Отзывы ООО ЕЦП Мое Право Уфа

ООО ЕЦП Мое Право, Уфа

ООО ЕЦП Мое Право
450001, Республика Башкортостан, город Уфа, проспект Октября, дом 13, офис 82 Уфа,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ЕЦП Мое Право
директор: Зиминбранд Денис Сергеевич
должность: «Директор»
инн директора: 021402634837 (Республика Башкортостан)
ИНН 0214007194
КПП 021401001
ОГРН 1190280068406
Отзывы - 39

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО ЕЦП Мое Право
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес450001, Республика Башкортостан, город Уфа, проспект Октября, дом 13, офис 82
ГородУфа
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Зиминбранд Денис Сергеевич
ИНН 021402634837
Регион ИНН Республика Башкортостан

Данные ФНС

Постановка на учет 01.11.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 30 по Республике Башкортостан
ФНС код органа 0272
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан
Код регистратора 0280
Адрес регистратора 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52

Данные ПФР

Дата регистрации 05.11.2019 г.
Присвоенный код 002814101653
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Благоварском районе Республики Башкортостан
Код регистратора 002814

Данные ФСС

Присвоенный код 020200412102021
ФСС регистратор Филиал №2 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан
Код регистратора 0202
Название
ИНН
отзывы
7203485709
0
0277139838
0
ООО ЕЦП Мое Право
0214007194
39

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
6 930
отзывов
39
Отрицательных отзывов 3939
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО ЕЦП Мое Право город Уфа. Всего 39 отзывов, отрицательных мнений оставили 39, положительных 0

ООО ЕЦП Мое Право в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1190280068406, ИНН 0214007194, КПП 021401001, HASH код организации 9a3d6a39cb55cd30c16958e3ce73d63a.

ООО ЕЦП Мое Право зарегистрирована 01.01.0001 в городе Уфа.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 450001, Республика Башкортостан, город Уфа, проспект Октября, дом 13, офис 82

Правление в организации занимает Зиминбранд Денис Сергеевич на должности Директор с ИНН 021402634837

В ФНС от 01.11.2019 г. был присвоен ОГРН 1190280068406, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан с кодом 0280, находится по адресу: 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул Красина, д.52

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 0214007194 05.11.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Благоварском районе Республики Башкортостан, сделал запись с номером 002814101653 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №2 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан» сделал запись о регистрации организации под номером 0202, присвоенный код 020200412102021

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ЕЦП Мое Право, Уфа, отзывы ИНН 0214007194 ОГРН 1190280068406, 450001, Республика Башкортостан, город Уфа, проспект Октября, дом 13, офис 82, Зиминбранд Денис Сергеевич регион присвоения ИНН 021402634837 регион (Республика Башкортостан)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЕЦП Мое Право

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    26.02.2021 18:07

    В данный момент сменилось название на ЕЦП Мое Право. Находятся в г. Уфа, ул. Октября 13. Обзванивают людей и представляются под разными именами Гос. учреждений - МФЦ, Мои Документы и т. д. Предлагают бесплатную процедуру банкротства - на самом деле лишь бы завлечь к себе. Офис красивый - обёртка, пустили пыль в глаза. Пообещали завершить процедуру банкротства за 6 месяцев с сохранением имущества - по сей день ничего не решили! Имущество у нас забрали! Взяли за свою услугу 120 000рублей! Даже через суд деньги не вернуть, договор написан так, что к ним вообще не придерешься! Посмотрев данные этой конторы, увидели, что она зарегистрирована всего год назад! На сайтах судебных решений нашли различные дела директора этой фирмы, среди которых привлечение к ответственности за употребление наркотических средств и невозвратах взятых в долг денег под расписку у людей и банков! Обходите стороной!

    https://moepravo-online.ru

    Уфа, Октября 13

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    01.03.2021 20:37

    С ООО Полюс мошенники сменили название на ООО Ецп Мое Право , люди все левые, никто из них никогда ни юристом ни уж тем более адвокатом не был, все кто там работает, кидают банки и не платят кредиты, налоги, их ищут приставы. Открыта эту помойка была Дата регистрации 01. 11. 2019, обороты в налоговую сдавали нули, это обычные мошенники, при чем очень дешевые и не профессиональные, только какого ни будь олуха смогут развести на деньги, кто отзывы не читает, и подобные помойки пробить не может.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    01.03.2021 20:41

    Вот еще полюбуйтесь какие отзывы пишут про этих мошенников.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    04.03.2021 10:31

    Кидалы они! Ура! Наконец то я дождался этого дня! Я стал банкротом! Процедура завершена. Но долги ОСТАЛИСЬ!Машину сказали сохранят - доплатили 50 тысяч как они попросили, НО МАШИНУ у нас забрали! Вот так вот! Все деньги идут им в карман, на оплату офисов красивых и конечно же рекламу - нужно же еще людей (денег) побольше прибрать!

