Отзывы ООО ЕСАК Майкоп

ООО ЕСАК, Майкоп

ООО ЕСАК
385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, д. 302 Майкоп,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ЕСАК
директор: Грицай Ярослав Витальевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 010515272065 (Республика Адыгея)
ИНН 0105074507
КПП 010501001
ОГРН 1150105000968
Отзывы - 18

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЕДИНАЯ СЛУЖБА АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, д. 302
ГородМайкоп
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Грицай Ярослав Витальевич
ИНН 010515272065
Регион ИНН Республика Адыгея

Данные ФНС

Постановка на учет 22.04.2015 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Республике Адыгея
ФНС код органа 0105
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Республике Адыгея
Код регистратора 0105
Адрес регистратора 385009, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Привокзальная, 331

Данные ПФР

Дата регистрации 27.04.2015 г.
Присвоенный код 001001070587
ПФР регистратор Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Майкопе
Код регистратора 001001

Данные ФСС

Присвоенный код 010011290501001
ФСС регистратор Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея
Код регистратора 0100
Название
ИНН
отзывы
ООО ЕСАК
0105074507
18

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
3 362
отзывов
18
Отрицательных отзывов 1818
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО ЕСАК город Майкоп. Всего 18 отзывов, отрицательных мнений оставили 18, положительных 0

ООО ЕСАК в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1150105000968, ИНН 0105074507, КПП 010501001, HASH код организации 081580a8bc0b095efa96d59396663349.

Общество с ограниченной ответственностью ЕДИНАЯ СЛУЖБА АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Майкоп.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, д. 302

Правление в организации занимает Грицай Ярослав Витальевич на должности Генеральный директор с ИНН 010515272065

В ФНС от 22.04.2015 г. был присвоен ОГРН 1150105000968, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Республике Адыгея с кодом 0105, находится по адресу: 385009, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Привокзальная, 331

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 0105074507 27.04.2015 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Майкопе, сделал запись с номером 001001070587 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея» сделал запись о регистрации организации под номером 0100, присвоенный код 010011290501001

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ЕСАК, Майкоп, отзывы ИНН 0105074507 ОГРН 1150105000968, 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, д. 302, Грицай Ярослав Витальевич регион присвоения ИНН 010515272065 регион (Республика Адыгея)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЕСАК

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    09.01.2020 21:57

    Фирма так себе. Работу свою не выполняет, нет сотрудников, работа не налажена, стажировка и до свидание. Качество оказанных услуг желает лучшего, зря потраченное время. Обещают многое и делают фигню которую потом самому и приходится переделывать.

    89182241120

    есак.рф

    Пролетарская 302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    20.01.2020 15:05

    Работать на эту шарагу нельзя, они постоянно людей на деньги обманывают, зп вообще не видно чтобы платили честно и в срок.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    14.02.2020 13:27

    Строят из себя организацию которая типа лучше всех. А в итоге ни каких услуг мне не было оказано. После ДТП делал все сам. Деньги взяли и не сделали обещанного. Ждал две недели. Больше туда не пойду и ни кому не рекомендую. Знакомым точно не посоветую. Не компетентные сотрудники.

    89880826007

    есак.рф

    Пролетарская 302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    15.02.2020 21:29

    Подходил к нам на ДТП ихний сотрудник, от куда взялся мы так и не поняли. Но толком ничего не мог объяснить и пытался нам что то предложить, разъехаться и все такое. Хотя мне кажется он сам не знает о чем говорит. На наши вопросы по ДТП он так и не ответил. От сюда и вывод, как можно доверять человеку в какой то куртке который не знает законы и пытается на что то уговорить, за что еще нужно платить деньги. Делайте выводы сами.

    89880826007

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    19.02.2020 11:31

    Впечатления об этой компании печальные после обращения к ним. После дтп обратился к ним за помощью. Все им оплатил и они обещали все быстро сделать. Итог какой, я сам виноват, то не принес это не принес, документы в краснодар надо, то еще что то надо. В итоге забрал и деньги и документы и мне помогли другие ребята. После через знакомых я узнал что жалоб на них не мало и с работой у них проблемы.

    8772530530

    есак.рф

    Пролетарская 302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    03.03.2020 14:02

    Однажды я обратился в эту компанию по рекомендации своего друга. Сотрудник этой организации приехал довольно таки быстро. На месте ДТП мне все объяснили грамотно. Но приехав к ним в офис, оказалось что у них ни все так организовано, документы ждал больше недели. После обратившись в страховую компанию документ оказался написан не правильно, пришлось искать самому второго участника и просить его заново все переписать. В итоге на все это я потратил больше месяца. Больше я к ним никогда не пойду и не посоветую ни кому. В офисе разговаривают как будто я им должен. Сервис на нуле.

