Отзывы ООО Аурус Белгород

ООО Аурус, Белгород

ООО Аурус
308008, Белгородская область, г Белгород, ул Ворошилова, д. 2а, помещ. 2 Белгород,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Аурус
директор: Растворцев Сергей Алексеевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 312013548360 (Белгородская область)
ИНН 3123462836
КПП 312301001
ОГРН 1193123027877
Отзывы - 93

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Аурус
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес308008, Белгородская область, г Белгород, ул Ворошилова, д. 2а, помещ. 2
ГородБелгород
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Растворцев Сергей Алексеевич
ИНН 312013548360
Регион ИНН Белгородская область

Данные ФНС

Постановка на учет 18.11.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Белгороду
ФНС код органа 3123
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Белгороду
Код регистратора 3123
Адрес регистратора 308023, Белгород г, Садовая ул, д 7

Данные ПФР

Дата регистрации 19.11.2019 г.
Присвоенный код 041001124352
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по г.Белгороду
Код регистратора 041001

Данные ФСС

Присвоенный код 310000102431001
ФСС регистратор Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 3100

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
20 135
отзывов
93
Отрицательных отзывов 9090
Положительных отзывов 33

Отзывы про ООО Аурус город Белгород. Всего 93 отзывов, отрицательных мнений оставили 90, положительных 3

ООО Аурус в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1193123027877, ИНН 3123462836, КПП 312301001, HASH код организации 0fb06b7aade09fd99fa4bbdef5feb31c.

ООО Аурус зарегистрирована 18.11.2019 в городе Белгород.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 308008, Белгородская область, г Белгород, ул Ворошилова, д. 2а, помещ. 2

Правление в организации занимает Растворцев Сергей Алексеевич на должности Генеральный директор с ИНН 312013548360

В ФНС от 18.11.2019 г. был присвоен ОГРН 1193123027877, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Белгороду с кодом 3123, находится по адресу: 308023, Белгород г, Садовая ул, д 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 3123462836 19.11.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по г.Белгороду, сделал запись с номером 041001124352 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 3100, присвоенный код 310000102431001

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Аурус, Белгород, отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308008, Белгородская область, г Белгород, ул Ворошилова, д. 2а, помещ. 2, Растворцев Сергей Алексеевич регион присвоения ИНН 312013548360 регион (Белгородская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Аурус

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    18.12.2019 13:10

    Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги развести. У них нет, не опыта, ничего вообще, обычная левая однодневка.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    22.12.2019 13:18

    Все верно, псевдо юридическая организация, не стоит с ними иметь дел, берутся правда за все дела, даже не стараются вникать в процесс, просто разводка на деньги. Сомневаюсь, что у них вообще есть даже элементарно дипломы юристов. Так что никому не рекомендую.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    11.01.2020 11:09

    Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги развести. У них нет, не опыта, ничего вообще, обычная левая однодневка. Читайте отзывы, не будьте наивными, не связывайтесь с мошенниками никогда.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    12.01.2020 14:03

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а. РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    14.01.2020 17:29

    Все верно, псевдо юридическая организация, не стоит с ними иметь дел, берутся правда за все дела, даже не стараются вникать в процесс, просто разводка на деньги. Сомневаюсь, что у них вообще есть даже элементарно дипломы юристов. Так что никому не рекомендую.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    18.01.2020 12:18

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836. ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    21.01.2020 09:01

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836 ОГРН 1193123027877, 308012, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а. РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. обещали помочь, сказали мы все сделаем в лучшем виде, дала деньги, теперь не могу их найти, ни телефоны не берут ни че, так еще и адрес офиса или сменили или сбежали.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    13.02.2020 15:58

    Странная контора. Скрывают свои фамилии, на визитке ПИШУТ ОТ РУКИ только имя, отчество юриста. Пока не заплатишь всю сумму договора, будут названивать постоянно. Составят несколько претензий или жалоб, дадут отправить самим и уйдут в сторону. Их вообще больше ничего не волнует. Позвонила им после получения ответов, сказали, что данный юрист у них не работает. За 5 жалоб заплатила 20т. р. Очень мутная контора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

    89192293555

    БЦ Панорама, Харьковский пер. 36, оф318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    17.02.2020 21:04

    Мошенническая конторка которые кидает людей на деньги, при чем не брезгуют развести даже пенсионеров или инвалидов. Думайте головой лучше, кому вы обращайтесь и кому несете свои последние деньги. Помощи вы тут не получите. Только обман и развод.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    20.02.2020 13:17

    ООО АУРУС Белгород отзывы ИНН 3123462836. ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    24.02.2020 17:05

    Странно очень, назначала женщина, представившаяся Захаровой Еленой Сергеевной встречу у памятника Владимиру, неохотно назвала адрес офиса, подозрительно и спешно твердила о программах якобы и прочее. В результате я ей перезвонила и напрямую спросила, какой мне смысл тратить время на консультацию, когда помощь реальная нужна. Вообщем, что-то мутное, не пойду.

    первый.Харьковский 36 а оф. 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    07.03.2020 05:41

    ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ КОМПАНИЯ ОДНОДНЕВКА. ОТКРЫТЫ В НОЯБРЕ. НИ КОГДА ЮРИСТАМИ НЕ БЫЛИ. ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НИ НА КАКИЕ ВСТРЕЧИ С НИМИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ГАСТРОЛИРУЮТ ПО ГОРОДАМ. КИДАЮТ ЛЮДЕЙ И СБЕГАЮТ В ДРУГОЙ ГОРОД. БУДЬТЕ ПРОШУ ВАС ОСТОРОЖНЕЕ. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ РАЗВОД.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    21.03.2020 13:07

    Вы только посмотрите статистику, сколько людей за не полный март искали отзывы про них, в другие месяца еще больше людей искали отзывы, вы только представьте себе сколько людей они обманули, это страшные цифры. Как их еще не посадили?

