНН 616705964382
Регион ИНН Ростовская область

Данные ФНС

Постановка на учет 10.01.2012 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области
ФНС код органа 6195
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области
Код регистратора 6196
Адрес регистратора 344019, Ростов-на-Дону г, Мясникова ул, д 52/32

Данные ПФР

Данные ФСС

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
6 041
отзывов
25
Отрицательных отзывов 2222
Положительных отзывов 33

Отзывы про ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО город Ростов-на-Дону. Всего 25 отзывов, отрицательных мнений оставили 22, положительных 3

ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1127847006957, ИНН 7842467208, КПП 616701001, HASH код организации c61aaff163d14fbf99521f06043cf36b.

Общество с ограниченной ответственностью ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО зарегистрирована 01.01.0001 в городе Ростов-на-Дону.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 344010, Ростовская область, г. Ростов-На, переулок Журавлева, д. 155б, помещение 304

Правление в организации занимает Чебаков Евгений Игоревич на должности Генеральный директор с ИНН 616705964382

В ФНС от 10.01.2012 г. был присвоен ОГРН 1127847006957, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области с кодом 6196, находится по адресу: 344019, Ростов-на-Дону г, Мясникова ул, д 52/32

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7842467208 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО, Ростов-на-Дону, отзывы ИНН 7842467208 ОГРН 1127847006957, 344010, Ростовская область, г. Ростов-На, переулок Журавлева, д. 155б, помещение 304, Чебаков Евгений Игоревич регион присвоения ИНН 616705964382 регион (Ростовская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    06.05.2020 12:35

    Обратилась в компанию «Ваше Право» 28 марта по жилищному вопросу, объяснив ситуацию и показав все имеющиеся документы они охотно согласились мне помочь, взяв предоплату 10000 рублей. Но после того, как получили деньги перестали выходить на связь, аргументируя тем, что моего специалиста, который ведет мое дело, сегодня нет на рабочем месте, будет завтра, он вам сам позвонит с 11:00—12:00. Не дождавшись звонка я позвонила к ним сама, на что получила ответ, что сейчас специалист занят, у него прием, мы вам сами перезвоним, при этом они даже не отвечали на электронные письма. Никто не мог мне ответить на задаваемые мною вопросы. В итоге я все же добилась того, чтобы мне дали обратную связь по моему обращению и разъяснили ситуацию. Со мной вышел на связь сотрудник не компетентный в этом вопросе совершенно, он даже не понимал, что написано у него в документах, которые я предоставила, хотя утверждал, что документы лежат перед ним. Предлагал то, что по факту уже решено, до обращения к ним. В итоге я расторгнула сними договор в одностороннем порядке, с просьбой вернуть мне предоплату. Это такие бессовестные и не порядочные люди и не честная компания, что даже не хотят отдавать деньги, за которые даже не предоставили мне никакой полезной и толковой информации. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компании, специалисты нулевые. Это продавцы не существующих услуг!

    89381165756

    www.vp-rnd.ru

    пр.Кировский 126/238, 3 этаж

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    07.05.2020 12:39

    Какие на это юристы? чебаков учредитель их ранее на рынках пивом торговал, вы вообще люди смотрите с кем вы связываетесь? фирма открыта по документам в 12 году и с того дня по 20 год вообще деятельность не вела, просто существовали на бумаге и сдавали 0 балансы. А еще обратите внимание, сколько раз она перепродавалась разным людям, сколько раз менялись директора, юр адрес и кпп, а так же ранее в 16 году вообще основной вид деятельности этой мошеннической помойки был Деятельность по письменному и устному переводу (74. 3) и Деятельность по упаковыванию товаров (82. 92).

