Отзывы Психолог репетитор

Психолог

Психолог
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/repetitor.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Репетитор Психолог
Название Психолог
Город Москва

Район: Медведково. Выезд: Центр, Юго-Восток, Юго-Запад, Юг, Северо-Запад, Запад, Север, Восток, МЦК: Восток, Северо-Восток.

Плюс: дистанционные занятия.

Цены и варианты занятий

Психология: 5000 руб. / ч

Дистанционно (Скайп): 1000 руб. / ч

Длительность занятия: 60 мин.

просмотров
1 843
отзывов
27
Отрицательных отзывов 2727
Положительных отзывов 00

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с репетитором Психолог. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на репетитора Психолог

Чем Вам нравится? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о репетиторе.

Делитесь своими опытами работ. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Психолог

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Репетиторы для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 90% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Отрицательный отзыв на Психолог
    07.01.2020 02:00
    Шарлотан, деньги брать берет, эффекта не какого, несёт ересь и прикрывается что он соавтор методик.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    07.01.2020 22:14
    Человек принимает по Скайпу, разводит людей за 1000 рублей вешая им лапшу на уши, а если приедет к Вам то навещает ее за 5000рулей. Эфекта ни какого. Рекламу с регалиями даёт на всех сайтах и соц сетях. Все регалий фейк, ни чем не подпитанные.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    11.01.2020 23:40
    Добрый всем вечер. Хотела бы написать отзыв о "психологе"Константине. Когда мне его порекомендовали, я и не задумывалась и пришла к нему на сеанс(5000р), после почти часа болтавни о всякой ерунда он мне сказал, случай мол тяжёлый но я Вам помогу и помощь его была в вытаскивании (зарабатывании ) денег. Это я сейчас это осознаю, а на тот момент я была в отчаянии и ждала помощи, поэтому как замбированная шла к нему на прием. Разговор "психолога"Константина строился на убеждении и вливании в уши той информации которой от него я внутренне ждала, котору на первом сеансе он при помощи не хитрых вопросов и "сочувствие"в моей проблеме это все выудил. Поэтому люди будьте бдительны и подумайте прежде чем отдавать деньги и ждать помощи. Вам только Константин Эдуардович поможет с ними расстаться!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    17.01.2020 20:39
    Добры вечер. Долго не решалась написать, да и сайта независимого не было, что бы написать отзыв. Все сайты компании где работал психолог Константин Эдуардович и соответственно неготивные сайты они там не публикую, а размещают заказные положительные)). Тут наткнулась на этот сайт, где прочитала правду про Психолога Константина и поняла, что если они размещенны то сайт независимый. В последнем отзыве, женщина рассказала как будто мою историю, конечно не идентичную, но ооочень похожую. А ещё я узнала, что сам Константин не женат и семьи у него нет, отсюда вопрос, как этот психолог может помочь людям обращающимися к нему с проблемами в семье, когда у него семьи нет он не жил а семье, разведен или не женат разницы нет. Он о семье знает по книгам в лучшем случаи. Константин даже не кондидат психологических наук итд! Как он может помочь нуждающимся людям. Он только поможет им расстаться с семейным бюджетом и с семьей. Ведет прием на дому т. е даже офис снять не в состоянии! Люди почитайте внимательнее про Константина да и вообще будет аккуратнее с психологами они могу и усугубить без того сложную ситуацию. Прошли те годы и дни когда помогали, сейчас это сфера переросла в бизнес!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    18.01.2020 23:29
