Отзывы ИП Барановский Эдуард Юрьевич Гродно

ИП Барановский Эдуард Юрьевич, Гродно

Барановский Эдуард Юрьевич

Notice: Undefined index: legal_address in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/by.php on line 46
Гродно,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/by.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
УНП: 591249812
Город: Гродно
Данные актуальны на: 25.10.2021 г.
Отзывы - 54

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

УНП 591249812
Орган постановки на учетАдминистрация Ленинского района г Гродно (Код: 454)
ГородГродно
Дата регистрации2015-02-27
ОПФИндивидуальный предприниматель

Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации: Нет

просмотров
9 762
отзывов
54
Отрицательных отзывов 5353
Положительных отзывов 11

Отзывы про ИП Барановский Эдуард Юрьевич город Гродно. Всего 54 отзывов, отрицательных мнений оставили 53, положительных 1

Барановский Эдуард Юрьевич в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты УНП 591249812, HASH код ИП 34cca766e314cd983d12c02f5443ebda.

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Барановский Эдуард Юрьевич, Гродно, отзывы ИНН
Notice: Undefined index: po_inn in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/by.php on line 196
ОГРНИП
Notice: Undefined index: po_ogrn in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/by.php on line 196
,
Notice: Undefined index: legal_address in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/enterpriser/by.php on line 196

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Барановский Эдуард Юрьевич

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь Вам.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    05.01.2021 15:41

    Ужасная работа интернет магазина, покупала детям щетки электрические зубные мало того, что положили цвета не те которые хотели, то еще и не рабочие. Менять не хотят. Не берите ничего это такой обман, только деньги заплатите.

    80298853816

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    14.01.2021 09:16

    Товар не соответствует потребительским качествам, покупал очки визион, пластик затерт, не регулируется, все мутно и не видно, маленькие, не держатся на переносице, обманываю покупателей, на звонки не отвечают. Не покупайте у него ничего, идет развод на деньги.

    375298814614

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    20.01.2021 15:03

    Мошенник и аферист он, не платите ему деньги никогда в жизни. Избегайте мошенника этого долбанного.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    01.02.2021 20:41

    Заказывала пояс для похудения. Причем, оговаривалось, что будет выслан пояс подороже, лучшего качества, якобы оригинал. Пришла фальшивая подделка за большие деньги, чем на сайте (50, 98 б. р.+ 4, 80 пересылка). Дешевый материал в виде пояса, изделие далекое от оригинала. Также размер близко не соответствует размерной таблице на сайте. Вместо написанного на коробке XL в лучшем случае M. Ранее у этого предпринимателя заказывала клеящуюся металлическую фольгу по акции закажи две за полцены, третий рулон будет в подарок. Пришло только два рулона вместо трех. Пытала связаться тогда по Вайберу, реакции не последовало. Списала на оплошность. Позор таким предпринимателям!.

    ±375333285869

    https://poyas-dlya-pohydeniya.luuk.by

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    10.02.2021 15:02

    Аферист изначально! На сайте кроме телефона, который не отвечает иди занят постоянно, никаких других нет. Заказала гибкое стекло на стол. Все прилипает к этой Пленке, от любого предмета остаются темные оттиски. Белый стол с этой плёнкой превратился с грязную поверхность. А на сайте и в инстаграмм одни положительные и улыбчивые отзывы. Похоже распрощались мы с почти 50 рублями.