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.03.2020 11:46

    Обманщики! Нужна была помощь, оплатили услуги, так как представитель показался очень убедительным, как только стали звонить по претензия роспотребнадзор, сказали что все составлено неправильно, не грамотно и все что указано невозможно, не ведитесь, просто наживаются на чужих проблемах.

    Харьковский переулок 36а

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.03.2020 22:23

    Уважаемые пенсионеры, не верьте, пожалуйста. Отдали 20000 рублей. Не на один вопрос четко ответить не смогли. Специально дают подписать акт о выполненных действиях, согласно которому все обязательства с них снимаются. Составляют иск в суд, который не имеет юридической силы. Деньги не вернёшь. Жалко, что отзывы появились только что. Успели попасться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.03.2020 23:52

    Все, теперь ждем отзывов, конкуренты обижают, работники бывшие обижают, или нет, сайт отзывы им пишет, деньги вымогает)))

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    28.03.2020 16:40

    Обратился за юридической помощью в данную юридическую фирму по поводу квартирного вопроса. Составили они мне пять заявлений и взяли(содрали)с меня 35-тысяч рублей. Два заявления оказались потом совсем не нужны, что говорит о их не компетентности или желании содрать больше денег с клиента.

    Белгород,пер.Харьковский,д.36 А офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    28.03.2020 16:48

    Как видите я даже не скрываю своего имени и фамилии. Ваша контора непорядочная. Мой отзыв был перед этим что меня просто ободрали. Все разговоры ведутся под камерами и адвокат бегает постоянно из кабинета к начальнику и обратно, видимо изучают клиента, слушают о чем клиенты говорят и решают сколько с клиента сорвать.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    29.03.2020 13:47

    Очень хитрые аферисты, просто так не слезут с тебя, пока не разведут на деньги на своей бесплатной консультации, работают явно с психологическим опытом и познаниями, так как люди кто уходит от них, приходя домой через несколько часов только осознают что их развели, и все они говорят об одном, я был - была будто в тумане. Не связывайтесь, не верьте, не платите деньги - лже юристам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    10.04.2020 12:22

    Контора ужасная, разводят людей на деньги. Мы обратились в апреле 2020г с нас взяли 22 тысячи, сказали что помогут, и нечего так и не сделали, документы оформили неправильно, лучше не обращайтесь в эту забигаловку, даже свои фамилии не называют выкачка денег и все.

  • Положительный отзыв на ООО Аурус
    28.04.2020 16:30

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Несмотря на то, что на данном сайте я увидела не очень хорошие отзывы о данной организации, я хотела бы поделиться своим опытом работы с ними. У меня была проблема по трудовому вопросу, работодатель принуждал уволиться, я не знала что мне делать. На консультации юрист мне сообщил о том, что увольнение возможно не только по собственному желанию, но есть вариант увольнения по соглашению сторон. После обращении к работодателю, с подготовленными юристом документами, спустя несколько дней после их подачи, работодатель предложил решить все миром. В конечном итоге было подписано соглашение, в котором была оговорены выплата трёх вкладов, а также всех понесённых расходов. Всё это я получила. Данных юристов рекомендую.

    Белгород, Харьковский пер. 36А

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    28.04.2020 18:58

    Директор этой помойки якобы юридической, левый пассажир, который живет в иркутске, полюбуйтесь на его забавный долг и штраф, скрин прикрепил, интересно, за что ОМВД оштрафовал столь честного деятеля? )) курил наверное не в положенном месте или пивко на лавке попивал. Кстати дедушке 62 года.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    28.04.2020 19:02

    Контора это открыта на старого деда которому 62 года, который живет в Иркутске. Так что просто левая мошенническая контора которую открыли на старого человека, чтобы обманывать людей на деньги, и в случаи чего все свалить на этого пенсионера.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    11.05.2020 08:07

    Обращение начинается как бесплатная консультация по вашему вопросу, потом озвучивается цена и если вы сейчас будете заключать договор с ними, то по квоте от государства выйдет в 2 раза дешевле. На вопрос оставьте телефон, завтра свяжусь - нет, юристы оставляют телефоны только клиентам, а пока вы им не стали телефон не дадут. По факту выйдет цена примерно а 3-5 раз выше чем на аналогичные услуги у других юристов. Развод на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    12.05.2020 19:58

    Отвратительная контора. Развод на деньги. Попросила написать претензии на неправомерные действия сотрудников полиции. Содрали 24000 рублей. Написали такой бред, что читать стыдно. Даже человек не имеющий юридического образования поймет, что бумаги составлял человек ничего не понимающий в законах. Контору не рекомендую. Сотрудники крайне безграмотные и непорядочные люди. Крайне не рекомендую. Еще и обещают вернуть взятые деньги. И самих к ответственности привлекать надо.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    13.05.2020 14:25

    Каждый отзыв про них верный, заплатила им 25 тыс, ни услуги ничего не оказали, буду теперь тоже обращаться в полицию по этим лже юристам аферистам. Таким нет места среди нормальных людей и компаний, их место в тюрьме.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    18.05.2020 12:06

    Поверил Денису Анатольевичу, основным условием было, что исковое заявление суд рассмотрит, но суд трижды возвращал документы, а четвёртый раз с формулировкой - отказать в приёме.Нужно было вникнуть в суть дела, но юристы этого не сделали, некомпетентность Нулевой результат стоил мне 40000р, а Аурус стал богаче на 20000р, Вот это правовая помощь.

