ООО МАСТЕРСКАЯ
603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i Нижний Новгород,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО МАСТЕРСКАЯ, Нижний Новгород

Правление ООО МАСТЕРСКАЯ
Директор: Шашков Дмитрий Евгеньевич
Должность: «Генеральный директор»
ИНН: 522804895880 (Нижегородская область)
ИНН 5260464116
КПП 526001001
ОГРН 1195275031709
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью МАСТЕРСКАЯ
ОКВЭД 95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
Юридический адрес603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i
ГородНижний Новгород
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал14000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Шашков Дмитрий Евгеньевич
ИНН 522804895880

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 18.06.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Нижегородскому району г.Нижнего Новгорода
ФНС код органа 5260
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 18.06.2019 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области
ФНС код регистратора 5275
ФНС адрес регистратора 603155, Нижний Новгород г, Фрунзе ул, д 7

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 21.06.2019 г.
Присвоенный код 062054071967
ПФР регистратор Управление Пенсионного фонда РФ в Нижегородском районе г.Нижнего Новгорода
ПФР код регистратора 062054

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Присвоенный код 5205
ФСС регистратор Филиал №5 Государственного учреждения - Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора 520503641052051

Отзывы про ООО МАСТЕРСКАЯ город Нижний Новгород. Всего 31 отзывов, отрицательных мнений оставили 31, положительных 0

ООО МАСТЕРСКАЯ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1195275031709, ИНН 5260464116, КПП 526001001, HASH код организации 9b7a5b1077e5cee3309f0f1766b50842.

Общество с ограниченной ответственностью МАСТЕРСКАЯ зарегистрирована 18.06.2019 в городе Нижний Новгород.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i

Правление в организации занимает Шашков Дмитрий Евгеньевич на должности Генеральный директор с ИНН 522804895880

В ФНС от 18.06.2019 г. был присвоен ОГРН 1195275031709, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области с кодом 5275, находится по адресу: 603155, Нижний Новгород г, Фрунзе ул, д 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 5260464116 21.06.2019 года. Орган производивший регистрацию Управление Пенсионного фонда РФ в Нижегородском районе г.Нижнего Новгорода, сделал запись с номером 062054071967 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) "Филиал №5 Государственного учреждения - Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации" сделал запись о регистрации организации под номером 5205

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Очень важная информация для всех кто стал жертвой профессионального мошенничества. Это сферы, интернет магазины, не поставки товаров, не оказание услуг, Вы оплатили предоплату какой то фирме и Вас кинули, если Вы хотите найти кто вас обманул, найти в прямом смысле этого слова. Обращайтесь на почту. Мы Вам все расскажем и поможем найти любого кто кинул Вас или вашу компанию на деньги. ( От Вас требуется только номера сотовых телефонов по которым Вы общались с мошенниками, эл. адреса их почт, фио директора и его личный инн и ваш договор с этими компаниями подтверждающий факт вашей работы с ними) По мимо поиска мошенников, предлагаем еще очень большой спектр разных услуг, по поиску мошенников. Обращайтесь на почту.

10 008Просмотров
Отзывов: 31
Доверие:
31

Написать отзыв ООО МАСТЕРСКАЯ, Нижний Новгород, отзывы ИНН 5260464116 ОГРН 1195275031709, 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i, Шашков Дмитрий Евгеньевич регион присвоения ИНН 522804895880 регион (Нижегородская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.
Отзыв написал
1 5

ООО МАСТЕРСКАЯ имеет отзывов всего 31 из них отрицательных 31, a положительных 0

Анонимно 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. null
22.11.2019 г. в 11:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

Осторожно, это мошенники! Ни в коем случае нельзя им доверять: легко входят в доверие, перед началом работ не озвучивают их стоимость. По завершению работ в договоре и акте указана одна сумма, после подписания документов заказчиком вписывают ещё сумму, перед оплатой вписывают ещё одну цифру, и стоимость первоначальная вырастает в три раза! Это не мастера, это обычные разводилы на деньги!


Телефон89031314646

Елена 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89031314646
23.11.2019 г. в 14:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Не давайте им ничего, не платите им деньги. Жулики они. Люди читайте отзывы прежде чем связываться с такими. Будьте пожалуйста осторожны. Мой отзыв, я очень надеюсь многих спасет не совершать моих ошибок.

