ООО ВОЛЬТ
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301 Барнаул,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО ВОЛЬТ, Барнаул

Правление ООО ВОЛЬТ
Директор: Логачев Тимофей Евгеньевич
Должность: «Директор»
ИНН: 860316952662 (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра)
ИНН 2225202641
КПП 222501001
ОГРН 1192225020877
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ВОЛЬТ
ОКВЭД 95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
Юридический адрес656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301
ГородБарнаул
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Логачев Тимофей Евгеньевич
ИНН 860316952662

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 14.06.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Алтайскому краю
ФНС код органа 2225
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 14.06.2019 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю
ФНС код регистратора 2225
ФНС адрес регистратора 656068, Барнаул г, Социалистический пр-кт, д 47

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 18.06.2019 г.
Присвоенный код 032013123960
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Центральном районе г.Барнаула
ПФР код регистратора 032013

Данные ФСС (Фонд социального страхования)

Присвоенный код 2201
ФСС регистратор Филиал №1 Государственного учреждения - Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ФСС код регистратора 220101559222011

Отзывы про ООО ВОЛЬТ город Барнаул. Всего 30 отзывов, отрицательных мнений оставили 30, положительных 0

ООО ВОЛЬТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1192225020877, ИНН 2225202641, КПП 222501001, HASH код организации ceff29b71b11670f3596fb34aed5c536.

Общество с ограниченной ответственностью ВОЛЬТ зарегистрирована 14.06.2019 в городе Барнаул.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301

Правление в организации занимает Логачев Тимофей Евгеньевич на должности Директор с ИНН 860316952662

В ФНС от 14.06.2019 г. был присвоен ОГРН 1192225020877, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю с кодом 2225, находится по адресу: 656068, Барнаул г, Социалистический пр-кт, д 47

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 2225202641 18.06.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Центральном районе г.Барнаула, сделал запись с номером 032013123960 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) "Филиал №1 Государственного учреждения - Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации" сделал запись о регистрации организации под номером 2201

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Очень важная информация для всех кто стал жертвой профессионального мошенничества. Это сферы, интернет магазины, не поставки товаров, не оказание услуг, Вы оплатили предоплату какой то фирме и Вас кинули, если Вы хотите найти кто вас обманул, найти в прямом смысле этого слова. Обращайтесь на почту. Мы Вам все расскажем и поможем найти любого кто кинул Вас или вашу компанию на деньги. ( От Вас требуется только номера сотовых телефонов по которым Вы общались с мошенниками, эл. адреса их почт, фио директора и его личный инн и ваш договор с этими компаниями подтверждающий факт вашей работы с ними) По мимо поиска мошенников, предлагаем еще очень большой спектр разных услуг, по поиску мошенников. Обращайтесь на почту.

7 644Просмотров
Отзывов: 30
Доверие:
30

Написать отзыв ООО ВОЛЬТ, Барнаул, отзывы ИНН 2225202641 ОГРН 1192225020877, 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301, Логачев Тимофей Евгеньевич регион присвоения ИНН 860316952662 регион (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.
Отзыв написал
1 5

ООО ВОЛЬТ имеет отзывов всего 30 из них отрицательных 30, a положительных 0

Анонимно 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. null
04.12.2019 г. в 12:43
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Антон

Аферисты! В объявлении о настройке wifi указана цена 480р. Приехали со старым ноутбуком. "Мастеру" не получилось настроить на Windows XP wifi, говорит "ну, может windows 7 поставим, там всё сразу определяется". Ну поставил с горем пополам семерку. Далее выкатывает счёт, внимание - 8800р. За форматирование диска 2000р. за установку винды 2000р за установку драйверов на винду - 2000р. за профессиональную настройку 2000 и т. д. Ноутбук не отдают, заявление в полицию написано. Держитесь подальше от этой конторы!

