Отзывы ООО Ремонт Дизайн Санкт-Петербург

ООО Ремонт Дизайн, Санкт-Петербург

ООО Ремонт Дизайн
197349, город Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 33 литер а, кв. 54 Санкт-Петербург,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО Ремонт Дизайн
директор: Дымма Ярослав Борисович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 781444962763 (Санкт-Петербург)
ИНН 7814765393
КПП 781401001
ОГРН 1197847192927
Отзывы - 23

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеООО Ремонт Дизайн
ОКВЭД 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес197349, город Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 33 литер а, кв. 54
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Дымма Ярослав Борисович
ИНН 781444962763
Регион ИНН Санкт-Петербург

Данные ФНС

Постановка на учет 20.09.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №26 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7814
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Дата регистрации 23.09.2019 г.
Присвоенный код 088004149431
ПФР регистратор Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Приморскому району Санкт-Петербурга
Код регистратора 088004

Данные ФСС

Присвоенный код 781200157978121
ФСС регистратор Филиал №12 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7812

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
15 300
отзывов
23
Отрицательных отзывов 2323
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО Ремонт Дизайн город Санкт-Петербург. Всего 23 отзывов, отрицательных мнений оставили 23, положительных 0

ООО Ремонт Дизайн в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197847192927, ИНН 7814765393, КПП 781401001, HASH код организации 19cd4c48dc72c4799f033ad104c4d392.

ООО Ремонт Дизайн зарегистрирована 20.09.2019 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 197349, город Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 33 литер а, кв. 54

Правление в организации занимает Дымма Ярослав Борисович на должности Генеральный директор с ИНН 781444962763

В ФНС от 20.09.2019 г. был присвоен ОГРН 1197847192927, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7814765393 23.09.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Приморскому району Санкт-Петербурга, сделал запись с номером 088004149431 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №12 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 7812, присвоенный код 781200157978121

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО Ремонт Дизайн, Санкт-Петербург, отзывы ИНН 7814765393 ОГРН 1197847192927, 197349, город Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 33 литер а, кв. 54, Дымма Ярослав Борисович регион присвоения ИНН 781444962763 регион (Санкт-Петербург)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО Ремонт Дизайн

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.02.2021 02:06

    Первый ремонт и одна из самых больших ошибок в жизни. Почти месяц доделываю и переделываю за рабочими, которые, видимо, по субподряду или просто за наличку работают с фирмой Деева и Дымы. Фактически договор вы будете заключать не с рекламируемым Yes! Строй, а с ООО «Система Ремонта», в штате которой два с половиной человека. И акты выполненных работ вам будут пытаться подсунуть «вперед» (до фактического выполнения перечисленных в нем работ), без печатей и подписей. На реквизиты компании переводы по актам видеть не хотят, чтобы уйти от налогов. Сдачу ключей задержали на 3 дня, но сделали за это скидку. Сделано меньше работ, чем планировали, не укладывались в сроки, так как нужно было съезжать из съемного жилья. Полторы недели квартира стояла пустая, без единого рабочего, потому что те были заняты на, видимо, более выгодных объектах. С самого начала были ошибки (лишнее) в актах выполненных работ, так что нужно проверять было каждую строчку. По сравнению с первоначальной сметой вышло минимум 30 процентов доп. работ, потому что сметчики-менеджеры (по словам прораба) не увидели и не учли, потому что не работают на объектах и слабо что-то понимают. По качеству не сделали хорошо вообще ничего (делали «с нуля»): подоконники накренились, радиатор висит криво, качество покраски на прилагаемых к отзыву фото. Ламинат хрустит и гуляет ко всем углам и у примыкания к стенам, потолок покрашен разными красками (видны разводы глянца поверх матового), плитка выложена не по уровню и невозможно затереть ровно (настенную плитку перекладывали дважды из-за собственных ошибок), трубы изрезаны и не закреплены к стене, текли просто все канализационные выводы – ванна на сливе и по бортам (умудрились герметизировать по пленке и вставить уплотнение слива в перелив), унитаз по гофре и у основания, выводы под раковину и машинку. Перечислять косяки можно бесконечно. Кажется, что рабочие делают ремонт вообще впервые. Такого «тяп-ляп» было ожидать просто невозможно. Никакого бережного отношения к имуществу нет. Просьбы что-то не повреждать, не выкидывать и обращаться аккуратно – в воздух. Умудрились даже забрать мою новую стремянку (оставили какое-то недоразумение грязнющее), выкинуть домофонную трубку и отказались покупать новую. Не слушайте сказки про персональные скидки и бонусы в виде натяжного потолка или клининга после ремонта. У них даже нет оборудования для монтажа таких потолков. Оборудования нет в принципе совсем. Выгрызали просто договор со мной, наобещав быстрый ремонт за счет применения тепловых пушек (работайте с нами – мы уложимся в более краткий срок), а потом пытались за мой же счет их и арендовать. Еле выбила и мини-пушечки и клининг (не хотели выполнять условия акции, которую сами рекламировали и убедили, что наш договор попадает под условия, потому что «мы и так Вам сделали максимальную скидку», который был просто класс – вынесли мусор и подмели. Все поверхности, сантехника, остекление так и остались в кусках штукатурки, засохшей краске и пыли. Обещанной влажной уборки поверхностей и пола хотя бы на один проход, конечно, не было. С самого начала просила не курить в квартире, ведь есть огромная лоджия. Раз в неделю приходила и обнаруживала, то свалку окурков в углах, то запах. Не удивлюсь, если под ламинатом они тоже лежат. На лоджии после шикарного клининга нашла несколько. С огромной радостью простились со мной, отдав ключи от квартиры, в которой ремонт приходится доделывать до сих пор, ибо исправлять за кем-то, да еще и настолько неумелым, сложнее. Не захотели устранять свои косяки. Сделали скидку в 40 тысяч на исправление того, что было обнаружено на тот момент, силами других мастеров. У них просто не было людей, которые могут сделать нормально, они не умеют. Это было откровенное признание. Если привлекаете для исправления сторонних мастеров, по их договору гарантия перестает действовать. Думаю, это было сделано специально, потому что косяки находились и дальше, а поскольку гарантия уже была не применима, они уже просто вздохнули с облегчением и перестали отвечать на мои сообщения.