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    04.03.2021 21:24

    ЕЦП Мое Право Как говорят 10 лет на рынке, 25000 дел даже больше, 15 арбитражных, более 30 юристов ахахахахахах ЭТО ЖЕ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! с такими данными, если действительно все хорошо делают и грамотные юристы и фин. управляющие - их бы все знали! Не нужно было бы придумывать себе красивую ЛЖИВУЮ историю компании - ведь в документах ясно написано про день и год регистрации фирмы! Не нужно было бы беспокоить людей незаконными десятками тысяч звонков для завлечения людей! Нанимают людей на обзвон, а не юристов для работы, которых у них НЕТ)))СМЕШНО!. Рекламу везде где можно разместили в глазах рябь уже от логотипа этого. Аж два сайта. А репутация у управляющего и вправду плохенькая))).

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    04.03.2021 23:13

    9 Месяцев прошло как договор заключили денег сразу им отдали. была у них 3 дня назад узнать как там дела обстоят и почему судов еще не было - они справку попросили, принесла сегодня, еще одну справку сказали сделать а сразу 9 месяцев назад не могли сказать что ли и 9 месяцев получается ничего не делали совсем переживаю теперь очень, что делать, вляпалась на мошенников понимаю теперь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    05.03.2021 16:46

    Я видимо еще один кого развели юрист знакомый показал всю правдивую информацию о них, нет у них ни кого ни юристов, ни фин управленцев или как их там да поздно уже, я им денег отдал в середине того года - и результатов тоже как и у других нет. Деньги вернуть пытался копейки мне предложили забрать из 120 т. р. типа работа выполнена нами сказали.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    16.03.2021 02:41

    Да оборзели они! Год как деньги им отдала и никакого результата! Было обещано ими что за 6 месяцев все сделают, результата нет! За наши же деньги - честные отзывы о себе удаляют везде, только еще больше рекламы запустили. Не попадитесь!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    18.03.2021 13:04

    Наобещали, поверила им и ведь так красиво говорили. Ничего не сделано! От 14 апреля 2020г договор с ними, до нового года говорили завершат суды и долгов не будет. Долги так же платим, судов так и не было! Удаляют отзывы честные за наши деньги!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    18.03.2021 18:19

    Девятый месяц ни судов, ни ответов на вопросы. О них писали уже много где в соцсетях не верьте им.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    18.03.2021 19:21

    Отдали им 120 тысяч за банкротство и 40 тысяч наличкой за сохранение машины это было в мае 2020 года машину у нас все же забрали по решению суда и как оказалось это незаконно - деньги получается просто так с нас взяли 40 тысяч само банкротство до сих пор не сделано, хоть сказали вначале что за 8 месяцев управятся!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    20.03.2021 17:10

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    22.03.2021 07:31

    Наглые и лживые людишки из конторы Мое Право! Кое как деньги насобирали роднёй и так подло они поступили. Найдётся управа на вас!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    23.03.2021 10:07

    Удаляют отзывы! Не верьте им! Животные! Наживаются на людях. Красиво обещают но только для того чтобы денег получить!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    24.03.2021 10:36

    Руководитель и все твои сотрудники, да чтоб Вам телефоны в одно место затолкали! Четыре раза просила мне не звонить, все равно звонят со своим банкротством! Оно мне не нужно! Почему Вы вообще себя так нагло ведете?? Вас по человечески просят не беспокоить! Кто дал Вам право названивать вообще? Откуда номера берете? Даже если не дай Бог мне потребуется банкротство - к Вам я точно не прийду и другим не советую! С Вашим руководством наглым, хамским и необязательным я знакома. Как денег просить, так милый, добрый, пушистый, клялся отдать вовремя, а как отдавать, так его не найти, занят все время - возвращает через популярно доходчивый метод только или суд. Людей по какому принципу банкротите? Последние деньги забираете, без каких либо обязательств со своей стороны? Это про того человека выше сказанное, у кого большая часть уставного капитала в компании ЕЦП Мое Право.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    25.03.2021 10:57

