ООО МАЛЛЕР ГРУПП
109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44 Москва,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО МАЛЛЕР ГРУПП, Москва

Правление ООО МАЛЛЕР ГРУПП
Директор: Кукушкин Дмитрий Алексеевич
Должность: «Генеральный директор»
ИНН: 772395069253 (Москва)
ИНН 9723097047
КПП 772301001
ОГРН 1207700028920
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью МАЛЛЕР ГРУПП
ОКВЭД 79.90 Услуги по бронированию прочие и сопутствующая деятельность
Юридический адрес109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал90000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Кукушкин Дмитрий Алексеевич
ИНН 772395069253

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 29.01.2020 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по г.Москве
ФНС код органа 7723
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 29.01.2020 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код регистратора 7746
ФНС адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Дата регистрации 30.01.2020 г.
Присвоенный код 087503004309
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Капотня г.Москвы
ПФР код регистратора 087503

Отзывы про ООО МАЛЛЕР ГРУПП город Москва. Всего 55 отзывов, отрицательных мнений оставили 50, положительных 5

ООО МАЛЛЕР ГРУПП в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1207700028920, ИНН 9723097047, КПП 772301001, HASH код организации b58af5ba1b595f05b104bf35bc43dd2a.

Общество с ограниченной ответственностью МАЛЛЕР ГРУПП зарегистрирована 29.01.2020 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44

Правление в организации занимает Кукушкин Дмитрий Алексеевич на должности Генеральный директор с ИНН 772395069253

В ФНС от 29.01.2020 г. был присвоен ОГРН 1207700028920, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 9723097047 30.01.2020 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Капотня г.Москвы, сделал запись с номером 087503004309 о регистрации и присвоении ИНН.

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Очень важная информация для всех кто стал жертвой профессионального мошенничества. Это сферы, интернет магазины, не поставки товаров, не оказание услуг, Вы оплатили предоплату какой то фирме и Вас кинули, если Вы хотите найти кто вас обманул, найти в прямом смысле этого слова. Обращайтесь на почту. Мы Вам все расскажем и поможем найти любого кто кинул Вас или вашу компанию на деньги. ( От Вас требуется только номера сотовых телефонов по которым Вы общались с мошенниками, эл. адреса их почт, фио директора и его личный инн и ваш договор с этими компаниями подтверждающий факт вашей работы с ними) По мимо поиска мошенников, предлагаем еще очень большой спектр разных услуг, по поиску мошенников. Обращайтесь на почту.

5 871Просмотров
Отзывов: 55
Доверие:
50

Написать отзыв ООО МАЛЛЕР ГРУПП, Москва, отзывы ИНН 9723097047 ОГРН 1207700028920, 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44, Кукушкин Дмитрий Алексеевич регион присвоения ИНН 772395069253 регион (Москва)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

Кукушкин Дмитрий Алексеевич директор (ИНН: 772395069253) 2 компаний

ООО МАЛЛЕР ГРУПП ИНН 9723097047 ОТЗЫВЫ 55
Отзыв написал
1 5

ООО МАЛЛЕР ГРУПП имеет отзывов всего 55 из них отрицательных 50, a положительных 5

Анонимно 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. null
03.03.2020 г. в 23:35
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Алексей

Представляются автосалоном, заявляют что у них есть покупатель на автомобиль. По факту автоломбард. По приезду предлагают заключить комиссионный договор, внимательно читайте условия! В договоре указано что: - Комиссионер отвечает за ваш автомобиль, но как конкретно не указано, т. е. ни размер компенсации, при повреждении/утрате, ни слова о возможных штрафах, на время владения и т. д. - оплату за автомобиль вы получите через 14 дней после сделки! - По договору вы в любом случае обязаны будете оплатить комиссионные И так далее! Работать по таким условиям или нет решать вам, я решил послать их далеко и подальше.


Телефон89032125125
АдресАнтоново Овсеенко 15/2

Алексей 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89032125125
23.03.2020 г. в 13:35
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ООО Маллер групп странная компания. Обратившись в неё за помощью я очень засомневался. Отзывов про неё не нашел и пошел на обум. Меня приняли всё объяснили и я повёлся у них на поводу. Сейчас очень расстроен все тем что со мной и моей машиной происходит. Буду писать в органы надо это как то разрулить.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
23.03.2020 г. в 15:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

