Отзывы ООО Капитал Сити Москва

ООО Капитал Сити, Москва

ООО Капитал Сити
119121, город Москва, Смоленская улица, дом 7, эт 2 пом I оф.67 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Капитал Сити
директор: Креков Сергей Николаевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 525905083048
ИНН 9704026770
КПП 770401001
ОГРН 1207700282987
Отзывы - 67

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Капитал Сити
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес119121, город Москва, Смоленская улица, дом 7, эт 2 пом I оф.67
ГородМосква
ОПФООО
Уставной капитал250000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Креков Сергей Николаевич
ИНН 525905083048
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
19 204
отзывов
67
Отрицательных отзывов 6767
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО Капитал Сити город Москва. Всего 67 отзывов, отрицательных мнений оставили 67, положительных 0

ООО Капитал Сити в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1207700282987, ИНН 9704026770, КПП 770401001, HASH код организации f0930be4af86dd0e8e2e72e738f041a2.

ООО Капитал Сити зарегистрирована 11.08.2020 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма ООО с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 119121, город Москва, Смоленская улица, дом 7, эт 2 пом I оф.67

Правление в организации занимает Креков Сергей Николаевич на должности Генеральный директор с ИНН 525905083048

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1207700282987, орган производивший регистрацию null с кодом null, находится по адресу: null

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 9704026770 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Капитал Сити, Москва, отзывы ИНН 9704026770 ОГРН 1207700282987, 119121, город Москва, Смоленская улица, дом 7, эт 2 пом I оф.67, Креков Сергей Николаевич регион присвоения ИНН 525905083048

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Капитал Сити

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    21.10.2020 03:34

    Эти мошенники работали ранее как ООО АЛЬЯНС ИНВЕСТ Москва отзывы ИНН 9725029010. Почитайте отзывы про них. Открыли новых лохотрон так же кидают людей, при чем те же люди что работали и в альянс инвесте, одна банда.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    21.10.2020 06:56

    Контакты Адрес: 119121, г Москва, ул Смоленская д 7, оф 67 ИНН: 9704026770 Почта: kapitalsiti.k@yandex. ru Тел: 8(495)1368605. Вот данные этих петухов брокеров. Люди не вздумайте верить этим аферистам, никакие вам никто кредиты не даст. Это мошенники на доверии. Это уже не первая их фирма. Открывают однодневку, работают 3-6 месяцев, как дело пахнет для них уголовкой сбегают закрывая лохотрон и открывают тут же другой, в другом офисе, районе с другим названием.

    https://mosfinans.com/

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    06.11.2020 19:33

    2 Дня морочили голову уговаривая приехать к ним, обещая помочь с кредитом! в итоге сорвали деньги и пропали со связи! люди не ведитесь на этих лохотронщиков! здесь вам нальют в уши, предложат кофе в кабинете у каролины, пообещают все сделать в ваших интересах, и тд. ни кто вам кредит не даст!

    8909975897

    москва гамсоновский 2 с1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    07.11.2020 09:10

    Люди давайте контактами меняться, давайте коллективные заявления писать везде, давайте сажать этих тварей. Не стоить прощать им наши деньги. ЕСЛИ МЫ ВСЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, ЭТО МРАЗИ ЕЩЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ОБМАНУТ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    09.11.2020 11:32

    ПОСЫЛАЙТЕ ТУПЫХ БРОКЕРОВ НА Х. ЭТИХ ТВАРЕЙ ПОЛ СТРАНЫ. ФИРМЫ ВСЕ ОДНОДНЕВКИ. ЛЮДИ ДАВНО УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО РАЗВОД. НЕ ВИДИТЕСЬ. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ ЭТО ТУПОРЫЛЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ МОШЕННИКИ. НИ РУБЛЯ ДЕНЕГ ЭТИХ ЗАДНЕПРИВОДНЫМ НЕ ПЛАТИТЕ. ОНИ ОБИЖЕННЫЕ ПО ЖИЗНИ. А ЕСЛИ ВАС КИНУЛИ. ПИШИТЬ В УБЭП И ПОДКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ПИШИТОЕ ОГТЗЫВЫ НА ВСЕХ САЙТАХ. ДЕЛАЯ МАКС ОГЛАСКУ ВЫ ПЕРЕКРОЕТЕ ИМ ПОТОК НАИВНЫХ КЛИЕНТОВ. И ОНИ НЕ СМОГУТ НИКОГО ОБМАНУТЬ БОЛЬШЕ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    13.11.2020 09:06

    Долго уговаривали на визит к ним в итоге приехала манагер Каролина с кучей штукатурки на лице уговорила подписать договор и обещала 100% результат по кредиту в итоге тишина! Не ведитесь на этих мошенников! Нужно писать коллективное заявление в полицию.