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО ВОЛЬТПриложение к отзыву на ООО ВОЛЬТ


Телефон89587639814
Адресул Гоголя, 47, ОФИС 301

Антон 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89587639814
04.12.2019 г. в 17:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Татьяна

Компьютер не стал включатся, нашла объявление в интернете, позвонив по телефону мне сказали, что диагностика бесплатная. Приехал молодой парень начал копаться в компьютере, протирать салфеткой и обнюхивать детали, затем выдал, что за его работу я должна заплатить 500р, я спросила ведь диагностика бесплатно, он сказал, что снимал окиси с деталей и что дома не может найти поломку, нужно забрать процессор в офис и провести сложную диагностику, которая будет стоить 2000, сказал, что очень хорошо разбирается в технике и на вид ничего не сгорело, поломка незначительная и ремонт будет немного стоить. Соглашаемся на диагностику, отдаю деньги, хотя в ответ не получаю ни чека, ни расписки о получении денег. Мастер уверил, что я получу подробный отчёт проделанной работы и мне всё подробно распишу поломку. Позвонили через 4дня и сказали, что сгорел блок питания и материнская плата и ремонт обойдется в 6500, Сказали заплатите деньги и мы сами все сделаем, также пытались навязать замену термопаста, хотя мы ее меняли месяц назад. я сказала, что посоветуюсь с мужем. Переговорив с мужем, решили забрать. Позвонила утром и просила уточнить, когда могу забрать, девушка ответила в любое время. Часа через 2 приезжаем в офис, мастеров нет, инженера нет, обещанного отчёта тоже нет. девушка сама вынесла процессор, когда ее спросили, как я узнаю, что там внутри стоят мои детали, она сказала, что они не обязаны ее здесь открывать, забирайте и сверяйте сами. Отчет будет готов только завтра, на что я возмутилась, я отдала деньги по предоплате, а в ответ ничего не получила. Вышел какой то мужчина и сказал, что отчёт будет завтра готов, но компьютер я то забираю сегодня. Инженера нет, у него важные дела, потом сказали, что не могут дозвониться до него. И вообще они никому ничего не должны. В итоге процессор не забрали, так как не знаем, все внутри ли на месте и не получив отчёта, за что я заплатила 2000 уезжаем домой считаю, что данной организации плевать на клиентов, им главное собрать как можно больше денег. В офисе так же находилось несколько возмущенных людей.


Телефон8(3852)595462
Сайтhttps://volt-rem.ru/
АдресГоголя 47, офис 301

Татьяна 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 8(3852)595462
20.12.2019 г. в 07:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Денис Макаров

Важно! Почитал чужие отзывы, но уже после того как выложил 4110 руб. за настройку Wi-Fi роутера. Из плюсов приедут в субботу или в воскресенье в любое выбранное вами время, но по телефону +74232055675 оператор озвучит 500 руб. , а в итоге готовьте гораздо больше, все зависит от аппетита самого мастера +79996155800, который для убедительности покажет вам некий прайс, где одно и то же будет повторяться с разными ценами. Через два дня с печально известного номера +78124297174, который в интернете все называют мошенниками и аферистами, позвонят и узнают всё ли вас устраивает, кроме цены конечно, это их не касается они интересуются только качеством. Поэтому чательно выбирайте услуги и товаров не видитесь на номера 8(800. . . . ) и яркие сайты с красивыми картинками, выбирайте компании 100% из своего региона (города) и читайте отзывы это сэкономит вам деньги и нервы. Остается только пожалеть пожилых людей и молодых студентов

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО ВОЛЬТ


Телефон89046287555
Сайтwww.volt-rem.ru

Денис Макаров 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89046287555
04.01.2020 г. в 11:49
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Дмитрий

Что то контора странная. В договоре не прописывается кто принимает ноутбук какие сроки реальные по ремонту мне понравился пункт 3, 1 сразу указанна диагностика 2600, а там как попрет офис в Барнауле ремонтники во Владивостоке. отзывов положительных нет отказался от ремонта денег слупили как за ложный вызов )))) правда просил 1000 р а по прейскуранту 890 р. я побоялся отдать ноут человеку который пришел с улицы и решил не смотря ноут забрать его на ремонт, только куда? ? ? В Барнаул? ? ?