На территории центра Авто сити действуют мошенники по адресу Антонова -Овсеенко 15 кор 2 ком № 104. Мне позвонил некий Кирилл, представился сотрудником центра Авто-сити и сообщил что есть покупатель на мой автомобиль, пригласил приехать и заверил, что процедура осмотра и оформление договора купли-продажи автомобиля займет не более 35-40 минут. На следующий день, я приехал по указанному адресу, меня встретили совершенно другие люди - не Кирилл, провели в свой офис (104 кабинет) и предложили подписать агентский договор с ООО "МАЛЛЕР ГРУПП", согласно которому я должен оставить свой автомобиль на стоянке, а в случае отказа от исполнения договора (расторжения) я должен платить деньги, как усматривается из договора от 20000 до 70000 рублей. На моё возмущенное замечание, что с Кириллом не об этом договаривались, мне ответили что Кирилл работает в "колл-центре" и не соображает что говорит. Считаю такие действия сотрудников ООО "МАЛЛЕР ГРУПП" на территории центра Авто сити - мошенническими, поскольку изначально по телефону вводят клиентов в заблуждение, понуждая их тратить время и деньги на бензин, чтобы доехать по адресу центра. Оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и правоохранительные органы с целью проверки деятельности такого ООО "МАЛЛЕР ГРУПП"

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП


Телефон89099785111
АдресМосква Антонова-Овсеенко д 15 к 2 каб 104

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89099785111
25.03.2020 г. в 10:12
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

IP 176.116.139.151 Кира

Я искала где купить машину, Денег у меня было только на первоначальный взнос, Беру машину в кредит, Живу рядом с ними, и решила далеко не ходить не искать, Пришла выбирать машину, Но так как я девочка, то конечно с выбором трудно обстоит, и +цвет, в общем то что хотела не было, и менеджер предложил через их подбор, что бы машину нашли мне, но переплатить надо около 30-40 т Для того что бы не ездеть по всяким, не тратить своё время я решила попробовать, тем более если не найдут деньги мне возвращают, В общем, нашли 1 машину, Я пришла смотреть, так вроде не чего, но как выяснилось на ней запрет рег. Действий В общем облом Через пару дней пригласили ещё раз Проверили посмотрела, прокатилась, Машина понравилась, Провели через кредит, Машина куплена, я довольна.


АдресАнтонова овсиенко 15 стр 2

IP 176.116.139.151 Кира 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
26.03.2020 г. в 14:22
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

IP 176.116.139.151 Максим

Мне тоже парень позвонил и предложил их клиенту продать, я сначало сомневался что все так просто, но решил съездить. Скажу сразу из минусов что:долго пришлось ждать, т. к. много народу и расчет долгий. Вообщем слушайте мою историю)))Приехал я, прождал минут 30, прошел с парнем в офис, мне рассказали про договор(вроде понял)все подписал, отправили машину проверять, ждал еще час наверно, потом подошел другой молодой человек и сказал что все с моей малышкой хорошо, только берут ее в кредит, меня это конечно насторожило, но я парень отчаенный, решил согласиться подождать))))через два дня мне позвонили и сказали что сегодня могут расчитать, но машину другом человеку предложили за наличку, у меня было два варианта, либо ждать кредита либо за наличку сейчас, но тут нужен торг(30000 скинул смело, не жалко)Честно сказать, ехал и сомневался, очковал так скажем))))Зашел я в офис к тому парню что про кредит мне говорил и вижу он деньги мне отдает, говорит "считайте, проверяйте" Ребят, я охренел, реально продали и отдали обговоренную сумму! Пацаны, хочу сказать вам спасибо, я сегодня вечером с братками отмечать буду, а вам всего хорошего! Не бойтесь рисковать, риск бывает оправдан!


АдресАнтоново Овсеенко 15/2

IP 176.116.139.151 Максим 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
26.03.2020 г. в 15:14
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Ну вот и началось, пишут сами себе хорошие отзывы чтобы отвести взгляд от той правды которые написали мы, люди, которых они уже кинули, скажу сразу, срочно будем кол-вно обращаться и в убэп и прокуратуру, фирм у них две, обе мошеннические, однодневки, открыли их они 29 января и 17 февраля этого года, на подставного директора. Обзванивают и ищут новые жертвы своего лохотрона. Люди не видитесь. Сейчас эти мошенники, будут писать что угодно, конкуренты пишут им отзывы, сайт пишет, бывшие работники обиженные пишут и все что нужно чтобы вас развести и отвести ваш взгляд от правды про них. Не видитесь на слова этих мошенников, скоро начнутся суды с ними и уголовное преследование всех кто причастен к этим сомнительным однодневкам.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
28.03.2020 г. в 15:43
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Мужики не обращайтесь в эту компанию, это чистый развод на деньги и ваше авто. Не платите им низа что, всё что они вам предлагают полная чушь. Не видитесь на этот лохотрон. Мой друг очень пострадал от этой конторы, поэтому я вас хотел бы предупредить обходите её стороной.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
28.03.2020 г. в 16:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Обманным путём заманивают людей в офис (типо у них есть покупатель на машину, а по факту это обман) и вынуждают подписывать сомнительные договора на их условиях (чтобы вы машину там оставили), вводят людей в заблуждение, мошенники, не советую с ними связываться, думаю они ещё не долго будут существовать.