    Приветствую читателей и наверное единомышлинников, если вы на этом сайте читаете отзывы. Прочитал отзыв о Рязанцеве, я не задумываясь к нему обратился. Нашел я его в соцсетях и почитав отзывы, которые в последствии я понял, что отзывы заказные. Не получил я того результата, по которому я к нему обратился. В итоге семью я не сохранил, делал все по рекомендациям Константина. Из вышепрочитанных отзывах я понял в чем причина моего провала. Ведь от Константина либо ушла жена либо у него нет своей семьи. Так что он просто Психолог-шарлотан и методики его как получить-заработать деньги, а не оказать помощь. Коучь-мани. Удачи всем и здоровья!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    21.01.2020 17:40
    Добрый день. Буду очень краткой. Рязанцев, как психолог нулевой, а как человек который зарабатывает деньги на обмане или как это называется своем пиаре очень хорошо. Удачи Вам Константин!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    21.01.2020 21:21
    Добрый вечер. Хочу написать пару слов о психологе Рязанцеве . Во первых очень наглый и корыстный человек. Свою работу использует не помогая людям, а их обирая. Мне приходилось сталкиваться с этим человек по работе. Могу охарактеризовать его как самолюбивый, корыстный, может переступить через людей ради своей наживы. Прием видет у себя дома. Сам не женат, детей нет, отсюда и вывод у многих должен сложиться, как он помогал людям в трудных семейных делах! Когда сам семью не создал.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    22.01.2020 10:36
    Прочитала отзывы на этом сайте, но почему-то нашла их очень поздно. До Нового года обращалась к психологу Рязанцеву и со мной произошла та же история как с Людмилой. Жалко что сайт опубликовал отзывы так поздно, не наступила бы на те же грабли. Единственное очень жалко потраченного времени и денег. Люди обращайтесь к квалефецированным специалистам, проверенным людям. Не будьте источником доходов для обманщиков.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    23.01.2020 22:10
    К сведению о якобы професионале и как Рязанцев о себе пишет авторе многочисленных методик о таком направлении как Коуч психология. Современные коучи (к счастью не все, а обычно именно те, кто не имеет не только психологического, но и никакого другого образования кроме краткосрочных курсов коучинга), которые к сведению его пациентов закончите Константин любят подтрунивать и часто открыто иронизируют о том, что коучинг более эффективен именно потому, что результат достигается в достаточно сжатые сроки, а цель по словам таких "специалистов" - заполучить клиента к себе в терапию в "многолетнее рабство" их между собой КОУЧИ называет кошельками, его задача сформировать у клиента зависимость от его помощи. Константин да и многие другие коучи/психологи как и в любой профессии есть не честные люди, как психологи, злоупотребляющие доверием клиентов, ориентированные главным делом на финансовую выгоду и в реальности равнодушные к результату клиента. Кто еще не знает - стоимость услуг не самого квалифицированного коуча порой в разы превосходит стоимость услуг даже очень профессионального психотерапевта, так что соблазн и личные выгоды довольно велики. Надеюсь Люди нуждающиеся в помощи психолога будут более внимательными. Ещё добавлю, что на форуме общался с моим коллегой по несчастью, а именно клиентом Константина. От него я узнал, что Константин Эдуардович не женат или разведен, Вывод как же Вы Константин берётесь Коучем помогать людям попавшим в сложную семейную обстановку? Вам не стыдно. Грех обманывать людей, ждущих от Вас помощи!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    02.02.2020 16:57
    Доброго все дня. Долго искал и писал отзывы на различных сайтах про человека не психолога Рязанцеве, который позиционирует себя как некий Коуч психолог. Писал я на сайтах отзывы и пишу про него на различных сайта но не один мой отзыв не был опубликован может потому что он был правдивый и сайты проплаченные или они созданные самими работодателями таких психо-шарлотанов как Рязанцев . Спустя большого поиска я наткнулся на этот сайт, где и прочитал правду и не выдуманные истории, которые схожи с моим приключением с отмыванием и моего кормана Константином денег. Когда я прочитал отзывы то я понял, что этот сайт не пренодлежит структурам которые работают с Костей Коуч психологом и решил написать свои. Дело было в октябре месяце 