Отзывы ООО Сатурн Санкт-Петербург

ООО Сатурн, Санкт-Петербург

ООО Сатурн
город Санкт-Петербург, пл Конституции, д. 7 литер а, помещ. 119-н, офис 533 Санкт-Петербург,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Сатурн
директор: Кракалев Петр Николаевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 782021755246 (Санкт-Петербург)
ИНН 7810727365
КПП 781001001
ОГРН 1187847105445
Отзывы - 125

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Сатурн
ОКВЭД 49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
Юридический адресгород Санкт-Петербург, пл Конституции, д. 7 литер а, помещ. 119-н, офис 533
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Кракалев Петр Николаевич
ИНН 782021755246
Регион ИНН Санкт-Петербург

Данные ФНС

Постановка на учет 12.04.2018 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7810
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Дата регистрации 13.04.2018 г.
Присвоенный код 088009130275
ПФР регистратор Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Московскому району Санкт-Петербурга
Код регистратора 088009

Данные ФСС

Присвоенный код 781506029578071
ФСС регистратор Филиал №7 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7807

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
23 319
отзывов
125
Отрицательных отзывов 112112
Положительных отзывов 1313

Отзывы про ООО Сатурн город Санкт-Петербург. Всего 125 отзывов, отрицательных мнений оставили 112, положительных 13

ООО Сатурн в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1187847105445, ИНН 7810727365, КПП 781001001, HASH код организации 471261ef9d8e91f7229e835653729776.

ООО Сатурн зарегистрирована 12.04.2018 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: город Санкт-Петербург, пл Конституции, д. 7 литер а, помещ. 119-н, офис 533

Правление в организации занимает Кракалев Петр Николаевич на должности Генеральный директор с ИНН 782021755246

В ФНС от 12.04.2018 г. был присвоен ОГРН 1187847105445, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7810727365 13.04.2018 года. Орган производивший регистрацию Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Московскому району Санкт-Петербурга, сделал запись с номером 088009130275 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №7 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 7807, присвоенный код 781506029578071

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Сатурн, Санкт-Петербург, отзывы ИНН 7810727365 ОГРН 1187847105445, город Санкт-Петербург, пл Конституции, д. 7 литер а, помещ. 119-н, офис 533, Кракалев Петр Николаевич регион присвоения ИНН 782021755246 регион (Санкт-Петербург)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Сатурн

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    30.07.2019 12:31

    Контора кредитных брокеров, обманывающая людей по всей стране, не стоит верить в их заверения, что вам помогут взять кредит или что то такое. Сюда вам точно не по адресу!

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    30.07.2019 15:10

    Я обратилась в компанию ЦФР в апреле 2019 года, требовался кредит в размере 700 000 т. р. Кредитная история у меня не самая лучшая, деньги нужны были срочно Потребовалась полная корректировка финансовой биографии, проверки, стоимость оплатила полностью ( очень переживала, чтобы не лохотрон был) кредит получила в течение 9 дней в Банки ВТБ ; компания действительно ПОМОГЛА! ребята вежливые, юристы грамотные.

    https://cfr-spb.ru

    Площадь Конституции 7, офис 533а

  • Аноним
    03.08.2019 13:49
    Этот ЦФР ОКАЗАЛИСЬ ОБЫЧНЫМИ МОШЕННИКАМИ.
  • Юлианна
    13.08.2019 18:30
    Подскажите сколько вы заплатили за их услуги и как проходила оплата до получения кордита или после?
  • Аноним
    13.08.2019 23:18
    Юлиаан а ты сходи, заплати, а потом отзывы напишешь, поделишься опытом так сказать.
  • Аноним
    25.08.2019 18:40
    Теперь тоже подтверждаю, МОШЕННИКИ.
  • Аноним
    04.09.2019 19:21
    Ребят ну не умеете же, зачем ложь пишите, причем сами себе, лучше людям деньги верните, которых кинули!
  • Аноним
    12.09.2019 14:35
    Я ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ Баева Юлия, ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЦЕЛЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ ОБМАНУТЬ ВАС НА ДЕНЬГИ, НИКТО ВАМ НИЧЕМ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ, МНОГИЕ КТО НЕ СМОГ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ УШЛИ.
  • Аноним
    18.09.2019 05:59
    ООО ЦФР в лице ген. директора Баевой Юлии Владимировны - это жулики, мошенники и ВОРЫ. сначала на площади Конституции д.7 лит.А офис 533а, Вас встретит лилейным голоском Ольга Сергеевна, которая сообщит, какие они все честные и пушистые, попросит заплатить 50000 руб. - это обязательно, иначе ничего не получится и больше не будет ни каких оплат, только при получении Вами кредита. Затем Вас отправят на пл. А. Невского д.2Е бинес-центр Москва оф. 705 - руководитель отдела исполнения Керим Русланович (электоронный адрес почему-то Кирилл)., который сразу же предложит заплатить еще 100000 руб. + 30000 руб. работнику банка. Фамилии свои они не сообщают, на телефонные звонки отвечают с трудом или не берут или сбрасывают. И попрощайтесь с Вашими деньгами, Вам их никто не вернет. И где же наша прокуратура и полиция. Одного человека уже довели, что он пришел в офис на пл. Конституции с топором. Почему же никто не проверяет таких мошенников и не судит? Значит отличная крыша?
  • Аноним
    18.09.2019 06:01
    Какая там у них на.... крыша, они барбосы без племени и роду, таких как они на зонах пету..... в первую ночь, потому что барбосы живут без понятий, они кидают обычных работяг, не жуликов, не комерсов, а обычных людей, потому все их крыши также ра.... встанут на зонах и будут пету..... вместе с ними.
  • Юрий
    26.09.2019 14:09
    Я обратился в ЦФР. Пытаюсь вернуть предоплату, пока тишина похоже правда лохотрон. Очень хорошо продуманный. В кабинете таблички с наградами якобы, никаких фамилий не говорят когда представляются. Не ходите туда люди.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    30.07.2019 15:27

    Факты и ничего кроме правды такой мой обзор на эту компанию лохотрона. Читайте и смотрите внимательно. И так пункт 1. Кто и что это. И как именно обманывают. Поехали. Скрины обязательно выкладываю. Инфы очень много в интернете, но именно на отзовик буду заливать самые ценные ресурсы с инфой про этих жуликов. А они пусть стараются потом себя оправдать своими отзывами под копирку. Поехали факт и доказательства номер 1.

    Приложение к отзыву

  • Дениска
    09.09.2019 15:05
    Хрень какая-то)))) буду заливать самые ценные ресурсы - В чем их ценность??? какие-то скрины. Я такие могу в ворде сделать) Давайте хоть ссылки, посмотрим.
  • Аноним
    10.09.2019 20:52
    на дениска вбивай в яндекс клоун и читай, ООО ЦФР Санкт-Петербург отзывы.
  • Аноним
    19.09.2019 21:36
    эй дениска твоя розовая по.... проиграна в карты.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    02.08.2019 12:45

    Обычные кредитные брокеры - кидальщики людей. Вот и всё что нужно про них знать. Не ведитесь на их заверения о получении кредита, останетесь без гроша в кармане, даже не сомневайтесь!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    03.08.2019 13:49

    Этот ЦФР ОКАЗАЛИСЬ ОБЫЧНЫМИ МОШЕННИКАМИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    03.08.2019 16:13

    Не помогают, просто кидают на деньги. Очень плохие люди, не верьте в то что вам помогут с кредитом. Где угодно, но только не здесь! Мы были цинично обмануты!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    07.08.2019 12:08

    К тому же сведения об адресе не достоверны, не понятно теперь где их искать в случае чего. Результаты проверки внизу

    Приложение к отзыву

  • Дениска
    09.09.2019 15:07
    Пока тоже не объективно... Адрес есть, не понятны претензии автора
  • Аноним
    19.09.2019 21:36
    эй лошарик? я твою розовую по... проиграл сег в карты, жди звоночек.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.08.2019 16:17