    +375(29)8853816

    Luik.by

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.03.2021 14:04

    В интернете при просмотре с телефона увидел кабель для подзарядки со светодиодами, было красочно и ярко. Захотел сделать внучке подарок на 8 марта. Связался по телефону с менеджером этой "луковой" компании. Первоначальная цена кабеля была 19 рублей с копейками. Но менеджер начал мне рассказывать, что есть еще круче кабель с большим количеством светодиодов, ну будет стоить дороже. Это сейчас до меня дошло это разводилово. Короче согласился на "более красивый". В результате купил кабель за пять рублей по цене в 35 вместе с пересылкой. Мня постоянно подгоняли эти "работники ножа и топора", чтобы я забрал кабель на почте. Ну думаю нужно выкупать срочно, поехал забрал и когда привез домой, открыл и увидел, что меня жестко обули как пацана. Стал звонить им по всем телефонам, но уже никто не отвечал. Потом начали переводить меня на вайбер (автомат). В общем жулье полное. Не ведитесь граждане, как увидите ИП Барановского Э.Ю. сразу прекращайте все покупки. Судя по отзывам на сайтах по этому жулью уже давно плачет срок за мошенничество. Но работают видимо по мелкому. На фото скину мой "уникальный" кабель.

    +375298853816

    luuk.by

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.03.2021 14:13

    Вся его контора жулики однозначные. Хотел купить внучке кабель подзарядный со светодиодами разрекламированный в инете. В результате получил обыкновенный 5 рублевый (красная цена) кабель по цене 35 рублей. Попытки связаться с работниками магазина не удались. Все испарились сразу. Аферисты. Не связывайтесь и другим скажите, как только увидят ИП Барановский Э.Ю. сразу бегите. Внизу моя "грандиозная" покупка.

    +375298853816

    luuk.by

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.04.2021 16:17

    Данное предприятие исправно общается с вами до того момента, пока вы не оплатили товар. После произведённой вами оплаты продукции, дальнейшее общение происходит посредсвом переписки, в случае если вы будете довольно настойчивы! Возможно мне не повезло. Заказал Мягкое стекло (Soft Glass), пришло не того размера, как по ширине, так и по длине. Три дня не мог дозвониться с номера телефона, с которого делал заказ, никто не поднимает Звоню с незнакомого им номера, соединение мгновенное, и милый голос уточняет: чем могу вам помочь. Как оказалось стоит у них там прога, и они отчётливо видят кто им наяривает, и если у вас притензия по качеству, дозвонится можно с любого номера, но не с того, с которого производился заказ. На просьбу обменять некачественный товар отвечают: отправляйте обратно почтой и ждите. Что мы в итоге имеем: три раза тратим время в очереди на почте в какой то степени подвергая себя опасности в связи с каронавирусом, и три раза оплачиваем пересылку, и не факт что новый товар придёт качественным, в моём случае нужного размера! На просьбу обменять из рук в руки, что бы не бегать по общественным заведениям, ответ чоткий: в связи с каронавирусной инфекцией не можем удовлетворить вашу просьбу!

    +375298853816

    https://luuk.by

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    25.04.2021 09:51

    Прислали очень быстро но фитнес браслет был просто в целофанке, а не к коробочке и нет к нему зарядного устройства.

    +375291709515

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    03.06.2021 15:36

    Мошенники. Заказала накладные ресницы. Согласно рекламы они должны были быть на целый глаз и со скидкой в 50% (19.9 руб.) Фактически получила по цене 32 руб. и ресницы оказались даже не на половины глаза, на 1/3. Качество ужасное. Пыталась связаться по телефону и вайберу все бесполезно, не отвечают. Написала на электронную почту, перезвонили, сказали что товар вернуть нельзя . Не рекомендую вообще ничего не покупать у данного продавца. Даже если товар некачественный вы его не вернете.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    03.06.2021 15:45

    Вчера получила посылку накладные ресницы. Полученное совершенно отличается от той рекламы что была. Ресницы даже не на весь глаз, даже наверное и не на половину. Качество ужасное. Возврат отказались принимать. Не рекомендую.