    89533433959

    https://yesstroy.com

    проспект Обуховской Обороны, 271

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    24.02.2021 20:00

    Люди вы прежде чем с аферистами связываться отзывы почитывайте хотя бы. Не давайте этим гадам себя разводить на деньги.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    20.04.2022 15:27

    Я присоединюсь полностью к предыдущему отзыву. Мне сегодня еще в вк написали; "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Окончание блокировки: завтра в 13:54 Комментарий руководителя: Екатерина, не можем инфицировать Вас как клиента компании. Проверьте пожалуйста, действительно ли в нашей группе оставляли заявку и делали ремонт? Рекомендуем обраться напрямую к руководству. Спасибо" Оказывается они меня ещё и ИНФИЦИРОВАТЬ не могу! И очень плохо говорят по русски Конечно, теперь концов не найти! Я 8 лет ждала свою первую квартиру. Ремонт с нуля. Испохабили все что можно. Забыли пробить дыру для водоснабжения из в ванной в кухню ( Студио) и проложили трубы по периметру с наружи!!Правда потолки в подарок натянули. Делали в три раза дольше, заплатила в три раза дороже...поумнела? Надеюсь.

    https://vk.com/remontdesigncom

    проспект Обуховской Обороны, 271

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    30.08.2022 17:22

    Добрый день! Прежде чем подписать договор с ООО «Ремонт Дизайн» прочитайте, пожалуйста, мой отзыв. Во-первых, при встрече с менеджером Анастасией мы оговорили все нюансы, касаемые стоимости договора. Естественно сумма увеличилась в два раза после подписания. На вопрос: «Почему так получилось?» мне руководитель Дмитрий ответил: «менеджер не настолько компетентен как прораб и поэтому сумма договора поменялась.» Это был первый звоночек, но я понадеялась на лучшее. Во-вторых, прораб Алексей и мастер Михаил (но прораб его называл Мухтар и он еще жил у меня на квартире и испачкал стены на балконе при приготовлении себе еды) сказали, что все инструменты я должна приобрести самостоятельно, уверив, что эти инструменты останутся у меня после окончания работ, но конечно же они забрали все с собой. Более дорогостоящие материалы они меняли на дешевые. Я обратилась к руководителю Дмитрию с просьбой, чтобы его сотрудники вернули купленные мною инструменты и материалы, но он всего лишь ответил мне: «Спасибо за обратную связь!» и ничего не предпринял. Это был второй звоночек.. В третьих, хочу отметить, что до подписания договора и до выплат по актам денежных средств (все оплаты были своевременные!) все сотрудники были вежливые и отзывчивые. Но после оплаты работ на все мои просьбы и сообщения не откликались. По своей ошибке я доверилась и оплатила по последнему акту недоделанную работу. Но прораб Алексей обещал, что устранит все мои замечания и ничего в итоге не исправили и просто перестали отвечать на мои звонки и сообщения. И наконец, качество их работ можете оценить сами по приложенным мною фотографиям. И это только малая часть всех проблем ремонта. И соседей залили бетоном. Многие проблемы устранялись за мой счет. Еще раз повторюсь, прежде, чем подписать с ними договор – подумайте!