Дмитрий 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
16.02.2020 г. в 09:18
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Приехал парень порылся в ноуте и вместо 600 рублей за замену клавы выдал 4500. + еще на до на диагностику отдавать, полный бред. Причем делал работы которые не оговоривались, замена термопасты, чистка от пыли. Просто на деньги ставят. Мошенники. Не обращайтесь.


Телефон89095071669

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89095071669
18.02.2020 г. в 08:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Любовь

Доброго дня! Надеюсь что крик моей души разнесется по просторам интернета и другие пользователи ПК не попадутся на удочку "Фирмы" Вольт. Которая якобы специализируется по ремонту компьютерной техники. г. Иркутск. 15 февраля нашла На Авито телефон мастера по ремонту ПК (+79658245899). Срочно понадобилось переустановка Операционной системы. Ответил доброжелательный мужской голос. Пообещал все грамотно и быстро сделать ПК. Приехал молодой человек присел за ПК. Пролазил за ПК пости два часа. Сказал что не может сделать и у него "полетел" переносной диск. Пообещал прийти 16. 02. 2020г. В 10-00. Пришел как обещал. Прокапался три часа ни чего не сделал. Сказал что необходимо увезти в мастерскую для проверки. Выписал только приложение к договору. Звать его Евгений его телефон 89500942553, (на всякий случай что бы не дай бог этот горе мастер не попался кому нибудь еще. Обещал в воскресенье вечером отремонтировать и привезти. Ни в воскресенье ни в понедельник так компьютер домой и не прибыл. По звонил не представившись другой молодой человек и сообщил что сгорело три жестких диска (которые были установлены в ПК). Ну как такое может быть? И после этого больше и какой реакции. Позвонила по телефону указанному в приложении к договору 8(3852)595462 телефон в г. Барнаул. Объяснила ситуацию, мне ответили что им необходимо связаться с сервисным центром в городе Иркутск Вы скажите это бред. Конечно это бред.! Чтобы связаться с сервисным центром в Иркутске нужно позвонить в Барнаул. В итоге я теперь не знаю как вернуть свой ПК. Сама виновата нечего было вызывать сомнительных мастеров! На до было вести в квалифицированную мастерскую. Отзыв пишу что бы другие не попались в подобную ситуацию.


Телефон89247102016
Сайтvolt-rem.ru

Любовь 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89247102016
19.02.2020 г. в 11:43
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Безобразное обслуживание, для начало сказали, что диагностику проведут, по ом скажут сколько стоит ремонт и настройка интернета, пришли посмотрели, в итоги 2500 не понятно за, что сняли, а интернет как не работал так и не работает. Вызывали повторно мастера, ноль имоций. Просто выбрас денег на улицу.


Телефон89646537006

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89646537006
27.02.2020 г. в 19:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Максим

Не обращайтесь аферисты какие цены выставляют за ремонт это капец! Сначала называл стоимость услуг а потом не стал говорить цены на услуги и насчитал 6500 тысяч а вызывали просто перестановить винду и в конце нам выставили счёт на 6500 мы сказали мы платить не будем и он сказал что будем делать типо мы заберем ноутбук мы сказали что ноутбук вы не заберете на что он забрал 2500 и ушёл сказал гарантии не будет и как только мастер ушёл перезагрузили ноутбук он перестал включаться.


Телефон8(800)5517372
Сайтbrn@volt-ren.ru
АдресБАРНАУЛ ул гоголя дом 47 офис 301

Максим 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 8(800)5517372
05.03.2020 г. в 12:11
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

В данный момент пишем заявление в полицию. Жулики 1 класса. Ремонт 3000 рублей. Комп работал 15 минут. Якобы по гарантии пришел мастер после моего обращения. Но не тот, что делал. Два часа просидев на компом предложил купить мат. плату и соответственно оплатить работу. Но он не уверен, что конкрентно. На мой вопрос вы профессионал или так увлекаетесь. Ответ ; Увлекаюсь. Но я сдал экзамен при приеме на работу. После того когда стала вызывать милицию схватил свои вещи и бегом из квартиры. Вот так нас нахлобучивают за наши деньги.