    89058797139

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    24.05.2020 13:22

    Я то же обращалась в эту юридическую фирму, и хочу сказать что зря, только поняла поздно. Юристы работают на авось прокатит, а в моём случае не прокатило. И теперь я потребовала с них мои деньги, они конечно мне отказали. А я это так не оставлю буду писать в прокуратуру. Я одна воспитываю детей и лишних у меня денег нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    24.05.2020 14:04

    Хотелось бы вернуть деньги которые взяли у меня юристы этой компании. Так хорошо обещали и я конечно поверила им. А вот когда дошло до выполнения работы всё весь их потенциал закончился. Проблема так и осталась не решённой, а денежки не возвращают. На мои звонки не отвечают. Аферисты.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    28.05.2020 14:15

    Люди не связывайтесь, мошенники сидят там, развели на деньги, услугу не оказали, деньги не возвращают, буду судиться и писать заявления в полицию, это мошенники, по другому их не назвать. Дурят стариков, вы бы видели сколько стариков там ошивается, дурят их по теме, что им пенсии помогут увеличить)) ну старики ведутся на это, на них и делают бабки эти сволочи.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    02.06.2020 18:36

    Реальные мошенники, взяли деньги и никаких дел, теперь просто завтраками кормят или трубку не берут. Надо на них писать в прокуратуру, чтоб прикрыли эту лавочку.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    07.06.2020 13:51

    Был горький опыт обратиться в эту горе юридическую компанию. Пообещали всё решить быстро и качественно. На собеседовании делают заинтересованное лицо что бы мы поверили в их работу, а потом сообщают, что надо заплатить что бы всё быстро решалось. Мы поверили и заплатили 70 000 рублей, и всё к телефонам не подходят, адрес офиса сменили. Вот чудо юристы. Ходила в прокуратуру написала жалобу.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    12.06.2020 15:44

    красиво все расписали заключила договор уплатила аванс через три дня сказали принести оставшиеся 17000 когда мне объяснил адвокат что они не имеют права брать деньги за невыполненные работы пошла расторгать договор -отказались потребовали доплатить еще 3000 за неустойку вышел какой-то тип не представился начал мне ездить по ушам заявление о расторжении договора не принял разговаривал грубо на повышенных тонах вообщем -фирма однодневка деньги возьмут а делать ничего не будут и концов не найдешь и деньги потеряешь.

    89805229777

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    15.06.2020 05:29

    Люди, собиремся и напишем заявления! Все на самотёк пускать нельзя! Оставляйте под каждым комментарием ваши номера телефонов, пожалуйста! Меня они кинули на 46 тысяч. А денег теперь взять не откуда на нового адвоката ( из- за этой конторы), у меня теперь большие проблемы ) Давайте соберёмся и будем судиться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    15.06.2020 08:26

    Народ надо не судиться и не отзывы писать, от которых толков нет, надо собираться всем вместе, писать заявления в прокуратуру, в убэп, в налоговую, так как они наличными деньги берут с нас, явно и налоги не платят и прибыль скрывают, и чем больше нас соберется и напишет коллективных заявлений, тем быстрее им хвосты прижучим и поедут они на зону.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.06.2020 11:36

    ВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ не в коем случае не обращайтесь к ним наживаются на чужом горе.Всё что написано в каждом отзыве чистая правда меня обманула Михалёва Елена Александровна на 25 000 я был без очков и попросил прочитать её договор она говорила одно а на бумаге другое. Затем ею были составлены документы так что при подаче их в прокуратуру меня бы и привлекли. ЗВОНИТЕ Николаю для подачи жалобы в прокуратуру.

    89803229555

    г. Белгород Харьковский пер.36а

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.06.2020 12:03

    МОШЕЙНИКИ меня обманула Елена Александровна Михалева все документы была составлены без грамотна. Не связывайтесь, берутся за все дела, им все равно, лишь бы вас на деньги обмануть.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    22.06.2020 07:01

    Я звонил в отдел опеки и попечительства по поводу маленького ребенка своего и отдел опеки перезвонил связав с этой фирмой Аурус - как бесплатная консультация по квоте вместо 40 т заплати 25 если сразу в конце подпишешь договор. На следующий день квота сгорает. При чем обещали в рамках поданного вопроса в пределах этой суммы составлять все документы для суда. По факту взяли за исковое заявление и аналогичное в отдел опеки 25 тыс! против 5 у обычных контор, как узнал позже. И чуть в суде возник вопрос - отказались дальше делать что либо, сославшись на договор выполненных услуг. Звонки с ними привели к хамскому тону со стороны Анастасии Николаевны и записаны на телефон разговоры. Я также обращаюсь к Николаю, для составления коллективной жалобы в прокуратуру.

    89192293555, 89805229777

    г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    23.06.2020 13:57

    В компании ООО Аурус работают не грамотные юристы. Документы составляют с ошибками. А деньги требуют сразу полностью, боятся что люди потом поймут и не заплатят. А уж если визитки от руки заполняют значит просто очень крутая контора экономит на дорогих визитках. Это сразу показывает уровень конторы. Бегите люди от таких крутых юристов.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.06.2020 11:56

    Прошу предоставить контактные данные, с кем связываться по мошенничеству данной организации, готова подписать коллективную жалобу в прокуратуру. Наживаются на людях, промывают мозги, потом не берут трубки, никаких консультаций и ведения дела без дополнительных оплат.