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
26.12.2019 г. в 13:05
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

"Оказывают" услуги в Уфе тоже, по цене вообще ничего не говорят. А цены у них завышены в раза 3-4. После возни с компьютером заполняют договор и акт, после этого узнаешь только цену. Когда спросили почему сразу не сказал мастер цену, ответил, а я сам не знал цены, только, когда начал заполнять узнал! При этом без спроса установил якобы необходимые драйвера. И все думал, что бы еще тут сделать и навязать услуги. Будьте бдительны, не давайте себя обмануть и нажиться на вас. Как они говорят они по всей России теперь!


Телефон89200066524

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89200066524
04.01.2020 г. в 20:33
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ! КОТОРЫЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ И НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ РАБОТУ. Прежде, чем вызывать мастеров, войдите на сайт и посмотрите отзывы. Данная компания не несет не какой ответственности за проделанную работу. Исправлять свои ошибки они не хотят, будите целый день, а то и два ждать мастера, которого так и не дождетесь.


Телефон89535736554
Сайтnn@masterskaya-pc.ru
Адресг.Н Новгород улАк Блохиной д4/43литераА,помещение п II

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89535736554
05.01.2020 г. в 05:06
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Samara

Не пользуйтесь услугами этих мошенников и жуликов! Услуги оказывают по завышенным в 10 раз тарифам, ни за что не отвечают, делают вид что удаляют вирусы фейковой программой-антивирусом, которая якобы "находит" кучу троянов и "самописных" вирусов неизвестных ни одной антивирусной системе. Утверждают, что Dr. Web и Kaspersky - не защищают ПК от вирусов. После их работы пришлось проводить полную проверку ОС на предмет вирусов и намеренно установленных зловредов и руткитов. В наглую требуют оплаты наликом, с собой имеют заранее заготовленные акты выполненных работ с печатями, но без кассовых чеков, что противоречит налоговому законодательству РФ, при нашем упоминании вызвать полицию - ретировался ссылаясь на свою усталость и сонливость. Фото мошенника прилагается, представляется Александром Полетаевым, на просьбу предоставить документы подтверждающие личность или причастие к фирме - ничего не предоставляет. В Самаре фирма якобы находится по адресу проспект Масленникова 8, но по этому адресу нет такой фирмы. По Самаре принимают заказы, отвечают и перезванивают с городского номера 8(846)2192647, 8(846)2192761. У их фирмы ИНН Нижегородский 5260464116 (фирму проверили - действующая, основной вид деятельности Ремонт компьютеров), на просьбу соединить с директором Шашковым Дмитрием Евгеньевичем - отказали. Первый же отзыв найденный в Нижнем-Новгороде оказался негативным, там тоже мошенники. Они теперь и в Уфе, и по всей РФ. Будьте бдительны! Сохраните свои нервы и деньги!


Телефон8(846)2192647, 8(846)2192761
Сайтsmr@masterskaya-pc.ru
АдресСамара, Масленникова 8, выезд на дом

Samara 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 8(846)2192647, 8(846)2192761
06.01.2020 г. в 10:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Алла

Мошенники! По телефону была озвучена одна стоимость почистить ноутбук; мастер озвучил другую стоимость; а в акте выполненных работ фигурировала уже третья стоимость. Окончательная стоимость была в 10 раз больше ранее озвученной!!! Дешевле было бы приобрести новый ноутбук, а не чистить свой старенький. На вызов приходил "мастер", который представился Александром Полетаевым. На фото предыдущего отзыва именно он. Перед приходом он не позвонил, объяснив это тем, что "сел" телефон. Скорее всего, сделано это было для того, чтобы у клиента (меня) не осталось контактного номера телефона на случай форс-мажорных обстоятельств.


Телефон8(346)2111421
Адресг. Самара, ул. Масленникова дом 8

Алла 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 8(346)2111421
13.01.2020 г. в 10:08
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

12. 01 Вызвал мастера для установки виндовс, в итоге сборщик 30 минус пытался на абум запустить установочник винды, взяв потом за якобы настройку BIOS и винду почти 5000, а за установку антивируса и его пиратской лицензии, пакет офисов взломанных, и все вышло на 15000, но сделали скидку до 8500, РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ отдал 3500 и до свидания.