    89880826005

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    26.03.2020 09:38

    На сегодняшний день фирма находится в плачевном состоянии. Обратившись к ним я понял что у них нет компетентных сотрудников которые могут решать вопросы по ДТП. На месте ДТП они мне обещали все сделать быстро и качественно, а по факту я оплатил услугу, потерял время и забрал документы и все сделал сам. Чем они там занимаются не могу понять. Дозвониться до комиссара надо раз 10 набрать чтоб ответили. Офис периодически закрыт. Так что решать вам иметь с ними дело или нет.

    89880826007

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    26.03.2020 16:37

    Кидают сотрудников и клиентов, обязательно ищите и читайте подробные отзывы от людей которые с ними сталкнулись, читайте отзывы и делайте правильные выводы, прежде чем, кидаться платить деньги и работать с ними или на них. Контора это, а не компания, контора.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    10.05.2020 22:06

    Директор их ний обещал чуть ли не горы мне свернуть и разрулить мое ДТП в итоге потратил кучу денег, результата никакого. Комиссары толком ничего не знают, ни кто ни за что не отвечает. На ДТП обещали многое в итоге не понятно кто что должен сделать. С бумагами обещали помочь, в итоге сам все собрал и принес им. Крайне не доволен работой и не стоит даже связываться с ними.

    89880826007

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    11.05.2020 08:51

    Ищут юридически не грамотных людей, стариков, инвалидов, и им обещают золотые горы, выкачивают деньги с людей, ничего не делают, подсовывают хитрые бумажки, люди их подписывают, и потом не могут даже через суд и полицию забрать свои средства. Не связывайтесь с этой лже юридической помойкой.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    14.05.2020 22:34

    Многое слышал в городе об этой организации, что они не очень, и про директора и про работников. В итоге когда самому пришлось к ним обратиться все подтвердилось. Деньги я оплатил, потом не мог до комиссаров дозвониться, дело по моему ДТП не двигалось, почти месяц все висело. Впечатление о данной организации не очень, лично мое.

    89880826005

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    24.06.2020 15:38

    Наткнулся на этот сайт и прочитав эти отзывы, могу с ними полностью согласиться. Сам поподал в ДТП и эти ребята тоже прибежали мне помочь на место ДТП. Там они мне все красиво разрисовали и сказали что они за все отвечают, все сделают. А итог печальный. В указанные сроки они ничего не сделали, на телефон им дозвониться (надо раз 20 набрать) а то еще и ты виноват будешь. Надеюсь больше на такой лохотрон не наткнуться и другим не советую.

    89880826007

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    24.06.2020 16:36

    Вообще мутная контора, директор налоги не платит, приставы не первый год ищут его.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    22.07.2020 12:11

    Прочитав отзывы и поспрашивав у знакомых что в этой компании делать нечего. Да они приезжали ко мне ДТП, правда я не понял откуда они взялись, т. к. их ни кто не вызывал. Предложили свои услуги, типа что все сами сделают и мне ничего делать не надо, но как то я в этом засомневался, потому что сотрудник который это мне рассказывал не мог толком и доходчиво ответить на мои вопросы. Платить деньги не понятно кому и за что я не стал.

    89880826005

    есак.рф

    Пролетарская д.302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    30.09.2020 12:43

    Оказание услуг этой компании на нуле. Когда обратился после ДТП в эту организацию, комиссар который был у меня на ДТП, представился Вячеславом, но толком ничего не рассказал о том как они мне помогут. В итоге я потерял время и деньги, а толку от них не было. Пришлось обращаться к другим.

    89880826005

    есак.рф

    Пролетарская 302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    14.10.2020 08:37

    Данная организация занималась моим вопросом по ДТП, но дело очень сильно затянули и я ждал больше года, кормили меня завтраками. Ярослав который является директором обещаем многое, строит из себя могучего адвоката, а результативность так себе. Я бы не стал связываться с этими ребятами еще раз. К сожалению у меня только разочарование.

    89880826005

    есак.рф

    Пролетарская 302

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    06.12.2021 19:11

    Зарплату не платят, налоги то же, всех обманывают к чему придём не знаю. Приставы ищут и видимо очень плохо это делают. Так и хочется им помочь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЕСАК
    06.12.2021 19:22

    Самый настоящий лохотрон. Не видитесь на их разговоры всё равно обманут.

Отрицательных озывов 18
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 1