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    07.05.2020 12:41

    Не когда не обращайтесь в этот лохотрон, это левая контора, которая много раз продавалась одним мошенникам и потом перепродавалась другим, директор вообще не адвокат и не юрист даже, обычный дроп, на которого жулики оформили эту лже юридическую помойку. Доказательства высылаю.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    15.05.2020 18:26

    02. 04. 2020 Обратилась в эту компанию, по вопросу судебного приказа, который мне прислали на работу. Меня консультировал некий Демин Александр Владимирович, якобы юрист. Много пафоса говорил о своей компании, но мне нужна была срочная помощь. И вот этот с позволения сказать, юрист, облапошил меня одномоментно. Сказал все будет хорошо, это наш профиль, и сразу же подошёл к сумме оплаты. Оплата дл меня была слишком большой 7000. 00. В результате, он с меня потребовал пред. оплата в размере 4000. 00, Затем когда срок подходил, он звонил и спрашивал, когда остальные деньги перешлю. Слава богу мозгов хватило не перечислить ему всю сумму. В результате, ничего не сделано, документ, который он отправил, был составлен настолько не грамотно, что мне сразу же отказали в отмене судебного приказа. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА! ЭТО МОШЕННИКИ! Я потеряла деньги, просто отдала проходимцу, надеясь на его помощь!

    89885542484

    Г. Ростов пр. Кировский д 126/238

  • Положительный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.05.2020 20:02

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Официальный ответ компании на отзыв Татьяны от 06. 05. 2020г. в 12-35. Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента! Действительно, 28. 03. 2020 года между нами заключён договор, предметом которого определено, что Ваши интересы подлежат защите в судебном порядке. При этом 27. 03. 2020 года руководством страны, а также руководством Ростовской области объявлены нерабочие дни и граждан обязали не покидать места проживания. В результате чего, нашей компанией в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, а также следуя распоряжениям власти, принято решение с понедельника 30. 04. 2020 года перейти на дистанционный способ работы. В ходе подготовки к судебному процессу нами были подготовлены соответствующие запросы в администрацию, БТИ и управление Росреестра для получения необходимых сведений, которые составляют основание и предмет исковых требований. Однако уже 08. 04. 2020 года Вы выразили своё недовольство тем, что «исполнитель не исполнил своих обязательств». Для нас это было полной неожиданностью, поскольку с момента заключения договора прошло 10 дней, а сложившаяся в стране ситуация ограничила права граждан на личное присутствие в гос. органах. В связи с чем в такой короткий срок, в отсутствие необходимых документов, представлять Ваши интересы в суде не представлялось возможным. Все эти обстоятельства были изложены более подробно в письменном ответе на Ваше обращение. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании, мы обязательно проведём разбирательство и улучшим качество связи. Работа по Вашему делу запущена, дайте нам шанс исправиться!

    89889478577

    www.vp-rnd.ru

    Кировский, 126

  • Положительный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.05.2020 20:07

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Здравствуйте Дмитрий Нефедов! Спасибо, что поделились своим мнением! Уже довольно продолжительное время, с 02. 03. 2020 года мы с Вами ведём переговоры по способу защиты Ваших нарушенных прав, и до настоящего времени не можем согласовать предмет договора. Сам договор был выслан Вам 30. 04. 2020 и до настоящего времени с Вашей стороны так и не подписан, в связи с чем определить объём и порядок работы не представляется возможным. Кроме того, решение вопроса о возврате денежных средств законным способом также затруднителен, поскольку Ни Вы, ни человек который вносил за Вас предоплату до настоящего времени не сообщили свои банковские реквизиты. К сожалению, это похоже на злоупотребление правом с Вашей стороны. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Со своей стороны мы уже предпринимаем меры для мирного урегулирования возникшей ситуации. Надеемся, что Ваши обращения всё-таки будут оформлены в письменном виде и направлены в наш адрес, и нам не придётся общаться на сторонних площадках.