Телефон89529044761
Сайтhttps://masterskaya-pc.ru/
Адрес​Академика Блохиной, 4/43 Нижегородский район, Нижний Новгород, 603006

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89529044761
14.01.2020 г. в 15:31
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Линар

Мошенники! На сайте цена одна, а на деле вышла другая! Заплатили денег, а толку 0. Через месяц выяснилось, что они установили пиратский ворд, не дали ключи и лицензию на windows! И сейчас инженеры Microsoft пытаются все исправить. Не обращайтесь к ним.


Телефон89372736999
АдресУльяновск, Гончарова 32

Линар 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89372736999
23.01.2020 г. в 16:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ирина

Мастер приходил переустанавливать Windows с7 на 10. Цена заявленная оператором -450 руб. По итогу работы цена выросла до 15000 руб(тк мастер выполнял работы которые от него не требовались, но в чеке они оказались). В итоге через 2 дня программа не работает, компьютер не работает, и нам говорят, что виноват наш жесткий диск и проблемы только в нём, хотя ранее проблем связанных с работой ж. диска не возникало! Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию!


Телефон89535521512
АдресКосмическая 51, дом 83

Ирина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89535521512
04.02.2020 г. в 12:05
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Осторожно мошенники. Безобразное отношение к клиенту. Персонал проф непригодный. Технику не отремонтировали, деньги не вернули. Писали претензию, ответа в течении 10 дней так и не получили. Цены завышены очень сильно. Входят к вам в доверие и разводят на деньги. Будьте внимательны. Читайте отзывы.


Телефон8(8422)424561
Сайтuln@masterskaya-pc.ru
Адресг .Ульяновск. ул. Гончарова 32

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 8(8422)424561
08.02.2020 г. в 09:45
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Так уж случилось, что обратились в эту контору, нашли рекламу в интернете. В рекламе ясно написано, что диагностика и выезд у них бесплатный, приехал так называемый мастер(в чем я сильно сомневаюсь, что он компетентный в этом вопросе)разобрал системник, сказал сто там сломалось ВСЕ, потребовал деньги за разборку системного блока, на вопрос в чем заключается диагностика он ответил, просто посмотреть. Не иначе как развод людей это и не назовешь ссылку на рекламу прилагаю компьютерный-мастер-дмитрий. рф/ отзывы мошенники.


Телефон89587568892
Сайтhttps://компьютерный-мастер-дмитрий.рф
АдресНижний Новгород ул Академика И.Н.Блохиной д4/43 А п2

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89587568892
16.02.2020 г. в 23:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Валентина

Отвратительно, по телефону озвучили одну цену, после работы и заполнения анкеты в 20 раз выше. Буду подавать в суд на эту организацию. Люди не обращайтесь к ним, это мошенники, обдиралово у них, по приезду заговаривают зубы, цены реальные не говорят, только по окончанию работы. Это был шок для нашей семьи, оставили детей как говориться без штанов. Завтра пойду в прокуратуру писать заявление.

Валентина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
25.02.2020 г. в 13:16
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Сергей

Ребята вы а............ Разводите людей на деньги. Ремонт обошолся на 11850 руб и это якобы со всеми скидками как уверял мастер. Производительность была до ремонта-5, 9 после 4, 2. Такого качества ремонт за который надо руки отрывать. Люди не верьте лже мастерам этой шараги, они мошенники чистой воды.


Сайтsmr@masterskay-pc.ru
Адресг.Самара пр-т Масленникова.8

Сергей 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
14.03.2020 г. в 07:36
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

Предупреждаю всех не обращаться в эту контору. Настоящее мошенничество. Приходит мастер, вскрывает ноутбук, находит причину поломки, делает, в итоге не работает комп, затем выявляет другую причину, и снова комп. не заработал. В итоге говорит нужна сложная диагностика и выставляет счет за свою никчемную работу. Причем счет около 5000! Вышвыривайте его сразу за дверь пинком. Сейчас запускаю процесс суда с этой организацией, на пр. Масленникова д. 8. За моральный вред также будут платить. Если кого обманули из нашего города, пишите мне на почту, elenab_8282@mail. ru.