    89192293555

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.06.2020 12:15

    Сеть лже фирм которые открыли москвичи по провинции, эти фирмы кидают стариков на деньги, кому пенсии обещают повысить, кому еще что то, глава помойки этой сидит в мск, фирм у них много, будьте осторожны люди, не дайте аферистам себя обмануть.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.06.2020 12:17

    Шваль мошенническая, глава сидит в Москве, по всей стране открыли сеть фирм якобы юридических, на деле аферистических, кидают стариков, обещают повысить им пенсии, вымогают деньги, после получения денег просто исчезают, люди кто пострадал, призываю не отзывы писать, а писать коллективные заявления в прокуратуру и убэп, мошенников нужно карать. А от отзывов толку нет, они все равно найдут лохов которых разведут на деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.06.2020 13:11

    Пишите в суд или прокуратуру. Бестолковые конторы. Если у вас какая-то ситуация обращайтесь в органы власти. Я тоже была их клиентом, помощи от них не получила и деньги не вернули. Написала заявление в генеральную прокуратуру и Исковое заявление в Свердловский суд. Так же могу подписаться под коллективной жалобой, заявлением 89205773880.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.06.2020 13:34

    Обращался в ООО Аурус за помощью составления документов для подачи в суд. Мне помогли написали три документа и в каждом есть неточности. А наследующий день я понесла их в суд, в суде сказали что написано не верно, и надо переделать заявление. Я попросила подруги сына он юрист что бы помог мне правильно составить заявление и он мне помог бесплатно. Я обратилась с требованием в ООО Аурус вернуть мне деньги, а они мне отказали. Ничего не сделали, а деньги забрали. Дарю их вам на вашу бедность. Это 18 000 рублей, нервы дороже.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    10.07.2020 19:57

    Вот еще что я нашла по отзывам. Кто пострадал, надо максимально предупредить людей, чтобы к ним не ходили. Я туда попала случайно оставив номер в онлайн юрист консультанте.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    11.07.2020 18:10

    Народ толку с ваших отзывов? ну теряют они процентов 30 своих доходов и что дальше? им пофигу на ваши отзывы, они как кидали на деньги тех нас наивных дурачков кто не читает отзывы так и будут дальше кидать, никто не пишет заявы, никто не заявляет на них ни в прокуратуру ни в убэп, только отзывы пишите, прощаете мошенникам свои деньги, даете им смеяться и говорить что еще очередного лоха развели, а все что он смог это отзыв написать. Нравится вам быть терпилами и прощать мошенников будьте, а я буду писать заявления во все инстанции и посажу этих аферистов.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    15.07.2020 22:46

    Ищем еще потерпевших людей от этих мошенников, люди присоединяйтесь к нам, вместе мы посадим их, чем больше нас соберется и напишет заявлений, выше шанс что мы закроем эту секту юристов, не сидите не молчите, надо сажать таких людей, нельзя прощать обман, нас уже 3, кто с нами? пишите свои контакты, хотя бы почту, ничего не бойтесь, закон на нашей стороне.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    15.07.2020 22:48

    Потерпевшие, объединяемся, нужно сажать их, не молчите люди, эти сволочи должны ответить по закону.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    20.07.2020 16:52

    В Белгородской области более 1, 5 тысячи адвокатов, но найти профессионального и грамотного специалиста по уголовным делам мы не смогли на протяжении нескольких лет. Уже много лет, по всей нашей стране, адвокаты, как голодные волки в поиках пищи. Так случилось, что в очередной раз, по телефону, мне предложили профессиональную адвокатскую помощь. Назвали место нахождения офиса в здание Панорама у памятника Князю Владимиру, третий этаж офис № 318. куда вход только по паспорту и по специальному номеру. Заверили, что правовой цент оказывает услуги более 7 лет. После двухчасового общения со специалистом, в маленькой замкнутой комнатке без окна, но с камерой наблюдения за спиной, я, столкнувшаяся десятки раз с псевдо адвокатами, как загипнотизированная подписала договор оказания юридических услуг за 20 тысяч рублей. В Республике Бурятия с помощью МВД и прокуратуры Бурятии похищено наше наследственное имущество в особо крупном размере. Более того, Белгородский областной суд вынес решение в пользу преступника и мы стали должниками преступников. После громких отставок руководящего состава СД МВД РФ, которые в тесном сотрудничестве с преступным миром, у нас появилась надежда найти справедливость в нашей стране. В правовом центре Аурус меня заверили, что можно восстановить сроки и справедливость. Ознакомившись дома с договором, я обнаружила, что это обман. Ознакомилась с комментариями людей, потерпевших от указанного правового центра. На второй же день я много раз попыталась связаться с директором Аурус Дерягиным чтобы узнать могу ли я расторгнуть договор через официальный сайт. Телефон, по которому мне ответил работник компании, выхватил директор, при этом представился Дерягиным. Он обрушил на меня каскад не цензурной брани, после чего прокричал, что аванс мною оплаченный, я могу забрать только лично в 6 часов вечера и заткнуть его себе в одно место. Ни для кого не секрет, что в г. Белгороде подобные преступники арендуют помещения и оказывают юридические услуги грабя доверчивых людей. Свою жертву преступники вылавливают через интернет, под видом того, якобы главный офис правового центра находится в Москве, а их представители работают по всем регионам страны. При этом заверили, что мне позвонят освободившиеся адвокаты по месту жительства и бесплатно проконсультируют. Может быть пора изымать лицензии у подобных преступников и привлекать их к уголовной ответственности? Может быть прокуратура и МВД г. Белгорода обязаны реагировать на подобные явления? Почему губернатор области Савченко Е. С. остается в стороне и почему налоговые органы регистрирует гастролеров -псевдоадвокатов.