2019г. я потерял работу и друзья товарищи видя как я отчаялся в поисках работы, да и в жизни, предложили обратится к психологу. Т. к опыта и знакомых, кто обращался к этим вымогателям у меня не было, то я забил в Яндексе и почитав купленные отзывы нашел и обратился к Костичке позалотите ручку. Ну и тут началось, что мол Вы самый хороший, пригожии, вы мол сами знаете свои путь, короче цыганская тема))Проходит час общения и тебе говорят продлевать будите(прям как с проституткой на свидании)если нет то с Вас 5т. р. но Вам надо продолжать процедуры и предлогает по Скайпу за 1т. р. Я на тот момент не в дамек, что скоро Новый год и Костичке нужны денежки и мы для него лишь спонсорские тупые больные дураки, для наполнения его бюджета. Обьясню почему, да потому что после нового года, когда я сказал, что денег пока нет, будут позже. Константин грамотно съехал сказав, что мол я уже не нуждаюсь в психологе и что я совсем справлюсь сам). Т. е если есть деньги то тебе нужен психолог, а если нет то ты здоров. Так можно понять что нашему руководящему органу всем нужен психолог. И чтоб им не нужен был психолог им Нужен Рязанцев Константин чтоб с деньгами расстаться. Так люди будьте аккуратнее выбирая психолога и внимательнее изучайте его резюме, отзывы итд.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    20.02.2020 23:37
    Добрый вечер .Хотел бы написать свои отзыв о Рязанцеве, он же Розанцев. В интернете он позиционирует себя как Коуч психолог Рязанцев можно сказать, что это псевдоним, а на самом деле он Розанцев.И вот тут самое интересное ведь Розанцев это продавец со стажем в Эльдорадо и ему не выгодно что бы про него читали отзывы как о продавце пылесосов итд .Т.к Костя Розанцев там наследил и оставил свою анкету, когда искал работу.Если не верите моей писанине, то элементарно при очередном сиансе отъёма у Вас денег спросите показать его паспорт и увидите что я прав или сделайте выписку из Росреестра по его адресу где он видет прием Мытищи Да кстати забыл сказать, что Розанцев(Рязанцев) разведен живёт один и тут вопрос как он может раздавать советы людям обращающимися с вопросом конфликта в семье итд. Когда от него ушла жена, не выдержила постоянной пьянки и ругани.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    27.02.2020 22:58
    Здравствуйте коллеги.Прочитал на этом сайте отзывы, когда манеторил психолога Рязанцева , жалко что это мысль пришла ко мне уже после того, как я обращался к нему.Заплатил я ему за свое горе примерно тысяч 40 и когда Константи после моих слов, что мне платить не чем, плавно начал съезжать от помощи мне)))Это я сейчас понимаю при прочтении отзывов.Он как те цыгане пускает пыль в глаза, словно под гипнозом выуживает из нас денежки позецианирует себя как сссупппер спец, но задайтесь вопросом, в чем он спец.? ? ? Прочитав последнии отзыв на этом сайте, где наш коллега по несчастью каким то образом выявил, что на самом деле РЯЗАНЦЕВ оказывается РОЗАНЦЕВ как в том фильме"царь то не настоящий"По началу я думал ошибка, Ан нет ошибки тут нет. Если в Яндексе забить Розанцев то всплывает резюме, что Костя раньше работал в Эльдорадо, каким то директором, мой додыр, наверное это направление плохо ему приносило средства для проживания, что даже от него ушла жена.И от горького опыта он решил ещё и на чужом горе срубить денег.Господа читайте отзывы.А. Потом делайте выводы.Все успехов!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    16.03.2020 15:31
    Проходила 5 консультаций у Рязанцева Константина. Много хвастается успешными результатами своих клиентов, не заключает договор с клиентом на оказание услуг. Так в моем случае, поэтому не несет никакой ответственности. Не платит налоги с доходов, просит не указывать назначение платежа при оплате через Сбербанк. Зря потрачены деньги. Пользы от консультаций нет. Зато в интернете мой отзыв постоянно удаляют. Наверное здесь только хвалебные отзывы ценятся, так как это приносит доход нашему психологу.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    23.03.2020 18:09
