Отзывы ООО РЕГИОН.ПАРТС Владивосток

ООО РЕГИОН.ПАРТС, Владивосток

ООО РЕГИОН.ПАРТС
690037, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, д. 45, квартира 25 Владивосток,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО РЕГИОН.ПАРТС
директор: Дашкин Марат Рашидович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 253607693084 (Приморский край)
ИНН 2536321352
КПП 253601001
ОГРН 1192536039618
Отзывы - 10

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью РЕГИОН.ПАРТС
ОКВЭД 45.32 Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Юридический адрес690037, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, д. 45, квартира 25
ГородВладивосток
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Дашкин Марат Рашидович
ИНН 253607693084
Регион ИНН Приморский край

Данные ФНС

Постановка на учет 27.12.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Владивостока
ФНС код органа 2536
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока
Код регистратора 2536
Адрес регистратора 690091, Владивосток г, Океанский пр-кт, 40

Данные ПФР

Дата регистрации 30.12.2019 г.
Присвоенный код 035004114356
ПФР регистратор Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Ленинскому району г.Владивостока Приморского края
Код регистратора 035004

Данные ФСС

Присвоенный код 250300119825031
ФСС регистратор Филиал №3 Государственного учреждения - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 2503

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
1 590
отзывов
10
Отрицательных отзывов 1010
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО РЕГИОН.ПАРТС город Владивосток. Всего 10 отзывов, отрицательных мнений оставили 10, положительных 0

ООО РЕГИОН.ПАРТС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1192536039618, ИНН 2536321352, КПП 253601001, HASH код организации 42fd5f82ae0e22903a4653651ca7c250.

Общество с ограниченной ответственностью РЕГИОН.ПАРТС зарегистрирована 01.01.0001 в городе Владивосток.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 690037, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, д. 45, квартира 25

Правление в организации занимает Дашкин Марат Рашидович на должности Генеральный директор с ИНН 253607693084

В ФНС от 27.12.2019 г. был присвоен ОГРН 1192536039618, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Владивостока с кодом 2536, находится по адресу: 690091, Владивосток г, Океанский пр-кт, 40

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 2536321352 30.12.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Ленинскому району г.Владивостока Приморского края, сделал запись с номером 035004114356 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №3 Государственного учреждения - Приморского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 2503, присвоенный код 250300119825031

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО РЕГИОН.ПАРТС, Владивосток, отзывы ИНН 2536321352 ОГРН 1192536039618, 690037, Приморский край, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, д. 45, квартира 25, Дашкин Марат Рашидович регион присвоения ИНН 253607693084 регион (Приморский край)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО РЕГИОН.ПАРТС

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    13.10.2020 08:02

    Вышел на эту компанию через инстаграм. Интересовал ряд контрактных запчастей на а/м тойота витц, в частности контрактный двигатель 1sz-fe с акпп и детали подвески на кузов SCP10. Все, что было оговорено, пришло достаточно быстро и в срок, но двигатель оказался 2sz и коробка CVT вариатор для кузова SCP90, так же не пойми от какой машины главный тормозной цилиндр. Элементы подвески пришли - часть разукомплектована, часть не применима в ввиду усталости сайлентблоков с большими трещинами, не знаю ещё не проверял передние стойки в сборе с пружинами, с виду нормальные, но стоит отдать должное, пришли по просьбе новые катушки зажигания, за большой заказ сделали скидку 5% и небольшой подарок в виде дворника. На телефон не отвечают, в переписке на претензию не реагируют, в инстаграме заблокировали, отсюда следует, что присутствует факт мошенничества. Деньги им переводил на карту подставного частого лица типа соучредитель, что явно указывает на уклонение от уплаты налогов. Со стороны компании пришло всё, что заказал, но по составу и качеству отдельные запчасти просто не применимы для замены на моем авто. Категорически не рекомендую region.parts остерегайтесь! https://www.instagram.com/region.parts/ мошенники!

    89089650555

    https://www.instagram.com/region.parts/

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    17.10.2020 08:43

    Дата регистрации 27. 12. 2019 однодневка. Директора левые. Не будьте лохами, не платите предоплату не давайте тупым аферистам себя обмануть и развести на деньги.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    20.04.2021 14:55

    Мошенники. Товар не соответствует действительности. Заказывали оптику, продавец утверждал что новый товар, отправил фото. На фото было то что нужно. Пришли совершенно другие не того цвета. Наглым образом этот Марат Д утверждает что это именно то о чем договаривались. Товар жёсткий б/у и совершенно не того цвета. С ржавыми болтами. Не заказывайте и не доверяйте.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    16.09.2021 14:23

    Не советую данную контору, похоже на мошенническую. Видимо самая настоящая однодневка. Будьте очень внимательны читайте отзывы, они нам очень помогают не попасть в беду.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    22.09.2021 09:45

    Натуральные мошенники

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    24.09.2021 18:53

    Не стоит заморачиваться на этой конторе, по всему видно что она однодневка. Берегите себя от такой конторы, так как хорошего от неё не видать.