    89290043772

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    20.07.2020 18:07

    Уважаемая Галина, я один из потерпевших, который уже устал писать, стучать во все двери, я пишу всем, вы не отзывы пишите, вы пишите заявления, привлекать их нужно, а не репутационно наказывать, им отзывы мешают всего лишь жертвы находить, этого мало, их нужно сажать, вот то время что вы потратили на написание отзыва, вы лучше бы заявления в туже прокуратуру отправили бы, вместе с аудио записью разговора где вам предлагали ваши деньги засунуть в одно место. Поверьте, на зоне этих юристов будут драть злые зыки во все их дырки, помогите туда их отправить, не отзывы пишите, а пишите заявления, чем больше нас людей их напишет, тем быстрее мы их посадим всех.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    26.07.2020 01:41

    Собрали инициативную группу людей, которых так же обманули эти сволочи лже юристы, написали ряд коллективных заявлений, ищем еще таких же смелых людей, кто готов не отзывы писать, кто готов не прощать свои деньги не дарить мошенникам, а сажать их, вместе собравшись мы вернем и свои деньги и избавим рынок и наш город от таких лохотронщиков. Народ поднимайся, нужно ставить на место каждого мошенника, который наживается на обмане и горе людей.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    27.07.2020 08:49

    Не компетентная компания. Максимум какую услугу от них можно получить- это бесплатную консультацию. Разводят на деньги, при этом делают много того чего не надо. До конца дело не доводят. Тарифы завышены. Из 50000 руб. суд признал реальные расходы только 2500 руб. Обещают много, чтобы содрать побольше, но когда получают своё прекращают работать. Не подписывайте с ними договора и обходите стороной эту компанию.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    30.07.2020 00:32

    Меня тоже развели, деньги не отдают, люди кто читает мой отзыв, забирайте свои деньги, если вы подписали договор срочно расторгайте и забирайте свои деньги. Это мошенники, берут деньги, услуг не оказывают.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    05.08.2020 16:15

    Попал на эту контору через специалиста горячей линии. На приёме забивали голову два часа, что можно было донести максимум за 10-15 мин. Обещали результат. Результат ооочень разочаровал. После собеседования у юристов выяснилось, что компетентность работников вызывает большие сомнения, даже навязываемые платные услуги по ознакомлению документов не должны быть в принципе платными, что хорошо известно в юридическом кругу, при этом, обещают 100% результат, расчитывать на который мало вероятно по тому сопровождению, которое было получено, а платные гораздо завышены, в несколько раз!

    89803827282

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    06.08.2020 13:40

    ООО АУРУС ЯВНО МОШЕННИКИ. ОЧЕНЬ МУТНАЯ ФИРМА. БЕРУТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ДЕЛА. ДАЖЕ НЕ ВНИКАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ, НО ТЫ СПЕРВА ДЕНЕГ ДАЙ, И СРАЗУ ВСЕ СУММУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТ УСПЕХА И НИКОГДА НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, ОТ ИХ РАБОТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСТРОДАТЬ, ТАК ПРОИЗОШЛО С МОИМ МУЖЕМ. И ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПРОСТО ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ СЦЕЛАЮТСЯ НА ТО ЯКОБЫ ВАМ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ. С НИМИ НУЖНО ТОЛЬКО СУДИТЬСЯ И ПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ХОРОШИХ АДВОКАТОВ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБАВИЛИ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКИХ ШОРЛАТАНОВ КАК ОНИ.

    89524333838

    Харьковский переулок дом 31 А

  • Положительный отзыв на ООО Аурус
    09.08.2020 03:22

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Работают нормальные и вежливые люди, помогли с вопросом получения вида на жительство. Хочу выразить большую благодарность Пятакову в составлении необходимых заявлений.

    89192295555

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    12.08.2020 11:25

    Дырявая контора тупых мошенников, хотели развести на деньги, обещали все что угодно, срочно требовали подписать договор, заплатить сразу денег, говорю у меня в кошельке 4 тр, да давайте их, остальные довезете, мошенники готовы любую сумму взять, просто цирк, я такого еще не видела нигде.

  • Положительный отзыв на ООО Аурус
    14.08.2020 13:48

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Была на консультации бесплатной в этой организации. Мне понравилось, всё разъяснили, подробно описали, ещё составили конспект всех действий и ничего взамен не потребовали. Очень благодарна! Общалась со специалистом Дмитрием Александровичем.

    89524323717

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    14.08.2020 13:52

    Вот наши договора, я с двумя другими потерпевшими написала коллективные заявления на этих аферистов в УБЭП, люди присоединяйтесь к нам. Этим тварей нужно сажать, пока они не закрылись и не сбежали.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    17.08.2020 14:57

    Юридическая компания ООО ПРОдвижение 89205876111 г Белгород, ул Шаландина, д 3 это они же, теперь ооо аурус, эти же мошенники, эти же морды, не связывайтесь с ними. Эти аферисты давно промышляют, названия помоек только меняют когда запахнет жареным, скидывают одну фирму, открывают тут же другую.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    15.09.2020 18:33

    Взяли деньги ничего не сделали и деньги не вернули очень мутная компания. Если вдруг вы попали к ним бегите и деньги не приносите.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    23.09.2020 22:55

    Инн тот же, а директор Растворцев Сергей Александрович, юрист без фамилии на визитке, зовут Николай Дмитриевич, обрабатывают напористо, убедительно, не дают время на обдумывание, ставят условие- сегодня 20 тыс, а завтра 30, скидка пенсионерам, рассказал то что я знаю, взял задаток 5 тысяч на телефон 89092086521 и пошли звонки заплатить все деньги, предложила им подать на меня в суд, юристы так не работают.

    89805229777

    харьковский переулок, 36а, офис318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    25.09.2020 08:34

    Самая ужасная контора. Развели на деньги. Обещали помочь с пенсией. В итоги. Непонятные письма, которые стоят каждое 5000р, общая 20000 и помощь юриста в деле 40000р. Помогите наказать их пожалуйста! К кому обратится с жалобой?