    89889478577

    www.vp-rnd.ru

    Кировский, 126

  • Положительный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.05.2020 20:12

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Здравствуйте Дмитрий Нефедов! Спасибо, что поделились своим мнением! Уже довольно продолжительное время, с 02. 03. 2020 года мы с Вами ведём переговоры по способу защиты Ваших нарушенных прав, и до настоящего времени не можем согласовать предмет договора. Сам договор был выслан Вам 30. 04. 2020 и до настоящего времени с Вашей стороны так и не подписан, в связи с чем определить объём и порядок работы не представляется возможным. Кроме того, решение вопроса о возврате денежных средств законным способом также затруднителен, поскольку Ни Вы, ни человек который вносил за Вас предоплату до настоящего времени не сообщили свои банковские реквизиты. К сожалению, это похоже на злоупотребление правом с Вашей стороны. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Со своей стороны мы уже предпринимаем меры для мирного урегулирования возникшей ситуации. Надеемся, что Ваши обращения всё-таки будут оформлены в письменном виде и направлены в наш адрес, и нам не придётся общаться на сторонних площадках.

    89889478577

    www.vp-rnd.ru

    Кировский, 126

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.06.2020 16:31

    Мошенники это точно, сейчас выложу еще отзывы про этих лже юристов с других сайтов, почитайте, что пишут люди. Потому всем предлагаю объединится и писать коллективное заявления в убэп на этих аферистов.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.06.2020 16:45

    Вот еще доказательства, что тут не услуги юридические оказывают людям, а кидают на деньги наивных и доверчивых людей. Читайте отзывы и берегите себя, никогда с мошенниками не имейте никаких дел.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    05.11.2020 16:36

    КИДАЮТ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ КАКОЙ УЖЕ МЕСЯЦ НА ДЕНЬГИ. НО ЛЮДИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ МОШЕНИНКОВ НАПИСАТЬ ВЕЗДЕ НА НИХ ЗАЯВЫ. ПИШУТ ОТЗЫВЫ. А ТОЛКУ ОТ ОТЗЫВОВ НОЛЬ. ЭТИ АФЕРИСТЫ ВСЕ РАВНО НАХОДЯТ НАИВНЫХ ОЛУХОВ КОТОРЫЕ НЕСУТ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    06.11.2020 12:00

    Заключил договор на сопровождение сделки по продаже квартиры с Романом Владимировичем 08. 08. 20 г заплатил 22 тыс рублей. Обещал оформить налоговый вычет. ничего не сделал. На телефонные вызовы не отвечал. начальница юр отдела с криком стала его защищать. Написал жалобу на имя гендиректора никакого ответа. Зашел в интернет прочитал отзывы на работу этого бюро и понял что одним лохом стало больше читать надо было до заключения договора.

    89885677631

    Кировский 126/238

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    18.11.2020 04:07

    Мой отец обратился в юридическую контору, увидели что пожилой мужчина и инвалид 2 группы. Просто развели на 15000, договор составлен не компетентно, на контакт юрист не выходит. Написано заявление в прокуратуру, в Роспотребнадзоре. О не компетентности и речи быть не может, в суд не нужна было подавать не было оснований, и как можно было инвалиду 2 группы сказать что нужно платить гос пошлину, не имени юриста нет, ничего, а где он у него дела личные. Меня лично это не волнует, но так развести пожилого человека. Просто нет слов, пусть разбираются компетентные органы.

