ООО АУРУС
308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318 Белгород,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО АУРУС, Белгород

Правление ООО АУРУС
Директор: Дерягин Валерий Юрьевич
Должность: «Генеральный директор»
ИНН: 312013548360 (Белгородская область)
ИНН 3123462836
КПП 312301001
ОГРН 1193123027877
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью АУРУС
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318
ГородБелгород
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Дерягин Валерий Юрьевич
ИНН 312013548360

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 18.11.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Белгороду
ФНС код органа 3123
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 18.11.2019 г.
ФНС регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Белгороду
ФНС код регистратора 3123
ФНС адрес регистратора 308023, Белгород г, Садовая ул, д 7

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 19.11.2019 г.
Присвоенный код 041001124352
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по г.Белгороду
ПФР код регистратора 041001

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Присвоенный код 3100
ФСС регистратор Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора 310000102431001

Отзывы про ООО АУРУС город Белгород. Всего 74 отзывов, отрицательных мнений оставили 71, положительных 3

ООО АУРУС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1193123027877, ИНН 3123462836, КПП 312301001, HASH код организации 0fb06b7aade09fd99fa4bbdef5feb31c.

Общество с ограниченной ответственностью АУРУС зарегистрирована 18.11.2019 в городе Белгород.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318

Правление в организации занимает Дерягин Валерий Юрьевич на должности Генеральный директор с ИНН 312013548360

В ФНС от 18.11.2019 г. был присвоен ОГРН 1193123027877, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Белгороду с кодом 3123, находится по адресу: 308023, Белгород г, Садовая ул, д 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 3123462836 19.11.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по г.Белгороду, сделал запись с номером 041001124352 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) "Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации" сделал запись о регистрации организации под номером 3100

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Очень важная информация для всех кто стал жертвой профессионального мошенничества. Это сферы, интернет магазины, не поставки товаров, не оказание услуг, Вы оплатили предоплату какой то фирме и Вас кинули, если Вы хотите найти кто вас обманул, найти в прямом смысле этого слова. Обращайтесь на почту. Мы Вам все расскажем и поможем найти любого кто кинул Вас или вашу компанию на деньги. ( От Вас требуется только номера сотовых телефонов по которым Вы общались с мошенниками, эл. адреса их почт, фио директора и его личный инн и ваш договор с этими компаниями подтверждающий факт вашей работы с ними) По мимо поиска мошенников, предлагаем еще очень большой спектр разных услуг, по поиску мошенников. Обращайтесь на почту.

12 538Просмотров
Отзывов: 74
Доверие:
71

Написать отзыв ООО АУРУС, Белгород, отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318, Дерягин Валерий Юрьевич регион присвоения ИНН 312013548360 регион (Белгородская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.
Отзыв написал
1 5

ООО АУРУС имеет отзывов всего 74 из них отрицательных 71, a положительных 3

Анонимно 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. null
18.12.2019 г. в 13:10
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анонимно

Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги развести. У них нет, не опыта, ничего вообще, обычная левая однодневка.

Анонимно 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
22.12.2019 г. в 13:18
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анонимно

Все верно, псевдо юридическая организация, не стоит с ними иметь дел, берутся правда за все дела, даже не стараются вникать в процесс, просто разводка на деньги. Сомневаюсь, что у них вообще есть даже элементарно дипломы юристов. Так что никому не рекомендую.

Анонимно 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
11.01.2020 г. в 11:09
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги развести. У них нет, не опыта, ничего вообще, обычная левая однодневка. Читайте отзывы, не будьте наивными, не связывайтесь с мошенниками никогда.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
12.01.2020 г. в 14:03
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анонимно

ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а. РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали.

Анонимно 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
14.01.2020 г. в 17:29
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Все верно, псевдо юридическая организация, не стоит с ними иметь дел, берутся правда за все дела, даже не стараются вникать в процесс, просто разводка на деньги. Сомневаюсь, что у них вообще есть даже элементарно дипломы юристов. Так что никому не рекомендую.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
18.01.2020 г. в 12:18
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836. ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
21.01.2020 г. в 09:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а. РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
13.02.2020 г. в 15:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Татьяна

Странная контора. Скрывают свои фамилии, на визитке ПИШУТ ОТ РУКИ только имя, отчество юриста. Пока не заплатишь всю сумму договора, будут названивать постоянно. Составят несколько претензий или жалоб, дадут отправить самим и уйдут в сторону. Их вообще больше ничего не волнует. Позвонила им после получения ответов, сказали, что данный юрист у них не работает. За 5 жалоб заплатила 20т. р. Очень мутная контора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.


Телефон89192293555
АдресБЦ Панорама, Харьковский пер. 36, оф318

Татьяна 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89192293555
17.02.2020 г. в 21:04
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Мошенническая конторка которые кидает людей на деньги, при чем не брезгуют развести даже пенсионеров или инвалидов. Думайте головой лучше, кому вы обращайтесь и кому несете свои последние деньги. Помощи вы тут не получите. Только обман и развод.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
20.02.2020 г. в 13:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анонимно

ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836. ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Анонимно 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
24.02.2020 г. в 17:05
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Наталья

Странно очень, назначала женщина, представившаяся Захаровой Еленой Сергеевной встречу у памятника Владимиру, неохотно назвала адрес офиса, подозрительно и спешно твердила о программах якобы и прочее. В результате я ей перезвонила и напрямую спросила, какой мне смысл тратить время на консультацию, когда помощь реальная нужна. Вообщем, что-то мутное, не пойду.