    80297585883

    Luuk.by

    г.Гродно, ул. Комарова, д. 12,

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    22.06.2021 08:34

    Товар не качественный. Возвращать деньги отказываются. Мошенники, ничего не заказывайте.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    23.06.2021 11:55

    Заказала скатерть ( гибкое стекло) в диаметре 105 см. Пришёл овал с размерами 106х103. Написала менеджеру про ситуацию мне сказали перезвонит человек из отдела качества. Перезвонили… предложили взамен скатерти миксер ( у меня дома три миксера)), но!: «товар имеет свойства давать усадку и возврату либо обмеру не подлежит, всего хорошего!» ответ специалиста из отдела качества… Вот так товар «дал усадку» с одной стороны на два см меньше, а в другую сторону увеличился на 1 см! На мой стол она не подходит и я разочарованна заказом и ответом по пришедшему мне заказу с неправильными размерами! Будьте внимательны)), заказывайте с запасом, а потом сидите дома вырезайте, а может придёт и усядет именно под ваш размер прикол преложение магазина.

    +375(29)8058339 ; +375298853816.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    07.07.2021 15:32

    Мошенники. Позвонили мне сами. Сказали что у их в магазине акция, и я выиграла как случайный покупатель, на меня скидка идёт на определенные товары 90%. Предложили робот пылесос который у их стоит почти 600руб. А мне он обойдется всего лишь 150руб +подарок на выбор. Я не поверила и попросила мне выслать фото акции и подарков на вайбер, он выслал без проблем, на что я и купилась. В итоге мне пришол робот пылесос который стоит 59рублей. Он даже не соответствовал фото и характеристикам которого он мне выслал. Ни где этот пылесос и 100руб не стоит. В итоге о какой акции он мне говорил если я почти в 3 раза заплатила больше. Это мошенничество. Таких сожать за развод нужно. Жду реакции органов власти. Я пожаловалась тому же оператору, приложила все фото, видно что он прочитал, а реакции ноль. По телефону он говорил что наш разговор записывается и я обязуюсь забрать товар, а с их стороны они отвечают за качество сертифицированного товара. А где гарантия? Или инструкция. Кроме бумажки на китайском там ничего нету.

    +375293278048

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    12.07.2021 19:10

    Мошенники. Подавайте на них в суд, смело. Вы уже ничего не потеряете. Наоборот есть вероятность что выплатят моральную компенсацию, потому что именно от этой компании вы ничего не дождётесь. Подавайте в суд, может и прикроют эту шарашкину контору.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.07.2021 23:41

    Мошенники! Товар мятый и бракованный, на телефон не отвечают, никакой гарантии нет, в Viber после получения товара блокируют. Связаться и вернуть товар не возможно, только писать заявление о мошенничестве.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    17.07.2021 13:09

    Мошенники! Не заказывайте у них ничего! Выкинутые деньги!

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    20.07.2021 11:19

    Повелась на рекламу. Заказала полочку для обуви. Позвонила, полочка была на скидке, оператор предложила чуть дороже заплатить и заказать железную полочку. Все оплатила, пришла посылка, мне преслали пластмассовую хлипкую полочку, а не железную. Собрала, в течении недели вся полка развалилась. Сделана из самой хликой пластмассы. В рекламе заявлено что выдержит 30 пар обуви. У меня стояло пар десять от силы. Вместе с доставкой обошлось это чудо 62.53.

    80297585883

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    20.07.2021 11:25

    Повелась на рекламу, заказала полку для обуви, оператор предложила чуть доплатить и заказать железную полку, в посылке лежала пластмассовая полка, которая развалилась через неделю, было заявлено что она рассчитана на 30 пар обуви, у меня стояло пар 10, товар некачественный от слова совсем, обошлось это чудо с доставкой 62, 50 рубля, отзывы в инстограмм все отключены на эту фирму, в общем мошенники бессовестные.

    80297585883

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    28.07.2021 01:47

    Ужасный интернет магазин! Заказала плойку для афро-кудрей, открыла коробку, а там самая обычная плойка. Заменить товар отказались. На возврат денег (а я им плойку обратно) тоже отказались.