    Москва Гамсоновский пер 2с1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    13.11.2020 09:33

    ЧИТАЮ ПОНИМАЮ МОЛОДЦЫ ЛЮДИ. ПИШУТ ПРО МОШЕННИКОВ. НЕ ДАЮТ ИМ ГОЛОВЫ ПОДНЯТЬ. ЧУЮ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ НЕ ТЕРПИЛ И НЕ МОЛЧУНОВ. ПАРУ ГОДИКОВ И ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЬ БУДУТ. И МОШЕННИКАМ БУДЕТ СЛОЖНО НАЙТИ ХОТЯ БЫ 1 ЛОХА. НО ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ ЭТО ОДНО. НАУЧИЛИСЬ БЫ ВСЕ ЕЩЕ КОЛЛЕКТИВНО ГАСИТЬ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ. СЕЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ВСЕ САЙТЫ ВЕДОМСТВ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТПРАВИЛИ. И ПУСТЬ ОТ НАЛОГОВОЙ ДО ПРОКУРАТУРЫ ТРЯСАНУТ ПРОВЕРКАМИ ИХ. ВОТ ИМ ПО МИМО ОТЗЫВОВ БУДЕТ ВПОЛНЕ. НО ЛЮДИ ПОКА ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ПИШУТ. А ЛУЧШЕ БЫ ЗАЯВЫ ПИСАЛИ. МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ НА РЫНКЕ. ВЕДЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТПРАВИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ЭТО 30 МИН ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. ЗА ТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ЭТИ ТВАРИ ОБМАНУЛИ ВАС. ВЫ ИХ ПОИМЕТЕ ВДОЙНЕ. И ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ КТО ЛОХ ВЫ ИЛИ ОНИ НА ДЕЛЕ ОСТАНУТСЯ. ВОН НА ДИРЕКТОРА ПО МЕСТУ ЕГО ЖИТЕЛЬСТВА КИНУТЬ ЗАЯВУВ УБЭП, ПРОКУРАТУРУ И НАЛОГОВУЮ ЧТОБ ПРОВЕРИЛИ КОМПАНИЮ И ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО 159 Ч 5. И ТАК ПАРУ ЛЮДЕЙ НАПИШУТ. И ПОЕДУТ ОНИ ПАРАШУ МЫТЬ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    13.11.2020 14:17

    Тоже самое обманным путем обещают кредит даже говорят ставку назначают день получения кредита, договариваются с Микредитом насчет денег те охотно дают, загоняют еще в одну ж и все, на Шаболовскую отправляют к юристам там дальше развод. Как дальше быть? Коллективное заявление в прокуратуру или ФСБ?

    89652414770

    Москва, Гамсоновский переулок 2 стр 1 подъезд 1, 2а этаж, 214а

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    13.11.2020 14:21

    Я пока как сайт советует все сделал, скачал образцы заявлений, заполнил их, прикрепил договор, все через интернет дома отправил, сперва в убэп, потом в налоговую, прокуратуру, следственный комитет и потом ток в полицию, короче кто не знает вот воспользуйтесь советом https://otzovik.pro/help.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    15.11.2020 00:01

    Все верно люди тут пишут! Приезжал к ним, назначили дату получения кредита, ждал неделю, направили на Шаболовку, там такой же развод! В итоге заплатил деньги и пустота! в понедельник займусь написанием заявлений во все инстанции! Они реально больше потеряют! Люди не молчите! Кто погорел на них пишите заявления! Эта нечисть не должна существовать!

    Гамсоновский пер.д.2стр.1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    16.11.2020 14:44

    Всем доброго дня поговорил с адвокатом эффективнее будет написание коллективного заявления, давайте вместе тогда напишем во все инстанции вплоть до Мэра Москвы, zayavlenie.20@mail.ru пишите сюда и вместе будем делать думать и решать, у кого в любом случае есть связи.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    16.11.2020 14:50

    Вот что сайт советует. Цитирую давайте журналистов тоже подключим. Очень часто получаем запросы о помощи в борьбе с мошенниками юристами, кредитными брокерами, кпк, телетрейдерами и многими многими другими. Так вот, для вас подготовили, сайты журналистов криминальных хроник, пишите на почту им, описывайте ваши проблемы и вместе с ними езжайте в офис тех кто вас обманул и будет снят репортаж, засветят морды мошенников по телевизору, а так же помогут вам с полицией чтобы было возбужденно уголовное дело. Так что смело обращайтесь, адреса, почты, все как связаться с журналистами вот : obzor@ntv.ru это адрес передачи ЧП обзор за неделю канала НТВ, dezhur@vgtrk.com Этот адрес электронной почты Дежурной части на телеканале Россия 24. Адрес редакции Рен Тв передача Экстренный вызов 112 vizov@ren-tv.com, так же можете писать на эти адреса pressa@ren-tv.com official@ren-tv.com. Вам только стоит обратиться в эти три телеканала и завтра к вашей проблеме подключаться журналисты, а после завтра вокруг вашей проблемы уже будет большое внимание, а чем больше жертв от рук мошенников откликнется, тем сложнее этим деятелям будет работать. Так, что не ленитесь, пишите журналистам, описывайте ваши ситуации, наказывайте мошенников, не прощайте им ни рубля своих денег. Мошенник должен сидеть в тюрьме.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    17.11.2020 19:37

    Люди кто готов сделать все чтобы наказать тварей и вернуть свои деньги, пишите свои контакты, вместе действовать будем, быстрее результата добьемся.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    18.11.2020 07:40

    Совсем согласна! Люди! Давайте объединимся и напишем коллективное заявление! Этих тварей надо наказывать! Хотя я готова ещё раз заплатить чтобы им переломали ноги! Но это все лирика! Наказывать надо по закону и жестко! Узнавала вчера эти твари ещё работают!

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    19.11.2020 20:43

    Написал заявление в убэп, налоговую, следственный комитет, полицию, прокуратуру! Все через интернет! Сегодня звонили из убэп, сказали, что на них уйма заявлений, что будут ими заниматься! Я ещё и фото той мадам которая оформляла договор прикрепил к заявлению( на тел в тихую щелкнул )! Ждём результата! Не прощайте им ни рубля! Люди не ведитесь на них! Мало вам нашего горького опыта? Ни кто вам не ласт кредит! Это мошенники!