Адреспервый.Харьковский 36 а оф. 318

Наталья 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
07.03.2020 г. в 05:41
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ КОМПАНИЯ ОДНОДНЕВКА. ОТКРЫТЫ В НОЯБРЕ. НИ КОГДА ЮРИСТАМИ НЕ БЫЛИ. ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НИ НА КАКИЕ ВСТРЕЧИ С НИМИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ГАСТРОЛИРУЮТ ПО ГОРОДАМ. КИДАЮТ ЛЮДЕЙ И СБЕГАЮТ В ДРУГОЙ ГОРОД. БУДЬТЕ ПРОШУ ВАС ОСТОРОЖНЕЕ. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ РАЗВОД.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
21.03.2020 г. в 13:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Вы только посмотрите статистику, сколько людей за не полный март искали отзывы про них, в другие месяца еще больше людей искали отзывы, вы только представьте себе сколько людей они обманули, это страшные цифры. Как их еще не посадили?

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.03.2020 г. в 11:46
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Обманщики! Нужна была помощь, оплатили услуги, так как представитель показался очень убедительным, как только стали звонить по претензия роспотребнадзор, сказали что все составлено неправильно, не грамотно и все что указано невозможно, не ведитесь, просто наживаются на чужих проблемах.


АдресХарьковский переулок 36а

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.03.2020 г. в 22:23
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Уважаемые пенсионеры, не верьте, пожалуйста. Отдали 20000 рублей. Не на один вопрос четко ответить не смогли. Специально дают подписать акт о выполненных действиях, согласно которому все обязательства с них снимаются. Составляют иск в суд, который не имеет юридической силы. Деньги не вернёшь. Жалко, что отзывы появились только что. Успели попасться.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.03.2020 г. в 23:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Все, теперь ждем отзывов, конкуренты обижают, работники бывшие обижают, или нет, сайт отзывы им пишет, деньги вымогает)))

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
28.03.2020 г. в 16:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Владимир

Обратился за юридической помощью в данную юридическую фирму по поводу квартирного вопроса. Составили они мне пять заявлений и взяли(содрали)с меня 35-тысяч рублей. Два заявления оказались потом совсем не нужны, что говорит о их не компетентности или желании содрать больше денег с клиента.


АдресБелгород,пер.Харьковский,д.36 А офис 318

Владимир 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
28.03.2020 г. в 16:48
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Панихин Владимир Георгиевич

Как видите я даже не скрываю своего имени и фамилии. Ваша контора непорядочная. Мой отзыв был перед этим что меня просто ободрали. Все разговоры ведутся под камерами и адвокат бегает постоянно из кабинета к начальнику и обратно, видимо изучают клиента, слушают о чем клиенты говорят и решают сколько с клиента сорвать.

Панихин Владимир Георгиевич 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
29.03.2020 г. в 13:47
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Очень хитрые аферисты, просто так не слезут с тебя, пока не разведут на деньги на своей бесплатной консультации, работают явно с психологическим опытом и познаниями, так как люди кто уходит от них, приходя домой через несколько часов только осознают что их развели, и все они говорят об одном, я был - была будто в тумане. Не связывайтесь, не верьте, не платите деньги - лже юристам.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
10.04.2020 г. в 12:22
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анна

Контора ужасная, разводят людей на деньги. Мы обратились в апреле 2020г с нас взяли 22 тысячи, сказали что помогут, и нечего так и не сделали, документы оформили неправильно, лучше не обращайтесь в эту забигаловку, даже свои фамилии не называют выкачка денег и все.

Анна 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
28.04.2020 г. в 16:30
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

местонахождение IP адреса IP 82.142.129.94 Москва Ольга

Несмотря на то, что на данном сайте я увидела не очень хорошие отзывы о данной организации, я хотела бы поделиться своим опытом работы с ними. У меня была проблема по трудовому вопросу, работодатель принуждал уволиться, я не знала что мне делать. На консультации юрист мне сообщил о том, что увольнение возможно не только по собственному желанию, но есть вариант увольнения по соглашению сторон. После обращении к работодателю, с подготовленными юристом документами, спустя несколько дней после их подачи, работодатель предложил решить все миром. В конечном итоге было подписано соглашение, в котором была оговорены выплата трёх вкладов, а также всех понесённых расходов. Всё это я получила. Данных юристов рекомендую.