    Здравствуйте! Был вчера с супругой у них в офисе по ул. Октября 13. Хочу поделиться своим личным мнением о данной компании ЕЦП Мое Право. Узнали о них из телефонных звонков, они нам звонили два раза, пригласили на консультацию. Менеджер у нас была Ольга, по общению вежлива, рассказала про процедуру банкротства, рассчитала стоимость. Почти согласились заключить договор, НО все же я решил проверить. Пока супруга задавала Ольге вопросы, я загуглил информацию о компании и начались не состыковки! У них два сайта, на одном написано 10 лет работают, на другом 7 лет, сама же организация в ЕГРЮЛ зарегистрирована всего год. Задал вопрос этот вопрос Ольге - ответ был нелепым - программист кто сайт сделал так написал сам! Спросил про арбитражных управляющих - ответила свои есть, НО пока общались - чуть позже сказала что сотрудничают они с управляющими (меня возмутило такое, то одно говорит, то другое). Загуглив отзывы - прочел много интересного о них, задав вопрос про отзывы и увидев что я ищу информацию про их компанию - манера общения у менеджера сменилась! Чем больше было вопросов от меня, тем быстрее Ольга хотела отвязаться от нас, общалась уже неохотно. Впечатление о компании исключительно плохое. То одно говорят, то другое . Я не пятьсот рублей же отдаю (насчитали почти 120т.р.) - еще деньги не отдали а уже вранье, что дальше то тогда будет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    26.03.2021 13:16

    Офис у фирмы красивый как и их реклама это пыль в глаза как оказалось по ушам проехали хорошенько мне 1.03.21г заключила с ними договор внесла предоплату 40 000 рублей сразу наличными дома хорошенько ознакомилась с договором там оказались консультационные услуги но никак не процедура банкротства! и посмотрела информацию о них в интернете всё что говорил мне специалист у них в офисе оказалось враньем на следующий день позвонила к ним предупредила что приеду 3 марта расторгать договор и чтобы вернули деньги (в этот же день не смогла вырваться работала) 3 марта приехала к ним написала заявление о расторжении договора пошла к руководству и знаете что я услышала?? сначала попытались узнать почему я не хочу с ними работать и отговорить от расторжения договора а потом вовсе заявили мы говорят Ваше дело приняли в работу! сотрудники над ним работают и им нужно платить зарплату за это! мои деньги то есть ушли уже на зарплату! сунули мне какие то бумаги на подпись я их просто швырнула им обратно после ругани предложили частично вернуть мне мои же деньги или продолжить работу с ними доплатив остаток они сделают лично для меня все в лучшем виде так и хотелось всю мордашку наглую ей расцарапать в общем чуть не с дракой мне кинули мои деньги и сказали катись отсюда я не из слабеньких плаксивых девочек ябед но это просто меня очень задело и дополню другие отзывы о них своим чтоб люди знали.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    27.03.2021 14:16

    Народ кто не из трусливых, кто не лох, кто вместе со мной готов бороться с мошенниками чтобы вернуть свои деньги, напишите свои контакты, почта тел что угодно как с вами связаться, предлагаю вместе поехать в прокуратуру, в убэп, написать заявления, деньги твари не отдают, ничего не делают, обычные мошенники гастролеры, очень прошу тех кто отзывы читает, отзовитесь, вместе мы сила, поставим раком мошенников, кто со мной, отзовитесь люди, ничего не бойтесь, это шушара сама нас бояться будет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    31.03.2021 13:03

    Деньги взяли сразу, полностью, дали им наличкой 150тысяч рублей. спишем сказали все Ваши долги и машину еще сохраним. МАШИНА изъята у нас! Долги ВИСЯТ! Судов нет, ничего сказать не могут, перезвоним да презвоним говорят по телефону. Приехали в офис на октября 13 в Уфе - деньги не отдают, услуга оказана в полном объеме. П. Директор - вазелин с собой носи!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    01.04.2021 21:40