Телефон8(846)2192647, 89587569879
АдресГ.Самара, пр-т Масленникова 8

Елена 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 8(846)2192647, 89587569879
16.03.2020 г. в 21:11
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Безобразная работа приехал "мастер", включил проверку жёсткого диска, сказал, что предыдущие деятели либо вообще не меняли его, либо поменяли старый на старый. сходил за новым, поменял при мне. уверял, что комп будет работать с бешеной скоростью. много чего делал (терпела его 4 часа! ), взял 19 000 с лишним тысяч. заявил - теперь комп практически новый. через 2 недели решила перекинуть с фотофлешки фотографии на комп - флешка не читается, хотя при "мастере" проверяли. вызвала следующего. приехал, проверил - дело не в компе, а во флешке - старая, сработалась. взял 500 рублей. через день стало выплывать окно "заканчивается срок активации виндоуз". ничего себе, только поставили! снова вызвала. мастер опоздал на 1, 5 часа - диспетчер передала мою заявку за 15 минут до назначенного времени, а он находился на другом конце города (у нас из конца в конец можно два часа проехать). пришёл, ткнул в несколько кнопок - и ещё почти 2000 запросил! это не по гарантии. тут меня прорвало - орала я знатно по телефону на диспетчеров и на него тоже. а тут, смотрю, они вон везде поотметились, широка страна моя родная! но, ребята, они ведь не первые, кто так работает. так неужели нормальных, честных мастеров и фирм не осталось? короче, разводилово и мошенничество.


Телефон89040419829
Адресн.новгород ул.академика блохиной 4\43

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89040419829
17.03.2020 г. в 13:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ И ЧИТАТЕЛИ. Настоятельно прошу вас, всех, прежде чем связываться с этими аферистами и мошенниками, читайте вы отзывы, не верьте мошенникам на слово, ничего им не платите. Вас кинут на деньги как котят. Фирма аферисты. Читайте отзывы прошу вас - https://otzovik.pro/organizaciya-1195275031709.

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
17.03.2020 г. в 20:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

МОШЕННИКИ! Сломался внешний жёсткий диск, за восстановление информации нужно было отдать 2000 за диагностику и 3000 за новую деталь. Диск был отправлен в питерскую лабораторию, в которой по окончании всей работы с диском нужно было заплатить 16000р, но в ходе диалога эта сумма была снижена до 6000р и увеличен срок починки. В течение 2х месяцев мы ждали звонка о сделанной работе, но в итоге позвонили сами, где нас успокоили, что всё в порядке и нужно ещё немного времени, по цене осталось всё прежним (6000р). Через 2 недели поступил звонок о том, что начальник не готов за такую сумму делать такую большую работу и запросили опять 16000р! От работ мы отказались, диск каждую неделю в течение месяца обещали прислать обратно. Итог: в общем диск находился в этой компании в течение почти 5ти месяцев! Уйма потерянного времени, денег и нервов.


Телефон88005004819
АдресСамара, Проспект Масленникова, 8

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 88005004819
24.03.2020 г. в 10:44
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Денис

Это мошенники не вызывайте, сначало в январе пришёл мастер всё сделал на 13000, в итоге потом через 2 месяца опять появились проблемы, по гарантии пришло еще 2 мастера и не один не справился со своей работой, уже звоним им 3 день и никто не приходит по гарантии делать компьютер.


Телефон89302705188

Денис 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89302705188
24.03.2020 г. в 17:29
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ирина

Аферисты чистый воды. Наглость запредельная. После якобы проделанной работы просят заплатить наличные деньги, хотя до начала работы была договорённость об перечислении на карту, и это всё для того, чтоб по возвращении домой, обнаружилось что поломка на том же уровне (в моем случае была настройка роутера). Далее клоун по имени Сергей придуривался по телефону что это якобы не он, а его напарник. Сообщал что подъедет в течении 15 минут когда звонили с другого телефона и не успев сообразить видимо из-за отсутствия ума, представлялся Сергеем. Вообщем т..... каких мало. И такие же девочки диспетчеры чей номер указан в договоре. Очень надеюсь что мои деньги выйдут ох каким боком!Информация для жителей Нижнего Новгорода.