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    01.10.2020 01:46

    Это контора мошенников. Попала туда случайно, через онлайн консультанта. Оставила номер телефон, мне перезвонили, выслушали суть проблемы и предложили записаться на бесплатную консультацию. Эта консультация вышла мне в 20т. р. Обещали решить проблему в течении месяца со 100% гарантией. Ни чем не помогли, ничего не решили. Одна лже юристка передала мое дело другой, представила как своего начальника. Та побеседовав со мной, очередной раз пытаясь затуманить мой мозг, в конце беседы попросила за свою помощь еще 40 т. р.! Во второй раз я уж не стала наступать на грабли. Ловко у них получается людям в доверие входить и деньги отбирать. Так же готова подписаться под коллективной жалобой.

    89089002871

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    02.10.2020 16:58

    Не компетентная компания. Разводят на деньги, а говорят по тл всё бесплатно. Только сыр в мышеловки, не ходите туда люди. Работают Мошенники с большим стажем не идите на ихний развод, бесплатного предложения.

    89192293555

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    10.10.2020 13:40

    Уважаемые жители города Белгорода, пишу в эту группу! Хочу поделиться горьким опытом как юридическая компания зарабатывает деньги на простых гражданах НИЧЕГО при этом не делая! 13. 05. 2020 года я обратилась за помощью к юристам фирмы ООО АУРУС адрес: Харьковская 36а Изначально я пришла в трудовую инспекцию, но сказали что это юридическая фирма, и переубедили меня, в том что данная фирма, поможет мне в решении моей проблемы, не выплаты руководителем мне заработной платы и отпускных! Стоимость юридической помощи с решением всех моих проблем составила 20000 тысяч рублей! В итоге мне только подготовили документы, которые я сама лично, отправляла по почте, платила за отправку а это еще 300р! Плюс ко всему я сама ходила в прокуратуру как было велено! Т. Е фирма ничего не делая заработала денег в размере 20000 ни за что! А точнее за то что дала мне бумажки которые никому не нужны, юрист Елена Михалева, которая занималась моим делом, кормила завтраками, приходите завтра, давайте еще подождем, может прийдет ответ от руководителя о претензии, но увы опять ответа НЕТ! Все это время с мая месяца я обивала пороги! Спустя 5 месяцев не понятно каких разбирательств, обо мне все начали забывать! И я пришла о себе напомнить в очередной раз и вернуть деньги! Директор Дирягин на вопрос вернуть деньги, сказал я ничего никому не возвращаю, я свою работу выполнил А какую именно работу ты сделал? Я не увидела! В итоге мой работодатель не ответил не на одну мою претензию Купина! Итог юридическая фирма вводит людей в заблуждение, тем самым набивая свои карманы деньгами, разводят таких как я мамочек в декрете! Хотела чтобы мне помогли, но НЕТ! Если кому то моя ситуация знакома, разошлите всем своим друзьям и близким!! Пусть об этой фирме узнают все, чтобы избежать подобных ситуаций! Всем спасибо!P. S Ходила к юристу сама выбивая встречи, писала на viber и watsap тоже юристу, а в ответ тишина! Крик души и минус 20000 тысяч из семейного бюджета!

    89205947757

    Харьковская 36 а

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    15.10.2020 15:58

    Мошенники и аферисты. Имела горький опыт сотрудничества не советую к ним обращаться тумана нагнали чтоб на деньги развести а на самом деле можно намного проще поступить деньги за товар вернули а потом через суд с трудом отсудила за юр. услуги так как договор тоже туманный к этим адвокатом в ковычках еще нужно нанимать адвоката чтоб перепроверить и времени много потеряла так как не в тот суд изначально послали очень пожалела даже хотела писать в коллегию адвокатов.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.10.2020 10:47

    Уважаемые пострадавшие просьба оставлять контактные телефоны, если вы готовы подписаться под обращением в полицию. Если вы обратились в суд, и вы его даже скорее всего выиграете, не факт что вы получите деньги. Поэтому заявление в полицию советую писать заранее и не в первый отдел, где по любому отказное придет, а в городское УВД в ОБЭП.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    24.10.2020 22:38

    Все, кого обманули эти мошенники, пишут только отзывы как их обманули давайте соберёмся и что то сделаем! давайте напишем письмо в прокуратуру напишем в телевидение давайте что то делать все молчат пишите свои тел под отзывами, кто не боится 89040812011.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    13.11.2020 14:27

    Сборище негодяев! Такое впечатление, что каких-то юридических начал они нахватались на нарах, на этом образование закончилось. Пока отправляли жалобы по инстанциям ни к чему не обязывающие-все нормально, но как начали отправлять документы для суда-все остановилось. И то неправильно и другое и третье и т, д, Если бы я не редактировал за этими бестолочами их ляпы. до суда ничего бы не дошло. При подписании договора на оказание юр. услуг подсовывают акт о выполненной работе. а когда отказались готовить заявление в суд и я сказал, что подам в суд, главный над мошенниками-ДЕРЯГИН В, Ю, заявил, что ни один суд не докажет, что услуги не оказаны, т. к. я подписал акт о выполненной работе. Специально, ссылаясь на занятость, часами не обращают на тебя внимания, подсылают вместо юриста своих детей-ПОСИДЕТЬ! Не знают, как оформить документы, в суде сказали как их оформить, начался скулеж-они(суд)-дураки, мы так не делаем. чеки на оплату их услуг выцвели, опять скулеж-мы копии не даем. Главное для этой шайки -заболтать клиента и выцыганить побольше денег, а работа как-нибудь сделается(как в моем случае) или не сделается!

