Отзывы akulaopt.ru сайт

akulaopt.ru

akulaopt.ru
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/site.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Сайт akulaopt.ru
Адрес сайта akulaopt.ru
Название akulaopt.ru
просмотров
4 511
отзывов
11
Отрицательных отзывов 1111
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на сайт akulaopt.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Делитесь своими опытами работ с сайтом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на akulaopt.ru

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайтов для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    27.01.2020 05:54
    Кто нибудь помнит ФЫРМЕННЫЕ кроссовки АДИБАС. АБИДОС, АДИДОС. Ну так вот, тут такая же история с товаром, например пионер. Читайте внимательно названия. Аналоги китайские левые.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    23.11.2020 12:07
    Пришёл купить сигнализацию по принципу закрыл открыл в наличии такой не оказалось продавец предложил аналогичную Я у него спросил чсигнализация рабочая? Он сказал в отличном состоянии при установке на авто, автомастер выявил что, сигнализация неисправная : на на пульты управления не реагирует, питание на сирену не идёт. Схема неправильная в интернете схема совсем другая на эту сигналу, переводчик не может перевести это чудо китайский-английский язык будьте осторожны при покупке в данном магазине. Подделка.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    14.12.2020 16:03
    Продают китайский ширпотреб. Все перегорает и ломается. В возврате по гарантии отказывают. Обходите эту контору стороной. Продавцы льют чушь в уши! Будьте осторожны.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    14.12.2020 18:22
    Хочу оставить отзыв о магазине "Акулаопт" расположенном в г. Омске первый на ул. Дианова 20 второй на ул. Окружная Дорога 1 А, это один магазин с двумя офисами. Вообще это сеть магазинов в нескольких городах но в нашем два офиса. Я поискал о них отзывы и ни чего плохого не нашел как и хорошого на Авито отзывы только 2019 года свежих нет, почему не знаю. Вообщем из за самой низкой цены которую я нашел в городе решил купить себе там андроид магнитолу. Началось все с того что приехал я в офис на Дианова там мне посоветовали магнитолу два дин на 9 дюймов размером модель судя по прошивке "К2001N, но на многих других я видел такой же номер модели. Оператива 2, встроенной памяти 16 говорят она универсальная на все авто. Продавец сказал что под нее нужна рамка переходная у них ее нет, но ее можно заказать у них же и можно посмотреть саму магнитолу в офисе на Окружной, при этом саму магнитолу очень расхваливал. Я согласился и поехал в офис на окружную он там ещё и установочный, т.е. там вам могут установить в вашу машину купленную магнитолу за ваши деньги. Перед этим я позвонил в указанный офис уточнил есть ли там такие магнитолы и можно ли у них ее купить и заказать сразу у них рамку переходную. Продавец сказал что без проблем, когда я приехал в указанный офис то при разговоре с продавцом удивился он мне сказал что у них рамок переходных нет вообще есть, но на мою машину нет и заказывать они не будут, на мой вопрос по телефону вы говорили другое он сказал что ни чего не обещал, хотя он ранее сказал да без проблем и первый продавец на Дианова мне говорил что рамку у них же заказать можно. Ну ладно я уже хотел посмотреть магнитолу и поэтому не стал ругаться с продавцом. Он мне показал стендовую модель сразу вышел в интернет и рассказывал про ее шустрость и мощность, что можно все что нужно установить и работать. Я переспросил несколько раз в магнитолле действительно 2 оперативы и она не будет тупить, продавец все раза уверял что все в порядке магнитола огонь и все ею довольны. Я попросил новую распокавать и её проверить, которую я куплю. Он распокавал подключил вроде работает. На мой вопрос, а карты навигационные есть или вы устанавливаете, продавец сказал, что с плей маркета можно все скачать и установить. На вопрос прошивки и ломанного перевода продавец так жу сказал ни чего страшного, это только несколько слов, на работу это не влияет он все красиво расписывал про возможности планшета, устанавливать любые приложения и игры и т.д. на вопрос про карту микро сд, куда она вставляется продавец сказал после найдете, где то есть, ведь на коробке написано что она есть. Так же продавец при мне подключал один выход от моей магнитолы к 3 колонкам одновременно показывая что даже один выход тянет три динамика, что музыка будет супер. К стати про три динамика на одном выходе магнитолы в магазине не о чем не говорит т.к. за стендом может быть подключен усилитель или саб и после в авто вас ждёт удивление по звуку. В общем продавец зубы заговаривает красиво что бы вы сразу не осмотрели все в магнитоле. Заплатив 7990 руб за магнитоллу я довольный поехал домой, это было 27.11.20 на следующий день я установил магнитолу и обнаружил что в ней нет слота под микро сд карту, хотя она указана в руководстве по эксплуатации( к стати русского перевода там нет это бумажка на нескольких листиках на китайском) и на коробке. При этом в задней части есть свободное место под выносное устройство т.