Отзывы Осипов психолог

Осипов

Осипов
Россия Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/psycholog.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Психолог Осипов
Название Осипов
Город Москва
Специализация Психолог
просмотров
587
отзывов
13
Отрицательных отзывов 55
Положительных отзывов 88

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с психологом Осипов. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на репетитора Осипов

Кто имел опыт работы с Психологом Осипов? Вы имели опыт работы с этим Психологом? Квалифицированный? Опытный? Помогает решить проблемы? Будете рекомендовать его другим людям? Кто проходил лечение у данного психолога? Как специалист произвел впечатление профессионала? Помог Вам с вашими проблемами? Или вы выкинули деньги на лечение и все было напрасно?

Делитесь своими опытами работ. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Осипов

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Психологи для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на Осипов
    08.05.2019 11:58
    Как с психоаналитиком с не работал, но он уже более 4 лет консультирует мою компанию по вопросам оптимизации бизнес-процессов, мотивации персонала и работы с персоналом. Человек невероятной эрудиции и психолог которому думаю нет равных.
  • Положительный отзыв на Осипов
    03.06.2019 11:54
    4 года с лишним посещение каждую неделю. Было все. И злился и не доверял и еще многое чего. Однажды дверью хлопнул сильно. В январе мы с завершили нашу работу и через несколько месяцев понимаю сколько благодарности к нему и как изменилась моя жизнь.
  • Положительный отзыв на Осипов
    03.06.2019 12:47
    По деньгам вам дорого его услуги обходились ?
  • Положительный отзыв на Осипов
    30.07.2019 11:16
    Вроде показался мне хорошим профессионалом и рекомендовали друзья которым доверяю. Но ходил к нему 2 месяца но мне не помогало.
  • Положительный отзыв на Осипов
    19.08.2019 15:48
    Работаем уже больше года. Второй психолог в моей жизни. Однажды я прервала работу на месяц, когда он меня выбесил потом я вернулась, только сейчас я начинаю понимать что мне с этим психологом повезло.
  • Отрицательный отзыв на Осипов
    29.08.2019 14:04
    А меня он не принял на консультацию( отправил обратно к психологу с которым я уже работал от которого хотел уйти сказал, что лучше продолжать с ним. у меня по жизни было 4 психолога и никто так как осипов не поступал.
  • Положительный отзыв на Осипов
    24.10.2019 13:53
    Уже почти два месяца я прихожу к нему на консультации раз в неделю. Пока мнения особо нет. А иногда кажется, что топчемся на одном месте и как бы не понимаю что мы делаем. Я подожду еще несколько месяцев и напишу результат:)
  • Положительный отзыв на Осипов
    27.11.2019 12:24
    Привожу ребенка на консультации к Осипову были уже у него 4 раза. Очень хороший психолог, сразу нашел общий язык с ребенком и многое узнала про своего ребенка и про себя. Подскажите где можно еще написать отзыв о нем? Я только этот сайт нашла с отзывами.
  • Отрицательный отзыв на Осипов
    20.01.2020 19:40
    Про психолога Осипова в интернете много написано отзывов а вот нормально это если он проводит консультации жене а меня консультировать отказался? ? ? мне кажется это непрофессионализм.
  • Отрицательный отзыв на Осипов
    06.02.2020 09:28
    МОй муж ходит к нему год! ! недавно пришла с ним посмотреть что это такое! тратит каждый месяц на это около 15000. задавал тупые вопросы и ждал на них видимо ответы))Еще сказал мне что я мертвая раз у меня нет агрессии! ))))
  • Отрицательный отзыв на Осипов
    06.02.2020 09:32
    Муж прочел отзыв и попросил, чтоы я исправита так как неправильно написала) в месяц тратить 12000 и он не говорил конкретно про меня что я мертвая) а вообще сказал что человек у которого нет злости мертвый) короче если ты не псих то мертвый))))))
  • Положительный отзыв на Осипов
    03.12.2020 21:04
    Здравствуйте! Мы с семьей уже 14 лет живем в Австрии и несколько лет назад в нашей семье был кризис который был для нас критичен Друзья из москву посоветовали нам обратиться к Осипову. Это было около двух лет назад Вот с того момента Эльдар наш семейный психолог и мы ему очень благодарны за помощь которую он нам оказал и оказывает Рекомендуем всем. Такие специалисты на вес золота.
  • Отрицательный отзыв на Осипов
    07.06.2021 20:43
    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ И НЕ ПЛАТИТЕ ЕМУ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ. ОН ШАРЛОТАН КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ САМ СЕБЕ ПИШЕТ ОТЗЫВЫ.
Отрицательных озывов 5