    Здравствуйте! Я работаю маркетологом в IT компании. Нам написали с компании ЕЦП Мое Право с просьбой - скрин приложен, можете посмотреть. Рассмотрев данное обращение и изучив информацию о компании, сделав звонок на горячую линию для получения консультации как клиенты, мы отказались помогать этим людям и НЕ БУДЕМ содействовать в их деятельности. Объяснять все не буду, каждый человек если внимательнее изучит информацию о компании и сопоставит с тем, что они пишут на сайтах и говорят по телефону - все поймет сам.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    06.04.2021 16:11

    Жулье! нажились? боком выйдут такие деньги вам! Не попадитесь люди! Разводят они! Договор у них о консультационных услугах! Не за банкротство платим а за консультацию! 137000рублей отдал им так! За консультацию!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    08.04.2021 19:57

    С момента заключения договора прошло почти 9 месяцев, знаю что может списание долгов тянуться и 12 месяцев и больше, но ни одного суда еще не было! Проценты в банке так же капают. Судебным приставам выплачиваю все таки я сама. Зачем мне такое банкротство навязали - все равно все плачу сама. Сказали же они мне - проценты через неделю уже перестанут начисляться и все ок будет. За 6-8 месяцев обещали все решить и списать, но ничего не сделано!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    10.04.2021 22:34

    Здравствуйте! Заключил договор с этой компанией в октябре 2020 года. При заключении договора меня уверили в том что если оплатить сразу всю стоимость, то и процедура банкротства завершится в кратчайшие сроки вне очереди и проценты сразу же перестанут начислять в банке уже через пару недель после оплаты. Собрал денег, оплатил им 132400руб. Ни через две недели, ни до сих пор работу они не начали, проценты банк так же начисляет на долг. На вопросы сотрудники компании отвечают однотипно все время - юристы, арбитражный управляющий работает над Вашим делом - ждите и больше ничего. Никакой ясности происходящего нет. Как я понял после полной оплаты я им стал уже неинтересен. Суды никакие не назначены.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    14.04.2021 10:36

    Да у моей собаки совести больше! Так красиво вселили мне надежду, говорили банкротство завершим за 7 месяцев, долгов небудет. Прошло 9месяцев, позвонил узнать как идут дела, сказали перезвоним. Ждал два дня. Ещё раз позвонил. Сказали работаем . На вопрос почему проценты всё еще в банке начисляют и приставы прислали письмо о взыскании задолженности, сказали все хорошо, мы работаем так должно быть. Заехал к ним в офис показать письмо от приставов, так они мне вообще пока разговаривали дали подписать АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ! Я обалдел просто! Типа говорят мы то что работу всё это время вели, вот за это распишитесь, это формальность! Понимаете что это такое? Акт не подписал, пришлось ругаться. Бардак какой то. Деньги на ветер!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    16.04.2021 19:37