    https://vk.com/remontdesigncom

    Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны 271

    Приложение к отзыву

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 708
  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    03.09.2022 14:24

    Осторожно, это мошенники. Ремонт сделали плохо, исправлять не хотят, на контакт не идут, за честь фирмы не переживают

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    17.09.2022 15:10

    Дымма старый аферюга со стажем это его уже не первая схема и не первая контора по разводу людей. По нему давно плачет тюрьма. Люди нам надо не отзывы писать а заявления в убэп коллективно. И посадить эту тварь на нары.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    18.09.2022 13:11

    Будьте бдительны читайте отзывы и не попадёте как я в историю не с кончаемого ремонта. По договору одно, а потом всё наоборот. Делают всё тяп ляп, всё просто ужасно. Хотим потребовать за этот кошмар возврат денег или исправить всё как должно быть. Мы ведь за всё заплатили.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    18.09.2022 18:32

    Присоединюсь к предыдущем комментариям. Сделали просто ужасный ремонт. Стены все волнами. Через 3 недели обои отвалились, паркет в стыках кривой, ванне между плитками плесень появилась. Теперь придётся переделывать все и опять попадать на деньги! Криворуких наберут и ещё деньги не маленькие берут за свою уродскую работу.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    07.10.2022 18:44

    Обратился в полицию сегодня. Кинули на большие деньги не стал даже в суд обращаться это явно мошшеники с опытом.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    07.10.2022 20:10

    Что за контора? Где взяли таких жопаруких мастеров? Где вы видели чтобы так выполняли безобразно свою работу? Нет сил смотреть на такой жуткий ремонт. Буду судиться и требовать наказания для вас.

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    08.10.2022 01:26

    Делюсь опытом сотрудничества с фирмой "Ремонт Дизайн", она же "Система ремонта", она же "Yes Строй" и т.д. и т.п. 31.11.21 мы совершили большую ошибку, доверив им ремонт в нашей квартире. Ремонт стартовал 03.01.2022, а закончен 07.09.22. При изначальных сроках в 2 месяца. Менеджер Антон, составлявший нам предварительную смету и много навравший при этом, с первых дней перестал выходить на связь, что не удивительно. Ремонт сопровождался огромным количеством переделок, необоснованных простоев, сменой бригад и прочих проблем и нервотрëпки, всего не перечислить. При этом чат в WatsApp, через который якобы должны были решаться все проблемы, был абсолютно бесполезен. Всё, что отправлялось туда, попросту игнорировалось, за исключением сообщений об оплате. Дозвониться до менеджмента было невозможно. Ярослав за всё это время так и не взял трубку. Дмитрий ответил два раза, один из которых я звонил с другого номера (мой номер игнорировался). Все вопросы, в итоге, решались между мной, прорабом и дизайнером, а вопросов было очень много. Вишенкой на торте стало огромное количество повреждений имущества, которые оставили после себя рабочие и которые не были замечены при приёмке, в частности по причине того, что влажная уборка не была произведена со ссылкой на то, что компания ею не занимается. Но факт остаётся фактом, повреждения нанесены в ходе отделочных работ. Прораб всё отрицает, менеджмент молчит, что, видимо, является характерной особенностью ведения дел этой компанией. Грустно, что на нашем рынке работают такие организации. К сожалению, мы вынуждены будем отстаивать свои права в судебном порядке. Все свои слова готов подтвердить фотографиями и снимками экрана переписки в WatsApp. Никому не советую обращаться в эту компанию, берегите свои нервы, деньги и время. P. S. Негативные отзывы со своей страницы VK они удаляют