    Нам НЕ ОДОБРИЛИ кредит ни в одном банке, фирма просто промурыжила голову и потом развела руками, а что тут удивительного с их хитрым договором, не подкопаешься!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    12.08.2019 14:49

    Кредитные брокеры сейчас повсюду пишут себе хорошие отзывы, пытаются показать какие они честные и порядочные, однако всё это ложь и больше ничего, кредитные брокеры кидают людей на деньги, вот и всё чем они занимаются, не верите? Можете убедиться в этом сами, просто принесите им денег)))

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    13.08.2019 18:30

    Подскажите сколько вы заплатили за их услуги и как проходила оплата до получения кордита или после?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    13.08.2019 23:18

    Юлиаан а ты сходи, заплати, а потом отзывы напишешь, поделишься опытом так сказать.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    14.08.2019 14:52

    Ребята спасаются от народного гнева, написывая себе отзывы, да во только вряд ли у них что то дельное получится, потому что шило в мешке не спрячешь. Вся их деятельность уже давно раскрыта, просто почитайте о подобных компаниях в интернете и всё сразу станет понятно как днём!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    24.08.2019 19:52

    Отыскал на директора информацию о долгах на сайте судебных приставов!

    Приложение к отзыву

  • Аноним
    25.08.2019 00:56
    Я сразу раскусил что они чешут только гладко, а на деле кидают, очень рад что мой мозг отвел от них, но поют конечно они сладко, настоящие мошенники, опытные очень.
  • Аноним
    09.09.2019 18:45
    штрафы ГИБДД батюшки,что тут криминального?
  • Аноним
    10.09.2019 20:54
    а ты кто что так ж.... свою рвешь за них ? небось сам директор этой мошеннической конторки да? ну как тебе спиться ночью спокойно ? совесть не мучает ? не воротит по ночам? люди которых кинул, не сняться?
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.08.2019 00:56

    Я сразу раскусил что они чешут только гладко, а на деле кидают, очень рад что мой мозг отвел от них, но поют конечно они сладко, настоящие мошенники, опытные очень.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.08.2019 18:40

    Теперь тоже подтверждаю, МОШЕННИКИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.08.2019 18:43

    ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ. г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 533 а. Жулики и мошенники. Заплатила 50000 руб. , заверили, что все сделают по кредиту - Ольга Сергеевна. Затем отправили на пл. А. Невского центр Московский д. 2Е оф. 705 Керим Русланович, гл. менеджер. Получила предложение об оплате еще 100000 руб. + 30000 руб. От такого предложения я отказалась и попросила вернуть мне мою оплаченную сумму (50000 руб). Ответил, что в течении 10 дней мне будет ответ. Ни ответа ни привеТа до сегодняшнего дня. На звонки по телефонам 89969390266 и 89643638209 не отвечают. Электронная почта не принимает письма cfrpb@yandex. ru и kirill. bfr@yandex. ru (до этого отправляла документы без проблем). Это жулики

    89643638209

    cfr-spb.ru

    г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 533 а. Второй адрес: пл. А. Невского бизнес-центр МОСКВА д.2Е оф. 705

  • Аноним
    25.08.2019 19:00
    ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО ОНИ НЕ МОШЕННИКИ?
  • Елена Орлова
    04.09.2019 07:24
    Как здорово, что решила прочитать отзывы про фирму, прежде чем обратиться к ним за решением своих проблем. Спасибо сайту за то, что не попалась на развод!
  • Аноним
    04.09.2019 12:30
    вы серьезно? электронная почта не принимает письма? правильность написания почты со своей стороны проверять не пробовали?, тоже была в фирме,но за услугой банкротство,оформляли пол года как через обычных юристов, немного дороговато,но результат получила,однако обидно что теперь 5 лет не оформить кредит,рассказала своей подруге о компании,она начала искать отзывы и нашла ваш,теперь в сомнениях стоит ли обращаться, вам еще деньги поди вернули,а люди теперь не могут решить вопрос читая ваш отзыв...
  • Аноним
    04.09.2019 18:03
    вот и конторка начала оправдательные отзывы писать ))) ох уж эти глупые жулики.
  • Аноним
    04.09.2019 19:21
    Кредитные брокеры - поголовно все мошенники! Даже не сомневайтесь, что эти не являются исключением!
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.08.2019 19:00

    ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО ОНИ НЕ МОШЕННИКИ?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    26.08.2019 17:14

    Да кредитные брокеры это всегда мошенники, они не помогают, а присваивают деньги людей!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    26.08.2019 17:15

    Полностью поддерживаю тех кто пишет здесь! Ничего хорошего от них ждать не приходиться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.09.2019 07:24

    Как здорово, что решила прочитать отзывы про фирму, прежде чем обратиться к ним за решением своих проблем. Спасибо сайту за то, что не попалась на развод!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.09.2019 12:30

    вы серьезно? электронная почта не принимает письма? правильность написания почты со своей стороны проверять не пробовали?, тоже была в фирме,но за услугой банкротство,оформляли пол года как через обычных юристов, немного дороговато,но результат получила,однако обидно что теперь 5 лет не оформить кредит,рассказала своей подруге о компании,она начала искать отзывы и нашла ваш,теперь в сомнениях стоит ли обращаться, вам еще деньги поди вернули,а люди теперь не могут решить вопрос читая ваш отзыв...

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.09.2019 18:03

    вот и конторка начала оправдательные отзывы писать ))) ох уж эти глупые жулики.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.09.2019 19:21

    Ребят ну не умеете же, зачем ложь пишите, причем сами себе, лучше людям деньги верните, которых кинули!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.09.2019 19:21

    Кредитные брокеры - поголовно все мошенники! Даже не сомневайтесь, что эти не являются исключением!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.09.2019 19:23

    Эта контора кредитных брокеров уже много кого в Питере покидала на деньги, разводилы они, нечего больше сказать, меня как то занесло в подобную шаражку, сразу понял что к чему, бежал аж пятки сверкали, а начитавшись отзывов про этих типов, сразу решил что не буду к ним обращаться, всё равно ничем они не помогут. Их цель - кидалово! Будьте бдительны друзья! Не давайте свои деньги кому попало!

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    05.09.2019 09:44

    Обратилась в компанию Центр Финансовых Решений за помощью в процедуре банкротства. Когда я брала кредит, то работала и могла выплачивать ежемесячный платеж, потом попала в аварию и начались походы коллекторов ко мне. Спасибо специалистам, помогли мне собрать все необходимые документы, сопровождали на каждом этапе моей процедуры. Не верила, что все получится, но зря. В итоге, все закончилось благополучно в мою пользу. Скажу сразу процедура довольно непростая, но юристы из этой компании действительно знают свое дело и держат обещания. Теперь могу буквально спасть спокойно без коллекторов. Спасибо.

    8(495)2114211

    https://cfr-spb.ru

    96191, Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, литер А, офис 91н-№411

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    05.09.2019 13:57

    На бирже нашла заказ, просили им отзывы положительные за деньги написать, стала интересно, что за фирмы, почитала в шоке, слава богу я за отбеливание таких как они не стала браться, приложила скриншот к своему отзыву, обязательно посмотрите.

    Приложение к отзыву

  • Антонн
    09.09.2019 15:02
    Эт чЁ за сайт такой?
  • Аноним
    09.09.2019 18:48
    походу фальшивка смена кода страницы мб
  • Аноним
    10.09.2019 20:55
    всегда как хвост жуликов прищучат, начинают изворачиваться.
  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    07.09.2019 23:19

    Требовались кредитные каникулы на 12 месяцев. Остановила свой выбор на этой организации. Сделали все очень быстро - собрали документы, в итоге, все оформили в течение месяца, еще и снизили процентную ставку. Конечно, услуги не бесплатные, но экономия по итогу просто огромная. Спасибо всем, кто со мной работал. Очень грамотные специалисты которые знают свое дело.