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    20.11.2020 08:58

    Отзыв о компании ООО капитал сити! Не обращайтесь к ним ни при каких обстоятельствах! Обратилась к ним что бы помогли в помощи получения кредита! В итоге попросили сразу 100000 за их услуги! Сразу оформили на меня микрокредит! В итоге никто на звонки не отвечает и не перезванивает! Это самые настоящие аферисты! Прегрозила им полицией в итоге просто посмеялись надо мной!

    Гамсоновский 2с1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    21.11.2020 17:37

    Люди кто готов пойти в убэп коллективно и обратиться к журналистам, пишите свои контакты. Пора этих обиженных жизнью мошенников посадить. По другому мы свои деньги не вернем, а дарить мразоте не стоит ни копейки. Они по жизни дырявые обиженные аферисты.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    24.11.2020 13:10

    Типичные кидалы. Ищут лохов. Предложили сладкие условия, сказали что оплата их услуг после получения денег. но в итоге. Должен оплатить для начала 100000р из всей суммы 140000. Как сказали 40тр отдаю при получении денег. Если у вас денег нет. Они предлагают взять у их партнёра на 15 дней без процента. ( Но мы же понимаем. что это на лоха. ) Начали говорить мол я проблемный у меня 39 отказов из 47. Враньё. Обращался в два банка и все. Еле забрал свой паспорт. Не отдали анкету где мои данные. но дали на 2 минуты ее. Все зачеркнул. После их посещения звонят микрозаймы и говорят. что мне одобрили мой запрос. Хоть я никуда не отправлял. В общем. Это лохотрон. Не ведитесь. Ещё спросил почему плохие отзывы на сайте. Мне начали сказку петь мол это анонимы - конкуренты. Так же показали что пишут про сбер на этом сайте. Я не конкурент. Меня зовут Кирилл и я обращался к ним. Но они не смогли меня развести. Надеюсь вас тоже не смогут. Бегите от них.

    89652414785

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    24.11.2020 13:15

    ИХ КОНКУРЕНТЫ ТАКИЕ ЖЕ ОБИЖЕНННЫЕ МОШЕННИКИ КАК И ОНИ САМИ. ВСЕ КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ КОН МОШЕННИКИ. ПООТКРЫЛИ ПОД 300 СОТНИ ФИРМ ПО СТРАНЕ. КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА БАБКИ. НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ. ПРОСТО ЭТИ ЗВЕРИ НЕ ВСТРЕЧАЛИ ВРЕМЕНА КОГДА С ПАЯЛЬНИКАМИ ПРИЕЗЖАЛИ И РАКОМ СТАВИЛИ. ПОТОМУ И СМЕЛЫЕ ТАКИЕ. ЖИВОТНЫЕ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ВАС РАКОМ ПОСТАВЯТ. ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    24.11.2020 16:01

    https://otzovik.pro/help Тут все виды заявлений найдете на этих мошенников обиженных, тут все ссылки на все сайты ведомств куда можно пожаловаться на этих гадов. Собираемся все вместе и давим их, как шушару подзаборную, посадим тварей. Место этих петухов обманывающих людей на очке.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    24.11.2020 19:50

    Доброго времени суток! не связывайтесь с этой компанией, это комедия мошенников, причем меняют адреса, фамилии директоров, инн и прочая информация, была кредит эксперт, далее 000 альянс инвест! Далее сегодня ооо капитал сити, со сменой директора теперь Креков, выжимают деньги за кредит, и рефинансирование в крупных размерах, от 100 000 и более, услуга не предоставляется, деньги не возвращают, бегите оттуда просто мошенники с большой буквы не советую никому прочитайте отзыв, прежде чем идти. Предлагают займы в миккредит, не в коем случае ничего не берите, с ними договор, вас просто поставят на счетчик, берете 100000 возвращаете 200000.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    26.11.2020 11:46

    Хочу оставить отзыв на данных тупых мошенников. Честно, очень негодую. Обратилась в эту компанию, сказали, что потребуется оплатить некоторые обязательные проверки. Начитавшись отзывов, очень сомневалась, стоит ли. Но менеджер Елена вызывала доверие, красиво разводила, видимо очень опытная, наверное самая ушлая там, поэтому на свой страх и риск внесла деньги. Елена сказала, что на следующей неделе свяжется со мной уже с результатом. Ожидание меня угнетало, и постоянно в голову приходили мысли, что деньги пустила на ветер. Елена так и не связалась со мной. Обещали кредит в течение 3-5 дней, в итоге прошло 8 дней. Ни денег ни кредита. Решила оставить отзыв. Чтобы эти тупые идиоты больше никого не смогли обмануть. Это не просто сайт отзывов, а сайт ставящий раком кредитных брокеров уже 3 год, если хотя бы 70 50 процентов прочтет отзывы и не заплатит тупым мошенникам деньги, значит не зря существует! Кстати специалист колл центра, когда связывалась со мной, говорила, что подобные отзывы оставляют их конкуренты. Так вот их конкуренты такие же обиженные мошенники. Которых на этом сайте ставили раком не один раз и не одну фирму. Теперь ни минуты в этом не сомневаюсь! ВСЕ КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ ДОЛБЯТСЯ В Ж. Всем своим знакомым рекомендовала данную компанию ОБХОДИТЬ ЗА РАЙОН. Сама ТЕПЕРЬ ПИШУ ОБРАЩЕНИЕ В УБЭП. В будущем НЕ БУДУ ТАКОЙ НАИВНОЙ И ОБРАЩАТЬСЯ К КРЕДИТНЫМ БРОКЕРАМ ПЕТУХАМ. ТВАРИ ГАРИТЕ В АДУ. ЛЮДИ РАЗНЕСИТЕ МОЙ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ НА ВСЕ САЙТЫ. Пусть люди видят всю информацию, а не только ту, которая выгодна МОШЕННИКАМ ИДИОТАМ ИЗ КАПИТАЛ СИТИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    26.11.2020 13:38