    Добрый день.Хочу написать кратенько, что Коуч психолог Рязанцев это человек, который сам делать не умеет, а лишь собирает, обдирает людей давая бесполезные советы.В личной жизни у Константина полный треш, как и писали мои коллеги выше. Неудачник с большой буквы, одинокий шарлотан. Буду писать жалобу в налоговую, на незаконное получение средств от своего д........ Люди очнитесь, может Вам к....вирус глаза откроет на шарлотанов психологов. Рязанцев или Розанцев это одно лицо. Раньше Розанцев работал в Эльдорадо а теперь он психолог, хм школа Элдопсихолог))) Машенник.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    28.03.2020 17:05
    Добрый день! Бегите от него, бегите.Раздает советы, а у самого в жизни кавардак .Он просто зарабатывает, для него это бизнес, а клиенты средство зароботка.Этому он научился будучи работая в Эльдорадо продавцом! Умения продать у него не отнять, там он был продавцом года) А вот психологом когда успел стать, да ещё методики разработать это просто нонсенс для меня! Я написал письмо в налоговую, о незаконном обогащении. Будьте внимательнее и просите заключить договор.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    30.03.2020 21:35
    Работала к Рязанцевым: отдала большие деньги, результата нет (то есть проблема не решена). Его консультация на 90% состоит из историй о том, что он помог и помогает известным клиентам (политикам, силовикам, бизнесменам, чиновникам и т.д). Доказательств такой помощи он не предоставил. Образование (психологическое) скорее всего не имеет (так как отказался предоставлять подтверждающие документы). Очень падкий на похвалу. Отрицательные отзывы удаляются на всех сайтах, оставляют только хвалебные отзывы))) Константин присваивает себе чужие статьи о психологии в интернете и выдает их за "свои" или пользуется оплаченными хвалебными отзывами у себя на страничке в Фейсбуке. Много обещает, а договор не заключает с клиентами. Получается, что если его работа не принесла желаемый результат, то бросает клиента на произвол судьбы и переориентируется на других клиентов. Для него важны только деньги. Его бесплатные тренинги и мастер-классы имеют цель заманить клиентов на платные услуги (которые могу доходить до 100000-200000 рублей и выше). Налоги он не платит. Будьте аккуратны и осторожны!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    15.08.2020 22:52
    Ребята Добрый вечер.Много писать не буду. Очень хороший мошенник, который зарабатывает втирая чушь и бросает пыль в глаза. За один сеанс он с Вас высосет все ваши деньги.Человек реально не имеет ни какого опыта. Пошарил про него на просторах интернета он раньше работал продавцом в Эльдорадо)))а сейчас якобы 25 лет у него стажа психолога.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    23.09.2020 22:21
    Константин очень не уровновешенный человек. Консультировал меня по телефону и как то оборвалась связь, но затем снова появилась, а Константин не понял что я его слугу и наверное подумал, что я положила трубку. И как вы думаете уважаемые читатели, что я услышала в свои адрес! Это что то с чем то, мат как из рога изобилия. В адрес меня, моей матери и что я безмозглая, психанутая, и все это словами нецензурного выражения. Когда он понял, что я его услышала то сделал вид, как будто не в чем не бывало. Как психолог он полный ноль, поняла эта когда обратилась к другому специалисту. Основная его методика много слов, большое количество непонятных вырождении, заученных высказывании. Главное наговорить и основное взять с тебя (нас)денег, а потом трава не расти. Одноразовый психолог. Я бы назвала его (контрацептивном)!
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    31.10.2020 22:56