    8(495)2114211

    https://cfr-spb.ru

    Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, литер А, офис 91н-№411

  • Аноним
    08.09.2019 00:06
    ну понятно все, короче, мошенники, даже сайт уже об этом говорит, все ясно, в принципе по отзывам и без этого понятно все было.
  • Аноним
    09.09.2019 18:38
    впечатление что плохие отзывы заказаны как раз конкурентами,потому что компания работает с 04.18 на одном и том же месте, а только сейчас негативные отзывы появились, странно, что раньше типо хорошо работали а теперь плохо?
  • Аноним
    10.09.2019 20:55
    вы ваши конкуренты, такие же мошенники и воры как и вы!
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    08.09.2019 00:06

    ну понятно все, короче, мошенники, даже сайт уже об этом говорит, все ясно, в принципе по отзывам и без этого понятно все было.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.09.2019 15:02

    Эт чЁ за сайт такой?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.09.2019 15:05

    Хрень какая-то)))) буду заливать самые ценные ресурсы - В чем их ценность??? какие-то скрины. Я такие могу в ворде сделать) Давайте хоть ссылки, посмотрим.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.09.2019 15:07

    Пока тоже не объективно... Адрес есть, не понятны претензии автора

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.09.2019 18:38

    впечатление что плохие отзывы заказаны как раз конкурентами,потому что компания работает с 04.18 на одном и том же месте, а только сейчас негативные отзывы появились, странно, что раньше типо хорошо работали а теперь плохо?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.09.2019 18:45

    штрафы ГИБДД батюшки,что тут криминального?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.09.2019 18:48

    походу фальшивка смена кода страницы мб

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:27

    Брал ипотеку в неком банке, все вроде нормально, платил исправно, потом турнули с работы ((((, платить стало не чем и тут начались проблемы. Звонил в ЦФР хотел узнать можно ли перекредитоваться, с такими просрочками-то. Сказали, что с кредитом могут отказать, предложили взять юриста и подать на кредитные каникулы. В итоге собрали все документы, все подали, и у меня теперь 6 месяцев спокойствия. Спасибо от души.

  • Аноним
    10.09.2019 20:28
    Что за чушь... Меня даже никто не проверил. Типа, если 5 , то от компании...
  • Аноним
    10.09.2019 20:56
    с одного айпи адреса отзывы пишут))))вот и попались жулики.
  • Артем М.
    16.09.2019 11:42
    Понятное дело, что я написал три сообщения с одного айпи.: Я сначала спросил, потом оставил отзыв, потом оставил еще один отзыв с гневным возмущением, что меня сразу к фирме причислили. Очень смущает сайт отзовик.про, что он пропускает только плохие отзывы и никто не проверяет их на тот же айпи. Хоть по стилистики слога и есть ощущение, что пишет весь негатив один человек.
  • Аноним
    16.09.2019 22:45
    АРТЕМ ОН ЖЕ ООО ЦФР ХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ УЖЕ)) ВСЕ ДАВНО ВСЕ ПОНЯЛИ. САЙТ КРАСАВЧИК. НА МЕСТО ВАС ЖУЛИКОВ СТАВИТ. РЕСПЕКТУЮ ИМ.
  • Аноним
    16.09.2019 22:49
    Артемка поди почитай что такое айпи а что такое днс))клоун. Конторке теперь очень тяжело людей обманывать, правда вышла на свет, теперь сидят и думают что написать, как оправдаться))
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:28

    Что за чушь... Меня даже никто не проверил. Типа, если 5 , то от компании...

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:52

    на дениска вбивай в яндекс клоун и читай, ООО ЦФР Санкт-Петербург отзывы.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:54

    а ты кто что так ж.... свою рвешь за них ? небось сам директор этой мошеннической конторки да? ну как тебе спиться ночью спокойно ? совесть не мучает ? не воротит по ночам? люди которых кинул, не сняться?

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:55

    всегда как хвост жуликов прищучат, начинают изворачиваться.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:55

    вы ваши конкуренты, такие же мошенники и воры как и вы!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 20:56

    с одного айпи адреса отзывы пишут))))вот и попались жулики.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 21:02

    И это еще все не все, что про них пишут люди. Жулье, которое уже надоело всем. Главное посмотрите как сайт бахов все четко написал про них и по делу, не ленитесь по ссылке перейти.

    https://baxov.net/lohotrony/centr-finansovykh-resheniy-vam-zdes-tochno-ne-pomogut

    Приложение к отзыву

  • Аноним
    10.09.2019 21:05
    Центр Финансовых Решений из Санкт Петербурга это мошенники.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.09.2019 21:05

    Центр Финансовых Решений из Санкт Петербурга это мошенники.

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    11.09.2019 07:30

    Нанял эту компанию для рефинансирования моих долгов. Было 3 кредита, платежи в разное время. Нужно было объединить все в один. Не думал, что будет положительный результат, но все получилось. Процедура не быстрая, комиссия у ребят не маленькая, но в итоге, получается намного экономней. Грамотные юристы, отличная компания, мне действительно помогли.

    https://cfr-spb.ru

    Площадь Конституции 7, офис 533а

  • Аноним
    11.09.2019 20:11
    уже сайт пишет что с одного айпи пишут отзывы, отметил это, эти тупизни продолжают писать отзывы сами себе, клоуны просто)))
  • Аноним
    11.09.2019 20:12
    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ СВОЛОЧИ. МОШЕННИКИ ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕТЕ.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    11.09.2019 13:57

    Заплатил деньги 80000, обещали выравнять КИ и помочь получить кредит. Каждый день кормят завтракам, отвечают только когда им захочется раз в три дня, трубки не берут. Компания мошенников. Я только не понимаю, их получается прям при приеме на работу обучают обманывать людей? Люди, есть кто обращался в прокуратуру? . Может стоит объединить усилия для подачи заявления в прокуратуру?

    89969390266

    Площадь конституции 7

  • Аноним
    11.09.2019 20:13
    НАДО Я ЗА, ГОТОВ СОБРАТЬ СО ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЯ И ПО ВСЕМ ОРГАНАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ОТ УЧАСТКОВОГО ДО ПРОКУРАТУРЫ ВСЕ ОТНЕСТИ, ЛИЖ БЫ ИХ ЗА Ж ВЗЯЛИ.
  • Аноним
    11.09.2019 22:21
    Люди, оставляйте номера, кого кинула эта конторка. Надо собирать заявления в прокуратуру. Безнаказанным это не должно остаться.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    11.09.2019 20:11

    уже сайт пишет что с одного айпи пишут отзывы, отметил это, эти тупизни продолжают писать отзывы сами себе, клоуны просто)))

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    11.09.2019 20:12

    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ СВОЛОЧИ. МОШЕННИКИ ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕТЕ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    11.09.2019 20:13

    НАДО Я ЗА, ГОТОВ СОБРАТЬ СО ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЯ И ПО ВСЕМ ОРГАНАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ОТ УЧАСТКОВОГО ДО ПРОКУРАТУРЫ ВСЕ ОТНЕСТИ, ЛИЖ БЫ ИХ ЗА Ж ВЗЯЛИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    11.09.2019 22:21

    Люди, оставляйте номера, кого кинула эта конторка. Надо собирать заявления в прокуратуру. Безнаказанным это не должно остаться.

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    12.09.2019 14:02

    Обращалась к кредитному брокеру ЦФР за помощью в улучшении кредитной истории. За последние пять лет у меня были проблемы с выплатой кредита, поэтому мне не давали деньги ни в одном финансовом учреждении, а сумма 300 000 рублей была нужно срочно для ремонта автомобиля, на котором муж работает. Юристы компании исправили мою финансовую историю полностью, кредит я получила без проблем в первом же банке. Сотрудники в компании квалифицированные, полностью справились с поставленной задачей!