АдресБелгород, Харьковский пер. 36А

местонахождение IP адреса IP 82.142.129.94 Москва Ольга 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
28.04.2020 г. в 18:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Директор этой помойки якобы юридической, левый пассажир, который живет в иркутске, полюбуйтесь на его забавный долг и штраф, скрин прикрепил, интересно, за что ОМВД оштрафовал столь честного деятеля? )) курил наверное не в положенном месте или пивко на лавке попивал. Кстати дедушке 62 года.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
28.04.2020 г. в 19:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Контора это открыта на старого деда которому 62 года, который живет в Иркутске. Так что просто левая мошенническая контора которую открыли на старого человека, чтобы обманывать людей на деньги, и в случаи чего все свалить на этого пенсионера.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
11.05.2020 г. в 08:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Обращение начинается как бесплатная консультация по вашему вопросу, потом озвучивается цена и если вы сейчас будете заключать договор с ними, то по квоте от государства выйдет в 2 раза дешевле. На вопрос оставьте телефон, завтра свяжусь - нет, юристы оставляют телефоны только клиентам, а пока вы им не стали телефон не дадут. По факту выйдет цена примерно а 3-5 раз выше чем на аналогичные услуги у других юристов. Развод на деньги.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
12.05.2020 г. в 19:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Литовченко Юлия Юрьевна

Отвратительная контора. Развод на деньги. Попросила написать претензии на неправомерные действия сотрудников полиции. Содрали 24000 рублей. Написали такой бред, что читать стыдно. Даже человек не имеющий юридического образования поймет, что бумаги составлял человек ничего не понимающий в законах. Контору не рекомендую. Сотрудники крайне безграмотные и непорядочные люди. Крайне не рекомендую. Еще и обещают вернуть взятые деньги. И самих к ответственности привлекать надо.

Литовченко Юлия Юрьевна 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
13.05.2020 г. в 14:25
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Каждый отзыв про них верный, заплатила им 25 тыс, ни услуги ничего не оказали, буду теперь тоже обращаться в полицию по этим лже юристам аферистам. Таким нет места среди нормальных людей и компаний, их место в тюрьме.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
18.05.2020 г. в 12:06
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Николай, 70 лет

Поверил Денису Анатольевичу, основным условием было, что исковое заявление суд рассмотрит, но суд трижды возвращал документы, а четвёртый раз с формулировкой - отказать в приёме.Нужно было вникнуть в суть дела, но юристы этого не сделали, некомпетентность Нулевой результат стоил мне 40000р, а Аурус стал богаче на 20000р, Вот это правовая помощь.


Телефон89058797139

Николай, 70 лет 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89058797139
24.05.2020 г. в 13:22
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Я то же обращалась в эту юридическую фирму, и хочу сказать что зря, только поняла поздно. Юристы работают на авось прокатит, а в моём случае не прокатило. И теперь я потребовала с них мои деньги, они конечно мне отказали. А я это так не оставлю буду писать в прокуратуру. Я одна воспитываю детей и лишних у меня денег нет.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
24.05.2020 г. в 14:04
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Хотелось бы вернуть деньги которые взяли у меня юристы этой компании. Так хорошо обещали и я конечно поверила им. А вот когда дошло до выполнения работы всё весь их потенциал закончился. Проблема так и осталась не решённой, а денежки не возвращают. На мои звонки не отвечают. Аферисты.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
28.05.2020 г. в 14:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Люди не связывайтесь, мошенники сидят там, развели на деньги, услугу не оказали, деньги не возвращают, буду судиться и писать заявления в полицию, это мошенники, по другому их не назвать. Дурят стариков, вы бы видели сколько стариков там ошивается, дурят их по теме, что им пенсии помогут увеличить)) ну старики ведутся на это, на них и делают бабки эти сволочи.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
02.06.2020 г. в 18:36
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Сергей

Реальные мошенники, взяли деньги и никаких дел, теперь просто завтраками кормят или трубку не берут. Надо на них писать в прокуратуру, чтоб прикрыли эту лавочку.

Сергей 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
07.06.2020 г. в 13:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Был горький опыт обратиться в эту горе юридическую компанию. Пообещали всё решить быстро и качественно. На собеседовании делают заинтересованное лицо что бы мы поверили в их работу, а потом сообщают, что надо заплатить что бы всё быстро решалось. Мы поверили и заплатили 70 000 рублей, и всё к телефонам не подходят, адрес офиса сменили. Вот чудо юристы. Ходила в прокуратуру написала жалобу.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
12.06.2020 г. в 15:44
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

красиво все расписали заключила договор уплатила аванс через три дня сказали принести оставшиеся 17000 когда мне объяснил адвокат что они не имеют права брать деньги за невыполненные работы пошла расторгать договор -отказались потребовали доплатить еще 3000 за неустойку вышел какой-то тип не представился начал мне" ездить по ушам" заявление о расторжении договора не принял разговаривал грубо на повышенных тонах вообщем -фирма однодневка деньги возьмут а делать ничего не будут и концов не найдешь и деньги потеряешь.


Телефон89805229777

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89805229777
15.06.2020 г. в 05:29
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Виктория

Люди, собиремся и напишем заявления! Все на самотёк пускать нельзя! Оставляйте под каждым комментарием ваши номера телефонов, пожалуйста! Меня они кинули на 46 тысяч. А денег теперь взять не откуда на нового адвоката ( из- за этой конторы), у меня теперь большие проблемы ) Давайте соберёмся и будем судиться.

Виктория 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
15.06.2020 г. в 08:26
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Народ надо не судиться и не отзывы писать, от которых толков нет, надо собираться всем вместе, писать заявления в прокуратуру, в убэп, в налоговую, так как они наличными деньги берут с нас, явно и налоги не платят и прибыль скрывают, и чем больше нас соберется и напишет коллективных заявлений, тем быстрее им хвосты прижучим и поедут они на зону.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
16.06.2020 г. в 11:36
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Андрей

ВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ не в коем случае не обращайтесь к ним наживаются на чужом горе.Всё что написано в каждом отзыве чистая правда меня обманула Михалёва Елена Александровна на 25 000 я был без очков и попросил прочитать её договор она говорила одно а на бумаге другое. Затем ею были составлены документы так что при подаче их в прокуратуру меня бы и привлекли. ЗВОНИТЕ Николаю для подачи жалобы в прокуратуру.