Телефон89050803754

Ирина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89050803754
13.05.2020 г. в 19:16
Доверие:
Отзыв написал
1 5

СЕРГЕЙ

Качество ремонта отвратительное, цену за ремонт называют после ремонта! Обманывают, ремонтируют из Б/У деталей, что и дает отрицательный результат. Договор читайте обязательно до подписания! Ни чего не оплачивайте пока не проведут ремонт, с обязательным возвратом замененных деталей.


Телефон89179658373
Сайтtlt@masterskaya-pc.ru
АдресТольятти ул.Офицерская 15

СЕРГЕЙ 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89179658373
05.06.2020 г. в 10:53
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Лица мошенников высылаю, пусть страна знает аферистов в лицо.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯ

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
12.06.2020 г. в 15:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Макс

Ежедневные выплаты, и то всего лишь 10% от суммы заявки. Остальное как повезёт, а точнее как разведешь клиента, и желательно на сумму с четырьмя нулями и более не зависимо от причины поломки ПК, ноутбука, Wi-Fi и т. п. Для тех кто думает туда устроиться или хуже того, стать её клиентом: Большинство комментарий и отзывов по всей сети интернет об этой компании реальны (и 90% из них отрицательные), от реальных людей! и прошу не слушать или пропускать мимо ушей (если не хотите большой лапши на ваших ушах), одностороннюю версию о том, что это конкуренты их давят отрицательными отзывами или оценками.


Телефон89312310641
СайтMasterskaya-pc.ru
АдресГор.Тольятти, ул.Офицерская 15

Макс 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89312310641
15.09.2020 г. в 10:05
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елизавета Мельник

Ужасная мастерская. Мама вызвала мастера, потому что снизилась яркость экрана моноблока. Я живу в другом городе и помочь не могла. Знаете сколько стоил этот визит? 14 580 рублей! Будьте очень осторожны. Цену заранее не говорят. Сказали, что придется переустановить систему. Мама спросила, сколько это будет стоить. Ответ: 1000 р. Больше никаких цен мастер не озвучивал. А потом нарисовал такую смету, что мама уснуть не могла. Врач на пенсии в Нижнем Новгороде. Представляете, что для нее значит эта сумма? ! Она в принципе не поняла, как так. И в шоке отдала эту сумму наличными (берут только наличными), потому что эти деньги дома были (планировала крупную покупку, копила несколько месяцев). Даже если это столько стоит (допустим), почему не предупреждают заранее человека? ! Что это за идиотизм? Еще: типа дают гарантию 3 года. Ушли - начались проблемы, мама позвонила еще раз, оставила заявку. Три раза уже специалист не приходил. Она сидит ждет, он не приходит. Даже не предупреждают. Просто в шоке!

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯПриложение к отзыву на ООО МАСТЕРСКАЯ


Сайтhttps://masterskaya-pc.ru
Адресулица Красных Партизан 17-15

Елизавета Мельник 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
15.09.2020 г. в 18:23
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Екатерина

Аферисты! Взяли за работу 20000, хотя это даже того не стоило. Забрали мои последние деньги. Я обычный студент, видимо решили воспользоваться тем, что родители далеко и за меня никто вступиться не может. Организация не позволяет производить безналичный расчет, скорее всего, чтобы было меньше следов этой превосходной аферы.

Екатерина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
04.10.2020 г. в 12:45
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

Резко отрицательный. Взяли кучу денег, даже за разбор системного блока и удаление с него пыли. И уже через пару дней компьютер дал сбой, выдав информацию, что установлена пиратская программа, на которую нужен ключ, через 1, 5 месяца перестал включаться совсем.


Телефон89021258178
Сайтhome-pc24.ru

Елена 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89021258178
04.10.2020 г. в 21:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Евгения