Сайтwww.volt-rem.ru
АдресГ Барнаул ул Гоголя дом 47 офис 301

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
05.03.2020 г. в 12:50
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ирина

Ребята не успела дописать заявление в полицию звонок номер телефона питерский 89315959461 представляется напарником горе мастеров и главный вопрос сколько денег я оплатила за работу. Главные жулики боятся, что мимо кассы обманом полученные деньги уйдут. И какой ужас эта шарага работает в 4 городах. Вот дура я, что не стала сразу в интернете о них инфу искать. А то полицию бы вызвала раньше. До того, как оплатить им якобы работу.

Ирина 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
08.03.2020 г. в 18:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Алик

Ремонт бука вышел в 12600 рублей, почти как стоимость недорого бука, в стоимость вошло чистка и установка Винд 10, цену сказали после окончания всех работ, на сайте информация совершенно по другому, до исполнения работ, не рекомендую! Ремонт бука вышел в 12600 рублей, почти как стоимость недорого бука, в стоимость вошло чистка и установка Винд10, цену сказали после окончания всех работ, на сайте информация совершенно по другому, до исполнения работ, не рекомендую!


Телефон89246258386

Алик 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89246258386
28.03.2020 г. в 01:58
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ольга

По телефону называет цену, по факту приходит, не озвучивает что нужно сделать и сколько это будет стоит и вместо одной операции, молча делает кучу сопутсвующих. в результате вместо заявленных 500 руб за услугу, выставляет 6000 за работы. Если бы мне об этом сказали, я бы однозначно отказалась от работ. Я так понимаю это очень удобная схема развода клиентов, делать, то о чем тебя не просят, потом вымогать за это деньги. Когда я отказалась от подписывания акта, человек просто больше часа выносил мне мозг, милицию звать в 11 вечера уже не хотелось.


Телефон8(3852)505462 и 89293244326
Сайтhttps://volt-rem.ru/

Ольга 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 8(3852)505462 и 89293244326
28.03.2020 г. в 08:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ольга

В добавление к предыдущему отзыву. Обьявление я увидела на юле, такое же на авито. Указано что частный мастер, на самом деле заполняют по факту работ договор и акт на услуги от ООО Вольт. Мастера звали Павел. Тел. 89293244326. При этом взял наличные и естественно никакого кассового чека. На флампе их нет естественно, чтобы никто не смог негативного отзыва оставить. При добавлении отзыва на авито уверенна, удаляют обьявление и шлепают новое.


Телефон89969245021, 8(3852)595462
АдресГоголя 47 офис 301 Барнаул

Ольга 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89969245021, 8(3852)595462
29.03.2020 г. в 11:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Вы знаете люди про мошенников пишут или коротко или длинно, я напишу средне, так как такого беспредела не видел даже в 90, люди из этой фирмы промышляют в 4 городах, кидают наивных и ничего не понимающих, а порой и не подозревающих граждан, менты, прокуратуру не хотят такими однодневками заниматься, люди вместо того чтобы кол-вно писать жалобы отмалчиваются и пишут отзывы. А мошенники между прочим как работали, как кидали людей, так и продолжают это делать дальше.

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
24.06.2020 г. в 10:48
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Мошенники! Приехал какой то наглый тип, не озвучивал изначально стоимость услуг, а затем выставил счет 6000р. , причем проблему так и не устранил, однозначно, не обращайтесь в данную организацию, буду обращаться в полицию, так как в претензионном отделе мне отказали.