Телефон89803229555
Адресг. Белгород Харьковский пер.36а

Андрей 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89803229555
16.06.2020 г. в 12:03
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Андрей

МОШЕЙНИКИ меня обманула Елена Александровна Михалева все документы была составлены без грамотна. Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги обмануть.

Андрей 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
22.06.2020 г. в 07:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Игорь

Я звонил в отдел опеки и попечительства по поводу маленького ребенка своего и отдел опеки перезвонил связав с этой фирмой Аурус - как бесплатная консультация по квоте вместо 40 т заплати 25 если сразу в конце подпишешь договор. На следующий день квота сгорает. При чем обещали в рамках поданного вопроса в пределах этой суммы составлять все документы для суда. По факту взяли за исковое заявление и аналогичное в отдел опеки 25 тыс! против 5 у обычных контор, как узнал позже. И чуть в суде возник вопрос - отказались дальше делать что либо, сославшись на договор выполненных услуг. Звонки с ними привели к хамскому тону со стороны Анастасии Николаевны и записаны на телефон разговоры. Я также обращаюсь к Николаю, для составления коллективной жалобы в прокуратуру.


Телефон89192293555, 89805229777
Адресг. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а

Игорь 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89192293555, 89805229777
23.06.2020 г. в 13:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

В компании "ООО Аурус" работают не грамотные юристы. Документы составляют с ошибками. А деньги требуют сразу полностью, боятся что люди потом поймут и не заплатят. А уж если визитки от руки заполняют значит просто очень крутая контора экономит на дорогих визитках. Это сразу показывает уровень конторы. Бегите люди от таких крутых юристов.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.06.2020 г. в 11:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Кристина

Прошу предоставить контактные данные, с кем связываться по мошенничеству данной организации, готова подписать коллективную жалобу в прокуратуру. Наживаются на людях, промывают мозги, потом не берут трубки, никаких консультаций и ведения дела без дополнительных оплат.


Телефон89192293555

Кристина 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89192293555
25.06.2020 г. в 12:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Сеть лже фирм которые открыли москвичи по провинции, эти фирмы кидают стариков на деньги, кому пенсии обещают повысить, кому еще что то, глава помойки этой сидит в мск, фирм у них много, будьте осторожны люди, не дайте аферистам себя обмануть.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.06.2020 г. в 12:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Шваль мошенническая, глава сидит в Москве, по всей стране открыли сеть фирм якобы юридических, на деле аферистических, кидают стариков, обещают повысить им пенсии, вымогают деньги, после получения денег просто исчезают, люди кто пострадал, призываю не отзывы писать, а писать коллективные заявления в прокуратуру и убэп, мошенников нужно карать. А от отзывов толку нет, они все равно найдут лохов которых разведут на деньги.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.06.2020 г. в 13:11
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Пишите в суд или прокуратуру. Бестолковые конторы. Если у вас какая-то ситуация обращайтесь в органы власти. Я тоже была их клиентом, помощи от них не получила и деньги не вернули. Написала заявление в генеральную прокуратуру и Исковое заявление в Свердловский суд. Так же могу подписаться под коллективной жалобой, заявлением 89205773880.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
25.06.2020 г. в 13:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Обращался в ООО Аурус за помощью составления документов для подачи в суд. Мне помогли написали три документа и в каждом есть неточности. А наследующий день я понесла их в суд, в суде сказали что написано не верно, и надо переделать заявление. Я попросила подруги сына он юрист что бы помог мне правильно составить заявление и он мне помог бесплатно. Я обратилась с требованием в ООО Аурус вернуть мне деньги, а они мне отказали. Ничего не сделали, а деньги забрали. Дарю их вам на вашу бедность. Это 18 000 рублей, нервы дороже.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
10.07.2020 г. в 19:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Вот еще что я нашла по отзывам. Кто пострадал, надо максимально предупредить людей, чтобы к ним не ходили. Я туда попала случайно оставив номер в онлайн юрист консультанте.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
11.07.2020 г. в 18:10
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Сажать их надо люди, сажать, а не отзывы писать

Народ толку с ваших отзывов? ну теряют они процентов 30 своих доходов и что дальше? им пофигу на ваши отзывы, они как кидали на деньги тех нас наивных дурачков кто не читает отзывы так и будут дальше кидать, никто не пишет заявы, никто не заявляет на них ни в прокуратуру ни в убэп, только отзывы пишите, прощаете мошенникам свои деньги, даете им смеяться и говорить что еще очередного лоха развели, а все что он смог это отзыв написать. Нравится вам быть терпилами и прощать мошенников будьте, а я буду писать заявления во все инстанции и посажу этих аферистов.