    Ответ к предыдущему отзыву: По-моему это вы тупая, раз деньги внесли, а сотрудники Капитал очень даже умные раз умеют разводить, и я так понимаю разводят большинство приходящих к ним за помощью людей. Поэтому подумайте о своем недостатке ума!

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    26.11.2020 16:39

    Развести старика, олуха, приезжего снг, или просто наивного дурачка это не признак ума. Развести лоха который не спросит, это не признак ума. Наобещать получить кредит, это не тема. Разведи того кто приедет и весь ваш офис раком поставит, прояви смелость, а с лохов бабки доить три года, не получая ответки, вы кто? ни кто. Разводить комерса одно, разводить барыгу одну, это по понятиям, а вы разводите работяг, вы кто псы? за работягу с вас на зоне спросят, вы ответить не сможете, потому заранее очки мойте, вы уже по жизни дырявые. С лохов иметь, считать себя крутыми))) лохи вы обиженные по жизни лохи. Не с тех спрашиваете, потому и вые сидите. Спроси с меня, я тебя раком поставлю за 1 час. Ты уже раком стоишь считай. Иди подмойся мотя всем офисом, а то воняет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    26.11.2020 21:18

    Приехала в капитал сити! Понадеялась на кредит, что одобрят, встретил Герман, просто отъявленный мошенник, наобещал, что одобрили в индустриальном банке, процент сказал, платеж, у меня двое детей, муж погиб, приходится вертеться, этот суч молодой ща все ответит! Оплатила 100 000, Герман взял на меня в Мик кредит, а оплачивать 200000, я в шоке, ничего не дали конечно скрылись и все, мошенники высшей категории, почему они работают,? Непонятно, это реально 159 статья, в данном случае их дом тюрьма узнала все данные о Германе, оповестила службу безопасности, пусть разбираются ФСБ заинтересовалась Германом, пишите в федеральную службу и следственный комитет! Скоро им крышка!

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    28.11.2020 11:52

    Раньше эти мошенники назывались ООО АЛЬЯНС ИНВЕСТ Москва отзывы ИНН 9725029010. ТЕПЕРЬ ЭТИ ЖЕ МОРДЫ ЭТИ ЖЕ АФЕРИСТЫ СИДЯТ ПОД НАЗВАНИЕМ КАПИТАЛ СИТИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    28.11.2020 22:37

    Люди не обращайтесь туда! Даже близко не связывайтесь с теми кто звонит из ООО капитал сити! Обманывают в наглую. Сидят молодые девушки которые вам ссут в уши, что почистят кредитную историю, что дадут кредит под маленький процент стоит эта услуга типо 120000. В итоге мы оплатили половину суммы, типо вторую половину после получения кредита. Это просто обман. Они берут деньги и после чего с ними на связь вообще не выйти, просто тупо не берут от вас трубки. Мошенники тупые, твари. Не понимают, что им это все в жизни вернется. Как вам не страшно ходить по улице. Придет время вас поставят раком. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛЮДИ!

    89099045993

    Ул Шухова 14

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    30.11.2020 10:54

    Это просто ужасная компания. Умело разводят людей. У меня обратилась мама за помощью, (менеджер Каролина) оплатила часть вся услуга стоила 100000 тыс. руб. Вот прошла неделя, от них тишина. Звоним сами, нам говорят мы Вам перезвоним. Тут в среду позвонил Андрей, сказал что есть одобренные заявки, но нужно оплатить до конца. Спросили какой банк, на что он нам сказал что эту информацию он может сказать только на финальном этапе. Естественно мы отказались, от оплаты. Мошенники явные.

    89099045897

    гамсоновский переулок дом 2

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    01.12.2020 15:20

    Всем времени суток! Приезжала сначала на Гамсоновский меня встретила менеджер каролина наплела с три короба мол все будет хорошо и тд мол я получу кредит и под мин процент! В итоге уговорила оплатить 50000! Я инвалид но оплатила! Сказала ждать звонка! Позвонили и сказали приехать на ул шухова! Мол все финальный этап и получение кредита! Там менеджер Олеся мне больше часа ездила по ушам и опять развели на 50000! Оплатила! Говорит в течение максимум двух недель получение кредита! Тишина! Как быть? Один сын погиб в чечне второй освобождается в середине декабря! Хотя сын сказал что приедет домой и просто медленно будет убивать этих мразей пусть и опять в тюрьму попадёт! Но на их примере многие задумаются как кидать пожилых и простых работяг!