    89054566600

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    18.11.2020 09:37

    Очень часто получаем запросы о помощи в борьбе с мошенниками юристами. Так вот, для вас подготовили, сайты журналистов криминальных хроник, пишите на почту им, описывайте ваши проблемы и вместе с ними езжайте в офис тех кто вас обманул и будет снят репортаж, засветят морды мошенников по телевизору, а так же помогут вам с полицией чтобы было возбужденно уголовное дело. Так что смело обращайтесь, адреса, почты, все как связаться с журналистами вот : obzor@ntv.ru это адрес передачи ЧП обзор за неделю канала НТВ, dezhur@vgtrk.com Этот адрес электронной почты Дежурной части на телеканале Россия 24. Адрес редакции Рен Тв передача Экстренный вызов 112 vizov@ren-tv.com, так же можете писать на эти адреса pressa@ren-tv.com, official@ren-tv.com. Вам только стоит обратиться в эти три телеканала и завтра к вашей проблеме подключаться журналисты, а после завтра вокруг вашей проблемы уже будет большое внимание, а чем больше жертв от рук мошенников откликнется, тем сложнее этим деятелям будет работать. Так, что не ленитесь, пишите журналистам, описывайте ваши ситуации, наказывайте мошенников, не прощайте им ни рубля своих денег. Мошенник должен сидеть в тюрьме.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    18.11.2020 09:40

    ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ В НАЛОГОВУЮ. НАЛОГОВАЯ ВЫЯВИЛА ЧТО ЮР АДРЕС КОМПАНИИ ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД С КАКИМИ АФЕРИСТАМИ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    05.12.2020 22:46

    На сайте promopult.ru висит заказ для копирайтеров написать много отзывов этой фирме, на разных сайтах, в том числе и тут. Так что все понятно. Мошенники решили заказать себе хорошие отзывы чтобы оправдаться.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    09.12.2020 19:05

    Обратились с мужем за помощью в эксперто-юридическое бюро Ваше Право по делу об административном штрафе. Консультировал нас юрист Дёмин. Консультация первоначальная была бесплатная. Но в дальнейшем выяснилось, что помощь в составлении заявления в СУД, стоит денег (и не малых!). Само заявление было составлено с ошибками, абсолютно неквалифицированно! На СУДЕ было стыдно и пришлось перед судьёй оправдываться за такие нелепые ошибки. Вместо получения квалифицированной помощи специалиста, мы получили ряд дополнительных проблем! Складывается такое впечатление, что нам помогал второкурсник ЮРФАКА. А контора эта не юридическая помощь, а просто разводилово людей на деньги. Не обращайтесь туда! Лишних проблем наберётесь только, денег лишитесь и вопрос свой не решите!

    89885542484

    Ул.Малюгиной 238

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    04.01.2021 18:48

    Обязательно читайте все что пишут про этих аферистов пострадавшие, если вы уже стали жертвой этих мошенников, предлагаю соединиться и начать коллективно бомбить их жалобами, чтобы прикрыли и посадили каждого мошенника который там работает. Не бойтесь, пишите свои контакты, вместе мы сила, вместе мы вернем свои деньги и посадим этих аферистов.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    22.01.2021 17:01

    Добрый день граждане. В случае, если Вам не оказали услуги по договору, оказали их некачественно, не в полном объеме, можете обратиться в суд и убэп обязательно для расторжения договора, взыскания понесенных убытков, штрафов. Таких контор, как АРМАДА (Красноармейская), ГАРАНТ (Соколова) и пр. по Ростову много и работают они по возмездным договорам, что является гражданско-правовыми отношениями и не подпадает под уголовно-наказуемое деяние как они думают, а на деле их можно легко привлечь по 159 ст. Для этого нужно сделать огласку и привлечь журналистов и жаловаться в убэп.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    12.02.2021 09:28

    Я обратилась в компанию Ваше право по улице Малюгиной 238. по вопросу апелляционной жалобы на постановление мирового судьи. Хотела вернуть права. Некая Светлана Борисовна сказала, что за 45000 они обжалуют это решение. Сразу я составила договор и внесла предоплату 10000. Сказала Светлана Борисов. , что жалобу начнут писать только после того, когда внесу больше половины стоимости. Я решила, что не буду за такие деньги оспаривать решение мирового суда. Написала заявление о расторжении договора, но деньги 10000 мне никто не хочет возвращать, хотя даже и не собирались ничего делать. Как забрать свои деньги?