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
24.06.2020 г. в 10:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Отзывы люди пишут, а надо не отзывы писать, а заявы в ментовку и прокуратуру, чтобы произвели проверку этой мошеннической фирмы помойки мошенников. Уйма кинутых и пострадавших людей от их действий.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО ВОЛЬТПриложение к отзыву на ООО ВОЛЬТПриложение к отзыву на ООО ВОЛЬТПриложение к отзыву на ООО ВОЛЬТПриложение к отзыву на ООО ВОЛЬТПриложение к отзыву на ООО ВОЛЬТ

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
21.07.2020 г. в 15:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Тупо хотел поставить материнку в комп, а она мне мозга делала, биос не давал запустить комп. В конечном итоге вызвал мастера из ооо вольт, потерял 12600 неизвестно за что в конечном итоге комп не работал. Чтобы вы об с такой организацией. И чтобы вас проверка раком поставила и штрафанули на о деньги.


Телефон89130435434

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89130435434
31.07.2020 г. в 12:04
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

Машенники! по словам одна цена, по факту другая звонят и придумывают новые критерии ремонта ВЫКРУЧИВЮТ ДЕНЬГИ! компании нет даже в 2гисе. Надо писать прокуратуру! Поеду расторгать договор! брали жд на извлечении информации, нашли донора аж в новосибе за 2 тр хотя на авито такой стоит 500р АФЕРИСТЫ.


Телефон89585825617
Сайтwww.volt-rem.ru
Адресг.Барнаул,ул.Гоголя,47,офис 301

Елена 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89585825617
31.07.2020 г. в 14:10
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Хорош мотать сопли на кулак и отзывы писать, давайте все вместе посадим их

Народ хватит сопли мотать, мы собрали инициативную группу, таких же пострадавших как и вы, давайте вместе соберемся и будем писать заявления на директора этой помойки во все инстанции, кто с нами? пишите администрации сайта, они дадут вам контакты инициативной группы, вместе мы быстрее посадим этих аферистов.

Хорош мотать сопли на кулак и отзывы писать, давайте все вместе посадим их 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
16.08.2020 г. в 07:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Компания вольт это сплошные мошенники, я не повелась на их уловки, вызвала полицию, написала заявление, кто пострадал от них прошу обращаться по имейлу achmed77@bk.ru.

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
09.10.2020 г. в 12:12
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Ольга

Мошенники чистой воды по телефону называю одну сумму. По факту стоимость оказывается в разы больше. Нашла по объявлению настроить роутер. Была озвучена стоимость 480 рублей. По факту насчитали 2 тыс. Настраивали 4 часа (не понимаю, в чем там сложность как только ушел мастер, настройки слетели на следующий день, вызвала мастера, по гарантии просидел еще два часа в итоге результата нет роутер не работает, деньги никто не вернул.

Ольга 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
19.10.2020 г. в 21:31
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Это мошенники и вымогатели. Я не буду тут описывать свою историю, она такая же, как и у всех тут - пришел их «мастер», ввел меня в заблуждение, забрал ноут, не отдает, пока не оплачу 8000р. При том, что изначально работ было на 200 р. Я хочу сказать о другом: люди, обращайтесь сразу в полицию! Я вместе с полицейскими забрала из их офиса свою технику, оплатив только обговоренную сумму, так как у них нет и не может быть документов с вашими подписями, где б вы давали согласие на эти бешеные, выдуманные ими суммы. Тут два состава преступления: мошенничество и вымогательство. Мое заявление рассматривается уже в Иркутске, только если таких заявлений будет много, мы сможем их закрыть. Так что надо не тут жаловаться, а идти к полиции. И еще я в роспотребнадзор написала заявление. Но ответа ждать еще рано.


АдресГ. Иркутск, Сибирская, 21а/2

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
19.10.2020 г. в 21:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

И в дополнение к моему комментарию (выше). Как оказалось впоследствии, ту работу, которую я просила сделать (подключить дисковод, так как у меня у самой не читались диски) оказывается и не надо было делать! Это я, чайник, дисковод неправильно вставляла, там два шнура, а я один тыкала. И их "мастер" ведь наверняка это понял, но развел меня на смену винды и чистку жесткого диска. И в итоге выставил ценник на 8000 (якобы пришлось еще какие то работы выполнять)! Ну в технике то пусть я и чайник, но он не учел, что я в полицию пойду.