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    02.12.2020 13:04

    Уважаемые потерпевшие, присылайте морды этих мошенников сюда, снимайте их на видео, собирайте все что можете, фото, видео, главное чтоб были видно морды тех кто вас обманул, найдем каждого и сделаем из них звезд криминальных хроник. Помните, мошенники больше всего бояться чтобы их морды замелькали на просторах ютуба, сайтов и вообще в сети интернет. Ведь по их мордам можно будет найти их соц сети, а в соц сетях можно найти и кто они и прочее. Помогите найти мошенников и наказать их.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    06.12.2020 11:41

    Ребята, мы все обмануты этой компанией. Я предлагаю назначить дату и время прихода в организацию всем вместе, вызвать полицию и телевидение. Если мы с вами соберемся, то можем добиться возврата денег. Только это нам нужно делать всем вместе. Ребята, довайте все вместе скооперируемся и проучим этих бессовестных людей.

    89099045993 и 89652414776

    москва гамсоновский 2 с1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    06.12.2020 12:26

    Я за, давайте создадим закрытый чат в телеграмме и там все обсудим. Придем с телевидением и полицию туда вызовем и все вместе коллективное заявление напишем, да и лица их по телевизору покажут, я думаю найдутся еще потерпевшие, так как это судя по отзывам уже не первая их фирма.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    07.12.2020 12:55

    У полиции все их рожи есть только полиция не действует потому что вся куплена надо действовать через телевидение может полиция заработает и встряхнут их для чего нам нужна полиция если вообще они бездействуют давайте сообща будем действовать вернем свои деньги по одиночки с ними не справится оставьте свои номер телефона.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    08.12.2020 15:43

    Ребята, всем привет. Я оставляю свой номер телефона для обратной связи со мной 89106748228 - Елена. Если мы не начнем действовать, то обманутых будет все больше и больше. Если даже у них все куплено, то нужно с ними бороться. В эту организацию обращаются и пожилые люди и люди которые ходят взять кредит на лечение (лечение детей) и они обмануты. Ребята, нужно действовать!

    Москва Гамсоновский 2 с1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    09.12.2020 14:49

    ВСЕ КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ ГОМИКИ. ПО ЖИЗНИ ОНИ ВЫРОСЛИ В СЕМЬЕ АЛКАШЕЙ. МАТЬ Ш ТРАССОВАЯ ОТЕЦ НАРКОМАН. В ДЕСТВЕ ИХ БИЛИ И ИЗДЕВАЛИСЬ. ВСЕ ЧТО ОНИ МОГУТ И НАУЧИЛИСЬ ЭТО ВОРОВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ. ПОЖАЛЕЙТЕ ЭТИХ ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ И ОПУЩЕННЫХ МОШЕННИКОВ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    21.12.2020 23:25

    Очень долго звонили, предлагали услуги. Милая девушка Олеся расписала все мои проблемы не существующие и то как они помогут 55т сразу, 15 потом. 100% гарантия кредита, и как же она может обмануть мать-одиночку и сколько у них клиентов и бла бла. Предложила взять займ на первый взнос. Я обычный человек, попавший в трудные условия из за эпидемии и прочего. И какие же вы сволочи, что обрекаете на не подъёмные долги людей, которым и так тяжело! В одной минуте была от еще больших долгов, вместо решения моего вопроса. Обидно. И все это посреди Москвы. Позор.

    89032287732

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    31.12.2020 10:22

    Приезжал к ним, назначили дату получения кредита. 2 Дня морочили голову уговаривая приехать к ним, обещая помочь с кредитом! в итоге сорвали деньги в размере 160 тысяч люди не видитесь на этих лохотронщиков! здесь вам нальют в уши, предложат кофе пообещают все сделать в ваших интересах, и т. д. ни кто вам кредит не даст! Сказала ждать звонка! Позвонили и сказали приехать на ул шухова! 14 Мол все финальный этап и получение кредита! Там менеджер Олеся мне больше часа ездила по ушам и опять пытались развели на 174 тысячи. Говорит в течение максимум двух недель получение кредита! была с собой одна тысяча оплатил. По приезду домой с женой полезли в интернет ну тут и все поняли что попали на бабки. В итоге 161 тысячу.

    89614303860

    москва гамсоновский 2 с1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    04.01.2021 15:53

    Бегите дальше от этой компании. Это развод по полной. Ужас просто, что они там творят. Гады, а не люди. Людьми их никак назвать нельзя. Облопошивают нормальных людей, пользуются людьми как мусором. Люди бегите от них, никаких дел с ними не имейте. Поганцы ой, поганцы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    16.01.2021 11:51

    Мошенники! Развод на деньги + вешают микрокредитные займы. Берегите себя и своих близких. Вежливость-лучшее оружие вора! Эта на счету у этих мошенников, большое кол-во людей, которых привела нужда в эту шарашкину контору. Продуманная схема, холодный расчет людишки с жалкой душонкой нелюди могут только там работать.

    89099045897

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    18.01.2021 17:02

    Добрый вечер. В пятницу 15. 01. 2021г. мне позвонил их сотрудник, пригласила на встречу. Так как мне нужен срочно кредит, то я согласилась на их услугу и внесла 22300р, в пятницу 19. 01 должна была ехать в Ступино в банк вместе с брокером для получения кредита. В итоге сегодня названиваю им сама, они огрессивные, грубят, орут в трубку, посылают уже опять в Москву в главный офис. Звонила туда, там вообще не адекватные какие-то, в трубку орала как бешеная. В общем денег мне своих не видать назад. Ладно если бы они были мои, так она уговорила меня взять в долг в микрозайме.