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    13.02.2021 02:47

    Не ужели вы не видите что вы с мошенниками связываетесь а? даже на эти скрины посмотреть и ясно что это левая аферная ооо однодневка.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    27.02.2021 00:00

    Компания опасная. Присваивают себе деньги, не сделав ровным счётом ничего. 2 февраля обратилась туда с просьбой написать аппеляционную жалобу, сказали, что это будет стоить 45 тысяч. Некая Светлана Борисовна, типа юрист, которой я и писала информационную записку, запросила сразу 10000р, я перевела на карту некой Татьяне Олеговне Х. Светлана Борисовна сказала, что как только я принесу больше половины от всей суммы, начнут писать жалобу. ( меня лишил прав мировой судья за уезд с места ДТП). Но дома, немного поразмыслив и успокоившись, я приняла решение согласиться с лишением прав. 5 февраля я расторгла договор, но денег они мне не отдали, сказав, что они были типа за правовой анализ. Но никакого правового анализа не было, я сама написала в информационной записке, как было дело. На это ушло 15 минут. Всё. Бессовестные нечестные люди.

    89518471967

    Ростов на дону, ул. Малюгиной, 238

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    02.03.2021 13:53

    ЛЮДИ КТО ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ЭТИХ АФЕРИСТОВ. КТО ГОТОВ НЕ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ. А ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ И ПОЕХАТЬ ПИСАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ И ДРЕГИЕ ИНСТАНЦИИ, НАПИШИТЕ КАК ВАС НАЙТИ, ЭТИХ ТВАРЕЙ НУЖНОР САЖАТЬ. НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ПРОИЗВОЛ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    12.05.2021 01:15

    Аноним, привет. Я попалась, давай объединяться 89525620885.

    89525620885

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    16.02.2022 21:03

    Попал к этим аферистам не прочитав отзывы, хорошо рассказывали, а толку три месяца не было. Взяли с меня оплату в размере 70.000 и нечего не делали. Хорошо что оплачивал картой сбербанка. Хотел расторгнуть договор но денег они не вернули. Через знакомых нашли юриста который взялся за дело и подали на Ваше Право в СУД. Суд мы выиграли с первой попытки. Нам присудили 164.000. Сейчас потихоньку получаем выплаты. Люди оплачивайте свои расходы с юристами безналом по счету. Проще доказать что была оплата и чеки.

    +79034055589

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЭКСПЕРТНО-ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ВАШЕ ПРАВО
    14.08.2022 22:18

    15.04.2021 мною был заключён с ООО «Экспертно-юридическое бюро „ваше Право“ Договор об оказании юридических услуг. Речь шла о узаканивании сделанного мной остекления террасы в принадлежащей мне на праве собственности квартире. При обсуждении со специалистами фирмы мне было предложено и обещано подготовить обращение в администрацию района и в случае отказа решить этот вопрос в судебном порядке. Как было сказано, эта схема стандартная, поэтому вопрос будет решён. В соответствии с договором мной была внесена 100% оплата в сумме 45 000 рублей. Имеются квитанции от 15.04.2021 и 11.05.2021 без указания номеров приходно-кассовых ордеров. Однако, до настоящего времени (14.08.2022) никакой работы со стороны фирмы исполнено не было. Ни одного документа фирмой и юристом Ильей Витальевичем Рудиченко не подготавливалось и ни в какие инстанции не направлялись. Т.е. отсутствуют какие-либо результаты исполнения договора с стороны фирмы. юрист, к сожалению, не выходит на связь с ноября 2021 года. Да и зачем, деньги-то получили. В то же время я все свои обязательства добросовестно исполняла. 24.05.2022 мною было передано и зарегистрировано заявление о расторжении договора, в связи с неисполнением, однако и по сей день со мной никто не связался. Последний раз посетила данную фирму 12.08.2022 однако кроме секретаря, который ничего не знает в офисе фирмы никого не было.

    8-988-554-34-84

    ворошиловский 46/176

Отрицательных озывов 22
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0