Сажать их надо люди, сажать, а не отзывы писать 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
15.07.2020 г. в 22:46
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Ищем еще потерпевших людей от этих мошенников, люди присоединяйтесь к нам, вместе мы посадим их, чем больше нас соберется и напишет заявлений, выше шанс что мы закроем эту секту юристов, не сидите не молчите, надо сажать таких людей, нельзя прощать обман, нас уже 3, кто с нами? пишите свои контакты, хотя бы почту, ничего не бойтесь, закон на нашей стороне.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУСПриложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
15.07.2020 г. в 22:48
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Потерпевшие, объединяемся, нужно сажать их, не молчите люди, эти сволочи должны ответить по закону.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУСПриложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
20.07.2020 г. в 16:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Галина Небалзе

В Белгородской области более 1, 5 тысячи адвокатов, но найти профессионального и грамотного специалиста по уголовным делам мы не смогли на протяжении нескольких лет. Уже много лет, по всей нашей стране, адвокаты, как голодные волки в поиках пищи. Так случилось, что в очередной раз, по телефону, мне предложили профессиональную адвокатскую помощь. Назвали место нахождения офиса в здание "Панорама " у памятника Князю Владимиру, третий этаж офис № 318. куда вход только по паспорту и по специальному номеру. Заверили, что правовой цент оказывает услуги более 7 лет. После двухчасового общения со специалистом, в маленькой замкнутой комнатке без окна, но с камерой наблюдения за спиной, я, столкнувшаяся десятки раз с псевдо адвокатами, как загипнотизированная подписала договор оказания юридических услуг за 20 тысяч рублей. В Республике Бурятия с помощью МВД и прокуратуры Бурятии похищено наше наследственное имущество в особо крупном размере. Более того, Белгородский областной суд вынес решение в пользу преступника и мы стали должниками преступников. После громких отставок руководящего состава СД МВД РФ, которые в тесном сотрудничестве с преступным миром, у нас появилась надежда найти справедливость в нашей стране. В правовом центре "Аурус" меня заверили, что можно восстановить сроки и справедливость. Ознакомившись дома с договором, я обнаружила, что это обман. Ознакомилась с комментариями людей, потерпевших от указанного правового центра. На второй же день я много раз попыталась связаться с директором " Аурус" Дерягиным чтобы узнать могу ли я расторгнуть договор через официальный сайт. Телефон, по которому мне ответил работник компании, выхватил директор, при этом представился Дерягиным. Он обрушил на меня каскад не цензурной брани, после чего прокричал, что аванс мною оплаченный, я могу забрать только лично в 6 часов вечера и заткнуть его себе в одно место. Ни для кого не секрет, что в г. Белгороде подобные преступники арендуют помещения и оказывают "юридические услуги" грабя доверчивых людей. Свою жертву преступники вылавливают через интернет, под видом того, якобы главный офис правового центра находится в Москве, а их представители работают по всем регионам страны. При этом заверили, что мне позвонят освободившиеся адвокаты по месту жительства и бесплатно проконсультируют. Может быть пора изымать лицензии у подобных преступников и привлекать их к уголовной ответственности? Может быть прокуратура и МВД г. Белгорода обязаны реагировать на подобные явления? Почему губернатор области Савченко Е. С. остается в стороне и почему налоговые органы регистрирует гастролеров -псевдоадвокатов.


Телефон89290043772

Галина Небалзе 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89290043772
20.07.2020 г. в 18:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Уважаемая Галина, я один из потерпевших, который уже устал писать, стучать во все двери, я пишу всем, вы не отзывы пишите, вы пишите заявления, привлекать их нужно, а не репутационно наказывать, им отзывы мешают всего лишь жертвы находить, этого мало, их нужно сажать, вот то время что вы потратили на написание отзыва, вы лучше бы заявления в туже прокуратуру отправили бы, вместе с аудио записью разговора где вам предлагали ваши деньги засунуть в одно место. Поверьте, на зоне этих юристов будут драть злые зыки во все их дырки, помогите туда их отправить, не отзывы пишите, а пишите заявления, чем больше нас людей их напишет, тем быстрее мы их посадим всех.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
26.07.2020 г. в 01:41
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Вставайте люди, пришел через посадить этих аферистов.

Собрали инициативную группу людей, которых так же обманули эти сволочи лже юристы, написали ряд коллективных заявлений, ищем еще таких же смелых людей, кто готов не отзывы писать, кто готов не прощать свои деньги не дарить мошенникам, а сажать их, вместе собравшись мы вернем и свои деньги и избавим рынок и наш город от таких лохотронщиков. Народ поднимайся, нужно ставить на место каждого мошенника, который наживается на обмане и горе людей.

Вставайте люди, пришел через посадить этих аферистов. 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
27.07.2020 г. в 08:49
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Не компетентная компания. Максимум какую услугу от них можно получить- это бесплатную консультацию. Разводят на деньги, при этом делают много того чего не надо. До конца дело не доводят. Тарифы завышены. Из 50000 руб. суд признал реальные расходы только 2500 руб. Обещают много, чтобы содрать побольше, но когда получают своё прекращают работать. Не подписывайте с ними договора и обходите стороной эту компанию.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
30.07.2020 г. в 00:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Меня тоже развели, деньги не отдают, люди кто читает мой отзыв, забирайте свои деньги, если вы подписали договор срочно расторгайте и забирайте свои деньги. Это мошенники, берут деньги, услуг не оказывают.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
05.08.2020 г. в 16:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Попал на эту контору через специалиста горячей линии. На приёме забивали голову два часа, что можно было донести максимум за 10-15 мин. Обещали результат. Результат ооочень разочаровал. После собеседования у юристов выяснилось, что компетентность работников вызывает большие сомнения, даже навязываемые платные услуги по ознакомлению документов не должны быть в принципе платными, что хорошо известно в юридическом кругу, при этом, обещают 100% результат, расчитывать на который мало вероятно по тому сопровождению, которое было получено, а платные гораздо завышены, в несколько раз!


