Отзывы ООО ММЦ Чебоксары

ООО ММЦ, Чебоксары

ООО ММЦ
428034, Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение 16 Чебоксары,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ММЦ
директор: Винокур Константин Леонидович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 212908517991 (Чувашская Республика)
ИНН 2130215554
КПП 213001001
ОГРН 1192130012392
Отзывы - 24

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
ОКВЭД 86.10 Деятельность больничных организаций
Юридический адрес428034, Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение 16
ГородЧебоксары
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Винокур Константин Леонидович
ИНН 212908517991
Регион ИНН Чувашская Республика

Данные ФНС

Постановка на учет 10.12.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Чебоксары
ФНС код органа 2130
ФНС Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары
Код регистратора 2130
Адрес регистратора 428022, Чебоксары г, Патриса Лумумбы ул, д 8

Данные ПФР

Дата регистрации 11.12.2019 г.
Присвоенный код 015023115671
ПФР регистратор Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Чебоксары Чувашской Республики
Код регистратора 015023

Данные ФСС

Присвоенный код 210000065721001
ФСС регистратор Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике
Код регистратора 2100
Название
ИНН
отзывы
ООО ММЦ
2130215554
24

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
1 394
отзывов
24
Отрицательных отзывов 2424
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО ММЦ город Чебоксары. Всего 24 отзывов, отрицательных мнений оставили 24, положительных 0

ООО ММЦ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1192130012392, ИНН 2130215554, КПП 213001001, HASH код организации f3b902fce7395870a286cca7043929e7.

Общество с ограниченной ответственностью МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР зарегистрирована 01.01.0001 в городе Чебоксары.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 428034, Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение 16

Правление в организации занимает Винокур Константин Леонидович на должности Генеральный директор с ИНН 212908517991

В ФНС от 10.12.2019 г. был присвоен ОГРН 1192130012392, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары с кодом 2130, находится по адресу: 428022, Чебоксары г, Патриса Лумумбы ул, д 8

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 2130215554 11.12.2019 года. Орган производивший регистрацию Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Чебоксары Чувашской Республики, сделал запись с номером 015023115671 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике» сделал запись о регистрации организации под номером 2100, присвоенный код 210000065721001

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ММЦ, Чебоксары, отзывы ИНН 2130215554 ОГРН 1192130012392, 428034, Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение 16, Винокур Константин Леонидович регион присвоения ИНН 212908517991 регион (Чувашская Республика)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ММЦ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    23.06.2022 10:12

    Ужасное отношения к своим клиентам. Пришла по времени в клинику, в итоге прождала больше часа очередь, потому что была большая загруженность у врача. Так зачем тогда на время определенное записываться? Как то исправьте свою систему записи тогда, чтобыЧувство после посещения этой клиники. Что зашел в какое то торговое заведения. Прям навязывают дополнительные платные свои услуги, которые мне не нужны. И на мои возражения все равно пытаются уговаривать. В общем после посещения данной клиники остались только отрицательные эмоции. Не рекомендую. клиенты время свое не тратили.

    +7 (499) 587-53-57

    https://lecardo.ru/

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    24.06.2022 14:21

    У ребёнка был фурункулёз. И мы два раза ходили в эту клинику к хирургу. Нам удаляли воспалившиеся фурункулы хирургическим путём. Просила у врача рекомендации по лечению. Он сказал что это возрастное и толком ничего не назначил. А позже нам удалось найти хорошего специалиста и вылечить эту напасть.

    +7 (499) 856-23-30

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    27.06.2022 20:44

    В Лекардо я лечил зубы. И хочу сказать, что здесь очень дорого. Да и спецы не особо рукастые. Долго всё делают. Да ещё и очень больно было. Вряд ли сюда больше когда-нибудь пойду.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    27.06.2022 23:49

    Записался на прием к терапевту, с меня взяли 830 рублей за прием, позже зашёл к ним на сайт и увидел акцию что прием в этот день был по 300 рублей. Какой-то неприятный осадок остался, будто меня надули.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    28.06.2022 14:19

    Записался на консультацию по поводу лечебного массажа. На приеме "специалист" предложила баночный массаж. Это в 21 веке, сделал вывод сразу об этой конторе, они наверное и пиявками продолжают лечить.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    29.06.2022 10:56

    Уже с порога на рецепшене поняла что тут что-то не то в этой клинике. А когда мой стоматолог посмеялся над тем КТ челюсти все стало на свои места. Дословно его слова "они бы еще обезьянку вам на шею посадили когда делали.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    02.07.2022 11:39

    Отца записала на массаж, спину подлечить. Приглянулись отзывы, описание на сайте Лекардо. Пришли ко времени, массажист припозднился (на полчаса), в кабинете холод ужасный. После препирательств, прогрели. Грубоваты и массаж, оказался, так себе.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    04.07.2022 12:02

    Приходила к гинекологу проконсультироваться, климакс начался, приливы сильнейшие. Ждала рекомендаций, лечения какого-то (кровь сдала раньше). Выписала мне лекарство, как пить толком не объяснила. Отдала рецепт медсестре, сказав, что та все объяснит. Больше головы не подняла, что-то строчила. Такое вот отношение, "индивидуальный подход" называется.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    07.08.2022 22:51

