Отзывы ООО РФК Казань

ООО РФК, Казань

ООО РФК
420034, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д. 8, помещ. 1105 Казань,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО РФК
директор: Ключников Александр Алексеевич
должность: «Директор»
ИНН 1658230478
ОГРН 1211600010412
Отзывы - 31

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО РФК
ОКВЭД 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
Юридический адрес420034, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д. 8, помещ. 1105
ГородКазань
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Ключников Александр Алексеевич
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Данные ПФР

Данные ФСС

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
1 454
отзывов
31
Отрицательных отзывов 3131
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО РФК город Казань. Всего 31 отзывов, отрицательных мнений оставили 31, положительных 0

ООО РФК в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1211600010412, ИНН 1658230478, КПП null, HASH код организации e739ff0051b060a721ba2475e088bba8.

ООО РФК зарегистрирована 10.02.2021 в городе Казань.

Присвоенная правовая форма null с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 420034, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д. 8, помещ. 1105

Правление в организации занимает Ключников Александр Алексеевич на должности Директор с ИНН null

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1211600010412, орган производивший регистрацию null с кодом null, находится по адресу: null

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 1658230478 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО РФК, Казань, отзывы ИНН 1658230478 ОГРН 1211600010412, 420034, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Лушникова, д. 8, помещ. 1105, Ключников Александр Алексеевич регион присвоения ИНН null

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО РФК

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    25.08.2021 18:50

    Не работают вообще, берут деньги за так называемые услуги и просто начинают обещать, всегда появляются новые и новые якобы проблемы.заключил договор в начале апреля до сегодняшнего дня одни обещания, написал заявление в полицию.не связывайтесь мошенники, возможно мошенник один, за всех не ручаюсь, имя его Корпачев Даниил.Будьте осторожнее

    +7995981-01-00

    Лушникова 8 г Казань

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    03.09.2021 14:02

    Это настоящие мошенники. Обещают одно, говорят другое. Лучше к ним не обращаться. Я привыкла все записывать на видео и на диктофон. Когда пошла к ним также все записала. Представляются не своими именами 😬 говорят что надо заказать документы на меня с бки. И просят деньги за эту услугу перевести на личную карту кстати 👎 потом говорят что кредит дадут в этот же день, на самом деле идёшь в отдел исполнения, там хамоватая особа, явно выросла на улице, начинает лечить тебе, что надо ждать ещё 3, 5, 7 и т.д дней) попросила вернуть деньги, так как меня обманули в самом начале при заключении договора. Отказали конечно же. Если тут ещё есть кого они обманули, ответьте на мой отзыв или напишите свой. Могу написать свой номер телефона. Очень уж хочется этих мошенников наказать и чтоб они получили все по заслугам!

    89991696200, 89963379070

    Казань, ул. Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    05.09.2021 23:32

    Полностью согласен с отзывами выше. Это мошенники, которые сдирают деньги и не помогают. Люди, не ведитесь. Обратился к ним месяца два назад. До сих пор ничего нет. Кормят все завтраками. Когда деньги брали, такие милые были, а сейчас избегают меня. А Татьяна Андреевна вообще отдельный кадр. Она общаться не умеет в принципе. По хорошему, надо на них писать в прокуратуру по факту мошенничество.

    +79991696200

    Ул. Лушникова, 8 Казань

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    18.09.2021 05:48

    Я также обращался к ним и мне обещали помочь. Но сначала все так красиво пели, рассказывали, сказали что шансы получить кредит. А потом началось… через 2 дня, через 5 дней, через месяц. Да у вас долги и т.д. Обещают, но не делают. Перевод тоже просили сделать на личную карту. Вместо чека выдали товарный чек (написали от руки). В общем, лучше отходить стопочной эту компанию. Они вам точно не помогут. Потеряете только свои деньги и потратите время

    +79991696200

    Казань, ул. Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    22.09.2021 04:04

    Аферисты, по другому не сказать!!! Заключила договор, сначала все было хорошо, потом началось «Подождите 2 дня, подождите 5 дней, неделю, месяц» и это все тянется уже больше полугода!!! Ходила уже от них в че вон банка, везде отказ… деньги возвращать не хотят. Которые я заплатила им. Кстати, переводила тоже на личную карту на имя Станислава. Шарага одним словом.

    +79991696200

    Казань, ул. Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    24.09.2021 13:08

    Не стоит доверять мошенникам. Будут стараться вас развести на деньги и красиво смыться. А потом не берут трубки и избегают общения с нами.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    29.09.2021 20:27

    Напишите пожалуйста номера телефонов свои, будем действовать сообща. Накажем вместе.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    29.09.2021 20:33

    Отзовитесь кто был обманут напишите пожалуйста номера телефонов, сообща только мы победим...

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    02.10.2021 18:45

    Все свои данные оставил админу сайта, жду связи.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    03.10.2021 11:48

    Берут деньги за выполнение услуг, только не выполняют обязательств. Это 100% мошенники.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    10.10.2021 16:32

    Все в один в один как остальными комментариями !когда не были выполнены условия договора написали на возврат денег .сегодня пришло письмо с отказом, деньги соотвественно не вернули .изначально нас встретил Станислав, которому и были переведены деньги за отчёт с БКИ потом отправили к Татьяне которая просто кормила обещаниями ! В итоге когда нам надоело и написали на возврат, пришёл отказ .