Телефон89803827282

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89803827282
06.08.2020 г. в 13:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анна

ООО АУРУС ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, ОТ ИХ РАБОТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСТРОДАТЬ, ТАК ПРОИЗОШЛО С МОИМ МУЖЕМ. И ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПРОСТО ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ СЦЕЛАЮТСЯ НА ТО ЯКОБЫ ВАМ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ. С НИМИ НУЖНО ТОЛЬКО СУДИТЬСЯ И ПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ХОРОШИХ АДВОКАТОВ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБАВИЛИ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ ШОРЛАТАНОВ КАК ОНИ.


Телефон89524333838
АдресХарьковский переулок дом 31 А

Анна 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89524333838
09.08.2020 г. в 03:22
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

Аноним

Работают нормальные и вежливые люди, помогли с вопросом получения вида на жительство. Хочу выразить большую благодарность Пятакову в составлении необходимых заявлений.


Телефон89192295555

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89192295555
12.08.2020 г. в 11:25
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Дырявая контора тупых мошенников, хотели развести на деньги, обещали все что угодно, срочно требовали подписать договор, заплатить сразу денег, говорю у меня в кошельке 4 тр, да давайте их, остальные довезете, мошенники готовы любую сумму взять, просто цирк, я такого еще не видела нигде.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
14.08.2020 г. в 13:48
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

Аноним

Была на консультации бесплатной в этой организации. Мне понравилось, всё разъяснили, подробно описали, ещё составили конспект всех действий и ничего взамен не потребовали. Очень благодарна! Общалась со специалистом Дмитрием Александровичем.


Телефон89524323717

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89524323717
14.08.2020 г. в 13:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Вот наши договора, я с двумя другими потерпевшими написала коллективные заявления на этих аферистов в УБЭП, люди присоединяйтесь к нам. Этим тварей нужно сажать, пока они не закрылись и не сбежали.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУСПриложение к отзыву на ООО АУРУСПриложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
17.08.2020 г. в 14:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Юридическая компания ООО "ПРОдвижение" 89205876111 г Белгород, ул Шаландина, д 3 это они же, теперь ооо аурус, эти же мошенники, эти же морды, не связывайтесь с ними. Эти аферисты давно промышляют, названия помоек только меняют когда запахнет жареным, скидывают одну фирму, открывают тут же другую.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУСПриложение к отзыву на ООО АУРУСПриложение к отзыву на ООО АУРУС

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
15.09.2020 г. в 18:33
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Владислав

Взяли деньги ничего не сделали и деньги не вернули очень мутная компания. Если вдруг вы попали к ним бегите и деньги не приносите.

Владислав 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
23.09.2020 г. в 22:55
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Инн тот же, а директор Растворцев Сергей Александрович, юрист без фамилии на визитке, зовут Николай Дмитриевич, обрабатывают напористо, убедительно, не дают время на обдумывание, ставят условие- сегодня 20 тыс, а завтра 30, скидка пенсионерам, рассказал то что я знаю, взял задаток 5 тысяч на телефон 89092086521 и пошли звонки заплатить все деньги, предложила им подать на меня в суд, юристы так не работают.


Телефон89805229777
Адресхарьковский переулок, 36а, офис318

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89805229777
25.09.2020 г. в 08:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

Самая ужасная контора. Развели на деньги. Обещали помочь с пенсией. В итоги. Непонятные письма, которые стоят каждое 5000р, общая 20000 и помощь юриста в деле 40000р. Помогите наказать их пожалуйста! К кому обратится с жалобой?

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО АУРУС

Елена 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
01.10.2020 г. в 01:46
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Это контора мошенников. Попала туда случайно, через онлайн консультанта. Оставила номер телефон, мне перезвонили, выслушали суть проблемы и предложили записаться на бесплатную консультацию. Эта консультация вышла мне в 20т. р. Обещали решить проблему в течении месяца со 100% гарантией. Ни чем не помогли, ничего не решили. Одна лже юристка передала мое дело другой, представила как своего начальника. Та побеседовав со мной, очередной раз пытаясь затуманить мой мозг, в конце беседы попросила за свою помощь еще 40 т. р.! Во второй раз я уж не стала наступать на грабли. Ловко у них получается людям в доверие входить и деньги отбирать. Так же готова подписаться под коллективной жалобой.


Телефон89089002871

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89089002871
02.10.2020 г. в 16:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Не компетентная компания. Разводят на деньги, а говорят по тл всё бесплатно. Только сыр в мышеловки, не ходите туда люди. Работают Мошенники с большим стажем не идите на ихний развод, бесплатного предложения.