к. две USB флехи выносные, я подумал что одного кабеля нет и позвонил продавцу он мне сказал что на ней нет микро сд карты я сказал что на коробке есть но он сказал написать могут что хотят, ну да ладно это не самое плохое. Операционка на магнитоле андроид 9.1 установлена, реально там даже 6 андроидом не пахнет, это нечто среднее между андроид 4.0 как на первых телефонах нормальных - не китайских (тупой тогда был андроид) и китайских телефонах с антенной для телевизора. Т.е. перевод совсем не какой, настройки магнитолы это настройки автомобиля называются и там чёрт ногу сломит. Для связи OBD 2 автомобиля и магнитолы там нет программ они как бы есть но пустые и не работают, все что есть на могнитолле почти все пустое и дублируется по два три или 4 раза все для красоты т.е. по разным иконкам ты переходишь в одно и тоже место. Кнопки цвет не меняют. Два окна на экране открыть нельзя. Ну и это ещё ладно если бы можно было устанавливать другие программы. Про звук скажу что он на 3 из пяти, лучше чем на штатной немного, но это и не пеонер и не другие бренды. Эквалайзер хоть и 12 или 18 полосный не информативный на нем что то настроить почти не раельно на обычных магнитолах где были высокие средние и низкие частоты все гораздо проще и информативнее было, так же нет отдельного управления сабом, как и нет отдельного выхода под саб его я подключил от колокольчиков которые должны идти на уселитель. Блютуз музыка с телефона работает, флешку читает и даже в интернет выходит правдо медленнее телефона и частенько зависает, но и это бы все ладно. Основной сюрприз меня ждал когда я стал устанавливать программы, а именно я установил Яндекс навигатор 273 метра и Яндекс протект 194 метра и все моя память на магнитоле закончилась. (Фото приложу) Навигатор Яндекс не запускается пишет нет памяти. После я удалил эти два приложения и закинул игруху почти на 600 метров удивился она даже влезла и через полчаса загрузилась даже играла. Но потом я вышел из нее и не мог пол дня зайти ни одно приложение только музыка играла при этом вся магнитола тупила очень. При просмотре хранилища магнитолы выяснилось что у нее не 16 гигов память, а 10, 66, ну с флехами всегда так пишут 8 а по факту 7 т.е. на 1 меньше гигов будет в действительности но минус 6 гигов я такого не видел и не слышал. Т.е. это не операционка заняла это место т.к. там пишется из 10, 66 гигов 7, 84 занимает операционка. Остаётся 2 с небольшим гига но и они какой-то хренью заняты 1, 1гиг непонятно чем написано - другое, 1 гиг занимают приложения и остальное музыка, картинки и т.д. т.е. всем стандартным. Из рабочей памяти на магнитолле около 500 метров из заявленных 16 гигов, поэтому использовать ее как андроид не как от слова совсем. (Фото хранилища приложу) Я был конечно удивлен такому и не немного не доволен, я бы ко всему привык на данной магнитоле скачал бы программы и работал с ней если было место хотя бы несколько гигов я сильно сомневаются что оператива там 2 если со встроенной такие вопросы. После программой проверил там даже гига нет. 30.11.20 я позвонил продавцу в офис на объездной и все рассказал, пояснил что товаром не доволен т.к. работать на ней как на Андроиде не возможно. Продавец сказал что сейчас все уточнит про магнитолле и ее память и мне перезвонит, но звонка я так и не дождался. На следующий день т.е. 01.12.20 я снова позвонил в данный магазин и снова с продавцом переговорил по данному поводу продавец посмотрел аналогичную магнитоллу и подтвердил что в них 10 гигов памяти но операционка занимает меньше чем у меня предложил приехать и обменять. 04.12.20 я приехал в магаз посмотрел аналогичную магнитолу на которую могут обменять мою оказалось в ней 10 гигов встроенной и 6 с копейками а не 7 с копейками занимает операционка, т.е. будет грубо не 500 метров и 1, 5 гига. Это меня не устроило и я попросил или дать магнитолу в которой будет 2 на 32 памяти с моей доплатой или вернуть мне деньги за покупку а я верну ее т.к. две недели не прошло и по закону о защите прав потребителя можно вернуть товар если он не соответствует заявленому описанию. Мне дали заявление я написал мне сказали ждать 10 дней в течении которых мне позвонят со службы поддержки и скажут результаты. 