    ЕЦП Мое Право обманывают! Будьте осторожны! Здравствуйте! Пишу сюда, чтобы люди знали и не вляпались как я. В том году муж попал в аварию и длительное время находился на реабилитации. В то время мы только взяли кредит в банке - зарплаты семьи позволяли, но после аварии без мужа зарплаты мне одной выплачивать кредит стало непосильно. В мае 2020 года мне позвонили по поводу бесплатной гос.программы для населения по списанию долгов, пригласили в офис. Приехала я в ЕЦП Мое Право в Уфе на Октября 13 (сама с района). Встретили, красиво и вежливо все рассказывали. Пообещали запустить для меня процедуру банкротства и списать долг перед банком ДО НОВОГО ГОДА. Сама непоняла как подписала договор с ними. Сумма к оплате по договору составила для меня 150тысяч рублей. ЭТО СОВСЕМ НЕ БЕСПЛАТНО КАК ОКАЗАЛОСЬ. Сумма складывалась для арбитражного управляющего, гос.пошлин, чего то еще и оплаты их услуги за то что они сохранят мою машину которая была оформлена на меня. 150тысяч платила частями, родные помогли. Кредит я платить перестала. Сначала успокоилась, но чем ближе время подходило к новому году, тем больше появлялось сомнений. Судов небыло. Судебные приставы вручили мне исполнительный лист с суммой долга перед банком. Прибежав в офис компании ЕЦП Мое Право - руководителя не оказалось на месте, специалист пообещал передать руководителю всю информацию, во всем разобраться и позвонить. Звонка не было. Звонила сама им - сказали все хорошо, не переживайте, все под контролем, мы всё решим. Вроде успокоили, но ненадолго. Пока они там решали - приставы машину у меня изъяли в счет погашения долга перед банком (забрали за копеечную стоимость, долг после этого перед банком еще остался)!!! Не передать как мне было плохо, больно и обидно. Сидела и рыдала. В офисе Юлия - как я поняла один из руководителей мне после этого просто сказала - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СОХРАНИТЬ МАШИНУ, ВОЗНИКЛИ ТРУДНОСТИ и всё на этом! Сказала долги спишутся, не волнуйтесь . Дальше просто тянули время и все. В начале марта 2021года долги так же у меня все еще были. Снова приехав к ним в офис мне дали акт выполненных работ и еще какой то документ подписать - как оказалось, что работу они свою закончили. ЗАКОНЧИЛИ! ! Аж в глазах потемнело. Что делать не знала. Пошла к юристам и знаете что я услышала?? Договор с компанией ЕЦП Мое Право за который я заплатила 150 тысяч - оказался договором КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ, я заплатила 150 ТЫСЯЧ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ! По договору обязательств компании передо мной более никаких нет. На этом все. Юрист мне сказал, что слышал про эту компанию уже, я похоже далеко не одна такая, дал мне контакты арбитражного управляющего, сам позвонил ему и рассказал мою ситуацию. Арбитражный управляющий взялся мне помочь и уже назначен первый суд. Стыдно писать в ЧС конечно, понимаю что я сама дурочка простофиля, но и люди пусть знают и стороной обходят эту компанию! Они работают не только в Уфе насколько я знаю, а по всему Башкортостану.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    19.04.2021 10:18

    Здравствуйте! В августе 2020года мне позвонили с этой компании, предложили придти к ним в офис для бесплатной консультации и списания долга по гос.программе. Компания показалась мне солидной, офис большой, сотрудники были вежливы. По бесплатной гос.программе я не подходил и для списания долга и объявления меня банкротом заключили договор с ЕЦП Мое Право. Стоимость услуги вышла 137400рублей. Сказали до апреля-мая 2021года долги будут списаны. Деньги я выплачивал в рассрочку. Уже полностью все выплатил, но уже середина апреля, а ни одного суда еще так и не было! Проценты на долг мне продолжают начислять в банке. В офисе Мое Право сказали нужно еще ждать 4-6 месяцев! Это как вот?? Меня ФССП уже предупредили - не будешь выплачивать долг, заберем имущество. И за банкротство оплатил и долг выплачиваю банку. Разводилово полное в этой компании Мое Право! На просьбу вернуть деньги - сразу получил сходу ответ, что деньги не вернут, ведь они приняли в работу мое дело и почти закончили! Ни одного суда повторюсь - НЕБЫЛО!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    19.04.2021 20:47

    Это словами не описать! Наглая фирма! Отдал 134200руб. за списание долгов и спустя почти 8 с половиной месяцев когда я пришел к ним в офис на октября13 в уфе мне дали на подпись акт выполненных услуг! Ничего не сделано! долги так и висят! а они акт выполненных работ мне дают, якобы все сделано! Вы посмотрите на наглость этой организации! Хорошие отзывы написаны в виде рекламы самими сотрудниками! Прочтите Отзывы положительные - люди! Так клиенты ни один не напишет парковка хорошая! Кому за сто с лишним тысяч интересна парковка?? или пишут что возможно оформление в рассрочку? Это же видно сразу что сами себе отзывы пишут! Меня кинули 134200рублей! Какая нафиг удобная парковка! ! Так же обратите внимание - пишут отзывы хорошие люди - которые даже не заключили договор и не оплатили услуги, якобы красиво проконсультировали их. Так себя ни один реальный человек не поведет! Если я не покупал шаурму, то я незнаю вкусная она или нет, как я могу говорить за то чего знать незнаю? Пишу это дабы открыть глаза всем кто хочет отдать этой фирме деньги и уберечь от ошибки, которую допустил я! Теперь буду пытаться отстаивать свои права в суде, пытаться вернуть деньги отданные ЕЦП МОЕ ПРАВО за неоказанные услуги!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    20.04.2021 10:13