    89643638209

    https://cfr-spb.ru/yurist/

    площадь Конституции 7, БЦ Лидер, каб 533 а

  • Аноним
    16.09.2019 18:57
    поржал Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса ))) ну что много кто ведется на ваши сказки а мошенники?
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    12.09.2019 14:35

    Я ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ Баева Юлия, ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЦЕЛЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ ОБМАНУТЬ ВАС НА ДЕНЬГИ, НИКТО ВАМ НИЧЕМ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ, МНОГИЕ КТО НЕ СМОГ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ УШЛИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 11:42

    Понятное дело, что я написал три сообщения с одного айпи.: Я сначала спросил, потом оставил отзыв, потом оставил еще один отзыв с гневным возмущением, что меня сразу к фирме причислили. Очень смущает сайт отзовик.про, что он пропускает только плохие отзывы и никто не проверяет их на тот же айпи. Хоть по стилистики слога и есть ощущение, что пишет весь негатив один человек.

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 18:06

    У меня было 4 действующих кредита, было неудобно их оплачивать - практически еженедельно приходилось ездить в один из банков, да и процентные ставки довольно высокие. По настоятельной рекомендации коллеги с работы я решила обратиться в компанию Вектор для рефинансирования моих займов в один. Сама до этого пыталась это сделать, но банки отказывали мне предоставить довольно крупную сумму на покрытие всех долговых обязательств. Специалистам этой компании удалось добится рефинансирования буквально за пару дней. Теперь выплачиваю один кредит от надежного банка с выгодным процентом. Спасибо вам!

  • Аноним
    16.09.2019 18:57
    какие еще легенды напишите?
  • Аноним
    16.09.2019 22:50
    подгорает у жуликов не плохо видимо)))
  • Валентина
    17.09.2019 10:42
    Это же про какую-то другую компанию название вектор написали, а не цфр, как могут писать что отзыв писала компания когда он о другой компании просто видимо человек перепутал
  • Аноним
    18.09.2019 02:24
    ПРОСТО ТЫ ВИДИМО ДЯТЕЛ ПИШЕШЬ С ОДНОГО ДНСНИКА И ТЕБЯ ДАЛ..... ВЫЧИСЛИЛИ УЖЕ. СИДИ СКАЗКИ ДАЛЬШЕ ВЕЩАЙ КЛОУН ДЕШЕВЫЙ.
  • Аноним
    18.09.2019 04:12
    Дятел а дай свой номер, проверить хочу тебя сучку. Напиши свой номер, хочу узнать че ты брал там пиз........ лесное.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 18:57

    поржал Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса ))) ну что много кто ведется на ваши сказки а мошенники?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 18:57

    какие еще легенды напишите?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 22:45

    АРТЕМ ОН ЖЕ ООО ЦФР ХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ УЖЕ)) ВСЕ ДАВНО ВСЕ ПОНЯЛИ. САЙТ КРАСАВЧИК. НА МЕСТО ВАС ЖУЛИКОВ СТАВИТ. РЕСПЕКТУЮ ИМ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 22:49

    Артемка поди почитай что такое айпи а что такое днс))клоун. Конторке теперь очень тяжело людей обманывать, правда вышла на свет, теперь сидят и думают что написать, как оправдаться))

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.09.2019 22:50

    подгорает у жуликов не плохо видимо)))

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    17.09.2019 10:42

    Это же про какую-то другую компанию название вектор написали, а не цфр, как могут писать что отзыв писала компания когда он о другой компании просто видимо человек перепутал

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    17.09.2019 12:10

    Когда понадобились срочно средства то после поисков в интернете обратилась к кредитному брокеру Центр Финансовых Решений . В нем меня внимательно выслушал толковый специалист и предоставил кредит под адекватный процент. Полученным результатом довольна.

    https://cfr-spb.ru

    Площадь Конституции 7, офис 533а

  • Аноним
    18.09.2019 02:25
    ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО ДА..... КОТОРЫЙ ПИШЕТ ОТЗЫВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ВЫ ГДЕ ЭТОГО ДЕШЕВОГО КЛОУНА НАШЛИ?
  • Аноним
    18.09.2019 04:11
    Алина семеновна а дай свой номер, хочу убедиться что ты не пиз..... нам тут.
  • Аноним
    18.09.2019 05:46
    Хочу всех предупредить чтоб никто не связывался и не платил деньги мошенникам и аферистам из ЦФР они же, ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ. г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 533 а. Работают тупые и глупые жулики, у которых нет ни совести ни мозгов ни таланта, все что они могут брать предоплату, ничего не делать. и кидать на деньги. Все кто пострадал от этих мошенников, срочно обращайтесь в полицию, а лучше в убоп. И обязательно пишите отзывы везде, прославляйте эту контору везде где только можно. Покажите им что они тупое необразованное быдло стадо.
  • Аноним
    18.09.2019 06:02
    ООО ЦФР в лице ген. директора Баевой Юлии Владимировны - это жулики, мошенники и ВОРЫ. сначала на площади Конституции д.7 лит.А офис 533а, Вас встретит лилейным голоском Ольга Сергеевна, которая сообщит, какие они все честные и пушистые, попросит заплатить 50000 руб. - это обязательно, иначе ничего не получится и больше не будет ни каких оплат, только при получении Вами кредита. Затем Вас отправят на пл. А. Невского д.2Е бинес-центр Москва оф. 705 - руководитель отдела исполнения Керим Русланович (электоронный адрес почему-то Кирилл)., который сразу же предложит заплатить еще 100000 руб. + 30000 руб. работнику банка. Фамилии свои они не сообщают, на телефонные звонки отвечают с трудом или не берут или сбрасывают. И попрощайтесь с Вашими деньгами, Вам их никто не вернет. И где же наша прокуратура и полиция. Одного человека уже довели, что он пришел в офис на пл. Конституции с топором. Почему же никто не проверяет таких мошенников и не судит? Значит отличная крыша?
  • Аноним
    18.09.2019 06:02
    Какая там у них на.... крыша, они барбосы без племени и роду, таких как они на зонах пету..... в первую ночь, потому что барбосы живут без понятий, они кидают обычных работяг, не жуликов, не комерсов, а обычных людей, потому все их крыши также ра.... встанут на зонах и будут пету..... вместе с ними.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 02:24

    ПРОСТО ТЫ ВИДИМО ДЯТЕЛ ПИШЕШЬ С ОДНОГО ДНСНИКА И ТЕБЯ ДАЛ..... ВЫЧИСЛИЛИ УЖЕ. СИДИ СКАЗКИ ДАЛЬШЕ ВЕЩАЙ КЛОУН ДЕШЕВЫЙ.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 02:25

    ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО ДА..... КОТОРЫЙ ПИШЕТ ОТЗЫВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ВЫ ГДЕ ЭТОГО ДЕШЕВОГО КЛОУНА НАШЛИ?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 04:11

    Алина семеновна а дай свой номер, хочу убедиться что ты не пиз..... нам тут.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 04:12

    Дятел а дай свой номер, проверить хочу тебя сучку. Напиши свой номер, хочу узнать че ты брал там пиз........ лесное.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 05:46

    Хочу всех предупредить чтоб никто не связывался и не платил деньги мошенникам и аферистам из ЦФР они же, ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ. г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 533 а. Работают тупые и глупые жулики, у которых нет ни совести ни мозгов ни таланта, все что они могут брать предоплату, ничего не делать. и кидать на деньги. Все кто пострадал от этих мошенников, срочно обращайтесь в полицию, а лучше в убоп. И обязательно пишите отзывы везде, прославляйте эту контору везде где только можно. Покажите им что они тупое необразованное быдло стадо.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 05:59