    Luuk.by

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    29.07.2021 13:59

    Мошенник! Товар не соответствует качеству. Номер телефона не отвечает.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    02.08.2021 13:02

    Подтверждаю: Не связывайтесь с ИП Барановским. Товар не соответствует заявленному описанию, пакет вскрыт, деньги не возвращаются обратно. Чтобы подобным мошенникам жилось не очень хорошо, наши действия не должны ограничиваться эмоциями в «отзывах». Первый шаг, который рекомендует Белорусское общество защиты потребителей-направить письменную претензию с обратным уведомлением о несоответствии товара заявленному качеству. Эту ситуацию предусмотрел Барановский и потому у него адрес с «до востребованием» Предлагаю объединить усилия и наши действия: ищем его адрес через регистрацию ИП, а далее все пишем на этот адрес письма о возврате денег. И если не возвращает деньги, то с его ответом обращаемся в общество по защите прав потребителя, далее суд. И так мошенников станет меньше.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    04.08.2021 06:37

    Как и нижеупомянутые пользователи, я попала тоже на этого обманщика и мошенника, надеюсь правоохранительные органы наконец примут меры, Барановскому место в тюрьме.

    +375291698569

    2200047 г.Минск, ул. Герасименко 1а, 169

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    05.08.2021 16:56

    Аферист, купил часы колонку и повербанк, всё ужасного качества! Деньги на ветер! Не за что не заказывайте на этом сайте и где фигурирует его ИП.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    12.08.2021 18:19

    Раньше заказывал электробритву, прислали не т, хуже. Сейчас позвонили, сказали что у их к 5-летию фирмы 50 человек выборочно получат бесплатно пауэрбанк и я тоже туда попал, ещё можно приобрести товары со скидкой 70%. Заказал робот пылесос уже со скидкой 170 руб. Попросил прислать марку пылесоса. Полазил в интернете такой пылесос стоит 20$. Т.е. хотели выпарить детскую игрушку. Отправил им на Вайбер отказ, просмотрели и всеровно по почте выслали, но забирать я ее не буду, пусть почта возвращает и них удерживает за пересылку.

    +375296337550

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    12.08.2021 22:40

    Мной написано заявление в милицию 12.08.2021 г. Этот ИП уже неоднократно привлекался. Могу объединить всех потерпевших в группу и рассказать что далее делать. Он одной ногой в колонии по ст. 209 ч ?? Ук рб. Это реально. Мой тел: 80295385665. Не тяните пожалуйста. Соскочит. Если ты Эдик читаешь это, позвони первый; дам совет. Тут ты попал со мной (купил дрон) 275 рублей. Бывший СК ОВД. (!!!)

    80295385665

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    13.08.2021 11:05

    Пару раз наступила на одни и те же грабли. Заказывала товар и всякий раз с "приключениями". В очередной раз перед заказом выяснила: это лук- магазин? Не-е-ееет, мне тут же ответили. Заказала, доставили не то, что заказала. В ответ на претензию, извиняясь, предлагают купить у них миксер со скидкой. И всё. Никто не собирается забирать то, что прислали. Оборзели. И судится с ними так лень. Дурачьё.

    +375(29)646-60-95

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    13.08.2021 13:48

    Купила подставку для обуви, в рекламе все красиво, на самом деле некачественный пластмас сломалась при сборке, вместо заявленного мной железа, и это уже просто ужас, весь товар очень плохого качества, другие покупки(фен, светодиоды)неоправдали себя, вернуть невозможно, дозвониться тоже, куда смотрит инспекция, столько жалоб!

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    19.08.2021 11:54

    Заказывали точилку для ножниц для производства, предупредила менеджера, что нужна хорошая, так ка производство. Привезли Китай, очень плохого качества. Возврат предложили только через почту т.е нужно пойти на почту потрать свое время и деньги, а потом еще и за переводом прийти на почту отстоять очередь. По другому никак!!! ИП Барановский не выходит на связь вообще.

