ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ
195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н Санкт-Петербург,
null Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ, Санкт-Петербург

Правление ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ
Директор: Митин Роман Борисович
Должность: «Генеральный директор»
ИНН: 470608049679 (Ленинградская область)
ИНН 7804552653
КПП 780401001
ОГРН 1157847412403
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ПРИОРИТЕТ ФАРМ
ОКВЭД 46.46 Торговля оптовая фармацевтической продукцией
Юридический адрес195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал0
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Митин Роман Борисович
ИНН 470608049679

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание
Постановка на учет 02.12.2015 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7804
Регистрация
Дата присвоения ОГРН 02.12.2015 г.
ФНС регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
ФНС код регистратора 7847
ФНС адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Отзывы про ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ город Санкт-Петербург. Всего 5 отзывов, отрицательных мнений оставили 5, положительных 0

ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1157847412403, ИНН 7804552653, КПП 780401001, HASH код организации 40bedd62cb8266b47837b8d6df0ff63f.

Общество с ограниченной ответственностью ПРИОРИТЕТ ФАРМ зарегистрирована 02.12.2015 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н

Правление в организации занимает Митин Роман Борисович на должности Генеральный директор с ИНН 470608049679

В ФНС от 02.12.2015 г. был присвоен ОГРН 1157847412403, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь, поможем вернуть деньги и наказать аферистов

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Очень важная информация для всех кто стал жертвой профессионального мошенничества. Это сферы, интернет магазины, не поставки товаров, не оказание услуг, Вы оплатили предоплату какой то фирме и Вас кинули, если Вы хотите найти кто вас обманул, найти в прямом смысле этого слова. Обращайтесь на почту. Мы Вам все расскажем и поможем найти любого кто кинул Вас или вашу компанию на деньги. ( От Вас требуется только номера сотовых телефонов по которым Вы общались с мошенниками, эл. адреса их почт, фио директора и его личный инн и ваш договор с этими компаниями подтверждающий факт вашей работы с ними) По мимо поиска мошенников, предлагаем еще очень большой спектр разных услуг, по поиску мошенников. Обращайтесь на почту.

4 411Просмотров
Отзывов: 5
Доверие:
5

Написать отзыв ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ, Санкт-Петербург, отзывы ИНН 7804552653 ОГРН 1157847412403, 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н, Митин Роман Борисович регион присвоения ИНН 470608049679 регион (Ленинградская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

Митин Роман Борисович директор (ИНН: 470608049679) 4 компаний

Отзыв написал
1 5

ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ имеет отзывов всего 5 из них отрицательных 5, a положительных 0

Анонимно 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н. null
06.03.2020 г. в 12:11
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Андрей

Откликнулся на предложение работы ( экспедитором ). Созвонился с Надеждой Владимировной ( отправила в офис ) в офисе взяли 2500 за мед. комиссию ( мед. книжка ), сказали перезвонит бригадир бригадир перезвонил и назначил выход на работу через неделю теперь на телефоны ни кто не отвечает компания зарабатывает на таких дураках как я. ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ КАМПАНИИ ПОДАЛЬШЕ!


Телефон89217585760, 89602377364, 89319939385
Адресул.Восстания 44

Андрей 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н. 89217585760, 89602377364, 89319939385
27.04.2020 г. в 16:52
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Анастасия

Позвонила на объявлению на сайте работа ру на вакансию (упаковщик аптечных товаров spb. rabota. ru/vacancy/43326255/), по номеру 89215836158 Анна Николаевна, связалась, сказали что для работы нужна мед книжка и на ее оформление нужно 2500, якобы они ее сделают в течении 3 рабочих дней, а на 4 я уже смогу подписать договор и работать с ними по договору, но так как работать нужно уже завтра, мне дадут справку о том, что данная мед книжка готовиться. Приехала в одел кадров на улице Фуршатской 21, домофон 3. Там сидели девушка лет 25 и мужчина не русской национальности, с бородой, хамоват и очень похож на охранника, так как он от меня ни на шаг не отходил. Как только я пришла, мне сразу сказали что мы составим договор, я им дам деньги и после этого мне позвонит бригадир и скажет куда подъехать точно, хотя адрес я уже знала Кубинская 75. Мне дали договор и квитанцию, о том что я отдала им деньги, но договор выглядел как-то сомнительно не смотря на его содержимое. Мне дали и сказали, чтобы я квитанцию отдала бригадиру и он в конце смены отдаст мне эти деньги. Очень главный момент : девушка постоянно говорила о том, что за час платят 300 рублей, ну раз 15 она это точно сказала. Вообщем мы договорились, что я выхожу на работу в понедельник, на тот момент это была пятница. В итоге в субботу мне позвонил бригадир Юрий 89990318638 и сказал, что на объект нужно будет приехать 2 мая в 10:00. По сути это было через неделю, я поинтересовалась почему так поздно и он ответил, что новый набор нового персонала собирают 2 мая, хотя это была суббота. Через пару дней я попыталась им дозвониться, чтобы узнать о данной справки которую они мне обещали предоставить, но у бригадира телефон вовсе выключен, а Анна Николаевна трубку не берет. Вообщем я уверенна на 100% что мне никто не позвонит и не позовет на работу, так как сглупила и попалась на их удочку, причем отзывы я прочитала, но отрицательные начали появляться именно в течении этой недели, так как все больше и больше людей ведуться на эту вакансию. ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ЭТО ЖУЛИКИ, КОТОРЫМ ВСЕ СХОДИТ С РУК И ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ ВАКАНСИИ НИКОГДА!


Телефон89215836158

Анастасия 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н. 89215836158
27.04.2020 г. в 17:06
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Мошенническая конторка это, ни за какие медкнижки и прочее ни за что им никакие деньги не переводите, не будьте дураками, не давайте мошенникам себя обмануть.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ

Аноним 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н.
27.04.2020 г. в 17:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Не какие предоплаты ни за какие мед книжки или что то еще за что они будут просить вас перевести им деньги, не видитесь, это мошенники, никакие им деньги не переводите, никто ни на какую работу вас не возьмет, не будьте люди дураками.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМПриложение к отзыву на ООО ПРИОРИТЕТ ФАРМ

Аноним 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н.
15.05.2020 г. в 12:23
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним

Да, это мошенники, спасибо всем оставившим отзыв. Очень сомнительным показалось расположение офиса якобы компании. Естественно сразу вызвало сомнение то, что они требуют деньги за сан. книжки. Все, кто ищет работу: будьте бдительны. Если при трудоустройстве нужна сан. книжка, то никто вас без нее на работу и не пустит. Если сан. книжка делается за ваш счет, то в счёт зарплаты: т. е. на этапе трудоустройства оплачивает работодатель, а затем эта сумма удерживается из вашей заработной платы. Т


Телефон+7 (921)8944219
Сайтнет
Адресул.Фурштатская, д.21

Аноним 195297, Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 15, корпус 2. лит Б, помещение 1 н. +7 (921)8944219