    Посмотрите видео. Все сказано https://youtu.be/Q5pWu8evKi4.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    21.04.2021 09:56

    Здравствуйте! Жаль когда я заключала договор с этой компанией, не видела и не знала про эти отзывы. Теперь сама сюда пишу. В августе 2020 года отдала ЕЦП Мое Право 124700 рублей за банкротство меня, как физ.лица для списания долга перед банком. Судов не было. Ни звонили, ни какой информации от них не было. Приехала вчера к ним в офис, сотрудник мне сначала объясняла что дело Ваше якобы в производстве сейчас, не волнуйтесь. Все бы хорошо, но пока мы общались, мне дали бумаги с просьбой подписать, ЭТО ГОВОРЯТ ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. Я начала читать эти бумаги, это оказался акт выполненных работ! То есть подписав его - они считай работу выполнили! Понимаете суть развода? Я в шоке там была просто! На мое возмущение единственное что мне смогли сказать - это просто формальность для отчетности, для руководства. Будьте внимательны кто заключил договор с этой компанией! Ничего не подписывайте, пока не спишут долги! Если подписан акт будет - даже в суд не будет возможности обратиться с жалобой!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    14.06.2021 22:32

    Денег взяли, тянули с процедурой банкротства 10 месяцев совсем ничего не делали, только через 10 месяцев взялись за мое дело, хотя деньги сразу им заплатили! сейчас прошло 12 месяцев и они нам говорят нужно еще подождать примерно столько же! перед тем как подписать договор и заплатить им они говорили что за 6 месяцев все сделано будет! Не верьте!

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    21.06.2021 07:29

    ВОТ ЕЩЕ ФАКТЫ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТИХ ТВАРЕЙ АФЕРИСТОВ. ЧИТАЙТЕ. А НЕ БЕГИТЕ ИМ ДЕНЬГИ СВОИ ДАРИТЬ. БУДЬТЕ УМНЕЕ ЛЮДИ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    16.08.2021 21:26

    ЕЦП Мое Право - мошенники!!! Обманули скоты!

    https://moepravo-online.ru/

    Уфа Октября 13

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    18.08.2021 08:08

    Творится безобразие и никому нет дела . Обратились в данную контору с просьбой банкротства. Пообещали что быстро и качественно всё решат, взяли деньги и всё. Ждали ходили спрашивали что? когда? Время шло, а дела не делаются. Поверьте ничего так и не решено, деньги не возвращают. Чем всё кончится не известно. Не советуем эту контору врунов никому.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    19.08.2021 18:17

    Аферисты и шарлатаны которые разводят людей на огромные деньги. Пока мы будем верить в чудеса, нас так и будут кидать и разводить на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    19.08.2021 21:47

    ЕЦП Мое право г.Уфа, Октября 13 ЖУЛИКИ и МОШЕННИКИ! Не отдавайте им деньги! Работают в чёрную, зп сотрудники видят через раз и то копейки, деньги клиентов идут не по назначению и услуга банкротства не оказывается. В договоре это тоже грамотно прописали, через суд даже не докопаешься! Бегите отсюда!!!

    Уфа, Октября 13

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    24.08.2021 22:38

    Шакалы!!! итак долги душили, так еще и обнадёжили, все будет в лучшем виде говорили они!! деньги занял отдал им и еще больше только должен стал. ничего эта контора не сделала!!! наживаются на горе. что за люди пошли, что за время такое!!!

    город Уфа улица октября дом 13

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    25.08.2021 16:35

    Ужасно не порядочная компания разводил и врунов. Разводят нас на деньги кормя хорошими обещаниями, а как только деньги получили так и пропали. Наживаются но людском горе, не понимая что всё вернётся к ним и их детям.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    11.09.2021 13:35

    Не стоит верить таким горе юристам, всё что их интересует это ваши деньги. Поверьте они знают как вас развести и оставить без копейки.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕЦП Мое Право
    19.09.2021 10:51

    Контора врунов и мошенников. Люди берегитесь её иначе потеряете всё что у вас есть. Работают там все кто угодно, только не юристы. Помогать вам они не собираются, а вот на денежки вас развести очень хотят. Будьте внимательны и читайте отзывы наши уже попавших в их круговорот обмана.

Отрицательных озывов 39
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 3