Телефон89099785111
Адрес​Антонова-Овсеенко, 15 ст2​ , 1 этаж, офис 104

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89099785111
29.03.2020 г. в 11:43
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

IP 176.116.139.151 Марк

Покупал машину через них менеджер был Роман. Минусы Автомобиль нашли со второго раза первый был с ограничениями, не знаю кто виноват в данной ситуации компания или менеджер, но мне пришлось из за этого 2 раза ездить к ним с область не очень удобно и приятно. итог автомобиль все же они нашли жена довольна.


Телефон89653511888
АдресАнтонова-овсеенко 15 стр 2

IP 176.116.139.151 Марк 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89653511888
30.03.2020 г. в 01:28
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

IP 176.116.139.151 Opel

Продавал через данную компанию авто впринципе все понравилось единственное приезжал я к ним в выходные, может из за этого было очень много людей, мой менеджер постоянно разрывался на нескольких клиентов из за этого продажа авто затянулась на 2 с лишним часа.


АдресАнтонова-овсеенко 15 стр 2

IP 176.116.139.151 Opel 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
30.03.2020 г. в 13:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Решил продать свою машину, дал объявления в соц сетях. Мне позвонили и предложили помощь в продаже моей машины. Коротко скажу так, не видитесь это всё лохотрон.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
30.03.2020 г. в 19:29
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

IP 176.116.139.151 Светлана

Недосалон, недопойми что. Позвонили мне, сказали есть покупатель на мой авто, что нужно приехать и просто показать, договорились, на след день, приехала одна, начали объяснять что есть покупатель на мой авто который готов его щас купить если с авто все в порядке, для того чтоб начать процесс, надо оформить договор на один день, что б якобы они имели юр право показывать мой авто, я спросила договор чтоб ознакомится, там конечно возникло много вопросов, но менеджер меня убедила что посидите час в офисе и будет результат по сделке, либо купят, либо забираете авто и уезжаете, Причём я не имею право расторгнуть договор Не заплатив им 25000 руб, если срываю сделку, а они если не проводят сделку, то я просто уезжаю. Хмм. Договор на один день! Ну да ладно, убедили. Авто почему то показывать в моем присутствии нельзя, что то же показалось странно, они его перегоняют ну якобы другую рядом стоящую площадку, где менеджер с клиентом ждут. Хорошо. Отдаю все документы на авто, сам авто, сама сижу у них в офисе, час прошёл, другой и пришёл Менджер Денис, и сказал что все в порядке, ваш авто покупают, внесли задаток, остальную сумму берут в кредит, и что банк рассматривает от 3 до 5 дней! Я говорю, хорошо, отдавайте авто и документы, как вашему клиенту одобрят этот кредит я приеду, на что ответ меня просто убил, что оказывается я не могу забрать свой авто тк это уже расторжение договора по моей инициативе, соответственно 25000 с меня, Я в Диком шоке, спрашиваю и что делать? ? ? Ответ тоже убил : оставить авто на срок рассмотрения, то есть 3-5 дней, ну или расторгнуть договор оплатив данную сумму, оказывается договор у них автоматом продлевается на месяц, Я звоню своему знакомому (юристу) фоткаю весь договор, пересылаю ему Он мне перезванивает и говорит что так и есть! Спрашиваю - Что мне делать? Оставлять или забирать? Он говорит решать тебе, надо было внимательно читать договор, или хотя бы перед подписанием мне скинуть. Ну вообщем жесть!!! Денис убедил, уговорил оставить, сказал что для вашего спокойствия может каждый день мне присылать фото и видео отчеты по моей машине, я согласилась, но сказала что через 5 дней если не продадите, приеду заберу авто как бы то ни было, поверила им. Звонила им каждый день, результат один, урезают сумму по кредиту, нашли нового клиента завтра его рассмотрим, вообщем машина простояла у них почти 3 недели, и вот вчера мне звонит Денис и говорит что ваш авто продан, завтра приезжайте на расчёт за деньгами, Ну думаю отлично, а сама все ровно чувствую какую то тревогу, звоню своему юристу, прошу чтоб завтра поехал со мной, он согласился. Утром 30. 03. 20 я звоню Денису и говорю что мы выезжаем, он говорит что у них карантин, что они пришли на работу и их принудительно закрывают, я сразу поняла что опять попала, трубку взял мой знакомый и говорил уже он с ним, в итоге, мы приехали к 11 часам в офис, и нас расчитали, правда деньги давал уже не Денис а Андрей, деньги выдали всю сумму, я до сих пор не знаю как реагировать! Со мной все обошлось. Как зашла почитать отзывы о них, подумала мне вообще грех жаловаться Итак вывод о компании маллер групп :Окольными путями заманивают к себе, убеждают подписать договор, Так что будьте внимательнее! Мне пришлось ждать почти 3 недели чтоб мою машину продали и я получила за неё деньги. Думайте сами.