    12 июля сдала анализы в ЛекардоКлиник, так как я на операцию готовилась. Мне сказали до 5 дней все анализы будут готовы, но к сожалению они мне результаты не отправили. 8 день я им сама звонила с утра, иммено самые важные анализы до сих пор были не готовы. Без этих анализов мне пришлось передвинуть день операции. Очень разочаровалась, ответственность 0.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    08.08.2022 01:31

    Записался к массажисту, так как сильно мучили боли в шеи. Пройдя несколько курсов боль не отступила, а наоборот добавилась. От массажиста слышу только одно, ждите боли скоро пройдут, в чём сомневаюсь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    08.08.2022 02:55

    Не понравилась данная клиника и точка. По крайней мере невролог у которого я была на меня не произвел хорошего впечатления как компетентный врач. Он даже толком меня и не выслушал, все время перебивал. И в итоге прописал такую ерунду, что с моим нарушениям сна и невралгией это просто никак не помогло.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    08.08.2022 23:18

    Обращался к неврологу, у меня мозжечковая атаксия, ухудшилось самочувствие. В обычной поликлинике все однотипно, как под копирку лечение назначают, думал здесь профессионализма больше. Да ну его, хоть и хорошее обслуживание, но результат не намного лучше, вот только за приличные деньги. В общем, услугой недоволен остался.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 09:15

    Пришлось обратиться с острой болью к кардиологу. Анализов назначали множество, плюс консультации и в итоге куча потраченных своих заработанных и много зря потраченного времени, а результата никакого.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 10:53

    Обращалась в эту клинику к гастроэнтерологу в связи с тошнотой и обострением проблем с желудком. После осмотра врач заключила, что всё у меня нормально, всё от нервов. Хотя я точно знаю, что живу уже несколько лет с гастритом и панкреатитом. Зря только деньги потратила.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 12:37

    Была в этой так сказать с позволения клинике неделю назад. "Приключения" начались уже с ресепшена. Девушка внятно не могла ответить на мои вопросы по конкретным специалистам, такое ощущение, что работала она первый день. В итоге я все-таки попала к гинекологу, которая выглядела очень неопрятно и в целом некомпетентно провела весь прием.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 14:26

    В Лекардо клинике была в конце марта на приёме у невролога, назначили лечение которое длилось больше двух месяцев. Сдала кучу анализов и за всё нужно было заплатить и не мало. Результатом осталась совсем недовольна, как говориться с чем пришла, с тем и ушла. Поправить своё здоровье так и не вышло.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    11.08.2022 23:21

    Лекардо - это просто ужасная клиника! Там вроде как должны лечить - но меня чуть было не покалечили своей халатностью и безразличием. Обращался к ним по поводу обследования и лечения варикоза. Меня мало того что обследовали криво, так ещё и диагноз с лечением выдали не тот - мне даже хуже стало после. Никому не советую сюда обращаться!

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    12.08.2022 20:29

    Работают дилетанты, которые испортили мне кожу и занесли инфекцию. После массажа не то, чтобы подтянулась кожа, а наоборот обвисла, потеряла тонус и появились прыщи, чем никогда не страдала.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    13.08.2022 09:53

    В этой клинике делала УЗИ на 36 неделе беременности, хотела как то убедится что с малышом все хорошо. Но к большому сожалению женщина которая делала УЗИ оказалось очень грубой, на мои вопросы не ответила даже. Итого она посмотрела все лишь за 5 минут и взяла приличную сумму.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    17.08.2022 16:16

    У меня остались не самые хорошие впечатления от посещения в эту клинику. Записалась на узи и пришлось пол час ждать, чтобы врач принял меня, и в итоге оказалось, что неправильное заключение сделал, из-за чего мне пришлось пройти другие, вовсе ненужные процедуры.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    17.08.2022 23:14

    Посетила клинику по подарочному сертификату. Больше не хотелось бы ее посещать. В фойе грязно, администраторам на все пофиг, болтают по телефону не обращая внимания на того кто пришел. Врач торопился домой и к пришла под конец дня. Все происходило на скорую руку так сказать. Не рекомендую к посещению

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    18.08.2022 00:31

    Очень разочаровало меня посещение этой клиники - посещал уролога. Ранее свою предстательную я уже лечил в районной поликлинике. Скажу честно - там специалисты лучше и это мое твердое убеждение, так как маюсь я уже с этим не первый год. Да, возможно оборудование здесь лучше и помещение, но врачи - нет.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    18.08.2022 08:48

    Больше сюда ни ногой, совершенно наплевательское отношение врача. Была у терапевта, никаких показаний по лечению, зато направлений на анализы немерено, мол, мои анализы из другой клиники не годятся.

  • Отрицательный отзыв на ООО ММЦ
    19.08.2022 11:48

    Вот сходила на уколы, так и не знаю теперь, как быть. Говорят, что уже как бы не нужно, но мне все равно интересно, какие тут привелегии. Раз так. Пойду еще: вдруг что получше будет. Пока как есть - ни хорошо, ни плохо.

Отрицательных озывов 24
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 1