    89803233350

    пер.Харьковский,д,36 офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    13.11.2020 14:29

    ЧИТАЮ ПОНИМАЮ МОЛОДЦЫ ЛЮДИ. ПИШУТ ПРО МОШЕННИКОВ. НЕ ДАЮТ ИМ ГОЛОВЫ ПОДНЯТЬ. ЧУЮ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ НЕ ТЕРПИЛ И НЕ МОЛЧУНОВ. ПАРУ ГОДИКОВ И ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЬ БУДУТ. И МОШЕННИКАМ БУДЕТ СЛОЖНО НАЙТИ ХОТЯ БЫ 1 ЛОХА. НО ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ ЭТО ОДНО. НАУЧИЛИСЬ БЫ ВСЕ ЕЩЕ КОЛЛЕКТИВНО ГАСИТЬ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ. СЕЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ВСЕ САЙТЫ ВЕДОМСТВ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТПРАВИЛИ. И ПУСТЬ ОТ НАЛОГОВОЙ ДО ПРОКУРАТУРЫ ТРЯСАНУТ ПРОВЕРКАМИ ИХ. ВОТ ИМ ПО МИМО ОТЗЫВОВ БУДЕТ ВПОЛНЕ. НО ЛЮДИ ПОКА ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ПИШУТ. А ЛУЧШЕ БЫ ЗАЯВЫ ПИСАЛИ. МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ НА РЫНКЕ. ВЕДЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТПРАВИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ЭТО 30 МИН ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. ЗА ТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ЭТИ ТВАРИ ОБМАНУЛИ ВАС. ВЫ ИХ ПОИМЕТЕ ВДОЙНЕ. И ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ КТО ЛОХ ВЫ ИЛИ ОНИ НА ДЕЛЕ ОСТАНУТСЯ. ВОН НА ДИРЕКТОРА ПО МЕСТУ ЕГО ЖИТЕЛЬСТВА КИНУТЬ ЗАЯВУВ УБЭП, ПРОКУРАТУРУ И НАЛОГОВУЮ ЧТОБ ПРОВЕРИЛИ КОМПАНИЮ И ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО 159 Ч 5. И ТАК ПАРУ ЛЮДЕЙ НАПИШУТ. И ПОЕДУТ ОНИ ПАРАШУ МЫТЬ. Я пока как сайт советует все сделал, скачал образцы заявлений, заполнил их, прикрепил договор, все через интернет дома отправил, сперва в убэп, потом в налоговую, прокуратуру, следственный комитет и потом ток в полицию, короче кто не знает вот воспользуйтесь советом https://otzovik.pro/help.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    13.11.2020 15:27

    Мошенническая контора, которые кидает людей на деньги, при чем не брезгуют развести даже пенсионеров или инвалидов. Думайте головой лучше, кому вы обращайтесь и кому несете свои последние деньги. Помощи вы тут не получите. Только обман и развод. Меня развели отдал последние деньги. Говорили помогут выбить квоту на лечение родственнику еще и навязывают после оплаты дополнительные услуги, развод и лохотрон не ведитесь люди.

    89805229777

    г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.11.2020 14:57

    Очень часто получаем запросы о помощи в борьбе с мошенниками юристами, кредитными брокерами, кпк, телетрейдерами и многими многими другими. Так вот, для вас подготовили, сайты журналистов криминальных хроник, пишите на почту им, описывайте ваши проблемы и вместе с ними езжайте в офис тех кто вас обманул и будет снят репортаж, засветят морды мошенников по телевизору, а так же помогут вам с полицией чтобы было возбужденно уголовное дело. Так что смело обращайтесь, адреса, почты, все как связаться с журналистами вот : obzor@ntv.ru это адрес передачи ЧП обзор за неделю канала НТВ, dezhur@vgtrk.com Этот адрес электронной почты Дежурной части на телеканале Россия 24. Адрес редакции Рен Тв передача Экстренный вызов 112 vizov@ren-tv.com, так же можете писать на эти адреса pressa@ren-tv.com, official@ren-tv.com. Вам только стоит обратиться в эти три телеканала и завтра к вашей проблеме подключаться журналисты, а после завтра вокруг вашей проблемы уже будет большое внимание, а чем больше жертв от рук мошенников откликнется, тем сложнее этим деятелям будет работать. Так, что не ленитесь, пишите журналистам, описывайте ваши ситуации, наказывайте мошенников, не прощайте им ни рубля своих денег. Мошенник должен сидеть в тюрьме.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    19.11.2020 16:12

    Добрый день! Обратились в марте - нужна была грамотная консультация по поводу гражданства РФ. Дочь пятый год живет в Белгороде, где закончила успешно медицинский колледж. Юрист Виталий Андреевич изучил все и заверил, что дочь подпадает под программу НРЯ. Посмотрели - офис, не забегаловка какая-то, в солидном деловом центре. Рассказывал грамотно, убедительно. Сошлись на предоплате - уплатили. Дело вроде запустилось. Потом дочь уехала в Украину, все это время была на связи с Виталием Андреевичем, который убеждал, что все идет по плану. Сейчас дочь вернулась в РФ, и юрист полностью абстрагировался: я ничего не знаю, вина не моя, ищите сами ответов. На письма, составленные юристом, пришли отписки. И если раньше он уверял, что будет с контролировать дело на каждом этапе, то сейчас просто открещивается. На вопросы о правовой базе, которой он руководствовался, и деньгах, которые мы ему заплатили, просто отмалчивается. Деньги для нас большие.