Телефон89031860222
АдресУл Антонова Овсиенкова д 15 стр 2

IP 176.116.139.151 Светлана 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89031860222
31.03.2020 г. в 11:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Решил покопать инфу про них и вот что нашел, они однодневка с главным видом деятельности который вообще не соответствует тому, чем они на деле занимаются, открыта они 21 января 2020 года, вывод уже напрашивается, сомнительная однодневка, дальше сотрудников официально устроенных нет, про директора какой то еще инфы найти не удалось, только нашли что у него еще есть подобная такая же контора маллер плюс отрыли ее 17 февраля 2020 года, по тем отзывам что пишут люди и по тем отзывам что пишут они сами себе и по тем услугам и тому договору который они втюхивают, есть все основания полагать, что как только они наберут нужное кол-во авто, они его сами продадут и сбегут потом с нашими деньгами. Я почти уверен что это реально мошенники и фирмы все их полный лохотрон.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
01.04.2020 г. в 12:13
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Контора мошенников. Звонят, говорят, что на ваш авто есть покупатель, приезжайте и деньги сразу за продажу. Приехали к ним, естественно покупателя нет, заключили договор комиссионный на продажу, оставили у них машину. Далее ситуация забавная, начали они нам опять звонить с предложением выкупа авто, что прям вот покупатель уже ждет (а авто на секундочку у них), мы угораем, говорим ок, приедем. Приезжаем, нас не узнают, начинают опять склонять к подписанию договора. Не выдержав этот сюр, сообщаем, что у нас договор то заключен уже, показывайте покупателя. Ну и тут начинаются стандартные отмазки, ой простите, сотрудники кол центра перепутали авто, покупатель есть на другой авто. С учетом, что звонили нам 3 раза. Врут прям на ходу. Не вздумайте приезжать к ним, машину слава богам мы забрали от туда. Помимо этого всего, нам посадили аккумулятор, когда мы забрали авто, нам опять начали названивать и говорить, что на заднем сидении оставили пусковое устройство, чтоб его забрать нам звонили в 12 часов ночи! на следующий день, пока мы были на работе звонили около 20 раз, в итоге договорились на вечер, приехал мальчик с трясущимися руками и дико извинялся за такие звонки, сказал, что пришлось бы свои деньги им отдавать, если бы он не забрал ПУ. Контора дичь полная. Есть видео всей этой вакханалии, и разговора с менеджерами в офисе, и приезда того самого мальчишки.


Телефон89035164433
АдресМосква, Антонова-Овсеенко 15 стр 2

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89035164433
01.04.2020 г. в 13:08
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Добрый день, автор последнего отзыва дайте нам все доказательства что у вас есть, видео все все, сейчас возбуждается уголовное дело, нужны все факты против них, мой авто они не отдают, обманывают каждый день, нашел еще потерпевшего, сейчас собираем материал чтобы было что ментам отнести, прикрепите сюда все что у вас есть, или дайте ссылку на гугл или яндекс диск чтобы можно было зайти и все это скачать. Очень вас прошу помогите, автор последнего отзыва к вам обращаюсь, помогите пожалуйста.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
02.04.2020 г. в 16:45
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Компания какая то очень странная. Подал заявление на продажу своего автомобиля, вскоре получил интересный звонок якобы хотят помочь мне её продать. Я сразу же решил прочитать отзывы об этой странной компании и не удивлен, отзывы были плохими. Спасибо тем кто написал и я спас себя и свой автомобиль.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
04.04.2020 г. в 11:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Здравствуйте, к сожалению также являюсь их клиентом, моя машина также у них, ещё не забирал, только планирую в ближайшее время это сделать, подскажите почему они машину не отдают, чем аргументируют и что говорят? Консультировался с юристом, тот сказал мне - доказать, что они обманным путём забрали машину, будет оч сложно, тк я подписал договор, и чтоб ее забрать заплатить все же придется?