    89099045938

    г. Москва Гамсоновский пер. д2

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    19.01.2021 12:43

    Как выше написано, К И Д А Л О В О! Приехал, угостили кофе, обещали 100% положительный результат. В итоге взяли денег, причём уговорили взять в микрозаймах, а сумма не маленькая 65000, потом назначили встречу в другом офисе на шаболовке, там попросили еще 150000 за услуги хотя на тульской говорили что оплата производится после получения кредита. я отказался, а деньги мне так и не вернули, говорят что это плата за оказаные услуги. Буду обращаться в полицию, думаю что вор должен сидеть в тюрьме .

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    21.01.2021 12:10

    Капитал сити вы с шакалы при составлении договора такие милые а как получили деньги всё ни одной проделанной работы ишо деньги требуете говорили если не получится вернём деньги вы людей в долги загоняете гореть вам в аду чтобы ваши дети родные сто раз больше расплачивались за ваши проделки за то что людей вы кидаете.

    89260677652

    Гамсоновский переулок дом 2

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    22.01.2021 17:02

    Оставляю отзыв, как о работодателе. В Вакансии на HH. RU Менеджер по продажам (без поиска) все красиво и здорово расписано. Мол оформление по ТК, оф. зарплата, отпуска и больничные. график 5\2 с 9:30 до 18:30. По обязанностям, выявлять проблемы и подбирать решение, мол помогать людям. Про суть работы и в целом о компании ни чего не написано. По приезду на собеседование по адресу Шухова 14, попадаешь, визуально) действительно в офис однодневку. Пустые папки, создающие вид работы. Про сами условия сразу понятно, что это черные брокеры, да и речи об оф. трудоустройстве не идет. Ни за что, не ходите туда устраиваться на работу. Мало того, что вам придется обманывать людей и портить им жизнь, так еще и попадете под уголовную ответственность. Не связывайтесь с этой организацией ООО Капитал сити!

    89064127666

    г. Москва ул. Шухова 14.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    23.01.2021 11:23

    Настоящие гниды. Наживаются на людях которым и так в жизни тяжко. Расстрелять их мало. У них наверняка есть семьи, как они им в глаза смотрят, после очередного кидалово простого люда! У них даже официального сайта нет. Будьте внимательны. Нас оставили без средств существования, + займы.

    89099045909

    Москва, Гамсоновский переулок 2 стр 1 подъезд 1, 2а этаж, 214а

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    25.01.2021 17:57

    Мошенники! Сначала с Вас возьмут около 60000 тысяч и скажут что Вам все одобрено и типо на следующий день с Вами свяжутся. Неделю будут динамить после позвонит девушка пригласит на встречу. На ней полупокерный менеджер будет лить информацию Вам в уши что за данную сумму которую они с Вас взяли это только пол дела. Он будет рассказывать и рассказывать что Вам надо решать данный вопрос. Но что бы они его решили надо ещё заплатить 100000 рублей. Я очень надеюсь что их всех в ближайшее время посадят на долго ну или хотя бы переломают все кости что бы оставшееся время они мучались.

    89154543131

    Метро Шаболовская и тульская

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    27.01.2021 12:16

    ПЕТУШКИ ИЗ КРЕДИТ ЭКСПЕРТА ЖДИТЕ В ГОСТИ ЖУРНАЛИСТОВ. ВЫ СКОРО СТАНИТЕ ОПЯТЬ ЗВЕЗДАМИ. ВОПРОС ВРЕМЕНИ. ПО ВАМ ТВАРИ ПОШЛА РАБОТА.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    29.01.2021 23:26

    ТВАРИ! Это бывшие КРЕДИТ ЭКСПЕРТ! ПОЧИТАЙТЕ ОТЗОВЫ, ИХ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ! МОШЕННИКИ, ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! ТЕ КТО ПРАВЯТ ПАРАДОМ ХУДЕ ЧЕРТЕЙ! СИЛЯТ И НЕ ВЫСОВЫВАЮТ! ВСЁ СТО ГОВОРЯТ ЭТИ ЛЮДИ, ВСЁ РАЗВОД. И ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ СВОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ КАРОЛИНЕ, КАРОЛИНА, Я ТЕБЯ НАЙДУ, ПОДОЖДУ ПОСЛЕ РАБОТЫ, НО ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК!

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    29.01.2021 23:38

    Да это мошенники из ООО КРЕДИТ ЭКСПЕРТ Москва отзывы ИНН 7709492179, ООО АЛЬЯНС ИНВЕСТ отзывы ИНН 9725029010 и вот еще ООО ПАРТНЕР ФИНАНС ГРУПП отзывы ИНН 9725001150, ООО Кредитпартнер-Юг инн 2308262482 отзывы, ООО ФИНАНС КОНСАЛТ, Москва, отзывы ИНН 7724869870, ООО МФЮЦ, Москва, отзывы ИНН 7709987446, люди подскажите морды что на фото, вы видели в этой конторе? если да, то им пиз. . . предлагаю вам всем обратиться в рен тв, нтв, к журналистам что уже снимали репортажи про этих тварей, когда они промышляли под другими фирмами. Вот данные журналистов, обязательно обращайтесь и пусть они приедут в офис и сделают репортаж и я думаю в этот раз эти твари уже не отвертятся. Вот данные журналистов Так что смело обращайтесь, адреса, почты, все как связаться с журналистами вот : obzor@ntv.ru это адрес передачи ЧП обзор за неделю канала НТВ, dezhur@vgtrk.com Этот адрес электронной почты Дежурной части на телеканале Россия 24. Адрес редакции Рен Тв передача Экстренный вызов 112 vizov@ren-tv.com, так же можете писать на эти адреса pressa@ren-tv.com, official@ren-tv.com.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    01.02.2021 14:20