Развод на деньги. Как жаль, что я заранее не почитала отзывы об этой компании и "попала на деньги". Ситуация: компьютер начал самопроизвольно отключаться и выдавать ошибку жёсткого диска. В поисковике первая компания попалась эта "Мастерская", подкупающая своим "бесплатный выезда мастера", "бесплатная диагностика" и прочие плюшки. Позвонила я туда, описала проблему, спросила, можно ли будет после диагностики отказаться от ремонта, если цена вопроса не устроит - ответили положительно. Также уточнила ориентировочную стоимость чистки компьютера, замены термопасты и прочее (ну, заодно уж) насчитали копейки - из серии: "нууу, замена пасты 290 рублей, чистка около 300" и т. п. В итоге я, рассчитывая из озвученннного максимум тысячи на три, счастливо ожидала мастера, который в итоге в этот день вообще не приехал. Позвонили, извинились, перенесли. И на следующий день в назначенное время мастера не было. Как и звонка с извинениями. Пришлось звонить самой. В итоге мастер приехал позже назначенного часа на два, сел за комп, пошаманил там что-то и назвал сумму в 6 600 руб. Чистка вместо обещанных 300 р. трансформировалась в 1 895 р, замена термопасты из 290 в 770 и т. д. На мой резонный вопрос (а какого, собс-но, х так дорого, мне по-другому считали) мастер сказал, ну, все субъективно, пасты бывают разными и все в таком духе. Сказал, что восстановил жесткий диск и теперь он проработает еще лет пять минимум. Делать было нечего, чувствуя себя последним л, которого "обули", отдала деньги, на которые не рассчитывала (ну, лет пять же работать теперь зато будет). Через два дня - та-дамммм - комп не включается и выдает ту же ошибку. Звоню в фирму, так и так, то же самое, говорю, с компом, гарантию дали, говорю (целых два месяца, кстати, за 7 почти рублей - как их не разоравало), приезжайте, чините, отрабатывайте. Уплочено, как говорится. - Бесплатно? - спрашиваю. - Бесплатно. - отвечают. Приехал мальчик, пошаманил. Все плохо, говорит, надо жесткий диск менять. Примерно 8 000 рублей это вам встанет, а то мож и все 10 000 р. Я говорю, нет таких денег, давайте, там, дальше шаманьте. Еще что-то пошаманил. Включилось. Слегка смущаясь, говорит: нууу, я как бэээ не совсем вам по гарантии делал. Даже боюсь стоимость называть (сам, видимо, понимает, что прям зашкаливает уже наглость-то). К оплате, говорит - 3 499 руб. Слегка ох от происходящего (фигасе, думаю, по гарантии приехал), я сказала, что денег нет, и я так не играю. Было обещано бесплатно. Значит, ступай с миром. Без денег. Мальчик заметно погрустнел, с кем-то там попереписывался немного, говорит: - Ффууухххх, согласовали вам скидку 60%. Давайте 1 440р. Устав от такой бесперспективной беседы, я позвонила в волшебную фирму, объяснила ситуацию, меня там попереключали друг на друга немножко, потом, видимо, переключать уже было некуда, девушка на том конце провода стала повторять как попугай, что единственный выход для меня сейчас заплатить мастеру. Она, мол, ничего не знает, ведать не ведает. Я, решив, что ночевать с мастером мне не хочется (время уже было около 23. 00, а уходить без денег он явно не собирался), сказала, что у меня есть при себе 500 рублей. Так уж и быть, побуду л еще немного. Больше мне дать нечего. На что девушка ответила, что она сейчас согласует с начальством мне дополнительную скидку и перезвонит минут через 10 (звонка, кстати, так и не было). Мастер, услышав, что я решила еще немного побыть в роли л, согласился на 500 рублей, сказав, что сегодня плохой день и все это как бы на его усмотрение. На том и расстались. Думаю, пару дней комп еще поработает. И крякнет окончательно. Будем теперь искать допропорядочных мастеров, которые не рисуют цифры из головы. И сначала читать отзывы о таких вот "великолепных" фирмах, как "Мастерская" (Мастерская л, я бы сказала. Дураков из не особо разбирающихся людей они делают замечательно). В эту фирму больше не ногой! И вам, друзья, не рекомендую (если, конечно, чувствовать себя л вам не по нраву). Всем удачи.


Телефон8(8422)424561

Евгения 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 8(8422)424561
27.10.2020 г. в 18:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена Зорькина

Здравствуйте! В настоящее время написала претензию в данную компанию. А чем закончилось дело у вас? Они деньги не возвращают? Полицию вызывала, участковый в грубой форме заявил, что он не коллекторское агенство. Но с меня взяли только 3500, хотя мне только почистили, заменили термопасту и надо было купить новую зарядку, а не ремонтировать. Так как я начала скандалить предлагали Виндовс бесплатно сделать, но я отказалась. Какой то там полный мужчина под видом мастера. По всей видимости они относят на ремонт в другие конторы в 3 раза дешевле, а сами берут деньги за диагностику.