Телефон89035164433
АдресАнтонова-Овсеенко, 15 ст2

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89035164433
04.04.2020 г. в 15:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Все просто, пишите заявление в УБЭП, приезжаете в офис вместе с операми и все, по другому ни как. Это мошенники, нужно действовать быстро, пока они не продали ваше авто и не сбежали. Каждый день, каждая минута важна. Не отзывы пишите, а к ментам срочно идите.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
18.05.2020 г. в 13:42
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Какая то сомнительная компания и сомнительные составляет договора. Ездил я к ним в офис ничего там нового для себя не открыл, а вот что свою машину надо продавать самому это точно. А то мало того что даёшь им с помощью своей машины заработать так и по их договору сам должен остаёшься. Вот молодцы.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
18.05.2020 г. в 17:45
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Только вызвав ментов удалось забрать свою машину. Мошенники тут сидят я вам скажу очень и очень смелые и наглые. По морде видно давно не получали.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
23.06.2020 г. в 16:55
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Вот еще отзывы с флампа и 2 гис. Тем кто сомневается, что эти сволочи их не кинут, пусть почитают, что народ пишет, про этих аферистов. Надеюсь, отзывы спасут многих людей.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПППриложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
24.06.2020 г. в 13:14
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Очень сомнительная компания. Советую не сдавать им свои авто, а то потом ни денег ни авто не получите. Разведут вас по полной, а потом будут завтраками кормить. Прежде чем идти к ним надо о них отзывы читать.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
24.06.2020 г. в 13:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Никакие машины им не привозите не верьте это мошенники, вы потом свою машину не найдете, это бандиты работают, читайте отзывы прежде чем связываться с этой шайкой, всем пострадавшим давайте объединятся и писать заяву в убэп, эту банду надо посадить пока они не сбежали.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
24.06.2020 г. в 14:11
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Маллер групп это те же мошенники из альянс авто, которых менты накрыли, вот почитайте отзывы https://otzovik.pro/organizaciya-1197746495946.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
26.06.2020 г. в 13:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Товарищи прежде чем обращаться в компанию "ООО Маллер Групп" всё хорошо обдумайте. Потому, что там сидят ушлые мошенники. Которые вас хотят развести на деньги. Всё что вам говорят по телефону не соответствует тому, что расскажут вам уже те которые будут с вами общаться на прямую.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
26.06.2020 г. в 13:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Продаю машину дал объявление и вскоре мне позвонили. Предложили свою помощь в продаже моего авто. Конечно я с начало заинтересовался позвонил другу, а он мне сказал, что это лохотрон. Предложил прочитать отзывы на сайтах я был просто в шоке. Хорошо, что есть такие сайты .

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
01.07.2020 г. в 10:53
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Олег

Компания мошенников. Разводят на деньги после продажи автомобилей. Говорят что продали дешевле и заставляют писать расписку о получении денег как написано в договоре, а по факту отдают на 50 т. р. меньше. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Это полный развод на деньги. Они этим живут.


АдресАнтонова-Овсеенко 15 с2

Олег 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
17.07.2020 г. в 18:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Давайте объединятся люди не отзывы писать, а заявления, чтобы посадить этих мошенников.

Хватит писать отзывы, люди вставайте, они кидают, еще работают, еще никуда не сбежали, у нас есть шанс посадить их, люди прошу, кто читает мой отзыв, призываю не молчите, пишите заявления в убэп и следственный комитет, у нас еще есть шанс привлечь их за мошенничество. Люди только не прощайте им обман, их нужно сажать и на очень долго.