14.12.20 не дождавшись звонка вечером я позвонил в службу поддержки, было занято, пробовал несколько раз, потом мне перезвонили и сбросили после одного гудка может у них денег нет я снова перезвонил. Ответила девушка сказала что из службы поддержки Акулаопт и данная служба у них единая по всем городам я объяснил свой вопрос описав все подробно. Девушка мне сначала говорила что нужно ещё подождать решение не принято по моему вопросу продавцы не компетентные и не правильно указали 10 дней нужно 14 подождать. Потом указывала что магнитолы китайские а не оригиналы и китайцы что хотят то и могут написать на коробках нужно было уточнить у продавца. Я ей указал что вы торгуете не качественным товаром если на товаре указаны одни характеристики а в действительности другие и продавец меня уверял что все соответствует, она снова сказала что продавцы не компетентные. Снова на вопрос некачественного товара и не компетентных продавцов что это косяк их сети она стала мне указывать на закон 55 что это сложный товар нужно было смотреть сразу вы его поставили на машину на нем есть следы установки вообщем она долго "лила воду" и просила подождать. Я спросил а что изменится через 14 какая разница сколько пройдет времени и попросил дать ответ сейчас и честно. И мне сказали что деньги не вернут с пояснением нужно было смотреть сразу. Через суд в гражданском порядке деньги возвращать не охото не такая большая сумма. Ещё чуть не забыл я брал камеру заднего вида с рамкой под номер у них же где инфрокрасная подсветка для ночного видения за 1200 руб. камера посредственная на 3 с минусом днем как то расплывчево ночью видно но лучше стопы освещают лучше чем инфрокрасные датчики их там три у меня до этого была камера с Али где 7 датчиков инфрокрасные вот она освещала как ближний свет но ее продал с автомобилем. Я думаю что весь товар в данном магазине одинаковый. Я хотел рассказать о своём знакомстве с данным магазином его продавцами и товаром может кому и пригодится.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    25.12.2020 17:03
    В первый и в последний раз я посетил эту *фирму*. Благополучно купив у них зеркало регистратор, я подарил его человеку, который через четыре часа после установки позвонил и сообщил что этот хлам скончался, не приходя в сознание. Молодая девушка из поддержки *убила* меня своим ответом. Если регистратор устанавливался не мастером в сервисном центре, гарантия не действует! Т.е. повесить регистратор и воткнуть в прикуриватель штекер должен мастер в сервисе. Маразм крепчает. Делайте выводы, всем удачи!
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    15.01.2021 10:00
    Отвратительное отношение, купил магнитолу, на ней не сохраняет настройки баланса колонок (перед-зад), все остальное нормально. Сказали ниче не знают, жалуйтесь куда хотите.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    09.02.2021 14:27
    Купил у них автомагнитолу, при проверке продавец увидел, что она не реагирует на сенсорные кнопки, но ничего не сказал, дальше проверять не стал, выключил и упаковал. Перед установкой на машину мастер подключил ISO разъем и стал проверять... короче - не работала четверть заявленных функций. Вернулся в магазин, подключили магнитолу к стенду, стал объяснять что именно не работает и ВДРУГ СЛОМАЛСЯ стенд, продавец сказа, что не нашел неисправностей с магнитолой все в порядке. Шарашка полнейшая, продают брак, обменять или отремонтировать по гарантии отказываются. ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    23.02.2021 13:44
    Обман и подстава покупателя. Нет возврата. Каменный век.22.02.2021 при покупке магнитолы сотрудник Антон отказал в установке, хотя услуга обозначена. Сославшись на отсутствие времени, предложил установить самостоятельно. При установке (всего лишь переключение фишки из старой в новую) выяснилось, что товар низкокачественный и не соответствует означеным параметрам. Позвонил Антону, он предложил приехать и вернуть деньги. Я живу в другом городе. 23.02 я приехал в офис, где мне службой поддержки было отказано в возврате товара по причине того, что это технически сложный товар, а ставил я его самостоятельно. "Очная ставка" службы поддержки и Антона ни к чему не привела. ОДНАКО! Если бы я согласился обменять магнитолу, то она тут же оказалась бы не таким уж сложным товаром))). Не советую связываться с "акулой капитализма"))). Вас "кинут", улыбаясь и глядя в глаза. Во всех оптовых интернет магазинах давно уже нет проблем с возвратом, тем более в день покупки при сохранении товарного вида. По крайней мере Озон, Ситилинк, Юлмарт и многие другие давно уже повернулись лицом к покупателю. Бегите отсюда!
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    22.09.2021 17:53
    Зайдя в данный магазин я обратила внимание на неуважение со стороны продавца, мало выбора очень и по, моему мнению, цены как в магазине.
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    21.10.2021 11:13
    Товар низкого качества, полный контрафакт, лишь бы впарить.а там трава не расти.О возврате и не мечтайте.хамское отношение к покупателю пришедшему с проблемой.Служба поддержки в лице Виктории, посылает вас мягко на*уй.Если вы с отклонениями по здоровью, добро пожаловать в акулу опт))))))
  • Отрицательный отзыв на akulaopt.ru
    22.10.2021 11:06
    Самый поршивый магазин, торгуют китайским дерьмом самого низкого качества, с возвратом денег целая история, обходите их стороной
Отрицательных озывов 11