Телефон89371727156

Елена Зорькина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89371727156
28.10.2020 г. в 17:25
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена Зорькина

Если есть у кого положительные новости с этой конторой, отпишитесь пойжалуста, как вы действовали. Вызвала на дом мастера. Пришел студент. Не заряжался ноутбук. Думала, что сломано гнездо. Надеясь на честность людскую подписала договор. Подсунул акт выполненных работ и заранее акт передачи оборудования на подпись. В акте выполненных работ не подписалась. Заранее взяли деньги за гнездо-1000 руб. Итого с чисткой и заменой термопасты 3540. Прочитала отзывы в интернете. Пошла в контору, ноутбук валялся на столе, даже не смотрели. 4 дня прошло. Сказали, что не работает зарядка. Потребовала отказ от ремонта и возврат денег. Деньги без претензии возвращать отказались. За диагностику 2540 ЗАЯВИЛИ. Пошла в полицию, не хотят связываться. Участковый обхамил, что он не коллекторское агенство. Попросила помочь забрать ноутбук, он не пошел. Написала в налоговую, что не дали сразу чек и что бланки не строгой отчетности. Написала в Роспотребнадзор Ноутбук вернули. Деньги нет. Гнездо не меняли, а паяли разъем, как мне сказали, Составили новый акт и там написали уже 800 руб за сборку и разборку, сделали больше стоимость термопасты, и добавили -за ремонт зарядного устройства. Но общая стоимость та же самая осталась. При мне пришли курьеры с сумками и на собеседование новый кандидат на окучивание людей лет 24. Кажется мне, что они относят технику в другую контору и завышают цену в 3 раза, а кто отказывается, берут деньги за диагностику, так как у них судя по проверке данных конрагента нет основных средств и есть признаки посреднической деятельности. Ноутбук упорно выдает мне, что сейчас находится на Молодежной 13. Не знаю есть ли там ремонт техники. Написала вчера претензию. Сегодня позвонили, сказали заберите отказ. Там написано, вы подписали акт и со всем согласились. Однако в акте я написала претензий по внешнему осмотру не имею. Не знаю, вохможно ли в данном случае подать в суд на навязанные доп услуги-на суму 1790 руб. Судилась со Связным до этого - но там проблема была другая - возврат некачественного товара, пошли на мировое. Здесь не знаю, какие перспективы. Сама всегда составляю иски. Сегодня написала в ФАС, что у них недостоверная реклама на сайте с заниженными ценами. Написала жалобу на участкового начальнику отдела полиции района. Просила участкового сказать, где постановление об отказе для приобщения к делу, он опять нахамил, сказал, что он не справочная. Наша милиция оборзела вообще, ничего не делает, при том он майор, наверно 50 -60 имеет. тысяч в месяц. Нужны люди в Самаре, кто подпишет коллективный иск и поможет составить. Адрес конторы тот же -ул. Масленникова 8. Пишите zoria1975@gmail.com.


Телефон89371727156
Сайтhttps://masterskaya-pc.ru/
АдресМасленникова 8 Самара

Елена Зорькина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89371727156
18.11.2020 г. в 04:45
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анастасия Кукунина

Ужасная контора. Разводят на деньги. Обманули маму с детьми на 12500. Работа не сделана а деньги забрал. Цену не говорил до самого последнего. Уже насторожило, нужно было вызывать полицию а не связываться с такими людьми. Бьют на время проведённое у вас дома, устали от него. Ушел а потом типо забыл диск вернулся, и комп перестал включатся вообще. Пишет нет виндоуса.