    Доброго времени суток. Кто когда либо столкнётся с этой фирмой, бегите от туда. Они говорят что плохие отзывы оставляют их конкуренты, а хорошие отзовик блокирует. Обратился к ним за помощью. Сказали заплатишь после получения кредита, но сейчас нужно заплатить 30т. за сбор данных. Хорошо, заплатил. Данные собрали, вызвали в головной офис м. Шаболовская. И тут началось. Отвратительная кред. история, исправить можно только с помощью юриста. Много микрозаймов. Но заплатить нужно ещё 100т. р. В головном офисе Михаил Александрович. В офисе на тульской Лида. Менеджеры. Короче. Не ведитесь на этих дармоедов. Я лохонулся. Ребята, никто вам не поможет кроме самих себя. Лучше обратиться к родственникам или друзьям. Эти твари( именно твари) не то что не помогут вам, а ещё и вытянут с вас последнее.

    89099045921

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    05.02.2021 16:40

    Петушков этих надо е во все дырки и щели. А вы люди сидите лохам опущенным деньга свои дарите и ничего не делаете, позволяя шушаре себя унижать и разводить на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    07.02.2021 10:39

    Компания лахатрон. Мне очень нужны были деньги. Я оставляла заявку на кредит. Мне позвонила некая Валерия, с этого номера 89310094607. Сказала что сейчас проверит что можно сделать и перезвонит. Минут через 5 набрала мне. Сказала что вам одобрен кредит. Что вы можете подъехать. С собой иметь паспорт и снилс. Я у неё спросила-это точно. Не будет так что приеду, и все за зря. Валерия меня уверила что все хорошо. Что одобрен кредит. Осталось приехать, подписать документы и забрать деньги. Сказала что стаква12% на 3 года. Ежемесячный платёж 3, 500. Короче суть не в этом. Я приехала. Не одна. Мы поднялись в офис. Во первых 3 часа меня никто не принимал. Во вторых оказалась что это вообще какая то контора юр. И что они за определённую сумму якобы помогают брать кредит. Деньги в перед как мне сказали. Затем обманным путем людей завлекают к себе. Если бы у нас, у всех были 25000 тысяч на руках, тогда зачем к вам то приходить. Вы не обясняйте что вы за контора. Люди приезжают к вам с надеждой на получение денег. А ваша компания требует с них деньги. И ещё типо через папу дней только может вы получите кредит. Да вы аферисты самые настоящие. Мало того обманывайте людей, так ещё и кидайте.

    89992788618

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    08.02.2021 18:46

    Ребята всех кого кинули эти твари, я завтра еду туда типо брать кредит но они не знают что я ра одну такую контору завтра буду пиз там охрану и тёлкам по еб надаю но кредит брать не буду, и видос сниму и ауди запись будет, слушайте они же там не живут ловите их у входа.

    89310094618

    Гамсоновский Переулок д 2 стр 1, офис 214а

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    02.03.2021 11:32

    Спасибо вам добрые люди за ваши отзывы! Почитала и ужаснулась! а ведь я завтра собиралась в их контору пригласили и так же, как всем сладко пели. Вот теперь я в ужасе и понимаю, куда могла бы встрять! Спасибо, что не остаются равнодушными, кто уже встрял и находят минутку написать отзыв!

    89310094607

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    02.03.2021 22:48

    ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. ВАМ НЕ ПОМОГУ, ТОЛЬКО ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ В МИКРОЗАЙМАХ. И ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОКАЖЕТЕСЬ В БОЛЬШОЙ Ж, МЫ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ И НАС МНОГО. ВОТ ТЕПЕРЬ КТО ХОТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАН. Это мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    09.03.2021 23:07

    Че за такие юристы которые на деньги разводят, чтобы подучить 800000 тысяч они берут предоплату на сумму 120000 за работу юриста. За то что какие то бумажки собирают, сначала спрашивают 100000 тысячь, при получения кредита. Они спрашиваю 20000 тысячь, это не факт ты получишь или же нет. Не ведитесь на такой лохотрон это развод, их надо засудить по всей строгости закона.

    89099045993

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    11.03.2021 15:15

    Обратился в эту компанию за помощью в получении кредита. Заплатил 500000 рублей. Обещали помощь в кротчайшие сроки и с хорошими условиями, на что я и повелся. Процедура длится уже 5 месяц. Каждый день обещали что вот вот получим кредит. Теперь вообще не отвечают ни на телефонные звонки, ни на электронную почту, смс и т. д.

    89164855462

    Михеенко 17-2

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    11.03.2021 16:52

    Уроды. Загнали в долги. Ну что ж, земля круглая. Домой вы ходите. Деньги взяли и телефоны отключили. Лида мы ещё увидемся. Мошенники. И как так они долго работают и их ещё не взяли. Гады слов нет. Договорились о встрече на ул, Шухово. И все пропали. Телефоны отключили. Денег нет. Весь в долгах. Ну спасибо. Это так не останеться. Терять не чего мне уже. А вы подумайте. С не уважением гады к вам Анвяр.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    14.03.2021 14:05

    ООО капитал сити Компания нас уговаривала чтобы мы при ехали несколька дней и смогла уговарит у нас проста нужны было понизить финансоваю нагруску не х не помогли толька вили ищо один долг переть 6 микро финансовами оргонизацыем Мы написали заяву довайие обединимся и напиши в прокуратуру чтобы те менты которые кормятся от них им тоже не было не повадки вод мой номир и пониму есть телеграмма 89262678878 Николай.