    Добрый день, наткнулся на этот сайт, когда возникло желание написать пару строк о Психо-хренпойми кто человеке по Имени Константин и Фамилии толи Рязанцев или Розанцев. В условиях пандемии он обзванивает всех своих клиентов и навязывает свои услуги теперь не по Скайпу а по Ветсапу растет человек, изучил новый способ разводить людей на деньги. При консультации слово не даёт вставить, трындит как из пулемета. Задача не дать нам задовать ему не удобные вопросы, ну а его задача протрындеть час и заработать. Как специалист полный ноль. Коллеги его ну или конкуренты отзываются о Рязанцев, как не блогородном, алочном, портящем доверия к Коуч психологии, да и психологии в целом.Как специалист он полный профан, а как продажник услуг, то профи. Это слова специалиста в сфере психологии. Может это зависть, а может и факт. Но все равно судить о том мошенник Рязанцев или же специалист зарабатывать или помогать судить только нам его подопечным или его деньга дователям. Мой совет, как бывшего его пациента будьте внимательными и не спешите платить, а сначала получите результат. А то не денег не будет не помощи. И останетесь, как я у разбитого.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    22.11.2020 20:17
    Добрый день. Хотел только сказать, что Рязанцев или Розанцев в разных источниках по разному себя позиционирует. Ничем не поможет, если не навредит. Семьи у него нет, разведен и я подозреваю, что жена от него убежала т.к психо - коуч б не по детски. Как видел его на улице, весь сутулиный, что в ширь, что вверх одинаковый. Похож на медведя маленького роста со стрижкой под полубокс))). Но это к делу не относиться. Задайтесь вопросом, если человек не сохранил семью т.е не подошёл к этому профессионально так как он может помочь нам. Будьте с ним повнимательней. Может за пол литра Вам поможет.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    24.11.2020 23:37
    Доброй ночи. Хочу написать, давно собирался может кого то отгородит от необдуманных поступков обращаться к Коуч-хероуч психологу Константину Рязанцеву. Ребя прежде чем обращаться читайте отзывы они действительно правдивые. Нет я знаю, что их могут писать конкуренты и то что их можно написать за деньги. Я сделал ошибку, что не прочитал про него, а сразу обратился, но сами понимаете отчаяние, ожидание помощи и в тот момент не думаешь о прочтении отзывов итд. Но когда очнулся и понял, что помощи то и нет и также нет денег, которые с меня тянул и вытянул Константин, а когда я сказал, что нечем платить и попросил меня понять и войти в мое трудное положение, как психологическое так и финансовое, то был грамотно послан на ....й. Со словами Я в долг не работаю, мол мой статус Коуч или как то ещё не позволяет уделять время бесплатным консультациям, что он благотворительностью не занимается. На этом я прозрел и Вам советую обращайтесь только к проверенным специалистам, а не к шарлотанам и опасайтесь мошенников их в наше время кризиса и болезней очень много развелось. Им не чужда чувство раскаение они не знают жалости. Просто зарабатывают деньги. Спасибо.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    21.12.2020 22:20
    Доброго вечера. Одним словом могу написать и охарактеризовать Рязанцева и Розанцева не разберёшь кто он Но ШАРЛОТАН это точно. В пандемию сидит дома и обзванивает и навязывает свои некчемнные услуги непрофессионализма. Не ведитесь на это. Читайте отзывы. К сожалению я в начале обратился, а потом когда вляпался прочитал. Будьте бдительнее.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    22.01.2021 22:54
    Добрый вечер. Консультация или развод, не знаю как правильно я получал по ватсапу. Сидело на той стороне лицо в очках, в глаза при консультации не смотрит, часто перебивает не дослушивая моей проблемы. Постоянно заученный набор слов. Сути проблемы не решает, навязывает свое мнение. Проболтав час, просит продлить вообщем зарабатывает чувак, чем больше говорит, тем больше заработает. Не больше, а дольше так правильнее )).Не одного хорошего и положительного отзыва в интернете. Обращайтесь к проверенным специалистам.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    14.02.2021 14:56