Телефон89506008866

Анастасия Кукунина 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 89506008866
18.11.2020 г. в 09:48
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ТАКИХ ФИРМ МОШЕННИЧЕСКИХ СЕЙЧАС ПО СТРАНЕ КУЧА, ПИШИТЕ НА НИХ НА ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТРЕБУЙТЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ВСЕМ ЭТИМ ФИРМАМ, ИЩИТЕ ПОТЕРПЕВШИХ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЕ В ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ВОТ СПИСОК ФИРМ ООО АЙ, МОЛОДЕЦ24 Красноярск отзывы ИНН 2461044846, ООО САПФИР Красноярск отзывы ИНН 2466279418, ООО РЕМОНТ 77 Красноярск отзывы ИНН 2461042253, ООО Танки Новосибирск отзывы ИНН 5406801145, ООО ТЕХНОПАРК Москва отзывы ИНН 7704496927, ООО КОМПСЕРВИС Рязань отзывы ИНН 6234184509, ООО РЕКОМ Казань отзывы ИНН 1655423390, ООО ДИДЖИТАЛ-ИНФОРМ Уфа отзывы ИНН 0278951552, ООО СЕРВИС Брянск отзывы ИНН 3257066111, ООО СФЕРА Новосибирск отзывы ИНН 5407975345, ООО ЧИП Ростов-на-Дону отзывы ИНН 6165220094, ООО ВОЛЬТ Барнаул отзывы ИНН 2225202641, ООО МАСТЕРСКАЯ Нижний Новгород отзывы ИНН 5260464116, ООО СТОЛИЦА Москва отзывы ИНН 7708336642 СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО.

Аноним 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i.
23.11.2020 г. в 11:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Михан

Поменял термопасту на процессоре. Перестал запускаться компьютер, видюха рабочая, все остальное тоже, просто иконка запуска виндоус и чёрный экран или сразу чёрный экран. Я всё проверил сам, причину поломки не нашёл. Позвонил в эту контору вечером в 11 часу, по телефону сказали диагностика и выезд мастера бесплатно, назначил время на утро следующего дня. Пришли в балохонах 2 чувака сомнительного вида. Один, видимо, главный специалист, другой "подмастерье" (который выполнял вспомогательную функцию, подавая инструмент). Я им говорю: "компьютер не запускается, видюху чекал, оперативку и процессор тоже". Открыли системный блок, сделали всё то же самое, что и я до этого делал. Причём делали это так безалаберно и агрессивно непрофессионально, как будто собирались разодрать комп. Сняли процессор, отсоединили оперативку, поняли, что они работают, поставили обратно. Подсоединили контакты к блоку питания проверить напряжение, сказали, что блок работает и они не знают "в чём проблема". Заняло от силы минут 10 всё это. Далее они предлагают забрать в сервис системный блок для выяснения причин. Я спрашиваю, сколько по времени? они говорят, два-три дня. Я отказываюсь. На этом моменте тот главный чел резко достаёт прейскурант из своего портфеля (слава богу не ствол для более надёжного рэкета): "С вас 2 440 рублей за полную диагностику". Я говорю: "В смысле? Вы не решили проблему, комп до сих пор не работает. Я ничего платить не буду, при звонке вам было озвучено, что диагностика и выезд бесплатно, перед работами не было озвучено никакой стоимости". Позвонил им на горячую линию два раза, где мне хамским тоном объяснили, что они не обязаны уведомлять и что я сам должен был запросить прейскурант. Эти компьютерные мастера начали говорить, что диагностика бесплатно только в том случае, если они забирают комп к себе в сервис (несут в руках по морозу, лол), и потом всё равно за ремонт в сервисе платить минимум 2 440 рублей или платить их просто так сейчас за 10 минут их работы. Я долго с ними препирался. Тогда эти двое и сотрудники на линии тоже начали затирать, что не нужно платить 2 440, заплатите 800 рублей за ложный вызов, вы же потратили время специалистов и отказываетесь отдавать его в сервис. Двое гавриков стояли и смотрели в пол, пока я звонил на горячие линии этих мошенников, где меня поливали г и объясняли, что я должен им заплатить и что я сам виноват, что к ним обратился. Через часа полтора препираний мне настогребло и я говорю: "Давайте терминал, я оплачу за ложный вызов". Они сказали, терминала нет, переводить нужно на Сбербанк онлайн. Я перевожу, тот, что поглавнее, жадно спрашивает своего коллегу - "перевёл"? Следует утвердительный ответ и они спешно удаляются, оставив мне акт о ложном вызове и совет никогда больше не обращаться в такие конторы (ибо днём ранее они якобы на 9 тысяч опрокинули некую даму по гарантии). Спасибо им за урок, больше не буду обращаться в такие заведухи.


Телефон8(800)5519130
АдресТольятти, новый проезд 3

Михан 603005, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Академика И.Н.БЛОХИНОЙ, д. 4/43, литер А, помещение п i i. 8(800)5519130