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
23.10.2020 г. в 07:39
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Елена

МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ! Не оговаривают сразу стоимость работ! Надеюсь, что мой горький опыт общения с этой "конторой" остановит людей от обращения к ним. Оставила заявку диспетчеру, не включался компьютер, нужно было почистить от пыли. Приехал "мастер", возился 4 с лишним часа, не понятно, что делая с системным блоком. На мои вопросы по поводу стоимости за работу всячески уклонялся. Пришел без расходных материалов, спрашивал у меня салфетки или ватные диски. Ужас!!! Сказал, что проблема не в пыли, хотя в чек не забыл включить сумму по чистке от пыли почти в 1500 р. Купил блок питания в ДНС, обращаю внимание, чеки они на бумаге не отдают. Все в электронном виде. По итогу не понятных действий с его стороны прописал в акте выполненных работ 17! позиций. Цена 16830 руб. и это со скидкой! Естественно без материалов, только работа. Считаю, что меня ввели в заблуждение, потому что мастер не озвучил стоимость работ, уверена, что большинство работ фактически не были мне оказаны, написал просто от потолка. Я сгоряча рассчиталась. А надо было за шкирку этого мастера и в прокуратуру, также как и всех организаторов этой шаражкиной конторы.


АдресГ. Барнаул, ул Гоголя , 47

Елена 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
30.10.2020 г. в 12:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Вадим

Зарегана в Барнауле ИНН в ханты манси, туда и поедете за своим компом. Ремонтируют в Владивостоке Океанский пр. 10А офис 205. Прейскурант посмотрите и сразу ремонт без запчастей обойдётся вам в двойную стоимость вашего компа. Если кто приедет пусть ремонтируем и диагностирует на месте с согласованный заранее суммой.


Телефон89996155800
Сайтhttps://volt-rem.ru/

Вадим 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89996155800
02.11.2020 г. в 14:55
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Михаил

Чистый воды жулик, приехал парень Алексей, звонил по тел 89293244326 не сказал тоже стоимость работ, часа четыре что то ковырялся, хотя просили настроить интернет плохо работал и принтер, по итогу сказал что все сделал и стоит 5400, я так как уже торопился отдал ему, а на следущий день просто напросто не смог включить компьютер так как этот специалист работал на компе под своей учетной записью «архангел». И теперь не могу включить компьютер, на все звонки говорят специалиста отправили, скоро будет. Собираюсь писать заявление. Если кто то ещё постаралась и готов писать заявление обращайтесь. Kolesnikov-30@yandex.ru.


Телефон89293244326

Михаил 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89293244326
03.11.2020 г. в 08:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Мы с женой пенсионеры, но в компьютере у нас почта, госуслуги, записи и рецепты; мы к нему привязаны. Некоторая паника, когда комп ломается. 19 октября 2020 г. я вызвал по телефону 503375, взятому из рекламы, мастера для восстановления зависшего компьютера. Мне сказали, что цена будет в районе 400 руб. Мастер пришел в назначенное время и приступил к работе. Во время работы мы разговаривали, он иногда пояснял, какие проблемы он устраняет. Сказал, что много вирусов и Касперский плохая программа и он установит бесплатно корпоративную Semantec Corporation, новую, у него якобы, лишнюю. Работал часа четыре, объявил, что 30% восстановлению не подлежит из-за повреждения жесткого диска, затем молча сел писать задание на выполнениИ работ. Когда он предъявил мне стоимость работ, я онемел - около 17 тыс. рублей. Больше месячной пенсии! Был бы я поотвязней, выставил бы без оплаты. Но советское воспитание. Видя мое состояние мастер сказал (не предварительно, а по факту моей реакции), что за первичный вызов положена скидка 15% и к оплате "только" 14 тыс. В общем, я отдал всю наличку, что у меня была, по карте он не брал, а я при заявке не подумал об этом. Нормальные мастера согласовывают стоимость работ с заказчиком, но всегда расчитываешь (и редко ошибаешься) на порядочность мастера. По его уходу я посмотрел в свойствах установленного антивирусника, что срок его действия заканчивается через неделю. Пришлось восстанавливать Касперского, менять некоторые установки мастера на привычные нам; дня два ещё ковырялись. Только дня через 3, я, отойдя от шока, посмотрел усредненный прейскурант цен на ремонт компьютеров. Заплатил я за "науку" раза в 4-5 больше необходимого. Судится? А что доказывать? Да и система судов в России странная: тебе за 5 минут напакостили, а судится будешь годами, а потом годами ходить по приставам. Нервы дороже обойдутся. Век живи, век учись.