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    04.10.2021 12:06

    Невкоем случае не связывайтесь! Вышел на них через инстаграм. Заказывал двиготель с пробегом до 100ткм. Человек с которым вёл беседу все расписал в ярких красках, якобы двс с пробегом 57ткм, такой остался последний цена 75000! Отправил мне фото двигателя. Меня все устроило, тк на фото была конфетка! Первое что меня смутило, это то что в накладной город отправки Хабаровск! Ну да ладно, успокоил себя тем что, думаю наверное склад в Хабаре тоже есть. Позвонили мне с транспортной, приезжаю а там двигатель не тот что на фото! Я имею виду по состоянию и нехвотало навесного. Двигатель выглядел не на 57ткм а как будто ему осталось 57ткм! Я снял видео отправляю им в инсту! Меня сразу заблокировали на телефон не отвечают, what′s up тоже мимо! Звоню в Хабаровск отправителю он говорит я только отправил двигатель, разбирайтесь с тем кому платили! Я ему говорю что отправляю им двс обратно, сообщайте во Владивосток что меня не устраивает двс! На что он мне ответил, что сообщать не куда не будет, а компании регион партс он не знает! Вот так ребята! На угрозы обращения в прокуратуру он спокойно реагировал! Обращайтесь говорит, мы вам ничего не прадовали! И мне просто пришлось оставить двигатель который пришёл иначе остался бы ни с чем!

    89089650555

    https://www.instagram.com/region.parts/

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    04.10.2021 16:18

    Двигатель заказывал в Благовещенск! Нашёл их в инстаграм! Обещали отправить двигатель с пробегом 57ткм, скинули мне фото якобы этого двигателя! Цена со всем навесные кроме АКПП 75000р. Ещё говорит мол последний такой мотор в отличном состоянии! Первое что меня смутило что двиготель идёт с Хабаровска! Ну да ладно думаю склады наверное там! Вобщем-то позвонили с ТК приезжаю и вижу что двиготель не тот что на фото и пробег не 57ткм а жить ему осталось 57ткм.! Я снимаю видео этого мотора и отправляю им! Меня в инстограм сразу заблокировали, на звонки не отвечают! Звоню в Хабаровск на номер что указан в накладной и говорю что отправляю обратно! Мне отвечают мы делов не знаем разбирайтесь кому деньги платили! Задаю вопрос: при возврате двс вы будите сообщать в Регион партс о том что я вернул запчасти? Они мне ответили, мы такой компании не знаем! Вот так ребята! Работают по отработанной схеме! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!

    89089650555

    https://www.instagram.com/region.parts/

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    15.10.2021 18:53

    Вот и меня угораздило связаться с этой компанией. Вышел я на них через инстаграм, хотя подписан не был, просто была реклама запчастей с фото, по фото было видно, что запчасти отличного качества. Решил спросить у них про комплект стоек на Харриер, мне ответили, что есть комплект отличных стоек с одной машины с пробегом 62.000 тыс. км по Японии, не ржавые и не вытекшие. Цена не сказать, чтобы дешево, но я клюнул, деньги перевел вообще какой-то даме. Отправили быстро, но из-за ошибки в ТК, стойки приехали спустя 2 месяца, исколесив всю Россию. В итоге что получил, стойки ни с одной машины, ладно хоть кузов одинаковый, ржавые, пыльники на трех стойках порваны. Решил разобрать их, чтобы прокачать, а прокачивать оказалось нечего, одна задняя вообще мертвая, у второй шток поднялся кое-как с горем пополам. Передние тоже при смерти. Короче 62 тыс. км по Японии и не пахнет, а пахнет утопленником с бешенным пробегом. Вывод, обходите эту шарашкину контору " Рога и копыта " стороной и не видитесь на красивые фото и сладкие байки этих аферистов.

    89089650555

  • Отрицательный отзыв на ООО РЕГИОН.ПАРТС
    21.10.2021 12:27

    НЕ связывайтесь с аферистами. Очень красиво разводят вас на деньги и скрываются привозя вам хлам за ваши деньги

Отрицательных озывов 10
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0