    +375333113713

    luuk.by

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    26.08.2021 15:45

    У меня робот- пылесос за 200 рублей, который ездит по полу, но пыль не всасывает)). Абсолютно. А давайте вместе подадим на него в суд коллективный иск. Звоните, я готова сотрудничать.

    +375259201232

    Бобруйск

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    26.08.2021 17:43

    Товар не соответствует потребительским качествам, позвонили как счастливчику выигравшему power банк, и уболтали на заказ с 70 % скидкой за 150рублей робот пылесоса, который на других сайтах стоит 50 рублей. Сам пылесос это никчемное барахло. На просьбу возврата товара по номеру +375 297585883 уперлась, что пылесос это сложный бытовой предмет который не подлежит возврату. Исходя из их принципа они торгуют дешевым китаем который по их мнению не подлежит возврату. Ребята берегите свои деньги, обманываю покупателей, когда предлагают акцию не дают возможность подумать- типа номер выбрал компьютер и перезвонить не получится. Не покупайте у него ничего, идет развод на деньги.

    +375298770549

    LUUK

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    01.09.2021 23:33

    Однозначно мошенники. Заказал комплект чехлов на авто. Было обещано пошить чехлы по лекалам завода точно под мою машину. В итоге привезли чехлы мало того что не того цвета который я заказывал, так ещё и дешманские универсальные. Моя вина в том что, отдал деньги курьеру не проверив при нем. Дальше все как у всех кто тут писал точь в точь.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    04.09.2021 18:12

    вот и я попалась на их обман. заказала 4в1. портативка, наушники, часы и колонка. колонка скрипит, часы не те что заказывала, портативка гнездо зарядки сломано, одни наушники китайские работают. мошенники

    +375447327039

    Первомайская д39 кв 52

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    07.09.2021 16:30

    Супруга заказала фитнес браслет, все как обычно консультант красиво рассказала ей и доставка почтой. Сегодня пришла посылка. Поспорил с супругой, что это кот в мешке и нельзя оплачивать, пока не проверишь качество товара. Начали звонить по телефону с которого нам звонили чтобы уточнить информацию. На телефоне автоответчик, обратной связи нет, идет сброс целый день. На автоответчике не указывается даже наименование магазина, тупо "интернет магазин". Сомнений закралось еще больше. На уведомлении с почты значится ИП Барановский, обратного адреса нет. И тут я ввожу его наименование и...... Куча плохих отзывов. Итог истории: мы не пополнили ряды его покупателей, довольная супруга. Совет всем не платите за вещь, которую вы не можете проверить. Если попались на этот развод, то обращайтесь в отдел защиты прав потребителей своего райисполкома, еще можно в налоговую своего района с указанием причины, что данный продавец не выдал вам чек (наличие чека в вашей посылке он не сможет подтвердить). Его будет вызывать ваш местный исполком и ваша местная налоговая за обьяснениями с личной явкой. При том он будет ездить туда до тех пор пока вас не удовлетворит его ответ вам через данные инстанции. Куча аналогичных ситуаций с алиэкспресами, джумами и им подобными. Там вам выносят мозг перепиской, дожидаются момента, когда вы начинаете им угрожать или переходите на оскорбления и.... тупо блокируют аккаунт.... Всем удачи...

    +375259377236

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    08.09.2021 14:08

    Даже не предполагала, что бывают настолько не чистые на руку предприниматели. Я заказала виниры за 78 руб пара, девушка - оператор предложила лучшего качества, эмалированные, за 110 руб. Не ожидала чего то супер, но то, что получила, просто повергло в ступор. Две смешные пластмасски, которые нереально ни надеть, ни закрепить. Естественно, что деньги никто не вернёт, но таким людям нет ни веры, ни уважения. Надеюсь, отольются кошке мышкины слёзки. (

    80292253685

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    10.09.2021 12:47

    Здравствуйте. Тоже попалась . мне пришло не то . что я заказала. Телефон не подымают. Давайте все соберёмся и подадим в суд на эту горе компанию