Телефон8(3852)595462
Сайтwww.volt-rem.ru, brn@volt-rem.ru
Адрес656056, Алт. край, г. Барнаул, ул. Гоголя, дом 47, офис 301

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 8(3852)595462
17.11.2020 г. в 03:59
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Римма Букотина

Сломался у меня компьютер, все не загружался (нужно было очистить от пыли и пропылесосить)вызвала мастера из ООО"Вольт" Логачев Т. Е, приехал во время копался чистил в итоге говорит диск полетел, но он может его восстановить за 2 тр, ну я говорю восстанавливайте куда деваться(я ж и не понимаю), в итоге насчитал 6370, у меня аж дух захватило с сердцем плохо стало. Можно было новый купить процессор. Вот так я и отремонтировала комп, больше туда не обращаюсь и никому не советую. Изначально спросила сколько будет стоить ремонт, он говорит "Недорого" вот это блин недорого.


Телефон89059270632

Римма Букотина 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301. 89059270632
17.11.2020 г. в 11:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ТАКИХ ФИРМ МОШЕННИЧЕСКИХ СЕЙЧАС ПО СТРАНЕ КУЧА, ПИШИТЕ НА НИХ НА ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТРЕБУЙТЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ВСЕМ ЭТИМ ФИРМАМ, ИЩИТЕ ПОТЕРПЕВШИХ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЕ В ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ВОТ СПИСОК ФИРМ ООО АЙ, МОЛОДЕЦ24 Красноярск отзывы ИНН 2461044846, ООО САПФИР Красноярск отзывы ИНН 2466279418, ООО РЕМОНТ 77 Красноярск отзывы ИНН 2461042253, ООО Танки Новосибирск отзывы ИНН 5406801145, ООО ТЕХНОПАРК Москва отзывы ИНН 7704496927, ООО КОМПСЕРВИС Рязань отзывы ИНН 6234184509, ООО РЕКОМ Казань отзывы ИНН 1655423390, ООО ДИДЖИТАЛ-ИНФОРМ Уфа отзывы ИНН 0278951552, ООО СЕРВИС Брянск отзывы ИНН 3257066111, ООО СФЕРА Новосибирск отзывы ИНН 5407975345, ООО ЧИП Ростов-на-Дону отзывы ИНН 6165220094, ООО ВОЛЬТ Барнаул отзывы ИНН 2225202641, ООО МАСТЕРСКАЯ Нижний Новгород отзывы ИНН 5260464116, ООО СТОЛИЦА Москва отзывы ИНН 7708336642 СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО.

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.
19.11.2020 г. в 12:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ПОКА МЫ ВСЕ СИДИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ. МОШЕННИКИ ЕЩЕ 2 ФИРМЫ ПО СТРАНЕ ОТКРЫЛИ ООО МАСТЕР Тверь отзывы ИНН 6950230356, ООО ВОСХОД Санкт-Петербург отзывы ИНН 7804645393, КИДАЮТ В НАГЛУЮ ЛЮДЕЙ, ХАМЯТ, ДЕРЗЯТ. НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ ЯКОБЫ. ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧТО КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВЫ В УБЭП И ОНИ СЯДУТ. ЛЮДИ КТО ЗА. ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ НА НИХ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВЫ И САЖАТЬ ИХ. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ СПИСОК ЧТО НАШЕЛ. НАЙДУ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ ИХ МОШННИЧЕСКИЕ КОНТОРЫ. И ВЕЗДЕ ИМ НАПИШУ КТО ОНИ.

Аноним 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, д. 47, офис 301.