    89092086521

    Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский, д. 36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    30.11.2020 14:12

    Это не люди а мрази которые не боятся Бога у них нет ничего святого берут деньги и не малые и по итогу ноль. Бог вам судья вы заплатите ему за все и ваши дети и внуки тоже будут за вас платить. АЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - бывший педагог БГУ стала работником ООО АУРУС и обманывает своих же бывших студентов деньги взяли 20000 и нечего не сделали бессовестные!

    89805219777

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    01.12.2020 22:35

    У меня ситуация один в один как и у всех пострадавших от рук этих мошенников, как под копирку. Я думаю что у них есть покровители, иначе они бы так не наглели! Кошмар что сделали со страной? Кругом коррупция и мошенничество!

    89805220777

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    02.12.2020 13:07

    Присылайте сюда выкладывайте фото мошенников их морды, всех кто сидит в офисе этих аферистов, снимайте их на видео, найдем каждого из них и сделаем звездами криминальных сводок, прославим на весь интернет, найдем соц сети, только выкладывайте морды их, не бойтесь их, наказывать их нужно такими же методами, какими она наказывают нас, давайте покажем стране морды всех мошенников кто тут работает.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    05.12.2020 23:30

    Никто не жалуется, никто заявления не пишет, потому эти аферисты продолжают свою мошенническую деятельность ничего не боясь.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    19.01.2021 11:29

    Всем буду советовать не связываться с этой юридической организацией. Деньги забрали, работы никакой. Знаний ноль. Только одни обещания, меняются назначенные юристы. Просто ужас наживаться на чужой беде. Деньги взяли, а ничем не помогли. Договор имеется, я собираюсь с ним идти в суд.

    89205674578

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.02.2021 17:04

    Люди, дорогие, поберегите свои деньги, я не смотря на все отзывы отрицательные, я рискнула, обратилась к ним за помощью, за мою услугу они взяли 48 000т. р. пообещали помочь, у меня двое маленьких детей, я не работаю, эти деньги я насобирал с алиментов и детских пособий, отдала всё им, они обманули, нагло выгнали с офиса, закрыли дверь с обратной стороны, и не пустили, ничего возвращать не собираются, люди не попадайтесь на их уловки, обманщики и офиристы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    04.03.2021 02:00

    Вот я недавно тоже поситила эту так сказать компанию. Со всеми отзывами согласна - это машенники. Вообще в голове не укладывается как можно так поступать с людьми, сидеть 1, 5-2 часа смотреть им в глаза, слушать их проблемы, а потом чесать что надо и не надо, лишь бы раскрутить на деньги! Я правда денег не платила (была бесплатная консультация) с меня их вытянуть трудно))) особенно когда их почти нет))) Вобщим консультант имя отчество не помню, бейджика не было, запудрила так голову, что только дома я поняла, что на мой вопрос ответа и небыло)) Ещё когда она поняла, что с ними я дел не буду дальше иметь, стала говорить, что только один человек из десяти решается решить свои проблемы (это типа с ними) а остальные так и будут жить выживать. Да)) а отдав им 20000 минимум-это решение всех проблем) Люди мои дорогие, не ведитесь, ведь бесплатный сыр только в мышеловке!.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    06.04.2021 10:05

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.06.2021 16:33

    После оплаты про вас попросту забудут! Как случилось с нами. Год нас игнорят. Руководство никаких мер не предпринимает! Ужасная компания. Развод. Не обращайтесь ни в коем случае. Останетесь без денег и без результатов.

    https://www.adelurus.com/

    Белгородская область, город Белгород, Харьковский переулок, дом 36а, офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    20.09.2021 17:29

    Надо писать жалобы на эту контору, кто ни будь да обратит внимание на этих мошенников. Просто всему своё время.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    10.11.2021 19:59

    Будьте бдительны это самая настоящая однодневка.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    13.11.2021 16:36

    Пишем мы отзывы, пишем, а толку ноль. Наглость второе счастье.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    01.12.2021 22:24

    Не верьте сказочникам это их конёк много обещать и дать вам надежду. Через некоторое время вы сами всё поймёте. Главное что бы было не поздно.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    01.12.2021 22:32

    Однодневка с липовыми юристами. Берегитесь мошенников и обходите их стороной.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    14.01.2022 15:34

    Мои проблемы точно такие-же.Заплатил деньги, составили документы Сам отправлял заказными письмами. Дело длится почти год, результат-ноль.Документы составлены за пять миниут после оплаты.В суть дела не вникали.Потом начал вспоминать разные нестыковки в общении с юристом который в тонкости дела не вникал, но было уже поздно деньги заплачены причем немалые.Олег тел.89803219104

    89803219104

    www.adeIurus.com

    Белгород.Харьковский переулок 36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    14.01.2022 16:11

    Тема такая же Оплатил деньги Составили никому не нужные документы сам их отправлял заказными письмами, как потом оказалось эти заявления никому не нужны.Аферисты и сволочи.Короче развели на деньги и немалые.Все это длится около года.Результат ноль, ничеге не делают от слова совсем.Олег. тел. 89803219104

    89803229555

    www.adeIurus.com

    Белгород Харьковский переулок 36а офис 318

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.01.2022 09:04

    Я вчера, т.е. 15.01.22г был в этой конторе. Пытался вести деловой разговор, но сразу понял, что они далеки от юридических навыков. С их стороны ошибка в том, что обещают невозможное. Все мы грамотные, но помогаем им делать с нами развод на деньги. Не гонитесь за легким.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    18.01.2022 17:22

    Самое настоящее мошенничество, пусть вас боженька накажет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Аурус
    16.02.2022 19:52

    Прочитал отзывы и не могу понять: как таких мошенников земля держит. Все они должны понимать ответ им всё равно держать придётся рано или поздно.

Отрицательных озывов 90
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0