    ООО ЦФР в лице ген. директора Баевой Юлии Владимировны - это жулики, мошенники и ВОРЫ. сначала на площади Конституции д.7 лит.А офис 533а, Вас встретит лилейным голоском Ольга Сергеевна, которая сообщит, какие они все честные и пушистые, попросит заплатить 50000 руб. - это обязательно, иначе ничего не получится и больше не будет ни каких оплат, только при получении Вами кредита. Затем Вас отправят на пл. А. Невского д.2Е бинес-центр Москва оф. 705 - руководитель отдела исполнения Керим Русланович (электоронный адрес почему-то Кирилл)., который сразу же предложит заплатить еще 100000 руб. + 30000 руб. работнику банка. Фамилии свои они не сообщают, на телефонные звонки отвечают с трудом или не берут или сбрасывают. И попрощайтесь с Вашими деньгами, Вам их никто не вернет. И где же наша прокуратура и полиция. Одного человека уже довели, что он пришел в офис на пл. Конституции с топором. Почему же никто не проверяет таких мошенников и не судит? Значит отличная крыша?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 06:01

    Какая там у них на.... крыша, они барбосы без племени и роду, таких как они на зонах пету..... в первую ночь, потому что барбосы живут без понятий, они кидают обычных работяг, не жуликов, не комерсов, а обычных людей, потому все их крыши также ра.... встанут на зонах и будут пету..... вместе с ними.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 06:02

    ООО ЦФР в лице ген. директора Баевой Юлии Владимировны - это жулики, мошенники и ВОРЫ. сначала на площади Конституции д.7 лит.А офис 533а, Вас встретит лилейным голоском Ольга Сергеевна, которая сообщит, какие они все честные и пушистые, попросит заплатить 50000 руб. - это обязательно, иначе ничего не получится и больше не будет ни каких оплат, только при получении Вами кредита. Затем Вас отправят на пл. А. Невского д.2Е бинес-центр Москва оф. 705 - руководитель отдела исполнения Керим Русланович (электоронный адрес почему-то Кирилл)., который сразу же предложит заплатить еще 100000 руб. + 30000 руб. работнику банка. Фамилии свои они не сообщают, на телефонные звонки отвечают с трудом или не берут или сбрасывают. И попрощайтесь с Вашими деньгами, Вам их никто не вернет. И где же наша прокуратура и полиция. Одного человека уже довели, что он пришел в офис на пл. Конституции с топором. Почему же никто не проверяет таких мошенников и не судит? Значит отличная крыша?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 06:02

    Какая там у них на.... крыша, они барбосы без племени и роду, таких как они на зонах пету..... в первую ночь, потому что барбосы живут без понятий, они кидают обычных работяг, не жуликов, не комерсов, а обычных людей, потому все их крыши также ра.... встанут на зонах и будут пету..... вместе с ними.

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 06:35

    Залез в долги. Оформил займ в МФО и вовремя не рассчитался. Пошел за помощью в Кредитный Брокер. Потом был суд. Благодаря специалистам долг уменьшился почти в два раза. Получается, что часть моей задолженности была просто списана. Считаю их помощь эффективной.

  • Аноним
    18.09.2019 07:53
    Слыш чепушила, в яндекс вбей ООО ЦФР Санкт-Петербург отзывы, Мошенники ИНН 7810727365 ОГРН 1187847105445. Смотри теперь пальцы в кровь не сотри, писатель.
  • Аноним
    18.09.2019 09:56
    Ну че стараешься уже? ну давай давай, наяривай теперь)) пальцы только в кровь не сотри, где 15 завтра станет 30, а послезавтра 100. Ты еще не понял на кого ты попал.
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 07:53

    Слыш чепушила, в яндекс вбей ООО ЦФР Санкт-Петербург отзывы, Мошенники ИНН 7810727365 ОГРН 1187847105445. Смотри теперь пальцы в кровь не сотри, писатель.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 09:56

    Ну че стараешься уже? ну давай давай, наяривай теперь)) пальцы только в кровь не сотри, где 15 завтра станет 30, а послезавтра 100. Ты еще не понял на кого ты попал.

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 15:39

    Обращалась к э этому брокеру для реструктуризации долга по кредиту. До этого просила банк сделать мне кредитные каникулы так как осталась временно без работы, но на встречу мне не пошли. А эта компания добилась кредитных каникул по моему займу на целый год. Спасибо!

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    18.09.2019 21:17

    Обратилась в эту компанию, чтобы помогли мне оформить реструктуризацию кредита на время потери работы. Все получилось отлично, даже кредитные каникулы банк предоставил. Хотя при самостоятельном обращении в банк с этой просьбой, получила отказ. Спасибо!

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    19.09.2019 21:10

    Люди, кого кинула эта компания, оставляйте в комментариях под этим отзывом свои Контакты. Напишем коллективное заявление в прокуратуру. Необходимо обьединить усилия. Если не действовать сейчас, объявят себя банкротом и избавят от обязанностей выплачивать деньги.

  • Аноним
    19.09.2019 21:35
    а я предлагаю проще, проиграть их розовые по... в карты, и пусть потом с них спросят, кто за то чтобы проиграть в карты их розовые по... ?
  • Юрий.
    25.09.2019 00:48
    Как они объясняют отказ возврата денег?
  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    19.09.2019 21:35

    а я предлагаю проще, проиграть их розовые по... в карты, и пусть потом с них спросят, кто за то чтобы проиграть в карты их розовые по... ?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    19.09.2019 21:36

    эй дениска твоя розовая по.... проиграна в карты.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    19.09.2019 21:36

    эй лошарик? я твою розовую по... проиграл сег в карты, жди звоночек.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.09.2019 00:48

    Как они объясняют отказ возврата денег?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    26.09.2019 14:09

    Я обратился в ЦФР. Пытаюсь вернуть предоплату, пока тишина похоже правда лохотрон. Очень хорошо продуманный. В кабинете таблички с наградами якобы, никаких фамилий не говорят когда представляются. Не ходите туда люди.

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    09.10.2019 15:57

    Поздно увидела отзывы, оплатила в компанию 40 тыс, 20 тыс в офисе изначально, 10 тыс финансовому эксперту и 10 тыс их юристу, рефинансирование требовалось на сумму 500 тыс, муж сказал лохотрон и нашел эти отзывы, мне помог их юрист, получилось очень дорого, если б кто знакомый был в такой сфере по идее могла бы через него сделать, а так пришлось переплатить и срок о боже, 3 недели я ждала результата.

    89697224611

    пл.конституции 7 оф.533

  • Положительный отзыв на ООО Сатурн
    10.10.2019 14:07

    Всем добрый день. Пришел в прошлом месяце в компанию чтоб решить вопрос с кредитом для закрытия своих действующих, результат конечно мне не особо нравится, сумму дали меньше почти в половину, пришлось не все закрыть а основное с остальным сказали можно разобраться чуть позже когда ситуация полегче будет.

    89697224611

    пл.конституции 7 оф.533

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    13.10.2019 20:44

    Не повторяйте глупых ошибок, не обращайтесь в эту организацию! Обращалась за помощью в получении кредита, оплатила 30 тыс. предоплату сразу на Московской, после ещё 10 тыс. в офисе на Александра Невского на свои услуги они оформляют микрозайм, если нет возможности оплатить сразу все сумму в итоге вся помощь заключалась в том, что они предложили обратиться к знакомым, чтобы те оформили кредит на себя, либо взять кредит под залог имущества, хотя при оформлении заявки я указывала, что не имею в собственности ничего теперь микрозайм, взятый на их услуги, с бешеными процентами приходится гасить, телефоны организации не отвечают предоплату просят перевести на личную банковскую карту директора, а не на расчетный счёт указанный в договоре, при оформлении рассказывают сказки, что сотрудничают с микрокредитной организацией и проценты по микрозайм платить не придётся.

    89697120931

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    14.10.2019 15:19

    Самые настоящие мошенники, давайте писать письмо в прокуратуру. мой тел. 89219700936. Надо собраться и заставить через суд выплатить нам деньги. Надо закрыть этих мошенников. Сколько они людей обманули. Что же это такое, это нельзя так оставлять. Вперед.

    89643786309

    https://cfr-spb.ru

    СПБ, пл Конституции д7 офис 533а

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    14.11.2019 12:20

    Уважаемые люди, бегите от этой компании очень долеко, это жулики, деньги берут а дело свое не делают и деньги не возвращают. Господи накажиты этих людей на всю оставшую жизнь, буду каждый день ходить в церковь и молиться за них, земля круглая им все вернётся!