    +7 (921) 444-27-64

    remontpeterburg.com

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    10.10.2022 08:43

    Мы заказывали ремонт в этой конторе ООО Ремонт Дизайн больше года назад, и с самого начала пошли косяки: 1) сроки поставили в 1 месяц в итоге 3 месяца нас мучили, потому что прислали 1 мастера(медлительного) на достаточно объемный участок работ, 2) куча косяков в ремонте, олин из них то что мастер перепутал газовую трубу и трубу подачи воды при установке газовой колонки, и в итоге нам пришлось докупать болер за 20 тысяч вместо газовой колонки, дальше при установке водного фильтра не учел отступ для плинтуса на столешнице, в итоге вкривь и вкось у нас теперь обрублен плинтус и замазан герметиком. Приклеивая уголки на окно использовал какой то дики клей и весь уголок втянуло, ну и самое веселое через год у нас начал крошиться керамо гранит, установленный на полу на кухне, вся втирка посыпалась, и трещины на плитах! Материала накупили на 250 000, но я уверенна что все это не использовалось у нас, за ремонт такой содрали 300 000 руб. Прораб только и приезжал денежки подсчитал, работы никак не контролировались! Ужасная контора, никому не рекомендую, остальные комнаты уже другие ребята доделовали!

    Санкт-Петербург

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 01:23

    I′m Shona (29) from Loipersdorf, Austria. I′m learning Norwegian literature at a local high school and I′m just about to graduate. I have a part time job in a the office.

    http://www.video-bookmark.com/bookmark/5481570/%D8%B9%D8%B1%D9%88%D8%B6-%D8%AA%D9%85%D9%88%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%AC%D8%AD%D9%8A/

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 01:31

    I′m Jessika and I live in a seaside city in northern Belgium, Beveren-Aan-Den-Ijzer. I′m 32 and I′m will soon finish my study at Human Ecology.

    0470 61 28 72

    https://lazacode.org/user/BANK353

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 14:12

    I′m Mamie and I live in a seaside city in northern Netherlands, Loosbroek. I′m 40 and I′m will soon finish my study at Chemistry.

    06-61885212

    http://waxue.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=81359

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 15:09

    Hello! My name is Antoinette. It is a little about myself: I live in Iceland, my city of Reykjavik. It′s called often Eastern or cultural capital of NA. I′ve married 1 years ago. I have 2 children - a son (Almeda) and the daughter (Bennie). We all like Meteorology.

    461 6091

    https://www.twitch.tv/bank353

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 15:13

    Hello from Brazil. I′m glad to be here. My first name is Sanora. I live in a town called Formosa in east Brazil. I was also born in Formosa 35 years ago. Married in October year 1999. I′m working at the post office.

    (61) 4861-9780

    https://regenerative-orthopedics-and-sports-medi.mn.co/posts/28692925

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 15:27

    Hi, everybody! I′m Norwegian male :D. I really love Skiing!

    (03) 5397 9439

    https://www.intensedebate.com/people/BANK373

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 15:52

    My name is Dorris Schreiber. I life in Newton (United States).

    617-215-1831

    https://www.customers.com/members/BANK363/

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 15:53

    I am Edith from Poggio Di Bretta doing my final year engineering in Environmental Management. I did my schooling, secured 77% and hope to find someone with same interests in Knapping.

    0377 4125399

    http://zintro.com/profile/zi3d585d7d

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 15:57

    Name: Carroll Goforth Age: 23 years old Country: Germany City: Hasselfelde Postal code: 38896 Address: Feldstrasse 16

    039459 66 62

    https://www.customers.com/members/BANK363/

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 16:05

    I′m Juliann and I live in a seaside city in northern Belgium, Groot-Gelmen. I′m 40 and I′m will soon finish my study at Earth Sciences.

    0480 47 66 67

    https://bank373.mystrikingly.com/

  • Отрицательный отзыв на ООО Ремонт Дизайн
    01.12.2022 16:12

    Hi! My name is Napoleon and I′m a 22 years old boy from Frederiksberg C.

    52-10-64-40

    https://www.imdb.com/user/ur158473435/

Отрицательных озывов 23
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0