    +375293823606

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    10.09.2021 16:59

    Заказали Тремер для бровей потом позвонила мне оператор и предложила новую модель которой нет ещё в рекламе...хорошо заказали! + За доставку 8р. Звонил курьер раз пять что уже везёт. Итог: приехал курьер быстро мне впихнул товар и скрылся. Открываю коробку с товаром ...не успеваю открыть а там все посыпалось на много кусочков... Звонил 10 раз курьеру- не поднял. Звонил в контроль качества - не поднимали...перезванивали решили вопрос что отшлют другой... И так на протяжении почти 2х месяцев они говорят что отправят новый...по итогу они не поднимают трубку деньги не возвращают. Трэк номер говорят вышлют... Но не высылают уже 3ю неделю хотя обещали сразу скинуть... И по каждому моему звонку они обещают выслать!!! Ругался с ними но это бесполезно!!! Обращаюсь в общество прав потребителя и милицию!

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    14.09.2021 14:29

    Мошенники и аферисты, не имеющие совести совсем, не связывайтесь с эти человеком и его магазином никогда, не выбрасывайте деньги на мусор

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    14.09.2021 18:09

    Самый непорядочный ипэшник. Я не могу описать свои настоящие чувства, в силу своего воспитания. Но если барановский и его коллеги думают что в очередной раз нажились, глубоко заблуждается. Пусть вам и вашим близким пойдёт на лекарства.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    14.09.2021 18:25

    Хуже магазина в интернет-пространстве наверно нет. Трижды покупала товары. Один отправляла обратно, деньги вернули. Одна вещь стоит никому не нужная. Одна понравилась, пользуюсь. Последний заказ был на бюстгалтер. Говорила про размер 48-50. Прислали на 44. Отправила обратно на адрес Барановского в г.Гродно. Посылку не получили, почта выслала обратно в мой адрес. Т.е. при получении посылки заплатила, при возврате заплатила и при получении возврата заплатила. Вещь, которая стоит (лучший вариант) 38, 80 выросла рублей на 15. Это нормальное отношение?

    г. Гродно, ул.Комарова, д.12, комн.413

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.09.2021 15:29

    Да уж самый не порядочный ипэшник.... Обманывают людей на большие деньги... Теперь всем в своём городе буду советовать не заказывать у него. Или просто не забирать эти посылки. Всего вам хорошего, Эдуард Юрьевич, вы ведь так легко обманывает людей, которые с трудом могут отдать 159 рублей

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.09.2021 17:08

    Заказала виниры за 109 руб. Получила непонятную безделушку, которую использовать нереально. По телефону обещали прислать в качестве компенсации миксер. Но не дождалась и этого. Обидно и досадно, позор таким предпринимателям.

    80292253685

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    16.09.2021 18:36

    Товар не соответствует заявленным качествам. Обман

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    19.09.2021 15:48

    Мой муж заказал робот-пылесос у этого товарища. Пришёл этот робот и два подарка - фен и смарт-часы. Подарки работают, к ним претензий в общем-то нет. Но робот-пылесос не работает! Думала сначала, что может разрядился. Ведь на почте лежал несколько дней. Зарядила. А толку ноль! Не работает! Просто не работает! Печально... Никогда больше заказывать не буду у этого человека! И другим не советую!

    +375291721319

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    20.09.2021 22:52

    собираем людей для подачи группого заявление на этого товарища, заходите в группу не бойтесь, тут расскажут что делать, мы пытаемся вернуть свои деньги .