    Сначала повелась на его "профессионализм", как я думала, увидев по ТВ, мне показалось, он разбирается, добавилась в ВК, написала ему, спросила по цене. Он ответил, что это надо решать обговаривать на личной консультации, которая бесплатная. (Я сама работаю в продажах, знаю все техники продаж, так вот фишка интернет-коучей всех тих одна - они вам навешают лапши и плюшек на уши, а когда вы "чуть дозреете", загоритесь, в конце идет цена, но у вас уже нет такого сопротивления, и вопрос: сколько бы вы отдали за мега преображение (условно), а я вот вам предлагаю за меньшую цену вот такой мега результат и тп. ) На консультации я говорила о своих запросах, но в целом болтовня и самопохвала. Спросил кем работаю, возраст, делал комплименты (в целом, возможно, это допустимо), но стал навязывать точку зрения, что любой женщине нужен мужик постарше тк мы быстро портимся (смешно). Во первых, не все, тк генетика и здоровье разное, мужчины так же не молодеют и много чего тут можно возразить, но самое главное - каждый РЕАЛЬНЫЙ психолог понимает и знает, что разновозрастные союзы бывают крепкими и расстаются и с ровесницей и с той, кто младше и старше - не в возрасте дело! Потом попросил две моих фотки, типа обычные портретные, на вопрос - зачем? ? сказал что нужно разместить в базу чтоб потом меня идентифицировать (не поняла я короче))). Сказал, если не пришлю, он их сольет с моего аккаунта в соцсетях)) Потом в конце начал про стоимость 3000 руб за 1 прием, и таких надо 2-3 в неделю. но если я ему отдам 50-60 тыщ сразу, то он будет консультировать безлимитно. Были техники манипуляции и продаж, я сразу поняла, что он больше продажник, а отзывы людей мои догадки только подтвердили)).
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    12.04.2021 23:05
    Просто шарлотан, продает свое мнение. Сам разведен, жена свалила от него, а он нам всем раздает советы, как правильно жить, общаться, создавать семью. Живет один, на него посмотриш внешность вызывает раздражение, а после общения хочется дать по роже, не по лицу. Вообщем не платите ему. Это Астап Бендер в современных реалиях. С начало деньги, а потом канцов не с искать. Требуйте оформить договор на оказание услуг, посмотрите как он закружится и начнет увиливать. Только по договору работайте с машенником, чтобы потом хотя бы вернуть деньги. Благо у него есть, что забирать -это квартира откуда он ведёт свои трансляций Коуч -эльдорадо (продажа услуг чайникам) а Эльдорадо потому что Костя работал в этой организации, чайниками торговал итд. Просто люди будъте бдительны, не отдавайте деньги.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    23.04.2021 00:12
    Добрый всем вечер. Буду короток вот Вам отрывок из его резюме при устройстве на работу. Это я к тому, что бы Вы, люди открыли глаза кто Вас консультирует, к кому Вы обращаетесь, ждёте поддержки, совета. И так : Опыт работы: 16 лет Регистрация: 24.05.2006 Местоположение: Россия, Москва Опыт работы М.Видео-Эльдорадо М.Видео-Эльдорадо Лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России Имею практичекий опыт достижения рентабельности предприятий посредством оптимизации бизнес-процессов, грамотного координирования действий, измеримого снижения затрат. Основным достижением считаю разработку и успешную реализацию авторских идей, глобально повлиявших на общую бизнес - структуру и уровень предприятий. Это выдержка из его резюме. Очень много текста и пустой информации, просто льет воду. Вот так же и на консультациях, которые якобы профессионал с опытом и бла-бла. Он продажник, поэтому впарит Вам все, что Вы захотите и даже больше. Будьте бдительны. Обращайтесь только к проверенным специалистам, по рекомендации.
  • Отрицательный отзыв на Психолог
    17.05.2021 23:38
    Добрый вечер. Сегодня проверил на своей так сказать шкуре брехню Константина. Трындычал без умылку, слово не дал вставить в беседе, если можно назвать это все беседой до половино двенадцатого ночи втирал мне как надо и что нужно, под стуки ударов по батареям.(соседи наверное общаются у него таким образом)Прочитав отзыв о Коуч машеннике, коммерсанте Константине(это цитаты из выше написанных отзывов)я не поверил, мол пишут завистники, конкуренты итд. Решил проверить и как вводу глядел, часть написанного людьми на мне отразилось. Все написанное ими правда и что Константин чайниками торговал, и что его услуги не более как продажа набора заученных фраз, цитат итд. Обходите его стороной .Думаю написать заявление. Люди будьте бдительны!
Отрицательных озывов 27