Отзывы ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ Пригорское

ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, Пригорское

ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
214518, Смоленская область, Смоленский район, село Пригорское, ул. Октябрьская, д. 4, офис 8 Пригорское,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
директор: Носов Артём Михайлович
должность: «Генеральный директор»
ИНН 6714050209
КПП 671401001
ОГРН 1196733023101
Отзывы - 4

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
ОКВЭД 71.12 Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
Юридический адрес214518, Смоленская область, Смоленский район, село Пригорское, ул. Октябрьская, д. 4, офис 8
ГородПригорское
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Носов Артём Михайлович
ИНН null
Регион ИНН null

Данные ФНС

Постановка на учет 19.12.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №6 по Смоленской области
ФНС код органа 6714
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Смоленской области
Код регистратора 6733
Адрес регистратора 214040, Смоленская обл, Смоленск г, Гагарина пр-кт, д 23В

Данные ПФР

Дата регистрации 24.12.2019 г.
Присвоенный код 076028016808
ПФР регистратор Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Смоленском районе Смоленской области
Код регистратора 076028

Данные ФСС

Присвоенный код 670100442167011
ФСС регистратор Филиал № 1 Государственного учреждения - Смоленского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 6701

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
1 467
отзывов
4
Отрицательных отзывов 33
Положительных отзывов 11

Отзывы про ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ город Пригорское. Всего 4 отзывов, отрицательных мнений оставили 3, положительных 1

ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1196733023101, ИНН 6714050209, КПП 671401001, HASH код организации 75093d0ebffa13ca5d19c65d09eb7177.

Общество с ограниченной ответственностью ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Пригорское.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 214518, Смоленская область, Смоленский район, село Пригорское, ул. Октябрьская, д. 4, офис 8

Правление в организации занимает Носов Артём Михайлович на должности Генеральный директор с ИНН null

В ФНС от 19.12.2019 г. был присвоен ОГРН 1196733023101, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Смоленской области с кодом 6733, находится по адресу: 214040, Смоленская обл, Смоленск г, Гагарина пр-кт, д 23В

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 6714050209 24.12.2019 года. Орган производивший регистрацию Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Смоленском районе Смоленской области, сделал запись с номером 076028016808 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал № 1 Государственного учреждения - Смоленского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 6701, присвоенный код 670100442167011

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, Пригорское, отзывы ИНН 6714050209 ОГРН 1196733023101, 214518, Смоленская область, Смоленский район, село Пригорское, ул. Октябрьская, д. 4, офис 8, Носов Артём Михайлович регион присвоения ИНН null

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Положительный отзыв на ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
    28.01.2020 16:10

    Я обращалась в данную организацию для того, чтоб признать дом пригодным для жилья. Дом использовали как дача. Начали протекать трубы. Специалисты выехали на место, сделали фото, выполнили отчет. Спасибо специалистам за работу! Всем довольна!

  • Отрицательный отзыв на ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
    04.12.2021 20:34

    Худшая компания с которой я сотрудничал!! Никому не советую! "Институт Строительной Экспертизы" под руководством Носова Артема Михайловича если услышите или увидите, Бегите! Обратился в компанию за помощью, необходимо было сделать экспертное заключение по жилому дому. Оплатил услуги перед началом в полном размере 15.000р. Обещали выполнить в течение 3-х дней. Общался в основном с Вениамином - видимо эксперт (хотя как понял потом, что эксперт из него как из меня балерина). Через 3 дня мне высылают заключение на проверку. Я нахожу ряд ошибок, которые меня удивили. Не знаю какие там сидят эксперты, но перед выполнением работ они даже не спросили из чего сделан дом и какие там коммуникации, потому что налепили в заключении такой ерунды! Указан был дом из кирпича, а по факту он был из газоблока, отопление написали электрическое, хотя там газовый котел. Помимо этого были допущены ошибки документальные в плане не правильно был указан кадастровый номер. Неправильно был указан адрес.. Из полного списка замечаний, исправили только половину. Выслали на проверку, в очередной раз отправил обратно исправлять. И так длилось где-то 2 недели. Потом прислали, вроде все неплохо, хотя я нашел пару моментов, которые бы в идеале исправить, но уже не стал, потому что сроки поджимали. Они уточнили куда выслать оригинал документов, я написал им адрес. Ждал письма 4 дня... приходит письмо совсем не на тот адрес куда я говорил. Я еду на почту, забираю письмо, думаю что наконец-то заключение у меня, но вскрываю письмо, а там заключение не на мой дом, а заключение на дом в другом городе и на другого человека! То есть они просто перепутали! На вопрос как так? Сказали не знаю так получилось. Пошла уже 3-я неделя. Мне снова высылают заключение, жду опять 4 дня! Наконец приходит мое заключение. Документы мне нужно было сдать в администрацию, и она находит еще ошибки! Чтобы вы понимали я каждый день почти названивал в эту компанию и пытался добиться того, что бы мне оказали услугу качественно, на что мне отвечали на пофиг, нЕхотя решая мои проблемы. Так в итоге они мне и не выслали окончательный вариант заключения, потому что это бесполезно, ты говоришь, то что тебе нужно, тебя по просту не слышат, отвечают типа ну ок сделаем... ну так получилось извините.. ну подождите и тд... Максимум что получилось, они выслали мне документ по электронной почте в формате WORD где я сам совместно с администрацией отредактировали документ! Вопрос за что я отдал 15.000 Р ? Итог - компания НЕУДАЧНИКОВ ОБИЖЕНОК выдающих себя за экспертов, нервов потрачено уйма, все сроки нарушены, деньги впустую потрачены.

    8 812 643-15-20

    214518, Смоленская область, Смоленский р-н, с Пригорское, Октябрьская ул., д. 4, офис 8

  • Отрицательный отзыв на ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
    08.12.2021 20:36

    Какая то замудрённая контора. С вечно не довольными лицами. Делать ничего не умеют, только тратить нам нервы это у них получается. НИКОМУ ИХ НЕ СОВЕТУЮ,

  • Отрицательный отзыв на ООО ИНСТИТУТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
    09.12.2021 11:39

    Не компетентные эксперты в этой организации.

Отрицательных озывов 3
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0