    89963350037.,89963379070

    Рфк Казань

    Лушникова дом 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 13:00

    Контора которая не помогает, а только создаёт проблемы. Очень много написано о них отзывов которые и помогли нам не попасть на очередной лохотрон.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 14:15

    Я писала комментарий выше)) давайте действовать вместе Тоже обращалась, написала претензию, конечно же отказали)) кстати у меня есть все видео материалы если что, где видно что они меня обманывают и т.д) говорят то одно, то другое Мошенники больше нечего добавить)

    89991696200

    Казань, ул. Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    11.10.2021 14:20

    Не ведитесь!!! Не подписывайте договор и тем более ничего не переводите и не оплачивайте. Это мошенники 100%. А Татьяна у них там работает, к которой отправляют после оплаты, так она хабалка. По ней видно, что на улице росла девочка. Общается с клиентами очень странно, резко и ставит себя выше других. Хотя не добилась ничего, от слова совсем. Я тоже готов их наказать, напишите кто нибудь свой номер и давайте скооперируемся и накажем мошенников!!!

    89991696200

    Казань, ул. Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    12.10.2021 16:30

    Я обращался в эту компанию в сентябре месяце, оплатил 27 тысяч рублей и все тоже самое. Якобы дали рекомендации, до сих пор кормят обещаниями. Пошёл в банк, позвонил Татьяне, так ничего не дали все равно. Отказали. И так я обошёл уже 4 банка. Надоело. Обидно. Я бы не рекомендовал никому обращаться к ним

    9959810100, 9963379070

    Казань, Ул. Лушникова, 8 smart office

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    15.10.2021 12:27

    Надо решать с ним

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    27.10.2021 09:08

    Мой номер 89393435921 89375866629 Напишите или позвоните мне, меня тоже обманули, нужно нам всем собираться и подать им урок, я уже пробовал судиться с ними, но они в суде выиграли то что я один, если будет больше заявлений то мы сможем их на место поставить

    89991574200

    Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    28.10.2021 11:30

    Одни тупые обещания, а что до дела так ноль. Самое главное это раскрутить нас на деньги, на этом всё и заканчивается.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    03.11.2021 13:04

    Мошенники!!! Все что написано тут, 100% правда!

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    07.11.2021 09:36

    Отрицательный отзыв на ООО РФК Адрес Мошенники !!!!! Вводят в заблуждение, обещанные услуги не оказывают. Оплату за услуги берут авансом обещают выполнить оформляют договора и документы которые не выдают на руки заказчику. Острая необходимость поставила меня в положение где пришлось обратиться за помощью в эту компанию и я попала в руки мошенников!!!!! Не доверяйте не отдавайте свои деньги им!!!! Не повторяйте мою глупую ошибку !!!!

    89963350037

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    09.11.2021 16:29

    Срочно нужен был кредит( Обратилась в РФК. Взяли с меня 32000 рублей и просто игнорируют мои звонки и сообщения 😅

    Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    12.11.2021 00:33

    Мошенники берут деньги и исчезают. Так приключилось со мной. Теперь готовлю заявление в суд надеюсь на победу.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    13.11.2021 09:06

    Анна Евгеньевна можете оставить свои данные для связи? Я тоже пострадал от них. У меня к Вам вопрос есть.

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    13.11.2021 12:09

    Почему эта компания ещё работает вообще???

    +79631202515

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    18.11.2021 14:51

    Мошенники! Я также попался на их удочку. Оплатил 27 тысяч и все бестолку А в 2ГИС у них одни положительные отзывы! Видимо сами себе написали. Давайте туда тоже напишем отзывы о них, чтоб никто не попадался. Может закроются быстрее

    89991696200

    Ооо «РФК»

    Лушникова, 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    28.11.2021 12:28

    Взяли 42 тысячи еще в сентябре. До сих пор не вернули ! Один обман !

    Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    01.12.2021 17:23

    Заплатила 121000, в августе месяце, результат полный 0.На звонки не отвечают, приедешь к ним, одни обещания:»Надо подождать»В итоге жду уже 3, 5 месяца.Буду обращаться в суд, есть желающие совместно написать заявление?

    89963379070

    ООО РФК

    г Казань,ул Лушников,д 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    02.12.2021 12:15

    Обратился в эту контору, кормят обещаниями и завтраками и в конце пропадают, на звонки и смс не отвечают Это мой +79376212454 номер, наберите мне напишем все заявление в прокуратуру чтобы меньше было таких разводил

    +79963379070, 89991696200

    Лушникова 8

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    10.12.2021 09:49

    Съехали с офиса, уже ничего не вернут.

    +79963379070

    Лушникова 8

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    14.12.2021 16:00

    Здравствуйте ребят давай объединимся и напишем в прокуратуру . Я уже написал заявление мне ещё 2-4 человека для подтверждения нужно . И пойдем в прокуратуру и подадим в суд на мошеннические действия со стороны этих особ . Берут деньги и все кормят завтраками .с 5 августа и посей день .

    89274095577

    Лушникова 8

    Татарстан, 22

  • Отрицательный отзыв на ООО РФК
    16.12.2021 01:02

    Ублюдки конченые кинули на 140000 обещали помочь взять кредит на 2500000 в итоге не хрена с апреля месяца сам не из Казани ездить постоянно не мог на звонки не отвечают в прокуратуру согласен лишь бы толк был

    Лужникова 8

Отрицательных озывов 31
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0