Давайте объединятся люди не отзывы писать, а заявления, чтобы посадить этих мошенников. 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
19.07.2020 г. в 16:03
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Уничтожайте этих аферистов, реально пишите отзывы везде, на всех сайтах какие можете найти, пишите чем больше тем лучше, есть 1 единственный выход, или сажать их или не давать им зарабатывать на обмане людей, потому закрывать им поток клиентов и писать на них заявы во все инстанции, тогда этой швали мошеннической будет в разы меньше. Максимальную огласку нужно делать.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
20.07.2020 г. в 15:49
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Хорошо устроились г....... На чужих тачках себе бизнес строят. Я просто в шоке от их красноречия. То есть моя тачка, а эти жулики ей командуют как своей. Хорошо что вовремя прочитал отзывы сразу же передумал с ними вести диалог. Машина моя сам всё и решу.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
22.07.2020 г. в 12:12
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Народ не сидите на ж ровно, это мошенники, с другими потерпевшими уже начинаем писать заявления в прокуратуру и следствие, пока эти мошенники не сбежали, еще есть время, вернуть свои деньги и наказать их.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
22.07.2020 г. в 12:19
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Пишите сюда, тут группа пострадавших от этих мошенников t.me/AutoSpecCentr сейчас ищем еще потерпевших чтобы посадить их всех.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
24.07.2020 г. в 14:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Забирайте свои авто, не давайте им свои авто, ничего не подписывайте, если будут не отдавать авто или пугать судами, смело шлите на их, будут угрожать смело заявы во все инстанции и поедут они лес валить, не бойтесь этих тупых мошенников, на каждого волка, найдется волк покруче, пусть не людей кидают, а пахать на завод идут.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
25.07.2020 г. в 23:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Народ если вашу машину продали и не отдают деньги, пишите срочно заявление в убэп, много кто уже подал заявления, кто успеет отзыв прочитать, бегите забирайте у них свои авто, это аферисты, они продают машины и не отдают деньги, будьте осторожны, если вас уже кинули, не в полицию идите а в убэп и следственный комитет.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
09.08.2020 г. в 15:21
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Жадность фраера сгубила

Не видитесь на положительные отзывы, разрывайте свои договора, забирайте свои авто, это мошенники мужики, аферисты, забирайте авто и подавайте заявление в полицию. Это тупые мошенники, наглые, жадные и тупые, пишите отзывы про них везде, сделайте максимальную огласку, пусть сидят и теряют клиентов, чем больше отзывов тем быстрее закроются эти мошенники, по другому эти тупорылые не понимают.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО МАЛЛЕР ГРУПП

Жадность фраера сгубила 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
12.08.2020 г. в 18:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Это опг, фирм очень много однодневок по мск и области открыли. Пишите в телеграмм t.me/AutoSpecCentr подробно расскажем на каких аферистов вы нарвались и как на них жаловаться. Они же ООО МАЛЛЕР ГРУПП Москва отзывы ИНН 9723097047 https://otzovik.pro/organizaciya-1207700028920 ООО АЛЬЯНС-АВТО Москва отзывы ИНН 9709052622 https://otzovik.pro/organizaciya-1197746495946 ООО АВТОСПЕЦ-ЦЕНТР, Москва, отзывы ИНН 9709058550 https://otzovik.pro/organizaciya-1207700006392 ООО ФУЛАР ЛАЙН, Москва, отзывы ИНН 7720481290 https://otzovik.pro/organizaciya-1197746557579.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
24.08.2020 г. в 15:22
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Разрывайте договора, забирайте свои авто, пишите заявления в убэп, пишите в телеграмм все расскажем, что делать с этими аферистами. у них очень много фирм, но всему руководит 1 человек, мы знаем как посадить их. Пишите в телегу.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
25.08.2020 г. в 14:48
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

ООО ТЕХСИС Москва отзывы ИНН 9731031674 и ООО ГЛОБУС Москва отзывы ИНН 7743306200 вот встречайте, еще две новые фирмы этих же мошенников, а теперь представьте сколько их по МСК промышляет? Такие же договора подсовывают, такие же акты, все точь в точь один в один.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
27.08.2020 г. в 22:14
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Константин

Очередная площадка развод для желающих продать! По телефону обещали как приеду сразу денег получу, в результате требуют отдать оригиналы документов и подписать агентский договор с вытекающими компенсациями за услуги и ждать денег хз сколько! Звонил Кирилл, но в живую не вышел по требованию прийти и подтвердить договор по телефону.


Сайтwww.mcp24.ru

Константин 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
10.09.2020 г. в 16:21
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Сергей

Мне тоже звонили. Полностью поддерживаю. Это - развод. И таких контор, как я понимаю, целая куча по Москве. До этого ездил в аналогичную контору, которая находится в Бизнес-центре "Румянцево". Схема та же. По телефону всё супер и зашибись. Клиент уже сидит ждет, быстрее приезжайте, осмотрим и сразу деньги получите. На месте разговоры уже другие. Заключаем агентский договор, оставляете документы (машину, я так понимаю, тоже), "мы будем заниматься юридической проверкой автомобиля, клиенту пока оформят кредит" и т. д. Короче, полная лажа. Жаль потерянного времени (реально весь день убил на это) и денег, потраченных на бензин и мойку автомобиля.