    +375(29)331-52-45

    https://star-shop.by/ [Ссылка] Главная https://star-shop.by/

  • Положительный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    23.09.2021 16:51

    В Принципе магазин работает относительно нормально. Да товар я получил немного не тот, что заказывал, и моя вина в том, что при доставке курьером оплатил его, хоть и сразу видел, что, что-то не то. Мог бы и не принимать товар(автомобильные чехлы), но принял. Вобщем сразу написал в поддержку, со мной сразу связались и выслушав сказали отправить товар почтой, как только они его получат деньги вернут почтовым электронным переводом. Вобщем с момента покупки товара, до момента получения перевода прошло 23 дня. Из них 7 я думал и сомневался отправлять товар почтой на адрес до востребования, всякие мысли в голове были. Но в итоге отправил 5 дней он шел по Минску почтой. Дня 3 и.п Барановский его забирал с почты, и вот сегодня я получил деньги в почтовом отделении. Все это время я был на связи по Вайберу с ним. Он всегда отвечал на все вопросы, не скрывался, и не подвёл. Да все немного долговато затянулось, но это скорее рабочие моменты, и моя не расторопность, я мог бы и на неделю раньше отправить товар обратно. Считаю, что у и.п. Барановского нет и не было умысла меня каким-то образом "кинуть", он все выполнил, что должен был в этой ситуации. Такой вот у меня отзыв. Время событий с 31.08.2021 по 23. 09.2021. Минск. Всем удачи.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    25.09.2021 14:44

    Верни деньги, мошенник!!!

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    29.09.2021 16:36

    Позвонили мне с данного интернет магазина и сообщили о том, что я на их 7-ми летие выиграла фитнес браслет. А ещё в честь дня рождения мне можно выбрать один из трёх товаров с 70 процентной скидкой. Я выбрала робот пылесос за 150 р со скидкой)))... Мало того, что мне отправили посылку без согласования со мной, так ещё и весила она всего 798 грамм 😂😂😂. Для пылесоса, по моему, ну совсем лёгкая. Я даже получать ее не стала, просто отправила назад!!!

    +375297160911

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    04.10.2021 16:49

    Жаль что не посмотрел отзывы раньше заказал gps трекер тоже уговаривали на более дороже я согласился но пришло полное гавно с Китая вещи дешевле и в сто раз качественнее!!! А здесь прислали хлам со свалки! И главное не идут на диалог совсем!!!!

    +375 29 291 76 67

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    07.10.2021 14:32

    Мошенники. Пришел не тот товар который заказывал. На претензию ответили, (товар что пришел не бракованный так что пользуйтесь на здоровье). А что он не соответствует описанию и фото всё равно.

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    09.10.2021 12:59

    Добрый день ! Очень не давольна. Заказала средство. По телефону продавец так расхваливала это средство, сказала что очень хорошее и пользуется сама.! Пришло начали пробовать . Даже и капельку не смыла ! Возникает вопрос за что заплатили такие деньги . 50 рублей.

    +375298853816

    otzovik.pro

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    09.10.2021 13:50

    Тоже попалась на крючок. Никому нельзя верить. Купила ланч-бокс в три яруса, полное говно. И как оно там будет тепло держать??? Операторы конечно умеют по ушам ездить. Заплатила почти 60 рублей с доставкой. За чтооо??? Лохотрон.

    +375297443433

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    13.10.2021 14:31

    Мошенник 100%. Заказывал чехлы на автомобиль из эко кожи. Прислал не тот цвет, не под мою машину (хотя была договоренность под индивидуальный пошив). Полное барахло. Деньги просто на ветер. На связь не выходит. Предъявить не куда. Бог все видит, а от моих денег у него затошнит.

    +375336397063

  • Отрицательный отзыв на ИП Барановский Эдуард Юрьевич
    13.10.2021 18:36

    Здравствуйте. Заказал у Барановского чихлы на авто за 109р. Развели на оригинальные чехлы для моей модели авто за 170р. В итоге пришло такое Г.... Я в тот же день их отправил обратно, спустя почти две недели мне все же вернули мои 170р. Но на всех пересылках я потерял 26р. Не связывайтесь с этим экземпляром.

Отрицательных озывов 53