    89658198594

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    23.11.2019 23:25

    Ребята надо что то с этим делать. Оплатил тоже не маленькую сумму им, и уже больше месяца динамят, то телефон не берут, то сотрудник заболел. Прислали список документов которые надо собрать, чтоб решить мой вопрос. Бред какой-то.

    89818781863

    https://cfr-spb.ru

    Площадь Конституции 7, офис 533а

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    03.12.2019 22:40

    У меня плохая кредитная история, я когда к ним обратилась, реально 20 раз спросила, вы точно мне поможете? мне сказали да сто процентов, не переживайте, платите сразу всю сумму, а сумму мне насчитали около 65 тр, я отдала им деньги, подписала их договор, менеджер сказала, что мой вопрос она решит в течении недели, чтобы я не волновалась, что она как все сделает сама мне позвонит, но на деле спустя недели, никакого звонка не было, я забила тревогу, приехала в офис, в офисе менеджеры что разводили меня неделю назад сделали вид, что видят они меня вообще впервые, начали гонять меня к одному сотруднику тот к другому, менеджера который меня обманул как уже я поняла вообще в офисе не было, вообщем я понимаю что я попала под мошенников, начинаю бить тревогу, требовать возврата моих уплаченных им 65 тр, на что получаю отказ в грубой форме, а дальше угрозы, что если я не покину офис, они вызовут мне чеченцев и меня увезут и сделают со мной что угодно, я не стала слушать все это, покинула офис, и по дороге домой заехала в местное отделение полиции, ко мне спустился оперативник и следователь местного ровд, я показала им копию договора и рассказала о случившемся эпизоде мошенничества со стороны компании цфр, на что сотрудники в оба голоса мне сказали, что я такая уже не первая, и что помочь они мне не могут, так как подписав этот договор, я по сути подарила им деньги, так как по договору они кредиты не дают, они просто отправляют заявки во все банки, так что хорошо я так 65 тр отдала, мошенникам за то, что сама могла дома сделать. Сдаваться и дарить деньги я не собираюсь, пойду до телевидения и следственного комитета. Но этих жуликов я посажу.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    12.12.2019 22:45

    Со мной почти такая же история приключилась как у автора отзыва выше, только конечно меня не на такую сумму денег развели, поменьше, но все же, развели и деньги свои я теперь забрать не могу, они просто мне их не отдают, тыкают своим договором, на сколько я понимаю судя по отзывам, это не просто мошенники, это реальные профессионалы, потому что я вроде считала себя не столь наивной и доверчивой, но меня они развели, и сделали очень это искусно. Потому я тоже обращаюсь ко всем кого эти мошенники обманули, не сдавайтесь, я думаю если мы все вместе соберемся и начнем подключать, газеты, радио, телевидение, то они быстро вернут нам деньги, так как думаю они не очень захотят чтобы их морды сверкали в криминальных хрониках. Потому предлагаю всем, не молчать, не отзывы писать, а начать давить этих сволочей, на законных основаниях, таких как дать реальную огласку не только на весь наш город, но и на всю страну.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    17.12.2019 22:49

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ООО ЦФР они же ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ отзывы о них я напишу на всех сайтах, пусть вся страна узнает какие это сволочи там работают, как они обманывают, стариков, женщин с детьми, как они угрожают и пугают чтобы не возвращать деньги, пусть каждый кто сейчас читает отзывы о них, знает, что это мошенники, что никто вам тут никаких кредитов не даст.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    18.12.2019 21:05

    Это НАГЛЫЕ ВОРЫ И МОШЕННИКИ. Так как у меня существует кредитная нагрузка, ЦФР в любом случя обещал с гарантией 100% помочь, нужно было внести оплату 50000, я сказала, что нет этой суммы у меня. Родионова Елизавета Сергеевна, якобы кредитный специалист быстро по моим паспортным данным завела заявку в МИГ КРЕДИТ-сказав, что я ни копееки не переплачу, что через 5-7 дней мне юрист из 411 комнаты направит в нужный банк и дали фиговую бумажку с КОДОВЫМ СЛОВОМ. Мне никто не позвонил, пока я не приехала сама. На что якобы юрист ГАЛИК САМВЕЛОВИЧ из комнаты 411 сказал, что теперь я им должна заплатить для работы юриста 50000. Потом было море моих слёз и заявление о возврате денежных средств-БЕСПОЛЕЗНО. Я уже обратилась в Москву для поддержки. Три дня назад приехала в офис 533 на пл. Конституции-а они уже выехали и видимо сим карту выкинули. Остались воры юристы из 411 офиса. . Скоро ОБЭП и ТЕЛЕВИДЕНИЕ будут там первыми гостями!

    89216554866

    Санкт-Петербург, пл.Конституции д.7

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    20.12.2019 22:53

    ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ отзывы санкт петербург, сегодня в офисе этой помойки, бандитов и жуликов, меня инвалида обманули, неделю назад, я обратился в компанию, с надеждой что получу кредит, мне так красиво менеджеры пели в уши, что я старый дурак им поверил, сейчас сижу и не знаю куда мне идти, кому жаловаться, как вернуть свои деньги, вы знаете эти люди кто там работает, они хуже чем фа. . . . . . это просто бессовестные наглые морды. Ну ничего и на вас найдется управа.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.12.2019 14:43

    Срочно все люди которые пострадали от этих жуликов, давайте все вместе соберемся, позовем телевидение и сходим в гости к этим аферистам и покажем их на всю страну. Давайте не будем прощать им наших денег.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.12.2019 14:46

    Собирайтесь, не молчите, действуйте, наказывайте их, привлекайте телевидение, не молчите, надо наказать этих жуликов, уже столько людей они обманули и все сходит им с рук, надо действовать.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.12.2019 14:48

    Скинул отзывы про них, но это не все что про жулье написали в интернете, это только 10 процентов того что можно найти, я в шоке, почему они до сих пор еще на свободе? почему полиция ничего не делает?

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    26.12.2019 22:54

    Хочу всех предупредить чтоб никто не связывался и не платил деньги мошенникам и аферистам из ЦФР они же, ООО ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ. г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 533 а. Работают тупые и глупые жулики, у которых нет ни совести ни мозгов ни таланта, все что они могут брать предоплату, ничего не делать. и кидать на деньги. Все кто пострадал от этих мошенников, срочно обращайтесь в полицию, а лучше в убоп. И обязательно пишите отзывы везде, прославляйте эту контору везде где только можно. Покажите им что они тупое необразованное быдло стадо.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    09.01.2020 22:55

    Чистые мошенники! Даже не ожидали, что такое может быть в наше время.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.01.2020 11:32

    Мошенники взяли деньги и кинули, денег отдавать не хотят, угрожают и запугивают теперь, завтра пойду писать заявление в прокуратуру на них. Всем предлагаю поступать точно так же.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    10.01.2020 22:56

    Отвратительно! ! ! ! Деньги 183000 за невыполненную работу не вернули. Ничего не делали вообще. Просто обобрали и все.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    14.01.2020 22:57

    Обратилась в цфр спб за помощью в рефинансировании. Деньги взяли. Обещали помощь в течении 5 раб. дней. Дозвонилась сама только через 2 недели. Они были удивлены, что за это время никто со мной не связался. Я потребовала вернуть деньги. Назавтра позвонил какой-то сотрудник и сказал, что работу они выполнили, а я якобы скрыла просрочку по кредиту. Работу не сделали, деньги не вернули. Что это за юристы, которые ничего не могут. Весьма разочарована.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.01.2020 15:02

    ООО ЦФР (Центр Финансовых решений), Санкт-Петербург, отзывы ИНН 7810727365 ОГРН 1187847105445, Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7 Помойка, рога и копыта, мошенники, однодневка, лохотрон, аферисты и еще много много мата. Потому что эти мошенники кидают людей на деньги. Сволота должна сидеть в тюрьме.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.01.2020 22:59