Телефон89099785111

Сергей 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89099785111
20.09.2020 г. в 20:47
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Юлия

Я надеюсь эти с сгорят в аду. Не подписывайте договора, лохотрон. Если звонят и говорят что на вашу машину есть покупатель, Сигела к посылу на. Подписав договор вы и ваш авто оказывается в заложниках у этих мошенников. После подписания договора, они отвезут его на стоянку, а через час-полтора скажу что клиент оформляет кредит, хотя никакого клиента и нет, а вам придётся подождать примерно неделю. После того как вы откажетесь оставлять у них машину, вам придётся заплатить 25тыс руб за расторжение подписанного ранее договора. Если на оформлении был менеджер Андрей, Кирилл и Юлия можете смело обо им лицо и переводить 25к, так как их действия лохотрона вполне правомерны с юридической точки зрения а вы лох.


Телефон89099785111

Юлия 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89099785111
20.09.2020 г. в 22:04
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Сейчас эти мошенники наняли репутанционную фирму, те им везде пишут хорошие отзывы, чтобы люди повелись на них и понесли свои авто этим мошенникам. Люди не видитесь на покупные положительные отзывы, это аферисты их сами пишут. Им надо как то дальше искать олухов чтобы кидать их.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
09.10.2020 г. в 14:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Тимур

Ни в коем случае не подписывайте договор с этими мошенниками. Возьмут с вас 50 тыс. за продажу и 50 тыс. якобы за проделанные ремонтные работы, а на самом деле ремонта нет, а заплатите 100 тыс! Доказать это могут только налоговые органы анализируя все их доходы и расходы! (хоть они всячески вас будут убеждать, что вы ничего не докажите и т. д, но вы можете, если у вас есть время и нервы) Повторяю это шарашкина контора, которая занимается бандитизмом в завуалированной форме, посредством своих юристов!


Телефон89672667555

Тимур 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89672667555
17.10.2020 г. в 18:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

аноним

Изначально представляются как Автостицентр. По приезду оказалось что вообще не имеют к ним отношения. Почитал договор, по нему предъявлять кому то претензии будет очень тяжело. Говорят одно, в бумагах другое хорошо что уже у них в конторе нашел информацию. Спасибо за Ваши отзывы. Подписывать ничего не стал, развернулся и уехал. Зря потраченное время.


Телефон89032125125

аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89032125125
19.10.2020 г. в 21:32
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Здравствуйте ребят. Повелся тоже на этот лохотрон, звонят говорят что имеется некий человек со Владимира и путем выбора из 10 машин понравилась ваша, можете приехать или нет. Соответственно приезжаешь туда дают ознакомится с договором который липовый и случае чего правы только они и должны что то им. Никаких покупателей в итоге нет, тянут время и в итоге говорят что нужно подождать неделю одобрения кредита и все. Либо вы оставляете машину там либо 25к и договор расторгается. Не видитесь на это это все лохотрон, и да могу сказать что полиция у них куплена в их районе. Итог таков, приехал на след день и забрал свою машину ничего не платив, спасибо огромное знакомым операм. РЕБЯТА ОБХОДИТЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ МАЛЛЕР ГРУПП СТОРОНОЙ!


Телефон89099790550

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89099790550
19.10.2020 г. в 23:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Евгений

Господа, для остановки деятельности этих проходимцев и помощи тем, кто пострадал от действий данных мошенников необходимо подавать коллективные заявления в компетентные органы, поэтому просьба написать на почту vstalker1989@yandex. ru тех кто пострадал от действий данной организации.


АдресАнтоново Овсеенко 15/2

Евгений 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
20.10.2020 г. в 15:25
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Дмитрий

Мошенники! Если к ним попали, оставили там машину по договору, вызывайте полицию и ничего им не платите! фирма-однодневка! В договоре указаны суммы, которые вы оплатите если расторгните договор! А они будут вас как раз к этому вести!

Дмитрий 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
21.10.2020 г. в 08:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Вот еще их же фирмы лохотроны : ООО АЛЬЯНС-АВТО Москва отзывы ИНН 9709052622, ООО АВТОСПЕЦ-ЦЕНТР, Москва, отзывы ИНН 9709058550, ООО ТЕХСИС Москва отзывы ИНН 9731031674 и ООО ГЛОБУС Москва отзывы ИНН 7743306200, ООО ФУЛАР ЛАЙН Москва отзывы ИНН 7720481290, ООО МИРИОС Москва отзывы ИНН 7720668490. Давайте все объединятся и писать в УБЭП коллективные жалобы, подобное мошенничество нужно закрывать.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
21.10.2020 г. в 10:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Это мошенники! Не подписывайте договор, не повторяйте чужих ошибок! Пришлось заплатить неустойку! Это все вранье, что они преподносят! Все для того, чтобы вы оставили свой автомобиль у них. Всем одна и та же история про кредит, который должны дать покупателю!