Телефон89192293555

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89192293555
10.10.2020 г. в 13:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Оксана

Уважаемые жители города Белгорода, пишу в эту группу! Хочу поделиться горьким опытом как юридическая компания зарабатывает деньги на простых гражданах НИЧЕГО при этом не делая! 13. 05. 2020 года я обратилась за помощью к юристам фирмы ООО "АУРУС" адрес: Харьковская 36а Изначально я пришла в трудовую инспекцию, но сказали что это юридическая фирма, и переубедили меня, в том что данная фирма, поможет мне в решении моей проблемы, не выплаты руководителем мне заработной платы и отпускных! Стоимость юридической помощи с решением всех моих проблем составила 20000 тысяч рублей! В итоге мне только подготовили документы, которые я сама лично, отправляла по почте, платила за отправку а это еще 300р! Плюс ко всему я сама ходила в прокуратуру как было велено! Т. Е фирма ничего не делая заработала денег в размере 20000 ни за что! А точнее за то что дала мне бумажки которые никому не нужны, юрист Елена Михалева, которая занималась моим делом, кормила завтраками, приходите завтра, давайте еще подождем, может прийдет ответ от руководителя о претензии, но увы опять ответа НЕТ! Все это время с мая месяца я "обивала" пороги! Спустя 5 месяцев не понятно каких разбирательств, обо мне все начали забывать! И я пришла о себе напомнить в очередной раз и вернуть деньги! Директор Дирягин на вопрос вернуть деньги, сказал "я ничего никому не возвращаю, я свою работу выполнил" А какую именно работу ты сделал? Я не увидела! В итоге мой работодатель не ответил не на одну мою претензию Купина! Итог юридическая фирма вводит людей в заблуждение, тем самым набивая свои карманы деньгами, разводят таких как я мамочек в декрете! Хотела чтобы мне помогли, но НЕТ! Если кому то моя ситуация знакома, разошлите всем своим друзьям и близким!! Пусть об этой фирме узнают все, чтобы избежать подобных ситуаций! Всем спасибо!P. S Ходила к юристу сама выбивая встречи, писала на viber и watsap тоже юристу, а в ответ тишина! Крик души и минус 20000 тысяч из семейного бюджета!


Телефон89205947757
АдресХарьковская 36 а

Оксана 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89205947757
15.10.2020 г. в 15:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

Мошенники и аферисты. Имела горький опыт сотрудничества не советую к ним обращаться тумана нагнали чтоб на деньги развести а на самом деле можно намного проще поступить деньги за товар вернули а потом через суд с трудом отсудила за юр. услуги так как договор тоже туманный к этим адвокатом в ковычках еще нужно нанимать адвоката чтоб перепроверить и времени много потеряла так как не в тот суд изначально послали очень пожалела даже хотела писать в коллегию адвокатов.

Елена 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
16.10.2020 г. в 10:47
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Уважаемые пострадавшие просьба оставлять контактные телефоны, если вы готовы подписаться под обращением в полицию. Если вы обратились в суд, и вы его даже скорее всего выиграете, не факт что вы получите деньги. Поэтому заявление в полицию советую писать заранее и не в первый отдел, где по любому отказное придет, а в городское УВД в ОБЭП.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
24.10.2020 г. в 22:38
Доверие:
Отзыв написал
1 5

К . Елена

Все, кого обманули эти мошенники, пишут только отзывы как их обманули давайте соберёмся и что то сделаем! давайте напишем письмо в прокуратуру напишем в телевидение давайте что то делать все молчат пишите свои тел под отзывами, кто не боится 89040812011.

К . Елена 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
13.11.2020 г. в 14:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

виктор

Сборище негодяев! Такое впечатление, что каких-то юридических начал они нахватались на нарах, на этом образование закончилось. Пока отправляли жалобы по инстанциям ни к чему не обязывающие-все нормально, но как начали отправлять документы для суда-все остановилось. И то неправильно и другое и третье и т, д, Если бы я не редактировал за этими бестолочами их ляпы. до суда ничего бы не дошло. При подписании договора на оказание юр. услуг подсовывают акт о выполненной работе. а когда отказались готовить заявление в суд и я сказал, что подам в суд, главный над мошенниками-ДЕРЯГИН В, Ю, заявил, что ни один суд не докажет, что услуги не оказаны, т. к. я подписал акт о выполненной работе. Специально, ссылаясь на занятость, часами не обращают на тебя внимания, подсылают вместо юриста своих детей-ПОСИДЕТЬ! Не знают, как оформить документы, в суде сказали как их оформить, начался скулеж-они(суд)-дураки, мы так не делаем. чеки на оплату их услуг выцвели, опять скулеж-мы копии не даем. Главное для этой шайки -заболтать клиента и выцыганить побольше денег, а работа как-нибудь сделается(как в моем случае) или не сделается!