    89262678878

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    17.03.2021 23:40

    Мошенничество и обман! Ребята не ведитесь на предоплату и вообще лохотрон! Заявление я написал будем связывать с следоком а там как карта ляжет!

    89257528252

    Гасмановский пер 2к1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    18.03.2021 19:59

    Ужасно Мошенницы которые заговаривают людей психологически работают хорошо МАНИПУЛЯЦИЯ НА +5 навязывают сами же с микрорганизаций ЗВОНИТ САМА ЛИДИЯ ОДНА ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ И БЕРУТ МИКРОЗАЙМЫ ТИПА ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИЯХ ЛЮДЕЙ ПОСЫЛАЮТ ПОТОМ К ТАКИМ ЖЕ КОМПАНИЯМ ОТ НИХ А ТАМ ДЕРУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОШЕННИЦЫ СМОГУ ПЯТ С СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ И ДЕЛАЯ НЕПРАВИЛЬНО НЕ ВЫВОДЫ НЕТУ НА НИХ НАКАЗАНИЯ В ТЯЖЕЛЫХ СИТУАЦИЯХ ОНИ НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ НАЖИВАЮТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ.

    89099045921

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    19.03.2021 17:07

    ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ МОШЕННИКОВ. ПОЛИЦИЯ НЕ ХОЧЕТ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ДРУГИЕ ВЕДОМСТВА ТАК ЖЕ ОТКАЗЫВАЮТ ВАМ В ПОМОЩИ. ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НЕ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ И НЕРВЫ В ПУСТУЮ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ. В ЧАСТНОСТИ ОСТАВЛЮ КОНТАКТ ПРОДЮСЕРА РОССИИ 1 ЯНИНЫ ЛЕВКИНОЙ 89771574655. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ИДТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ДО ФИНАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. ПОМНИТЕ ЛЮДИ. СЕГОДНЯ ЖЕРТВОЙ НЕ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ СТАЛИ ВЫ, А ПОСЛЕ ВАС СОТНИ И ТЫСЯЧИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ МЫ В 21 ВЕКЕ НЕ НАУЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ЖАЛОВАТЬСЯ, ПРАВИЛЬНО ПРИВЛЕКАТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ЖУРНАЛИСТОВ, МЫ НИКОГДА НЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ МОШЕННИКОВ И ТЕХ КТО СТОИТ ЗА НИМИ. ПОМНИТЕ КАКИМИ БЫ КРУТЫМИ ЭТИ МОШЕННИКИ НЕ КАЗАЛИСЬ. ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ГЛАВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ СТРАНЫ С ИХ СВЯЗЯМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ЧЕРЕДЫ РЕПОРТАЖЕЙ МОШЕННИЧЕСКИМИ КОМПАНИЯМИ ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ НА САМОМ ВЕРХУ. ПОТОМУ ТЕ КТО ГОТОВ НЕ ПРОСТО ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ. А РЕАЛЬНО ПОЙТИ И ДОЙТИ ДО ЖУРНАЛИСТОВ. КОНТАКТ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ВАМ ОСТАВЛЕН.

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    25.03.2021 03:45

    К сожалению попалась «на удочку» этих мошенников. На мое имя были оформлены микрокредиты на сумму 100 тыс. Никакого кредита (обещанного со 100% гарантией) я не получила. А только еще больше влезла в долги.

    89099045993

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    31.03.2021 11:53

    Заключили договор Выплатил 80000 руб За услугу после получения денег они Выключи телефон Не отвечает на звонки. Она офис на гамсоновский туда Не пускают.

    89310094618

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    19.04.2021 18:42

    Организация не имеет телефонов. Сами звонят, представляются юристами. Обещают помощь в получении кредита. В офисе Михаил рассказывает, что уже завтра получишь кредит. Только надо оплатить 20 000 рублей за услуги этого менеджера и 20000 за услуги брокера. В офисе громко играет музыка, клиенты - пенсионеры нуждающиеся люди, которым банки отказали в выдаче кредита. Когда сказала, что денег нет, тут же позвонил в Мигкредит и по whats up оформил на меня кредит. Далее дал счет их директора Крекова, куда перевела 40000. Далее никто мне не перезвонил. По whats up у меня так и остались данные этого Михаила. Сначала отвечал, что дело движется, ждите звонка. Так никто и не позвонил. Такая схема заработка. Юридическую помощь они не оказывают, а наоборот сотрудничают с мфо, чтобы за обещания помочь перечисляли деньги на счет их дирктора. Лицензии на оказание юридических услуг у этой организации нет. Ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией.

    89310094625

    Москва, Гамсоновский переулок, д 2, к 1

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    30.04.2021 12:56

    Ужасные мошенники, не верите им, с меня взяли 200000, навещали займов и на этом их работа закончилась, пусть они будут прокляты, и их дети, и их внуки, все равно когда ни будь из накажет кара небесная, не могут эти люди, их даже людьми нельзя назвать, забирать последнее, что есть у человека, бумеранг есть и он скоро вернуться.

    89265832881

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    05.05.2021 11:01

    Пиддорасы

  • Отрицательный отзыв на ООО Капитал Сити
    01.08.2021 10:23

    Я повёлся. Налетел на 60 000₽. Профессиональные мошенники. Делайте вывод.

Отрицательных озывов 67
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0