Телефон89032125125
АдресУл Антонова-Овсеенко 15

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89032125125
21.10.2020 г. в 11:09
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Люди, кто попал так же как я - оплатил неустойку, чтобы забрать авто и жду покупателя который день. Звоните будем объединяться и писать коллективную жалобу в УБЭП, так это оставлять нельзя! 89269538702 Юрий. Они обманывает так всех, говоря, что есть покупатель!

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
21.10.2020 г. в 11:21
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Мужики не поленитесь, сфоткайте всех кто сидит в офисе или на видео запишите морды и сюда все выложите, скорее всего эти петухи сейчас в бега кинутся, а так хоть морды их в сети будут, я думаю кто ни будь из нас по мордам много что найдет про них и их самих.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
24.10.2020 г. в 08:49
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Одним, словом, лохотрон! Не подписывайте договор и не остовляйте у них свою машину, у них одна схема, звонят, говорят, что есть покупатель, потом ты подписываешь договор, а потом все ты остлешься без машины! Они начинают говорить, что кредит не подписали и начинается тягомотина, менты рядом с ними все куплины и с ними работают, это сами сотрудники на это не стесняются говорят одна из них Екатерина это сказала, так, что обходите эту контору.

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
02.11.2020 г. в 20:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Станислав

Здравствуйте читатели, если вы читаете данный текст, забудьте дорогу туда, это аферисты они живут пока вы туда идете, вы очень сильно пострадаете от них, в общем опишу кратко но понятно, о договоре, договор у них составлен таким образом, когда читаешь его он не вызывает никаких подвохов, нет строк с маленьким текстом и т. д, но суть агента чтоб вы его подписали, всячески будет лить ссанину в уши какие они лучшие лишь бы отвлечь от главного, а главное это сумма авто типо дороже продадут, но за ваш счёт )из них 50тыс забирает как премию агент, дальше есть пункт что агент может привлечь ещё людей через договор и не сказать вам об этом +какая то сумма, прописан ещё пункт под названием что вы обязаны оплатить расходы по процедурам ( мойка, химчистка и т. д ) ещё 50 в итоге эти ребятки забирают кругленькую сумму, если авто стоит 800 тыс то вы получите 600 дай бог, и кучу нервов минус, пока вы машину не отдали вы лучший клиент, как только подписали вы урод, чмошник, кончита, после этого вас игнорят, дкп не скидывают вообще ничего не говорят, а потому что если скинут документы то их схема раскроется раньше и человек вовремя увидит что его обманывают, но как договор подписан то в договоре прописана сумма 25 тыс за расторжение договора если авто не продан, так что удочка на двух концах крючки при любом раскладе они в + так что выбор за вами хотите острых и бурных ощущений вперёд и с песней ).

Станислав 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44.
05.11.2020 г. в 18:49
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Обманным путём заманивают людей в офис ( названивают по телефону на авито типа у них есть покупатель на машину) и вынуждают подписывать сомнительные договора на их условиях, Обещают, что покупатель уже ждет где то у них в соседнем офисе а потом оказывается что у него нет денег и надо ждать оформления кредита от 3 дней - считаю что это ложь чтобы вы машину там оставили)! ! Названивали два дня -типа есть покупатель, сейчас за пару часов продадим. НО покупателя не оказывается. И это происходило с другими продавцами, которые привезли в этот день машины, там сидели и ждали якобы вот сейчас вашу машину уже кто-то смотрит и покупает а потом выходила дамочка и говорила, что 3 дня надо кредит оформлять покупателю. Читайте договор - он составлен сроком на 1 календарный день с автоматическим продлением на 30 дней. И если вы захотите расторгнуть до продажи вашей машины, то неустойка 25000! аа если продажа в кредит, то еще фирма и не сразу деньги то вам перечислит. И всё это как конвейер не советую с ними связываться, думаю они ещё не долго будут существовать, переименуются на другое юр лицо.


Телефон89032125125

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89032125125
06.11.2020 г. в 16:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Отвратительная компания! Если звонят отсюда то шлите подальше без сожаления! А если приехали то лучше обходите стороной! ЭТО МОШЕННИКИ! Вам говорят одно, что есть клиент, но по факту это лажа! Ни кого у них нет! Сначала говорят что приходите завтра, а потом ещё дня через 3-4, а потом скорее всего все тоже самое! Повторюсь это МОШЕННИКИ!


Телефон89099169888
Адресг.Москва, ул.Антонова Овсиенко д15 стр.2

Аноним 109429, Москва, квартал 4-Й Капотня, д. 9, квартира 44. 89099169888