Телефон89803233350
Адреспер.Харьковский,д,36 офис 318

виктор 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89803233350
13.11.2020 г. в 14:29
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ЧИТАЮ ПОНИМАЮ МОЛОДЦЫ ЛЮДИ. ПИШУТ ПРО МОШЕННИКОВ. НЕ ДАЮТ ИМ ГОЛОВЫ ПОДНЯТЬ. ЧУЮ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ НЕ ТЕРПИЛ И НЕ МОЛЧУНОВ. ПАРУ ГОДИКОВ И ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЬ БУДУТ. И МОШЕННИКАМ БУДЕТ СЛОЖНО НАЙТИ ХОТЯ БЫ 1 ЛОХА. НО ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ ЭТО ОДНО. НАУЧИЛИСЬ БЫ ВСЕ ЕЩЕ КОЛЛЕКТИВНО ГАСИТЬ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ. СЕЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ВСЕ САЙТЫ ВЕДОМСТВ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТПРАВИЛИ. И ПУСТЬ ОТ НАЛОГОВОЙ ДО ПРОКУРАТУРЫ ТРЯСАНУТ ПРОВЕРКАМИ ИХ. ВОТ ИМ ПО МИМО ОТЗЫВОВ БУДЕТ ВПОЛНЕ. НО ЛЮДИ ПОКА ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ПИШУТ. А ЛУЧШЕ БЫ ЗАЯВЫ ПИСАЛИ. МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ НА РЫНКЕ. ВЕДЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТПРАВИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ЭТО 30 МИН ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. ЗА ТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ЭТИ ТВАРИ ОБМАНУЛИ ВАС. ВЫ ИХ ПОИМЕТЕ ВДОЙНЕ. И ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ КТО ЛОХ ВЫ ИЛИ ОНИ НА ДЕЛЕ ОСТАНУТСЯ. ВОН НА ДИРЕКТОРА ПО МЕСТУ ЕГО ЖИТЕЛЬСТВА КИНУТЬ ЗАЯВУВ УБЭП, ПРОКУРАТУРУ И НАЛОГОВУЮ ЧТОБ ПРОВЕРИЛИ КОМПАНИЮ И ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО 159 Ч 5. И ТАК ПАРУ ЛЮДЕЙ НАПИШУТ. И ПОЕДУТ ОНИ ПАРАШУ МЫТЬ. Я пока как сайт советует все сделал, скачал образцы заявлений, заполнил их, прикрепил договор, все через интернет дома отправил, сперва в убэп, потом в налоговую, прокуратуру, следственный комитет и потом ток в полицию, короче кто не знает вот воспользуйтесь советом https://otzovik.pro/help.

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
13.11.2020 г. в 15:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Иван

Мошенническая контора, которые кидает людей на деньги, при чем не брезгуют развести даже пенсионеров или инвалидов. Думайте головой лучше, кому вы обращайтесь и кому несете свои последние деньги. Помощи вы тут не получите. Только обман и развод. Меня развели отдал последние деньги. Говорили помогут выбить квоту на лечение родственнику еще и навязывают после оплаты дополнительные услуги, развод и лохотрон не ведитесь люди.


Телефон89805229777
Адресг. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318

Иван 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89805229777
16.11.2020 г. в 14:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИМ ЖУРНАЛИСТОВ

Очень часто получаем запросы о помощи в борьбе с мошенниками юристами, кредитными брокерами, кпк, телетрейдерами и многими многими другими. Так вот, для вас подготовили, сайты журналистов криминальных хроник, пишите на почту им, описывайте ваши проблемы и вместе с ними езжайте в офис тех кто вас обманул и будет снят репортаж, засветят морды мошенников по телевизору, а так же помогут вам с полицией чтобы было возбужденно уголовное дело. Так что смело обращайтесь, адреса, почты, все как связаться с журналистами вот : obzor@ntv.ru это адрес передачи ЧП обзор за неделю канала НТВ, dezhur@vgtrk.com Этот адрес электронной почты "Дежурной части" на телеканале Россия 24. Адрес редакции Рен Тв передача Экстренный вызов 112 vizov@ren-tv.com, так же можете писать на эти адреса pressa@ren-tv.com, official@ren-tv.com. Вам только стоит обратиться в эти три телеканала и завтра к вашей проблеме подключаться журналисты, а после завтра вокруг вашей проблемы уже будет большое внимание, а чем больше жертв от рук мошенников откликнется, тем сложнее этим деятелям будет работать. Так, что не ленитесь, пишите журналистам, описывайте ваши ситуации, наказывайте мошенников, не прощайте им ни рубля своих денег. Мошенник должен сидеть в тюрьме.

ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИМ ЖУРНАЛИСТОВ 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318.
19.11.2020 г. в 16:12
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Добрый день! Обратились в марте - нужна была грамотная консультация по поводу гражданства РФ. Дочь пятый год живет в Белгороде, где закончила успешно медицинский колледж. Юрист Виталий Андреевич изучил все и заверил, что дочь подпадает под программу НРЯ. Посмотрели - офис, не забегаловка какая-то, в солидном деловом центре. Рассказывал грамотно, убедительно. Сошлись на предоплате - уплатили. Дело вроде запустилось. Потом дочь уехала в Украину, все это время была на связи с Виталием Андреевичем, который убеждал, что все идет по плану. Сейчас дочь вернулась в РФ, и юрист полностью абстрагировался: я ничего не знаю, вина не моя, ищите сами ответов. На письма, составленные юристом, пришли отписки. И если раньше он уверял, что будет с контролировать дело на каждом этапе, то сейчас просто открещивается. На вопросы о правовой базе, которой он руководствовался, и деньгах, которые мы ему заплатили, просто отмалчивается. Деньги для нас большие.


Телефон89092086521
АдресБелгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318

Аноним 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318. 89092086521