    Данная организация действительно мошенники! ! ! ! Красиво и уверенно излагают свою помощь в вашей нелегкой ситуации, но по факту, ничем помочь не смогут и они об этом уже изначально знают. Но, тянут время и, конечно, же предоплата, которую вы обязаны внести за их якобы услуги. Только на деле услуг никаких нет. Алгоритм: с ваших слов изучают информацию о действующих займах, затем для так называемого исправления Вашей КИ составляют заявления на отзыв согласия на обработку ПД в банки и мфо, подчеркну, даже не проверяя достоверность наименований этих мфо, все это длится месяц, вместо обещанной при встрече недели. Затем, направят Вам эти заявления на email и вы сами их направляете по почте России во все кредитные организации, в которых у вас есть займы или уже закрыты. Но, если у Вас есть еще открытый заем и долговые обязательства перед кредитором продолжаются, данное заявление, как оказывается, не имеет значения. Вы его отправите, а в ответ, извините, но у Вас есть действующий заем и обработка ПД осуществляется в рамках законодательства РФ. Единственное, что вы можете при открытых займах сделать, так это написать заявление на имя кредитной организации на отзыв передачи данных и взаимодействия с третьими лицами (на примере при длительной просрочке по займу, данное заявление запрещает мфо взаимодействовать с коллекторами по возврату задолженности, но тогда мфо могут обратиться в суд, хотя как показывает практика, этого они не делают). Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо, резюмирую вышесказанное, закрыть заем и направить соответствующее заявление. И на КИ это никак не влияет, ее исправить или улучшить подобными заявлениями нельзя. Все это МИФ, которому люди верят от безысходности положения. Что мы можем сделать: закрыть свои действующие мфо, к которым мы обращаемся не от хорошей ситуации и своими силами: обратиться к родственникам, друзьям, работодателю, чтобы как-то снизить свое кредитное бремя. На это уйдет немало времени, но вы сами контролируете свой шаг и напрасно не ожидаете помощи от сомнительных организаций! И если так случилось, что Вы обратились в одну из них, никогда не платите наперед за их услуги, разворачивайтесь и ищите другую, более проверенную. Не поленитесь почитать отзывы в интернете прежде чем туда звонить, тем более идти на встречу. Берегите себя и свои деньги! И реклама в получении займа в день обращения- это тоже заманчивая красивая сказка, которую кредитные брокеры используют, а также их заказные положительные отзывы. ДЛЯ НИХ самый лучший клиент-это человек с минимальной кредитной нагрузкой, необремененный мфо, но у которого нет времени этим заниматься, и брокеры берут за свои услуги деньги, которые по большому счету человек мог бы сэкономить, сделав все сам и за более короткое время! ! ! ! Я очень надеюсь, что мой отзыв оказался полезным

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    20.01.2020 16:06

    пообещали помочь в получении кредита на 3 миллиона жулики и мошенники заплатил им немерено денег, результата - ноль. Не ведитесь на их разводы. Звоните мне по тел. 89533703174, Виктор разъясню все моменты.

    89697329629. 89643638209

    https://cfr-spb.ru/

    Санкт-Петербург, площадь Конституции, БЦ "Лидер"

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    21.01.2020 23:01

    Дорогие друзья хочу рассказать вам о лохотроне, который называется «ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ» ОТЗЫВ. Никогда не обращайтесь к данным аферистам, вытянут из вас последние деньги. Сейчас расскажем вам поэтапно как действуют данные аферисты. Наш товарищ генеральный директор ООО, и очень занятой человек решил взять кредит в банке. Но бегать по банкам времени нет совершенно, и решил воспользоваться услугами кредитного брокера. Услуги честных брокеров это 10-15 % от суммы кредита, что компенсирует беготню И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПЛАТА УСЛУГ БРОКЕРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА! ! ! ! НИКАКИХ ОПЛАТ СПРАВОК 2 НДФЛ, НИКАКИХ ОПЛАТ ПФР ДО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА как правило таких аферистов легко вычислить по предложению заранее отплатить выше указанные услуги (это не легально) никогда не ведитесь на это! ! ПУНКТ РАЗВОДА №1: Звоните в данную компанию, телефон, , , , , , , , , но телефоны они меняют как перчатки, вам отвечает брутальным голосом уверенный в себе человек, вы уже зная что есть аферисты в данной сфере первым делом задаете вопрос «будут ли какие либо оплаты до получения кредита» вам уверенно отвечают НЕТ, и уверенно консультируют что оплачивать выше перечисленные услуги не в коем случае нельзя, и нужно приехать к ним в офис и они решат ваш вопрос с кредитом не требуя предварительных оплат. Тут у вас создается уверенность ну вот наконец то нашли честную компанию, вам приходит от них смс куда и когда приехать и что взять из документов с собой. Судя по телефонному разговору у вас создается впечатление, что брутальный и мало разговорчивый мужчина обязательно не обманет и поможет в решении вашего вопроса с кредитом. Но………ПУНКТ РАЗВОДА №2:Вы приезжаете в офис к данным аферистам в данном случае это Москва ул Ткацкая дом 5 офис 509. Далее вам не многословный и брутальный мужчина лет 25 предлагает проехать по адресу, , , , , и взять КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ на ваш вопрос сколько это стоит говорят бесплатно это правда. Вот тут и кроется фактор доверия. ВЫ ДУМАЕТЕ НУ ТОЧНО НЕ РАЗВОД ТАК КАК ВСЕ КАК ОБЕЩАЛИ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ. СПРАВКА: КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ФИЗ ЛИЦОМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НУЖНО ЗНАТЬ ГДЕ. Вы соответственно пол дня катаетесь и получаете данную историю. И привозите ее в офис к аферистам. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ У ЧЕСТНЫХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДОСТУП К ДАННОЙ ИНФРМАЦИИ И ПОЛУЧАТЬ ИСТОРИЮ НЕ НУЖНО! ! ПРОСТО У ДАННЫХ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ ТАКОГО ДОСТУПА И НУЖНА ВАША ТИПА БЕСПЛАТНАЯ ИСТОРИЯ они не заморачиваются даже приобретением базы, вы сами им все привозите. )) Далее из истории видно где и когда и в каких банках брали кредиты и имеются ли просрочки. ПУНКТ РАЗВОДА №3 Вам предлагают перезвонить им на следующий день и они вроде как подберут вам варианты с банками. Ну тут все просто вы сами им привезли варианты решения, они видят из выписки где есть кредиты и где допускались просрочки и соответственно предлагают вам несколько банков в которых вы не брали кредиты. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ПРЕДЛОЖАТ ВАМ ПРОЕХАТЬ ПО ТИПА ИХ БАНКАМ ГДЕ ТИПА ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ С СОТРУДНИКАМИ ДАННЫХ БАНКОВ. НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖАТ ВАМ ЗАКЛЮЧИТЬ С АФЕРИСТАМИ ДОГОВОР, ЧТО ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ ВЫПЛАТИТЬ ИМ 15 % ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ НО ЗАРАНЕЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ 47000 ТР. (СОРОК СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) НА ВАШ ВОПРОС ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ И ЗАСТАВИЛИ КАТАТЬСЯ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ 2 ДНЯ И ПРИЕЗЖАТЬ К НИМ ОФИС ЗАЯВЛЯЮТ СЛЕДУЮЩЕЕ МОЛ У ВАС ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ И ТУТ ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ И БЕСПЛАТНО ОНИ РАБОТАТЬ НЕ МОГУТ. ВЫВОД: ВЫ САМИ ВЕЗЕТЕ ИМ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, ОНИ ПОДБИРАЮТ ВАМ БАНКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ В ВЫПИСКЕ, ВЫ ПЛАТИТЕ ИМ ЗА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ВРЕМЯ 47000 ТР, ВЫ ХОДИТЕ ПО БАНКАМ В ИТОГЕ ТИПА ОТ НИХ НО САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЕТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ И ЕЩЕ ОТДАДИТЕ АФЕРИСТАМ 15% ОТ СУММЫ, НА ВОПРОС А ЕСЛИ С КРЕДИТОМ НЕ ВЫГОРИТ ТО ВЫ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ? ОТВЕТ У НАС ЕЩЕ 56 БАНКОВ ПО КОТОРЫМ МЫ ПРОЙДЕМ И ДАДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. КОГДА ВАМ ХОДИТЬ НАДОЕСТ ВЫ САМИ ОТСТАНИТЕ, А АСЛИ ПОДАДИТЕ НА НИХ В СУД ТО ВНИМАНИЕ В ДОП СОГЛАШЕНИИ К ДОГОВОРУ НАПИСАНО «ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО КОНСУЛЬТАТИВНЫХ УСЛУГ» ТАК ТО.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    22.01.2020 19:59

