Отзывы ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ Москва

ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ, Москва

ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
105005, Москва, ул. Бауманская, д. 7, строение 1, э антресоль 2 пом i к 17 оф в4к Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
директор: Афанасьев Василий Павлович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 772004385119 (Москва)
ИНН 9701147135
КПП 770101001
ОГРН 1197746599973
Отзывы - 6

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
ОКВЭД 79.11 Деятельность туристических агентств
Юридический адрес105005, Москва, ул. Бауманская, д. 7, строение 1, э антресоль 2 пом i к 17 оф в4к
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Афанасьев Василий Павлович
ИНН 772004385119
Регион ИНН Москва

Данные ФНС

Постановка на учет 07.10.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по г.Москве
ФНС код органа 7701
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 08.10.2019 г.
Присвоенный код 087108163940
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №2 по г. Москве и Московской области муниципальный район Басманное г.Москвы
Код регистратора 087108

Данные ФСС

Присвоенный код 770606993877061
ФСС регистратор Филиал №6 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7706
Название
ИНН
отзывы
7706457480
0
7734350467
0
ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
9701147135
6

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
3 064
отзывов
6
Отрицательных отзывов 66
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ город Москва. Всего 6 отзывов, отрицательных мнений оставили 6, положительных 0

ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197746599973, ИНН 9701147135, КПП 770101001, HASH код организации 916736f238b3ca20d7dbdf484683e140.

Общество с ограниченной ответственностью ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 105005, Москва, ул. Бауманская, д. 7, строение 1, э антресоль 2 пом i к 17 оф в4к

Правление в организации занимает Афанасьев Василий Павлович на должности Генеральный директор с ИНН 772004385119

В ФНС от 07.10.2019 г. был присвоен ОГРН 1197746599973, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 9701147135 08.10.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №2 по г. Москве и Московской области муниципальный район Басманное г.Москвы, сделал запись с номером 087108163940 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №6 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 7706, присвоенный код 770606993877061

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ, Москва, отзывы ИНН 9701147135 ОГРН 1197746599973, 105005, Москва, ул. Бауманская, д. 7, строение 1, э антресоль 2 пом i к 17 оф в4к, Афанасьев Василий Павлович регион присвоения ИНН 772004385119 регион (Москва)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
    24.01.2022 13:47

    Добрый день! Я как частное лицо через ООО "Хотелс Менеджмент" приобрела номера на несколько человек в отеле г. Гурзуф "Весёлый Хотей" (командировка, по которой мне бы вернули расходы по проживанию в отеле по отчету). После поездки несколько раз уже запрашивала закрывающие финансовые документы: звонила на номер телефона указанный на сайте с указанием дополнительного номера менеджера, всё кормят "завтраками" и обещаниями и никаких документов нет.

    +79508507434

    https://hotels-managment.ru/index

    г. Москва, ул. Бауманская д.6с2. Бизнес-центр Виктория Плаза, 8 этаж, 804 офис

  • Отрицательный отзыв на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
    12.03.2022 00:22

    Компания работает очень недобросовестно, менеджер компании оплатила совершенно не тот отель, что указан был в договоре, когда это выяснилось (при заселении), менеджер перестала выходить на связь, сказала что у нее закончился рабочий день, разбирайтесь, как хотите. пришлось отель оплатить еще раз на месте, славу богу были номера. После отдыха, написала письмо о возврате денег, но менеджеры компании стали меня игнорировать, так как возникли огромные проблемы с возвратом денег, прошел месяц, еще борюсь с этой ужасной компанией. если вы дорожите своим отдыхом и деньгами, держитесь от этой компании подальше !!!

    4956486711

    москва Лескова

  • Отрицательный отзыв на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
    24.03.2022 13:20

    Обратились по тел прикрепленному к официальному сайту отеля, менеджера спросила - это точно отель, получила утвердительный ответ, договор прислали уже от этой компании, почему меня это не остановило? Просто всегда пользовалась букингом, не сталкивалась с мошенниками. Сумма за номер была озвучена, больше чем на сайте, меня убедили, что осталось только это предложение, сделали проплату 3-е суток ждали подтверждение брони, пришёл допдоговор на увеличение стоимости - как только попросила аннулировать договор, с моего номера дозвониться сложно- не хотят разговаривать, на письма не отвечают

  • Отрицательный отзыв на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
    24.05.2022 17:26

    Хотел отменить бронь на отель 🏨, очень все сложно, пока отвечают но требуют не мыслимые условия, заявление им переслал, им надо мое фото на паспорте, теперь требуют фото первой страницы в паспорте типо чтоб подписи совпадали, что бред! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМОЙ, ЛЕГКО ОПЛАТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ДЕНЬГИ 💰 ВЕРНУТЬ!!!!!

    +79107883335

    Пржевальского 7А, кв24

  • Отрицательный отзыв на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
    30.05.2022 02:53

    Познакомилась с этой фирмой 05.11.2021. Бронировала отель в г. Сортавала на новогодние каникулы. Даже не знаю, как меня угораздило позвонить в эту фирму, а не в сам отель (Пийпун Пиха). До сих плр загадка. Общалась с менеджером Венерой и старшим менеджером Элиной. Со мной хорошо и заинтересованно общались только до момента оплаты. Озвученные мной условия проживания и отель мне подтвердили на словах, и даже прислали ваучер доя оплаты. После оплаты через 3 дня мне пришло письмо от Венеры, что бронь не подтвердили. И началась чехарда. Дозвоны-перезвоны. Номер телефона - это попки-дураки по скриптам отвечают одни и теже фразы, боятся ляпнуть что-нибудь лишнего. Делают вид, что соединяют с менеджером, затем, мол он не отвечает, мы передадим Вам перезвонят. Но, увы и ах. После оплаты ты им со своими проблемами не нужен. Я, конечно, звонила с упорством носорога. С бог знает какого раза мне всё-таки удалось переговорить с каким-то ещё более-менее толковым менеджером. Отель удалось поменять на другой, менее комфортабельный (Ладога). Цену этого отеля я так толком не знаю до сих пор. Потому что оплатила я более лучший отель, а документов у меня - внимание!!! - 2 договора и 9 доп. соглашений. И ни в одном нет той цены, которую я на самом деле оплатила. Чтоб я ещё раз связалась с этой или подобной ей фирмой - чур меня, господи. Теперь бронирую непосредственно в самом отеле.

    84956486711

  • Отрицательный отзыв на ООО ХОТЕЛС МЕНЕДЖМЕНТ
    27.06.2022 21:14

    Сотрудники этой фирмы крайне невнимательный к своим клиентам, очень рада, что не воспользовалась их услугами. Ждала их звонка 2 дня. Вывод - либо мошенники, либо директор не правильно подобрал сотрудников. С таким отвратительным отношением столкнулась первый раз.

    89315211481 доб. 1012

    Г. Москва, ул. Бауманская, д. 7стр.1, антресоль 2, пом. I, к 17, оф В4К

Отрицательных озывов 6
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 3