    Абсолютно согласны с каждым мнением и отзывов про эту свору лживых мошенников, которые мошенническим обманным путем, вынудили у меня деньги, наобещали много всего, как только я дала им все деньги, они пропали, я ездила в офис, ругалась, все бесполезно, ни услуги ни денег мне не вернули. Сейчас я вынуждена обратиться в полицию и привлекаю телевидение, хочу дать огласку, чтобы никто не попал так как попала я. Если кто то готов как я пойти до последнего чтобы наказать этих сволочей, пишите свои контакты, я с вами свяжусь и вместе будем действовать, чтобы к ним приехал омон и мордой в пол всех их уложил.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    24.01.2020 23:05

    Очень и очень жалею, что не читали с супругой отзывы, перед тем как заплатить и обратиться в эту фирму, если бы мы все это нашли и прочитали, мы бы сейчас не сидели и не думали как вернуть свои 40 тысяч, на которые они нас кинули. Но ничего, я думаю заявление в полицию, и прокуратуру быстро заставит их вернуть нам наши деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    29.01.2020 23:07

    Люди да опомнитесь вы, это мошенники, какие кредиты? вы о чем? каким надо быть дураком, чтобы не проверив фирмы и отзывы такие деньги им отдать, мне вчера сказали что за 35 тр, они решат мой вопрос за 2 дня, я прям в офисе встал послал их н. . . и ушел, ну разводка на студента или старика, ну прям вообще ищут дураков они.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    31.01.2020 23:11

    Сегодня иди писать заявление в в УБЭП и следственный комитет, дарить им свои деньги как они на это надеются я не буду, и этот их хитрый договор, они будут операм из глафка показывать и стараться им втюхить что они самые умные и находчивые. Надеюсь что я не один кто обратится в правовые ведомства, так как чем нас будет больше, тем быстрее возбудят проверку и есть шанс что их посадят, так как такое мошенничество нужно карать по всей строгости закона, не щадя, с конфискацией и на север их.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    02.02.2020 18:19

    Ищут лохов и дураков, обратился, мне сказали дай денег мы тебе поможем, сказал помогите потом оплачу, сразу мы так не работаем, послал их, потому что только мошенники берут деньги сразу, про отзывы про них я вообще молчу.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    03.02.2020 23:16

    На требование вернуть деньги получаю отказ, дайте телефон вашего директора получаю отказ, когда он будет в офисе опять отказ, что тут писать, я и не знаю, попал я на деньги, вот и все, буду тоже писать заявление теперь на них, прощать такие огромные деньги для меня как 25 тыс, я не стану.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    03.02.2020 23:21

    Сволочи просто. Как носит земля таких людей? какая мать родила такое создание как эти мошенники? . Люди опомнитесь, никакие деньги им не платите, это мошенники которые легко входят в доверие, вы посмотрите кто приходит к ним в офис, старики, пенсионеры, люди идут в надежде на помощь, платят порой последние деньги, а в ответ что? в ответ эти мошенники просто издеваются, просто кидают на прополую всех, не боятся они ни полиции, ни судов, ни божей кары. Всем кто сейчас ищет отзывы, не дайте обмануть себя или своих родителей, не кормите эту дармовую мошенническую лошадь. Обращайтесь с заявлениями в полицию и в другие органы. Вор должен ответить по закону, и по всей его строгости.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.02.2020 18:22

    Центр Финансовых Решений это реальная банда, опг, тюрьма плачет по ним и ждет их. Давайте все вместе соберемся и поможем им туда поехать как можно скорее.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    04.02.2020 20:51

    Выкладываю сюда отзывы многих таких же потерпевших как я, надеюсь что люди не будут сразу бегать платить деньги мошенникам, а сперва изучат отзывы, и поймут что кредита там они никогда не получат. Что ооо цфр это просто бандиты с большой подворотни.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    05.02.2020 18:21

    Если бы я почитал отзывы раньше, то сейчас бы не обливался горькими слезами, мошенники они, ни кредитов не дали ни моих денег за не оказанную услугу они не отдают. Буду обращаться с иском в суд, хотя сомневаюсь уже, что смогу вернуть свои деньги, читая все эти отзывы про их безобразия.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    12.02.2020 18:30

    Люди предлагаю вам всем пострадавшим объединить наши усилия и посадить всех кто причастен к этой мошеннической однодневке. Если мы будем молчать, они будут дальше творить этот беспредел и думать что ничего им не будет.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    12.02.2020 18:34

    Сажать таких надо, сажать, сколько можно смотреть на то как эти жулики наживаются на нас? почему вы все молчите? вы прощаете и дарите деньги тварям и ворам? дарите, а я буду писать заявления на них везде, я не успокоюсь пока не посажу этих воров.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.02.2020 17:03

    ООО ЦФР (Центр Финансовых решений), Санкт-Петербург Никогда никаких кредитов мошенники из этой конторы опг из 90 вам не дадут, они кидалы, профессиональные аферисты и мошенники. Их место на зоне.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    22.02.2020 15:18

    ООО ЦФР (Центр Финансовых решений), Санкт-Петербург, отзывы ИНН 7810727365 ОГРН 1187847105445. Читайте отзывы, не будьте глупцами, фирма мошенников и воров, все отзывы, что пишут про них настоящая правда, этих мошенников, нужно сажать на пожизненное за те действия которые они совершают по 159 ч 4.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    11.03.2020 12:37

    Жулики и мошенники. Директор Баева Юлия Владимировна, которая не отвечает ни на звонки ни на письма. Не верьте. Вытянули 50000 руб. отправили на площадь А. Невского, где стали требовать еще 80000 тыс. На связь не выходят, мой телефон в черных списках. Буду подавать в суд.

    89643786309 89969390266

    С-Пб пл. Конституции д.7 ЛИТ А, офис 533а Ольга Сергеевна (в данное время телефон не доступен) С-Пб пл. Александра Невского 2Е Бизнес-центр "Москва" офис 705 керим Русланович.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    27.07.2020 02:29

    Пошли суды, а толку? что взыскать с мошенников? надо было раньше писать в убэп, пока они не сбежали, а все сидели отзывы писали и сопли на кулак матали.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    16.10.2020 17:14

    Мошенники открыли новую фирму ООО Гардиум Санкт-Петербург отзывы ИНН 7811749900.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    25.10.2020 14:03

    Мошенники еще одну фирму открыли в казани теперь ООО ФЕНИКС Казань отзывы ИНН 1655434762.

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    30.12.2020 10:41

    Долги мошенников растут каждый день, уже 1, 3 мил долга.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    17.03.2022 16:08

    Оказались мошенникам, взяли предоплату 110000р и ничем не помогли не звонки не отвечают

    2507115

    Малый проспект ПС дом1/3

  • Отрицательный отзыв на ООО Сатурн
    30.01.2023 06:02

    I am really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any internet browser compatibility problems? A handful of my blog audience have complained about my site not working correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any ideas to help fix this problem?

    0707-8780096

    https://rinbro.hateblo.jp/iframe/hatena_bookmark_comment?canonical_uri=https%3A%2F%2Faskotaru.com

Отрицательных озывов 112
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0